Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охлаждение, пиление и дод на опережение

Перейти к решению Решение от ОВС,

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Чувак... На хрен ты и тут её принижаешь? Прекрати ты обесценивает все, кроме себя... Если с тобой рядом хочет быть красивая девушка - цени это (не путать с пиздостраданиями). 

Та написал я ей, что ты сказал.. ) 

Будет прикол, если это не она или проигнорит) 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Показательный случай. Не в твою пользу, кстати. На таких мелочах и прокалываются.) Иными словами, ты не просто не видишь разницы между мужчиной и женщиной, но что еще хуже - не имеешь воспитания. Эта

Для меня очень показательна ситуация со стулом. Два мужика (ты и сын) сидят, а ей-"сама принеси". А почему бы тебе ей не принести? Или сыну, которому она делает разные вкусняшки? Как по мне-это элемен

Если бы ты был с ней изначально теплее и ласковее, вероятно, все было бы иначе. Ты ей говорил, что любишь? Или говорил так как написал? "Ты закрываешь мои потребности, я в тебе уверен, ты надёжна

6 минут назад, Eugine83 сказал:

Будет прикол, если это не она или проигнорит) 

Если это не она, то тебе это в плюс. 

А если проигнорит, то это нормально

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Если это не она, то тебе это в плюс. 

А если проигнорит, то это нормально

Да вряд ли не она конечно)) кашу в самокате заказывает она

Но в чем плюс, не понимаю

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
17 минут назад, Eugine83 сказал:

Но в чем плюс, не понимаю

В том, что она узнает, что кто то заказывает тебе кашу... 

Если ей пофиг, то ты ничего не теряешь, если ей не пофиг, то это вызовет волнение, а волнение - это иррациональное мышление и ошибки... 

Но я думаю все проще... Это она и ты сможешь продолжать мучать красивую бабу... Наслаждайся, изувер ^_^

7 часов назад, Eugine83 сказал:

Как всё таки тёлки любят виноватить, хлебом не корми) 

Пока каждая не отпишет, а лучше два раза, потом ещё покудахтают между собой, какой автор мудак) 

Я даже представляю сейчас вылези к Ожп с беседой как меня обольют дерьмом и всё припомнят)

И у всех наверное мужики идеальные сейчас в семье и отношениях?) 

Ты сам себя и так виноватым чувствуешь — начнем с этого. Это тоже прослеживается всю тему. Ты пришел сюда, чтобы сказали, что твоя ожп дурная и похлопали тебе в ладоши. Но здесь говорят только правду ведь:(

возьми себя в руки, амиго. Позиция пока очень инфантильная. Не хватает в тебе мужественности и четкости. 

Ответила: по счастливой случайности, моя еда уехала к тебе, тк я забыла изменить адрес, а готовлю я и правда хорошо) 

А девочка молодец. На этом закончилось общение?

Изменено пользователем Мокрый Кот (история изменений)
1 минуту назад, Мокрый Кот сказал:

А девочка молодец

Да я так же разок делал что то подобное) отправил ожп (не ей) букет на 14 февраля, без подписи. С которой посрались неделю назад) Из доставки потом написали, что она им пол дня мозг выносила кто отправил? 

Ну узнала конечно. Выставила в инсту с благодарностью) 

Но появился я только спустя два месяца) 

4 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

А девочка молодец

Ну то что это не счастливая случайность, думаю понятно) 

Может предложить бабки отдать?)) 

Ну или алаверды с тортом завтра) 

7 минут назад, Eugine83 сказал:

Ну то что это не счастливая случайность, думаю понятно) 

100% забыла адрес поменять. Не завышай свою значимость для неё (в своих глазах).

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
5 часов назад, Мерч сказал:

Нет. И "доносить позицию" другого человека, только потому что ты одного с ним пола - это себе такой кредит доверия выдавать самовольно, что отдает неадекватностью.

То, что Вы одного с ней пола, не значит, что Вы ее понимаете только в силу этого факта, ОК? 

Может быть даже Вы себя не понимаете до конца, чтобы еще и за неизвестного Вам человека без доверенности высказываться. 

Мужчина может понимать лучше, потому что он профессионал и у него опыт. Ему для этого необязательно становиться женщиной. И наоборот.

Вы и другие резиденты же всю тему ссылаетесь на некий половой авторитет. И все. 

Конечно, дошли до того, чтобы ху*сосить автора (кто-то прямо, кто-то скрыто, под видом советов:

Да брось ты! Поменяй местами автора и ожп, я посмотрю, на чью ьы сторону станешь))) Похоже, что ты тоже чего-то до конца не понимаешь   

6 минут назад, Eugine83 сказал:

Торт завтра отправишь, если спросит, скажешь, что адрес перепутал

2 минуты назад, Manatusik сказал:

100% забыла адрес поменять. Не завышай свою значимость для неё (в своих глазах).

Она во время доставки не дома была, а на работе, у неё это время рабочее) там адрес далеко от моего и его, менять его по любому надо, но и когда понял, что не туда заказал - адрес можно изменить или отменить заказ

2 минуты назад, Shadow Broker сказал:

Только я её адрес домашний не знаю, кв не знаю. 

На работу если только, завтра вроде во вторую смену

2 часа назад, Мокрый Кот сказал:

Так делай так как она просит, это ее карта семьи. Тем более это просто. Подал пальто, стул, открыл дверь, госпади

Может все гораздо проще? Автору найти себе женщину для которой не проблема сходить и взять табуретку или открыть самой дверь.

А женщине найти себе мужика, который будет как папа.

Но вместо этого лучше конечно играть в игры кто кого переманипулирует.

Раппорт налаживать обим ведь лень, да и страшно, потому-что тогда понятно станет, что герои темы совершенно разные люди и тогда придется расходиться.

Это все что она написала? если да,то адрес реально перепутала и не собирается бежать к тебе по первому пингу. Потому и молодец в общем то

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

На работу если только, завтра вроде во вторую смену

Ну или на работу,  без разницы

10 минут назад, Eugine83 сказал:

Нет и нет 

4 минуты назад, Shadow Broker сказал:

Это будет кривое Б, на которое он Б не получит скорее всего

Это все что она написала? если да,то адрес реально перепутала и не собирается бежать к тебе по первому пингу. Потому и молодец в общем то

А что она должна была написать? 

Я бы, если бы не хотел общаться, написал просто кратко: ошибся адресом 

И уж тем более без лишних слов

Или вообще ничего не написал 

Только что, Suvlehim сказал:

Это будет кривое Б, на которое он Б не получит скорее всего

Ну а что ты предлагаешь?

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

А что она должна была написать? 

Кушай дорогой, всё для тебя)) 

1 минуту назад, Shadow Broker сказал:

Ну а что ты предлагаешь?

Ждать дня 2, работать, тренироваться... Когда там соревнование у автора? 

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Кушай дорогой, всё для тебя)) 

Это тоже было бы лишнее

7 минут назад, Hatter87 сказал:

Может все гораздо проще? Автору найти себе женщину для которой не проблема сходить и взять табуретку или открыть самой дверь.

А женщине найти себе мужика, который будет как папа.

Но вместо этого лучше конечно играть в игры кто кого переманипулирует.

Раппорт налаживать обим ведь лень, да и страшно, потому-что тогда понятно станет, что герои темы совершенно разные люди и тогда придется расходиться.

Ну пусть найдет да. Только там будет низкокачественная женщина, которая и пиво глазом откроет и сбегает за ним. Со всеми вытекающими

Можно мужика еще найти, почему нет

Я вопрос писала выше, но чет все проигнорили. Почему вы ухаживание за женщиной считаете поведением отца? Вот все богатые и интеллектуально развитые мужчины очень галантны. Только не говори что они всем папки. 

7 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Я вопрос писала выше, но чет все проигнорили. Почему вы ухаживание за женщиной считаете поведением отца? Вот все богатые и интеллектуально развитые мужчины очень галантны. Только не говори что они всем папки. 

Потому. 

Потому что их мамы нянчили, дули в попу. И не было примера нормальных отношений отца с матерью. 

У кого был пример, те не раздувают из этого проблемы всемирного масштаба

Изменено пользователем Prozit (история изменений)
8 минут назад, Suvlehim сказал:

Ждать дня 2, работать, тренироваться... Когда там соревнование у автора? 

Типа сидеть и ждать другого Б?

10 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Ну пусть найдет да. Только там будет низкокачественная женщина, которая и пиво глазом откроет и сбегает за ним. Со всеми вытекающими

Можно мужика еще найти, почему нет

Мне в 2010 году в Москве девушка Света сделала классный минет. Теперь я знаю, что все Светы из Москвы классные минетчицы. 

Эх, вот она, иллюстрация того, каково быть плюсом...тошно... уныло.. Даже для мужчин, хотя они его чуть легче переносят.

"... им кажется, что нелюбящий в отношениях имеет преимущества.
Они так боятся перевложиться, так боятся утратить независимость, что стараются быть холодными.

И благодаря этому не живут, а существуют.

Ресурс любви интересен тем, что по нему можно судить об отношениях человека с миром.
Мир - это Другой, с которым нужно выстраивать отношения.
Фрустрация в любви часто оборачивается фрустрацией во всех остальных ресурсах.
Вы оказываетесь таким же жадным, осторожным, пассивным, недоверчивым по отношению ко всем остальным связям.

Если вы стараетесь быть холодным, вы обрекаете себя на депрессию: у вас будет мало энергии, мало мотивации к творчеству, низкая стрессоустойчивость и обратный прогресс во всем. И это не говоря о том, что радости от жизни вы получать не будете.

Огонь - очень важный элемент, а вы себя его сознательно лишаете.
Обратите внимание, самозаморозкой (отмораживанием, охлаждением) люди занимаются, чтобы избежать стресса, чтобы обеспечить себе устойчивость, но получают в итоге обратное: рост стресса и ослабление всех опор. Не говоря уже о том, что мир через призму фрустрации выглядит очень уныло."

Хороший недавний пост у Эволюции, простите за цитату.

6 минут назад, Prozit сказал:

Потому. 

Потому что их мамы нянчили, дули в попу. И не было примера нормальных отношений отца с матерью. 

У кого был пример, те не раздувают из этого проблемы всемирного масштаба

Я как то с одной ожп общался, до секса не дошло. Так она из машины не выходила, если ей не подойти и дверь не открыть)) 

Ну один раз я не открыл, просто ушёл в ТЦ)) так и сидела) 

Но там прям пипец ожп, тренер по йоге, женским каким то практикам. Я даже не помню как меня угораздило

Только что, Eugine83 сказал:

Я как то с одной ожп общался, до секса не дошло. Так она из машины не выходила, если ей не подойти и дверь не открыть)) 

Ну один раз я не открыл, просто ушёл в ТЦ)) так и сидела) 

Но там прям пипец ожп, тренер по йоге, женским каким то практикам. Я даже не помню как меня угораздило

Это уже продвинутый уровень! ;)

14 минут назад, Shadow Broker сказал:

Вообще, уж больно эти случайности напоминают пинг) 

Типа: отправить что то и удалить, лайкнуть, просмотреть сториз, ошибиться номером, отправить типа не туда сообщение. 

Ну классика же) 

11 минут назад, Shadow Broker сказал:

Не совсем. Сидеть и ждать пока эмоции улягутся и автор определится с целью (вернее сможет её озвучить) 

Я ситуацию вижу так:

Девочка сделала пинг (даже не Б). 

Автор на этот пинг отреагировал вежливо, но не более. 

Сейчас торт, цветы или медведь это будет уже его шаг (именно шаг, а не пинг). 

Если на его шаг не будет её шага, то автора задмет (он и так жмот на шаги). 

Торт в виде ты мне сделала приятно и я решил отблагодарить это ложь... 2 года не благодарил, а тут начал... 

Если же дивуля НЕ забыла, а специально указала его адрес, то ей придётся снова что-то сделать (типа как там кот?) 

Если бы у автора была цель можно было бы действовать и сейчас, но цели ещё нет... 

Ну а если баба забила и живёт счастливо, то 2 дня не изменят ситуацию 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну а если баба забила и живёт счастливо, то 2 дня не изменят ситуацию 

Типа через два дня самому пингануть? так предлагаешь?

В приложении сейчас посмотрел, там конечно сложно адресом ошибиться) если заказать на работу, а в это время она на работе - там надо выбирать другой адрес. Если дома, то дальше при заказе там тоже в двух местах крупными буквами адрес указан. 

Ну и бургеры я не помню чтобы она вообще ела)) 

1 час назад, Shadow Broker сказал:

Типа через два дня самому пингануть? так предлагаешь?

Я предлагаю вот это

1 час назад, Suvlehim сказал:

Не совсем. Сидеть и ждать пока эмоции улягутся и автор определится с целью (вернее сможет её озвучить) 

2-3 дня нужны чтобы автор успокоился, может быть начал определяться чего он хочет... Пока нет цели все шаги бесмыслены. 

4 часа назад, Мокрый Кот сказал:

На мой личный взгляд запрос озвучивается пару раз и если игнорируется, то мужик идет лесом да. Идет к друзьям, чтобы жить с ними по братски, а я женщина, которой мужчина нужен для отношений МЖ, а не отношений мама-сын, брат-брат, друг-подруга и прочей ереси

Поэтому прямо просить и клянчить- нет не стоит, стоит делать некст если мужчина не созрел для отношений. Пусть надружится с братанами, наработается с мужиками, короче реализует все что он там хочет с женой-братом реализовать с теми, с кем полагается такое реализовывать и как захочет ласки, нежности, любви и того что дает женщина, которая в мужчине видит мужчину, а не брата- идет в отношения

Только понимать надо, что если он идет к женщине, то и хотеть она будет женского, а не терпилой быть в нашем то веке, чай не в поле рожает и не в крестьянской семье 10 ртов кормит

Женщина не МУЖИК, это почему надо отдельно то доносить годами я не понимаю? Может у некоторых просто какие-то гей склонности еще? Почему вы как мужиков то нас оцениваете?

Ага . Я тоже заметила …)))), особенно если бабок жалко им , а ласки охота и самому в ответ не напрягаться . 
Сначала попаламщиками становятся , потом и вовсе лгбт делаются  или новоселовцами нестабильными - страшными как черти и ленивыми .  
Мир сходит с ума и меняется , еще эти прозападные веяния лгбт …. Хрен знает , во что Земля и человечество трансформируется через сто двести лет. 

Я думал, что все низкокачественные женщины и мужики ушли в прошлое вместе с Освенцимом и Дахау(

Почему вы ухаживание за женщиной считаете поведением отца?

Ко мне можно на "Ты". Не припомню чтобы где-то писал о том, что ухаживание за женщиной я считаю поведением отца. Нет. Не считаю.

от все богатые и интеллектуально развитые мужчины очень галантны

Ссылку на источник пожалуйста, где указано, что 100% богатых и интеллектуально развитых мужчин галантны.

1 час назад, Eugine83 сказал:

В приложении сейчас посмотрел, там конечно сложно адресом ошибиться) если заказать на работу, а в это время она на работе - там надо выбирать другой адрес. Если дома, то дальше при заказе там тоже в двух местах крупными буквами адрес указан. 

Ну и бургеры я не помню чтобы она вообще ела))

Ты мне скучающую домохозяйку напоминаешь, которая 3 дня обсуждает с соседкой что же все таки имел ввиду Пабло пернув при Марии и стоит ли Марии воспринять это как намек на то, что у Пабло кто-то есть.

Я бы на твоем месте, конечно, 10 раз подумал - стоит ли бабу из дома выгонять, потому-что для меня это решие было бы 100% полным разрывом отношений. Но если я все таки где-то в параллельной вселенной совершил бы такую ошибку, то пошел бы на следующий день, извинился за то, что поддался эмоциям и хорошенько бы трахнул ее. Ну или был бы выставлен за дверь. И по делом мне. За базар надо отвечать.

А теперь почему надо признать свою неправоту, если у тебя яички оволосились.

Ты живешь с женщиной у нее в квартире. В один прекрасный день она говорит тебе: все, достал, собирай вещи и уе от седа. Ты после этого побежишь мириться с ней? Ну тут половина авторов тем так и сделают, потому-что имеет 0 самоуважение. Ты вроде Аленизм вылечил. Так почему ты ждешь этого от бабы? Возможно у нее с самоуважением тоже есть проблемы и она побежит. А тебе зачем это? Кайф что ли получаешь слабого унижая. Или хочешь жить с бабой у которой самооценка стремиться к нулю?

Она сделала Б, я мини Б. А потом Д, а потом БББ. Ау, друг! Эмоциональные качели - манипуляционная техника. Игнор - манипуляционная техника, к тому же очень циничная и жестокая. Манипулятор-Жертва. Тебе слово жертва о чем-нибудь говорит? Жертв уважают? Нет. Жертв используют для восполнения своего ресурса за их счет. И это ты так ее любишь?

Манипуляции - удел слабого. Поскольку дамы и есть слабый пол, то им это простительно, да и надобность в них отпадает, если налажен хороший эмоциональный контакт.

Тебя игнорят неделю, ты в ответ. Переигнорил, пришла мириться. Потрахались. Молодцы. А ты донес до своей женщины, что претензии надо обговорить, обиды проговаривать и искать компромисс, а такое в здоровых отношениях для тебя неприемлемо? Видимо нет, раз эта херня по кругу крутится.

Хочешь нормальных отношений? Так строй их. Научитесь ртом говорить друг с другом. А вы играете в игру, кто кого переманипулирует. Это медленная смерть для отношений и деградация личности для обоих, потому что вы не растете. Если она не способна договариваться, то ищешь другую. Это лучше, чем промотать себе нервы до 45 лет, а потом услышать, что жена уходит к Василию, потому-что ты бесчувственный муд@к.

Ничему тебя форум не научил. Учись сейчас пока не поздно.

47 минут назад, Suvlehim сказал:

2-3 дня нужны чтобы автор успокоился, может быть начал определяться чего он хочет... Пока нет цели все шаги бесмыслены.

Да я так то спокоен) наоборот мне вот эти вот все дела интересны) 

Ожп на связи, не рычит в ответ, не игнорит) я бы на её месте, если бы меня послали, вел себя по другому и более жёстко.

На мой взгляд надо время ей, чтоб негатив прошёл, не было желания, отомстить, соскучается сама и напишет. 

6 минут назад, Hatter87 сказал:

Я думал, что все низкокачественные женщины и мужики ушли в прошлое вместе с Освенцимом и Дахау(

Ко мне можно на "Ты". Не припомню чтобы где-то писал о том, что ухаживание за женщиной я считаю поведением отца. Нет. Не считаю.

Ссылку на источник пожалуйста, где указано, что 100% богатых и интеллектуально развитых мужчин галантны.

Ты мне скучающую домохозяйку напоминаешь, которая 3 дня обсуждает с соседкой что же все таки имел ввиду Пабло пернув при Марии и стоит ли Марии воспринять это как намек на то, что у Пабло кто-то есть.

Я бы на твоем месте, конечно, 10 раз подумал - стоит ли бабу из дома выгонять, потому-что для меня это решие было бы 100% полным разрывом отношений. Но если я все таки где-то в параллельной вселенной совершил бы такую ошибку, то пошел бы на следующий день, извинился за то, что поддался эмоциям и хорошенько бы трахнул ее. Ну или был бы выставлен за дверь. И по делом мне. За базар надо отвечать.

А теперь почему надо признать свою неправоту, если у тебя яички оволосились.

Ты живешь с женщиной у нее в квартире. В один прекрасный день она говорит тебе: все, достал, собирай вещи и уе от седа. Ты после этого побежишь мириться с ней? Ну тут половина авторов тем так и сделают, потому-что имеет 0 самоуважение. Ты вроде Аленизм вылечил. Так почему ты ждешь этого от бабы? Возможно у нее с самоуважением тоже есть проблемы и она побежит. А тебе зачем это? Кайф что ли получаешь слабого унижая. Или хочешь жить с бабой у которой самооценка стремиться к нулю?

Она сделала Б, я мини Б. А потом Д, а потом БББ. Ау, друг! Эмоциональные качели - манипуляционная техника. Игнор - манипуляционная техника, к тому же очень циничная и жестокая. Манипулятор-Жертва. Тебе слово жертва о чем-нибудь говорит? Жертв уважают? Нет. Жертв используют для восполнения своего ресурса за их счет. И это ты так ее любишь?

Манипуляции - удел слабого. Поскольку дамы и есть слабый пол, то им это простительно, да и надобность в них отпадает, если налажен хороший эмоциональный контакт.

Тебя игнорят неделю, ты в ответ. Переигнорил, пришла мириться. Потрахались. Молодцы. А ты донес до своей женщины, что претензии надо обговорить, обиды проговаривать и искать компромисс, а такое в здоровых отношениях для тебя неприемлемо? Видимо нет, раз эта херня по кругу крутится.

Хочешь нормальных отношений? Так строй их. Научитесь ртом говорить друг с другом. А вы играете в игру, кто кого переманипулирует. Это медленная смерть для отношений и деградация личности для обоих, потому что вы не растете. Если она не способна договариваться, то ищешь другую. Это лучше, чем промотать себе нервы до 45 лет, а потом услышать, что жена уходит к Василию, потому-что ты бесчувственный муд@к.

Ничему тебя форум не научил. Учись сейчас пока не поздно.

Я тут важную вещь для себя уяснил, что бабу надо чём-то занять. Кроме быта, работы и сидения в телефоне с утра до вечера. Хобби каким-то, где она сможет получить бабскую энергию : тантанцы, вышивание или что то ещё. Вот эти вот манипуляции и выносы мозгов они в том числе от безделия, от недостатка энергии, который она как раз пытается подсознательно комментировать чёрной энергией от манипуляции и игноров. Страдания других людей - как вампир. 

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Я тут важную вещь для себя уяснил, что бабу надо чём-то занять. Кроме быта, работы и сидения в телефоне с утра до вечера. Хобби каким-то, где она сможет получить бабскую энергию : тантанцы, вышивание или что то ещё. Вот эти вот манипуляции и выносы мозгов они в том числе от безделия, от недостатка энергии, который она как раз пытается подсознательно комментировать чёрной энергией от манипуляции и игноров. Страдания других людей - как вампир. 

А может бабу нужно просто любить???)) звучит комично, «помимо быта, работы и сидения в телефоне». 
Её занять нужно так, что и пискнуть не имела времени….

8 минут назад, Eugine83 сказал:

Не то, чтоб я доеб#ся решил, но в твоем случае бабу надо сначала вернуть... 

10 минут назад, Eugine83 сказал:

Страдания других людей - как вампир. 

Охренеть как точно... ты себя описал...

Знаешь в чем нелепость всей твоей фразы? Ты бабу эту считаешь чем-то вроде табуретки по уровню развития... ну или там 3 летней девочкой... Что ей надо подсказывать... Маша, садись и рисуй... Может пора уже признать, что у красотки твоей есть свобода воли... 

4 минуты назад, Eugine83 сказал:

Я тут важную вещь для себя уяснил, что бабу надо чём-то занять. Кроме быта, работы и сидения в телефоне с утра до вечера. Хобби каким-то, где она сможет получить бабскую энергию : тантанцы, вышивание или что то ещё

А баба щас сидит и думает - надо мне моего занять каким-нибудь настоящим, мужским делом, а то его эти игрушки в спортсмена пользы не приносят. Ремонт что ли заставить делать?)

Просто бабу по себе надо искать. Любишь пить вечерком пиво, валяться на диване и смотреть сериалы? Найди себе такую же. Вместе будете пивас в обнимку жрать.

Ты на спорте? Твоя там за компанию ходит кофе пьет. А нужно чтобы бежала за тобой с копьем и в жопу тыкала с криком: давай тряпка, ты можешь быстрее! Так мы с тобой рекорд не поставим. Но твоя не такая.

Должны быть увлечения какие-то общие кроме быта и чем больше таких точек соприкосновения, тем крепче отношения. И да, она должна быть твоей подругой, а не служанкой, дочкой или хз еще кем. Дружба-Страсть-Уважение. Это формула любви и здоровых отношений.

15 минут назад, Eugine83 сказал:

Что-то я сомневаюсь в том, что операционная медсестра имеет кучу лишней энергии и времени

Манипуляции от недостатка эмоций, не путать с тем, что ты таскаешь там ее везде с собой как хвостик

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Может пора уже признать, что у красотки твоей есть свобода воли... 

Реакции закончились.

10 минут назад, Mikael1 сказал:

Автор привет и всем тоже))Выпал ненадолго,cейчас дочитаю с 8-й страницы и отпишусь))

Если  кратко, ожп объявилась) читай с момента где я тебя отметил) 

08.04.2023 в 18:44, Eugine83 сказал:

не неделю же сидеть в игноре из за того что тебе стул не дали. Объяснил что такое пассивная агрессия.

Пассивная агрессия это как раз и есть - стул не дать.

Из ничего тема на 12 страниц...

Автор мелочный очень, ему жалко лишнее слово, лишнее движение сделать и табуретку принести. Просто это в целом такая жизненная позиция - жадничать на все, крохоборничать. И в итоге это приводит к скучной тусклой жизни. Нет широты души) Его не исправить, это просто склад личности такой, и ему надо такую же девушку, которая будет думать "не буду надевать красивое белье дома - чего на него тратиться, все равно не уходит пока"

Чтобы было понятнее, приведу пример по ту сторону баррикад: есть девушки, которые идут на свидание и думают - мыть голову или нет, делать макияж или нет, чтобы не дай бог не перевложиться (не шучу, такие правда есть))

14 минут назад, mon cherrr сказал:

Пассивная агрессия это как раз и есть - стул не дать.

Хоспаде, что ты несёшь, женщина)) 

5 минут назад, Eugine83 сказал:

Хоспаде, что ты несёшь, женщина))

Женщина я или нет тут роли не играет)

Открытая агрессия это когда ты говоришь: сама стул возьмешь, овца. А пассивная - в твоем случае) То есть ты вроде как ничего плохого не сказал, но дал ей почувствовать себя неважной))

Молчание и игнор (что она делает) - это тоже вид пассивной агрессии, но не единственный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...