Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная малолетка...

Рекомендованные сообщения

Сегодня познакомился с новой девушкой. Внешне мне понравилась.Но по разговору понял, что лукавит. Сказала,что работает в минестерстве и выдает отпуска...Полный бред. Общаемся через ватс ап. Заявила, что привыкла к уровню выше среднего и если я не смогу соответствовать, то не надо тратить ее время. Предложила в пятницу в обед встретиться в Сити, как я понял в ресторане...Я набрехал, что 200тр получаю. Скинул наш сайт с вакансиями и завышенным заработком. Пробил ее через детектива. Оказыапется ей 18 лет. В инсте указано - модель и фотки из ресторанов и путешествий...Неужели я нарвался на малолетнюю экскортницу?

Да пох на кого ты нарвался. Нам не привыкать. У тебя все бабы в твоих темах полное дно. Проблема в другом. Ты не пытаешься понять, что они эскортницы/тупые малолетки/непригодные варианты и ТД. И вместо того, что бы сливать этот биомусор и идти дальше, находя более достойных, ты задаешься вопросом: как мне её завоевать. 

Никак. Потому что ты тфн 99 уровня и кроме денег ничем не можешь заинтересовать женщин. Твоё поведение -это поведение низко рангового омеги. Таким женщины не даёт, а только используют в своих целях. Вот как эта например. Хочет тупо пожрать за твой счёт и ничего более. 

Тебе проще найти содержанку. И это без шуток. Будешь платить ей, а она иметь с тобою связь. 

Других вариантов я не вижу. Потому что у тебя одни и те же темы. Выводов никаких не делается, а значит менять мышление это не твоё скорее всего. 

1 час назад, Почти взрослая сказал:

Весеннее обострение-это мягко сказано)) 

Это как понять? Поясните, пожалуйста, свою позицию.

17 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да пох на кого ты нарвался. Нам не привыкать. У тебя все бабы в твоих темах полное дно. Проблема в другом. Ты не пытаешься понять, что они эскортницы/тупые малолетки/непригодные варианты и ТД. И вместо того, что бы сливать этот биомусор и идти дальше, находя более достойных, ты задаешься вопросом: как мне её завоевать. 

Никак. Потому что ты тфн 99 уровня и кроме денег ничем не можешь заинтересовать женщин. Твоё поведение -это поведение низко рангового омеги. Таким женщины не даёт, а только используют в своих целях. Вот как эта например. Хочет тупо пожрать за твой счёт и ничего более. 

Тебе проще найти содержанку. И это без шуток. Будешь платить ей, а она иметь с тобою связь. 

Других вариантов я не вижу. Потому что у тебя одни и те же темы. Выводов никаких не делается, а значит менять мышление это не твоё скорее всего. 

Возможно ты прав. Но просто так присунуть вряд ли кто то даст.Все с амбициями.Покажи мне такую!

2 часа назад, PMK сказал:

Это как понять? Поясните, пожалуйста, свою позицию.

Понять так,что тебе необходимо обратиться к врачу-психиатру. Судя по твоим темам, это действительно необходимо 

Поначалу отвечал в твоих темах, пытался помочь/понять, но ты плодишь темы так быстро, что логике не поддается. Ты слаб, ты неинтересен, ты скучный, тебе нечего дать девушке, только деньги. Все твои темы завязаны на мысли, как бы присунуть бомжихе/давалке/эскортнице.

Может это справедливо, в данный момент времени, что тебе не достается внимания и секса.

Есть идеи что нужно изменить в своей жизни? (Себя)

6 часов назад, PMK сказал:

Возможно ты прав. Но просто так присунуть вряд ли кто то даст.Все с амбициями.Покажи мне такую!

Просто за то, что ты есть тебе точно никто не даст. Если только внешностью умопомрачительной не обладаешь. А так, представляешь, многие имеют секс особо не вкладываясь в баб. Извини, что открыл страшную тайну для тебя. 

5 часов назад, Sinizza сказал:

Понять так,что тебе необходимо обратиться к врачу-психиатру. Судя по твоим темам, это действительно необходимо 

Вы что то путаете.

2 часа назад, Михун сказал:

Hand face

Это что?

2 часа назад, Manovar сказал:

Поначалу отвечал в твоих темах, пытался помочь/понять, но ты плодишь темы так быстро, что логике не поддается. Ты слаб, ты неинтересен, ты скучный, тебе нечего дать девушке, только деньги. Все твои темы завязаны на мысли, как бы присунуть бомжихе/давалке/эскортнице.

Может это справедливо, в данный момент времени, что тебе не достается внимания и секса.

Есть идеи что нужно изменить в своей жизни? (Себя)

Почему ты меня принижаешь? Я много могу рассказать девушке. Ничего в своей жизни пока менять не планирую кроме работы.

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Просто за то, что ты есть тебе точно никто не даст. Если только внешностью умопомрачительной не обладаешь. А так, представляешь, многие имеют секс особо не вкладываясь в баб. Извини, что открыл страшную тайну для тебя. 

Как можно иметь  секс не вкладываясь в баб? Обьясни, пожалуйста.

Нейросеть создаёт темы на форуме... Не очень талантливая нейросеть, темы однотипные и скучны... Сюжет на троечку... 

9 часов назад, PMK сказал:

Я набрехал, что 200тр получаю.

9 часов назад, PMK сказал:

понравилась.Но по разговору понял, что лукавит.

По теме... Встретились два пизд@бола... Хотя, возможно и один...

10 часов назад, Suvlehim сказал:

Нейросеть создаёт темы на форуме... Не очень талантливая нейросеть, темы однотипные и скучны... Сюжет на троечку... 

По теме... Встретились два пизд@бола... Хотя, возможно и один...

9 часов назад, Михун сказал:

Один думаю.. он походу сны свои влажные пересказывает

Ну вы братцы даете!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Профессиональная деформация программистов

2. 14 581

Тема Галадриэль :)

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 63

Как знакомится с красивыми?

• Создать...