Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое свидание прошло хорошо, в этот же день предложил ещё раз встретится, накосячил?)

Рекомендованные сообщения

Познакомились на сз, обменялись фотками, взял номер вызвонил на первую свиданку. 

На свидание опоздала на час)) За 10 мин написала, появились срочные дела смогу ли я чуть попозже, я ответил что без проблем через сколько она сможет, и она пропала минут на 20, через минут 20 написала вопрос как там погода, я ответил все ок погода хорошая она опять пропала, прошло минут 15, мне уже начало надоедать, хотя я уже сидел в кафе т.к была бронь на диванчик, набрал ее она не берет, время подходило уже к 18:00, я решил что если не перезвонит не напишет до 18, то в 18 ухожу и все, отвечу что был всего час у меня и дальше дела, ровно в 18:00 она звонит говорит, что идёт и где я ее жду, я сказал, что сижу уже в кафе подходи сюда я встречу. Подошла напротив кафе через дорогу , я перебежал она сразу обниматься, перевел ее за ручку в кафе.

На свидании в кафе общались смеялись , показывала мне кучу фоток с телефона, я ей тоже там кошку, племянника и т.д, просто фото т.к. я фотограф, в общем нашли общие темы. Делали из салфетки цветок сказал если сделает красивей чем у меня, то целует в щеку, она не против делала делала, искала даже уроки видео как сделать в итоге сдела поцеловала)) я ее тоже поцеловал ну нормально вообще прошла саиданка, сидели час около того, как стало уже скучновато, я начал смотреть на время говорить что скоро пора ехать по делам, она оправдывалась типо у нее такая проблема после продолжительного позитива она засыпает становится скучной и т.д я сказал, что такая же фигня)

Провел ее чуть до перекрестка, она сама потянулась обниматься, обняла я даже не ожидал, обнял ее, сказал, что надо ещё увидеться сходить куда нибудь, толком куда и когда не договорились, сказал, что 3 дня буду занят дела работа до поздна, но будем на связи, ещё раз обнял ее и поцеловал в щеку. Попрощались, она сказала, что пойдет с подругой встретится в центре.

Встретился с другом и мы решили поехать в центр, до этого я сказал, что надо встретится с другом, он ещё звонил на свиданке при ней. Короче хотели пойти делать подходы в парке в центре, но я запартлся по поводу того что она в центре тоже может быть и может меня увидеть как мы ходим знакомимся. Друг предложил напиши ей, предложи увидится раз она с подругой то 2 на 2 как раз посидим. Я согласился, хотя наверно не стоило опять тянуть ее встретится в этот же день, в общем написал, выложу диалог, ничего конечно не получилось, да и с подругой она наверно не встретилась а пошла домой.

Диалог-

Я: Я дела закончил, друга надо было встретить в аэропорту, сейчас в центр едем посидеть, чё делаешь?

Она:Ничего особо

Она:А ты?

Я: Щас в центре прогуляемся посидим покушаем, чай попьем. Хочешь присоединяйся бери подружку)

Она:Для меня уже поздно, поэтому откажусь, не знаю, к сожалению или к счастью

Я: Ладно нормально все, я понял, завтра если пораньше закончу у меня предложение устроить романтическую встречу)

Она: ?

Я: ?

Она: Какую?

Я: Да главное не какую, а с кем

Она: Ну да

Я: Ну тогда до завтра, доброй ночи.

Было уже поздно, она не прочитала, с утра прочитала, но не о ответила. 

Вопросы - накосячил походу с сообщениями? Стоит ли что то устраивать сегодня или слиться сказать, что не получиться завал и т.д? Как вообще разрулить теперь лучше?

Я вообще хотел как обычно, на пару дней пропасть, первым не писать не звонить, если бы она писала отвечать кратко типо занят, но о ней помню.Но вот сделал так как сделал)

39 минут назад, WTF!? сказал:

я ответил что без проблем через сколько она сможет, и она пропала минут на 20, через минут 20 написала вопрос как там погода

Че-то ты уже с самого начало Хатико) Её подружки так же, интересно, ждут? Работодатель? Со всеми она так, или только с теми, кто ей вообще никак не интересен и вообще пошла из одолжения? Подумай над этим.

Если она не ответила на последнее твоё сообщение, жди, пока ответит. Или своё что-то тебе напишет. Не торопи события. А дальше по ситуации. 

6 минут назад, Почти взрослая сказал:

Если она не ответила на последнее твоё сообщение, жди, пока ответит. Или своё что-то тебе напишет. Не торопи события. А дальше по ситуации. 

только автор вот вчера сам предложил интересное занятие и классным человеком (это с кем? :) )

то есть девушка может спокойно ждать предложение, скорее всего значимость средняя (не успела залипнуть), по этому может первой и не написать. 

нужно было заканчивать встречу и не устраивать продолжение, но автор это уже и так понял. 

49 минут назад, Sinizza сказал:

Че-то ты уже с самого начало Хатико) Её подружки так же, интересно, ждут? Работодатель? Со всеми она так, или только с теми, кто ей вообще никак не интересен и вообще пошла из одолжения? Подумай над этим.

Ну да чувствовал себя конечно как Хатико в тот момент, и вообще похоже на какую то проверку с ее стороны, может тоже почитывает про пикап но для девушек, чето где то читал про такой прием, проверить насколько он заинтересован и т.д. Но у меня была уже такая ситуация девушка опаздывала так же, я в тот раз спросил сколько ещё, она сказала 10-15 минут, она конечно же не пришла и через 20, я развернулся и ушел. Она звонила тогда спрашивала чё почему, я ответил ей про неуважение моего времени, и т.д. типо поставить ее на место, показать что я не мальчик и так нельзя в общем были такие советы если девушка сильно опаздывает, вроде как на след свидание должна будет примчаться вовремя и вообще должно появится какое то уважение, но тогда это не сработало от слова совсем и она больше не вызванилась. И вообще мне тогда на форуме написали типо зря, дождался бы посмотрел хоть на нее и т.д. И тут опять такая же фигня, решил пофиг дождусь посмотрю стоит она того или нет и не пожалел если честно, свиданка да и девушка мне понравилась, она кстати вюмама потом по ходу свиданки как бы извинилась за опоздание, сказала, что типо виновата я сказал, что прощаю на первый раз, к+ был

6 минут назад, f0rest сказал:

только автор вот вчера сам предложил интересное занятие и классным человеком (это с кем? :) )

то есть девушка может спокойно ждать предложение, скорее всего значимость средняя (не успела залипнуть), по этому может первой и не написать. 

нужно было заканчивать встречу и не устраивать продолжение, но автор это уже и так понял. 

Ну, на спокойной ночи ничего не ответила, может напишет Доброе утро)) Тогда и предлагать то, что хотел. А если самому писать, после не отвеченного и не прочтенного сообщения, то выглядит как навязывание. 

21 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Тоже так думаю, но все равно не понятно устраивать сегодня свиданку или лучше не надо)

13 минут назад, WTF!? сказал:

я ответил ей про неуважение моего времени, и т.д. типо поставить ее на место, показать что я не мальчик и так нельзя

Ну естественно, так то не работает, что за бред!

Работает сказать спокойно "давай тогда перенесём встречу", а ещё лучше работает просто молча сделать выводы и искать нормальную девушку:)

14 минут назад, Почти взрослая сказал:

Ну, на спокойной ночи ничего не ответила, может напишет Доброе утро))

Я никогда не отвечаю на "спокойной ночи-доброе утро" от всех подряд. Да и от своего парня мне это не сдалось вообще, сразу предупредила, что такой фигнёй ежедневной заниматься не буду. Мне что делать больше нечего))

Так что если на спокойной ночи не ответила, то и доброе утро вряд ли напишет. Но да, лучше бы написала хоть что-то, а потом уже предлагать встречу ей!

23 минуты назад, WTF!? сказал:

она кстати вюмама потом по ходу свиданки как бы извинилась за опоздание

что значит как бы и что значит по ходу свиданки? Опоздала на час, и не извинилась сразу, что ли? Типа, так и должно быть? Да это элементарная вежливость. Если она к врачу записана и опаздывает, она "как бы извиняться" тоже после приёма будет, а не в момент входа в кабинет? 

5 минут назад, Sinizza сказал:

Ну естественно, так то не работает, что за бред!

Работает сказать спокойно "давай тогда перенесём встречу", а ещё лучше работает просто молча сделать выводы и искать нормальную девушку:)

Я никогда не отвечаю на "спокойной ночи-доброе утро" от всех подряд. Да и от своего парня мне это не сдалось вообще, сразу предупредила, что такой фигнёй ежедневной заниматься не буду. Мне что делать больше нечего))

Так что если на спокойной ночи не ответила, то и доброе утро вряд ли напишет. Но да, лучше бы написала хоть что-то, а потом уже предлагать встречу ей!

Ответить-это повод завязать разговор и продолжить общение, если есть заинтересованность. А иначе и интерес пропадает что-то предлагать. Вдруг она ещё какой-то там фигнёй страдает))) Нафиг надо сидеть и гадать))) 

38 минут назад, Почти взрослая сказал:

Ответить-это повод завязать разговор и продолжить общение, если есть заинтересованность.

Это да. 

Но судя по её опозданию и т.д., заинтересованности там кот наплакал. 

Как по мне, то зря второй раз написал.. Лучше бы как и говорил ей, что 3 дня занят будешь... А через три дня на новую эмоцию написал бы... Теперь жди смс от нее

Автор, ты олень, без обид.

Первое, как уже писали, зря ждал.

Второе, ну какие поцелуи в щеку!??? В щеку обычно подружки др друга целуют. 

Третье, сказал ей буквально, что с другом едешь телок снимать в центре. Выводы она сделала.

Ну и это тошнотворное Спокойной ночи...

3 часа назад, WTF!? сказал:

Тоже так думаю, но все равно не понятно устраивать сегодня свиданку или лучше не надо)

Лучше не надо... 

Лень цитировать... 

1. Свидание пошло на спад и ты, вместо того, чтобы разойтись под хорошим впечатлением начал обсуждать как вам тухло сидеть... 

2. Ты любишь вино? У вина/коньяка есть послевкусье... У свидания тоже... Надо было дать ей возможность рассказать подружке, похихикать, покрутить воспоминания, но... 

3. Вы разошлись, ты предупредил, что занят на несколько дней... Но вдруг резко освободился + решил познакомить с другом... Так давай уж тогда ночью с мамой, потом к бабушке сгоняете, ну а утром в ЗАГС и ипотеку брать... 

4. Не предлагай романтическое свидание... Это пугает... Романтика - это эмоции, а эмоции нельзя спланировать... Завтра с 19.32 до 20.41 у нас романтика... 

Что делать? Теперь жди пару тройку дней, потом напишешь, что привет, погуляем сегодня в 19.30?

4 часа назад, Sinizza сказал:

что значит как бы и что значит по ходу свиданки? Опоздала на час, и не извинилась сразу, что ли? Типа, так и должно быть? Да это элементарная вежливость. Если она к врачу записана и опаздывает, она "как бы извиняться" тоже после приёма будет, а не в момент входа в кабинет? 

А я не помню о чем разговаривали, она сама вдруг вспомнила, что опоздала ко мне, сделала виноватый вид ну в шутку, я в шутку типо простил) а при встрече не помню вроде ниче не сказала, я постебпл немного сказал, что она прям типичная девушка опоздала ровно на час, она заулыбалась 

3 часа назад, Глупенький сказал:

Как по мне, то зря второй раз написал.. Лучше бы как и говорил ей, что 3 дня занят будешь... А через три дня на новую эмоцию написал бы... Теперь жди смс от нее

Да друг уговорил попробовать написать, ну попробовал и пофиг уже чё поделаешь) Думаю если я ей понравился, ничего страшного я не написал, не должна как то поменять мнение сильно

1 час назад, Suvlehim сказал:

Что делать? Теперь жди пару тройку дней, потом напишешь, что привет, погуляем сегодня в 19.30?

Автор, вот так сделай, это самое нормальное будет. Только без отсебятины, именно так напиши

2 часа назад, jesus69 сказал:

Автор, ты олень, без обид.

Первое, как уже писали, зря ждал.

Второе, ну какие поцелуи в щеку!??? В щеку обычно подружки др друга целуют. 

Третье, сказал ей буквально, что с другом едешь телок снимать в центре. Выводы она сделала.

Ну и это тошнотворное Спокойной ночи...

Да куда без косяков я же не гуру пикапа) занимался давно, но потом забил не до пикапа было.

Почему зря ждал? Свидание хорошее было, мне понравилось, девчонка позитивная, я во время свидания кое что повспоминал - некоторые фишки, покинемте ил немного, постебал, вспомнил темы для разговора. Чисто опыт и тренировка, хотелось бы второе свидание, но не пойдет так не пойдет найду ещё.

В щеку во время первого свидания не со всеми получится, а тут получилось) А вот на прощание в щеку это я зря, понимаю надо было попытаться в губы, тем более в щеку получилось уже и кинестетика была и реакция на меня позитивная, надо было целовать конечно.

Ну это она смотря как поняла, я же написал просто едем в центр кушать и пить чай, ну погуляем, дела я закончил друга встретил что такого, что мне после свиданки с ней гулять запрещено с кем то кроме нее) не с бабой же другой, а с другом)

Последнее сообщение мне друг посоветовал, мне чето понравился вариант, думал показать намерение насчёт завтра ну тоесть до завтра, и немного заботы, специально не писал банально спокойной ночи, а доброй ночи, но суть конечно одна)

1 час назад, Suvlehim сказал:

Лучше не надо... 

Лень цитировать... 

1. Свидание пошло на спад и ты, вместо того, чтобы разойтись под хорошим впечатлением начал обсуждать как вам тухло сидеть... 

2. Ты любишь вино? У вина/коньяка есть послевкусье... У свидания тоже... Надо было дать ей возможность рассказать подружке, похихикать, покрутить воспоминания, но... 

3. Вы разошлись, ты предупредил, что занят на несколько дней... Но вдруг резко освободился + решил познакомить с другом... Так давай уж тогда ночью с мамой, потом к бабушке сгоняете, ну а утром в ЗАГС и ипотеку брать... 

4. Не предлагай романтическое свидание... Это пугает... Романтика - это эмоции, а эмоции нельзя спланировать... Завтра с 19.32 до 20.41 у нас романтика... 

Честно, свиданка прям резко ушла на спад, буквально пару минут назад было вполне весело и как по щелчку чето оба замолчали я даже не успел среагировать. Я пару раз посмотрел на часы и сказал, что пора идти, она тогда сказала, что вот так бывает у нее сначала весело потом грустит) может косяк ещё резко слишком засобирался, надо было вывести ещё на позитив и тогда уже аккуратно завершить свиданку.

2. Ну получается я дал ей возможность, она же не согласилась и мы больше не увиделись, ну не много смазал этим предложением. Думаю было бы хуже если бы она согласилась, и с другом и ее подругой мы как то скучно посидели или ещё как то, но мы не увиделись же)

3. Ну тут неоднозначно же, я предупредил, что надо встретить друга, но не говорил, что прям с этого момента занят на 3 дня. Я так и сказал ей завтра после завтра занят, дня 3. А сегодня хз что и как, но сейчас надо встретить друга...

4. Да я щас понимаю, вчера чето загорелся прям ее как то заинтересовать, опять же друг подсказал такое сообщение, мне показалось будет прикольно)) 

Я конечно сегодня звать никуда не буду, но мне прям пропасть на 3 дня? Т.е  я же ей как бы пообещал сегодня какую то встречу, хоть и с оговоркой что если у меня получится , если пораньше освобожусь. 

Даже не стоит писать что то типо - "Привет, сегодня завал/до поздна занят, не смогу, не получится, извини, скучаю, целую в нос))) нужное подчеркнуть!)   ??

Т.е. просто пропасть на 3 дня?

22 минуты назад, Sinizza сказал:

Автор, вот так сделай, это самое нормальное будет. Только без отсебятины, именно так напиши

Хорошо)

Но а как же мое предложение на сегодня? Никак не объяснять ей, что сегодня не получится? Просто пропасть на 3 дня?

7 часов назад, WTF!? сказал:

завтра если пораньше закончу у меня предложение устроить романтическую встречу)

Я: Ну тогда до завтра, доброй ночи.

Мне кажется лучше вообще ничего не писать, а через три дня уже написать что-то типа "капец конечно у меня завал был по работе эти три дня) Может погуляем сегодня в 19:30?" - только не с виноватым видом, не оправдываясь что пропал на три дня, но и всё-таки с небольшим намёком на то, что помнишь, что не позвал "завтра". Ну типа того. 

Но сейчас пока не писать. Ты работаешь. У тебя дела.

58 минут назад, WTF!? сказал:

Даже не стоит писать что то типо - "Привет, сегодня завал/до поздна занят, не смогу, не получится, извини, скучаю, целую в нос))) нужное подчеркнуть!)   ??

Так она же тебе не ответила, не приняла приглашение, так что тебе нечего извиняться... 

Целую в нос... У меня прям флешбэки! (писал так раньше) 

1 час назад, Sinizza сказал:

Мне кажется лучше вообще ничего не писать, а через три дня уже написать что-то типа "капец конечно у меня завал был по работе эти три дня) Может погуляем сегодня в 19:30?" - только не с виноватым видом, не оправдываясь что пропал на три дня, но и всё-таки с небольшим намёком на то, что помнишь, что не позвал "завтра". Ну типа того. 

Но сейчас пока не писать. Ты работаешь. У тебя дела.

Хорошо, пропадаю на 3 дня)

46 минут назад, Suvlehim сказал:

Так она же тебе не ответила, не приняла приглашение, так что тебе нечего извиняться... 

Целую в нос... У меня прям флешбэки! (писал так раньше) 

Ну вообще да, я же написал до завтра, а она прочитала и нифига не ответила ни на это, ни на ранее , про романтическую встречу )

Целую в нос это я у Шамшурина услышал )) мне прям нравился его стиль все ролики пересмотрел, книги прочитал и сейчас пересматриваю

2 часа назад, WTF!? сказал:

Да друг уговорил попробовать написать, ну попробовал и пофиг уже чё поделаешь) Думаю если я ей понравился, ничего страшного я не написал, не должна как то поменять мнение сильно

Ну не знаю, на её месте запросто можно подумать,  что ты нетерпиливо-озабоченный с сз.. Которому не терпится поматросить и бросить) 

а какая была очередность?

1. вам было весело общаться -> ты посмотрел на часы -> она натупилась 

или

2.  вам было весело общаться -> она натупилась -> ты посмотрел на часы ))

3 часа назад, blackjack36 сказал:

Вы что так и сидели в кафе? 

А почему нельзя было сменить локацию? 

Да стандартное первое свидание в кафешке на часик)

Были мысли такие, свидание шло хорошо я даже подумал не попробовать ли Фаст со сменой мест и потом домой, но ниразу такого не делал, а девчонка понравилась решил не рисковать)

2 часа назад, f0rest сказал:

а какая была очередность?

1. вам было весело общаться -> ты посмотрел на часы -> она натупилась 

или

2.  вам было весело общаться -> она натупилась -> ты посмотрел на часы ))

Не очень помню, но вроде так было -  мне позвонил друг, мы ещё поболтали минут 10, и я посмотрел на время со словами "так, чё там по времени?", но не говорил, что скоро не скоро надо будет закругляться.

Кстати помню у меня было давно свидание, и девчонка прям негативила когда я смотрел на время, типо пофиг на время, даже просила не смотреть сколько время. По итогу тогда оказалось, что она была прям нацелена переспать, а я тогда вроде даже про пикап не слышал и не собирался завершать свидание типо на пике, просто чето смотрел сколько время скучно было что ли, и, по моему, мне никуда особо не надо было торопится. Дак в итоге я ее тогда довёз до дома, в машине была жёсткая кинестетика, но в машине она не хотела так и говорила, а мне везти некуда было я ещё с родителями жил и короче насосались натрогались, она пошла домой вроде даже расстроенная. Дак я только отъехал, она звонит и говорит - не могу открыть дверь то ли в подъезд то ли в квартиру, отвези меня в отель мотель, ну я естественно отвёз и остался с ней)) ну и все было, хотя получилось не очень, но это другая история)

Может и эта такая же была а я не понял) Тогда кстати помню поскучней было вначале, я тогда вообще не знал, о чем говорить, что делать. А в этот раз прям сразу весело было)

Изменено пользователем WTF!? (история изменений)

Да стандартное первое свидание в кафешке на часик)

Были мысли такие, свидание шло хорошо я даже подумал не попробовать ли Фаст со сменой мест и потом домой, но ниразу такого не делал, а девчонка понравилась решил не рисковать)

Не надо сразу домой. 

Но знакомства на СЗ должны проходить по такому сценарию: сперва "фейс контроль ", а после уже проводите время для удовольствия и что бы лучше узнать друг друга. 

5 часов назад, blackjack36 сказал:

Не надо сразу домой. 

Но знакомства на СЗ должны проходить по такому сценарию: сперва "фейс контроль ", а после уже проводите время для удовольствия и что бы лучше узнать друг друга. 

А смысл смены мест, если не фаст?

Сперва фейс контроль, в смысле первое свидание? А то что после это уже второе свидание? Или это все на первом?

11.04.2023 в 12:36, WTF!? сказал:

Вопросы - накосячил походу с сообщениями? Стоит ли что то устраивать сегодня или слиться сказать, что не получиться завал и т.д? Как вообще разрулить теперь лучше?

Сколько тебе лет?

А смысл смены мест, если не фаст?

Сперва фейс контроль, в смысле первое свидание? А то что после это уже второе свидание? Или это все на первом?

"Фейс контроль" это просто что бы убедиться что человек такой какой на фото. 

Женщины за первые минуты могут сказать "френдзона" или нет. Поэтому по ее реакции ещё надо понять если Ваша внешность ей зашла. 

5-10 минут разговора что бы подтвердить первое впечатление. 

Если не получается понять нравитесь Вы ей или нет, то можно ещё минут 5. 

Если она Вам понравилась, Вы ей понравились, то необходимо закрепить успех. Надо сделать так что бы она от встречи получила запоминающиеся эмоции. 

5 минут назад, WTF!? сказал:

33

Ну тогда непростительно.) Твое мышление, поведение, рефлексы, оценка происходящего свойственно незрелой личности, лет так 19-20. Надо пересмотреть свое мироощущение.

20 часов назад, WTF!? сказал:

Целую в нос это я у Шамшурина услышал )) мне прям нравился его стиль все ролики пересмотрел

Мне в юности очень нравился стиль Майка Тайсона, но антропометрия у меня Мухамеда Али. Как ни пытался я игнорировать рекомендации тренера, ни к чему хорошему это ни приводило. К чему я? То, что работает у одного, не обязательно будет работать у другого. Опять же, то что тебе показывают и то, что происходит на самом деле - это не одно и то же. 

Теперь главное, каждый твой жест, каждая реплика, слово, мимика, взгляд должны соответствовать моменту, ситуации и окружающей обстановке:

О каких подружках/друзьях может идти речь, если ты впервые видел девочку, тем более взятую из интернета? О каких «романтических встречах» может идти разговор, если ты за минуту перед этим обозначил себя как рубаха-парня? И в завершение всех ошибок добавлю - взрослый мужик смс-ками с девочкой не общается, для этого есть телефонный разговор и встречи.

Выше уже писали о том, что сливаться со свидания надо вовремя, особенно когда оно ушло в минус. Ты это проигнорировал и начал суетиться, в результате все твои прежние достижения тупо сошли на нет. Короче, во первых, не пытайся исполнять чужие роли, а во вторых - внимательнее будь к окружающей обстановке.

11.04.2023 в 12:36, WTF!? сказал:

Как вообще разрулить теперь лучше?

Перезвони дней через пять и позови на встречу. Если спрыгнет, то отправляй в запас.

21 час назад, vadim12 сказал:

Ну тогда непростительно.) Твое мышление, поведение, рефлексы, оценка происходящего свойственно незрелой личности, лет так 19-20. Надо пересмотреть свое мироощущение.

Мне в юности очень нравился стиль Майка Тайсона, но антропометрия у меня Мухамеда Али. Как ни пытался я игнорировать рекомендации тренера, ни к чему хорошему это ни приводило. К чему я? То, что работает у одного, не обязательно будет работать у другого. Опять же, то что тебе показывают и то, что происходит на самом деле - это не одно и то же. 

Теперь главное, каждый твой жест, каждая реплика, слово, мимика, взгляд должны соответствовать моменту, ситуации и окружающей обстановке:

О каких подружках/друзьях может идти речь, если ты впервые видел девочку, тем более взятую из интернета? О каких «романтических встречах» может идти разговор, если ты за минуту перед этим обозначил себя как рубаха-парня? И в завершение всех ошибок добавлю - взрослый мужик смс-ками с девочкой не общается, для этого есть телефонный разговор и встречи.

Выше уже писали о том, что сливаться со свидания надо вовремя, особенно когда оно ушло в минус. Ты это проигнорировал и начал суетиться, в результате все твои прежние достижения тупо сошли на нет. Короче, во первых, не пытайся исполнять чужие роли, а во вторых - внимательнее будь к окружающей обстановке.

Да пересматриваю потихоньку мироощущение)

Чтобы каждый жест, слово и.д. соответствовали это мне надо пару лет наверно пикапить)) А пока хоть у Шамшурина подсмотреть прикольные фразы, рутины, фишки по кинестетике, мне очень нравятся его стиль описание девушки например пальцев, лица, носа, губ с одновременной кинестетикой, я это раньше делал и сейчас, офигенно заходит прям и всегда срабатывает) Например, в тебе есть что то такое, какая то черта которая отталкивает многих мужчин, но мне она нравится)) Или прикольное гадание по руке, говоришь есть что это линия жизни она у тебя очень необычная пересекается с линией классных парней, в очень необычном месте, как будто ты скоро встретишь классного парня или уже встретила) а вот линия готовки и уборки, она очень короткая , ты походу совсем не убирается)) и т.д. куча прикольных фишек)) Это не мое, но в дтмо мне вполне подходит, девчонки в 90% реагировали позитивно, бывали случаи нейтральной реакции, негатива никогда не было, типо чё за фигня и т.д.

Да, зря я конеш написал ей ещё раз и правда какой нафиг друг, она ещё меня то толком не знает. Но расчет был, на то что она с подругой уже тусит где то, может они выпили , они собирались вроде, а пьяным девчонкам чё ще не хватает для полного счастья? Парней конечно, а тут я, прикольно посидели чё бы не продолжит, плюс для подруги ещё парень может подойдёт, ну в общем как то так. Но в итоге она не встретилась с подругой и походу просто пошла домой, скачать по мне)) В общем не повезло мне с ситуацией, она уже никуда наверно не хотела и настроения не было, не повезло не фортануло, как гооворится)

Я пикапом давно начал заниматься, но была довольно длинная пауза лет пять, Дак вот ещё тогда было такое правило, что серьезный мужчина общается с девушкой только по телефону либо лично на встрече, я как то попробовал навязать такой стиль девушке, у нас и секс был, но она сильно отмораживалась, что я ей не пишу и редко отвечаю, я ей говорил звони если что то надо, но она ни в какую , в итоге обижалась и мы расстались.. И сейчас, я все равно понимаю, что да, нафиг разводить эту переписку, доброе утро, как дела, что делаешь, куда идёшь и т.д. Но тогда получается надо чаще встречаться? Раз в два дня например, и прям вообще ничего не писать, или звонить раз в день узнавать как дела? Если она пишет привет как дела, не отвечать? Перезванивать и говорить как дела? Как вообще общаться тогда правильно, если она шлёт смски сообщения и т.д.?

Согласен насчёт слива, я думаю даже как то неадекватно получилось, лишком резко закончил свидание, может даже она подумала что что то не так в ней или ещё что. Хотя предлог как бы есть, я не просто слился, а друг позвонил посреди свидания и вроде как понятно что есть дела, или появились дела. Но получается, я кинул ее из за звонка друга. Я думаю надо сразу предупреждать девушку что, давай встретимся буквально на полчасика, пообщаемся, если она спрашивает чё так мало или у у тебя лимит прям на полсас для всех, то можно ответить, что буквально, если понравится то посижу с тобой час)) или если все будет классно будем общаться хоть всю ночь, (если свидание вечером).

Как считаешь, стоит ли при вызвоне обозначать примерно, что свидание на полчаса буквально, и как бы заинтересовывать этим девушку, что занятой, но если будут вопросы о рамках, то отвечать, что это буквально, и если понравится  то конечно посидим не полчаса а 40 минут в шутку, ну или всю ночь тоже норм вариант) И как бы девушка потом на свидании может даже сама будет следить за временем, и подиетит для себя что полчаса прошло а мы ещё сидим, ну и свидание хорошо идёт, "ага! значит я ему понравилась, или ему понравилось со мной" Или даже спросит типо полчаса прошло, почему мы ещё сидим и тут можно море вариантов ответов придумать позитивных)

22 часа назад, vadim12 сказал:

Перезвони дней через пять и позови на встречу. Если спрыгнет, то отправляй в запас.

Подскажи пожалуйста примерно по второму свиданию, куда лучше вести, что делать примерно и звать ли домой?)

Я так думаю, во первых при встрече постараюсь поцеловать в губы не в засос , потом в кафе диванчик, чуть пообщаюсь , перейду к кинестетике, если все ок пойдет на пике предложу покататься, покатаемся, отвезу на набережную рядом с моим домом, постоим там поболтаем там хороший вид, скажу, что надо зайти домой забыл рыбок покормить и поведу к себе, нормально?)

Друг предложил сделать мини крышеснос, купить одну розу укоротить ее под самый бутон и на свиданке вытащить откуда нибудь , сказать, что много думал после первого свидания и решил, "достаем цветок" давай встречаться/ или выходи за меня в шутку)) как думаете фигня?) Я понимаю что такое себе слишком торопится и может как то не по взрослому,но звучит прикольно, реально хочется такое попробовать просто для опыта, может даже не с ней)

12.04.2023 в 10:55, blackjack36 сказал:

"Фейс контроль" это просто что бы убедиться что человек такой какой на фото. 

Женщины за первые минуты могут сказать "френдзона" или нет. Поэтому по ее реакции ещё надо понять если Ваша внешность ей зашла. 

5-10 минут разговора что бы подтвердить первое впечатление. 

Если не получается понять нравитесь Вы ей или нет, то можно ещё минут 5. 

Если она Вам понравилась, Вы ей понравились, то необходимо закрепить успех. Надо сделать так что бы она от встречи получила запоминающиеся эмоции. 

А как понять понравился ли при встрече?  Я конечно читал про такие сигналы как поправляет волосы, смотрит в глаза, кусает губы, смотрится в телефон как в зеркало что ещё?)

Если она сама полезла обниматься, дала ручку чтобы я ее перевел через дорогу, понравился?)

1 час назад, WTF!? сказал:

Например, в тебе есть что то такое, какая то черта которая отталкивает многих мужчин, но мне она нравится))

Хоспади, да это Лесли 2003 года... 

Дак вот ещё тогда было такое правило, что серьезный мужчина общается с девушкой только по телефону либо лично на встрече

Это дрочь... Для тех, у кого нет игры... Если есть игра то не важно, что ты скажешь... Эй, я позвоню тебе на домашний, жди... Не занимайся линию рассказами подружкам какой я классный... Потом ты можешь написать... 

- но ты же обещал позвонить! 

- да, я обманул, я такой козлина... 

- А ты обещала ждать у телефона, а сама в ватсаппе чатишься! 

Не важно, что ты скажешь... 

Как считаешь, стоит ли при вызвоне обозначать примерно, что свидание на полчаса буквально, и как бы заинтересовывать этим девушку, что занятой

Каждый унылый х#р, старается показать свою важность... Я такой занятой, но выделил тебе 15 минут... Правда первый раз прождал час... Видимо тогда не нужно было купить завод вечером... 

Скажи, тебе бы стало интересно собираться, ноги брить, чтобы 10 минуток в парке погулять? 

Заинтересовать можно чем то прикольными, необычным, загадочным, но не этой ху#ней

51 минуту назад, WTF!? сказал:

Друг предложил сделать мини крышеснос, купить одну розу укоротить ее под самый бутон и на свиданке вытащить откуда нибудь

Желательно из задницы друга... 

Чувак, ты сильно стараешься... Будь проще, игривей, расслабься... 

Чтобы каждый жест, слово и.д. соответствовали это мне надо пару лет наверно пикапить)) А пока хоть у Шамшурина подсмотреть прикольные фразы, рутины, фишки по кинестетике, мне очень нравятся его стиль описание девушки например пальцев, лица, носа, губ с одновременной кинестетикой, я это раньше делал и сейчас, офигенно заходит прям и всегда срабатывает) Например, в тебе есть что то такое, какая то черта которая отталкивает многих мужчин, но мне она нравится)) Или прикольное гадание по руке, говоришь есть что это линия жизни она у тебя очень необычная пересекается с линией классных парней, в очень необычном месте, как будто ты скоро встретишь классного парня или уже встретила) а вот линия готовки и уборки, она очень короткая , ты походу совсем не убирается)) и т.д. куча прикольных фишек)) Это не мое, но в дтмо мне вполне подходит, девчонки в 90% реагировали позитивно, бывали случаи нейтральной реакции, негатива никогда не было, типо чё за фигня и т

Пять лет назад тебе было 28, сейчас 33, это не одно и то же. Пять лет назад ментальность девушек была другая. Все меняется в этом мире, надо успевать меняться самому.

Если кратко, то сегодня тебя воспринимают как ВЗРОСЛОГО мужчину и любые фишки «аля безбашенная юность» играют против тебя. Возьмем такой пример: твоя пассия о 20 годах, она приняла приглашение, что это значит? Значит она ждёт от тебя ВЗРОСЛЫХ рефлексов и поведения, а ты демонстрируешь ей «прикольные штучки от блогера Шамшурина», и? Тебя считывают влет - своих мозгов нет, подростковое поведение, неорганизованность, отсутствие надежности и фундаментальности. Иными словами - мужик играющий в мальчика. Ессно тебя сольют, так как реальность не соответствует ожиданиям.

Запомни, если ты знакомишься с девушкой младше себя на 10+ лет и она отвечает взаимностью - это значит ей нравятся мужчины постарше. Отсюда и пляши.

Сколько лет героине темы, кстати?

Я пикапом давно начал заниматься, но была довольно длинная пауза лет пять, Дак вот ещё тогда было такое правило, что серьезный мужчина общается с девушкой только по телефону либо лично на встрече, я как то попробовал навязать такой стиль девушке, у нас и секс был, но она сильно отмораживалась, что я ей не пишу и редко отвечаю, я ей говорил звони если что то надо, но она ни в какую , в итоге обижалась и мы расстались.. И сейчас, я все равно понимаю, что да, нафиг разводить эту переписку, доброе утро, как дела, что делаешь, куда идёшь и т.д. Но тогда получается надо чаще встречаться? Раз в два дня например, и прям вообще ничего не писать, или звонить раз в день узнавать как дела? Если она пишет привет как дела, не отвечать? Перезванивать и говорить как дела? Как вообще общаться тогда правильно, если она шлёт смски сообщения и т.д.?

Не забивай себе голову ерундой.) Пишет - ответь зеркально. В переписку не ввязывайся, найдешь время - перезвонишь да поболтаешь. Встречаться надо тогда когда есть время, настроение и желание, а не по графику.

Я думаю надо сразу предупреждать девушку что, давай встретимся буквально на полчасика, пообщаемся, если она спрашивает чё так мало или у у тебя лимит прям на полсас для всех, то можно ответить, что буквально, если понравится то посижу с тобой час)) или если все будет классно будем общаться хоть всю ночь, (если свидание вечером

Не превращай встречи в работу.) Ты еще протокол намерений ей вышли на подпись, епта. Автор, кончай гнать)))

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Я так думаю, во первых при встрече постараюсь поцеловать в губы не в засос , потом в кафе диванчик, чуть пообщаюсь , перейду к кинестетике, если все ок пойдет на пике предложу покататься, покатаемся, отвезу на набережную рядом с моим домом, постоим там поболтаем там хороший вид, скажу, что надо зайти домой забыл рыбок покормить и поведу к себе, нормально?

Нормальная программа для любой встречи. Только поцелуй надо из нее вычеркнуть. Вернее, целовать надо тогда когда к этому расположена девушка.)

Подскажи пожалуйста примерно по второму свиданию, куда лучше вести, что делать примерно и звать ли домой

Не беги впереди тротуара, тебе еще никто согласия не дал.) Автор, ты завалил первую встречу, в подавляющем большинстве случаев - это последующий слив. Так что, будет день - будет пища..

12.04.2023 в 11:02, WTF!? сказал:

33

С трудом верится. Из-за обычного свидания раздуть тему на форуме с целыми простынями текста , учись краткости и содержательности.

p s  если бы мне за 10-ть до назначенного времени , сообщили о том , что не успевают , я бы предложил перенести встречу и ушел в закат. У тебя совсем мало практики общения с ожп (это читается), от того и такие маркеры поведения

Друг предложил сделать мини крышеснос, купить одну розу укоротить ее под самый бутон и на свиданке вытащить откуда нибудь , сказать, что много думал после первого свидания и решил, "достаем цветок" давай встречаться/ или выходи за меня в шутку)) как думаете фигня?)

Боюсь предположить откуда ты розу вытаскивать будешь )) 

Делай конечно крышеснос ) только если хочешь добится эффекта "вау" - бери сразу и кольцо с бриллиантом )

С возрастом я ошибся, судя по всему тебе действительно 33 , только на пару с твоим другом )

7 минут назад, extraneous сказал:

Боюсь предположить откуда ты розу вытаскивать будешь )) 

Подушню слегка... В оригинале роза прячется в парке, вы идёте, давай сядем на этой скамеечке... Бамс, ты вытаскиваешь розу... Она такая вау, откуда ты её взял?! 

... Никогда не понимал зачем заморачиваться такой ху#ней... 

4 часа назад, WTF!? сказал:

Друг предложил сделать мини крышеснос, купить одну розу укоротить ее под самый бутон и на свиданке вытащить откуда нибудь , сказать, что много думал после первого свидания и решил, "достаем цветок" давай встречаться/ или выходи за меня в шутку)) как думаете фигня?) Я понимаю что такое себе слишком торопится и может как то не по взрослому,но звучит прикольно, реально хочется такое попробовать просто для опыта, может даже не с ней)

Хочешь дельный совет? Не надо стараться удивить девушку внешними атрибутами, удиви её лучше своим внутренним миром.)

42 минуты назад, vadim12 сказал:

Это не является крышесносом.

Предлагать жениться и встречаться (прости хоспади) - надо так - "Ты теперь моя. Навсегда"

----

Вадим, тебя по ошибке процитировал - это для автора.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)

Не надо писать ей "Спокой ночи" и "Доброе утро". И вообще много беседовать в сети.  В сети интонации искажаются, могут понять не так, как вы задумывали. Через мессенджеры и соцсети можно звонить или на теоефон. Однако для назначения встречи. Организации встречи и назначения времени от девушек ждать не надо - они этого не делают. 

"Я: Ладно нормально все, я понял, завтра если пораньше закончу у меня предложение устроить романтическую встречу)

Я: Ну тогда до завтра, доброй ночи".

И слишком рано вы зовете на вторую встречу, и от вас нет конкретики на время и места, где вы с ней увидитесь.

Они не будут сами отвечать во сколько и где вы встретитесь. Это решает мужчина, особенно с совершенно незнакомой девушкой, а не тогда, когда 

Не ждите от девушек инициативы. Как правило, её не бывает. Если бывает, то вам оно не надо становится

Ответа на это, скорее всего, не будет, и это нормально, потому что девушки не решают и не навязываются парням сами. Гендерные роли не симметричны. 

Иногда можно кидать ей  соцсети мемасики и лайкать её фото. Но интересные люди не торчат в соцсети постоянно. Им есть чем заняться. Не пропадайте совсем, но создавайте ну хоть какой-то дефицит себя. 

Звонить - чтобы назначить встречу, а не грузить болтовней. (Если это не ваша родная душа, и сразу всё покатилось как по маслу, тогда можно звонить и обсуждать ваши общие увлечения). 

Никогда не берите на свидания  своих друзей. У меня в жизни дважды был такой трэш. Парни притащили зачем-то друга, и каждый раз этот друг не знал, куда деть себя. Гулять в компаниях можно, когда вы уже пара. 

Если вдруг спросит, почему пропали на второй день, скажите с юмором, что спасали мир. 

Помогите!) Все пропало, я набрал ее полчаса назад, она не взяла трубку не перезвонила) время 16:10 у меня , я вот думаю стоит ещё сегодня набирать через пару часов или завтра последний раз попробовать дозвонится? Писать конечно никуда не буду )

Она может быть занята. Ещё разок набери потом, а то так может просто случайно дозвон нажал. По крайней мере лично я всегда этим руководствуюсь, надо - дозвонится. Или напишет. Тем более малознакомый парень, которого один раз видела, ещё не хватало перезванивать ему, ага) да и неловко бывает по телефону, врасплох застанут, а мне подумать перед ответом надо.  Лучше написать)

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

Пропустите ветерана

2. 2 244

Замужняя

3. 78

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

4. 2 244

Замужняя

• Создать...