Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли так далеко заходить при расставании с любовницей

Рекомендованные сообщения

Такая картина, есть жена и ребенок, с пол года назад начался кризис в семье, ссоры, скандалы и так далее.  Нашел себе любовницу(Н), моложе на 5 лет (жена моя ровесница), отношения развивались бурно. Я периодически приезжал из Москвы на неделю в свой дом загородом(место рождения и школьное обучение было там), там я занимался ремонтом оного ну и началось с Н. Секс на втором свидании уже был и весьма качественный и очень часто предлагала сама, сама звонила, сообщениями закидывала. Я иногда отказывал в близости - ибо каждый день я не вывожу такой натиск. Встречались в авто, местных отелях либо у меня в доме. К себе не приглашала, ссылаясь на старый дом. Я человек вполне обеспеченный, дарил частенько цветы, сладости, бытовые приборы, золотишко, телефон и других шалости. Она часто говорила, что любит меня еще с детства, но я ее не замечал, да и она еще маленькая была. Но я помню как она мне назвонила 100 пропущенных и было это не один раз. Ну вообщем я не любопытствовал ею в том время,  девочке тогда 13 лет было. Расспрашивал про личную ее жизнь, она мол разведенка и до встречи со мной у нее не было никого. Спустя 4 месяца наших «периодических» отношений, один товарищ рассказал, мол, видел ее в компании в местной церкви с другим парнем (И), и не один раз. Я же со своей стороны начал «пробивать» парня, узнал телефон, ФИО и что он является гражданским мужем Н. Я ему позвонил и уточнил вопрос о статусе Н с ним. Он подтвердил и начал интересоваться мол кто я и зачем звоню, я бросил трубку и выкинул левую сим. Следом позвонил ей и начала задавать наводящие вопросы, она естественно отНЕкивалась. О моей статусе она знала, я не скрывал наличие жены и ребенка, но ее все устраивало. Но со своей стороны она врала и привело к тому, что узнавал из уст других людей. Я человек не приемлющие ложь, я ей сообщал об этом много раз. Естественно, я закатил скандал, мол почему не сказала, что у тебя есть другой и тем более не просто парень, а почти муж! В итоге я решил, что расстаемся. Она меня атаковала по всем мессенджерам, по всем фронтам. Везде блокировал, но в итоге на 3й день сделал разблокировку на одном мессенджере и она снова в атаку бросилась - любит меня, жить не может без меня, с детства с ума сходит и хочет ребенка от меня. Я офигел и поплыл. Вообщем через 2 недели я снова приехал в свой дом и она тут как тут, сели - поговорили, она мол призналась, что общалась с другим, но типа он ей не гражданский муж. Я спросил как долго, она мол 5 месяцев. Но у меня была информация о нескольких годах. Я ей говорю, что лгать нет смысла уже, но она стоит на своем. Решил ей дать шанс, дева все-таки весьма не дурна во всех смыслах для меня. Она божится, что полностью разорвала отношения с бывшим, хотя я не верю и есть наблюдения говорящие об обратном. Но доказать нет возможности! 
  Нынешняя ситуация такова, мы с женой помирились три недели назад и она сейчас уже беременна. Хочу бросить свою любовницу, но выкинуть как мусор без причины не смогу, я не умею так поступать. Я почти уверен, что с бывшим она общается, но как только я появляюсь в городке, то она все бросает и ко мне и бывший знает точно, что у нее есть кто-то. Может стоит поговорить с ее бывшим и заключить с ним сделку о которой она, по идее, не должна знать!? Я имею ввиду, он ее приглашает к себе в гости, сообщает мне и я ловлю ее на мнимой измене, а я со своей стороны даю гарантии о моем полном исчезновении из их жизни. Я знаю, звучит это как то по-детски, но не могу с собой ничего сделать, просто, без веской причины не могу ее бросить, нужен обязательно повод и весьма серьезный. 

Если она знала о твоей жене, то почему такая реакция? Может ты обещал ей чего либо? Или давал повод думать, что у вас всё серьёзно? 

1 час назад, Valor сказал:

Она божится, что полностью разорвала отношения с бывшим, хотя я не верю и есть наблюдения говорящие об обратном.

Например? 

А вообще ты зря доставал её из ЧС. Я бы посоветовал сказать как есть. Есть жена, с которой у тебя всё налаживается. Что ваши отношения зашли далеко и ты понимаешь, что она хочет большего, но дать ты ей этого не сможешь. Поэтому лучше закончить здесь и сейчас, дабы не усугублять положение. А дальше ЧС по новой. Думаю это более экологично, нежели твой план. 

Кстати, жена может узнать о твоей интрижки. Будь готов и к этому. 

Автор, будь мужчиной. Не снимай с себя ответственность и не перекладывай мнимую вину за расставание с любовницей на последнюю. 

И жене тоже скажи правду про любовницу, любитель правды. В отношениях в формате "любовники" какие претензии к девушке?

5 часов назад, Valor сказал:

Такая картина, есть жена и ребенок, с пол года назад начался кризис в семье, ссоры, скандалы и так далее.  Нашел себе любовницу(Н), моложе на 5 лет (жена моя ровесница), отношения развивались бурно. Я периодически приезжал из Москвы на неделю в свой дом загородом(место рождения и школьное обучение было там), там я занимался ремонтом оного ну и началось с Н. Секс на втором свидании уже был и весьма качественный и очень часто предлагала сама, сама звонила, сообщениями закидывала. Я иногда отказывал в близости - ибо каждый день я не вывожу такой натиск. Встречались в авто, местных отелях либо у меня в доме. К себе не приглашала, ссылаясь на старый дом. Я человек вполне обеспеченный, дарил частенько цветы, сладости, бытовые приборы, золотишко, телефон и других шалости. Она часто говорила, что любит меня еще с детства, но я ее не замечал, да и она еще маленькая была. Но я помню как она мне назвонила 100 пропущенных и было это не один раз. Ну вообщем я не любопытствовал ею в том время,  девочке тогда 13 лет было. Расспрашивал про личную ее жизнь, она мол разведенка и до встречи со мной у нее не было никого. Спустя 4 месяца наших «периодических» отношений, один товарищ рассказал, мол, видел ее в компании в местной церкви с другим парнем (И), и не один раз. Я же со своей стороны начал «пробивать» парня, узнал телефон, ФИО и что он является гражданским мужем Н. Я ему позвонил и уточнил вопрос о статусе Н с ним. Он подтвердил и начал интересоваться мол кто я и зачем звоню, я бросил трубку и выкинул левую сим. Следом позвонил ей и начала задавать наводящие вопросы, она естественно отНЕкивалась. О моей статусе она знала, я не скрывал наличие жены и ребенка, но ее все устраивало. Но со своей стороны она врала и привело к тому, что узнавал из уст других людей. Я человек не приемлющие ложь, я ей сообщал об этом много раз. Естественно, я закатил скандал, мол почему не сказала, что у тебя есть другой и тем более не просто парень, а почти муж! В итоге я решил, что расстаемся. Она меня атаковала по всем мессенджерам, по всем фронтам. Везде блокировал, но в итоге на 3й день сделал разблокировку на одном мессенджере и она снова в атаку бросилась - любит меня, жить не может без меня, с детства с ума сходит и хочет ребенка от меня. Я офигел и поплыл. Вообщем через 2 недели я снова приехал в свой дом и она тут как тут, сели - поговорили, она мол призналась, что общалась с другим, но типа он ей не гражданский муж. Я спросил как долго, она мол 5 месяцев. Но у меня была информация о нескольких годах. Я ей говорю, что лгать нет смысла уже, но она стоит на своем. Решил ей дать шанс, дева все-таки весьма не дурна во всех смыслах для меня. Она божится, что полностью разорвала отношения с бывшим, хотя я не верю и есть наблюдения говорящие об обратном. Но доказать нет возможности! 
  Нынешняя ситуация такова, мы с женой помирились три недели назад и она сейчас уже беременна. Хочу бросить свою любовницу, но выкинуть как мусор без причины не смогу, я не умею так поступать. Я почти уверен, что с бывшим она общается, но как только я появляюсь в городке, то она все бросает и ко мне и бывший знает точно, что у нее есть кто-то. Может стоит поговорить с ее бывшим и заключить с ним сделку о которой она, по идее, не должна знать!? Я имею ввиду, он ее приглашает к себе в гости, сообщает мне и я ловлю ее на мнимой измене, а я со своей стороны даю гарантии о моем полном исчезновении из их жизни. Я знаю, звучит это как то по-детски, но не могу с собой ничего сделать, просто, без веской причины не могу ее бросить, нужен обязательно повод и весьма серьезный. 

Капец.... драма и ложь, что ты хочешь её бросить))))

На фоне большинства тем о том, где от мужиков девушки уходят и они на стену лезут от желания вернуть некогда любимую, начиная работать над собой, то да се, тема о том, как мужик огорчается из-за того, что у его любовницы есть кто-то другой и он хочет заключить с этим парнем "сделку", чтобы бросить любовницу по красоте - выглядит забавно. 

6 часов назад, Valor сказал:

. Я человек не приемлющие ложь, я ей сообщал об этом много раз.  ,  закатил скандал, мол почему не сказала, что у тебя есть другой и тем более не просто парень, а почти муж! 

Это говорит человек который скрывает любовницу от НЕ ПОЧТИ жены, матери его ребенка, и которая к тому же беременна его вторым ребенком. 

Это называется: давать советы для других. Не для себя.

Применяй это всё  к себе.

Любит правду! Ух ты! Из написанного гонщик ты ещё тот. Её в чс и к жене срочно. Но думаю стоит ждать "ответку". :)

В общем, со стороны выглядит так:

• у тебя семья + любовница (она)
  • у нее почти семья + любовник (ты)

Вам обоим было неплохо в таком формате, и я так понимаю ты ей не обещал развестись и уйти к ней?

То есть каждый из вас на стороне находил то, чему ему не хватало дома и все было ок. Некий СО в расширенном варианте.

Потом ты узнал, что она тебе "изменяет" (хотя твоя жена беременна, то есть ты как бы тоже тут не ангел). Тут вы квиты, но основная твоя претензия - она тебя обманула. 

У тебя защемило, ты выследил ее мужика, позвонил ему с левой симки, потом закатил ей истерику и кинул в ЧС. Таким образом нехило так качнув маятник, и вынудив ее или кинуть своего МЧ / или обмануть тебя что она его не знает. 

От жены ты уходить не хочешь, любовницу нужно экологично слить.  

Честно, ты немного перегнул палку. Если у тебя на нее никаких планов нет, то пообщайся адекватно, скажи что все понимаешь, у нее есть муж, у тебя жена. Пусть так и остается )) сохраните СО и потихоньку экологично сливаться. 

Твои истерики и ЧС лишь сильнее ее будут драконить (история про 100 пропущенных это явно неадекват), смотри чтобы она твоей жене из мести не слила тебя. 

Короче проявляй искусство дипломатии, пробуй договариваться и сглаживать углы.

Мужика ее не впутывай )) вы без него начинали, без него и закончите. 

57 минут назад, blackjack36 сказал:

Это говорит человек который скрывает любовницу от НЕ ПОЧТИ жены, матери его ребенка, и которая к тому же беременна его вторым ребенком. 

Эти двойные стандарты у новичков просто песня :))

Меня всегда смешит, когда мужики начинают ревновать любовниц, к другим ! Но на встречах заявляют им - мы с тобой просто любовники ты че, у нас ничего не может быть серьезного, у меня жена и дети, я их не брошу.

Автор конечно она ни с кем не имеет права отношения заводить кроме тебя, ты же ей по статусу так кобель-трахаль, сбежавший от проблем в семье, а по сути никто, это ранит тебя бедняжку, схемы выдумываешь, как бабу виноватой сделать и кинуть...а по сути просто трус.

4 часа назад, Kuzkuz сказал:

Меня всегда смешит, когда мужики начинают ревновать любовниц, к другим !

О, да! Всегда вспоминаю "Настоящий детектив", 1 сезон. Вуди Харрельсон врывается в номер, где его любовница отдыхает со своим новым кавалером. Хватает обделавшегося мужичка и спрашивает: "Она сосала? Скажи, она сосала... твой грязный х**? - Немножко" :lol:

При этом, у самого жена, за которую он готов морды бить. Вот так неисповедимо работают инстинкты.

16 часов назад, Valor сказал:

Как уже подтвердила практика, самый лучший способ отвязать человека - это начать ТФНить. Зайди в любую тему, возьми за шаблон поведения все то, что делать нельзя и сделай - девушку как ветром сдует.

1 час назад, AlexPS сказал:

Как уже подтвердила практика, самый лучший способ отвязать человека - это начать ТФНить. Зайди в любую тему, возьми за шаблон поведения все то, что делать нельзя и сделай - девушку как ветром сдует.

чтобы на ее 100 пропущенных звонков он делал 200 пропущенных! )) 

7 минут назад, f0rest сказал:

чтобы на ее 100 пропущенных звонков он делал 200 пропущенных! )) 

Да по проявлениям ревности он уже в ТФНе, только ещё не осознает этого и пребывает в глюках, что он рулит ситуацией)) пока он строит планы баба уже смекнула все и подготовила аэродром другой для соскока, но ресурс видимо ещё пока нужен, вот она и подкармливает его ЭГО вниманием, этими звонками. А там же потом роды жены, опять захочется внимания...

Блаженные люди , живут и даже не понимают о чем живут )

9 часов назад, AlexPS сказал:

Да, но он там уже и 101 розу с айфоном дарил по его словам))

Как вариант- жестко ревновать, каждый час требовать видео и фото где она находится и так далее. Но это вариант для пизд@бола, коим автор является.

Рассказать всю правду жене и любовнице - другой вариант для любителя правды, коим автор себя считает)

Готов поспорить, что автор выберет первое)

После своей Санта~Барбары, жди эту мадам в Гости. Жену подготовь, лучше сам все расскажи. Ты же честный и Ложь не приемлешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

2. 191

Поля

3. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

5. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...