Перейти к публикации
пикап.Форум

Как реагировать на бессмыслицу малолетки?

Рекомендованные сообщения

Общаюсь с девушкой, ей 20. Я по сути тоже малолетка, мне 21, но есть момент, где мы не на одной волне. Скорее всего я душнила, но мне некомфортно от потока бессмыслицы, которую она генерирует мне в мессенджерах.

Первое, что напрягло - это то, как она показывала, что хочет поболтать. Не начинает какую то тему, а просто вкидывает мое имя. Отвечаю ей: что? В ответ молчание или что то не конкретное. Окей, я все понимаю, начинаю накидывать что то. По сути терпимо. 

Иногда записывает кружочки в телеге вообще без информации, просто как смотрит в камеру и все. Что мне ответить на это?) 

Но самое худшее - это когда она все таки дает какую то информацию, но очень тупую. Что то типа "Прикинь! Я сейчас видела очень похожую собаку, как та, что мы видели, когда гуляли в понедельник". Нет, это не вброс, чтобы поболтать, она хочет, чтобы я на это как то серьезно отреагировал. На половину того, что она мне пишет, хочется ответить - держи в курсе, но она такой человек, который не оч воспринимает стеб и критику к себе, поэтому обижать не хочется. 

Я стараюсь отшучиваться, но это очень напрягает, и не на каждую ситуацию придумывается хорошая шутка. 

Почему я с ней общаюсь, если она меня напрягает? Мне она нравится, мне действительно прикольно с ней, когда мы встречаемся. Она довольно умная девочка. 

Сказать, чтоб не писала мне в соц сетях особо тоже плохой варик, так как я это пробовал, она сказала окей, но изза этого наши отношения просели. Когда вернули актив в соц сетях, стало лучше. Все же в 23 году мессенджеры не могут игнорироваться.

Что мне делать? Терпеть?) Есть какие то универсальные ответы? Волшебные палочки? Может вы знаете, зачем девушки вообще пишут подобное? Девушки, может вы знаете?) 

1 час назад, 808 сказал:

Иногда записывает кружочки в телеге вообще без информации, просто как смотрит в камеру и все. Что мне ответить на это?) 

А ты хочешь что то отвечать? Зачем?

1 час назад, 808 сказал:

На половину того, что она мне пишет, хочется ответить - держи в курсе, но она такой человек, который не оч воспринимает стеб и критику к себе, поэтому обижать не хочется. 

Давай честно. Ты просто не хочешь терять потенциальный секс с ней, поэтому тебе приходится делать вид, что она тебе интересна. Так?

1 час назад, 808 сказал:

Мне она нравится, мне действительно прикольно с ней, когда мы встречаемся

Вот опять же, "прикольно", потому что хочешь трахнуть её. Вот просто теоретически, представь, что секса у вас с ней точно не будет. Продолжишь с ней общаться?

1 час назад, 808 сказал:

Она довольно умная девочка. 

Судя по твоим же словам, она как раз таки не очень умная. Это скорее ты так хочешь думать. 

1 час назад, 808 сказал:

изза этого наши отношения просели

У вас нет никаких отношений. Более того, у вас и общения судя по всему нет. 

1 час назад, 808 сказал:

Что мне делать? Терпеть?) Есть какие то универсальные ответы? Волшебные палочки?

Автор, а ради чего ты собираешься терпеть? В надежде на то, что в итоге вам станет интересно друг с другом или что?

Да и вообще, цель то у тебя другая на самом деле - соблазнить. Вот от этого и отталкивайся. 

1 час назад, 808 сказал:

Что мне делать? Терпеть?) Есть какие то универсальные ответы? Волшебные палочки?

Да есть. Волшебная палочка у тебя в труханах затаилась. Девушка тебе не интересна, но ты ее хочешь. Трахни и иди дальше, и не задавай дибильные вопросы на форуме. Прикинь? Можно просто трахаться)

2 часа назад, 808 сказал:

Первое, что напрягло - это то, как она показывала, что хочет поболтать. Не начинает какую то тему, а просто вкидывает мое имя. Отвечаю ей: что?

У меня знакомая есть... Ей 30+...так же делает. 

1. Просто не ответь 

2. - Иннокентий

- Хуанита

Все, тупо зеркаль

Не смотри... С чего ты решил, что надо ответить? 

Но самое худшее - это когда она все таки дает какую то информацию, но очень тупую. Что то типа "Прикинь! Я сейчас видела очень похожую собаку, как та, что мы видели, когда гуляли в понедельник".

- офигеть! 

- Круто! 

- ничего себе

-Ага

- И как ты? 

Комбинируя эти 5 ответов ты с ней неделю сможешь поболтать

Сказать, чтоб не писала мне в соц сетях особо тоже плохой варик, так как я это пробовал, она сказала окей, но изза этого наши отношения просели. Когда вернули актив в соц сетях, стало лучше. Все же в 23 году мессенджеры не могут игнорироваться.

Похоже кроме дрочи в соц сети у вас и нет ничего. 

Ты б её гулять позвал, что ли... 

Чувак, у вас нет отношений и, видимо, не будет

1 час назад, Hatter87 сказал:

Волшебная палочка у тебя в труханах затаилась.

Авадакедавра! 

3 часа назад, 808 сказал:

Я стараюсь отшучиваться, но это очень напрягает, и не на каждую ситуацию придумывается хорошая шутка. 

Пересылай её поток сознания в ChatGPT, а ответы скидывай своей малолетке.

Осталось немного потерпеть, и наконец-то ИИ сможет сам за ТФНов в переписке клеить девушек, назначая им встречи в соответствии с ежедневником)) Если уже не.

Зачем себе голову парить? Если она обычная девчонка, а не топ модель, то какой смысл в том, чтобы разгребать ее тараканов?

Тебя не устраивает с ней общение? Шли ее лесом

8 часов назад, Serzh26 сказал:

А ты хочешь что то отвечать? Зачем?

Не хочу игнорировать даже глупости девушки, которая мне нравится.

Давай честно. Ты просто не хочешь терять потенциальный секс с ней, поэтому тебе приходится делать вид, что она тебе интересна. Так?

Конечно я не хочу терять потенциальный секс с ней, но мне не приходится делать вид, что она мне интересна, потому что она мне действительно интересна, мне с ней интересно. У нас схожие увлечения, схожий тип юмора. 

Вот опять же, "прикольно", потому что хочешь трахнуть её. Вот просто теоретически, представь, что секса у вас с ней точно не будет. Продолжишь с ней общаться?

Я понимаю, что мне прикольно с ней в том числе и изза этого, но в моей жизни были девочки, которых я также хотел трахнуть, но при этом с ними мне было не интересно. И еще в мире миллионы таких девушек. Мне кажется, что в данном случае одно другое дополняет, а не взаимоисключает. 

Судя по твоим же словам, она как раз таки не очень умная. Это скорее ты так хочешь думать. 

Умная - такое понятие, как мне кажется, которое от контекста трактуется. В моем случае я считаю ее умной, потому что она очень проницательная, я бы сказал на пугающем уровне. Также умеет подстроиться под любую беседу, которую я задаю, мы никогда не провисаем по разговорам. Конечно, если оценивать ее, например, с точки зрения ориентирования в естественных науках, она ноль. 

У вас нет никаких отношений. Более того, у вас и общения судя по всему нет. 

Внезапный вывод, который я вообще не понял из чего исходит) Если ты имеешь в виду, что мы не встречаемся, то да, мы не встречаемся. Отношения я использую в более широком смысле здесь. Общение у нас есть, это уже точно было безосновательно с твоей стороны. 

Автор, а ради чего ты собираешься терпеть? В надежде на то, что в итоге вам станет интересно друг с другом или что?

Нам итак интересно, друг) Но в основном, когда мы встречаемся. В мессенджерах мне действительно чаще всего некомфортно. Иногда я бывает придумываю игру в моменте, и тогда нам обоим весело, но это бывает редко. 

Да и вообще, цель то у тебя другая на самом деле - соблазнить. Вот от этого и отталкивайся. 

Вот я и прошу помощи) Момент, который я описал, как ложка дегтя, который в моем восприятии влияет на наши с ней взаимоотношения негативно. У нас есть другие проблемы, но они хотя бы не ставят меня в ступор периодически. 

8 часов назад, Hatter87 сказал:

Да есть. Волшебная палочка у тебя в труханах затаилась. Девушка тебе не интересна, но ты ее хочешь. Трахни и иди дальше, и не задавай дибильные вопросы на форуме. Прикинь? Можно просто трахаться)

Можно просто трахаться) Но не все хотят просто трахаться. Мы трахались, мне понравилось, мне она нравится, нам не так много лет, я хочу с ней лтр. Мы обсуждали это и пришли к выводу, что для лтр нужно более глубокое взаимопонимание и доверие. Проблема, которую я описал, как раз сигналит мне об аспекте, в котором я ее не понимаю, поэтому я и прошу помощи, чтобы если не понять, то хотя бы сделать все, чтобы это нам не мешало. 

7 часов назад, Suvlehim сказал:

Похоже кроме дрочи в соц сети у вас и нет ничего. 

Ты б её гулять позвал, что ли... 

Чувак, у вас нет отношений и, видимо, не будет

Мы гуляем/проводим время у меня дома стабильно каждую неделю. 

1 час назад, Razorlight сказал:

Зачем себе голову парить? Если она обычная девчонка, а не топ модель, то какой смысл в том, чтобы разгребать ее тараканов?

Тебя не устраивает с ней общение? Шли ее лесом

Не всем доступны топ модели) У меня нет ни опыта, ни навыков, чтобы каждый день тестировать новую девушку. Я нашел ту, с которой мне очень комфортно, за исключением одной вещи. Хочу с этим разобраться и развивать отношения с ней. 

6 часов назад, And77 сказал:

Пересылай её поток сознания в ChatGPT, а ответы скидывай своей малолетке.

Осталось немного потерпеть, и наконец-то ИИ сможет сам за ТФНов в переписке клеить девушек, назначая им встречи в соответствии с ежедневником)) Если уже не.

Один из лучших ответов, что я здесь видел)

8 минут назад, 808 сказал:

У меня нет ни опыта, ни навыков, чтобы каждый день тестировать новую девушку.

Заметь, ты сам это сказал... Так может решать эту проблему? 

Я не говорю пойти и перетрахать весь аул... Включая бородачей... Но

8 минут назад, 808 сказал:

Мы трахались, мне понравилось, мне она нравится, нам не так много лет, я хочу с ней лтр. Мы обсуждали это и пришли к выводу, что для лтр нужно более глубокое взаимопонимание и доверие.

И вместо того, чтобы развивать доверие ты пытаешься подстроиться, чтоб пизд#ку не потерять... Амиго, иногда можно честно сказать Маша, я не люблю переписки, но ты мне нравишься/но люблю тебя. Давай... 

- встречаться чаще

- созваниваться по вечерам на полчасика 

- жить вместе... Ну или любое другое решение. 

И да, ждем тебя с темой как вернуть, а это будет довольно скоро... 

Ps: у меня к тебе 2 вопроса? 

1. Ты знаешь, что такое тёмные и светлые эмоции? 

2. Ты любишь шашлык? Ешь его постоянно? 

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Заметь, ты сам это сказал... Так может решать эту проблему? 

Я не говорю пойти и перетрахать весь аул... Включая бородачей... Но

А проблема ли это?) Я четко осознаю, что я не **ырь-террорист) Да и не надо мне этого. Пару месяцев назад я серьезно занялся поиском девушки, начал сидеть на сз. Сз разочаровал, так как переписки я не люблю, и долго тянуть резину на них не хочу. Я старался сразу встречаться, но изза того, что мало переписывался, получалось так, что ты приходишь на встречу с человеком, о котором вообще ничего не знаешь. В итоге было не совсем интересно ни мне, ни девушкам, хоть откровенных провалов и не было. Потом начал залетать на тусовки, тут все гораздо лучше. Даже с теми, с кем мне по итогу не круто, у нас получалось хорошо проводить время. Тут же встретил и ее, кому посвящена тема. Я мог бы дальше тусить, но мне надоело пить, нужен отдых долгий. Да и опять же, смысла особого не вижу, мне она реально очень нравится. 

22 минуты назад, Suvlehim сказал:

И вместо того, чтобы развивать доверие ты пытаешься подстроиться, чтоб пизд#ку не потерять... Амиго, иногда можно честно сказать Маша, я не люблю переписки, но ты мне нравишься/но люблю тебя. Давай... 

- встречаться чаще

- созваниваться по вечерам на полчасика 

- жить вместе... Ну или любое другое решение. 

Да мы в целом и так общаемся созвонами, но в формате голосовых сообщений. И я не говорю, что меня напрягает такое общение, меня именно напрягают моменты, когда она что то вкидывает, ты как будто должен ответить, но че вообще на это ответить непонятно. 

29 минут назад, Suvlehim сказал:

1. Могу только догадываться.

2. Нет, ем очень редко.

31 минуту назад, 808 сказал:

ты как будто должен ответить

А ты уверен, что должен?

Вот не ответишь и что произойдет?

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

А ты уверен, что должен?

Вот не ответишь и что произойдет?

Не знаю.

Был период в начале общения, когда я реально не отвечал на то, на что не видел смысла отвечать. Чуть позже между нами нами возникло напряжение, и произошел эмоциональный разговор. В этом разговоре она вскользь закинула, что ей не нравится, когда ее сообщения видят, но не отвечают на них. Но я, кстати, не говорю, что ты не прав. Я поэтому и спрашиваю здесь, че делать в такой ситуации, чтобы разобраться. Естественно в пользу отношений. 

P.s. Ты вкинул тему с 2 вопросами) Я ответил. Развязка будет?) Что за интриги такие на форуме? Я же не девочка, которую ты соблазнить пытаешься...

37 минут назад, 808 сказал:

P.s. Ты вкинул тему с 2 вопросами) Я ответил. Развязка будет?) Что за интриги такие на форуме? Я же не девочка, которую ты соблазнить пытаешься...

... но ты уже заинтригован...

1 час назад, 808 сказал:
1 час назад, Suvlehim сказал:

1. Могу только догадываться.

2. Нет, ем очень редко.

ты когда-нибудь ругался с мамой? Думаю да, вы могли не разговаривать с друг другом или сказать что-то обидное, но потом помирились и на какой-то момент времени отношения стали даже лучше, чем прежде.

Ты стараешься своей девочке давать только то, что она хочет, но фишка в том, что человеку нужно и хорошее и плохое, потому что без плохого (негативного) мы и хорошего (позитивного) не видим.

Это как шашлык, мороженное, пиво, смузи из брокколи... Мы можем любить что-то из этого, но если есть постоянно, то надоест аж до тошноты.

Твоей девочке 20 лет, ей эмоции нужны... ну а переписки потому что ей делать нехрен, но это не значит, что ты должен это поддерживать

41 минуту назад, 808 сказал:

Чуть позже между нами нами возникло напряжение, и произошел эмоциональный разговор. В этом разговоре она вскользь закинула, что ей не нравится, когда ее сообщения видят, но не отвечают на них.

ну да, а тебе не нравится отвечать на пустые сообщения...

Ты пойми, что завтра ей не понравится твой друг Серега, твоя любимая футболка, еще что-то... Если ты хочешь ЛТР, то нужно и свои желания учитывать и желания второго человека, а не просто потакать ее хотелкам

1 час назад, 808 сказал:

Был период в начале общения, когда я реально не отвечал на то, на что не видел смысла отвечать. Чуть позже между нами нами возникло напряжение, и произошел эмоциональный разговор. В этом разговоре она вскользь закинула, что ей не нравится, когда ее сообщения видят, но не отвечают на них. Но я, кстати, не говорю, что ты не прав. Я поэтому и спрашиваю здесь, че делать в такой ситуации, чтобы разобраться. Естественно в пользу отношений. 

Смайлы ставь)

А наилучший варик тебе уже подсказали. Никогда не делай того чего не хочешь. А мадам объясни, что не хочешь отвечать на сообщения, которые не несут смысловой нагрузки. Только в более мягкой форме донеси. Пообижаться ей тоже полезно, как Ленивец заметил.

И не циклись ты на ней так. Ты как будто в жены ее выбрал. Вот этот фрэйм тебя и душит и делает тебя должным ей что-то ответить

Представь себе приём у врача:

- Доктор, у меня кашель!

- Дело в том, что у вас бронхит. Надо будет бронхи полечить, приходите на процедуры.

- Да какие бронхи, я вам говорю, у меня КАШЕЛЬ!

Вот и ты так же. То, что тебе советуют тут, совершенно очевидно и определяется одной фразой: Отношения надо строить так, чтобы обоим было комфортно, а ты строишь их так, чтобы она не обиделась, и выбираешь себе дискомфорт. Твоя проблема куда серьёзнее, чем эти переписки. Ты не понимаешь и не осознаёшь свои ценности, а когда тебе на это указывают, начинаешь мотать головой и отбрыкиваться.

Давай на теме шашлыков объясню, слишком уж она мне нравится. Допустим ты привык стабильно, раз в месяц есть шашлыки со своими девочками. Начинаешь встречаться с новой девочкой, а ей шашлыки не по нраву и ездить с тобой их поглощать она не хочет. Ты откажешься от шашлыков? Может быть. Или с её согласия (или без) заведёшь себе чуваков (или девочек) с которыми будешь радостно ездить кушать мясо. А теперь представь, как твоя новая девочка заходит на форум и пишет пост «Как отучить моего парня ездить на шашлыки, очень уж меня это бесит, но в целом у нас всё отлично». Бред?

Сначала пойми для себя ценность отношений. Может ты готов потерпеть и поотвечать ей на это ради отношений? Не готов, тогда скажи ей об этом. Мол сорян, по пустякам болтать не привык, давай созвон раз в день и хорош. Если ты для неё ценен и у вас всё реально хорошо - она согласится и не будет строить обиженку, прокидывая вскользь недовольные фразы. Правда, вероятнее всего, она заведёт себе пару чуваков, с которыми будет вести многозначительные и многотомные переписки, но тут уж не обижайся.

Не примет твой отказ и продолжить дуть губы при любом удобном случае - возвращаемся к пункту «Да говорю вам, у нас с ней всё реально хорошо» и подвергаем данный пункт сомнению. Но это уже будет твоя следующая тема на форуме.

21 час назад, 808 сказал:

она мне действительно интересна, мне с ней интересно

У нас схожие увлечения, схожий тип юмора. 

Также умеет подстроиться под любую беседу, которую я задаю, мы никогда не провисаем по разговорам

Нам итак интересно, друг

Автор, непонятно, ты кому хоть хочешь это доказать? Нам или себе? 

Ты ещё раз перечитай свою тему:

08.04.2023 в 01:42, 808 сказал:

мне некомфортно от потока бессмыслицы, которую она генерирует мне в мессенджерах.

Первое, что напрягло - это то, как она показывала, что хочет поболтать. Не начинает какую то тему, а просто вкидывает мое имя. Отвечаю ей: что? В ответ молчание или что то не конкретное. Окей, я все понимаю, начинаю накидывать что то. По сути терпимо. 

И после этого ты пишешь, что тебе с ней интересно)) Чувак, было бы интересно, нашёл бы что ответить. 

Мы трахались, мне понравилось, мне она нравится, нам не так много лет, я хочу с ней лтр.

Так секс у вас был получается? С этого и надо было начинать. 

Почему ты считаешь, что у вас не лтр?  Почему вы видитесь всего раз в неделю? 

Я нашел ту, с которой мне очень комфортно, за исключением одной вещи. Хочу с этим разобраться и развивать отношения с ней. 

Чувак, давай начнём с того, что пока ты ссышь её потерять, то развития отношений не получится.

Ты вообще пробовал с ней об этом говорить? Нет, вместо этого ты прибежал на форум и спрашиваешь, что отвечать на её бессмысленные сообщения. 

Вот кстати, девочка вообще не парится, она просто скидывает тебе поток ху*ни, не задумываясь, нравится тебе это или нет. А ты вместо того, чтобы сказать как есть, стараешься не обидеть её...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...