Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охлаждение, пиление и дод на опережение

Перейти к решению Решение от ОВС,

Рекомендованные сообщения

Нормально. За месяц заканчивается острая стадия переживаний, потом уже мало кто хочет возвращать отмученное

Куча тем тут завершенных разводом начинались с игнора в сутки

Если она приползет как ты того хочешь, каким образом ты планируешь менять формат отношений?

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Показательный случай. Не в твою пользу, кстати. На таких мелочах и прокалываются.) Иными словами, ты не просто не видишь разницы между мужчиной и женщиной, но что еще хуже - не имеешь воспитания. Эта

Для меня очень показательна ситуация со стулом. Два мужика (ты и сын) сидят, а ей-"сама принеси". А почему бы тебе ей не принести? Или сыну, которому она делает разные вкусняшки? Как по мне-это элемен

Если бы ты был с ней изначально теплее и ласковее, вероятно, все было бы иначе. Ты ей говорил, что любишь? Или говорил так как написал? "Ты закрываешь мои потребности, я в тебе уверен, ты надёжна

8 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Есть обида партнерши и есть то что ты ее выгнал из дома.

Знаешь, когда дают по морде (не просто так, а за дело) тоже есть обида, но и есть понимание потом, что по морде ты получил не просто так. Что человек может долго терпеть неуважение, а потом вдарить

Только что, Eugine83 сказал:

Знаешь, когда дают по морде (не просто так, а за дело) тоже есть обида, но и есть понимание потом, что по морде ты получил не просто так. Что человек может долго терпеть неуважение, а потом вдарить

Это за пол дня тебя тут убедили наши альфапикаперы что ты за дело выгнал человека?

А теперь возвращайся с небес на землю, и вспоминай что писали тебе о твоих невербальных посылах

2 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

Нормально. За месяц заканчивается острая стадия переживаний, потом уже мало кто хочет возвращать отмученное

Куча тем тут завершенных разводом начинались с игнора в сутки

Если она приползет как ты того хочешь, каким образом ты планируешь менять формат отношений?

Мы ходим по кругу и по очереди я отвечаю на одни и теже вопросы. Она не поползет и я этого не жду. Нет у меня цели её прогнуть до талого. Я не получаю удовольствие от страдания других людей, во всяком случае в этом конкретном случае и зла я ей не желаю, но вразумить хочу, для себя в первую очередь, чтобы меня не кормили больше этим говном. 

Когда я был в игноре, через месяц два как раз всё только начиналось самое интересное)) 

2 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

Это за пол дня тебя тут убедили наши альфапикаперы что ты за дело выгнал человека?

А теперь возвращайся с небес на землю, и вспоминай что писали тебе о твоих невербальных посылах

Причём тут альфапикаперы? Я отдаю отчёт что и зачем я делаю. Это не эмоциональное решение было

7 минут назад, Мокрый Кот сказал:

каким образом ты планируешь менять формат отношений?

Потребности её придётся закрывать, но не под давлением

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Цель темы? 

Как я понял в приоритете не стоит возраст прошлых отношений. По крайней мере то что было. 

Тогда что ты хочешь вернуть? Что бы что то изменилось должно произойти: 

-либо она уменьшить свои запросы от чего будет меньше закидонов. 

- либо ты поймёшь в чем был "не прав". Начнёшь уделять внимание и выполнять желания. 

И я не знаю что должно случится ещё, что бы ваши отношения изменились. 

Только что, life game сказал:

Цель темы? 

Как я понял в приоритете не стоит возраст прошлых отношений. По крайней мере то что было. 

Тогда что ты хочешь вернуть? Что бы что то изменилось должно произойти: 

-либо она уменьшить свои запросы от чего будет меньше закидонов. 

- либо ты поймёшь в чем был "не прав". Начнёшь уделять внимание и выполнять желания. 

И я не знаю что должно случится ещё, что бы ваши отношения изменились. 

Без либо, и то и то

Мы ходим по кругу и по очереди я отвечаю на одни и теже вопросы. Она не поползет и я этого не жду. Нет у меня цели её прогнуть до талого. Я не получаю удовольствие от страдания других людей, во всяком случае в этом конкретном случае и зла я ей не желаю, но вразумить хочу, для себя в первую очередь, чтобы меня не кормили больше этим говном. 

Когда я был в игноре, через месяц два как раз всё только начиналось самое интересное)) 

Причём тут альфапикаперы? Я отдаю отчёт что и зачем я делаю. Это не эмоциональное решение было

Ты просто провалился в фантазии опять, тебя и переспрашивают. Таким образом не меняют формат отношений. Их меняют начиная себя вести иначе!

12 минут назад, Eugine83 сказал:

Есть объективные факты которые я написал, всё остальное догадки. 

Амиго... Не хочу тебя расстраивать, но это не объективные факты... Они очень субъективны (причем в сторону удобства для тебя)

4 часа назад, Eugine83 сказал:

Почему я так написал и так считаю:

1. Жили мы не три месяца, а два года это сильный рапорт, даже для меня, плюса

2. Ожп вкладывалась реально отверженно, отношения для не были значимыми

3. Её свободное время на 90% это время со мной на протяжении двух лет

4. Дод на опережение, не буду описывать как он работает, на форуме все давно. Косяк её, тк меня ее поведение напрягает, она прекрасно понимает за что. Любая подруга или мама ей так же скажет, что нужно очень сильно достать близко человека, чтобы тебя выгнали. 

5. Ожп, даже если сама обижалась, всегда приходила мириться сама

6. Негатив проходит

7. Свято место пусто не бывает, она знает что я люблю когда есть женщина 

8. Её любимый кот тут) 

9. Скандалов и разборок я под конец не устраивал. Всё чётко и по делу. 

10. Не оленил, не тфн-ил

Аргументы против:

1. Я всё таки выпил в пятницу и она может расценивать этот посыл как пьяную выходку, бывает. И может оттянуть выход. 

2. Баба эта сегодня в домофоне, но я думаю она там весь видос посмотрела, что я ей не открыл   она звонила в другие квартиры. 

3. Я пока козёл, мудак, выгнал) 

4. Решит пока пожить одна. 

5. Решит своими яцами потрясти, она хоть и простая девушка, но опыт расставаний уже был. 

6. Возможно и сама планировала свалить, для этого освободили квартиру. Но см п. Дод на опережение. 

ну давай по порядку пройдемся:

1. Люди бывают и через 15 лет брака расстаются... Причем расстаться через 2 года гораздо вероятней, чем через 3 месяца... Эмоции уже улеглись, если ничего не сформировано, то порвать не так и сложно...

2. Да, и она бы их ценила, но отношения то ты прервал ("поставил на паузу"). Она что может сделать?

3. Да, но это не значит, что она без тебя не сможет жить... 3 года назад она жила без тебя

4. Мама девочки скажет, что она заеб#ла парня?! Серьезно? Может еще приведет ее обратно и денег даст, чтоб принял? Зависит от родителей конечно, но скорее они скажут что-то вроде "Не сложилось, найдешь лучше"... ну или "да он мудак и никогда нам не нравился". Просто ты свою ценность ставишь высоко... Для девушки может еще и ничего, но сильно сомневаюсь, что для ее подруг ты такой офигенный чел... Дороже, ценнее ее...

5. Ключевое САМА обижалась, САМА мирилась... Сейчас она САМА не обижалась, ее выгнали...

6. Да

7. Не важно

8. Тогда вырезками букв из газет напиши ей "Твой кот у меня, у тебя 24 часа, чтобы вернуться или получишь его усы по частям. Аноним"

9. Не важно

10. Не важно

аргументы против:

1. Не важно, а может даже аргумент ЗА

2. Твоя липкая фантазия

3. противоречит п.4 из ЗА

4. Да, и для тебя это сейчас наилучший вариант

5. И тогда у вас будет битва двух упертых баранов, где нет цели восстановить/наладить отношение, а есть желание кому-то что-то доказать... Причем даже не себе

6. Об этом ты подумаешь на стадии Гнев

2 минуты назад, Eugine83 сказал:

ага... Например дивуля может долго терпеть, что ее отталкивают, а потом бомбануть из-за табуретки... 

Выводы: тот случай, когда восстановить отношения вероятно возможно, но для этого надо:

1. Успокоиться (минимум 72 часа)

2. Определить цель

3. Постараться выйти из ситуации и посмотреть на нее со стороны

4. Найти метод/решение

Нет у меня цели её прогнуть до талого.

но вразумить хочу, для себя в первую очередь

:unsure:

8 минут назад, Eugine83 сказал:

Потребности её придётся закрывать, но не под давлением

Она тебе в открытую говорила ли о каких либо проблемах в ваших отношениях? 

Кроме как уходить в другую комнату?

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

"Не сложилось, найдешь лучше"... ну или "да он мудак и никогда нам не нравился".

Это ещё лучше, гнев проходит, включается обратная рационализация) 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Не важно, а может даже аргумент ЗА

Типа протрезвеет придёт мириться?) 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Успокоиться (минимум 72 часа)

Неделя

2 минуты назад, life game сказал:

Она тебе в открытую говорила ли о каких либо проблемах в ваших отношениях? 

Кроме как уходить в другую комнату?

Ты меня, не обнимаешь, не любишь, не скучаешь итд стандартное бабское нытьё манипулирование 

Ты меня, не обнимаешь, не любишь, не скучаешь итд стандартное бабское нытьё манипулирование 

А ты её любишь? Со стороны складывается ощущение, что просто удобно и привычно.

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Выводы: тот случай, когда восстановить отношения вероятно возможно

Я в целом не считаю, что у нас какой-то полный пи-ц в отношениях, что востановить их нельзя, но нужно время и последовательность

1 минуту назад, Manatusik сказал:

А ты её любишь? Со стороны складывается ощущение, что просто удобно и привычно.

Я не знаю что такое любовь. Но знаю что такое залипание, вот залипания у меня нет. 

Для меня, в первую очередь это надёжный человек закрывающий мои потребности, в котором я уверен. И я хочу, чтобы этот человек так же был счастлив. Любовь это или что? 

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Это ещё лучше, гнев проходит, включается обратная рационализация) 

да, но проблема то не в это... Проблема в том, что ты боишься давать... У тебя какой-то негатив (в фотографическом смысле) ТФНства... 

обычный ТФН много дает, но не получает результат, при этом продолжая давать и надеясь результат получить

негатив ТФНства это когда вообще не дает, но пытается результат получить... Примерно как хотеть кататься на машине без бензина... Для тебя же любой шаг и о черт, я же ТФНствовать буду/завалю баланс и тд... 

Я в целом не считаю, что у нас какой-то полный пи-ц в отношениях, что востановить их нельзя, но нужно время и последовательность

а еще понять, что в эти отношения привнесешь ТЫ.

8 часов назад, Мокрый Кот сказал:

Какая разница какая агрессия- пассивная или активная. Смотреть надо почему она возникает

Ну будет здоровая женщина, просто открыто озвучит что ты бесишь потому и потому

Т.е неважно как проявляется агрессия, важно, что она возникает

Не пойму, зачем ты убеждаешь автора что поведение ожп является одекватным? При этом агрессивно пытаешься впихнуть мысль, что в этом поведении виноват он? 

Я бы предположил либо ожп с приветом либо оба два сапога пара и фрукты не простые. Потому как из крайности в крайность прыгают. Да и поведение странное. 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Проблема в том, что ты боишься давать...

Не отрицаю. 

Я уже завалил один раз баланс и серьёзно пострадал от этого.. 

Для меня, в первую очередь это надёжный человек закрывающий мои потребности, в котором я уверен. И я хочу, чтобы этот человек так же был счастлив. Любовь это или что? 

Нет. Это удобный человек рядом. 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

а еще понять, что в эти отношения привнесешь ТЫ.

^_^

Только что, Manatusik сказал:

Нет. Это удобный человек рядом. 

Может быть у М и Ж просто разные восприятия любви?) 

Женщины с Венеры, мужчины с Марса) 

8 минут назад, Eugine83 сказал:

Ты ее не обнимал? Не любил? 

Расскажи об твоём отношении к ней. 

В другой теме мне мужчина ответил совершенно иначе, что такое любовь.

Хочешь, чтобы человек был счастлив? А сам выгнал. Сомнительное представление о том как сделать близкого человека счастливым.

9 минут назад, Eugine83 сказал:

Предположим, что завтра она говорит я тебя люблю, но жить я буду у себя, а ты у себя, с моей территории меня не выгонят... Согласишься?

1 минуту назад, Manatusik сказал:

В другой теме мне мужчина ответил совершенно иначе, что такое любовь.

Хочешь, чтобы человек был счастлив? А сам выгнал. Сомнительное представление о том как сделать близкого человека счастливым.

Нужно было на колени перед ней упасть за её не уважительно и агрессивное поведение? 

Только что, Suvlehim сказал:

Предположим, что завтра она говорит я тебя люблю, но жить я буду у себя, а ты у себя, с моей территории меня не выгонят... Согласишься?

Моя женщина живёт со мной

3 минуты назад, life game сказал:

Ты ее не обнимал? Не любил? 

Расскажи об твоём отношении к ней. 

Обнимал, но не столько сколько хотелось бы ей, а потом и перестал вовсе, когда это превратилось в давление

Моя женщина живёт со мной

значит героиня темы со вчерашнего дня перестала быть твоей женщиной, так? Причем ты сам ее в разряд НЕ твоих женщин перевел...

Нужно было на колени перед ней упасть за её не уважительно и агрессивное поведение? 

Амиго, а ты всегда видишь только крайние точки?

значит героиня темы со вчерашнего дня перестала быть твоей женщиной, так? Причем ты сам ее в разряд НЕ твоих женщин перевел...

Это так

Амиго, а ты всегда видишь только крайние точки?

Разговорами эта проблема не решалась

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Я, её собственно об этом предупреждал, когда она заикнулась, про то что у неё квартира освободилась. Моя женщина живёт со мной и спит со мной в одной кровати. Она в очередной раз свалила в другую комнату с недовольством

24 минуты назад, Eugine83 сказал:

Если бы ты был с ней изначально теплее и ласковее, вероятно, все было бы иначе.

Ты ей говорил, что любишь? Или говорил так как написал? "Ты закрываешь мои потребности, я в тебе уверен, ты надёжна. Поэтому хочу, чтобы ты была счастлива!")

Если бы мне говорили по второму варианту, то жила бы с ощущением, что удобна и меня пользуют для своих нужд - пожрать приготовить, убраться, секс обеспечить. 

Другое дело, когда тебя любят, то сразу и секс, и уборка и готовка для любимого и любящего человека превращается в приятную обязанность и нет чувства, что тебя пользуют. 

Похоже кожей она это чувствовала.

А эти уходы на диван как попытка пробить тебя на чувства, когда обижена. Чтобы обнял, поцеловал и приласкал. Мне так кажется. 

А вообще надо отцепиться от бабы, которую не любишь.

41 минуту назад, Manatusik сказал:

Если бы ты был с ней изначально теплее и ласковее, вероятно, все было бы иначе.

Ты ей говорил, что любишь? Или говорил так как написал? "Ты закрываешь мои потребности, я в тебе уверен, ты надёжна. Поэтому хочу, чтобы ты была счастлива!")

Если бы мне говорили по второму варианту, то жила бы с ощущением, что удобна и меня пользуют для своих нужд - пожрать приготовить, убраться, секс обеспечить. 

Другое дело, когда тебя любят, то сразу и секс, и уборка и готовка для любимого и любящего человека превращается в приятную обязанность и нет чувства, что тебя пользуют. 

Похоже кожей она это чувствовала.

А эти уходы на диван как попытка пробить тебя на чувства, когда обижена. Чтобы обнял, поцеловал и приласкал. Мне так кажется. 

А вообще надо отцепиться от бабы, которую не любишь.

Ну если бы было так просто, то не было бы двух лет отношений.

Типа она ждала что он за два года изменится? Наверное все не так все же. Потому что таких эпизодов за два года было бы слишком много.

Тут все сложнее.

Возьму на себя смелость сказать, что никто не приблизился к разгадке ни проблемы автора, ни проблемы героини.

Из того, что я видел, все или почти все сосредоточились на том, как бы покритиковать  того или другую.

Причем с позиций как будто вы точно понимаете, что случилось и как это исправить. Максимум, ВЫ ДУМАЕТЕ, что вы понимаете.

Но будем честны, у вас, скорее всего, ноль специальной подготовки и опыт только свой и он болезненный, и вряд ли решённый. И поэтому вы тут.

И вот представился шанс посоветовать с точки зрения эксперта... Чего такой шанс упускать, тем более когда автор подставляется. А ещё подставляет героиню под критику.

Особо одаренные начали раздавать ярлыки - кто тут пригодный, а кто нет.

Белое пальто это называется в психологии. И его для начала оставляют в прихожей. А не проходят в зал.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
48 минут назад, Manatusik сказал:

вообще надо отцепиться от бабы, которую не любишь.

Вообще надо бы отцепиться от мужика, который не любит.

Или нет?

Да этот тот случай когда у мужчины много в жизни было поражений и тут попадается девочка с ролью жертвы. Вот он и начинает с ней отыгрывать все что накопилось(от других)

В темах даже заметно как такие с обидами реализовать пытаются свою обиду помимо него тут, всячески оскорбляя женщин РСП

Только он не на РСП обижен, а в целом на отсутствие своей значимости в прежних отношениях

Тут и обида за прежнее у мужчины, и желание дополучить, доиграть

51 минуту назад, Manatusik сказал:

А эти уходы на диван как попытка пробить тебя на чувства, когда обижена. Чтобы обнял, поцеловал и приласкал. Мне так кажется

У кого и когда эти "попытки пробить" работали?

За два года она не поняла, что они не работают?

6 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Когда обида за прежнее, то два года не живут, и быт не делят, и темы не создают на форумах.

А делают больно гораздо быстрее, и пропадают.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
5 часов назад, Мерч сказал:

У кого и когда эти "попытки пробить" работали?

За два года она не поняла, что они не работают?

Из двух лет вычтем конфетно-букетный, получается не такой большой срок, в котором автор начал провисать по чувствам, а ожп пыталась эти чувства "пробудить".

4 часа назад, Мокрый Кот сказал:

Да этот тот случай когда у мужчины много в жизни было поражений и тут попадается девочка с ролью жертвы. Вот он и начинает с ней отыгрывать все что накопилось(от других)

В темах даже заметно как такие с обидами реализовать пытаются свою обиду помимо него тут, всячески оскорбляя женщин РСП

Только он не на РСП обижен, а в целом на отсутствие своей значимости в прежних отношениях

Но и женщина должна быть умнее и хитрее. С каких пор стало нормой, если что то не так по ее мнению,  то нужно бежать куда-то. Не разговаривать. За какие то банальные вещи неделями не разговаривать. Недялми спать в другой комнате. 

При этом выставляя это все как должен и обязан, а если не по моему мнению то буду морально пресинговать. Это норма? 

При этом автора выставили бы идиотом, если бы на не приготовленный ужин или обед, хлопнул бы дверью и ушел. А после неделю не разговаривал с ней. Или потому что кровать не заправлена. Люблю не сказала перед сном. 

5 минут назад, life game сказал:

Но и женщина должна быть умнее и хитрее. С каких пор стало нормой, если что то не так по ее мнению,  то нужно бежать куда-то. Не разговаривать. За какие то банальные вещи неделями не разговаривать. Недялми спать в другой комнате. 

При этом выставляя это все как должен и обязан, а если не по моему мнению то буду морально пресинговать. Это норма? 

Всё, чего не хватало ожп, она проговаривала: не встретил, не дал стул, не оставил, не купил, не обнял. Автор же считал, что, сделав что-то из того, что она хочет, будет расценено как прогиб. И все эти недельные проживания в другой комнате-лишь попытка привлечь внимание к своим потребностям. Да, не самая удачная. Возможно, она считает, что работала над отношениями, всячески показывая, что ей важно, нужно, чего хочется. А надо было просто уйти из отношений, где тебя не слышат и твои потребности кажутся бредом. 

5 часов назад, Мерч сказал:

Вообще надо бы отцепиться от мужика, который не любит.

+100

Ну кстати, ещё неизвестно, это автор её "выгнал" или она просто подождала, когда квартира окончательно освободится, и свалила с облегчением. А он и не заметил, что это она его послала, а не наоборот. 

Потому что сильно на то похоже...

53 минуты назад, Sinizza сказал:

+100

Ну кстати, ещё неизвестно, это автор её "выгнал" или она просто подождала, когда квартира окончательно освободится, и свалила с облегчением. А он и не заметил, что это она его послала, а не наоборот. 

Потому что сильно на то похоже...

Да, я писал об этом, такое возможно,  что готовила почву для отступления. И это тоже было приятно, что я сделал это первый. 

Я как то прямо ей об этом и сказал, что типа мне кажется ты своими скандалами ищешь поводу, чтобы свалить на меня вину и уйти, начать новую жизнь, найти нового мужика итд. Она тут прям очканула от такого разговора. 

Но скорее всего, квартира бы использовалась для продолжения давления. Она, опять  же, сама сказала, что теперь ей спокойнее и в случае конфликта может сваливать туда, а не в соседнюю комнату. На что я ей сказал, что моя женщина живет и спит со мной в одной кровати. Все остальное - не моя женщина. После этого включила оправдашки.

1 час назад, life game сказал:

Она прекрасно понимала, что это мне очень не нравится, что она занимается не отношениями, а ебл#ей мозгов, пассивной агресией. Но по другому видимо не умеет. И не понимает, что невозможно делая одно и тоже получаешь другой результат. Итоговый результат с моей стороны закономерный. Добила окончательно, послал. 

Кстати, в браке, мне кажется было у неё тоже самое. Как то она промолвила случае, что типа уже с ней так обращались, типа эгоистично и она больше этого не хочет. Тогда я ей сказал, что может дело не в мужиках, а в тебе? Не могут же всё быть плохие. 

Не удивлюсь, если и там было такое же поведение и попытки доминирования над мужем, в том числе и за счёт ребёнка. После родов такое часто у женщин случается. 

1 час назад, Почти взрослая сказал:

Из двух лет вычтем конфетно-букетный, получается не такой большой срок, в котором автор начал провисать по чувствам, а ожп пыталась эти чувства "пробудить".

Там знаешь, в ходе отношений всегда эти попытки прогнать были. Только проходило быстрее. И когда не сдавала квартиру, убегала пару раз туда. Или, например, пошли за грибами в лес, ей чето не понравилось, свалила от на с сыном и ходит где то одна, потерялась даже один раз так, еле нашли. 

На мой взгляд, хоть и есть мои косяки в отношениях, у неё цель другая, она глубокая и подсознательная - посеять чувство вины и загнать под каблук. На уровне прошивки, она может быть даже сознательно это не понимает до конца. 

Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины и покаяния. Ибо они жаждут власти над вами

8 часов назад, Suvlehim сказал:

5. Ключевое САМА обижалась, САМА мирилась... Сейчас она САМА не обижалась, ее выгнали...

Абсолютно тоже самое, только ситуация усложнилась, то были мелкие пуки, после которых можно было просто помириться приготовив завтрак. 

А тут, неожиданно, грянул гром

55 минут назад, Eugine83 сказал:

И это тоже было приятно, что я сделал это первый. 

То что ты формально сказал, не значит, что ты сделал это первый.

И если тебе не понятна разница, то всё печально)

2 минуты назад, Sinizza сказал:

То что ты формально сказал, не значит, что ты сделал это первый.

И если тебе не понятна разница, то всё печально)

"Хотеть не значит жениться " То что у неё в голове мы тут можем конечно предполагать, но давай всё же смотреть на "юридические" факты. 

Может быть хотела, может быть готовила почву и искала новые опоры. Может быть хотела манипулировать таким образом. Может быть всё что угодно. 

Я тут не хвалюсь, типа я такой альфач, бабу бросил. Я вообще никогда ещё никого не бросал, не было такого опыта и это решение мне далось не легко. И тк ожп мне не сильно опостылила мне её будет не хватать и я буду скучать. Говорить, хорохорится, что забуду за месяц, как писали выше - это просто самообман. 

52 минуты назад, Eugine83 сказал:

Там знаешь, в ходе отношений всегда эти попытки прогнать были. Только проходило быстрее. И когда не сдавала квартиру, убегала пару раз туда. Или, например, пошли за грибами в лес, ей чето не понравилось, свалила от на с сыном и ходит где то одна, потерялась даже один раз так, еле нашли. 

На мой взгляд, хоть и есть мои косяки в отношениях, у неё цель другая, она глубокая и подсознательная - посеять чувство вины и загнать под каблук. На уровне прошивки, она может быть даже сознательно это не понимает до конца. 

Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины и покаяния. Ибо они жаждут власти над вами

Ну вот только не надо про прошлые отношения  Ты тоже колокольчик не первой свежести, и отношения у тебя не первые  С чего ты взял, что дело не может быть в тебе? Завиноватить? А может и правда была где-то твоя вина? Почему ты считаешь, что не мог обидеть? Ты сей факт упорно игнорируешь, просто абсолютно уверенный в своей непогрешимости! Даже в лесу... Что уж там может случиться? Ан-нет, случилось... 

Мне ситуация автора напомнила косвенно ситуацию с моим бывшим  Я звоню, он по каким-то причинам (не важно) не берёт трубку. А потом может не перезвонить  Мне сей факт неприятен, тем более, что если бы звонил Вася, Петя, Коля, то им бы обязательно дали обратную связь. А в моей ситуации он считал, что я его загоняю под каблук и пытаюсь манипулировать и прогнуть  Типа, он сам принимает решения и решает как поступать. Но ответ прост: я не имею для него ценности, а Петя имеет. А то, что это элементарная вежливость отзвониться, даже в голову не приходило. Увы... 

1 час назад, Eugine83 сказал:

"Хотеть не значит жениться " То что у неё в голове мы тут можем конечно предполагать, но давай всё же смотреть на "юридические" факты. 

Может быть хотела, может быть готовила почву и искала новые опоры. Может быть хотела манипулировать таким образом. Может быть всё что угодно. 

Я тут не хвалюсь, типа я такой альфач, бабу бросил. Я вообще никогда ещё никого не бросал, не было такого опыта и это решение мне далось не легко. И тк ожп мне не сильно опостылила мне её будет не хватать и я буду скучать. Говорить, хорохорится, что забуду за месяц, как писали выше - это просто самообман. 

Осилила всю тему. Заметила, что в каждом своем сообщении ты оправдываешь себя, имхо. 

Ты не давал ей должного внимания и тебя зажмет, если у неё появится другой, который даст ей эмоциональную связь. И сразу  у тебя появится любовь (ты даже сомневаться не будешь, что это любовь и ничто иное) и купленные трамваи туда же. 

Будь осторожен с инверсией, амиго. В отношениях должно быть все вовремя. 

9 часов назад, Мокрый Кот сказал:

Да, согласна ! Включил диванного мачо - начальника . С нормальными девушками не получается - хочет как то не понятно командовать и отношения рушатся . 
Вот и решил найти 5ку из деревни с ребенком , еще и мусульманку ( начитался похоже в интернетах, что они все терпят и в рот смотрят , молчат …) Ну она и молчит - только потом покажет кузькину мать ибо автор слаб морально . 
Не хочет он ее обнимать , целовать не столько потому что давление ощущает , а потому что это не очень красивая девушка , которую не смотря на ее поведение хочется баловать , обнимать и трахать . 
Тут автор закрыл свои потребности первичные , но статусные и интимные не смог - девушка не та. 
А сейчас отрывается - его выгоняли , теперь он взял и выгнал - мужик , че . 
Еще один травмированный Новоселов - на бабах отыгрывается . В первый раз себя « королем» почувствовал .. 

Женщина тоже хороша - капризы показывает как ребенок . Но и у нее терпение заканчивалось . 

Чтобы наладить отношения и еще так как хочет автор этой мусульманке нужно умножить себя на минус ноль . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)

Как всё таки тёлки любят виноватить, хлебом не корми) 

Пока каждая не отпишет, а лучше два раза, потом ещё покудахтают между собой, какой автор мудак) 

Я даже представляю сейчас вылези к Ожп с беседой как меня обольют дерьмом и всё припомнят)

И у всех наверное мужики идеальные сейчас в семье и отношениях?) 

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
5 минут назад, Eugine83 сказал:

Как всё таки тёлки любят виноватить, хлебом не корми) 

Пока каждая не отпишет, а лучше два раза, потом ещё покудахтают между собой, какой автор мудак) 

И у всех наверное мужики идеальные сейчас в семье и отношениях?) 

Да что ты всё выворачиваешь? Тебе даже если ожп скажет, что любит розовые розы, ты купишь красные! Ведь цветы подарил, а какогот цвета и не важно  Пусть не виноватит, не прогибает и не загоняет под каблук. 

5 минут назад, Почти взрослая сказал:

Да что ты всё выворачиваешь? Тебе даже если ожп скажет, что любит розовые розы, ты купишь красные! Ведь цветы подарил, а какогот цвета и не важно  Пусть не виноватит, не прогибает и не загоняет под каблук. 

Нет, погоди, я не выворачиваю. 

Мы не говорим про какие то возможные ситуации, а про эту конкретную. 

Меня получается можно выкинуть из жизни на недельку другую, поигнорить, потому что не дал стул. 

А если я дал пинка, потому что устал террпеть такое отношение - это не нормально, я мудак? 

Нет, погоди, я не выворачиваю. 

Мы не говорим про какие то возможные ситуации, а про эту конкретную. 

Меня получается можно выкинуть из жизни на недельку другую, поигнорить, потому что не дал стул. 

А если я дал пинка, потому что устал террпеть такое отношение - это не нормально, я мудак? 

Про эту конкретную-так стул был вершиной айсберга накопившегося недовольства. Все прошлые потребности ОжП остались без внимания. И она тоже устала терпеть такое отношение. Но выкинул ты, а не она. 

18 минут назад, Почти взрослая сказал:

Про эту конкретную-так стул был вершиной айсберга накопившегося недовольства. Все прошлые потребности ОжП остались без внимания. И она тоже устала терпеть такое отношение. Но выкинул ты, а не она.

И эти вершины айсберга раз два в месяц! 

А не думала ли ты, что она может и в принципе хотеть больше чего дают, точнее больше чего хотят/могут дать? 

Это когда хлеборезка открыта на полную) 

Ну так, "я с ним сплю, готовлю, убираю, а он мне чего?"

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 134

Замужняя

2. 311

27 лет никогда не было девушки

3. 2 134

Замужняя

4. 238

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

5. 2 134

Замужняя

• Создать...