Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомиться на работе через вк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, подскажите пожалуйста, редко вижусь с одной девушкой на работе (здание большое) , понравилась, но могу видеть ее вживую раз в год, нашёл в вк написал, что типа приветик, кажется мы вместе работаем, она ответила "где?" , я написал что просто в одном здании и она молчит уже день, стоит ли ещё что то писать , чтобы потом пригласить ее встретиться или уже нет смысла, т.к. сразу не проявила заинтересованности и даже не поздоровалась ? И если писать еще что то, то что именно? 

Опубликовано:

А на какой ответ ты рассчитывал? 

- привет, мы вместе работаем 

-привет, круто! Не хочешь со мной познакомиться? Я не замужем, а ты вообще единственный мужчина в нашем большом здании, какое же счастье что ты написал в вк и дал знать где мы работаем!)) <3

---

Ну работаете вместе и че, ты на неё просто переложил ответственность за знакомство, вкинул короткую и общую фразу без смысла и ждёшь чтобы она сама начала активно писать левому человеку. Почему она должна развивать диалог?  Твоё сообщение выглядит робким, ты показываешь что не знаешь как начать диалог, и что ссышь подойти в живую 

Лучше пообщайся с ней в живую, а если не можешь, то напиши в вк что хотел с ней пообщаться на работе, но нигде не можешь её найти, поэтому написал в вк, и реально общайся, а не вот это 

И еще, она просто ходит на работу, она тебе ничего не должна, так что не относись к этой ситуации серьёзно, и не расчитвай ни на что) 

Опубликовано:

Значит я уже все запорол? Короче не буду наверно я больше писать , не хочется унижаться и выпрашивать общение 

Опубликовано:
2 часа назад, Иаков сказал:

Значит я уже все запорол? Короче не буду наверно я больше писать , не хочется унижаться и выпрашивать общение 

Не запорол, просто не испошьзовал реальную 100% возможность живого общения.

У тебя преимущество, есть возможность подкатить в живую. Раз работаете в одном здании, примерно должен знать чем она там занимается. Уже примерно понимаешь график работьі, коллектив, нагрузки. 

В твоем случае сс может бьіть допресурсом промониторить наличие мч или рассмотреть ее получше "вне работьі". А тьі находясь в десятке метров, пошел по пути неизвестного ей вообще парня. Представь что ей бьі писал чувак которьій ее ни разу не видел... Зачем отбрасьівать себя на нулевой км?

Опубликовано:

Не знаю, что ей написать ещё, а здание большое , могу ее еще полгода не встретить. Не хотелось бы сразу ее приглашать увидеться, хотя бы пару вопросов задать нейтрально, чтобы не думала что я сразу подкатываю с ходу, просто прощупать хочу почву

Опубликовано:
9 минут назад, Иаков сказал:

Не знаю, что ей написать ещё, а здание большое , могу ее еще полгода не встретить. Не хотелось бы сразу ее приглашать увидеться, хотя бы пару вопросов задать нейтрально, чтобы не думала что я сразу подкатываю с ходу, просто прощупать хочу почву

Нельзя предложить провести обеденный перерыв вместе? 

Опубликовано:

Ладно, подумаю ещё, спасибо за ответы, но если честно желания нет особо, двже не спросила где я работаю конкретно , ни привет ни пока , чувствую что она либо чсв либо у нее чпокарь есть либо просто я по фоткам не зашел

Опубликовано:
31 минуту назад, Иаков сказал:

Ладно, подумаю ещё, спасибо за ответы, но если честно желания нет особо, двже не спросила где я работаю конкретно , ни привет ни пока , чувствую что она либо чсв либо у нее чпокарь есть либо просто я по фоткам не зашел

Да не накручивай себя. Ей может часто так пишут, вообще вроде даже есть такой тип подкатов : типа мы вместе работаем, или ой а я тебя знаю, нацеленные на женскую любознательность.

Вариант1 . Можешь нормально написать где вы виделись, сказать, что понравилась и пригласить на кофе. Скажет нет - не выяснять почему, не приставать. 

Там можно попробовать с юмором подойти, но нужно аккуратно

Опубликовано:
46 минут назад, Иаков сказал:

Если ты считаешь что любая девушка должна с тобой активно общаться только по факту того, что вы работаете вместе - то чсв у тебя как раз

Опубликовано:

Автор, а как ты ее в ВК нашёл?

Многих девушек подобное выслеживание как правило пугает. Поэтому продолжать что то писать в СС нельзя. 

Хорошо, если она не знает что ты это ты. Тогда у тебя есть ещё возможность подойти в реале.

Если знает, то ты для нее теперь очередной задрот. Бабы это нутром чувствуют и таким точно не дают.

Опубликовано:
2 часа назад, Иаков сказал:

двже не спросила где я работаю конкретно , ни привет ни пока , 

В этом нету ничего такого. Сперва можно пояснить чего Вы хотите. 

Опубликовано:
9 часов назад, Иаков сказал:

стоит ли ещё что то писать , чтобы потом пригласить ее встретиться или уже нет смысла, т.к. сразу не проявила заинтересованности и даже не поздоровалась ?

Конечно пиши. Например:

- Я знаю где ты живешь, грязная похотливая сучк@!

Думаю, что надо было знакомиться сразу, как увидел ее в реале, а то поиск ее в соц сетях каким-то задротством и маньячизмом попахивает.

Либо сразу надо было донести до нее че ты хочешь.

- Привет! Мельком видел тебя на работе, но был занят, поэтому не успел тебя догнать. Ты мне понравилась и поэтому я решил пригласить тебя на чашечку кофе в понедельник. В 20-00 удобно будет?

Вряд ли сработало бы, но все же лучше, чем то как ты написал. 

Опубликовано:

Тему можно закрывать, пообщались по вк, сказала есть молодой человек, я ее в чс закинул.. всем спасибо большое за ответы, но увы

Опубликовано:
10.04.2023 в 17:05, Иаков сказал:

Тему можно закрывать, пообщались по вк, сказала есть молодой человек, я ее в чс закинул.. всем спасибо большое за ответы, но увы

Ппц ты, ну нельзя так. Она не виновата, что тебе понравилась и у нее случился парень

Теперь она будет думать, что ты неадекват

Надо было написать : 'ок, без проблем' 

Либо ' штош , в любом случае ты солнышко, хорошего вечера ' и закрыть эту историю для себя 

Опубликовано:
11.04.2023 в 17:09, f0rest сказал:

странно что только в чс добавил. нужно было еще нагрубить ей ))

а при встрече в лицо плюнуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...