-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Нехватка ресурсов для знакомств
Элементарно, может будет удобно встретиться через пару дней только, ну и общайся пару дней в переписке пока -
25
Те, кто не любит общаться, это либо прям альфа-мужики, которые дофига работают и у них нет времени на переписки (но и то нормальные могут 1-2 дня выделить) Либо наоборот, омеги, которых учили на форумах, что бабу нужно сразу звать на свидание и трахать, их лайкнула единственная баба за месяц, и они цепляются ей в гриву и тащат в кафе через 5 минут Средний класс переписывается легко и охотно -
25
Не путай теплое с мягким. Ему наоборот советуют сократить бесполезную трату времени на переписки СЗ, а тратить это время на свое развитие и увеличение финансового благополучия. А бабы как всегда гнут свое - "Ты куда пошел, а попиз....ть!?" -
1
Перенесла встречу
Короче мне кажеться предпоследнее сообщение все испортило.. там где я переживаю что она сядет ко мне в машину.. Как себя сейчас вести изходя из этих данных? -
25
Я не подсчитывала статистику свою на СЗ, как Юзер и другие мужики, которые там сидят и дрочат, но я пробегаюсь по анкетам, из 10 мужиков лайкаю примерно одного, который проходит фейсконтроль, набираю там, 8-10 лайков, когда захожу снова, у меня из этих 10 лайков моих 8 мэтчей, все пишут первые, с половиной можно 1-2 дня попереписываться, и потом зовут на встречу, половина зовут сразу, но это обычно дядьки под 35, которым тяжело переписываться, они это не умеют Я не могу за неделю сходить на свидание с 8 мужчинами, да и не хочу
-
Рекомендованные сообщения