Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охлаждение, пиление и дод на опережение

Перейти к решению Решение от ОВС,

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Такая скромная "хищница" типа) 

А как известно вода камень точит, девушка упёртая и с каким-то другим человеком, не знакомым с пикапом может что и получилось. В каждом новом конфликте по чуть-чуть перетягивать доминацию на себя

Причём тут пикап. Тут просто ум в башке необходим элементарный.

Если тебе не нравится человек, который таким образом пытается решить конфликт, так реагирует на всё, ты ищешь другого человека. Перед этим пару раз объяснив, что тебя это не устраивает. Всё.

Как можно так притягивать всё за уши из-за выгоды лишь бытовой? Я хз.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Показательный случай. Не в твою пользу, кстати. На таких мелочах и прокалываются.) Иными словами, ты не просто не видишь разницы между мужчиной и женщиной, но что еще хуже - не имеешь воспитания. Эта

Для меня очень показательна ситуация со стулом. Два мужика (ты и сын) сидят, а ей-"сама принеси". А почему бы тебе ей не принести? Или сыну, которому она делает разные вкусняшки? Как по мне-это элемен

Если бы ты был с ней изначально теплее и ласковее, вероятно, все было бы иначе. Ты ей говорил, что любишь? Или говорил так как написал? "Ты закрываешь мои потребности, я в тебе уверен, ты надёжна

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Раппорт надо устанавливать заново. Ей в силу того, что её вышвырнули это не комильфо. Тебе в силу того же тоже. Упс. Цугцванг.

Ещё раз повторю) последнее время, это был гнилой рапорт, его не нужно восстанавливать. Это как ремонтировать не востанавливаемую деталь или сложно востанавливаемую. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Если тебе не нравится человек, который таким образом пытается решить конфликт, так реагирует на всё, ты ищешь другого человека. Перед этим пару раз объяснив, что тебя это не устраивает. Всё.

Ты описала то что я и сделал вообще-то)) просто не ищу пока ничего

Ещё раз повторю) последнее время, это был гнилой рапорт, его не нужно восстанавливать. Это как ремонтировать не востанавливаемую деталь или сложно востанавливаемую. 

Ты вообще не понимаешь, что такое раппорт тогда. Кошмар.

Раппорт или есть или его нет, он не может быть гнилым и надо заново.

У вас вообще в таком случае не было раппорта. Вы жили параллельно. Каждый плыл по течению. Вы не понимаете друг друга, связи нет, чувств нет, алё.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты вообще не понимаешь, что такое раппорт тогда. Кошмар.

Раппорт или есть или его нет, он не может быть гнилым и надо заново.

У вас вообще в таком случае не было раппорта. Вы жили параллельно. Каждый плыл по течению. Вы не понимаете друг друга, связи нет, чувств нет, алё.

Она, как то после очередного игнора ко мне подходит и типа: ну тебе самому то нравится вот так жить, как соседи. 

Я говорю: ну слушай, это ты живёшь как соседка, отстранилась, закрылась. 

Получается она этот рапорт рушила, осознанно или не осознанно. Чего-то добиваясь. 

Это полный диструктив для отношений.. Я думаю у неё и с бывшим мужем чето такое было, только она его ещё и прогибала по чуть чуть, потому что была беременна и родила, он вынужден был помогать. А когда он отстранился, обвинила в измене и развелась. 

9 минут назад, Свободная личность сказал:

вообще не понимаешь, что такое раппорт тогда. Кошмар.

В моём понимании это не кошмар) 

Раппорт это любые отношения между людьми. С продавцом в магазине, в который ты постоянно ходишь - как пример. Или с коллегой на работе с которым у тебя и конфликт, это тоже отношения и это раппорт. 

Я могу ошибаться, но для это имеет такое значение. 

42 минуты назад, Eugine83 сказал:

Я написал по другому: "Приглашу". Согласиться или нет - это уже её дело. 

Это твоя свадьба? 

Возможно, кстати, такое поведение от убитой самооценки.. Она как то жаловалась, что с этим у неё проблемы.. 

Нет каких то опор в жизни, хобби итд

И она таким своим поведением пытается поднять своё чсв, показать свою нужность в отношениях и этом мире. 

Ответ же её был типа: да, я действительно хорошо готовлю. 

Как бы сама себе ещё раз похвалила) 

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Это твоя свадьба? 

Моего лучшего друга

Ну нас типа пригласили, ещё месяц назад

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
4 минуты назад, Eugine83 сказал:

Моего лучшего друга

Ты не считаешь правильным, что приглашать должен друг и его невеста? И, как я понимаю, вас уже пригласили вместе. 

Не тебе решать идти ей или нет. Вы можете быть на одном мероприятии, но не парой (может у неё с твоим другом или его невестой охрененный контакт). 

И да, эти вопросы лучше урегулировать до свадьбы, чтоб можно было сообщить друзьям и не нести лишних трат (раз гостей меньше). 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ты не считаешь правильным, что приглашать должен друг и его невеста? И, как я понимаю, вас уже пригласили вместе. 

Не тебе решать идти ей или нет. Вы можете быть на одном мероприятии, но не парой (может у неё с твоим другом или его невестой охрененный контакт). 

И да, эти вопросы лучше урегулировать до свадьбы, чтоб можно было сообщить друзьям и не нести лишних трат (раз гостей меньше). 

Тут уточню по механике приглашения) 

С другом и его женой она не общается) конатакта нет. приглашение прислали мне на два лица. 

Я уже ему сказал, что возможно -1. 

• Советник
8 минут назад, Eugine83 сказал:
12 минут назад, Suvlehim сказал:

Это твоя свадьба? 

Моего лучшего друга

Ну нас типа пригласили, ещё месяц назад

Аххааха. Ну, так она тогда знает, что ты засуетишься ко свадьбе, потому и сидит себе спокойно абсолютно. Нормальная баба к этому дню уже бы знала в деталях, как будет тебя, образно говоря, "тащить лицом по асфальту", когда ты пойдешь на сближение.

17 часов назад, Eugine83 сказал:
17 часов назад, Рибай сказал:

А что делать НАДО? И надо делать... чтобы что?

Соразмерно вкладываться, в том числе и эмоционально, для поддержания баланса?) 

Какой такой баланс? Для чего баланс? И для чего его поддерживать? Попробуй ответить без частицы "не".

7 минут назад, Eugine83 сказал:

С другом и его женой она не общается) конатакта нет. приглашение прислали мне на два лица. 

В качестве кого она туда идёт? 

7 минут назад, Рибай сказал:

Аххааха. Ну, так она тогда знает, что ты засуетишься ко свадьбе, потому и сидит себе спокойно абсолютно. Нормальная баба к этому дню уже бы знала в деталях, как будет тебя, образно говоря, "тащить лицом по асфальту", когда ты пойдешь на сближение.

Я ещё ни разу на сближение сам не шёл, ну может мелкие попытки были, но быстро отставал, так что имхо сомнений на этот счёт там более чем. 

В качестве кого она туда идёт? 

Моей женщины,  приглашение на двоих

• Советник
Только что, Eugine83 сказал:

Я ещё ни разу на сближение сам не шёл

Твой друг, тебе надо, ты и будешь суетиться - так она рассуждает, хвост даю на отсечение.

Предавший раз-предаст ещё. Выгнал-выгонешь ещё при случае. Это паттерн такой. Я бы на месте девушки задумалась над этим, и стоит ли возвращаться, даже если начнёшь включать заднюю

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
9 минут назад, Рибай сказал:

Какой такой баланс? Для чего баланс? И для чего его поддерживать? Попробуй ответить без частицы "не

Для того, чтобы обоим было комфортно в отношениях. Закрывать потребности друг друга. 

Только что, Почти взрослая сказал:

Предавший раз-предаст ещё. Выгнал-выгонешь ещё при случае. Это паттерн такой. Я бы на месте девушки задумалась над этим, и стоит ли возвращаться, даже если начнёшь вкулбчать заднюю

Девушки, вы видите ситуацию однобоко! Мне еба-и мозги, делали это долго и усердно, причём осазно это понимая. Выгнали не потому что плохое настроение, звезды не так встали или у меня новая баба, а потому что терпению любого человека есть предел. 

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Моей женщины,  приглашение на двоих

Так она не твоя женщина... У тебя же "дод на опережение". 

И тут тебе надо понимать твои шаги и цели... 

Ты можешь её позвать, допустим она согласилась, но вам все-равно придётся проговорить ситуацию... Вы можете ситуацию замять, но тогда через месяц ты её снова выпнешь... А может она после свадьбы скажет я домой, адиос, и тут уже у тебя бомбанет... 

Свадьба отличный повод сделать ТВОЙ шаг на сближение, а вот готов ты его сделать или нет решать тебе, но шаг будет именно твой, не её... 

3 минуты назад, Рибай сказал:

тебе надо

Поясни, почему мне надо, если я её выпер?) ну по логике ожп

Я к ней с медведем под дверь не приходил, не ныл как мне плохо без неё) 

Только что, Suvlehim сказал:

я домой, адиос, и тут уже у тебя бомбанет... 

Она так скажет 100%) но будет ли она сильно настаивать на этом решении?) позвать можно один раз, уточнить, а после тактично больше не поднимать эту тему и проводить до дома

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

проговорить ситуацию

Однозначно, без лишних эмоций, можно сказать, что меня не устраивает и выслушать её. Пока по магазинам ходим) 

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Однозначно, без лишних эмоций, можно сказать, что меня не устраивает и выслушать её. Пока по магазинам ходим) 

Ты совсем из под короны Барина света не видишь, да? 

Вот представь ты говоришь Маша, давай вместе сходим в магазин за одеждой на свадьбу... Допустим даже она соглашается. 

Вместо нормального выбора одежды ты включаешь училку и начинаешь рассказывать в чем она не права и за что наказана... И тут она такая слушай, да мне норм, расстались и расстались... Твоё поле вариантов сожмется как анус... Тут или ты левой бабе покупаешь платье в котором она сможет спокойно флиртовать на свадьбе (ты то ей уже никто) или тебе придётся доказывать ей, что ей без тебя не норм, что вообщем то оленизм... 

И да, её поход на свадьбу тебе нужен, она то этих людей не знает и ей пох... 

Если же ты просто пойдёшь один, то значит ты поставил крест на своих шагах... Будешь сидеть и её пинга/шага ждать... 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты совсем из под короны Барина света не видишь, да? 

Вот представь ты говоришь Маша, давай вместе сходим в магазин за одеждой на свадьбу... Допустим даже она соглашается. 

Вместо нормального выбора одежды ты включаешь училку и начинаешь рассказывать в чем она не права и за что наказана... И тут она такая слушай, да мне норм, расстались и расстались... Твоё поле вариантов сожмется как анус... Тут или ты левой бабе покупаешь платье в котором она сможет спокойно флиртовать на свадьбе (ты то ей уже никто) или тебе придётся доказывать ей, что ей без тебя не норм, что вообщем то оленизм... 

И да, её поход на свадьбу тебе нужен, она то этих людей не знает и ей пох... 

Если же ты просто пойдёшь один, то значит ты поставил крест на своих шагах... Будешь сидеть и её пинга/шага ждать... 

Ну, те ты считаешь, что надо решать до приглашения на свадьбу?) 

Ну, те ты считаешь, что надо решать до приглашения на свадьбу?) 

Вы уже приглашены. 

Тут варианты

Маша, ты на свадьбу пойдёшь? И дальше (вероятно) обсуждение ваших отношений с вариантами. После примирения уже можно за платьем идти и тд. Т. Е. Вы снова пара (до следующего пятничного вина). 

Но твой вопрос о свадьбе это твой шаг, соответственно надо его осознанно делать, а не с позиции, что ты дашь ей возможность с тобой пойти... И на твой шаг результат может быть любой

Маша, ты на свадьбу пойдёшь?

Ответ Маши: мы не пара и не общаемся, что мне там делать? Это твои друзья

Вот кстати, у эволюции описана моя ситуация 1 в 1: https://evo-lutio.livejournal.com/283917.html

Ответ Маши: мы не пара и не общаемся, что мне там делать? Это твои друзья

Да, я же писал выше, что она и отказаться может... Именно поэтому и надо понимать, что этот шаг могут принять, могут не принять

Да, я же писал выше, что она и отказаться может... Именно поэтому и надо понимать, что этот шаг могут принять, могут не принять

Пример, который я привёл, это не отказ) она просит пояснения и она ответит именно так с вероятностью 90%. И это манипуляция, с целью вытянуть) 

И тут естественно ни в какие выяснения отношений в переписке вступать не нужно) как то отшутиться или хз. 

Если ответа не будет или ответит нет, то это даже лучше, мне кажется) 

Вау,свадьба! Там же дам цеплять даже как-то не спортивно, как рыбу динамитом глушить))) Зачем туда тащить обиженку? Как раз намутишь себе нормальный вариант.

• Советник
1 час назад, Eugine83 сказал:

Такая скромная "хищница" типа) 

А как известно вода камень точит, девушка упёртая и с каким-то другим человеком, не знакомым с пикапом может что и получилось. В каждом новом конфликте по чуть-чуть перетягивать доминацию на себя

ну началось. 

Теперь вместо "у меня не получается выстраивать отношения" появилось "она просто хищница".

Ну-ну. 

7 минут назад, Eugine83 сказал:

Пример, который я привёл, это не отказ) она просит пояснения и она ответит именно так с вероятностью 90%. И это манипуляция, с целью вытянуть) 

И тут естественно ни в какие выяснения отношений в переписке вступать не нужно) как то отшутиться или хз. 

Мда. Ты делай, а не додумывай за нее, что она ответит, что подумает, что решит. 

Пока ты сидишь и 20 страниц думаешь за нее. Своей головы мало, что ты еще в ее пытаешься влезть?

Только что, Grâce сказал:

Пока ты сидишь и 20 страниц думаешь за нее. Своей головы мало, что ты еще в ее пытаешься влезть?

Мы как бы тут с @Suvlehim обсуждаем. Помешали тебе чем то?) 

Ну и калибрует она конечно) в инст теперь выложила видос какойто безсмысленный с котом, я прощелкивал стори и просмотрел) прям мне под нос фактически сунула)

Детский сад конечно...) 

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Ну и калибрует она конечно) в инст теперь выложила видос какойто безсмысленный с котом, я прощелкивал стори и просмотрел) прям мне под нос фактически сунула)

Детский сад конечно...) 

Facepalm — Википедия

Кто тут еще детский сад...

2 минуты назад, Shadow Broker сказал:

Facepalm — Википедия

Кто тут еще детский сад...

Ну такие вот у нас с ней сложные отношения)) кто первый попадётся и посмотрит стори)) 

16 минут назад, Eugine83 сказал:

Ну такие вот у нас с ней сложные отношения)) кто первый попадётся и посмотрит стори)) 

Это не сложные отношения, это пикап твоего головного мозга, где каждый пук - это пинг 

Я не представляю, каким образом твои мозги можно вставить на место

Выгнали не потому что плохое настроение, звезды не так встали или у меня новая баба, а потому что терпению любого человека есть предел. 

А чего ты ее вернуть хочешь, если все правильно сделал, выгнал человека, чье поведение тебя не устраивает?

И при этом все боишься, что ‘хищница’ тебя, такого прошаренного пикапера, переиграет. 
40 лет мужику, он все сторисы палит, упиваясь, и называя ‘детским садом’ поведение женщины.

44 минуты назад, Eugine83 сказал:

Естественно нужны объяснения! Это логично и нормально... Но объяснения нужны когда есть цель. И это не манипуляция... Просто сама ситуация предполагает выяснение отношений, ты страницу назад собирался это же самое делать в магазине. Нельзя просто так взять и забыть, что ты её выгнал... Хочется, но нельзя... 

В переписке может и не нужно, но отшучиваться тоже тухлый вариант... Я выгнал тебя в ночь, хахаха, смешно получилось... О, сегодня юбилей... 7 дней... 

Договориться о встрече и поговорить... 

Да, на нейтральной территории, в ненавистную кофейню тихую было б идеально

Но мне кажется, автор не позовет и будет сидеть, ждать сторис очередную)

13 минут назад, Shadow Broker сказал:

каждый пук - это пинг

Ну если это так) в глаза бросается сразу.  

Да у неё в голове сейчас это выглядит очень просто, что она довела и мы поссорились. Подружки там тоже наверняка на уши льют: померитесь ещё. Как и они сами то уходят, то приходят) 

Так то, отправила курьером ключи, удалилась из друзей и до свидания, а не вот это вот всё) 

• Советник
1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Да у неё в голове сейчас это выглядит очень просто, что она довела и мы поссорились. Подружки там тоже наверняка на уши льют: померитесь ещё. Как и они сами то уходят, то приходят) 

Так то, отправила курьером ключи, удалилась из друзей и до свидания, а не вот это вот всё) 

Заканчивай жить в ЕЁ голове. 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну т.е. диалог такой:

- Привет! Пойдёшь к Диме на свадьбу? 

- Мы же не пара и я не твоя девушка, что мне там делать, это твои друзья. 

- Предварительно предлагаю встретиться и всё обсудить

• Советник

Для того, чтобы обоим было комфортно в отношениях. Закрывать потребности друг друга. 

Нафиг нужны отношения, если в них некомфортно? Это снова база. Ясен хрен.

Закрывать потребности друг друга. Каждый может сам закрыть свои потребности, кроме некоторых. Вот ради этих некоторых люди и лезут в ЛТР. Плюс в отношениях можно потребности закрывать эффективнее иногда (если партнер в этом лучше тебя). 

У отношений должна быть цель или девиз (не знаю, как назвать еще). Дети, например. Или прикрыть тыл, чтобы больше вкладываться в карьеру, или улучшить качество жизни. И тд и тп. Ну, как минимум кайф в процессе, если нет долгосрочных целей.

У вас ни долгосрочных, ни кайфа. Нафига это все?

Тебя даже цель хотя бы этой темы просят написать, а ты не знаешь, что ответить. 

---

Твои пикперские установки вообще не к месту. Причем снова ты уперся в базу - БЗ, игнор, не прогибаться. Знаешь, это мы здесь такое называем "пикап мозга", а в реальной жизни ощущается, как неуверенность в себе и ранимость. Вот ты хоть рогом упрись, доказывая обратное, но в реале именно так и ощущается.

---

Третье. Так как ты без цели. То ведущим быть не можешь, ты можешь только реагировать. В крайнем случае ты можешь спровоцировать на действие, на которое уже сможешь реагировать. И все ваши ругачки, обидки - все это провокации, на которые ты только реагируешь (даже если реакция=игнор). Инициатива ввсе равно на ней.

Только вот, оставляя за ней инициативу, не забывай, что она ленивая и пассивная амебушка, поэтому ваши отношения были и будут болотом, в котором каждый незначительный пук и сторис - уже событие. Скука смертная, короче.

А все от того, что ты действуешь инертно, а не проактивно. Наплевательски относишься к своей жизни, будто впереди времени вагон.

Соберись уже с мыслями, определись, чего хочешь от темы, девушки, от себя и от жизни.

26 минут назад, Рибай сказал:

Третье. Так как ты без цели. То ведущим быть не можешь, ты можешь только реагировать.

Тут ты конечно прав.. Ведущим я могу быть в ситуации, а не в целом. У ожп, наверняка есть цели типа: в замуж, перевести дочь, закрыть вопросы с эпотекой

У вас ни долгосрочных, ни кайфа. Нафига это все?

Тебя даже цель хотя бы этой темы просят написать, а ты не знаешь, что ответить. 

Вернуть комфортные отношения, если возвращать. Были же и хорошие моменты и не мало. 

Если комфорта нет, то дальше то и думать смысла нет. 

Твои пикперские установки вообще не к месту. Причем снова ты уперся в базу - БЗ, игнор, не прогибаться. Знаешь, это мы здесь такое называем "пикап мозга", а в реальной жизни ощущается, как неуверенность в себе и ранимость. Вот ты хоть рогом упрись, доказывая обратное, но в реале именно так и ощущается.

Наверное, у меня это за годы "прокачки" слишком сильно засело всё это в голове... Как поменять сознание, я пока не знаю. Есть две крайности и всё. 

3 часа назад, Царь Леонид сказал:

Кто-нибудь, объясните ему 

1) Здоровые отношения не строятся на недельных игнорах

2) Игнор НЕ МЕНЯЕТ женщину, он для ИЗМЕНЕНИЯ мужчины

Он в танке ))) никакие советы и слова не воспринимает ))) Любуется собой - радуется , что наконец то плюс и бабы его не прессуют и не выгоняют . Сам выгнал - мужик , че …. 

4 минуты назад, Дусинда сказал:

Он в танке ))) никакие советы и слова не воспринимает ))) Любуется собой - радуется , что наконец то плюс и бабы его не прессуют и не выгоняют . Сам выгнал - мужик , че …. 

Ну а тогда что тут обсуждать то?) 

Закрыл не комфортные отношения, достаточно экологично, без истерик и скандалов. 

Вся это пингатня, это просто сопутствующая муть. 

Вы меня просто дальше раскачиваете своими вопросами, над которыми я начинаю думать. И вот тут не в бабе дело уже)

Дальше ж тоже самое может быть или ещё хуже, не с ней так с другой

• Решение

Да все правильно автор сделал (ну+-). 

Что мы видим - она не могла нормально донести свои недовольства до автора, решила доносить до него своими обидами недельными и прочим дерьмом. По итогу получила еще большее непонимание и недотрах. Но почему-то упрямо решила идти до талого в своих начинаниях, как итог - ее вышвырнули. 

Получается что ей ответили ее же языком (Д на Д).

А то что стул там не подал, ковровую дорожку не постелил к ее приходу, то это даже смешно читать, писец какое несчастье и горе-то. Автор это не был обязан делать, поэтому подобные ее выходки нелепы и глупы. Кого-то вон бьют и они терпят, даже любят, а тут стул не подал и это беда бедовая)

Короче, напиши ей сообщение простое до безобразия: "Собирай шмотки, возвращайся обратно". (это будет твое ближе, после твоего дальше).

А далее отталкивайся от реакции (без нее больше ты ничего не делаешь). Если мадам очухается и пойдет тебе навстречу, то тебе стоит донести свою позицию до нее, что тебя заепали ее эти выходки, что ты с ними мириться не собираешься. Что если хочет что-то сказать, пусть по другому это говорит, т.к. в тебе это пробуждает совсем не то, что она хочет, и ни к чему хорошему это не приведет, и ты, думаешь, что это прекрасно было видно в предыдущий раз.

(Скажи ей, что словами до тебя такое не дойдет, нужно стать для меня более недоступной (чтобы я начал ломать голову, что за...), но при этом милой и приятной в общении (чтобы усыпить мою бдительность), без лишнего гонора (чтобы не отталкивать от себя), добавить немного ревности (чтобы я поднял свою задницу с дивана и хотел принести тебе эту гребанную табуретку) - с последним абзацем я пошутил)

Не объявится если, не советую идти на контакт. Ставь сроки для себя, сколько готов ждать от нее ближе, а далее по стандарту - Игнор (зубы стиснул, не заходишь на ее страницы, не следишь за тем, смотрит она там что-то или не смотрит, пытается ли там что-то донести до тебя через страницы в соц сетях, не караулишь ее жизнь, не пытаешься сам ее пингануть, сделать колени и все в этом духе), Т10Б (начинаешь вновь знакомиться с бабами и искать ту, что зацепит, чтобы мотивация следить за бывшей пропала), саморазвитие (учись доносить до баб, то что тебя не устраивает в их действиях/поведении, чтобы было не так категорично (вышвыривая) и не так пассивно (вообще не замечая)).

20 минут назад, Eugine83 сказал:

Ну а тогда что тут обсуждать то?) 

Закрыл не комфортные отношения, достаточно экологично, без истерик и скандалов. 

Вся это пингатня, это просто сопутствующая муть. 

Вы меня просто дальше раскачиваете своими вопросами, над которыми я начинаю думать. И вот тут не в бабе дело уже)

)))))) дело изначально в тебе - 100500 раз писали люди . Вряд ли с другой также получится , если не подберешь еще слабее морально , чем эта . Какую нибудь совсем несчастную и одинокую , которая даже этот непонятный демарш с уходами в другую комнату не сделает. 

21 минуту назад, ОВС сказал:

Да все правильно автор сделал (ну+-). 

Что мы видим - она не могла нормально донести свои недовольства до автора, решила доносить до него своими обидами недельными и прочим дерьмом. По итогу получила еще большее непонимание и недотрах. Но почему-то упрямо решила идти до талого в своих начинаниях, как итог - ее вышвырнули. 

Получается что ей ответили ее же языком (Д на Д).

А то что стул там не подал, ковровую дорожку не постелил к ее приходу, то это даже смешно читать, писец какое несчастье и горе-то. Автор это не был обязан делать, поэтому подобные ее выходки нелепы и глупы. Кого-то вон бьют и они терпят, даже любят, а тут стул не подал и это беда бедовая)

Короче, напиши ей сообщение простое до безобразия: "Собирай шмотки, возвращайся обратно". (это будет твое ближе, после твоего дальше).

А далее отталкивайся от реакции (без нее больше ты ничего не делаешь). Если мадам очухается и пойдет тебе навстречу, то тебе стоит донести свою позицию до нее, что тебя заепали ее эти выходки, что ты с ними мириться не собираешься. Что если хочет что-то сказать, пусть по другому это говорит, т.к. в тебе это пробуждает совсем не то, что она хочет, и ни к чему хорошему это не приведет, и ты, думаешь, что это прекрасно было видно в предыдущий раз.

(Скажи ей, что словами до тебя такое не дойдет, нужно стать для меня более недоступной (чтобы я начал ломать голову, что за...), но при этом милой и приятной в общении (чтобы усыпить мою бдительность), без лишнего гонора (чтобы не отталкивать от себя), добавить немного ревности (чтобы я поднял свою задницу с дивана и хотел принести тебе эту гребанную табуретку) - с последним абзацем я пошутил)

Не объявится если, не советую идти на контакт. Ставь сроки для себя, сколько готов ждать от нее ближе, а далее по стандарту - Игнор (зубы стиснул, не заходишь на ее страницы, не следишь за тем, смотрит она там что-то или не смотрит, пытается ли там что-то донести до тебя через страницы в соц сетях, не караулишь ее жизнь, не пытаешься сам ее пингануть, сделать колени и все в этом духе), Т10Б (начинаешь вновь знакомиться с бабами и искать ту, что зацепит, чтобы мотивация следить за бывшей пропала), саморазвитие (учись доносить до баб, то что тебя не устраивает в их действиях/поведении, чтобы было не так категорично (вышвыривая) и не так пассивно (вообще не замечая)).

Вот бывает что то делаешь, и типа мучает совесть что-ли. Чувствую вину. 

У меня в этой ситуации нет этого, ощущение, что поступил не правильно. По сути её эти игноры, это такое же выкидывания меня из жизни.

Причём, я об этом думал уже за несколько недель до событий. Не решался, тк некуда было идти ей. 

Единственное, что меня напрягает, это надо на трезвую голову было делать. Всё. 

"Собирай шмотки, возвращайся" - вот это точно мне не близко) надо культурней как то, не собаку же назад зовут) 

И самое главное, подал бы стул, прикопалась бы к чему то другому - 100%

Причём с учётом освободившейся хаты, она бы уже сваливала туда, что тоже 100%

"Собирай шмотки, возвращайся" - вот это точно мне не близко) надо культурней как то, не собаку же назад зовут) 

Что в этом выражении тебе не понравилось? Давай, вспомним твое высказываение:

08.04.2023 в 21:44, Eugine83 сказал:

собирай вещи и езжай к себе у тебя час на сборы.

Шмотки? Что ли?

Ну это уже тонкости, дальше сам разберешься, что тебе с этим делать и делать ли. Удачи.

3 часа назад, Eugine83 сказал:

Или с коллегой на работе с которым у тебя и конфликт, это тоже отношения и это раппорт

Это называется нет раппорта, когда конфликт.

В моём понимании это не кошмар) 

Ну вот в том-то и дело. А когда не умеешь держать раппорт денно и нощно отношения рушатся и в итоге их просто нет.

Выгнали не потому что плохое настроение, звезды не так встали или у меня новая баба, а потому что терпению любого человека есть предел

Потому что ты псих, вот и всё. Люди расходятся не так, когда терпению приходит предел. Плюс этот поступок немилосерден и оскорбителен. Для мужчины вообще дно.

• Советник
46 минут назад, ОВС сказал:

Что если хочет что-то сказать, пусть по другому это говорит, т.к. в тебе это пробуждает совсем не то, что она хочет, и ни к чему хорошему это не приведет, и ты, думаешь, что это прекрасно было видно в предыдущий раз.

Он такого в жизни не видел, не сталкивался. Поэтому звучать от него все это будет очень стремно. Как рассуждения пенсионерки о правильном лечении.

Я не с целью докопаться, если что.

25 минут назад, Eugine83 сказал:

По сути её эти игноры, это такое же выкидывания меня из жизни.

Самое смешное, что твое положение было бы в сто раз лучше, если бы ты сделал все то же самое, но после ее очередного недельного игнора в норке.

Но, что выросло, то выросло. Тут либо забить, либо не ссать играть шире. А все потому, что ты снова не о своих целях:

У ожп, наверняка есть цели типа: в замуж, перевести дочь, закрыть вопросы с эпотекой

Это, мать ее, цели твоей ОЖП, а не твои! Тебе это все зачем? Ты почему не говоришь об этом?! Не хочешь просто чувствовать себя одиноким, угадал? Ну так так и скажи, чего ты боишься-то?! А потом подумай, если баба тебя игнорит и если у вас вообще понимания нет, то разве ты в этих отношениях не одинок? Да все так же одинок, просто снова боишься признаться в этом. Потому и наяриваешь на ее сторисы, ждешь пингов и тд. 

57 минут назад, Eugine83 сказал:

Конечно будет, и конечно же дело не в бабе уже. Ты, когда готовишь на кухне, ты же заранее знаешь, что приготовить хочешь. И в отношениях та же фигня. А у тебя получается что попало. То ты выбрал стерву, то амебу. Надо знать, чего ты хочешь, чтобы готовить правильно и верные игредиенты выбирать. А ты каждый раз знаешь только то, чего ты НЕ хочешь. Потому и инертен.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
13 минут назад, Рибай сказал:

Самое смешное, что твое положение было бы в сто раз лучше, если бы ты сделал все то же самое, но после ее очередного недельного игнора в норке

Так я так и сделал) в среду она вышла, завтрак приготовила, в четверг уже недовольной была, в пятницу ездила отмывать свою кв от бывших жителей, пришла, ниче не хочу и ушла в др комнату, типа телек мешает. 

17 минут назад, Рибай сказал:

Он такого в жизни не видел, не сталкивался. Поэтому звучать от него все это будет очень стремно

Когда она выходила из игнора, разговор был следующий:

- ты извиняться будешь? 

- я, за что? За то что ты сидела неделю хз где? 

- ну то что ты стул не подал, сына пример показал 

- те после этого нужно на неделю засесть в игнор? Не считаешь ли ты, что это не равнозначные вещи? 

Если не считаешь, расскажи маме, пусть она как человек со стороны оценит эти случаи и твою реакцию. Почитай в интернете про пассивную агрессию. 

- а ты наверное со всеми обсуждаешь наши отношения? И всё на меня как на говно смотрят? Я вот ни с кем не обсуждаю. 

- я обсуждаю то что считаю нужным и с кем нужно, как на говно никто на тебя не смотрит. 

- тебе приготовить завтрак? 

- я не хочу есть, поём позже. 

Минут ч-з 30 

- ты хочешь есть, может все-таки приготовить? 

- давай

Ушла в магаз за продуктами, вкусняшками

Это вот на прошлой неделе было в среду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...