Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Если кратко, то как заинтересовать и раскрепостить девушку в переписке? О чём общаться? Какие темы стоит поднимать, а какие нет? Как часто писать? Вообщем дайте советы по тому как правильно переписываться с девушкой. Сразу предупрежу, встреча уже назначена, но до неё ещё пару недель, а общение нужно продолжать.

4 часа назад, Максим Макс сказал:

Сразу предупрежу, встреча уже назначена, но до неё ещё пару недель, а общение нужно продолжать.

Конкретный запрос.

Если встреча назначена в отеле,  то надо её приобщить к выбору самого отеля и номера...

Если включится в диалог, то к моменту встречи все будет на мази.

Обсудите диагональ телевизора в номере, наличие спа комплекса в отеле, ну и конечно ширину матраса и кто первый в душ идёт.

Ну и обязательно, какие сериальчики в планах посмотреть...между делом сериальчики с короткими сериями самое то !

Я не мужик, но хочу ответить, поскольку, считаю, тебе пригодится))) <Девушка, я так понимаю, не знакомая? Две недели продержаться до встречи это очень сложно. Может соскочить. Поэтому один из советов: не пиши каждый день. Или два пишешь, один день перерыв. А вот что писать-зависит от твоего подвешенного языка в жизни или раскрепощенности твоей фантазии . И то и другое не каждому дано. Огорчу: этому не научишь.  Главное в переписке-обратная связь. Если её нет, надо искать какие-то темы, чтобы расшевелить. Но лучше когда обоюдно, тогда гарантия встречи повышается. 

12 часов назад, Максим Макс сказал:

Если кратко, то как заинтересовать и раскрепостить девушку в переписке?

Цель какая? 

Давай свой пример переписки (вы же общались уже) 

9 часов назад, Почти взрослая сказал:

Я не мужик, но хочу ответить, поскольку, считаю, тебе пригодится))) <Девушка, я так понимаю, не знакомая? Две недели продержаться до встречи это очень сложно. Может соскочить. Поэтому один из советов: не пиши каждый день. Или два пишешь, один день перерыв. А вот что писать-зависит от твоего подвешенного языка в жизни или раскрепощенности твоей фантазии . И то и другое не каждому дано. Огорчу: этому не научишь.  Главное в переписке-обратная связь. Если её нет, надо искать какие-то темы, чтобы расшевелить. Но лучше когда обоюдно, тогда гарантия встречи повышается. 

Кстати, думаю будет полезно услышать советы именно от девушки, может есть ещё какие-то тонкости и приёмы общения с девушками именно по переписке?

1 час назад, Максим Макс сказал:

Кстати, думаю будет полезно услышать советы именно от девушки, может есть ещё какие-то тонкости и приёмы общения с девушками именно по переписке?

Конечно! Как дела, что делаешь, как настроение-вообще вычеркнуть из вопросов. То же самое, если интересно, можно и другими словами спросить. Да, и про погоду не нужно общаться  Всё это тухляк. И ничем не выделяет вас из толпы. Вот нотки юмора или даже сарказма, они оживят беседу и, возможно, заинтересуют собеседника. А, вот ещё... Но это лично моё... Я очень негативно отношусь к орфографическим ошибкам. Или напишут вопрос, а вопросительного знака нет. Потом, оказывается, это был вопрос., а не утверждение. Как-то по-дурацки... Для меня это показательно. Общаться желание пропадает. 

В общении должна быть легкость и юмор. Это основное-оно налаживает контакт. Дальше углубляешь до пошловатого юмора но вмеру. Это тонкий момент который нужно калибровать. Если реакция положительная идешь дальше. Но вообще…длительные переписки до встречи…а еще лучше до секса это такое себе….  Сложно удерживать интерес две недели.  Тут нужно соблюдать принцип: вышел на связь-это должно быть ярко и не долго. Минут 30 -потом пауза. Потом снова ярко. И снова пауза. Перед встречей уходишь в личный и сексуальный контекст.

58 минут назад, Почти взрослая сказал:

Конечно! Как дела, что делаешь, как настроение-вообще вычеркнуть из вопросов. То же самое, если интересно, можно и другими словами спросить. Да, и про погоду не нужно общаться  Всё это тухляк. И ничем не выделяет вас из толпы. Вот нотки юмора или даже сарказма, они оживят беседу и, возможно, заинтересуют собеседника. А, вот ещё... Но это лично моё... Я очень негативно отношусь к орфографическим ошибкам. Или напишут вопрос, а вопросительного знака нет. Потом, оказывается, это был вопрос., а не утверждение. Как-то по-дурацки... Для меня это показательно. Общаться желание пропадает. 

Спасибо, за советы, кстати, какая с вашей стороны лучшая альтернатива "привет, как дела"?

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Цель какая? 

Давай свой пример переписки (вы же общались уже) 

Цель зависит от личной встречи, но на данный момент это долгосрочные отношения.

Переписка длинная, поэтому как таковой пример скинуть не могу. Но если кратко, то отвечает она развёрнуто, задаёт встречные вопросы, сухости в её ответах в принципе нет.

16 минут назад, Максим Макс сказал:

альтернатива "привет, как дела"

Шалом, не родила?

23 минуты назад, Максим Макс сказал:

Цель зависит от личной встречи, но на данный момент это долгосрочные отношения.

Ты девочку не видел ещё, а уже настроен на лтр? Все так печально, да? :(

18 часов назад, Максим Макс сказал:

как заинтересовать и раскрепостить девушку в переписке?

Так цель заинтересовать или раскрепостить? Почему ты вообще решил, что она НЕ заинтересована, если

отвечает она развёрнуто, задаёт встречные вопросы, сухости в её ответах в принципе нет.

Раскрепостить... А дальше что? Вы встретитесь и пойдёте трахаться в задницу или на бдсм-пати? Вот уверен, что вы пойдёте на обычное свидание, где твои переписки превратятся в ноль... Все начнётся сначала. 

Поэтому поддерживаю диалог с юмором, но не липни и не душни... Всякие там с добрым утром, солнышко тоже пока лучше убрать... 

Спасибо, за советы, кстати, какая с вашей стороны лучшая альтернатива "привет, как дела"?

Пиши то, что тебе хочется... Тебе интересно как у неё дела? Ок, спроси... Хоть это и скукота... Вы общаетесь, между вами уже есть что-то общее (вы же о чём то переписывались). Вот эту связь поддерживай

Но тут важен контекст... Привет, как дела как открывашка или как вопрос знакомому, близкому человеку? 

Как открывашка это тупо, как вопрос близкому - нормально. 

Почитай Зверский самец и переложи на переписку

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
3 часа назад, Максим Макс сказал:

Их много на самом деле  Достаточно не полениться и загуглить. Весь развёрнутый список я тебе не дам, поскольку зависит и от того, на чем вы закончили прошлое общение. Оно, например, может быть его продолжением. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...