Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где назначать свидание?Что если девушка живет далеко от центра города? Заезжать или нет?

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Kiri сказал:

Вы путаете  отношения и дружбу.Да, у друзей равноправие, потому что с другом вы не спите,если вы не заметили.Вот вам друг и не предьявляет что это вы за ним не заехали,не ухаживаете и подарков не дарите.

Какие отношения до секса вообще, вы о чем? Мы еще не то что не друзья мы даже не знакомые, не виделись ниразу понимаете нет? Мы два человека разного пола, обоим интересно познакомится, понятно для чего, люди взрослые, я про это равноправие, про человеческое. Или в чем у нас не равноправие на этапе первой встречи в реале, подскажите интересно узнать.

Лично у меня цели совершенно обычные -

1)пообщаться, 2)если понравится общение - соблазнить, 3)секс, 4) если понравится в постели - отношения. 5)если после секса отношения окей - то и замуж, почему нет.

Цитата

Сомневаюсь что кто-то захочет спать с тем кто даже заехать за девушкой не в состоянии. Секс мужчинам больше нужен,тем более одназначно он больше нужен мужчине ,в случае,если мужчина за того чтобы ничего для девушки не делать и агрессивно с нее требовать секс еще. 

Я так понимаю, тысячи мужчик, у которых по разным причинам нет машины, не достойны чтобы она ЗАХОТЕЛА с ним переспать. Ну хорошо, а если на такси? Посоветуйте на каком лучше заезжать на бизнесе или комфорте? Если на бизнесе приехать, на первом свидании захочет? А на комфорте на втором?
Ничего не делать я так пониамаю не заезжать и не дарить подарки? Извиняюсь, но очень веет потребл..ством. Знаю места, где женщины очень быстро считают в голове достаточно ли он сделал чтобы ей захотеть, мне такие женщины не интересны.

Изменено пользователем WTF!? (история изменений)
28.03.2023 в 14:00, WTF!? сказал:

Где назначать свидание? Я так понимаю на нейтральной территории - центр города. А если она живет далеко от центра, удаленный район так бывает, ехать на транспорте минут 40?
История такая познакомился с девченкой на сайте, общение хорошее, предложил ей в тот же день заехать покататься, она сказала, что устала и договорились на завтра.
Пишу завтра, говорю давай в центре - она спрашивает Я должна в центр приехать?, я ответил что в центре нормальные места где посидеть и т.д. Она отвечает, что думала, что я заеду за ней.

Тут вопрос это  нормально просить заехать и как считаете заезжать ли за девушкой если ниразу ее еще не видел? Поясню - если бы она жила в 5-10 минутах езды я бы конечно заехал, но она живет реально далеко, я ее ниразу не видел, по фото не очень понятно классная она или нет и тащиться на окраину города везти ее в центр потом обратно..ну такое себе.

В итоге я ответил ей что не могу выбраться с центра занят, но попросил подъехать и сказала что с меня вкусный кофе и обратная дорога, ну т.е. довезу обратно.
Она ответила - Мне лень) на позитиве. В итоге я ей попытался еще раз объяснить что не могу выехать с центра. И позитив уже пропал начались вопросы - "Ну а почему я к тебе должна ехать? В центр." Я ей отправил голосовое, что она конечно же не должна, еще раз объяснил что не могу и что мое дело предложить ее дело приехать или нет если есть желание, и что у меня есть желание ее увидеть посидеть пообщаться и я ее жду и т.д. После этого она ничего уже не писала

В чем косяки мои?

Она сама так себе… но да, за телкой надо заезжать. Конечно оленем быть некрасиво, но это классика , пацан заезжает за бабой и ведёт ее куда то, потом привозит обратно. Но она сама тоже еб@нутая . Так что в этот раз ты ничего не потерял. 

32 минуты назад, кроссавчик сказал:

Она сама так себе… но да, за телкой надо заезжать. Конечно оленем быть некрасиво, но это классика , пацан заезжает за бабой и ведёт ее куда то, потом привозит обратно. Но она сама тоже еб@нутая . Так что в этот раз ты ничего не потерял. 

А если она страшная и 2х слов связать не может? Еще обратно ее везти? Ради чего? Вежливости? Я вежливый, но не настолько. Из вежливости я готов угостить ее кофе, посидеть полчасика, не обижать сразу отказом как говорится "в лоб", она все же человек как и я, приехала потратила время, я это ценю какая я бы она не была внешне или по общению, потом вежливо написать не в моем вкусе если она будет спрашивать что то про новое свидание и т.д. Но везти обратно, извините как и заезжать на окраину города.

Я вот не написал в первом сообщение, но если бы от нее поступило нормальное предложение хоть с каким то интересом увидеться типо - Может приедешь ко мне тут есть хорошее кафе посидим тут. Я тебе покажу район тут красиво, ну что то типо того. А то просто - Мне лень.  Тут правильно написали интереса ноль, а кто то предлагает ехать, смысл?

Я сейчас понимаю, что надо было сразу написать - сиди дома тогда и закончить общение(но это было бы наверно похоже на обиду), или как советовали - включай камеру, будем пить кофе по видеосвязи, это нормальный вариант кстати, можно было хоть увидеть ее по видео и понять ехать все же туда или нет, но не в этот день конечно.

5 минут назад, WTF!? сказал:

А если она страшная и 2х слов связать не может? Еще обратно ее везти? Ради чего? Вежливости? Я вежливый, но не настолько. Из вежливости я готов угостить ее кофе, посидеть полчасика, не обижать сразу отказом как говорится "в лоб", она все же человек как и я, приехала потратила время, я это ценю какая я бы она не была внешне или по общению. Но везти обратно, извините как и заезжать на окраину города.

Я вот не написал в первом сообщение, но если бы от нее поступило нормальное предложение хоть с каким то интересом увидеться типо - Может приедешь ко мне тут есть хорошее кафе посидим тут. Я тебе покажу район тут красиво, ну что то типо того. А то просто - Мне лень.  Тут правильно написали интереса ноль, а кто то предлагает ехать, смысл?

Я сейчас понимаю, что надо было сразу написать - сиди дома тогда и закончить общение(но это было бы наверно похоже на обиду), или как советовали - включай камеру, будем пить кофе по видеосвязи, это нормальный вариант кстати, можно было хоть увидеть ее по видео и понять ехать все же туда или нет, но не в этот день конечно.

Без обид, друг , но ты немного жлобисто себя ведёшь. Говорю это без не уважения, просто пытаюсь помочь советом чтобы у тебя было в будущем больше удачных встреч. Я тебе сейчас скажу не с позиции прав ты или нет. Вообще хорошо себя иногда ставить в позицию девушки. Ну думать из серии «если бы я был на ее месте», конечно так не получится но тем не менее какое-то представление это даст. Что бы ей понравилось? Если зовешь женщину на свидание, заедь -> организуй встречу , заплати за все -> отвези обратно. Все должен решать ты. Все ее усилия должны сводиться к тому чтобы свою жопку перенести от дверей подъезда до сидения твоего автомобиля. Дальше ты ее «гуляешь» полностью, от начала и до конца . И придумываешь все сам, и организуешь все так чтобы ей не было скучно. По другому можно? Да, по другому можно. И ты по своему прав. Но тогда ты как мужчина теряешь в ее глазах. Хочешь мне верь, хочешь нет. Ты должен рулить процессом, красиво ухаживать. Как должно быть в идеале? Привез -> накормил, рассмешил, выеб@л -> вернул на место, откуда взял. 

А вообще я считаю, светить машинами квартирами деньгами при начале общения не стоит, машина это должен быть приятный бонус, если девушка уже заинтересовалась тобой, а не способ заставить ее снизойти из квартиры к тебе, чтобы ты мог ее отвезти в кафе, напоить ее кофе...

11 минут назад, WTF!? сказал:

А если она страшная и 2х слов связать не может?

А если классная? 
понимаешь, некоторые вещи в нашей жизни похожи на что-то вроде рулетки. Иногда ты просто вынужден в вкладываться в некоторые вещи ресурсом/временем/деньгами. И ты не всегда можешь знать какой будет выхлоп , со знаком «+» или нет. Ну деньги за бензин и время на дорогу это то чем ты рискуешь. Не так уж много на самом деле. Но по другому никак. Если девчонка классная , можешь потерять классный секс. Чуть чуть но надо рисковать. 

9 часов назад, bergkamp сказал:

Зачем?)) Девушки, которые не в карту, гарантируют веселый вечер!)

Помню когда только развелся ну просто что бы поржать таким девушкам, говорил:

-Нет, я не разведен. Моя жена умерла просто.(Нет)

-На самом деле мне 17. (Тогда было 30, но я очень молодо выглядел, но все равно недостаточно, но они забавно удивлялись сначала).

Да много всего было, сейчас и не вспомню, за что мне потом было стыдно, но тогда было весело) 

Суть в том, что вполне можно говорить/отработать то, что не стал бы с теми, кто интересен и можно расслабиться)

Эм... Я подобное говорил даже тем, кто в карту (так было гораздо веселее). 

Был период, когда я на вопрос "Расскажи о себе" рассказывал, что судим был (реально нет) за изнасилование узбека... Обычно в этот момент у девочки округлялись глаза... Я (с виноватым видом): но я не знал, что это узбек! Они ж все в халатах ходят!!!... Да и в бытовке темно было... В этот момент девочка обычно начинала ржать, мол ты врешь! 

Или на вопрос почему у тебя нет девушки/почему расстались

- почему расстались?! Она к нам позже присоединится... Опаздывает просто 

Ну а про ноги побрей обязательно я уже рассказывал раньше... 

9 часов назад, bergkamp сказал:

Ну все же там есть границы, ведь первое свидание это проверка на адекватность. А так пройти ее сложнее. Стоит это учесть)

На самом деле нет... Так пройти его проще... Юмор сглаживает многое, он расслабляет человека, если конечно это смешно обоим... Просто играть надо в своей реальности, а не пытаться подстроиться под её реальность... 

6 часов назад, WTF!? сказал:

так понимаю, тысячи мужчик

Чувак, ты сомневаешься и споришь. 

На самом деле всё просто. Выбирай для свидания из тех 5-10ти ожп что сегодня готовы с тобой встретиться ту которая приедет туда куда тебе надо. 

А героиня темы вправе выбрать из сотни, того кто заедет за ней. 

Кстати может она сказала ей лень ехать, но имела то она ввиду то что щас другой Васек её заберет) 

Автор ты загоняешься. Все предельно проще. Тут ключевой момент заключается не в том кто к кому должен ехать. То что она не хочет ехать 40 минут на транспорте а предлагает тебе метнутся кабанчиком ты должен откалибровать как не сильно высокий интерес ее изначально. И работать в этом направлении. Поверь к другим она каталась/катается на такси/ электричках/ упряжках с собаками .

Если она тебе в кассу тебе нужно или работать в этом направлении на дистанции налаживая раппорт и возбуждая интерес( телефон, видеосвязь) или берешь и едешь с целью этот интерес пробудить и развить. Контакты с сз имеют изначально для нормальной женщины низкую ценность ибо ей за неделю пребывания там уже 333 писюна кинули в личку, предложили быть госпожой, содержанкой и любовницей. Пару раз она съездила на свиданки и померла с тоски от пополамщиков и тфнов. Поверь мне часто женщины рассказывают такие треш истории что просто мрак. ))

Всегда качай перед свиданкой доверие и интерес к себе.

Мужик в попу целованный пошел, в наше время и без личного авто встречались и центре и на окраине да не в этом суть. Автор, ты пригласил, ты б и приехал, в чем проблема? Ее ответ "мне лень" это ответ на твоё "не могу"(читай не хочу, лень).  Если ты на свиданку не можешь приехать за ней, нафига ты нужен в будущем? Ищи удобную со своего подъезда. И нет проблем. 

28.03.2023 в 14:30, Hatter87 сказал:

Давай гиперболизируем твою проблему?

Ты живешь в Москве, девушка в Питере. И ты говоришь ей давай где-нибудь на нейтральной территории встретимся (в Бологое), там места красивые.

Как думаешь ей очень туда захочется тащиться с незнакомым парнем тусить? Но она соглашается при условии, что ты за ней заедешь. А тебе впадлу. 

Нет, дорогая. Мне не удобно, давай подымай жопу и и вали в Бологое.

А нахрена ей жопу поднимать? У нее и с Москвы есть предложения встретиться.

А ты начинаешь: ты конечно не должна, но все же я тебя жду. Короче настаивать. Нафиг с тобой общаться дальше, если ты уперся?

Назначай свидание там, куда обоим можно быстро и легко добраться. Либо сам заезжай. Если лень ехать, то ищи девушку поближе.

А то получается, что она должна хер знает куда ехать, тратить свое время ради не понятно кого, а самому парню время свое тратить на дорогу лень.

А если отношения? Она должна будет каждый раз так?

Да, потом не дай боже отношения, лтр,дети. Так и вижу: 

- заедь за ребенком в сад

- не могу 

Жесть

9 часов назад, WTF!? сказал:

Я так понимаю, тысячи мужчик, у которых по разным причинам нет машины, не достойны чтобы она ЗАХОТЕЛА с ним переспать. Ну хорошо, а если на такси? Посоветуйте на каком лучше заезжать на бизнесе или комфорте? Если на бизнесе приехать, на первом свидании захочет? А на комфорте на втором?
Ничего не делать я так пониамаю не заезжать и не дарить подарки? Извиняюсь, но очень веет потребл..ством. Знаю места, где женщины очень быстро считают в голове достаточно ли он сделал чтобы ей захотеть, мне такие женщины не интересны.

Ну сам подумай, если у мужчины нет машины,он не заезжает, такси не отправляет,не ухаживает, агрессивно как мантру повторяет про равноправие,требуя секс как можно скорее без ухаживаний и подарков , то конечно это не добавляет комфорта в отношениях с ним)   Девушка не будет чувствовать себя девушкой,  а будет как парень в юбке. Так и в чем смысл? Тебе -то  понятно зачем она нужна,чтобы спать регулярно с девушкой бесплатно и без каких-либо усилий с твоей стороны. А ей- то это зачем? 

Хотя не знаю,может и есть такие девушки-мазохистки без чсв ,которые подарки не любят,ухаживания не любят,не любят когда за ними заезжают,а сами прутся на другой конец города,чтобы просто так переспать чуть ли не в туалете бара  в первый день знакомства с бесполезным  агрессивным  пополамщиком-пикапером)  

Ну тогда вам другой контингент девушек нужен, полуопустившиеся алкоголички,  например . 

10 часов назад, WTF!? сказал:

А вообще я считаю, светить машинами квартирами деньгами при начале общения не стоит, машина это должен быть приятный бонус, если девушка уже заинтересовалась тобой, а не способ заставить ее снизойти из квартиры к тебе, чтобы ты мог ее отвезти в кафе, напоить ее кофе...

Может и так; вызови ей такси.

16 часов назад, Одиссей сказал:

Навык повышения квалификации не отрабатывается с теми, кто не в карту. Если хочешь стать хорошим игроком, ты должен выбирать игроков лучше себя, как минимум равных. Нужно уметь также легко смеяться и шутить на грани фола с девушками, которые нравятся. Все остальное это либо самоутверждение за счёт девушки, которая не в карту, что мерзко, либо пустая трата своего времени. Тут как раз нужно хорошо вые..ть из солидарности и не наносить душевную травму человеку..она все поймёт и зла держать не будет, если ты показал что тебе пох… и рассчитывать не на что.

Не обязательно. Допустим трахнул ты бомжиху с вокзала. Потом следующий уровень - бухая , облеванная телка из клуба. Потом жиробесина… и так далее 

8 часов назад, Suvlehim сказал:

Или на вопрос почему у тебя нет девушки/почему расстались

- почему расстались?! Она к нам позже присоединится... Опаздывает просто 

Я на этом вопросе любил на контрасте играть

- Из-за работы

- а кем ты работаешь?

- на заводе. Обычный работяга. Зарплата низкая. Работа тяжелая. Тестировщики презервативов вообще звезд с неба не хватают. Ну и сама понимаешь, приходишь домой весь затраханный и на девушку уже сил нет, потенция никакая. (легкое разочарование/презрение сменяется на удивление, а потом, когда дойдет, и на дикий ржач) Сразу гамма эмоций!

11 часов назад, WTF!? сказал:

Ну так в твоей истории ты машину сходу сам засветил.

11 часов назад, WTF!? сказал:

Это и есть обида. Можно было написать, как я предложил "я сегодня не на колесах." Так и реакцию можно было бы ее сколибровать.

А самый лучший вариант - это конечно кофе по видеосвязи. Там и внешность и интеллект ее можно оценить и заинтересовать

32 минуты назад, Hatter87 сказал:

А самый лучший вариант - это конечно кофе по видеосвязи. Там и внешность и интеллект ее можно оценить и заинтересовать

Кофе по видеосвязи?) Ахахаххаха) Потом пробный секс можно по видеосвязи устроить, а что, выгодно, тратиться не надо, а можно оценить заодно комплекции м и ж) Ужс, даже свидания уже на удалёнку перешли :lol:

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Кофе по видеосвязи?) Ахахаххаха) Потом пробный секс можно по видеосвязи устроить, а что, выгодно, тратиться не надо, а можно оценить заодно комплекции м и ж) Ужс, даже свидания уже на удалёнку перешли :lol:

Блин, тогда можно на аутсорс вообще отдать соблазнение - нанимаешь мужика, он клеит баб, выгуливает, трахает их, потом тебе пересказывает как было и ты на это др0чишь и готово) Ещё более лучший вариант)

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
5 часов назад, Suslik47-98 сказал:

Автор, ты пригласил, ты б и приехал, в чем проблема?

А если она пригласит, мне ждать ее заезда за мной? Че за бред то? Я пригласил - она согласилась какие еще условия то, заедь занеси... Адекватная девушка или соглашается и едет или сообщает что ей далеко и предлагает какие то варианты.

Если ты на свиданку не можешь приехать за ней, нафига ты нужен в будущем?

У тебя логика потребительская как у 85% женщин, ты понимаешь это или нет? "Если он не может заехать, то мужчина он никакой" А почему он не может пофиг, королевы на трамвае на свидание не ездят. Хотя у меня по секрету тебе открою так и быть - машина лексус, квартира рядом с центром, ниодного кредита, ипотека давно выплачена, а такие как ты пусть дальше сидят дома и думают раз не заехал значит не вариант. А к ваську на древней королле пусть прыгают с радостью, полюбому хороший мужик, главное заехал же, сразу видно счастливое будущее.

5 минут назад, Ksussha сказал:

Можно и начать отношения, и пожениться и даже детишек завести (послал по почте свою сперму замороженную).

7 минут назад, Ksussha сказал:

Блин, тогда можно на аутсорс вообще отдать соблазнение - нанимаешь мужика, он клеит баб, выгуливает, трахает их, потом тебе пересказывает как было и ты на это др0чишь и готово) Ещё более лучший вариант)

Хм... Я вот теперь задумался) А вдруг прокатит. Люди ведь за такую хрень готовы платить, что волосы дыбом)

Да, потом не дай боже отношения, лтр,дети. Так и вижу: 

- заедь за ребенком в сад

- не могу 

Жесть

Гадалкой не пробовали подрабатывать?

3 минуты назад, Hatter87 сказал:

Хм... Я вот теперь задумался) А вдруг прокатит. Люди ведь за такую хрень готовы платить, что волосы дыбом)

Хочешь выставить свою кандидатуру? :D

3 часа назад, Kiri сказал:

Ну сам подумай, если у мужчины нет машины,он не заезжает, такси не отправляет,не ухаживает, агрессивно как мантру повторяет про равноправие,требуя секс как можно скорее без ухаживаний и подарков , то конечно это не добавляет комфорта в отношениях с ним)   Девушка не будет чувствовать себя девушкой,  а будет как парень в юбке. Так и в чем смысл? Тебе -то  понятно зачем она нужна,чтобы спать регулярно с девушкой бесплатно и без каких-либо усилий с твоей стороны. А ей- то это зачем? 

Хотя не знаю,может и есть такие девушки-мазохистки без чсв ,которые подарки не любят,ухаживания не любят,не любят когда за ними заезжают,а сами прутся на другой конец города,чтобы просто так переспать чуть ли не в туалете бара  в первый день знакомства с бесполезным  агрессивным  пополамщиком-пикапером)  

Ну тогда вам другой контингент девушек нужен, полуопустившиеся алкоголички,  например . 

Читайте внимательно, вопрос про первое свидание. Какие подарки ухаживание, цветы на первом свидании... И секс никто не требует, смешали все в одну кучу.

Да, мне другой контингент нужен - "умные, но вам это не грозит." (реклама)

Только что, Ksussha сказал:

Хочешь выставить свою кандидатуру? :D

Я че бы нет) А потом, если тема покатит, можно и маштабировать, нанять помошников, филиалы там в других городах открыть B)

7 минут назад, WTF!? сказал:

У тебя логика потребительская как у 85% женщин, ты понимаешь это или нет? "Если он не может заехать, то мужчина он никакой" А почему он не может пофиг, королевы на трамвае на свидание не ездят. Хотя у меня по секрету тебе открою так и быть - машина лексус, квартира рядом с центром, ниодного кредита, ипотека давно выплачена, а такие как ты пусть дальше сидят дома и думают раз не заехал значит не вариант.

Ты не представляешь как смешно это выглядит со стороны. Особенно для девушки, которой ты это адресовал.

Смысл на форуме разводить пассивную агрессию и хвалиться своими достижениями?

3 минуты назад, WTF!? сказал:

Гадалкой не пробовали подрабатывать?

В первый раз ты предложил девушке заехать за ней и покататься

Она не смогла

Второй раз ты предложил ей самой приехать, вот она и в непонятках, как так

Ну а вообще, опытным путём, где и я ездила к мужику на другой конец города, и мужик ко мне из другого города, я поняла следующее:

1) Если мы выбрали оба место, которое нас устраивает + я и сама туда собиралась поехать погулять с ним или без него - я приеду спокойно)

2) Если место выбирает только мужик и стоит на своём - пускай сам меня доставляет туда (естественно место общественное, а не его дача/квартира)

3) Если мужик не требует дресс-код, то я оденусь как на прогулку (джинсы/кроссовки/минимум макияжа) ну и если ещё соблюдается п.1, то приеду спокойно сама, опять же.

4) Если мужик требует дресс-код (платье/каблуки/макияж/укладку) - то пусть опять же организовывает доставку, так ковылять во всём этом до остановки и толкаться в общественном транспорте с людьми мне тяжело и лениво ради рандома, если честно)

Вот так

1 час назад, кроссавчик сказал:

Может и так; вызови ей такси.

Ты серьезно? Ты каждой с сз такси вызываешь на первом свидании?

7 минут назад, Hatter87 сказал:

Ты не представляешь как смешно это выглядит со стороны. Особенно для девушки, которой ты это адресовал.

Смысл на форуме разводить пассивную агрессию и хвалиться своими достижениями?

Да мне пофиг как это выглядит, мне смешно читать умозаключения - если не заехал на ПЕРВОЕ свидание, значит будущего быть не может и т.д. ну тут стену женской логики мне не пробить, только удачи могу пожелать с такой логикой.

А кто хвалиться то? Я привел пример, что вот это вот потребительски-королевские умозаключения "не заехал - не мужик. будущего никакого" это смешно. Я ж говорю пусть такие сидят дома ждут принцев на белой приоре, а потом в сауну вот это мужик и будущее светлое как приора))

14 минут назад, Ksussha сказал:

В первый раз ты предложил девушке заехать за ней и покататься

Она не смогла

Второй раз ты предложил ей самой приехать, вот она и в непонятках, как так

Вот тут согласен и я написал уже мой косяк что засветил машину раньше времени, но дело было вечером в выходной я был в центре гулял, думал может она тоже где то гуляет на позитиве встретились бы познакомились, ну не срослось.
Да, видимо она подумала раз вчера хотел покатать, то и сегодня заедет, но вчера это было вчера, сегодня вот так и я же написал, что пообещал ей что отвезу обратно, кофе угощу и т.д. Не просто тупо едь как хочешь я не поеду, а сделал нормальное предложение. Да уже в принципе понятно, интереса было 0, видимо покататься просто хотела.

Кстати тут предлагали сказать не на колесах, ну я думаю желания бы тоже не прибавило, она бы сразу подумала, что туда тащиться а потом еще и обратно, точно бы не согласилась.

20 минут назад, Ksussha сказал:

Ну а вообще, опытным путём, где и я ездила к мужику на другой конец города, и мужик ко мне из другого города, я поняла следующее:

Ну вот компромиссы же есть, а не тупо - не может заехать будущего никакого, как у некоторых которые видят там чето, в хрустальном шаре наверное или где.

21 минуту назад, Ksussha сказал:

2) Если место выбирает только мужик и стоит на своём - пускай сам меня доставляет туда (естественно место общественное, а не его дача/квартира)

Ну т.е. если тебя место не устраивает ты не соглашаешься, предлагаешь другое, объсняешь может, что тебе далеко ехать правильно? Если мужик настаивает на своем месте и не предлагает заехать или такси вызвать, я согласен нафиг такого мужика, но это если ты предложила другие места, а не просто согласилась и думаешь молча пусть заезжает, а если нет то лень ехать.

3 часа назад, WTF!? сказал:

Ты серьезно? Ты каждой с сз такси вызываешь на первом свидании?

Я уже женат - нет. Можно приехать в ее место обитания. Можно вызвать такси. Можно заехать на своей машине. Я останусь при своем мнении. Если ты договорился именно о свидании, как только женщина вышла за двери своего подъезда и до того как она зашла в них обратно, все организационные вопросы, в т.ч. логистика, на мужчине. Ты ее везешь куда хочешь, ты ее кормишь и веселишь; и что вы делаете и куда идете решаешь ты, не она. Ты актер, режиссер и продюсер всего этого действия, на том простом основании что ты мужчина. Может ты и найдешь женщину, которая смотрит на эту ситуацию как ты, не как я. Я не Пушкин, чтобы все знать. Но я делаю это так, я смотрю на это так, и я всегда буду смотреть на это так. 
Я не говорю что мужчина должен быть оленем. Я думаю это нормально быть злопамятным. И если у тебя есть возможность нагадить женщине, которая с тобой дурно обошлась, сделай это, чтобы не быть мудаком об которого можно вытирать ноги. Но касательно свидания, я думаю только так. Это тонкая грань. Это как подарок из кожи и кожзама. Не все даже могут отличить кожу от кожзама. Можно купить кожзам, можно подарить жене дубленку из кожзама; но это будет уже не то. Можно организовать свидание из кожзама, но так ты не станешь мужиком, по которому текут. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...