Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет! П20, Д17

Сама подписалась на меня, начали общение, спустя неделю позвал на встречу - назначаю место, получаю ответ "Погода не очень, из дома не хочется выходить", попробовал дожать, мол на улице ты проведешь около минуты времени, мы ж в кафешку идем, а не в парк гулять, получил "Нет и все". Думал забить на девочку, но начала активно написывать, показывать интерес. Далее через пару дней рассказывает какую-то историю, где чуть не сломала себе ноги и пишет "Подумай, нужна ли тебе такая как я вообще))"

- Зачем мне думать об этом, если мы ни разу не виделись?

- Давай завтра увидимся

- Я свободен в это время, вот тебе место.

Посидели отлично, СДП, смешил, узнавали друг-друга.

Через час после встречи пишет какой я красивый и когда мы встретимся в следующий раз, назначаю дату. Дальше получается первый момент:

- Идем в эту кофейню, мое любимое место. Мало людей, удобные диванчики и очень вкусные лимонады

- Хочется не пить, а есть

- Хорошо, мы посидим там, если что продолжим встречу в кафешке

По итогу посидели в кофейне, дальше не пошли, т.к. не были голодны, разошлись по домам

Начала очень активно писать в соц.сети, отвечала моментально, в общем заинтересованность на пике

Спустя несколько дней внезапно позвал на прогулку, сказал у тебя есть час чтобы собраться, поехали на картинг. Покатались, посмеялись, на обратном пути ее рука в моей, засосал в конце встречи.

На следующий день предложила с группой составить ей компанию на природе, выходной, согласился. Там пофоткались в обнимку, больше привыкли друг к другу наверное, в общем отличный день без завершения, в конце просто разъехались по домам, так как дико устали.

Спустя два дня пишу ей, давай увидимся сегодня, получаю второй напрягающий меня момент "смотря куда". Я называю место, отвечает "не хочу". Дальше говорю что окей, строю свои планы тогда сам. Ближе к вечеру спрашивает где я, что делаю. Говорю, что провел день с друзьями, сейчас пойду в одно прикольное место, ты со мной что-ли хочешь? Отвечает "ну, смотря куда пойдешь". Говорю, что выпить кофе в новой кофейне, получаю в ответ "нет, я сегодня дома".

Написал, что мне это совсем не нравится, встреча проводится не ради места, а ради человека, и для меня неприемлемо, что она согласится пойти, если мы пойдем туда, куда она хочет, а в противном случае отмена встречи. Сказала, что ей многие места не нравятся. Не ответил на это ничем, как себя дальше вести, может сказать еще что-то? Девочке точно понравился, косяков не допускал, всегда позитив+юмор, но когда я уже решил, что мы пойдем в такое то место и проведем там круто время, где я смогу ее потрогать, прогреть и прочее, мне совсем не хочется подстраиваться под ее хотелки. Каждый раз видеться в ресторане карман позволяет, но я не нахожу это адекватным. Также процитировал строчку из фака "Встреча со мной в рестике должна стоять на одном уровне с посиделками на лавочке с пивом и семечками".

P.S. девочка очень в карту, учится, работает, очень много схожих интересов, поймали одну волну сразу же. Скипать не хочется. Не залип, другие варианты есть, но они больше для разовых встреч у меня дома по воскресеньям)

Изменено пользователем zayac_ (история изменений)
3 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Она тебе не по карману

Я же вроде сказал, что для меня не является проблемой ходить самому и водить девушек в рестораны)

Почему ты её не спросил, куда бы ей хотелось пойти? Зачем постоянно гнуть бабу под свои условия?

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Почему ты её не спросил, куда бы ей хотелось пойти? Зачем постоянно гнуть бабу под свои условия?

На форуме к стати так тоже советуют. Звать туда, где самому комфортно. Полагаю, в этом дело

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
4 минуты назад, Ksussha сказал:

Потому что когда я об этом косвенно говорил, получал мету, а-ля "Ты перечисли куда хочешь, я тебе скажу, пойду или нет". Не предлагает альтернативный вариант сама. Если не захотелось туда-то - значит не пойду.

Почему же постоянно? Позвала на природу - согласился. Сказала, что хочет не пить, а кушать - так же предложил после кофейни пойти поесть.

Плюс мне важно быть в том месте, где я сам люблю бывать один, с друзьями или другими ОЖП. Я себя чувствую там комфортно и не косячу, могу спокойно строить план на свидание.

Также вопрос - как вырулить с этого негатива? Я дал понять свою точку зрения, но разговор был достаточно напряженным и холодным. Писать что-то утром, или ждать ее ответа?

1 час назад, zayac_ сказал:

Каждый раз видеться в ресторане карман позволяет, но я не нахожу это адекватным.

Это и есть неадекватно. 

27 минут назад, Мариам М сказал:

Это и есть неадекватно. 

Иногда хочется отключить возможность комментирования от девушек. Забыла добавить, что к этому нужно плюсовать букеты из 101 роз и стихи. Мне нравится быть с девушкой в новых и интересных местах, кофейнях, аттракционах, местах, которые одной атмосферой дают кучу эмоций. Я не хочу сидеть 3 раза в неделю в рестике, мне не 40 лет.

Поведение, действительно, странное, но ничего критичного, чтоб сливать, я не вижу. 

А долго ты еще собираешься с ней за ручку ходить? Динамика у тебя проседает, поцелуй в конце 3ей встречи только. То есть, получается как: ты её везде водишь, развлекаешь (кроме посиделок в компашке), но трахать не торопишься. Куда она тебя запишет? Правильно - в ухажоры-спонсоры! Мальчик, с которым можно веселиться, кушать и развлекаться за его счет, получать эмоции, поддержку, и т.д., но долго не давать или не давать вообще. Вскоре могут начаться закидоны, аля дай в долг/на маник, хочу то-то и пр. Нужно уже обозначать свои намерения, довести хотя бы до петтинга на следующей встрече.

Комменты нужно в любом случае воспринимать критически, но от ОЖПшек фильтруй особенно внимательно. 

3 часа назад, zayac_ сказал:

Также вопрос - как вырулить с этого негатива? Я дал понять свою точку зрения, но разговор был достаточно напряженным и холодным. Писать что-то утром, или ждать ее ответа?

Не разводить негатив. Не хочешь - ок, предлагай свои варианты. Если ее варианты пожрать в рестике, то сам понимаешь.

1 час назад, Alex15859 сказал:

Поведение, действительно, странное, но ничего критичного, чтоб сливать, я не вижу. 

Она не странная, а просто капризная, как любая малолетка. Лечится легким пофигизмом.

Плюс мне важно быть в том месте, где я сам люблю бывать один, с друзьями или другими ОЖП. Я себя чувствую там комфортно и не косячу, могу спокойно строить план на свидание.

Вот и придерживайся своего мнения. Не хочешь, проведу вечер прекрасно и без тебя. В конце концов, если ты ей нравишься, то вам обоим это надо. Надоест выеживаться, начнет свои варианты предлагать. 

И реально динамика должна быть. Пора от выгуливания к делу переходить.

Писать что-то утром, или ждать ее ответа?

Не важно. Как хочешь. Важно ее капризы без негатива утилизировать

4 часа назад, zayac_ сказал:

Автор, неадекватное поведение здесь у тебя. Схема простая - приглашаешь на свидание, двигаешься по стадиям, т.е общение-засос/ы-секс.

Если телка отказывается идти на свидание, либо сливаешь её, как проблемную, либо утилизируешь её за*бы и двигаешься по стадиям, теряешь при этом времени больше, чем на нормальную, адекватную телку.

Стадию общения и засоса ты прошёл, теперь её надо трахать. Ты планируешь этим заняться или так и будешь малолетку по аттракционам водить? Запомни, чем дольше тянешь с сексом, тем меньше мужчины она в тебе видит. А слабого мужчину можно гнуть, как хочется, т.е капризничать, манипулировать, выставлять свои условия. 

Теперь, почему ты неадекватно себя повёл: ты её не трахнул, вы знакомы совсем мало времени, а ты уже ебешь ей мозги какими-то своими "правилами", хотя она тебе ни чем не обязана, если не травится, эту сливаешь, ищешь менее проблемную телку. Кроме того, ты УЖЕ негативишь в общении, ват а фак вообще. Твоё общение должно быть только на позитиве, твоя цель трахнуть, если цель - трахать мозги, смысл писать на форум? Соответственно чем более расслабленное и позитивное общение будет, тем больше будет конверсия историй с тёлками, если хочешь получить результат в виде секса, убирай нахрен весь возможный негатив в общении. Как правильно написал hatter, если телка начинаешь губу закатывать - утилизируешь. Но в голове ставишь галочку, что телка проблемная и с такой скорее всего никаких отношений, только секс пару раз. 

Изменено пользователем Alexo20 (история изменений)
8 часов назад, zayac_ сказал:

". Говорю, что выпить кофе в новой кофейне, получаю в ответ "нет, я сегодня дома".

"Это приглашение? Или может тогда ко мне домой?". 

Амиго... Вторая история от тебя, где девочка отказывается выходить из дома... Совпадение? Не думаю... 

Тебе 20 лет, но ты уныл как валенки... Не подшиты, стареньки... Давай на примерах:

10 часов назад, zayac_ сказал:

позвал на встречу - назначаю место, получаю ответ "Погода не очень, из дома не хочется выходить", попробовал дожать, мол на улице ты проведешь около минуты времени, мы ж в кафешку идем, а не в парк гулять, получил "Нет и все".

Ты пытаешься убедить её в том, что она не права... Представь, к тебе подходит друг и говорит давай я тебя в жопу трахну! Ты: нет, ты че! А он: да я быстренько и тебе понравится... Согласишься? Ты идёшь от логики, а не эмоций... И получается у неё желания итак не было, а ты только убедил её в этом... Какого ответа ты ждал? А, ну если только минуту я буду мокнуть, то конечно... 

Написал, что мне это совсем не нравится, встреча проводится не ради места, а ради человека, и для меня неприемлемо, что она согласится пойти, если мы пойдем туда, куда она хочет, а в противном случае отмена встречи.

До этого момента у тебя все шло нормально... Скажем так более-менее хорошо, но тут ты включил душнилу и училку... Я понимаю, что ты пытался показать ей границы, но ей 17 лет! Ей мама с папой тоже говорят, что им не нравится её юбка или музыка... И вряд ли после этого батя её трахает... 

Раз она так залипают на место, то продавай его... Сделай частью своей игры... 

- А куда мы пойдём? 

- В одно интересное место, тебе там понравится. 

- Я не пойду пока не скажешь

- Хорошо 

Вливай эмоции через тайну хотя бы... С друзьями она прется в поход, а тут строит из себя сноба... Если с юмором хорошо, то можно через него раскачивать... 

И ещё... Ты много говоришь о том, что это место нравится тебе... Но ценность этого места для тебя ничего для неё не значит. Для тебя хорошо - это конкретная кофейня, ну а ей и на диване почилить норм... 

P.S. девочка очень в карту, учится, работает, очень много схожих интересов, поймали одну волну сразу же. Скипать не хочется.

Ты про неё точно не создавал тем раньше? 

Ps: а че ты все по харчевням ходишь, мест больше нет? На картинг то она сразу сорвалась... 

Любое место можно преподать... Никто не мешает тебе звать в кинотеатр с большим экраном даже если это твоя квартира и экран 24"

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
9 часов назад, zayac_ сказал:

Иногда хочется отключить возможность комментирования от девушек. Забыла добавить, что к этому нужно плюсовать букеты из 101 роз и стихи. Мне нравится быть с девушкой в новых и интересных местах, кофейнях, аттракционах, местах, которые одной атмосферой дают кучу эмоций. Я не хочу сидеть 3 раза в неделю в рестике, мне не 40 лет.

И в то же время ты сам предлагаешь рестики) )) 

6 часов назад, Suvlehim сказал:

И получается у неё желания итак не было, а ты только убедил её в этом

Как в подобной ситуации правильно нужно поступить? Сказать что-то вроде "Тогда ты пропустишь кое-что интересное;)" и пытаться вытащить через интригу?

12 часов назад, Hatter87 сказал:

Не важно. Как хочешь. Важно ее капризы без негатива утилизировать

Как сейчас убрать этот негатив и вытащить на встречу? Все шло довольно хорошо эти 2 недели, уже более менее начала залипать, мелькали вопросы "Кто мы друг другу сейчас?", а вот сегодня написал доброе утро, задал пару нейтральных вопросов, все в позитивном ключе. От нее холод и 0 сообщений весь день. Через 2 дня уезжает в деревню на неделю, хотелось бы увидеться до этого времени с ней.

9 минут назад, zayac_ сказал:

Как в подобной ситуации правильно нужно поступить? Сказать что-то вроде "Тогда ты пропустишь кое-что интересное;)" и пытаться вытащить через интригу?

Да, хотя бы так... 

10 минут назад, zayac_ сказал:

Через 2 дня уезжает в деревню на неделю, хотелось бы увидеться до этого времени с ней.

Зачем? 

Она сейчас не идёт на контакт... Ну и не тащи её, пусть спокойно едет в деревню... Ты ей уже пару раз безответно писал, сделай паузу... 

Кстати, ты ездил в поход с её друзьями, так? А им ты понравился? 

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Кстати, ты ездил в поход с её друзьями, так? А им ты понравился? 

В поход с рандомной группой людей, знала она только меня там. Ее подруга косвенно меня знает, сразу ей сказала что вот перспективный чувак, хорошо зарабатывает, прикольный, посмеялись когда рассказала мне об этом.

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Она сейчас не идёт на контакт... Ну и не тащи её, пусть спокойно едет в деревню... Ты ей уже пару раз безответно писал, сделай паузу... 

Просто неделю молчания устроить? Не даст ли это отрицательного эффекта? За последние 4 дня сблизились достаточно неплохо, целовались, в обнимку сидели, вроде косяк не такой большой ведь чтобы пропадать?

Почему не прожал до сих пор - она целка. Создавал ранее темы про такой возраст, мне отвечали, что если пытаться сделать фаст, то девочка может спрыгнуть и испугаться, негативный опыт уже был, поэтому мне нужно еще 2-3 встречи чтобы усилить доверие и раппорт

Еще про ее заинтересованность скажу, что решила чекнуть профиль бывшей и спалилась на этом, я стебанул, в итоге просила показать остальных, само собой не показал) Тараканы конечно, но в некоторых моментах даже прикольно)

7 минут назад, zayac_ сказал:

Просто неделю молчания устроить? Не даст ли это отрицательного эффекта? За последние 4 дня сблизились достаточно неплохо, целовались, в обнимку сидели, вроде косяк не такой большой ведь чтобы пропадать?

Какой косяк ты имеешь ввиду? Что она в кафе не пошла? Это вообще не косяк... Не захотела и не пошла... 

Нет речи о пропадании. 

Ты её УЖЕ позвал встретится, а она решила посидеть дома... 

Ты ей УЖЕ написал пару сообщений, а она ещё не ответила... Будешь дальше наяривать - станешь липким. Пусть ответит... Там по ситуации. 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Какой косяк ты имеешь ввиду? Что она в кафе не пошла? Это вообще не косяк... Не захотела и не пошла... 

Косяк - я про вчерашний разговор, что мне такие ситуации не нравятся, сильное Д от меня

Пару сообщений написал - она ответила, но без энтузиазма. Т.е. выспалась? - Нет, рано на учебу вставать надо было, без встречных вопросов.

Как напишет - сводить все на позитив, или тоже морозить чуть?

Автор, а ты на каком свидании ее планируешь трахать? Тебе самому по приколу ее постоянно тащить гулять?

Открылся новый таракан)

Раппорт заново выстроил, начала отправлять мне намеки на цветы и разные вкусняшки, как на это реагировать? Как вообще из головы это искоренить? ИМХО когда значимость большая, человек пытается что-то подарить/сделать сам, как добиться такой ситуации и как утилизировать все эти приколы?

23 минуты назад, zayac_ сказал:

Как утилизировать все эти приколы?

Пропади сам на какое-то время   Если заинтресована в тебе, то объявится! А если нет, то ты и так сделал всё что мог, насильно мил не будешь. 

45 минут назад, zayac_ сказал:

Открылся новый таракан)

Какие они у нее приветливые и общительные. Позитивные тараканы открытые новому опыту)

46 минут назад, zayac_ сказал:

ИМХО когда значимость большая, человек пытается что-то подарить/сделать сам, как добиться такой ситуации и как утилизировать все эти приколы?

Юмором и игнором. 

- Кто бы букет цветов подарил.

- У меня тоже проблемы. В толчке груша воду пропускает.

Хочет цветов? Подари ей цветущий кактус.

Вкусняшек? Пол кило карамелек и пусть сосет)

Простимулировать на вложения хочешь? А как это дамы делают. Провакационными намеками или просят прямо.

- Мне очень нравиться, когда девушки готовят для меня ужин.

- Мне кажется искренние отношения между девушкой и парнем - это когда оба делают шаги на встречу друг другу и стремятся порадовать партнера.

Мне будет очень приятно, если теперь ты замутишь для меня какое-нибудь необычное свидание. 

16 минут назад, Hatter87 сказал:

Какие они у нее приветливые и общительные. Позитивные тараканы открытые новому опыту)

Юмором и игнором. 

- Кто бы букет цветов подарил.

- У меня тоже проблемы. В толчке груша воду пропускает.

Хочет цветов? Подари ей цветущий кактус.

Вкусняшек? Пол кило карамелек и пусть сосет)

Простимулировать на вложения хочешь? А как это дамы делают. Провакационными намеками или просят прямо.

- Мне очень нравиться, когда девушки готовят для меня ужин.

- Мне кажется искренние отношения между девушкой и парнем - это когда оба делают шаги на встречу друг другу и стремятся порадовать партнера.

Мне будет очень приятно, если теперь ты замутишь для меня какое-нибудь необычное свидание. 

Пока меня радует то, что позвала меня опять с ней в экскурсию на природу и не попросила купить ей билет) Ну или я так ответил, что пока не знаю какие планы, получил от нее "я точно еду, себе возьму тогда".

Намек про сладости был - скинула видос с клубникой в шоколаде и отправила подмигивающий смайлик, отправил просто "ахахах" и больше ничего не писал

А как задетектить, хочет ли она отношений и сверху бонусом всякие плюшки, или изначально общается ради подарков и походов в дорогие места? Потому что был бы уверен во втором варианте, но знаю, что ей "поклонники" с колледжа весь дом цветами заставили на 8 марта, но на встречи ни с кем она не ходила.

Видимо это все от того, что увидела у меня последний айфон и брендовые вещи, но мне совсем такой расклад не нравится.

Касательно встреч - инциатива один раз была, когда я ее еле на первую прогулку вытащил, после нее написала комплимент и сразу спросила когда сможем увидеться во второй раз, но это я еще в теме писал. Сейчас же если позову, то опять начнется "куда". Прибавлю интригу - "ну скажи куда, мне интересно, без этого не пойду". А напишу опять лайтовое место - новый отказ видеть не хочется)

Короче как это все лечить? Тупо забиванием болта на все капризы, выпрашивания и недовольства местом? Может вообще этого можно будет избежать, если приехать под ее окно с двумя стаканами кофе и сказать чтоб вышла посидеть?) В ином случае увидимся только через 2 недели на природе.

скинула видос с клубникой в шоколаде и отправила подмигивающий смайлик, отправил просто "ахахах" и больше ничего не писал

Тебе расслабиться надо, а то твой "ахахах" очень натянуто-душно выглядит. Скинул бы в ответ видео с клубникой и взбитыми сливками на красивом женском теле, и вопросом типа "шоколад отмывается долго, сливки с каким вкусом тебе больше нравятся?".

приехать под ее окно с двумя стаканами кофе и сказать чтоб вышла посидеть?)

Приехать к ней с клубникой/сливками и повторить увиденное в видео))

5 часов назад, zayac_ сказал:

Намек про сладости был - скинула видос с клубникой в шоколаде и отправила подмигивающий смайлик, отправил просто "ахахах" и больше ничего не писал

- о, прикольно! Мне кусочек оставь... 

А твоё ахахах оно Эм странное... 

Завтра она тебе фото в нижнем белье пришлёт тоже ахах ответишь?

Чувак,ты выше писал, что она невинна как овечка... Ты не задумывался, что все эти фотки с намёком это просто такой флирт... И вместо ахаха стоит тупо соглашаться, поднимать ставки, нагнетать... Ну или отправить дикпик:unsure:

- ммм, я уже выезжаю. 

Тебе ответят нет, бла-бла-бла... Это не важно. А ты боишься слово сказать, чтоб баланс не менять... Да не провалишь ты его тут, даже если скажешь, что хочешь её... 

5 часов назад, zayac_ сказал:

А как задетектить, хочет ли она отношений и сверху бонусом всякие плюшки, или изначально общается ради подарков и походов в дорогие места?

Она:

- побежала, теряя тапки на картинг, пригласила в поход

- отказывается таскаться по кафешкам

Хм, похоже она меркантильная су#ка! 

Чувак, у тебя пикап головного мозга... Ты везде ищешь подвох... И найдёшь... У тебя есть рот... Пользуйся им... 

- я хочу Айфон как у тебя... 

Это не значит, что ты ДОЛЖЕН его купить... 

- ага, ладно

- А я просто хочу тебя! //резкое сближение

- дам тебе контакты того мужика который устроил меня в вебкам на полгода... 

прекрати троить... И зови ты уже не в кафешки, а куда-то, где эмоции... Хоть в комнату страха или там на квест для парочек... 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Ты не задумывался, что все эти фотки с намёком это просто такой флирт

Это видос не ее, просто, где показывается клубника в шоколаде, тип купи) У нас это популярная штука

То что снизу - спасибо, буду пробовать) А какие еще места могут быть интересными и дадут эмоции? Читал список мест для свиданий на форуме, но там прям такое себе. Киношка, в страшный квест сама просила сводить, поведу как приедет, еще что можно?

43 минуты назад, zayac_ сказал:

А какие еще места могут быть интересными и дадут эмоции? Читал список мест для свиданий на форуме, но там прям такое себе.

Если я правильно помню, то ты на машине и город большой, значит:

1. Можно поехать в любой соседний город... Это уже путешествие, походить, пофоткать. Заранее просто почитать, что там стоит посмотреть. 

2. Любые парки аттракционов если тепло. 

3. Зоопарк

4. Любые выставки, лучше что-то простое типа выставок фото

5. Любые активности... Хоть кормление уток. 

Дело ведь не в том, чтобы было весело, а в том какой антураж ты создаёшь, вайб вашего общения... В зоопарке тоже можно ходить с унылой миной, а можно на лавке столько эмоций схватить, что хоть скорую вызывай. 

С другом недавно едем в машине, он грит подскажи куда с девочкой сходить? Начали перебирать варианты, остановились на картинг, он позвонил, все узнал... Через несколько дней спрашиваю покатались? Он грит нет, не вышло, но мы поехали в другой город прокатиться, потом заплутали и вернулись только поздно вечером. Вот вроде место - это в машине сидеть, а эмоций и воспоминаний дофига. 

И не каждая встреча должна производить вау эффект... Мне кажется ты итак нравишься ей... 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
41 минуту назад, zayac_ сказал:

Это видос не ее, просто, где показывается клубника в шоколаде, тип купи) У нас это популярная штука

ты опять пытаешься всему найти объяснение ) не важно, откуда эта клубника. Ответ "ахахаха" не самый лучший из вариантов.  Тебе нужно парировать, играть с ней, утилизировать через легкий стеб и пофигизм, закидывать намеки с сексуальным подтекстом, играть в БД

Она малолетка )) ей нужны эмоции. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...