Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охлаждение, пиление и дод на опережение

Перейти к решению Решение от ОВС,

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, Свободная личность сказал:

Потому что ты псих, вот и всё. Люди расходятся не так, когда терпению приходит предел. Плюс этот поступок немилосерден и оскорбителен. Для мужчины вообще дно.

Я не псих, расходятся по разному всё. В тебе просто говорит женская солидарность. "Как это нашего дорого собрата вышвырнули" 

Для мужчины это как раз не дно, а досрочно спокойное проявление агрессии на постоянный раздражитель. 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Показательный случай. Не в твою пользу, кстати. На таких мелочах и прокалываются.) Иными словами, ты не просто не видишь разницы между мужчиной и женщиной, но что еще хуже - не имеешь воспитания. Эта

Для меня очень показательна ситуация со стулом. Два мужика (ты и сын) сидят, а ей-"сама принеси". А почему бы тебе ей не принести? Или сыну, которому она делает разные вкусняшки? Как по мне-это элемен

Если бы ты был с ней изначально теплее и ласковее, вероятно, все было бы иначе. Ты ей говорил, что любишь? Или говорил так как написал? "Ты закрываешь мои потребности, я в тебе уверен, ты надёжна

29 минут назад, Рибай сказал:

Конечно будет, и конечно же дело не в бабе уже. Ты, когда готовишь на кухне, ты же заранее знаешь, что приготовить хочешь. И в отношениях та же фигня. А у тебя получается что попало. То ты выбрал стерву, то амебу. Надо знать, чего ты хочешь, чтобы готовить правильно и верные игредиенты выбирать. А ты каждый раз знаешь только то, чего ты НЕ хочешь. Потому и инертен.

Да нормальная она баба, для семьи, добрая, в целом послушная, с ней можно дальше что то планировать и спокойно жить. Если бы не вот эта её муть. Я за этим и пришёл на форум, чтоб починить, все эти доды это в воспитательных целях, потому, что слова не доходят. 

А про меня она тоже скажет, он эгоист, поэтому я так себя и веду) 

• Советник
1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Когда она выходила из игнора, разговор был следующий:

- ты извиняться будешь? 

- я, за что? За то что ты сидела неделю хз где? 

- ну то что ты стул не подал, сына пример показал 

- те после этого нужно на неделю засесть в игнор? Не считаешь ли ты, что это не равнозначные вещи? 

Если не считаешь, расскажи маме, пусть она как человек со стороны оценит эти случаи и твою реакцию. Почитай в интернете про пассивную агрессию. 

- а ты наверное со всеми обсуждаешь наши отношения? И всё на меня как на говно смотрят? Я вот ни с кем не обсуждаю. 

- я обсуждаю то что считаю нужным и с кем нужно, как на говно никто на тебя не смотрит. 

- тебе приготовить завтрак? 

- я не хочу есть, поём позже. 

Минут ч-з 30 

- ты хочешь есть, может все-таки приготовить? 

- давай

Ушла в магаз за продуктами, вкусняшками

Это вот на прошлой неделе было в среду

Вот ты сейчас и подтвердил то, что я сказал выше.

Ее реплики очевидно детские, прям пятый класс. 

Если бы ты видел, как нормальные женщины себя умеют вести, то на такие инфантильные тезисы реагировал бы иначе. Не дал бы навязать фрейм ребенок-родитель. Конечно, из этого фрейма ты мало что можешь сделать. Надо было ломать фрейм, она не маленькая, и спрос с нее не как с ребенка. Ей не нужно доказывать или объяснять, воспитывать. Нужно четко доносить, что так дела не делаются. А для этого нефиг было допускать недельных норных игноров. Не надо было убегать от конфликта и не давать ей. Ну и эмоций дать нужно было.

Все потому, что ты именно реагируешь, поэтому легко ведешься на навязывание фрейма. 

1 минуту назад, Рибай сказал:

Вот ты сейчас и подтвердил то, что я сказал выше.

Ее реплики очевидно детские, прям пятый класс. 

Если бы ты видел, как нормальные женщины себя умеют вести, то на такие инфантильные тезисы реагировал бы иначе. Не дал бы навязать фрейм ребенок-родитель. Конечно, из этого фрейма ты мало что можешь сделать. Надо было ломать фрейм, она не маленькая, и спрос с нее не как с ребенка. Ей не нужно доказывать или объяснять, воспитывать. Нужно четко доносить, что так дела не делаются. А для этого нефиг было допускать недельных норных игноров. Не надо было убегать от конфликта и не давать ей. Ну и эмоций дать нужно было.

Все потому, что ты именно реагируешь, поэтому легко ведешься на навязывание фрейма. 

Та детский сад, я что спорю что-ли. Как и с этими просмотрами сторис. Я думаю она и к посылу этому не серьёзно относится, типа всеж ругаются. 

Я тупо игнорил игноры и всё, пришла, поластилась, живём дальше. 

Причем она понимает, что выносит регулярно мозги. Раньше даже благодарила за терпение) 

В этот раз решил, что нужен пендаль посерьёзнее, посильнее, вот я его и дал. 

И сомнения у меня как раз, что типа надо на связь выходить, просто потому что дохрена итак энергии потрачено на это всё, улетит в трубу, через время начнётся тоже самое! 

И я и не тороплю события, пусть переосмысливает сидит. 

А если хотела свалить сама, освобождала квартиру, то ещё лучше, устроил ей проводы

• Советник
34 минуты назад, Eugine83 сказал:

Когда она выходила из игнора, разговор был следующий:

- ты извиняться будешь? 

- я, за что? За то что ты сидела неделю хз где? 

- те после этого нужно на неделю засесть в игнор? Не считаешь ли ты, что это не равнозначные вещи? 

Если не считаешь, расскажи маме, пусть она как человек со стороны оценит эти случаи и твою реакцию. Почитай в интернете про пассивную агрессию. 

- а ты наверное со всеми обсуждаешь наши отношения? И всё на меня как на говно смотрят? Я вот ни с кем не обсуждаю. 

- я обсуждаю то что считаю нужным и с кем нужно, как на говно никто на тебя не смотрит. 

Минут ч-з 30 

- ты хочешь есть, может все-таки приготовить? 

- давай

Ушла в магаз за продуктами, вкусняшками

Это вот на прошлой неделе было в среду

Мне иногда кажется, что большинство людей общаясь между собой пытаются побольнее "пнуть" друг друга. Ты бы сам хотел дружить/постоянно общаться/жить вместе с человеком, который постоянно тебя пинает? Это будет ПОСТОЯННАЯ ПОТАСОВКА, а не жизнь. 

Я сейчас не говорю, что девушка права на все 100%, но это не важно. Если ты не косячишь, а она косячит => она периодически испытывает чувство вины, через какое-то время ей просто надоест тратить энергию впустую, а твоя значимость растет. Всё. Единственное что нужно - не пинать человека и не косячить. И никаких супер-пикаперских техник. 

- ты извиняться будешь? 

- я, за что? За то что ты сидела неделю хз где? наезд. Я знаю, что она наехала первая. Но черт возьми, это не значит что нужно пинать ее в ответ. Можно было ограничиться первым вопросом. Если тебя ТАК не устраивает что она неделю сидит молча в комнате твоей квартиры (а, минуточку, не хз где) - у тебя была неделя, чтобы попросить ее выехать из_твоей_квартиры. 

- те после этого нужно на неделю засесть в игнор? Не считаешь ли ты, что это не равнозначные вещи? а где всю неделю был ты? Она в конце концов сидела не в тайге. 

Если не считаешь, расскажи маме, пусть она как человек со стороны оценит эти случаи и твою реакцию. Почитай в интернете про пассивную агрессию. Тут снова наезд, еще и пассивную агрессию привел. Как будто этот скандал это не_агрессия. 

- я обсуждаю то что считаю нужным и с кем нужно, как на говно никто на тебя не смотрит. Тут и выше сказано что она дура и не в состоянии оценивать свое поведение. Ну и еще сказано что ваша личная жизнь может полоскаться с 3 лицами и ее мнение никого не волнует. 

В конце она целых 2 раза предлагает приготовить.

3 минуты назад, Grâce сказал:

Мне иногда кажется, что большинство людей общаясь между собой пытаются побольнее "пнуть" друг друга. Ты бы сам хотел дружить/постоянно общаться/жить вместе с человеком, который постоянно тебя пинает? Это будет ПОСТОЯННАЯ ПОТАСОВКА, а не жизнь. 

Я сейчас не говорю, что девушка права на все 100%, но это не важно. Если ты не косячишь, а она косячит => она периодически испытывает чувство вины, через какое-то время ей просто надоест тратить энергию впустую, а твоя значимость растет. Всё. Единственное что нужно - не пинать человека и не косячить. И никаких супер-пикаперских техник. 

- ты извиняться будешь? 

- я, за что? За то что ты сидела неделю хз где? наезд. Я знаю, что она наехала первая. Но черт возьми, это не значит что нужно пинать ее в ответ. Можно было ограничиться первым вопросом. Если тебя ТАК не устраивает что она неделю сидит молча в комнате твоей квартиры (а, минуточку, не хз где) - у тебя была неделя, чтобы попросить ее выехать из_твоей_квартиры. 

- те после этого нужно на неделю засесть в игнор? Не считаешь ли ты, что это не равнозначные вещи? а где всю неделю был ты? Она в конце концов сидела не в тайге. 

Если не считаешь, расскажи маме, пусть она как человек со стороны оценит эти случаи и твою реакцию. Почитай в интернете про пассивную агрессию. Тут снова наезд, еще и пассивную агрессию привел. Как будто этот скандал это не_агрессия. 

- я обсуждаю то что считаю нужным и с кем нужно, как на говно никто на тебя не смотрит. Тут и выше сказано что она дура и не в состоянии оценивать свое поведение. Ну и еще сказано что ваша личная жизнь может полоскаться с 3 лицами и ее мнение никого не волнует. 

В конце она целых 2 раза предлагает приготовить.

Ну и типа,

- вот ты всегда выкручивает так, что я чувствую себя виноватой.. 

Я хотел добавить, потому что ты в  минусе, но не стал) 

Кстати, если бы она была плюсом, когда выгонял закатила бы серьёзный скандал с обвинениями во всех смертных грехах) 

Ну я тоже конечно тут свои ошибки понял теперь, что на самотёк нельзя было пускать конфликты) 

На работе вот третьи день извиняюсь, если в разговор влазию, до этого на помню вообще когда это слово говорил)) 

55 минут назад, Eugine83 сказал:

Кстати, если бы она была плюсом, когда выгонял закатила бы серьёзный скандал с обвинениями во всех смертных грехах) 

Ерунда. Будь она плюсом, сидел бы сам скулил, внимания просил и тапки приносил. А закатывать скандалы, вообще, зависит не от бз, а от типа личности. Тревожность так снимают. Плюсу о чем тревожиться? Насрать ему.

12 часов назад, Eugine83 сказал:

Я не псих, расходятся по разному всё. В тебе просто говорит женская солидарность. "Как это нашего дорого собрата вышвырнули" 

Для мужчины это как раз не дно, а досрочно спокойное проявление агрессии на постоянный раздражитель. 

Ужас какой. Причём тут солидарность? Если бы мужчину так вышвырнули, я бы то же самое сказала и что баба истеричка, но там это хоть органично как-то. Бабы дуры. Получается и мужики дураки? Как страшно жить...

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Ужас какой. Причём тут солидарность? Если бы мужчину так вышвырнули, я бы то же самое сказала и что баба истеричка, но там это хоть органично как-то. Бабы дуры. Получается и мужики дураки? Как страшно жить...

Если смотреть на отдельную ситуацию, то да. Но мы же обсуждаем в комплексе. Я за два года то и не ругался на неё особо, так поворчу просто иногда и сидел терпел эти её закидоны. 

16 часов назад, Eugine83 сказал:

в среду она вышла, завтрак приготовила, в четверг уже недовольной была, в пятницу ездила отмывать свою кв от бывших жителей, пришла, ниче не хочу и ушла в др комнату, типа телек мешает. 

Ребят, мне кажется вы чего-то усложняете. Ну чёрным по белому же - она бросила его. Не он её выгнал, а она его бросила, давно это планировала.

Просто ждала, пока хата освободится

14 часов назад, ZonaGona сказал:

Будь она плюсом, сидел бы сам скулил, внимания просил и тапки приносил. А закатывать скандалы, вообще, зависит не от бз, а от типа личности. Тревожность так снимают. Плюсу о чем тревожиться? Насрать ему.

Вы забыли ещё дефолт. Всё пытаемся выяснить, кто здесь плюс, кто минус, но чаще всего бывает ведь, что оба плюсы (что и есть дефолт). 

В данных отношениях она сначала была минусом, периодически возникая ("бунт коврика" и всё такое), а автор плюсом; потом вышла в плюс и она (т.к. без обратной связи нереально быть всегда минусом, он довольно быстро заканчивается). 

Итог - дефолт, оба друг другу похер и подбешивают, держит вместе привычка/квартирный вопрос/бытовой вопрос/жалко потраченное время/страх одиночества/лень искать новых/ и др.причины помимо любви и подобного.

19 минут назад, Sinizza сказал:

забыли ещё дефолт

Я писал тут как то про дефолт, не придали особого значения. 

Но то что её качало то в плюс, то в минус это 100%

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
37 минут назад, Sinizza сказал:

Просто ждала, пока хата освободится

Возможно и так. Как собственно и я подумывал её погнать давно, но ей идти не было. Освободилась хата, я и решился))

Я ей как то прямо сказал, типа ждёшь когда хата освободиться свалить и искать нового мужика, или уже есть  на примете, она типа почему сразу кого-то искать и одной можно пожить. Ну очканула в этот момент, видно было. 

Могла действительно готовить почву. 

Единственный нюанс, там проблемы с квартирантом были.. Хату всю ей засрали, она всё время очень нервничала на эту тему и хотела прекратить сдавать даже до начала конфликтов. И на лето ей хата нужна, чтоб мама могла приехать с дочерью пожить. 

Но я склоняюсь к тому, что хата уж точно, использовалась для того, чтобы туда убегать в моменты игнора) 

В целом, я вижу план такой. Ещё неделю подожду, потом сделаю ближе и приглашу на свадьбу, если сама не выйдет за это время. Мне там и перед товарищем надо определиться по количеству участников. 

Две недели достаточно, чтоб негатив прошёл, - плюсы у обоих снизились. 

Ну и самое главное с ней каких то серьёзных, сложных разговоров не начинать, там всё просто, понятно и кратко для неё должно быть.  Без оленины, медведей и букетов, конечно)) 

Но компенсировать, "кормом" придется) 

// у меня вчера произошло не приятное событие, дерево упало на бабушку с сыном, когда они садились в машину, обоих на скорых увезли, сын в итоге ок, а бабушка с переломом позвонка. Тачка в хлам.. Ну я всё порешал вчера сам что нужно, тесть бывший прыгал там и ничего не мог сделать от стресса. 

Пришёл домой, и вот тут конечно нахлынуло одиночество.... ( причём, такое ощущение, что её и не было никогда в моей жизни, не было этих двух лет, что я и жил так один

2 минуты назад, Дмитрий 1984 сказал:

Да найди себе уже телку.

Пойду я побегаю лучше на соревновашках)) 

1 час назад, Eugine83 сказал:

// у меня вчера произошло не приятное событие, дерево упало на бабушку с сыном, когда они садились в машину, обоих на скорых увезли, сын в итоге ок, а бабушка с переломом позвонка. Тачка в хлам.. Ну я всё порешал вчера сам что нужно, тесть бывший прыгал там и ничего не мог сделать от стресса. 

Пришёл домой, и вот тут конечно нахлынуло одиночество.... ( причём, такое ощущение, что её и не было никогда в моей жизни, не было этих двух лет, что я и жил так один

Здоровья бабуле...

расскажу историю (просто расскажу, так как вспомнил)...

Была у меня девочка, общались мы круто и в какой-то момент ее перекрыло, она наорала на меня, гадостей наговорила и общение разорвала... Я ей на это сказал только, что надеюсь когда эмоции пройдут ты о своих словах жалеть не будешь... Прошло может месяца два, она звонит, я беру трубку говорю Привет... Она: Привет, у меня собака умерла (собака старая была)... Я: мне жаль... Вообщем по итогу встретились, она извинилась и т.д., снова начали общаться...

Это я к тому, что если выкинуть весь пикап из башки (что у тебя не выйдет), то вот такие ситуации они часто возможность начать все заново... 

47 минут назад, Suvlehim сказал:

Это я к тому, что если выкинуть весь пикап из башки (что у тебя не выйдет), то вот такие ситуации они часто возможность начать все заново... 

Мы с бывшей женой, когда встречались, так же примерно помирились, только вначале пса лечили вместе, а потом его родители её все же усыпили..

Я вот чето тоже думаю, пикап у меня в голове, у вас, кто про него знает короче, у людей попроще всё, конечно) 

51 минуту назад, Suvlehim сказал:

Здоровья бабуле...

Спасибо! Бывшая тёща, зубастая тетка) но я стараюсь помогать, тк она очень много с ребенком моим заниматься. Тесть так на нг этот мне в "любви" признавался вообще)) щас сидит один, грустит, с утра звонил, ждёт после старта к себе)) 

2 часа назад, Eugine83 сказал:

Пришёл домой, и вот тут конечно нахлынуло одиночество

Откат пошел у тебя,причем мощный.Надо на корню его зарубить иначе каждое твое действие будет под его диктовкой(Что же я наделал?Ведь близкий же человек она)Прямая дорога к "вернись прошу,мне без тебя край!"))

8 минут назад, Mikael1 сказал:

Откат пошел у тебя,причем мощный.Надо на корню его зарубить иначе каждое твое действие будет под его диктовкой(Что же я наделал?Ведь близкий же человек она)Прямая дорога к "вернись прошу,мне без тебя край!"))

У меня практически не бывает чувства вины) в разных ситуациях) как то у меня прошло оно после предыдущих отношений как раз) переболел

4 часа назад, Eugine83 сказал:

Если смотреть на отдельную ситуацию, то да. Но мы же обсуждаем в комплексе. Я за два года то и не ругался на неё особо, так поворчу просто иногда и сидел терпел эти её закидоны. 

Получается, терпила-истеричка? Это же ещё ужаснее..

53 минуты назад, Eugine83 сказал:

Мы с бывшей женой, когда встречались, так же примерно помирились, только вначале пса лечили вместе, а потом его родители её все же усыпили..

Я вот чето тоже думаю, пикап у меня в голове, у вас, кто про него знает короче, у людей попроще всё, конечно) 

На нас не надо спирать)) пикап только для съёма и начала, карл, отношений. Но у вас и правда они ещё и не начинались..

3 часа назад, юрий222 сказал:

Давайте лучше минуса называть активный)))

Это уже из других, однополых, отношений)))) 

7 часов назад, Eugine83 сказал:

В целом, я вижу план такой. Ещё неделю подожду, потом сделаю ближе и приглашу на свадьбу, если сама не выйдет за это время. Мне там и перед товарищем надо определиться по количеству участников. 

Две недели достаточно, чтоб негатив прошёл, - плюсы у обоих снизились. 

Ну и самое главное с ней каких то серьёзных, сложных разговоров не начинать, там всё просто, понятно и кратко для неё должно быть.  Без оленины, медведей и букетов, конечно)

Мне кажется, долго

Хотя хз.. Всё равно долго(

Стул купи за это время хоть

2 минуты назад, Shadow Broker сказал:

Мне кажется, долго

Хотя хз.. Всё равно долго(

Стул купи за это время хоть

Нормально, пусть тоже поскучает) ниразу на такой период времени не расставались за два года) и не важно плюс там или минус, дистанция работает на снижение. 

Меня на пробежку другая ожп зовёт, из тиндера) но там бизнес телка какая то, ей не до домашних дел будет, если че. А трахать кого не попадя я не хочу, энергию даже жалко на эти всё СО тратить.. Может постарел))) 

Только что, Eugine83 сказал:

Нормально, пусть тоже поскучает) ниразу на такой период времени не расставались за два года) и не важно плюс там или минус, дистанция работает на снижение. 

Меня на пробежку другая ожп зовёт, из тиндера) но там бизнес телка какая то, ей не до домашних дел будет, если че. А трахать кого не попадя я не хочу, энергию даже жалко на эти всё СО тратить.. Может постарел))) 

Ты чо, в тиндер уже залез? 

Мне кажется, ты тянешь время, чтобы она пинганула, а не ты. И всё

Опять делать ничего не хочешь сам

2 минуты назад, Shadow Broker сказал:

Ты чо, в тиндер уже залез? 

Мне кажется, ты тянешь время, чтобы она пинганула, а не ты. И всё

Опять делать ничего не хочешь сам

Да я оттуда и не вылазил, листаю для общего развития) 

Может и для этого тяну, хз.. 

Но, если заходить с вопроса по свадьбе, то нужно это делать ближе к событию, кмк. 

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Да я оттуда и не вылазил, листаю для общего развития) 

Чот как-то совсем мерзко стало, хотя я дама привыкшая

Надеюсь, она всё же к тебе не вернётся и нормального парня найдет

14 минут назад, Eugine83 сказал:

там бизнес телка какая то, ей не до домашних дел будет, если че. А трахать кого не попадя я не хочу, энергию даже жалко на эти всё СО тратить.. Может постарел))) 

Она просто тебе не по зубам, и не даст. Ты зелёный виноград-то сними, ну, сам понимаешь ;)

38 минут назад, Shadow Broker сказал:

Чот как-то совсем мерзко стало, хотя я дама привыкшая

Надеюсь, она всё же к тебе не вернётся и нормального парня найдет

А вы, дамы, мужиков в инстах всяких, как будто не смотрите? 

Спасибо за пожелание, конечно, время покажет

33 минуты назад, Sinizza сказал:

Она просто тебе не по зубам, и не даст. Ты зелёный виноград-то сними, ну, сам понимаешь ;)

Не она так другая, я по твоему ущербный чтоли какой-то? 

Просто таким бабам в основном не до отношений, тк нет времени, ищут со 

• Советник
4 минуты назад, Eugine83 сказал:

:D

1. Кто сказал что она ищет только СО? Вы даже не общались еще. Откуда информация?

2. Кто сказал что она сходу согласится на СО с тобой? 

5 минут назад, Eugine83 сказал:

Нет. А че на них смотреть?

Тут вот когда кто-то постит свои фото, смотрю. 

1 минуту назад, Grâce сказал:

1. Кто сказал что она ищет только СО? Вы даже не общались еще. Откуда информация?

Он решил, что у неё не будет времени варить ему борщ. Занятая очень.  Автор видит что секс без борща это СО, секс с борщом - ЛТР.

4 минуты назад, Grâce сказал:

По опыту сужу) давайте офтоп, одна тема - одна ожп :rolleyes:

• Советник
5 минут назад, Manatusik сказал:
5 минут назад, Grâce сказал:

Он решил, что у неё не будет времени варить ему борщ. Занятая очень.  Автор видит что секс без борща это СО, секс с борщом - ЛТР.

ну просто интересно. 

Она его пока позвала только на пробежку. С чего он взял, что она хочет сразу затащить его в койку и стабильно таскать туда раз в неделю)))

19 минут назад, Eugine83 сказал:

Тиндер эт не инста) 

Да, не смотрю, я удалила его

7 минут назад, Grâce сказал:

ну просто интересно. 

Она его пока позвала только на пробежку. С чего он взял, что она хочет сразу затащить его в койку и стабильно таскать туда раз в неделю)))

Отстань :D

7 минут назад, Grâce сказал:

ну просто интересно. 

Он же царевич у нас) иначе быть не может

1 минуту назад, Shadow Broker сказал:

Тиндер эт не инста) 

Да, не смотрю, я удалила его

Ну а я смотрю, с парнями обсуждаем девчёнок) По-моему нормальная тема) 

Так то, налево была возможность сходить и бывшие пинговали, прям классные. 

Но, для меня принципиально, если я в отношениях, этим не занимаюсь) мне не приятно

1 минуту назад, Shadow Broker сказал:

Он же царевич у нас) иначе быть не может

Хоспаде, как же вам повезло)) 

35 минут назад, Eugine83 сказал:

Так то, налево была возможность сходить и бывшие пинговали, прям классные. 

пинги от бывших не равно возможность сходить налево...

36 минут назад, Eugine83 сказал:

Но, для меня принципиально, если я в отношениях, этим не занимаюсь) мне не приятно

А ты СЕЙЧАС в отношениях?:unsure:

59 минут назад, Eugine83 сказал:

Просто ты любишь додумывать за других...

47 минут назад, Grâce сказал:

Знаем мы эти ваши пробежки... Потом ой, а давай я тебе рыбок покажу, затащите домой и трахнете, а потом ни смсочки... а нам потом жить с чувством, что тебя использовали:(

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Знаем мы эти ваши пробежки... Потом ой, а давай я тебе рыбок покажу, затащите домой и трахнете, а потом ни смсочки... а нам потом жить с чувством, что тебя использовали:(

Ну я с ожп так и сделал) сказала не простит мне это никогда) ну и завязалось) она начала кидать корм, причём нормальный такой: полёт на самолёте за штурвалом, романтический вечер на крыше) в Сочи ко мне на отдых прилетела на пару дней за свой счёт) 

ну ладно, у меня тут детский сад продолжается) 

Я выложил фотки с соревнований, ну и написал, что типа вчера был тяжёлый день, бла бла бла, про дерево упавшее на машину итд. 

Смотрит

Через 10 минут выкладывает свою фотку и типа: это была тяжёлая неделя, по две операций в день, давно так не радовалась выходным. 

Похоже мы теперь общаемся через сторисы ;)

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

ну ладно, у меня тут детский сад продолжается) 

Я выложил фотки с соревнований, ну и написал, что типа вчера был тяжёлый день, бла бла бла, про дерево упавшее на машину итд. 

Смотрит

Через 10 минут выкладывает свою фотку и типа: это была тяжёлая неделя, по две операций в день, давно так не радовалась выходным. 

И правда детский сад)

1 минуту назад, Manatusik сказал:

И правда детский сад)

Просто вы недооцениваете соц сети и их интеграцию в нашу жизнь) 

Старые просто) а я учусь у молодых) 

Ну короче, это даже не пинг, а я не знаю как назвать) 

И ещё прикол, у меня упорно появилась божп в соц, эта дама ещё та зубатка, за 4 года её ни слухом ни духом не было) яб наверное в то время кипятком ссал от счастья, еслиб она мои стори смотрела) 

• Советник
23 минуты назад, Eugine83 сказал:

Смотрит

1. Почему ты уверен что она адресовала это именно тебе? (а не кому-то еще или не просто в воздух)

2. Окей. Даже если тебе.

Ты написал про дерево; ситуацию в которой большинство все-таки выразили бы сочувствие, возможно предложили бы помощь (не забываем что она ладила с твоим сыном). 

иии? "давно не радовалась выходным" - это и есть реакция на ситуацию с деревом?

Как по-твоему, люди в минусе именно так и реагируют на неприятности человека, который им не безразличен?

44 минуты назад, Suvlehim сказал:

Бедненький...

Я бы пожалела тебя, но не буду ранить твои нежные чувства...

21 минуту назад, Grâce сказал:

Ты написал про дерево; ситуацию в которой большинство все-таки выразили бы сочувствие, возможно предложили бы помощь (не забываем что она ладила с твоим сыном)

Новости то она читать умеет) с сыном всё ок, пострадала бабушка - бывшая тёща

22 минуты назад, Grâce сказал:

1. Почему ты уверен что она адресовала это именно тебе? (а не кому-то еще или не просто в воздух)

Не очень хочется анализировать очевидные вещи) но давай от обратного, она выкладывает сторис, которое точно посмотрю я

Можно поприкалываться и выложить просто чёрный экран и написать: Понятно :-) 

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

, она выкладывает сторис, которое точно посмотрю я

Скачай модифицированный клиент (например, с 4пда) и смотри все Стори скрытно. 

• Советник
6 минут назад, Eugine83 сказал:

Не очень хочется анализировать очевидные вещи) но давай от обратного, она выкладывает сторис, которое точно посмотрю я

Ты и еще десяток ее знакомых/подписчиков

Кстати да. Заканчивай читать сторис

9 минут назад, Grâce сказал:

Ты и еще десяток ее знакомых/подписчиков

Кстати да. Заканчивай читать сторис

Ты понимаешь разницу между написать персонально и написать публично, чтоб он увидел? 

Разбудил меня телефонный звонок ожп)

Привет, че там с мелким? 

Я спросонья, типа ну цел, 

Она: придавило сильно? 

Я: да придавило, но всё в порядке. А сколько время, ты что не спишь? 

Она: 23:30. Куличи пекла. Ну ладно, раз спишь спи. 

Я: да, давай завтра

И трубку положила) 

Фотки ей форварднул в телеге с аварии. 

Написала: надеюсь всё в порядке

Разбудила) кер теперь уснёшь) 

Завтра сам наберу короче. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...