Перейти к публикации
пикап.Форум

Неадекватное поведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! П20, Д17

Сама подписалась на меня, начали общение, спустя неделю позвал на встречу - назначаю место, получаю ответ "Погода не очень, из дома не хочется выходить", попробовал дожать, мол на улице ты проведешь около минуты времени, мы ж в кафешку идем, а не в парк гулять, получил "Нет и все". Думал забить на девочку, но начала активно написывать, показывать интерес. Далее через пару дней рассказывает какую-то историю, где чуть не сломала себе ноги и пишет "Подумай, нужна ли тебе такая как я вообще))"

- Зачем мне думать об этом, если мы ни разу не виделись?

- Давай завтра увидимся

- Я свободен в это время, вот тебе место.

Посидели отлично, СДП, смешил, узнавали друг-друга.

Через час после встречи пишет какой я красивый и когда мы встретимся в следующий раз, назначаю дату. Дальше получается первый момент:

- Идем в эту кофейню, мое любимое место. Мало людей, удобные диванчики и очень вкусные лимонады

- Хочется не пить, а есть

- Хорошо, мы посидим там, если что продолжим встречу в кафешке

По итогу посидели в кофейне, дальше не пошли, т.к. не были голодны, разошлись по домам

Начала очень активно писать в соц.сети, отвечала моментально, в общем заинтересованность на пике

Спустя несколько дней внезапно позвал на прогулку, сказал у тебя есть час чтобы собраться, поехали на картинг. Покатались, посмеялись, на обратном пути ее рука в моей, засосал в конце встречи.

На следующий день предложила с группой составить ей компанию на природе, выходной, согласился. Там пофоткались в обнимку, больше привыкли друг к другу наверное, в общем отличный день без завершения, в конце просто разъехались по домам, так как дико устали.

Спустя два дня пишу ей, давай увидимся сегодня, получаю второй напрягающий меня момент "смотря куда". Я называю место, отвечает "не хочу". Дальше говорю что окей, строю свои планы тогда сам. Ближе к вечеру спрашивает где я, что делаю. Говорю, что провел день с друзьями, сейчас пойду в одно прикольное место, ты со мной что-ли хочешь? Отвечает "ну, смотря куда пойдешь". Говорю, что выпить кофе в новой кофейне, получаю в ответ "нет, я сегодня дома".

Написал, что мне это совсем не нравится, встреча проводится не ради места, а ради человека, и для меня неприемлемо, что она согласится пойти, если мы пойдем туда, куда она хочет, а в противном случае отмена встречи. Сказала, что ей многие места не нравятся. Не ответил на это ничем, как себя дальше вести, может сказать еще что-то? Девочке точно понравился, косяков не допускал, всегда позитив+юмор, но когда я уже решил, что мы пойдем в такое то место и проведем там круто время, где я смогу ее потрогать, прогреть и прочее, мне совсем не хочется подстраиваться под ее хотелки. Каждый раз видеться в ресторане карман позволяет, но я не нахожу это адекватным. Также процитировал строчку из фака "Встреча со мной в рестике должна стоять на одном уровне с посиделками на лавочке с пивом и семечками".

P.S. девочка очень в карту, учится, работает, очень много схожих интересов, поймали одну волну сразу же. Скипать не хочется. Не залип, другие варианты есть, но они больше для разовых встреч у меня дома по воскресеньям)

Опубликовано:
3 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Она тебе не по карману

Я же вроде сказал, что для меня не является проблемой ходить самому и водить девушек в рестораны)

Опубликовано:
2 минуты назад, Ksussha сказал:

Почему ты её не спросил, куда бы ей хотелось пойти? Зачем постоянно гнуть бабу под свои условия?

На форуме к стати так тоже советуют. Звать туда, где самому комфортно. Полагаю, в этом дело

Опубликовано:
4 минуты назад, Ksussha сказал:

Почему ты её не спросил, куда бы ей хотелось пойти? Зачем постоянно гнуть бабу под свои условия?

Потому что когда я об этом косвенно говорил, получал мету, а-ля "Ты перечисли куда хочешь, я тебе скажу, пойду или нет". Не предлагает альтернативный вариант сама. Если не захотелось туда-то - значит не пойду.

Почему же постоянно? Позвала на природу - согласился. Сказала, что хочет не пить, а кушать - так же предложил после кофейни пойти поесть.

Плюс мне важно быть в том месте, где я сам люблю бывать один, с друзьями или другими ОЖП. Я себя чувствую там комфортно и не косячу, могу спокойно строить план на свидание.

Опубликовано:

Также вопрос - как вырулить с этого негатива? Я дал понять свою точку зрения, но разговор был достаточно напряженным и холодным. Писать что-то утром, или ждать ее ответа?

Опубликовано:
27 минут назад, Мариам М сказал:

Это и есть неадекватно. 

Иногда хочется отключить возможность комментирования от девушек. Забыла добавить, что к этому нужно плюсовать букеты из 101 роз и стихи. Мне нравится быть с девушкой в новых и интересных местах, кофейнях, аттракционах, местах, которые одной атмосферой дают кучу эмоций. Я не хочу сидеть 3 раза в неделю в рестике, мне не 40 лет.

Опубликовано:

Поведение, действительно, странное, но ничего критичного, чтоб сливать, я не вижу. 

А долго ты еще собираешься с ней за ручку ходить? Динамика у тебя проседает, поцелуй в конце 3ей встречи только. То есть, получается как: ты её везде водишь, развлекаешь (кроме посиделок в компашке), но трахать не торопишься. Куда она тебя запишет? Правильно - в ухажоры-спонсоры! Мальчик, с которым можно веселиться, кушать и развлекаться за его счет, получать эмоции, поддержку, и т.д., но долго не давать или не давать вообще. Вскоре могут начаться закидоны, аля дай в долг/на маник, хочу то-то и пр. Нужно уже обозначать свои намерения, довести хотя бы до петтинга на следующей встрече.

Комменты нужно в любом случае воспринимать критически, но от ОЖПшек фильтруй особенно внимательно. 

Опубликовано:
3 часа назад, zayac_ сказал:

Также вопрос - как вырулить с этого негатива? Я дал понять свою точку зрения, но разговор был достаточно напряженным и холодным. Писать что-то утром, или ждать ее ответа?

Не разводить негатив. Не хочешь - ок, предлагай свои варианты. Если ее варианты пожрать в рестике, то сам понимаешь.

1 час назад, Alex15859 сказал:

Поведение, действительно, странное, но ничего критичного, чтоб сливать, я не вижу. 

Она не странная, а просто капризная, как любая малолетка. Лечится легким пофигизмом.

Плюс мне важно быть в том месте, где я сам люблю бывать один, с друзьями или другими ОЖП. Я себя чувствую там комфортно и не косячу, могу спокойно строить план на свидание.

Вот и придерживайся своего мнения. Не хочешь, проведу вечер прекрасно и без тебя. В конце концов, если ты ей нравишься, то вам обоим это надо. Надоест выеживаться, начнет свои варианты предлагать. 

И реально динамика должна быть. Пора от выгуливания к делу переходить.

Писать что-то утром, или ждать ее ответа?

Не важно. Как хочешь. Важно ее капризы без негатива утилизировать

Опубликовано:
4 часа назад, zayac_ сказал:

Автор, неадекватное поведение здесь у тебя. Схема простая - приглашаешь на свидание, двигаешься по стадиям, т.е общение-засос/ы-секс.

Если телка отказывается идти на свидание, либо сливаешь её, как проблемную, либо утилизируешь её за*бы и двигаешься по стадиям, теряешь при этом времени больше, чем на нормальную, адекватную телку.

Стадию общения и засоса ты прошёл, теперь её надо трахать. Ты планируешь этим заняться или так и будешь малолетку по аттракционам водить? Запомни, чем дольше тянешь с сексом, тем меньше мужчины она в тебе видит. А слабого мужчину можно гнуть, как хочется, т.е капризничать, манипулировать, выставлять свои условия. 

Теперь, почему ты неадекватно себя повёл: ты её не трахнул, вы знакомы совсем мало времени, а ты уже ебешь ей мозги какими-то своими "правилами", хотя она тебе ни чем не обязана, если не травится, эту сливаешь, ищешь менее проблемную телку. Кроме того, ты УЖЕ негативишь в общении, ват а фак вообще. Твоё общение должно быть только на позитиве, твоя цель трахнуть, если цель - трахать мозги, смысл писать на форум? Соответственно чем более расслабленное и позитивное общение будет, тем больше будет конверсия историй с тёлками, если хочешь получить результат в виде секса, убирай нахрен весь возможный негатив в общении. Как правильно написал hatter, если телка начинаешь губу закатывать - утилизируешь. Но в голове ставишь галочку, что телка проблемная и с такой скорее всего никаких отношений, только секс пару раз. 

Опубликовано:
8 часов назад, zayac_ сказал:

". Говорю, что выпить кофе в новой кофейне, получаю в ответ "нет, я сегодня дома".

"Это приглашение? Или может тогда ко мне домой?". 

Опубликовано:

Амиго... Вторая история от тебя, где девочка отказывается выходить из дома... Совпадение? Не думаю... 

Тебе 20 лет, но ты уныл как валенки... Не подшиты, стареньки... Давай на примерах:

10 часов назад, zayac_ сказал:

позвал на встречу - назначаю место, получаю ответ "Погода не очень, из дома не хочется выходить", попробовал дожать, мол на улице ты проведешь около минуты времени, мы ж в кафешку идем, а не в парк гулять, получил "Нет и все".

Ты пытаешься убедить её в том, что она не права... Представь, к тебе подходит друг и говорит давай я тебя в жопу трахну! Ты: нет, ты че! А он: да я быстренько и тебе понравится... Согласишься? Ты идёшь от логики, а не эмоций... И получается у неё желания итак не было, а ты только убедил её в этом... Какого ответа ты ждал? А, ну если только минуту я буду мокнуть, то конечно... 

Написал, что мне это совсем не нравится, встреча проводится не ради места, а ради человека, и для меня неприемлемо, что она согласится пойти, если мы пойдем туда, куда она хочет, а в противном случае отмена встречи.

До этого момента у тебя все шло нормально... Скажем так более-менее хорошо, но тут ты включил душнилу и училку... Я понимаю, что ты пытался показать ей границы, но ей 17 лет! Ей мама с папой тоже говорят, что им не нравится её юбка или музыка... И вряд ли после этого батя её трахает... 

Раз она так залипают на место, то продавай его... Сделай частью своей игры... 

- А куда мы пойдём? 

- В одно интересное место, тебе там понравится. 

- Я не пойду пока не скажешь

- Хорошо 

Вливай эмоции через тайну хотя бы... С друзьями она прется в поход, а тут строит из себя сноба... Если с юмором хорошо, то можно через него раскачивать... 

И ещё... Ты много говоришь о том, что это место нравится тебе... Но ценность этого места для тебя ничего для неё не значит. Для тебя хорошо - это конкретная кофейня, ну а ей и на диване почилить норм... 

P.S. девочка очень в карту, учится, работает, очень много схожих интересов, поймали одну волну сразу же. Скипать не хочется.

Ты про неё точно не создавал тем раньше? 

Ps: а че ты все по харчевням ходишь, мест больше нет? На картинг то она сразу сорвалась... 

Любое место можно преподать... Никто не мешает тебе звать в кинотеатр с большим экраном даже если это твоя квартира и экран 24"

Опубликовано:
9 часов назад, zayac_ сказал:

Иногда хочется отключить возможность комментирования от девушек. Забыла добавить, что к этому нужно плюсовать букеты из 101 роз и стихи. Мне нравится быть с девушкой в новых и интересных местах, кофейнях, аттракционах, местах, которые одной атмосферой дают кучу эмоций. Я не хочу сидеть 3 раза в неделю в рестике, мне не 40 лет.

И в то же время ты сам предлагаешь рестики) )) 

Опубликовано:
6 часов назад, Suvlehim сказал:

И получается у неё желания итак не было, а ты только убедил её в этом

Как в подобной ситуации правильно нужно поступить? Сказать что-то вроде "Тогда ты пропустишь кое-что интересное;)" и пытаться вытащить через интригу?

12 часов назад, Hatter87 сказал:

Не важно. Как хочешь. Важно ее капризы без негатива утилизировать

Как сейчас убрать этот негатив и вытащить на встречу? Все шло довольно хорошо эти 2 недели, уже более менее начала залипать, мелькали вопросы "Кто мы друг другу сейчас?", а вот сегодня написал доброе утро, задал пару нейтральных вопросов, все в позитивном ключе. От нее холод и 0 сообщений весь день. Через 2 дня уезжает в деревню на неделю, хотелось бы увидеться до этого времени с ней.

Опубликовано:
9 минут назад, zayac_ сказал:

Как в подобной ситуации правильно нужно поступить? Сказать что-то вроде "Тогда ты пропустишь кое-что интересное;)" и пытаться вытащить через интригу?

Да, хотя бы так... 

10 минут назад, zayac_ сказал:

Через 2 дня уезжает в деревню на неделю, хотелось бы увидеться до этого времени с ней.

Зачем? 

Она сейчас не идёт на контакт... Ну и не тащи её, пусть спокойно едет в деревню... Ты ей уже пару раз безответно писал, сделай паузу... 

Кстати, ты ездил в поход с её друзьями, так? А им ты понравился? 

Опубликовано:
9 минут назад, Suvlehim сказал:

Кстати, ты ездил в поход с её друзьями, так? А им ты понравился? 

В поход с рандомной группой людей, знала она только меня там. Ее подруга косвенно меня знает, сразу ей сказала что вот перспективный чувак, хорошо зарабатывает, прикольный, посмеялись когда рассказала мне об этом.

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Она сейчас не идёт на контакт... Ну и не тащи её, пусть спокойно едет в деревню... Ты ей уже пару раз безответно писал, сделай паузу... 

Просто неделю молчания устроить? Не даст ли это отрицательного эффекта? За последние 4 дня сблизились достаточно неплохо, целовались, в обнимку сидели, вроде косяк не такой большой ведь чтобы пропадать?

Почему не прожал до сих пор - она целка. Создавал ранее темы про такой возраст, мне отвечали, что если пытаться сделать фаст, то девочка может спрыгнуть и испугаться, негативный опыт уже был, поэтому мне нужно еще 2-3 встречи чтобы усилить доверие и раппорт

Еще про ее заинтересованность скажу, что решила чекнуть профиль бывшей и спалилась на этом, я стебанул, в итоге просила показать остальных, само собой не показал) Тараканы конечно, но в некоторых моментах даже прикольно)

Опубликовано:
7 минут назад, zayac_ сказал:

Просто неделю молчания устроить? Не даст ли это отрицательного эффекта? За последние 4 дня сблизились достаточно неплохо, целовались, в обнимку сидели, вроде косяк не такой большой ведь чтобы пропадать?

Какой косяк ты имеешь ввиду? Что она в кафе не пошла? Это вообще не косяк... Не захотела и не пошла... 

Нет речи о пропадании. 

Ты её УЖЕ позвал встретится, а она решила посидеть дома... 

Ты ей УЖЕ написал пару сообщений, а она ещё не ответила... Будешь дальше наяривать - станешь липким. Пусть ответит... Там по ситуации. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Какой косяк ты имеешь ввиду? Что она в кафе не пошла? Это вообще не косяк... Не захотела и не пошла... 

Косяк - я про вчерашний разговор, что мне такие ситуации не нравятся, сильное Д от меня

Пару сообщений написал - она ответила, но без энтузиазма. Т.е. выспалась? - Нет, рано на учебу вставать надо было, без встречных вопросов.

Как напишет - сводить все на позитив, или тоже морозить чуть?

Опубликовано:

Автор, а ты на каком свидании ее планируешь трахать? Тебе самому по приколу ее постоянно тащить гулять?

Опубликовано:

Открылся новый таракан)

Раппорт заново выстроил, начала отправлять мне намеки на цветы и разные вкусняшки, как на это реагировать? Как вообще из головы это искоренить? ИМХО когда значимость большая, человек пытается что-то подарить/сделать сам, как добиться такой ситуации и как утилизировать все эти приколы?

Опубликовано:
23 минуты назад, zayac_ сказал:

Как утилизировать все эти приколы?

Пропади сам на какое-то время   Если заинтресована в тебе, то объявится! А если нет, то ты и так сделал всё что мог, насильно мил не будешь. 

Опубликовано:
45 минут назад, zayac_ сказал:

Открылся новый таракан)

Какие они у нее приветливые и общительные. Позитивные тараканы открытые новому опыту)

46 минут назад, zayac_ сказал:

ИМХО когда значимость большая, человек пытается что-то подарить/сделать сам, как добиться такой ситуации и как утилизировать все эти приколы?

Юмором и игнором. 

- Кто бы букет цветов подарил.

- У меня тоже проблемы. В толчке груша воду пропускает.

Хочет цветов? Подари ей цветущий кактус.

Вкусняшек? Пол кило карамелек и пусть сосет)

Простимулировать на вложения хочешь? А как это дамы делают. Провакационными намеками или просят прямо.

- Мне очень нравиться, когда девушки готовят для меня ужин.

- Мне кажется искренние отношения между девушкой и парнем - это когда оба делают шаги на встречу друг другу и стремятся порадовать партнера.

Мне будет очень приятно, если теперь ты замутишь для меня какое-нибудь необычное свидание. 

Опубликовано:
16 минут назад, Hatter87 сказал:

Какие они у нее приветливые и общительные. Позитивные тараканы открытые новому опыту)

Юмором и игнором. 

- Кто бы букет цветов подарил.

- У меня тоже проблемы. В толчке груша воду пропускает.

Хочет цветов? Подари ей цветущий кактус.

Вкусняшек? Пол кило карамелек и пусть сосет)

Простимулировать на вложения хочешь? А как это дамы делают. Провакационными намеками или просят прямо.

- Мне очень нравиться, когда девушки готовят для меня ужин.

- Мне кажется искренние отношения между девушкой и парнем - это когда оба делают шаги на встречу друг другу и стремятся порадовать партнера.

Мне будет очень приятно, если теперь ты замутишь для меня какое-нибудь необычное свидание. 

Пока меня радует то, что позвала меня опять с ней в экскурсию на природу и не попросила купить ей билет) Ну или я так ответил, что пока не знаю какие планы, получил от нее "я точно еду, себе возьму тогда".

Намек про сладости был - скинула видос с клубникой в шоколаде и отправила подмигивающий смайлик, отправил просто "ахахах" и больше ничего не писал

А как задетектить, хочет ли она отношений и сверху бонусом всякие плюшки, или изначально общается ради подарков и походов в дорогие места? Потому что был бы уверен во втором варианте, но знаю, что ей "поклонники" с колледжа весь дом цветами заставили на 8 марта, но на встречи ни с кем она не ходила.

Видимо это все от того, что увидела у меня последний айфон и брендовые вещи, но мне совсем такой расклад не нравится.

Касательно встреч - инциатива один раз была, когда я ее еле на первую прогулку вытащил, после нее написала комплимент и сразу спросила когда сможем увидеться во второй раз, но это я еще в теме писал. Сейчас же если позову, то опять начнется "куда". Прибавлю интригу - "ну скажи куда, мне интересно, без этого не пойду". А напишу опять лайтовое место - новый отказ видеть не хочется)

Короче как это все лечить? Тупо забиванием болта на все капризы, выпрашивания и недовольства местом? Может вообще этого можно будет избежать, если приехать под ее окно с двумя стаканами кофе и сказать чтоб вышла посидеть?) В ином случае увидимся только через 2 недели на природе.

Опубликовано:
1 час назад, zayac_ сказал:

скинула видос с клубникой в шоколаде и отправила подмигивающий смайлик, отправил просто "ахахах" и больше ничего не писал

Тебе расслабиться надо, а то твой "ахахах" очень натянуто-душно выглядит. Скинул бы в ответ видео с клубникой и взбитыми сливками на красивом женском теле, и вопросом типа "шоколад отмывается долго, сливки с каким вкусом тебе больше нравятся?".

1 час назад, zayac_ сказал:

приехать под ее окно с двумя стаканами кофе и сказать чтоб вышла посидеть?)

Приехать к ней с клубникой/сливками и повторить увиденное в видео))

Опубликовано:
5 часов назад, zayac_ сказал:

Намек про сладости был - скинула видос с клубникой в шоколаде и отправила подмигивающий смайлик, отправил просто "ахахах" и больше ничего не писал

- о, прикольно! Мне кусочек оставь... 

А твоё ахахах оно Эм странное... 

Завтра она тебе фото в нижнем белье пришлёт тоже ахах ответишь?

Чувак,ты выше писал, что она невинна как овечка... Ты не задумывался, что все эти фотки с намёком это просто такой флирт... И вместо ахаха стоит тупо соглашаться, поднимать ставки, нагнетать... Ну или отправить дикпик:unsure:

- ммм, я уже выезжаю. 

Тебе ответят нет, бла-бла-бла... Это не важно. А ты боишься слово сказать, чтоб баланс не менять... Да не провалишь ты его тут, даже если скажешь, что хочешь её... 

5 часов назад, zayac_ сказал:

А как задетектить, хочет ли она отношений и сверху бонусом всякие плюшки, или изначально общается ради подарков и походов в дорогие места?

Она:

- побежала, теряя тапки на картинг, пригласила в поход

- отказывается таскаться по кафешкам

Хм, похоже она меркантильная су#ка! 

Чувак, у тебя пикап головного мозга... Ты везде ищешь подвох... И найдёшь... У тебя есть рот... Пользуйся им... 

- я хочу Айфон как у тебя... 

Это не значит, что ты ДОЛЖЕН его купить... 

- ага, ладно

- А я просто хочу тебя! //резкое сближение

- дам тебе контакты того мужика который устроил меня в вебкам на полгода... 

прекрати троить... И зови ты уже не в кафешки, а куда-то, где эмоции... Хоть в комнату страха или там на квест для парочек... 

Опубликовано:
3 часа назад, Suvlehim сказал:

Ты не задумывался, что все эти фотки с намёком это просто такой флирт

Это видос не ее, просто, где показывается клубника в шоколаде, тип купи) У нас это популярная штука

То что снизу - спасибо, буду пробовать) А какие еще места могут быть интересными и дадут эмоции? Читал список мест для свиданий на форуме, но там прям такое себе. Киношка, в страшный квест сама просила сводить, поведу как приедет, еще что можно?

Опубликовано:
43 минуты назад, zayac_ сказал:

А какие еще места могут быть интересными и дадут эмоции? Читал список мест для свиданий на форуме, но там прям такое себе.

Если я правильно помню, то ты на машине и город большой, значит:

1. Можно поехать в любой соседний город... Это уже путешествие, походить, пофоткать. Заранее просто почитать, что там стоит посмотреть. 

2. Любые парки аттракционов если тепло. 

3. Зоопарк

4. Любые выставки, лучше что-то простое типа выставок фото

5. Любые активности... Хоть кормление уток. 

Дело ведь не в том, чтобы было весело, а в том какой антураж ты создаёшь, вайб вашего общения... В зоопарке тоже можно ходить с унылой миной, а можно на лавке столько эмоций схватить, что хоть скорую вызывай. 

С другом недавно едем в машине, он грит подскажи куда с девочкой сходить? Начали перебирать варианты, остановились на картинг, он позвонил, все узнал... Через несколько дней спрашиваю покатались? Он грит нет, не вышло, но мы поехали в другой город прокатиться, потом заплутали и вернулись только поздно вечером. Вот вроде место - это в машине сидеть, а эмоций и воспоминаний дофига. 

И не каждая встреча должна производить вау эффект... Мне кажется ты итак нравишься ей... 

Опубликовано:
41 минуту назад, zayac_ сказал:

Это видос не ее, просто, где показывается клубника в шоколаде, тип купи) У нас это популярная штука

ты опять пытаешься всему найти объяснение ) не важно, откуда эта клубника. Ответ "ахахаха" не самый лучший из вариантов.  Тебе нужно парировать, играть с ней, утилизировать через легкий стеб и пофигизм, закидывать намеки с сексуальным подтекстом, играть в БД

Она малолетка )) ей нужны эмоции. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 17753

Тема Галадриэль :)

3. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 17753

Тема Галадриэль :)

• Создать...