Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охлаждение, пиление и дод на опережение

Перейти к решению Решение от ОВС,

Рекомендованные сообщения

11.04.2023 в 16:09, Manatusik сказал:

Когда и куда в отпуск ездили? Как часто путешествуете, ходите в кафе?

Расширить  

Летом в Абхазию) каждые выходные в тёплую погоду всегда где-то в лесу на речке. В кафе не ходим, я не люблю ни кафе, ни рестораны. Не люблю скопления людей, отвык на удаленке. 

В чем ответная забота? 

Расширить  

Я так то и сам могу че-нить вкусное приготовить) плов, стейки, ну такое праздничное на выходных. Кто пробовал, вроде вкусно говорят)) 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Показательный случай. Не в твою пользу, кстати. На таких мелочах и прокалываются.) Иными словами, ты не просто не видишь разницы между мужчиной и женщиной, но что еще хуже - не имеешь воспитания. Эта

Для меня очень показательна ситуация со стулом. Два мужика (ты и сын) сидят, а ей-"сама принеси". А почему бы тебе ей не принести? Или сыну, которому она делает разные вкусняшки? Как по мне-это элемен

Если бы ты был с ней изначально теплее и ласковее, вероятно, все было бы иначе. Ты ей говорил, что любишь? Или говорил так как написал? "Ты закрываешь мои потребности, я в тебе уверен, ты надёжна

Как часто путешествуете

Расширить  

Раньше и среди недели осенью - зимой на турбазу ездили на несколько дней, когда у неё не рабочие дни были среди недели. Народу никого, тишина, спи, гуляй, отдыхай, я днём работаю 

Но я тебе скажу испечь печеньки для твоего сына - это труд и забота

Расширить  

Они дружат, обнимашки чаще чем со мной. Подарки ему дарит переодически) но когда она в игноре она игнорит нас обоих, он тоже напрягается.. 

Отдых это хорошо, отпуск, выходные на речке. Но это не отменяет для неё заботы каждодневной.

Мне вот мужа пришлось приучать, чтобы когда я с пакетом продуктов прихожу он у меня его из рук в коридоре забирал. А то он летел сразу по своим делам. 

11.04.2023 в 16:22, Manatusik сказал:

Отдых это хорошо, отпуск, выходные на речке. Но это не отменяет для неё заботы каждодневной.

Мне вот мужа пришлось приучать, чтобы когда я с пакетом продуктов прихожу он у меня его из рук в коридоре забирал. А то он летел сразу по своим делам. 

Расширить  

Пакеты я конечно таскаю) но если их много и я тащу и она или мне надо что то сделать, она забирает и тащит домой, никаких вот в этом плане претензий не было никогда) 

10.04.2023 в 09:52, Eugine83 сказал:

Я жестю и что? Кто то ползает у баб в ногах. Такое ощущение, что это бабская солидарность не даёт покоя, что меня в стойло не удалось загнать)) 

Расширить  

Тебе не кажется. 

Дело не в форуме. Наше общество в целом такое ненависти много, зависти. Это из-за нереализованности собственной, эмоциональной недоразвитости, зажатости, стыда.

Отсюда желание интернетных коучей самоназначенных поучать, и показывать, как ты женщин не понимаешь. Даже если для этого нет оснований. 

При этом они пытаются легитимизировать поведение твоей ненаглядной, через объяснение, почему она так себя ведёт. Ка

"Щас мы тут тебе все разъясним, мы же женщины., А значит, знатоки, женских душ". Это так очевидно нелепо, что ни в какие ворота. Но советчицы не унимаются. Они тут не за тем чтобы тебе что-то пояснить.

Щас ещё возникнут умники, которые будут пирожки считать, сколько ты сделал пирожков, сколько она, или завтраков. Там люди из песочницы ещё не выползли, но у них такие представления о мире. И это тоже надо уважать.

Мое скромное мнение - без @Пэ^или другого такого персонажа (хотя я такого другого не знаю) ты будешь продолжать болеть пикапом головного мозга. И совершать необдуманные и откровенно глупые движения и поступки, на эмоциях.

11.04.2023 в 16:24, Eugine83 сказал:

Пакеты я конечно таскаю) но если их много и я тащу и она или мне надо что то сделать, она забирает и тащит домой, никаких вот в этом плане претензий не было никогда) 

Расширить  

Я не про таскать пакеты. Я про забирать в коридоре и относить на кухню. Чтобы я могла спокойно комфортно раздеться.

Посмотри вот этот ролик. Тут очень все доступно и понятно обьяснено. На мой взгляд тебе именно не хватает уважения к воле другого человека. Если бы меня так выгнали как ты ее, на ночь глядя, то я не то что вернуться, а забыл бы вообще как тебя звать после этого. 

11.04.2023 в 16:50, Kovalskiy76 сказал:

Посмотри вот этот ролик. Тут очень все доступно и понятно обьяснено. На мой взгляд тебе именно не хватает уважения к воле другого человека. Если бы меня так выгнали как ты ее, на ночь глядя, то я не то что вернуться, а забыл бы вообще как тебя звать после этого. 

Расширить  

Видео оч правильное, оч подходит для автора 

Но тут важная оговорка. Девушка из темы не уважает и его волю.

Потому что выколачивает желаемое ей игнором и претензиями. Да, она не знает, как делать это эффективно. И это говорит о ней как не особо умной.

Но это не отменяет того, что она не уважает автора. Однако очевидно, что это потому что она не уважает себя.

11.04.2023 в 16:50, Kovalskiy76 сказал:

Расширить  

Хороший ролик, спасибо. Об этом как раз и эволюция пишет, только своим языком

11.04.2023 в 17:13, Мерч сказал:

Видео оч правильное, оч подходит для автора 

Но тут важная оговорка. Девушка из темы не уважает и его волю.

Расширить  

Я уже говорила. У них разные языки любви, ей надо много теплых слов и мелких проявлений внимания, автор же более спокоен и больше выражает заботу делом.

Я такая же, как женщина автора) И бывший был как автор) А текущий мужик со мной сюсюкает, куча обнимашек, внимания и тёплых слов и я "наполнена", мозг не тр@хаю, даже внимания не прошу - мне от него его достаточно) А с бывшим тоже психовала из-за непоставленного смайла с поцелуйчиком, и так внимания мало, ещё и смайл жмотишь, сцуко((

Хотя нынешний - типичный "алень" по меркам форума, а бывший - типичный "альфач", счастлива я с "аленем", а не с альфачом)

11.04.2023 в 17:20, Ksussha сказал:

У них разные языки любви, ей надо много теплых слов и мелких проявлений внимания, автор же более спокоен и больше выражает заботу

Расширить  

Нет, она его насилует. Когда не получает желаемого.

Это не язык любви.

Это я к чему: хоть обуважайся они воли друг друга, его женщине всё равно не будет хватать от него теплоты, какой она хочет. Она будет недополучать тепла и будет недовольна. А виноватить автора, что у него такой характер, всё равно, что виноватить его за то, что он не ходит по потолку

11.04.2023 в 17:21, Мерч сказал:

Нет, она его насилует. Когда не получает желаемого.

Это не язык любви.

Расширить  

Тут она не права, да. Прицепилась к нему, вместо того, чтобы понять, что автор её потребности не удовлетворит и искать другого. Ну, может дойдёт ещё это до неё 

текущий мужик со мной сюсюкает, куча обнимашек, внимания и тёплых слов и я "наполнена", мозг не тр@хаю, даже внимания не прошу - мне от него его достаточно)

Расширить  

Ту надо понять, зачем он так с Вами. Не исключено, что это прикорм. Lovebombing. 

Радоваться в любом случае нечему.  Такое делают, когда дефицит поняли у другого, и привязывают. Это энивей ненормально и со временем это пройдет.

11.04.2023 в 17:23, Ksussha сказал:

Тут она не права, да

Расширить  

Кто прав, а кто нет - неверное рассуждение в истоке.

Я уже говорила. У них разные языки любви, ей надо много теплых слов и мелких проявлений внимания, автор же более спокоен и больше выражает заботу делом.

Я такая же, как женщина автора) И бывший был как автор) А текущий мужик со мной сюсюкает, куча обнимашек, внимания и тёплых слов и я "наполнена", мозг не тр@хаю, даже внимания не прошу - мне от него его достаточно) А с бывшим тоже психовала из-за непоставленного смайла с поцелуйчиком, и так внимания мало, ещё и смайл жмотишь, сцуко((

Хотя нынешний - типичный "алень" по меркам форума, а бывший - типичный "альфач", счастлива я с "аленем", а не с альфачом)

Расширить  

И как с нынешним? Любовь и страсть? А по моему просто удобный) 

11.04.2023 в 17:32, Eugine83 сказал:

Расширить  

Пикап ГМ детектед.

Такие простые решения. Если а, то б, и цэ.

Они поняли жизнь, прочитав словарь. Это про тебя, автор.

Расширить  

Естественно, ты когда выбираешь партнёра надо выбрать самого неудобного долбо@ба и мучаться с ним, так да?

Все нормальные люди выбирают себе адекватных и удобных. 
и не надо про бескорыстную любовь, мало кому нужна обоссанная бомжиха.

Автор, помимо денег надо иметь ещё воспитание, манеры и этикет. 
Твой пример с табуреткой - это просто быдлячее поведение, которому ты учишь сына. 

11.04.2023 в 17:35, MRSSinna сказал:

Естественно, ты когда выбираешь партнёра надо выбрать самого неудобного долбо@ба и мучаться с ним, так да?

Все нормальные люди выбирают себе адекватных и удобных. 
и не надо про бескорыстную любовь, мало кому нужна обоссанная бомжиха.

Автор, помимо денег надо иметь ещё воспитание, манеры и этикет. 
Твой пример с табуреткой - это просто быдлячее поведение, которому ты учишь сына. 

Расширить  

Сколько неуважения и агрессии, Господи помоги нам грешным...

11.04.2023 в 17:35, MRSSinna сказал:

Расширить  

А как на счёт воли?) просто не хотеть) именно в этот раз. И если автор не захотел, то нужно эту волю подавить игнором, да? Пусть быдло помучается

11.04.2023 в 17:34, Мерч сказал:

Пикап ГМ детектед.

Такие простые решения. Если а, то б, и цэ.

Они поняли жизнь, прочитав словарь. Это про тебя, автор.

Расширить  

Вот, алаверды тебе на видео, от тётки эволюции) 

https://evo-lutio.livejournal.com/510675.html

На тему, что такое любовь и что такое инфантилизм (попытки повлиять на чужую волю) 

Читаю и мне кажется я этим уже переболел) 

И по хорошему то, если такое понимание есть, то можно не бояться завала баланса то) поступать по совести и уважать волю другого и такого термина как баланс значимости уже в принципе не будет) это всё начальная школа оленизима, о других вещах человек уже думает) причём, я думаю это с возрастом приходит, когда меньше становишься подвержен гармонам, когда хочется трахать всё что движется) ну либо как то умеешь контролировать их, свои желания) имеешь волю. Повышение влечение и куча дофамина с кортизолом сильно искажают реальную картину отношений) 

11.04.2023 в 17:43, Eugine83 сказал:

А как на счёт воли?) просто не хотеть) именно в этот раз. И если автор не захотел, то нужно эту волю подавить игнором, да? Пусть быдло помучается

Расширить  

Естественно, главное воля. Захотел и не уступил место бабушке, захотел и не притормозил перед лужей, окатил пешехода водой. Захотел и не пропустил женщину, не придержал дверь, не принёс табуретку. Самое главное в жизни делать то что хочется. Потому что быть вежливым и культурным быть не хочется. 
Только потом не надо создавать тут тем.

11.04.2023 в 18:55, Eugine83 сказал:

Вот, алаверды тебе на видео, от тётки эволюции) 

https://evo-lutio.livejournal.com/510675.html

На тему, что такое любовь и что такое инфантилизм (попытки повлиять на чужую волю) 

Читаю и мне кажется я этим уже переболел) 

И по хорошему то, если такое понимание есть, то можно не бояться завала баланса то) поступать по совести и уважать волю другого и такого термина как баланс значимости уже в принципе не будет) это всё начальная школа оленизима, о других вещах человек уже думает) причём, я думаю это с возрастом приходит, когда меньше становишься подвержен гармонам, когда хочется трахать всё что движется) ну либо как то умеешь контролировать их, свои желания) имеешь волю. Повышение влечение и куча дофамина с кортизолом сильно искажают реальную картину отношений) 

Расширить  

Почему ты ее называешь теткой? 

Расширить  

Да, и с Васьками-альфачами типа тебя на работе тр@хаюсь, ты меня раскусил, ничего не утаишь от проницательных альф, не зря читал форумы и Эво...

11.04.2023 в 17:25, Мерч сказал:

Ту надо понять, зачем он так с Вами. Не исключено, что это прикорм. Lovebombing. 

Радоваться в любом случае нечему.  Такое делают, когда дефицит поняли у другого, и привязывают. Это энивей ненормально и со временем это пройдет.

Кто прав, а кто нет - неверное рассуждение в истоке.

Расширить  

Да мы уже живём вместе, какой прикорм) Да и он со всеми своими девушками примерно так же общался)

Дефицита нет, просто не люблю, когда в отношениях мужик чуть ли не с покерфейсом всегда, чем грешат холодные альфы)

11.04.2023 в 19:18, MRSSinna сказал:

Естественно, главное воля. Захотел и не уступил место бабушке, захотел и не притормозил перед лужей, окатил пешехода водой. Захотел и не пропустил женщину, не придержал дверь, не принёс табуретку. Самое главное в жизни делать то что хочется. Потому что быть вежливым и культурным быть не хочется. 
Только потом не надо создавать тут тем.

Расширить  

Мужик начитался теории, возомнил себя могущественным и познавшим Суть отношений.

Он сейчас весь проштампован эволюцией и форумами, причём учение Эво причудливо перекликается с учением МД... Самого автора сейчас с нами нет 

Единственное непонятно, это почему он своей кумирше не написал письмо, она в принципе мужской пол жалует)

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
  11.04.2023 в 16:14, Eugine83 сказал:

Летом в Абхазию) каждые выходные в тёплую погоду всегда где-то в лесу на речке. В кафе не ходим, я не люблю ни кафе, ни рестораны. Не люблю скопления людей, отвык на удаленке. 

Я так то и сам могу че-нить вкусное приготовить) плов, стейки, ну такое праздничное на выходных. Кто пробовал, вроде вкусно говорят)) 

Расширить  

Еще и скупой )

А ты спросил ее - хотела бы она иногда ходить в кафе , кино , на концерты?  Я не люблю кафе …. , вот и раскрывается понемногу автор. 
Предлагаю когда она приползет обратно иногда для разнообразия кафе посещать , выгуливать ее надо все таки .
А то таскаешь с собой на тренировки , по делам , на речку комаров кормить , шашлык - это все хорошо , но в меру … , а не каждые выходные и будни .
И не надо рассказывать , что она сама против кафе и не хочет и уговаривает тебя не ходить в рестики ))) Ей нарядиться может хочется и на променад и в кафе . 
В прошлых отношениях небось баб в кафе и рестики водил и балдел от этого , нравилось скорее всего , что на них окружающие смотрят , красивыми , статусными считают , некоторые завидуют , что они с тобой и гордился ты , что они рядом с тобой …

А на эту никто особо внимания не обращает - кайфа нету , смысла нету тратиться , а она еще целовать , обнимать просит … - не вставляет тебя ! 
Короче , автор в этих отношениях глумится по полной , за всех братанов  « несчастных» мужиков бедной мусульманке отомстил! 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
  11.04.2023 в 19:18, MRSSinna сказал:

Расширить  

Почему ты спрашиваешь?) 

11.04.2023 в 20:12, Дусинда сказал:

Еще и скупой )

Расширить  

Это да) не спорю

11.04.2023 в 19:44, Ksussha сказал:

Мужик начитался теории, возомнил себя могущественным и познавшим Суть отношений.

Он сейчас весь проштампован эволюцией и форумами, причём учение Эво причудливо перекликается с учением МД... Самого автора сейчас с нами нет 

Единственное непонятно, это почему он своей кумирше не написал письмо, она в принципе мужской пол жалует)

Расширить  

Спать лёг)) 

11.04.2023 в 11:31, Mikael1 сказал:

Как вы думаете,этот ответ это ближе или дальше?..... Это Дальше!!!

Итак,она первая делает ближе(курьер)На ее ближе,автор делает ближе(спасибо,мне приятно..) И получает дальше!)))

Практически безусловно(99%)если бы не было ближе от автора,то последовала бы ББ от нее,думаю уже к вечеру этого же дня.

Ладно ,все делают ошибки,ближанет на днях,но теперь отношение к словам должно быть как древней хрустальной вазе))

Расширить  

@Suvlehim

Короче. Не правильно мы откалибровали мессадж ожп

У меня мысль проскакивала тут два раза, писал. Что я бы, человеку который меня послал, ответил сухо и кратко: ошибся адресом, либо вообще не ответил. 

Не короткий ответ, с эмоциями и смайликами, - это призыв к диалогу! а значит это Ближе. 

Мой ответ должен был быть (тк она минус) с подстройкой снизу:

Приготовь мне завтрак... Пожалуйста) 

11.04.2023 в 20:36, Eugine83 сказал:

@Suvlehim

Короче. Не правильно мы откалибровали мессадж ожп

У меня мысль проскакивала тут два раза, писал. Что я бы, человеку который меня послал, ответил сухо и кратко: ошибся адресом, либо вообще не ответил. 

Не короткий ответ, с эмоциями и смайликами, - это призыв к диалогу! а значит это Ближе. 

Расширить  

Ты смотри, 14 страниц писанины не прошли даром - автор умнеет на глазах)

11.04.2023 в 19:39, Ksussha сказал:

Да, и с Васьками-альфачами типа тебя на работе тр@хаюсь, ты меня раскусил, ничего не утаишь от проницательных альф

Расширить  

Светка, ты что-ли?))) 

11.04.2023 в 20:41, Ksussha сказал:

Ты смотри, 14 страниц писанины не прошли даром - автор умнеет на глазах)

Расширить  

Походу он бухой и типа так над «дурами» бабами прикалывается. Совсем кукушкой потек 

11.04.2023 в 20:51, Дусинда сказал:

Походу он бухой и типа так на «дурами» бабами прикалывается. Совсем кукушкой потек 

Расширить  

Автору не нужны советы . Он все одно будет спорить и пить пивас . У него первый раз в жизни самолюбование собой пошло . Малань зацепило когда она ушла , а после каши на завтрак этот диванный мачо возомнил себя Королем мира ))). 
Автор никогда не откажется от этой мусульманки ибо она греет его больное израненное эго и он может изгаляться над ней как хочет . Тут обоюдная дикая зависимость . Бессмысленно что то ему писать . Он прибежал на форум в стрессе , сейчас празднует  промежуточную победу и даж тут перед нами пытается выпендриваться ) . Стресс пытается снять с женщинами с неумной позицией в споре  . Автору надо к психологу и срочно . Кукуха течет не по детски . 

11.04.2023 в 20:12, Дусинда сказал:

Еще и скупой )

А ты спросил ее - хотела бы она иногда ходить в кафе , кино , на концерты?  Я не люблю кафе …. , вот и раскрывается понемногу автор. 
Предлагаю когда она приползет обратно иногда для разнообразия кафе посещать , выгуливать ее надо все таки .
А то таскаешь с собой на тренировки , по делам , на речку комаров кормить , шашлык - это все хорошо , но в меру … , а не каждые выходные и будни .
И не надо рассказывать , что она сама против кафе и не хочет и уговаривает тебя не ходить в рестики ))) Ей нарядиться может хочется и на променад и в кафе . 
В прошлых отношениях небось баб в кафе и рестики водил и балдел от этого , нравилось скорее всего , что на них окружающие смотрят , красивыми , статусными считают , некоторые завидуют , что они с тобой и гордился ты , что они рядом с тобой …

А на эту никто особо внимания не обращает - кайфа нету , смысла нету тратиться , а она еще целовать , обнимать просит … - не вставляет тебя ! 
Короче , автор в этих отношениях глумится по полной , за всех братанов  « несчастных» мужиков бедной мусульманке отомстил! 

Расширить  

Он ее везде с собой таскает, а потом сам ее называет липкой:))

11.04.2023 в 20:57, Дусинда сказал:

Автор никогда не откажется от этой мусульманки ибо она греет его больное израненное эго и он может изгаляться над ней как хочет . Тут обоюдная дикая зависимость . Бессмысленно что то ему писать . 

Расширить  

Осетины - христиане православные, как и грузины и армяне. И от осетинки там и нет ничего, прабабка. Это он выделился, какой он особенный и баба у него особенная.

11.04.2023 в 20:36, Eugine83 сказал:

Расширить  

Хоспади... Пинг - это не обязательно призыв к диалогу, смайлик - тем более

И какого ответа ты от выгнанной бабы ждешь? Бегу, ты что будешь сырники или кашку?

И да "Приготовь мне завтрак" в твоем случае это (тогда уж) не заход снизу, а заход сверху (ТЫ указываешь ей, что делать... Именно указываешь, а не просишь).

То, как ответил бы ты не равно как ответила бы она... Она бы тебя вряд ли из дома выгнала, люди разные... Ты слишком много внимания деталям уделяешь...

Так я не понял, твоя цель получить завтрак или что?

11.04.2023 в 20:51, Дусинда сказал:

Походу он бухой и типа так над «дурами» бабами прикалывается. Совсем кукушкой потек 

Расширить  

Чего ж тебя так бомбануло то?) юмор мой не нравится?) 

Не пил я ничего. 

На велике катанул, голова прояснилась наоборот) 

12.04.2023 в 01:52, Suvlehim сказал:

Приготовь мне завтрак

Расширить  

Так я разве написал? ^_^

12.04.2023 в 03:03, Eugine83 сказал:

Чего ж тебя так бомбануло то?) юмор мой не нравится?) 

Не пил я ничего. 

На велике катанул, голова прояснилась наоборот) 

Расширить  

Повежливее на поворотах , не с мусульманкой своей общаешься. 

Эти  твои эмоционально неустойчивые подростковые высеры в людей на форуме, которые тратят свое время на советы тебе , которое ты до сих пор к своим годам не научился ценить и вежливо отвечать - юмором никак назвать нельзя. Со стороны выглядит все дешевым подростковым апломбом и показухой ( смотрите какой я крутой стал - бабе своей при сыне на ее «место» указал - стул не дал - детский сад. Перед посторонними людьми выпендриваешься в ответ на разбор твоих же косяков, в твоей же ситуации-  что бы что …?). 
Меня не бомбануло , а я выразила свое мнение - вежливо, корректно , системно и по делу ! 
Если у тебя такая «ясная голова» и ты пишешь подобные вещи в трезвом состоянии -  без болезненных эмоций , которые нужно гасить явно не негативом и пишешь как пьяный ,  то рекомендую обратиться к психологу. Хорошему , возможно придется подбирать из нескольких вариантов - по душе и эффективности и это не значит выбрать того , кто с тобой будет соглашаться и гладить постоянно по головке - это пустая трата денег и поддержание твоего больного эго.  « Глажение по головке» скорее всего тебе в довесок к поведению мусульманки дико понравится и ты будешь готов платить и платить . 
Это не значит , что ты какой то там плохой - ты просто не ощущаешь нормально реальность и создаешь свой мультипликационный мир , в котором баба твоя носит в зубах тебе тапочки , моет ноги в тазике и из него пьет , что все должны тебя жалеть и хвалить , поддерживать . А мир показывает тебе кузькину мать , ты не согласен и получаешь еще и еще уроки , которые усвоить  не можешь и не хочешь …

Возможно после того как ты зарвался и выгнал девушку , ты бессознательно хотел , чтобы она ползала перед тобой и просила оставить ее и ты бы снизошел . А она ушла …. Ты упал в свои подростковые и после во взрослом состоянии травмы когда тебя бросили другие женщины  - включился стресс , ты стал переживать снова свои боли и побежал на форум , захотел срочно вернуть девушку , придумывать на сто листов стратегии . А потом получил кашу - выдохнул и начал еще больше выпендриваться… 
Ты зависим от нее не меньше , чем она от тебя и градус ваших отношений может ( не дай бог) перейти и на физическое насилие твое над ней - сначала по пьяни , потом в обычном состоянии . Аппетит приходит во время еды. 
Так что ты человек неплохой и надеюсь немного снизил стресс и начинаешь по тихоньку соображать - найди психолога и проработай свои травмы и боли , если хочешь как ты озвучиваешь нормальных , спокойных , теплых отношений. Хотя это и не так - ты бессознательно провоцируешь девушку на игнор с ее стороны , а потом борешься с ней - доказывая в первую очередь самому себе какой ты крутой ! 
Обращаю твое внимание , что «крутизна»твоя  как шелуха слетела в один миг  - стоило ей покинуть порог твоего дома по твоему же приказу ! И с пьянкой , пивасом завязывай - только хуже станет . 

11.04.2023 в 20:57, Дусинда сказал:

Кукуха течет не по детски . 

Расширить  

А это вежливо на твой взгляд? 

10.04.2023 в 08:17, Eugine83 сказал:

в бассейне сегодня с утра поплавал, позавтракал потом вкусно в кафешке - вот от этого у меня бабочки)

Расширить  

11.04.2023 в 16:14, Eugine83 сказал:

В кафе не ходим, я не люблю ни кафе, ни рестораны

Расширить  

Ну понятно

12.04.2023 в 06:56, Shadow Broker сказал:

Ну понятно

Расширить  

Ну в столовке позавтракал) любишь ты к словам придраться 

12.04.2023 в 06:09, Eugine83 сказал:

А это вежливо на твой взгляд? 

Расширить  

Это все на что ты обратил внимание ? Ты пришел на форум за советами и все продолжаешь спорить и спорить как подросток . Лезешь в бутылку и не хочешь понять о чем тебе пишут. 
 Повторяю для тех кто в танке : не нравится совет или мнение - поблагодари и не слушай и не выполняй . Не засоряй эфир то - давно не мальчик - под соракет взрослый мужчина . 
Перефразирую : все по моему субъективному мнению очень печально и плохо с твоим эмоциональным фоном , поведением в отношениях с героиней темы, видно невооруженным взглядом твои психологические проблемы и последствия травм от прошлых отношений и фиаско ; скупость на эмоции , чувства, деньги ; страх снова попасть в зависимые от женщины отношения и быть на вторых ролях ( хотя попал ты серьезнее чем в прошлые разы - перечитай мои и других форумчан сообщения); видно и понятно , что за счет сожительницы ты самоутверждаешься и закрываешь свою боль , измываешься над ней и сознательно и бессознательно ; провоцируешь ее на игнор и желаешь конфликта и в нем победить , быть правым ; апогей - это выгон ее из дома за час - превзошел сам себя.  Потом дико испугался до погружения глубоко в травму и поведения подростка ; получив кашу на завтрак - счел себя самым чудесным мужиком на свете и еще раз потоптался на девушке - унизил женщину очень серьезно . 
Есть вероятность, что после того как она приползет к тебе после очередного унижения ты начнешь ее бить : сначала по пьяни , потом уже в трезвом состоянии , потому что для поддержания твоего болезненного эго таких инцидентов как ситуации со стулом, пирожком, кафе будет уже недостаточно - накал унижений будет маловат . 
Я еще раз предлагаю тебе обратиться к специалисту и проработать свои психологические проблемы пока не стало с возрастом только хуже ( непонятно какая наследственность и какие болезни ждут в более зрелом возрасте ). 

• Советник

Мы с тобой в прошлой теме все те же проблемы обсуждали. Ты снова из-за страха боли связался со странной мадам (на этот раз с максимально мягкой амебой). 

И снова, понимая какая она, продолжаешь катать вату ни туда, ни сюда.

Опять вопрос без ответа: она тебе зачем? И зачем эти отношения? Куда ты идешь рядом с ней? И идешь ли вообще?

Выглядит (с моей точки зрения) так: она тебе просто для галочки, отношения для галочки, ты не идешь, а лежишь на попе ровно. Поэтому беспокоят тебя именно ее недовольства (с хрена ли предмет мебели недоволен вообще!?). А должны беспокоить как раз обратные вещи - ее амебность, бесцельность, ведомость и вообще тухлость.

12.04.2023 в 08:13, Рибай сказал:

Мы с тобой в прошлой теме все те же проблемы обсуждали. Ты снова из-за страха боли связался со странной мадам (на этот раз с максимально мягкой амебой). 

И снова, понимая какая она, продолжаешь катать вату ни туда, ни сюда.

Опять вопрос без ответа: она тебе зачем? И зачем эти отношения? Куда ты идешь рядом с ней? И идешь ли вообще?

Выглядит (с моей точки зрения) так: она тебе просто для галочки, отношения для галочки, ты не идешь, а лежишь на попе ровно. Поэтому беспокоят тебя именно ее недовольства (с хрена ли предмет мебели недоволен вообще!?). А должны беспокоить как раз обратные вещи - ее амебность, бесцельность, ведомость и вообще тухлость.

Расширить  

А в чём именно она тухлая и амебная?

12.04.2023 в 08:10, Дусинда сказал:

Перефразирую : все по моему субъективному мнению очень печально и плохо с твоим эмоциональным фоном

Расширить  

Печально и плохо с этим фоном по большей части из-за поведения героини. Мы же не только про меня, а про отношения, я написал, что меня беспокоит. 

Есть вероятность, что после того как она приползет

Расширить  

А есть вероятность, что не приползет. Зачем говорить о том чего нет и что возможно будет? 

измываешься над ней и сознательно и бессознательно ; провоцируешь ее на игнор и желаешь конфликта и в нем победить

Расширить  

Чем это я над ней измываюсь?)) 

Даю меньше чем хочет её жадность на эмоции? Я не какой-то пылкий мачо, я обычный человек, даю всё что хочу или что есть у меня на данный момент, если хочу. Если нет - не даю. 

еще раз потоптался на девушке - унизил женщину очень серьезно

Расширить  

Каким образом я на ней потоптался после получения каши??? 

• Советник
  12.04.2023 в 09:05, Ksussha сказал:

А в чём именно она тухлая и амебная?

Расширить  

Извини, лень искать цитаты. 

Да во всем: терпит, огрызается и терпит дальше. Ни стремлений, ни целей. Дочку бросила. Ну и тд и тп, прям между строк сквозит.

12.04.2023 в 09:12, Рибай сказал:

Извини, лень искать цитаты. 

Да во всем: терпит, огрызается и терпит дальше. Ни стремлений, ни целей. Дочку бросила. Ну и тд и тп, прям между строк сквозит.

Расширить  

Она выплачивает ипотеку. Работает, со слов автора, на хорошей работе, следит за собой, по внешке её тут оценили на 6. Дочку наверняка родители оставили у себя, чтобы не знакомилась с каждым еб*р*м мамы, зачем ей это? Выйдет замуж мама - перевезёт дочь и познакомит с уже мужем.

Баба работает, платит ипотеку, следит в быту за домом и ухаживает за мужиком и его сыном, следит за собой. Я не понимаю, что ещё надо? Ну не искрит она, но эта искра зависит и от отношения мужика к ней, если что, и от общей нагрузки на бабу в целом.

Мужики вон если работают, то все остальные обязанности спихивают на других, на отношения могут забивать, так как не дай бог перетрудятся, устанут ещё) А от бабы опять требуется 100500 дел делать, и быть зажигалочкой ещё, как будто бы она только что с отдыха... Мы точно тот пол сильным называем?

12.04.2023 в 09:28, Ksussha сказал:

Ну не искрит она, но эта искра зависит и от отношения мужика к ней, если что, и от общей нагрузки на бабу в целом.

Расширить  

Не, это от характера зависит

Меня бы давно уже от такого парня, как автор, бомбануло

Сидеть неделю в другой комнате в игноре эт ваще жесть, я часа то в молчании дома не могу после ссоры просидеть, а тут неделя

Но может автору такие просто нравятся, ему с ней спокойно будет, если он ее будет ценить и уважать. Но пока ценит и уважает он только себя и свои "хочу"

12.04.2023 в 09:33, Shadow Broker сказал:

Не, это от характера зависит

Меня бы давно уже от такого парня, как автор, бомбануло

Сидеть неделю в другой комнате в игноре эт ваще жесть, я часа то в молчании дома не могу после ссоры просидеть, а тут неделя

Расширить  

Самоуважения у неё нет, но ислам как бы в принципе отбивает у баб самоуважение, там сплошное служение мужику... + возможно сильно влюбилась в этого мужика, бывает. Но это не амёба, баб в исламе в принципе натаскивают на терпильство с детства

12.04.2023 в 09:06, Eugine83 сказал:

Печально и плохо с этим фоном по большей части из-за поведения героини. Мы же не только про меня, а про отношения, я написал, что меня беспокоит. 

А есть вероятность, что не приползет. Зачем говорить о том чего нет и что возможно будет? 

Чем это я над ней измываюсь?)) 

Даю меньше чем хочет её жадность на эмоции? Я не какой-то пылкий мачо, я обычный человек, даю всё что хочу или что есть у меня на данный момент, если хочу. Если нет - не даю. 

Расширить  

Если желаешь поспорить - это не ко мне . Сопли жевать с тобой более не намерена . Девушка эта ни при чем - это твои личные тараканы . Читай, что писала выше . 
И обратись поболтать к специалисту за деньги - наши советы и мнения ты просто не воспринимаешь. 

12.04.2023 в 09:35, Ksussha сказал:

Самоуважения у неё нет, но ислам как бы в принципе отбивает у баб самоуважение, там сплошное служение мужику... + возможно сильно влюбилась в этого мужика, бывает. Но это не амёба, баб в исламе в принципе натаскивают на терпильство с детства

Расширить  

Думаю, оба фактора смешались) Еще неизвестно, насколько там верующая семья, мож особо и не парятся

12.04.2023 в 09:28, Ksussha сказал:

Дочку наверняка родители оставили у себя, чтобы не знакомилась с каждым еб*р*м мамы, зачем ей это? Выйдет замуж мама - перевезёт дочь и познакомит с уже мужем.

Расширить  

А это не признак амебы если родители могут оставить ТВОЕГО ребёнка (причины не важны, у автора вон причиной было, чтоб сама в школу ходила уже... В 5-6 класс)?

С каждым еб#рем? Такое говорят о бабе, скачущей по членам своего региона, соседних и стран ближнего зарубежья... Эта девочка два года живёт с одним человеком... Она его как свою семью позиционирует или как еб@ря временного? 

Т. Е. Мама вышла замуж - дочь поставили перед фактом... А какие там у ребёнка отношения будут пофиг, хоть там педофил, хоть кухонный боксер (не к автору, просто пример). 

Тут что бы о девушке не говорили и какой бы она красоткой не была имеет место быть нарушение исполнения родительских обязанностей... 

12.04.2023 в 09:45, Suvlehim сказал:

Тут что бы о девушке не говорили и какой бы она красоткой не была имеет место быть нарушение исполнения родительских обязанностей... 

Расширить  

Я, кстати, иногда подумывал, что может быть есть и какие то другие причины по которым так сложилось и дочь живёт с бабушкой и дедушкой. Причины о которых я не знаю

Но, думаю, если всё нормально сложится, летом надо взять её пожить к себе. Сын у меня тоже постоянно спрашивает, когда она приедет. 

Ожп я предлагал на весенних каникулах её к нам взять, но они там с бабушкой куда то уезжали в др город к родственникам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...