Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как бы встретиться?..

chipp

Рекомендованные сообщения

Очень хоцца встретится с одной)ВОт только такая проблема: в общественном месте где нить-не катит, на улице тусить-тем более, у неё дома-просто нереал, еще какая то хата-тоже не вариант.Остаётся только к себе.Дома будет мама моя.Для меня это не проблема-как нить объяснюсь, что бы не доставала через каждые 10 минут, если что надо сам скажу, что бы была там например на кухне и не беспокоила воообще никак. Кроме того познакомить её и девченку-тож не проблемно...Вот только сама девушка стеснительная очеень(и грит, что вообще не представляет, как будем вместе если в квартире еще кто о будет...Я уж пытался объяснить, что всё норм, будем считать что только вдвоем там и никаких проблем быть не должно, но всё равно...просто не хочет даж приезжать из за этого...

Надо-посидеть немного типа, ну и более активные действия (не секс.потому что!).Мать никуда "прогнать" не получится поидее((Как быть?

Снимай хату.Я так и делал.А в квартире с матерью,это совсем не вариант.Ну если уж оч. хочется,то просто пригласи её на чашечу чая.уеденитесь в комнате,хорошая кинестетика-может убить всех тараканов...во всяком случае на время.

...уеденитесь в комнате,хорошая кинестетика...

да так так и так будет)всмысле всё только так и планируется-уединится) в моей комнате.кыно какое нибудь поставить.дверь прикрыть))незнаю вообщем((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...