Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго вечера, джентельмены 

вопрос оч простой, но глуп до посинения. 
познакомился в тиндер с тян. 
Мне 26, ей 28, было 2 встречи. 
На первой просто прогулялись километров 10, пили пивко, общались, тем общих много, взгляды похожи. 
На второй встрече заскочил к ней домой, ручку починить. Спросила: «спешу ли я? Мб пройдемся?». 
Я ответил согласием, но с учетом того, что мне надо по работе готовиться, сообщил ей, что ненадолго. 
Прошлись, побазарили о том-о сем. 
Важный момент: 

В общении первым беру инициативу, (был момент, когда долго не отвечал, она интересовалась, все ли норм?) но не навязываюсь. Скинул допустим трак в телеге с эппл мьюзика и пошел разговор. Никаких привет, пока, как здоровье, и проч. 
т.е. общение начинается спонтанно, но меня подмораживает, что я всегда пишу первым. 
баланс значимости завален не в мою сторону или пока рано судить? 

на вопросы отвечу, всем спасибо, счастья, здоровья, удачи, любви и всего самого наилучшего, мужчины

чмафф 

Опубликовано:
2 часа назад, yasart сказал:

т.е. общение начинается спонтанно, но меня подмораживает, что я всегда пишу первым. 
баланс значимости завален не в мою сторону или пока рано судить? 

Он никуда не завален пока. До секса женщина выбирает, после него начинает вкладываться. Если не делает этого, то БЗ не в твою пользу, ибо она выбирает дальше.

Если она до секса вкладывается всем что есть, как долб0еб в ставки, то ты ее очень сильно зацепил, что бывает не часто.

Поэтому все норм. И спасибо за чмафф, ибо моя злится пока, а я сегогодня очень нуждался в чмафф) 

Опубликовано:
4 часа назад, Pastor296 сказал:

Некст из-за того что она первая не пишет, я правильно понял?) 

Все верно ;)

Опубликовано:
7 часов назад, Hatter87 сказал:

Он никуда не завален пока. 

Оки, тогда отсюда вопрос. 
1)продолжать писать ей первым или 2)закинуть её в игнор на пару дней, а на выходных написать типа го погуляем? 

Просто не будет ли в будущем завален БЗ, типа «напишет сам, никуда не денется»

Опубликовано:
14 минут назад, yasart сказал:

Оки, тогда отсюда вопрос. 
1)продолжать писать ей первым или 2)закинуть её в игнор на пару дней, а на выходных написать типа го погуляем? 

Просто не будет ли в будущем завален БЗ, типа «напишет сам, никуда не денется»

Парни, да почему у вас в башке творожок?! 

16 минут назад, yasart сказал:

2)закинуть её в игнор на пару дней, а на выходных написать типа го погуляем? 

9 часов назад, yasart сказал:

меня подмораживает, что я всегда пишу первым. 

15 минут назад, yasart сказал:

1)продолжать писать ей первым

Тебя подмораживает, но ты хочешь продолжать писать первым? 

У любого действия должна быть цель. Какая цель у скидывания трека? Что ты от бабы хочешь? 

17 минут назад, yasart сказал:

Отличный план! Он точный, как швейцарские часы... Игнор, который она не заметит... 

Опять же в чем цель? 

9 часов назад, yasart сказал:

На второй встрече заскочил к ней домой, ручку починить. Спросила: «спешу ли я? Мб пройдемся?». 
Я ответил согласием, но с учетом того, что мне надо по работе готовиться, сообщил ей, что ненадолго

Чего ты от бабы хочешь? В вашей паре у тебя роль целочки-недавашки? 

Амиго... В любых отношениях есть фрейм... Вот у вас сейчас фрейм друганов... Попить пивка, потрещать в чатике,скинуть смешной видос... Ты НЕ строишь коммуникацию как М и Ж. Скажи, все твои друзья наяривают тебе первыми? Думаю нет, потому что зачем... 

И да, у тебя был шанс на сближение на второй встрече, но ты его благополучно профакапил... 

Опубликовано:
56 минут назад, Suvlehim сказал:

И да, у тебя был шанс на сближение на второй встрече, но ты его благополучно профакапил... 

На сближение никаких намеков и не было, тем более, я действую по принципу ближе - ближе, дальше - дальше. Это не первая баба, чтобы как ты сказал «профакапить». 
Когда тян откровенно хочет сближения, это видно и все переходит в действие, которое обычно заканчивается постельным режимом даже на первой встрече. 

Опубликовано:
33 минуты назад, blackjack36 сказал:

А в чем проблема писать/звонить первым?

По моему, это наоборот удобно. 

Мне кажется, что это может завалить бз в моем случае.

Опубликовано:
5 минут назад, yasart сказал:

Нет. 

Наоборот, если заметили у нее такую особенность, пишите ещё чаще. Если есть о чем поговорить хоть каждый день. Что бы она к этому привыкла. 

Опубликовано:
6 минут назад, blackjack36 сказал:

Нет. 

Наоборот, если заметили у нее такую особенность, пишите ещё чаще. Если есть о чем поговорить хоть каждый день. Что бы она к этому привыкла. 

Попробую 

о результатах сообщу 

Опубликовано:
39 минут назад, yasart сказал:

На сближение никаких намеков и не было, тем более, я действую по принципу ближе - ближе, дальше - дальше

Хороший принцип... Жаль не к месту и ты ему не следуешь... 

11 часов назад, yasart сказал:

Спросила: «спешу ли я? Мб пройдемся?». 

Это было миниБ //я бы хотела провести с тобой время

Я ответил согласием, но с учетом того, что мне надо по работе готовиться, сообщил ей, что ненадолго. 

Ты не делаешь Б в ответ, пытался, но получилось 0 или миниД даже //вообще-то я очень занят, но так и быть. 

Если ты такой занятой, то че ты помчался ручку чинить? 

Если ты такой занятой, то че ты не перенёс встречу на завтра допустим... Типа, сегодня мне надо к работе подготовиться, завтра важная встреча, но после неё я весь твой... 

2 часа назад, yasart сказал:

Здесь тоже этот принцип нарушен... Ты сначала делаешь Д и независимо от её реакции делаешь Б. Это странное поведение

44 минуты назад, yasart сказал:

На сближение никаких намеков и не было

А какие должны были быть? Я не говорю о сближение в контексте перейти к сексу, я говорю о сближение в плане парень-девушка (флирт, прикосновения, поцелуи)... Динамика. У вас сейчас динамики практически нет... Вы просто общаетесь как приятели. 

30 минут назад, yasart сказал:

Амиго, у тебя пикап головного мозга на ранней стадии... У вас ещё нет этого бз... Ты слишком паришься из-за баланса, вы как я понимаю даже не целовались ещё... 

Чем больше ты паришься из-за значимости или бд, тем больше ты пропускаешь вариантов... 

Спросила: «спешу ли я? Мб пройдемся?». 

- Ты знаешь, сегодня у меня мало времени на прогулку, но ты можешь угостить своего спасителя кофе... Ты УЖЕ у неё дома. У тебя УЖЕ есть возможность перейти к личному, к эмоциям связанным с ней, а ты из этого уходишь. 

- Так, у тебя дома я побывал, теперь твой черёд посетить мою берлогу... Вот тебе и свидание

57 минут назад, yasart сказал:

Это не первая баба, чтобы как ты сказал «профакапить». 

Да как скажешь... 

Я и не говорю, что она у тебя первая... Я говорю о том, что ты ведёшь себя как недотрога, вместо того, чтоб показать свои яйца и принимать решения в вашей паре. Я говорю о том, что сейчас твоих шагов может быть больше, это будет нормально, но шаги это не музыка и не смска... А ты вместо этого её некстить собрался. А факапить не страшно, страшно не делать из этого выводов.. 

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Если ты такой занятой, то че ты помчался ручку чинить? 

Недалеко был в перерыве между делами, решил отстреляться, пока ей не починил кто-то другой;))

В принципе, ты нормально распедалил, я в принципе практически сделал все, как ты написал. «Да я занят, но потом я твой» такой момент был, ТФНства ноль с моей стороны, смысл мне врать, если тут все базары на чистоту. 

Поцелуй был на первой встрече. При знакомстве я поцеловал ей руку как истинный джентельмен, на прощание заслужил поцелуй в шею, на этом все. 
На второй встрече я просто обнял её на прощание, не стал добавлять лишние телодвижения, дабы не выглядеть вульгарно, в моем случае это уместно. 

Постскриптум, я прислушался к советам Вас, товарищей и все таки написал. 
Пригласил на «прогуляться», за что получил одобрение. 
Меня волнует во всем этом построение отношений с этой дамой, не факт, что ЛТР. 
Посему и выстраиваю стратегию, дабы не нарушить баланс в том же будущем. Не скажу, что не хочу выглядеть навязчивым, просто нет желания оказаться в какой то момент «ведомым за влагалищем».

Продолжаю наблюдение, о результатах позже. 
Спасибо за участие 

Опубликовано:

Йоу

В общем мы с ней переспали, поэтому тему можно будет переносить уже в другой раздел. 
в двух словах, отношения складываются очень странно, вроде как друзья. Не скажу, что интерес пропал, но как-будто стало скучно. 

постскриптум 

низкий поклон поклон гражданам Hatter87 энд blackjack36, остальным просто спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Как долго не кончать?

2. 147

Открытый брак

3. 103

Чего не понимают мужчины относительно женщин

4. 103

5. 103

• Создать...