Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охлаждение, пиление и дод на опережение

Перейти к решению Решение от ОВС,

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Eugine83 сказал:

Но есть и одно но) зная эти мелочи, можно скорректировать значимость. Например, смотрел ты смотрел сторисы, а потом вдруг раз и перестал. И полетели мысли о тебе) девушки очень любят выдумывать и додумывать) 

Пока ты через ее якобы внимание к тебе раздувает свою значимость... Как находившийся воробей... Такой большой и грозный... 

26 минут назад, Eugine83 сказал:

девушки очень любят выдумывать и додумывать) 

Ты б это... Порыскал у себя клитор... Потому что пока додумыааешь ты, че делает девочка мы не знаем... 

4 минуты назад, Eugine83 сказал:

И вот этот я хорошо ощутил, когда на мои счастливые рожи в начале смотрели, потом перестали, а потом отписались) 

Ты недооцениваешь значимость соц. сетей

И? История то чем закончилась? Баба отписалась показав, что забила на тебя... 

Ты отпишешься показав, что забил на татарочку (спойлер - ты хрен отпишешься). 

Я ещё раз спрошу (да, в 105) ты ВЕРНУТЬ хочешь или ПОБОЛЬНЕЕ сделать? 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Показательный случай. Не в твою пользу, кстати. На таких мелочах и прокалываются.) Иными словами, ты не просто не видишь разницы между мужчиной и женщиной, но что еще хуже - не имеешь воспитания. Эта

Для меня очень показательна ситуация со стулом. Два мужика (ты и сын) сидят, а ей-"сама принеси". А почему бы тебе ей не принести? Или сыну, которому она делает разные вкусняшки? Как по мне-это элемен

Если бы ты был с ней изначально теплее и ласковее, вероятно, все было бы иначе. Ты ей говорил, что любишь? Или говорил так как написал? "Ты закрываешь мои потребности, я в тебе уверен, ты надёжна

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Пока ты через ее якобы внимание к тебе раздувает свою значимость... Как находившийся воробей... Такой большой и грозный... 

:angry2:

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Он хочет вернуть, но чтобы он оставался в плюсе по уровню спокойствия, но эмоции от неё и её поведение были бы как будто они в динамическом балансе... Тяжело)

8 минут назад, Suvlehim сказал:

ты хрен отпишешься). 

Побольнее я сделать не хочу

Оффтоп
Автор очень похож на автора соседней темы, про тёщу. Прям один типаж! В бутылку без мыла лезет. 

• Советник
2 часа назад, Рибай сказал:

Короче, тобою движет только страх ошибки, ты не идешь к цели, а бежишь от ошибки. Потом допишу, надо идти.

Продолжу. Лирика дальше будет, включай образное мышление.

Каждый раз, когда попадаешь в неприятную ситуацию, ты очень сильно себя жалеешь, тем самым еще больше усиливая переживания. Поэтому всеми силами избегаешь повторения такой ситуации, в принципе.

Тебе не приходит в голову проанализировать ошибки и причины, сделать выводы, чтобы в следующий раз в таких же обстоятельствах поступать верно. Нет, ты панически избегаешь даже близко приближаться к таким обстоятельствам. И даже бежишь в противоположную сторону. Снова обжигаешься (ведь из крайности в крайность). Снова без анализа, без выводов. Ты выбираешь третье направление и бежишь пуще прежнего. Опять та же фигня. 

Рано или поздно ты вообще обнаруживаешь, что обжегся во всех возможных направлениях, и садишься в круговую оборону, роешь окоп, и отсреливаешься на каждый звук, не вылезая из окопа. Твой мозг рисует ужасные картины, что вокруг одна боль, враги и чьи-то козни. Ты уже и забыл, что давным-давно куда-то и зачем-то шел, ты весь поглощен страхом и обороной.

---

Что бы было, если бы в тот самый первый раз, ты не бежал в страхе, а продолжил путь, но с опытом, готовый к трудностям, помня о цели? На опыте и на выводах ты бы в подобной ситуации поступил верно, смог бы ее "победить" или хотя бы пережить проще. Ты бы продолжил путь и столкнулся с новой проблемой, обжегся, сделал выводы и преодолел бы и ее.

Шаг за шагом, учащийся на своих ошибках, ты начал бы верить в себя. Оглянувшись назад, видел бы пройденный путь. Посмотрев вперед - приближение к цели. А за ней новую цель. И так далее.

---

Во втором случае тобою движет вера в себя, тяга к цели, опыт достижений. Ты движешься "через что-то" и "к чему-то". Направление - твоя цель и твои желания.

В первом случае тобою движет страх. Ты движешься "от чего-то". Направление - куда угодно, лишь бы дальше от болезненных воспоминаний.

---

Во втором случае ты окажешься ближе к выбранной тобой цели. Даже если не достигнешь, то приблизишься ощутимо.

Во втором случае ты окажешься лишь там, куда тебя заведет твой страх. Т.е. вообще хрен поймешь где и даже забудешь про цель.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
5 часов назад, Eugine83 сказал:

По какой причине попросили? 

Помоему я в отпуск собиралась в Иорданию. Нашла там гида мужчину и переписка была в вотсап, что посмотреть можно. 

Мужчина решил что я там собралась с этим гидом трахаться а не на экскурсии ходить. 

2 часа назад, Дмитрий 1984 сказал:

Ну расскажите мне)))) Я родился и вырос в Махачкале, только в 1999 переехали в Тулу. 

У нас много общего.  Я родилась в Туле

• Советник
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Помоему я в отпуск собиралась в Иорданию. Нашла там гида мужчину и переписка была в вотсап, что посмотреть можно. 

Мужчина решил что я там собралась с этим гидом трахаться а не на экскурсии ходить. 

Точно?:lol: 

Так-то не самый ординарный способ наметить план интересных мест. Есть же трипэдвайзор, например, с фотками и кучей отзывов.

Короче, не отрицай, приятно было попереписываться с иорданцем))

Только что, Рибай сказал:

Короче, не отрицай, приятно было попереписываться с иорданцем))

Очень! Жаль он был старый и лысый)

Это был 2012 год. Нашла в интернете контакты. 

План был. Хотела с гидом смотреть. 

И вообще я с дочкой ездила. 

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Очень! Жаль он был старый и лысый)

Это был 2012 год. Нашла в интернете контакты. 

Ну, мужик у тебя был в минусе и ревновал к каждому столбу. Выгнал - зажало. А ты не особо то и в минусе была, поэтому и назад не тянуло. 

А почему просто нельзя было поменять инструктора, даже и не обсуждая? Если не нравится партнёру. Или вообще спланировать общее путешествие? 

У меня была похожая ситуация с БОЖП, но там был инструктор по плаванию, мне не понравилось, я скандалы не устраивал, ничего. Она просто поменяла на женщину и в разговоре сказала как то, что так и так, без оправдашек. Но там дамочка огонь как видит границы и чувствует баланс, что хорошо, что плохо. 

Я предлагала вместе поехать изначально.  Он отказался. 

В  итоге гида я поменяла, но он тоже был мужчиной.  Наверное, в Иордании туго с гидами женщинами.

4 минуты назад, Eugine83 сказал:

А ты не особо то и в минусе была, поэтому и назад не тянуло. 

Анализируя свою жизнь понимаю, что я 95% времени в +.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
19 минут назад, Рибай сказал:

Тебе не приходит в голову проанализировать ошибки и причины, сделать выводы, чтобы в следующий раз в таких же обстоятельствах поступать верно. Нет, ты панически избегаешь даже близко приближаться к таким обстоятельствам. И даже бежишь в противоположную сторону. Снова обжигаешься (ведь из крайности в крайность). Снова без анализа, без выводов. Ты выбираешь третье направление и бежишь пуще прежнего. Опять та же фигня. 

Раньше бы я при игноре бабы - заоленил, вот и результат анализа ошибок. И динамику отношений я стараюсь контролировать, эмоционально себя, чтобы не залипать. Вкладываться соразмерно ожп

2 часа назад, Дмитрий 1984 сказал:

Ну расскажите мне)))) Я родился и вырос в Махачкале, только в 1999 переехали в Тулу. 

Забавно.  Но из Тулы я как раз в 1999 уехала)

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Анализируя свою жизнь понимаю, что я 95% времени в +.

Я плюсом стал только в этот раз, с одной стороны меньше паришься, с другой не ощущаешь тех эмоций, когда всё хорошо и ты в минусе - любовь, гормоны) 

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Забавно.  Но из Тулы я как раз в 1999 уехала)

Это Вы поспешили))) Не дождались) Встречи с прекрасным...

• Советник
2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Раньше бы я при игноре бабы - заоленил, вот и результат анализа ошибок.

А дальше и глубже?

Тебе в прошлой теме писали, что это эээ... базовый уровень. 

Да и то, опять же, ты так боишься заоленить.. а что надо делать?

Не оленить? Не залипать? - это все из раздела "что не надо делать" (снова убегаешь).

А что делать НАДО? И надо делать... чтобы что?

---

Ты так прикольно топчешься на месте, не замечая очевидного даже когда пальцем тычут. Снова. 

Открой глаза, ядренавошь!!! Это мышление "от", а не "к". Снова.

11 минут назад, Рибай сказал:

А что делать НАДО? И надо делать... чтобы что?

Соразмерно вкладываться, в том числе и эмоционально, для поддержания баланса?) 

2 часа назад, Eugine83 сказал:

Соразмерно вкладываться, в том числе и эмоционально, для поддержания баланса?) 

Про балансы и вложения забыть) Ты не на рынке.

Любовь = Страсть+Уважение+Дружба. А у тебя Любовь чему равна? А вот чему 

не ощущаешь тех эмоций, когда всё хорошо и ты в минусе - любовь, гормоны

Любовь - это когда ты в минусе)

Раньше бы я при игноре бабы - заоленил

А ты и сейчас Алениш, только тактику сменил.

Ты никак не можешь понять, что между ее побегами в комнату на неделю и этой ситуацией знак = ставить нельзя.

1 час назад, Hatter87 сказал:

Ты никак не можешь понять, что между ее побегами в комнату на неделю и этой ситуацией знак = ставить нельзя.

Регулярными побегами, я бы сказал, с целью нанести мне моральный вред. 

Вот хороший ролик на тему:

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
1 час назад, Hatter87 сказал:

Любовь - это когда ты в минусе)

На самом деле есть и плюсы, от плюса) я стал спокойней на работе, в делах, задачи какие то серьёзные проще решать, стал тверже и увереннее в себе. Может с возрастом снижается гормональный фон или что то еще) но лет 5 назад и сейчас - это разные люди

28 минут назад, Eugine83 сказал:

Регулярными побегами, я бы сказал, с целью нанести мне моральный вред. 

Вот хороший ролик на тему:

Ну так всё, расслабься, выпер ты эту бабу, перекрестись и забудь) Нет больше этого мерзкого минуса, с открытой хлеборезкой, то и дело причиняющего тебе моральный вред) Чего мы тогда тут уже 18ю страницу катаем, а ты её СС мониторишь, раз она такая плохая? Радуйся, что свалила и вперёд искать хороших, пригодных баб, наверняка же за тобой очереди стоят, таким прекрасным?)

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
2 минуты назад, Ksussha сказал:

Ну так всё, расслабься, выпер ты эту бабу, перекрестись и забудь) Нет больше этого мерзкого минуса, с открытой хлеборезкой, то и дело причиняющего тебе моральный вред) Чего мы тогда тут уже 18ю страницу катаем, а ты её СС мониторишь, раз она такая плохая? Радуйся, что свалила и вперёд искать хороших, пригодных баб, наверняка же за тобой очереди стоят, таким прекрасным?)

Она не плохая, а хорошая, я не говорил, что плохая. И это не обратная рационализация твоих слов. Но мозгоебк# с хлеборезкой и сама это прекрасно знает) 

Искать я никого не собираюсь, и одному вполне не плохо) у меня голова сейчас занята предстоящими соревнованиями больше всего, если честно) погулял сейчас, покатался на машине по ночному городу, теперь выспаться, хорошо поесть и открыть беговой сезон на выходных) 

2 часа назад, Hatter87 сказал:

Любовь = Страсть+Уважение+Дружба.

Я бы добавил, что иногда и вопреки) имея терпение и волю это всё не просрать ) 

Самоотдача, не смотря ни на что. 

Любов к детям, к Богу, к женщине и даже к себе - это всё одна любовь так то, глобально) 

Страсть - это временное явление) 

7 часов назад, Eugine83 сказал:

На самом деле есть и плюсы, от плюса) я стал спокойней на работе, в делах, задачи какие то серьёзные проще решать, стал тверже и увереннее в себе. Может с возрастом снижается гормональный фон или что то еще) но лет 5 назад и сейчас - это разные люди

Это обычная фрустрация как она есть. Стал более пофигистичным, более вялым, более сухим. Ну и дальше энергия и интерес падать будут, и гормональный фон от "возраста" здесь точно ни при чём. 

В чём достижение фрустрантом стать? Ну, кому-то нравится, ради бога:)

7 часов назад, Eugine83 сказал:

и одному вполне не плохо

Ещё и под зелёным виноградом сидит.

7 часов назад, Почти взрослая сказал:

Объявилась? 

Неа

Стори только смотрит

2 часа назад, Sinizza сказал:

Это обычная фрустрация как она есть. Стал более пофигистичным, более вялым, более сухим. Ну и дальше энергия и интерес падать будут, и гормональный фон от "возраста" здесь точно ни при чём. 

В чём достижение фрустрантом стать? Ну, кому-то нравится, ради бога:)

Да не падает она, у меня есть и другие источники энергии) я не про других ожп

9 часов назад, Eugine83 сказал:

у меня голова сейчас занята предстоящими соревнованиями больше всего, если честно) погулял сейчас, покатался на машине по ночному городу, теперь выспаться, хорошо поесть и открыть беговой сезон на выходных) 

@Почти взрослая

Ну и неделя так-то мало, только эмоции улеглись) 

8 минут назад, Eugine83 сказал:

@Почти взрослая

Ну и неделя так-то мало, только эмоции улеглись) 

Вопрос-то в другом. Что думаешь делать? 

14 минут назад, Почти взрослая сказал:

Вопрос-то в другом. Что думаешь делать? 

Пока подождём инициативу ожп

А через недельку приглашу на свадьбу) куплю че-нить красивое ей, я обещал 

Это пока, что первое в голову пришло

14 минут назад, Eugine83 сказал:

Надеюсь она тебя пошлёт с твоими подарками.

Может тогда начнёшь себя менять.

26 минут назад, White_ сказал:

Надеюсь она тебя пошлёт с твоими подарками.

Может тогда начнёшь себя менять.

Какая ты коварная :lol:

58 минут назад, Eugine83 сказал:

С чего ты взял, что она согласится?

Кто-нибудь, объясните ему 

1) Здоровые отношения не строятся на недельных игнорах

2) Игнор НЕ МЕНЯЕТ женщину, он для ИЗМЕНЕНИЯ мужчины

1 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Кто-нибудь, объясните ему 

1) Здоровые отношения не строятся на недельных игнорах

2) Игнор НЕ МЕНЯЕТ женщину, он для ИЗМЕНЕНИЯ мужчины

Если она к нему не вернётся- тогда он зашевелится. )))

А так нет.

Жизнь научит всех, пусть поиграется. 

17 минут назад, White_ сказал:

Просто это работает. 

Работает в том случае, если сама ожп кристально чистая. 

А когда у самой рыло в пушку, регулярное деструктивное влияние на отношения, в результате довела автора, что е просто выперли - ну такая себе работа) 

Поэтому, это сработает, но только против неё. 

Как, кстати, и против меня, если она выйдет первая, а я пошлю. 

Вообще после заявления, моя женщина должна спать со мной и пошла отсюда, у тебя час на сборы - пропасть неадеквата и альфадоминирования. 

Понятно, что автор не хочет обосраться теперь и лезть к ней первый. Доигрался в альфу, как говорится. А что делать с этим не знает. 

С другой стороны баба странная и нездоровая. Эти детские игноры лично меня насторожили бы, на лицо явные защемления пожизни у бабы и непредсказуемость в башке.

Оба, конечно, слишком неуравновешенные, не любят друг друга, им бы с собой справиться, как говорится. 

Мой совет, ищи другую бабу, с этой уже ничего не выйдет.

13 минут назад, Свободная личность сказал:

С чего ты взял, что она согласится?

Я написал по другому: "Приглашу". Согласиться или нет - это уже её дело. 

Только что, Eugine83 сказал:

Я написал по другому: "Приглашу". Согласиться или нет - это уже её дело. 

Как это будет выглядеть с порванным раппортом ты не думал?

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Как это будет выглядеть с порванным раппортом ты не думал?

Я думаю, что должен в первую очередь быть порван раппорт конфликта

Вообще надо уметь минимально подлизываться. Если тебя так бесят игноры, хер ли ты ждал все те разы, а потом психанул? Почему сразу не решать вопросы. Ты сам склонен к пассивной агрессии значит. А потом тебя бомбануло, как жену, которая терпела измены, терпела и не выдержала.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Вообще после заявления, моя женщина должна спать со мной и пошла отсюда, у тебя час на сборы - пропасть неадеквата и альфадоминирования. 

Понятно, что автор не хочет обосраться теперь и лезть к ней первый. Доигрался в альфу, как говорится. А что делать с этим не знает. 

С другой стороны баба странная и нездоровая. Эти детские игноры лично меня насторожили бы, на лицо явные защемления пожизни у бабы и непредсказуемость в башке.

Оба, конечно, слишком неуравновешенные, не любят друг друга, им бы с собой справиться, как говорится. 

Мой совет, ищи другую бабу, с этой уже ничего не выйдет.

Ожп как то пару раз говорила, что типа когда мама дуется, папа её тащит куда-нибудь и что то покупает. Мне кажется это вот как раз это) 

Ну и пару раз выдавала мне, что типа ты такой спокойный и не пробиваем, хочется тебя провоцировать, чтобы понять где грань) 

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Ожп как то пару раз говорила, что типа когда мама дуется, папа её тащит куда-нибудь и что то покупает. Мне кажется это вот как раз это) 

Ну и пару раз выдавала мне, что типа ты такой спокойный и не пробиваем, хочется тебя провоцировать, чтобы понять где грань) 

Ну вот поняла))

Да она та ещё манда. Ужасное качество, конечно.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Вообще надо уметь минимально подлизываться. Если тебя так бесят игноры, хер ли ты ждал все те разы, а потом психанул? Почему сразу не решать вопросы. Ты сам склонен к пассивной агрессии значит. А потом тебя бомбануло, как жену, которая терпела измены, терпела и не выдержала.

А куда бы она пошла, если бы я её выгнал, например? Или создал ситуацию? Объяснять, что это плохо, я объяснял. Но это эмоции, дурь, она сама их не контролирует) мне кажется даже ей нравятся эти качели

15 минут назад, Eugine83 сказал:

Я думаю, что должен в первую очередь быть порван раппорт конфликта

Нет такого раппорта конфликта. Есть психология головного мозга и она у тебя))

Раппорт надо устанавливать заново. Ей в силу того, что её вышвырнули это не комильфо. Тебе в силу того же тоже. Упс. Цугцванг.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну вот поняла))

Да она та ещё манда. Ужасное качество, конечно.

Такая скромная "хищница" типа) 

А как известно вода камень точит, девушка упёртая и с каким-то другим человеком, не знакомым с пикапом может что и получилось. В каждом новом конфликте по чуть-чуть перетягивать доминацию на себя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 79

Задачка (Блесни своим ICQ!)

3. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 26

Мужчина избегает общения. Как вернуть

5. 16

Я и соседка

• Создать...