Бросил девушку и жалею
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Расставание с бывшей
Со слов женской половины форума у них так не работает. У них секс=любовь. Так что и тут: либо противоречие, либо они нам звездят. -
2
Возвращение в игру
А где с ней познакомился? -
701
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
В Питере нередко вижу очень красивых девушек со страшными парнями. Но они все по виду не старше девушки. Такое чувство, что девушкам сейчас все равно какой парень урод, тупой или нищий. Им лишь бы не старше был. С каждым разом даете все более "полезные" советы. Уже подбиваете автора стать героем. -
11 572
Тема Галадриэль :)
Решила я зайти на сз.. Ну, что пишут... Почти у всех стоят "серьёзные отношения". И все зовут гулять здесь и сейчас . Говорю, что сейчас не могу, много работы. Все, чс. Да что ж такое. Весенняя посевная что ли у них у всех. А мне неохота ни с кем никуда идти . Вот не хочу и все. Поболтать- да. Ну, можно в ходе беседы появится желание встретиться, а вот так с незнакомым и абсолютно безразличны мне омп неохота никуда идти. -
9
Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?
Скуфобабу сразу выдает понос скобками-недосмайлами в тексте. Типа постоянный оскал пытается имитировать, хотя сидит с кислой рожей.- EverymanX ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.