Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мелкие конфликтные ситуации, как решать?

Перейти к решению Решение от Hatter87,

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Отношения наладились, конфликтов почти нет.

Возникла теперь другая немного проблема.

ОЖП жалуется, что я не уделяю ей много внимания. А на самом деле я прям перенасыщаюсь общением с ней и мне становится скучно. 

В общем история такая:

На работе постоянно со мной сидит, после работы прогуливаемся (провожаю её до дома), по вечерам бывает тоже гуляем, по выходным где-то вместе время проводим и т.д. и т.п.

Кроме того, после работы постоянные звонки от неё, разговоры ни о чем, если я ей вообще не звоню, то предъявляет мне это. 

И вот когда мы находимся дома у неё, а это обычно бывает к концу недели (пятница-суббота), чтобы вдоволь «натрахаться», я понимаю, что помимо секса мне уже и делать-то с ней нечего. Да, секс важен, не спорю, но из-за того, что за всю неделю мы столько времени вместе проводим и столько общаемся, что к выходным я уже просто перенасыщен общением с ней. И вот результат - пару раз перепихнемся и мне достаточно. Уже не так интересно весь день заниматься сексом. И чо делать-то? В перерывах хочется же наверное как-то по-другому время провести, попиздеть, поугарать, поболтать, а вот уже просто не о чем угарать/болтать.

Чо я сделал, чтобы как-то все это наладить.

Чтобы не пиздеть и делать вид, что я занят «делами», я действительно занялся «делами» по вечерам и в том числе на работе (считай даже если работы нет, занимаюсь своим саморазвитием для продвижения по карьерной лестнице)

Звонить стал сам реже, писать реже (вернее, я перестал просто «заставлять себя это делать), уже не каждый день провожаю её до дома, на работе я чаще «занят», чем свободен.

Результат: Никаких провокаций на ревность от неё нет, хотя я думал что будут, не пытается как-то этим манипулировать (что уже большой прогресс), но!!! На работе она ещё больше начинает ко мне прилипать. Плюс концентрация вечерних звонков после работы увеличилась в разы от неё. Уже сама начинает меня постоянно звать гулять, а я вот не хочу. 

Один раз отказал ей погулять, обиделась. Пошел от неё небольшой холодок, но он быстро улетучился в течение дня.

Потом два дня подряд не провожал её до дома. Не обиделась, но начала «грустить» и посыпались какие-то приколы по типу «ты наверное меня разлюбил, я тебе надоела».

На что я отвечал, что просто не могу я уделять тебе времени 24/7. 

А ведь раньше так и было. Бегал за ней по каждому первому зову. А сейчас у нее видимо, как тут говорят, «разрыв шаблона».

Вот только он как-то не в плюс мне пошел, а в хер пойми что (может быть и нет, черт его знает, может в долгосрок оно всё и окупится и надо просто ждать?)

Вот допустим вчера получилось больше внимания ей уделить, развлекал как мог, она была супердовольна, а потом когда я полез за чем-то большим, она решила поиграть в «недоступность», снова почувствовала себя королевной (прям как раньше). 

Не знаю как найти золотую середину. Вроде бы когда я уделяю ей «норму» времени, то по старой привычке ей кажется, что этого слишком мало, грустная/обиженная ходит, а когда начинаю уделять больше (как раньше), то она превращается в королеву. Чувствует, что я её хочу и такая «ага, значит всё в порядке, на поводочке»))))). Меня это не подбешивает внутренне, т.к. я-то понимаю, что в тот день специально уделял ей больше времени только ради эксперимента. Интересно было увидеть, как она будет себя вести, если я вернусь на «старые грабли». 

Собственно говоря вопрос:

Как сделать так, чтобы она поняла, что вот есть определенная «новая» норма внимания (мне её больше чем достаточно) и чтобы её она тоже начала устраивать.

Кроме того, со временем я хочу еще эту «норму» понизить.

Как правильно к этому придти?

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Эту девушки, видимо, надо время от времени кормить негативом и недоступностью. А гармоничных отношений с ней не построишь. Там так и будет - скандал, примирение, заполировать сексом. Некоторые так и ж

Если можно, пожалуйста, всё-таки пример конфликта с девушкой, куда не примешиваются трудовые отношения. Потому что я на её месте не чувствовала бы вины и тем более вселенской вины. Мне бы захотелось о

Напомни, сколько тебе лет? Твоя проблема в том, что очень эготистичен, я бы сказал - гипертрофированный эгоист. Отсюда все траблы. Очень любишь себя, беспокоишься о себе, жалеешь себя, нянчишь св

11.04.2023 в 16:24, jervain сказал:

Как поступать в подобных ситуациях?

Телевизор погромче делай и ничего не отвечай. Пусть ходит по квартире и бесится сама на себя. 

Это ж бабы. Им лишь бы кому-нибудь вынести мозг. Они спокойно жить не могут.

Про ПМС не забывай. Там вообще жесть, пожалеешь что на свет родился) Она будит 24/7 ходить и виноватить тебя, пока бабу не рванет)

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Телевизор погромче делай и ничего не отвечай. Пусть ходит по квартире и бесится сама на себя. 

Это ж бабы. Им лишь бы кому-нибудь вынести мозг. Они спокойно жить не могут.

Про ПМС не забывай. Там вообще жесть, пожалеешь что на свет родился) Она будит 24/7 ходить и виноватить тебя, пока бабу не рванет)

Так мы ж с ней не живём вместе. Сейчас жилплощадь отдельная только у неё есть.

И я у неё только на выходных время провожу. Съезжаться с ней я пока не хочу. Это будет вообще пиздец.

22.05.2023 в 19:21, jervain сказал:

Съезжаться с ней я пока не хочу.

Как будто тебе кто-то предлагает, ага

22.05.2023 в 15:21, jervain сказал:

И я у неё только на выходных время провожу. Съезжаться с ней я пока не хочу. Это будет вообще пиздец.

Раппорта у тебя с ней нет нормального. Разойдетесь вы.

Занимайся своими делами и своей жизнью. Ей внимания уделяй ровно столько сколько сам хочешь. На загоны ее не обращай внимания.

Не надо пытаться из говна конфетку сделать. Типа заниматься созданием нормальных отношений. Не получится. Вы разные.

21 час назад, Hatter87 сказал:

Раппорта у тебя с ней нет нормального. Разойдетесь вы.

Есть несколько вопросов.

Правильно ли я понимаю, что раппорт это близко по значению к "уровень доверия"? Или за этим кроется что-то другое?

Как сделать так, чтобы был "нормальный" раппорт? Как его развивать? Есть ли какие-то ФАКи/Гайды на данную тематику? Очень интересно почитать.

21 час назад, Hatter87 сказал:

Занимайся своими делами и своей жизнью.

Сейчас с этим проблем нет.

22.05.2023 в 14:58, jervain сказал:

Как сделать так, чтобы она поняла, что вот есть определенная «новая» норма внимания (мне её больше чем достаточно) и чтобы её она тоже начала устраивать.

Никак, пожалуй. Я вот в возрасте моложе очень не любила мужчин, которые не отзывчивы на женскую инициативу, слишком заняты делами и всё такое. 

Можно попробовать ей объяснить, что вам нужно время,  паузы, чтобы соскучиться, но скорее всего она примет на свой счёт и обидится. 

А так, вы в лучшем положении, чем тот, кому что-то надо от партнёра. Оставаться на работе не надо, как мне кажется, лучше уж пойти на очные курсы с новыми людьми и новыми знакомыми. Звоните ей не чаще, чем сами хотите, а когда вы будете на курсах или с друзьями, можно не отвечать на звонки. Она либо подстроится, либо сольётся. Вас, по идее, должно устраивать оба варианта. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
49 минут назад, jervain сказал:

Правильно ли я понимаю, что раппорт это близко по значению к "уровень доверия"? Или за этим кроется что-то другое?

Это понятие из НЛП. Он строится на нескольких уровнях. Я его употребляю в широком понимании, как синоним взаимопонимания, эмоциональной связи.

Вот примерное определение

Раппорт – в широком смысле означает эмоциональную, физическую или интеллектуальную связь между людьми. Это состояние, возникающее между людьми во время коммуникации, в котором, повышается степень их взаимопонимания, симпатии друг к другу и чувство глубокого доверия. Метафорой раппорта может служить эффект резонанса. В момент, когда частоты двух независимых источников колебания начинают совпадать, амплитуда их колебаний резко возрастает. Так и в общении людей: если какие-либо "параметры" (их может быть достаточно много) начинают совпадать, то эффективность их коммуникации возрастает многократно.

49 минут назад, jervain сказал:

Как сделать так, чтобы был "нормальный" раппорт? Как его развивать? Есть ли какие-то ФАКи/Гайды на данную тематику? Очень интересно почитать

Есть много статей на тему как его устанавливать, как с помощью него управлять человеком.

Но в том смысле в котором я его употребляю вам взаимопонимание надо развивать. Нужно стремится к абсолютной честности, открытости, уважению. Но это не так просто. Нужно иметь очень много точек соприкосновения. Если вы изначально разные, то этого не будет. На примере если, то девушке нужен определенный уровень внимания, определенное количество общения. Тебе общения нужно меньше. По сути ты должен открыто сказать ей, что перенасыщен общением и она должна понять тебя и снизить обороты. Это взаимопонимание. Но если она снизит уровень общения, то будет чувствовать себя некомфортно, а этого стремится избежать любой человек. Будет обида, будут манипуляции, либо пара вообще распадется. Здесь у вас уже нет соприкосновения и параметр этот отрегулировать невозможно.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
52 минуты назад, jervain сказал:

чтобы был "нормальный" раппорт?

Нужно интересоваться её делами, вкусами, помнить, какой шоколад любит, посмотреть некоторые её любимые фильмы, иногда ходить туда, куда хотела бы она. Но, с учётом того, что в её жизни лишь работа да походы в рестораны, то вам, возможно, вообще не понравится её духовный мир.  

10 минут назад, sestra_Akula сказал:

Нужно интересоваться её делами, вкусами, помнить, какой шоколад любит, посмотреть некоторые её любимые фильмы, иногда ходить туда, куда хотела бы она

Нет. Чтобы был раппорт нужно чтобы их вкусы, цели, ценности совпадали. Если я люблю комедии, а девушка артхаус, то раппорт не станет сильнее от того что я посмотрю скажем Фон Триера. А если она начнет со мной обсуждать это, то раппорт уйдет в минус потому-что мне станет скучно, так же как и от того если я поведу ее туда куда она любит. Если она любит гонять по рестикам и я тоже, то вот тогда раппорт станет сильнее

Почитал немного статей по раппорту.

Вот наверное основная статья https://www.pickup.ru/blog/soblaznenie/ustanovi-rapport

Ну, как понимаю, с любым человеком можно его попытаться выстроить. Не знаю, может быть стоит попробовать просто ради интереса.

6 минут назад, Hatter87 сказал:

Если она любит гонять по рестикам и я тоже, то вот тогда раппорт станет сильнее

Ну раньше мы любили трепать друг другу нервы и видимо оба кайфовали от этого)))) Сомневаюсь, что раппорт становился сильнее))) Хотя даже в этом есть доля правды. Могу наверное даже объяснить почему.

Вот если не считать моральных ценностей, взгляда на жизнь и в целом понимания того "как должна выглядить семья" - у нас мало общих интересов с ОЖП. Но то, что я перечислил - меня конечно же подкупает. А вот в остальном ноль попаданий.

Единственное, что нас объединяет с ней ОЧЕНЬ сильно (и до того момента как мы начали встречаться), это наша работа. И ей и мне она очень нравится и мы можем часами про неё пиздеть вообще не замечая времени. Но вот за пределами неё - мы очень разные люди. 

Кстати, может быть поэтому мне и становится с ней скучно за пределами работы? Может быть поэтому я стал всё чаще от неё открещиваться.

Чёрт его знает. Не хочу загоняться по этому поводу, но как-то блин даже сейчас жалко становится.

Т.е. у меня в голове начинают крутиться мысли, что "девка-то нормальная, перестала косячить, меняется в отношениях, стала более ласковой, теплом от неё веет, да и в целом, что касается проблемных моментов, что были до этого - всё. Больше нет их."

И что получается? Я ведь должен быть рад и счастлив. А чот как-то не не особо.

Получается, что сейчас в отношениях негативные эмоции почти что отсутствуют, а на них они "строились" и... И чо дальше? Если даже негативом не можем друг друга подпитывать, то чем тогда надо?

Положительные эмоции мы получаем только во время работы. Т.е. мы постоянно что-то обсуждаем друг с другом, помогаем, поддерживаем, советуемся, строим какие-то "планы по захвату власти" и т.д. и т.п. (последнее - не совсем серьёзно, просто в шутку, но это весело). Много чего... Есть осознание, что нам очень клёво с ней на работе. Вместе мы намного лучше справляемся с любыми возникающими стрессовыми ситуациями. 

Но можно ли только на этом строить отношения?

54 минуты назад, Hatter87 сказал:

чтобы их вкусы, цели, ценности совпадали.

Вполне можно увлечься чем-то новым из жизни другого человека, если он важен и ценен, открыть что-то для себя, иногда даже не супер веселиться, но идти человеку навстречу. Люди, которые не считают это огромным одолжением и с лёгкостью на такие мелкие шаги идут..у них более лёгкий характер, больше уживчивость... В итоге - выше популярность. Разумеется, всё это до известных пределов, и такие уступки не каждый день. 

13 минут назад, jervain сказал:

Получается, что сейчас в отношениях негативные эмоции почти что отсутствуют,

Период страсти и интриги проходит. В отношениях и не должно быть непредсказуемо, чтоб соперники, чтоб добиваться, чтоб кайф от победы, чтоб качели...  Попробуйте пока так, ну и выбирайтесь куда-то иногда. 

Может быть, вам стоит стремиться пойти на повышение, и тогда не будете её ещё и на рабочем месте постоянно видеть.  

1 час назад, sestra_Akula сказал:

Никак, пожалуй. Я вот в возрасте моложе очень не любила мужчин, которые не отзывчивы на женскую инициативу, слишком заняты делами и всё такое. 

Я "не слишком занят делами". Я считаю, что всё равно уделяю ей много времени. 

1 час назад, sestra_Akula сказал:

Нужно интересоваться её делами, вкусами, помнить, какой шоколад любит, посмотреть некоторые её любимые фильмы, иногда ходить туда, куда хотела бы она. Но, с учётом того, что в её жизни лишь работа да походы в рестораны, то вам, возможно, вообще не понравится её духовный мир.

А ОЖП должны проделывать тоже самое, или это только для ОМП? 

Я старался делать всё то, что ты описываешь. Не особо помогло.

15 минут назад, sestra_Akula сказал:

Может быть, вам стоит стремиться пойти на повышение, и тогда не будете её ещё и на рабочем месте постоянно видеть. 

Уже повысили. Я недолго думая, начал двигаться ещё дальше. Мотивация есть. Шаги есть. План есть. Всё замечательно. 

Она оказывает мне большую поддержку в моих продвижениях (и в том числе помогает в "настройке" коллектива на меня в будущей руководящей должности). Это очень круто и очень важно для меня. 

На работе меня не особо напрягает общение с ней (в редких исключениях). Мне на самом деле это даже нравится, потому что в этой плоскости я с ней кайфую. И она со мной. Это чувствуется.

Проблема как раз-таки в том, что помимо работы есть четкое ощущение, что у нас нет ничего общего. 

1 час назад, jervain сказал:

ОЖП должны проделывать тоже самое, или это только для ОМП? 

Это для всех. Это не то, чтобы должны, просто так легче жить. Интересоваться людьми, не считая это проставой. Ну если там совсем нет отдачи, значит и девушка такая, или эгоистичная, или неопытная. 

Я "не слишком занят делами". Я считаю, что всё равно уделяю ей много времени. 

Ну ОК. У неё всё равно может быть своё представление, сколько ей надо тусить вместе со своим бойфрендом. Тут общечеловеческие нормы как бы не при чём. Это не значит, что вы должны поступаться своими интересами. Может, у неё вне работы - пустая жизнь, мало друзей, повышенная тяга к общению, мало ли. Попробуйте общаться так часто, как нужно вам. Или подстроится, или конфликт. 

Она оказывает мне большую поддержку в моих продвижениях (и в том числе помогает в "настройке" коллектива на меня в будущей руководящей должности).

Брак соратников тоже возможен, а уж если оба трудоголики, то тем больше взаимопонимания. У вас общее - это работа и сфера деятельности, это не мало. 

помимо работы есть четкое ощущение, что у нас нет ничего общего. 

А у вас самого есть что-то вне работы? Впечатление, что нет. Это не хорошо и не плохо, потому как мало людей любит свою работу.  

Вне работы у вас секс. Соратничество и секс, зачем вам ещё что-то сверх того?

44 минуты назад, sestra_Akula сказал:

А у вас самого есть что-то вне работы? Впечатление, что нет. Это не хорошо и не плохо, потому как мало людей любит свою работу.  

Да всё по стандарту у меня. Если я правильно понял, что вы имеете ввиду. Да, действительно, большую часть моей жизни отнимает работа (как и у большинства людей). Но я не хожу туда как на каторгу, после недавнего повышения у меня немного сменился вектор направления работы и мне всё нравится. Есть мотивация работать и продвигаться дальше.

В свободное время без ОЖП я гуляю с друзьями по городу/у кого-то собираемся, выбираемся изредка на природу, жарим шашлыки, ходим по барам, хз. Мне кажется, что "всё как и у всех".

44 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Вне работы у вас секс. Соратничество и секс, зачем вам ещё что-то сверх того?

Так мне и не надо. Меня устраивает то, что есть сейчас. Как вы ранее писали в этом топике - "секс с культурной программой". И всё ж замечательно. Она хочет перевести отношения в более серьёзные, а я даже не представляю как это. Уже много раз кидала намёки на то, что можно было б съехаться. И естественно обижается, когда я "съезжаю" с этой темы.

А я вот не хочу сейчас ничего серьёзного. Я и так перенасыщен общением с ней. Куда мне ещё и съезжаться?

Ну так и скажите ей, если начнёт эту тему, что у вас сейчас другие приоритеты - карьера, пожить для себя, что вам ещё рано съезжаться вместе. Сократите количество встреч, но повысьте их качество - неожиданные места, более яркий секс. Её либо устроит это, либо нет. 

Автор, все проблемы из-за того, что крутишь шашни на работе. Вы слишком много времени вместе, тут не только человека - электронно-вычислительную машину жуть возьмёт.

Апдейт.

Договорились пожить вместе у неё весь месяц (а там может и больше). Обстоятельства так сложились. В общем, не важно. Живём вместе с понедельника. 

История:

Я очень тактильный человек, ей это тоже нравится. Я начал к этому всему слишком привыкать и из-за этого кое-чо возникло.

Лежим в постели, смотрим фильм и если я её не обнимаю какое-то время, она сама лезет или прям словами просит чтобы я её погладил, пообнимал. 
Мне это приятно. Я кайфую.

Перед сном всё было кайф и я захотел её обнять (так в принципе каждую ночь происходит), на что она убрала мою руку и сказала «не трогай меня». И всё.

Т.е. никаких вообще предпосылок не было. Все ж было прекрасно.

Я растерялся, ничего не сказал и лёг спать. Думаю, неприятненько конечно, ну да ладно.

Утром один в один история. 

Хотел её приобнять, поцеловать на что она ничего не сказала, но «фыркнула», типо отстань. Такого тоже раньше не было.

Я такой, ну ладно. Еще раз вспомнил вчерашний вечер, подумал что мб я просто где-то накосячил - точно нет. Пошел одеваться, собираться (Нам надо было ехать по работе в другой город. На основную работу временно сейчас не ходим, работаем удаленно до пятницы, хотя не думаю что это важная информация в данном контексте).

В общем, тактильности ноль с моей стороны. Общение сухое (с обоих сторон)

Потом минут через 20 после подъёма, она сама начинает со мной заигрывать, целовать, а от меня также сухенькая реакция. 

Так и поехали и приехали в другой город. Там мы тоже в офисе сидели. Где-то спустя час мы остались наедине в кабинете. Она начинает спрашивать, почему ты со мной не обнимаешься, не целуешься, что случилось и т.д. и т.п. я ей сказал, что сейчас просто не хочу. Она начала продавливать (а во мне на самом деле обидка небольшая всё-таки сидела) снова.

Я ей описал ситуацию. Она «а, вот оно чо, понятно. Что мне надо было сделать, если я себя плохо чувствовала?» я говорю «сказать об этом». Короче мне сказали что я трахаю ей мозги.

Ну, хоть меня по факту и вывели на этот разговор, я с ней согласен.

Сам вопрос: Как мне надо было правильно поступить в этой ситуации и что я сделал неправильно? 
Я чувствую себя как будто бы обиженным, но внутри немного смешно с этого. Но ведь это же реально стремно. Т.е. если ей нужна тактильность (а это по ощущениям 99,9% времени) - она её получает (я никогда не против, потому что мне это нравится), а когда вот мне самому захотелось, меня как будто бортуют)))) что за прикол?)

Какая дальше вообще тактика действий? И какая должна быть правильная реакция?

Мне кажется, что правильно по ФАКам я просто должен был забить на это большой йух и продолжать общение как ни в чем не бывало. Типо я пиз*ец альфа и всё, идти делать Т10Д)))) Шучу конечно.

Но блин, это же фигня какая-то, а не отношения. Какого хера если меня чото не устраивает в отношениях, или мне что-то неприятно, то я не должен об этом говорить?

Подскажите, как вот я должен был себя повести с вашей точки зрения и как сейчас лучше сделать? А лучше не подскажите, а объясните, я так намного лучше впитаю)

@sestra_Akula Очень интересно со стороны девушки мнение узнать :)

5 минут назад, jervain сказал:

Но блин, это же фигня какая-то, а не отношения. Какого хера если меня чото не устраивает в отношениях, или мне что-то неприятно, то я не должен об этом говорить?

Все проблемы от недосказанности. Бомбишь внутри себя по делу. Приучай её, что мысли ты читать не умеешь. Иначе будешь выдрессирован на моменты, описанные выше и будете недовольные сидеть по пол дня.

• Советник
25.05.2023 в 02:08, jervain сказал:

Получается, что сейчас в отношениях негативные эмоции почти что отсутствуют, а на них они "строились" и... И чо дальше? Если даже негативом не можем друг друга подпитывать, то чем тогда надо?

1. Попробовать поискать новые вещи/занятия, которые дают вам обоим положительные эмоции. 

2. Попробовать иногда играть в темную. Отрицательные эмоции это тоже эмоции (главное не переусердствовать).

3. А вообще, жизнь это не только праздник. Иногда надо уметь кайфовать и от спокойствия.

А вообще, я согласна с @Alagar нельзя проводить друг с другом 24/7.

• Советник
15 минут назад, jervain сказал:

Я ей описал ситуацию. Она «а, вот оно чо, понятно. Что мне надо было сделать, если я себя плохо чувствовала?» я говорю «сказать об этом». Короче мне сказали что я трахаю ей мозги.

16 минут назад, jervain сказал:

Перед сном всё было кайф и я захотел её обнять (так в принципе каждую ночь происходит), на что она убрала мою руку и сказала «не трогай меня». И всё.

Т.е. никаких вообще предпосылок не было. Все ж было прекрасно.

Я растерялся, ничего не сказал и лёг спать. Думаю, неприятненько конечно, ну да ладно.

Утром один в один история. 

Хотел её приобнять, поцеловать на что она ничего не сказала, но «фыркнула», типо отстань. Такого тоже раньше не было.

Я такой, ну ладно. Еще раз вспомнил вчерашний вечер, подумал что мб я просто где-то накосячил - точно нет. Пошел одеваться, собираться (Нам надо было ехать по работе в другой город. На основную работу временно сейчас не ходим, работаем удаленно до пятницы, хотя не думаю что это важная информация в данном контексте).

В общем, тактильности ноль с моей стороны. Общение сухое (с обоих сторон)

А самому блин спросить? :D

Ну видел же, что она с чего-то бесится. Ну спроси у человека, что случилось. Это и есть раппорт. 

• Советник
19 минут назад, jervain сказал:

Какого хера если меня чото не устраивает в отношениях, или мне что-то неприятно, то я не должен об этом говорить?

Прикол в том, что фактически ты и НЕ сказал. Точнее сказал, но не в моменте, а когда наварил себе кашу в голове. 

Это как если бы тебе выдали не тот товар, ты это заметил, но все равно забрал, расписался что все ок; а через два дня пришел с разборками. Кто ж так делает?

Сейчас идет притирка по совместным мелочам. 

Любого человека лучше б немного не хватало. Жили же вы как-то без постоянных тактильных прикосновений, пока не находились в квартире у девушки. Так же и надо жить, сохраняя некоторую независимость. Уходить отдельно по своим делам. Чем-то заниматься.

При таких непонятных словах, когда вы уже лежите, как "Не трогай меня" - да, или спросить "Что случилось?" или в шутку переводить "Кто-то здесь давно не кидался подушками".

Ей, похоже, многовато тактильности и вас.  Объяснить толком она это не сможет, ведь характер девушек противоречив. Не успевает соскучиться. Ну и истинный нрав обоих вылезает потихоньку. 

Ещё утверждают, что жить нужно или на мужской территории (это если он хочет гнуть девушку), или на общей (снятой вместе изначально - это если для партнёрских отношений), но не на её территории.

Не очень понятно, у вас место в квартире вместе другом отвалилось, или что там? Но это дурной способ сэкономить. 

On 4/13/2023 at 7:40 PM, sestra_Akula said:

Если бы парень уезжал куда-то в мужской компании, в горы, на мотофестивали, на сплавы, на конвенты гейминга, на парусные регаты, на финансовые тренинги, на научные конференции и пр.,

...на пикапы других девушек тут же, пока еще в отношениях с этой же...

On 5/24/2023 at 9:02 PM, Hatter87 said:

Метафорой раппорта может служить эффект резонанса. В момент, когда частоты двух независимых источников колебания начинают совпадать, амплитуда их колебаний резко возрастает.

Я позволю себе чутка поправить, ибо уж эту-то науку я в ведущем вузе страны учил :)

Резонанс - он не от "двух разных источников".

Резонанс - когда "внешнее от источника" совпадает с твоей собственной частотой :)

Или - твои НЛП-сообщения попадают в нее именно в такт ее собственной частоте :)

Тогда поглощается вся энергия внешнего воздействия на 100% (отсюда большая амплитуда). А если нет резонанса - часть отфуболивается туда-обратно в такт частоте колебаний. В энергетике эта отфутболка называется "реактивная мощность".

Удержать НЛПшный раппорт в ЛТР на постоянку - по-моему, невозможно.

А вот в пикапе на этапе раскрутки, последующего секса и СОшных встреч - можно даже несколько вариантов его перепробовать, после того, как дала.

Собственно, это одна из причин, откуда берутся пикаперы. У меня как было - три попытки пожить в паре ("поиграться в пару") в 10 классе и на 1ом курсе, после чего я сделал для себя вывод - "жить с девушкой - это унылое говно", и я согласен в промежутках между успехами в пикапе сидеть без секса (как бы очевидно, что количество сексов в неделю у мужика в ЛТР всегда будет больше, чем у пикапера, а вот качество... с какой девушкой самый лучший секс? с новой), зато жить так, как я хочу, без учета второго интереса рядом с собой.

Узнали друг друга хорошо - и скучно стало.

On 5/24/2023 at 9:27 PM, Hatter87 said:

Чтобы был раппорт нужно чтобы их вкусы, цели, ценности совпадали.

А еще у меня в юности была такая беда.

Найти себе страшненькую френдзонницу с такими же вкусами и ценностями, как у меня - легко всегда было, со старшеклассного возраста начиная.

Вот почему-то у меня "вкусы и ценности" такие же, как у умных девчонок, но при этом - мымрот :)

Но хочется-то - сексапилю! А вон она, только что в вагон метро зашла :)

Если я начну ей предлагать свои вкусы и ценности - отшатнется.

А потому - "открывашки", быстрый раппорт (выглядит так: пять минут общаемся, а ощущение - что давным-давно друг друга знаем) - и уже гуляем вместе, как будто на свиданке.

И что дальше? если прикосновения отшиты - то а) "в совсем юности" я думал, что она принципиальная "недавалка", и зачем такое мне? А потом б) как-то понял, что значит, лично я недостаточно понравился.

Например - "запорол заход", или же вообще не особо и нравился, а девочка со мной общаться пошла "от нечего делать", от "интереса к жизни" и др.

А если НЕ отшиты? дальше что? начать с ней ЛТР, т.е. встречаться, а, при наличии жилья - жить? и что? через неделю станет "ни о чем".

Никаких общих интересов и ценностей. А что сексапиля - так после уже недели жизни в паре смотришь на нее на голую и думаешь - "твою ж мать! неделю назад я бы за секс с такой сонцей - полцарства за коня бы отдал! а сейчас? вот и секс был, и вполне можно еще, и ножки у нее классные, да с педикюрчиком - а вот не хочу и все! ниачем!"

Начинаешь из этих "отношенек" - выползать в общение с друзьями, которое во всем, кроме секса - куда интереснее, чем с ней. Ее туда выводишь, чтобы вписалась в тусу и я смог бы сочетать оба вида общения. А ей там - не нравится, сидит замкнутая и насупленная.

Вот так. "Дефолт по Эволюции". Следом - я ее бросаю.

Меня, кстати, ни разу не бросали. Не давали - несчетно много раз :) брал количеством подходов.

01.06.2023 в 12:16, sestra_Akula сказал:

Не очень понятно, у вас место в квартире вместе другом отвалилось, или что там? Но это дурной способ сэкономить. 

Не отвалилось. Там совсем другая история, это не важно, долго рассказывать. Итого: Через неделю я снова съезжаю обратно. Но это будет АЖ через неделю.

Вкратце: ОЖП сама предложила, когда узнала о моей ситуации (у меня мыслей таких даже и не было, я уже и хату нашёл на это время съёмную, а друг пока к родителям переехал). На её предложение я ответил отказом сначала. Потом она ещё раз спросила, говорит ну это же прикольно пожить вместе, посмотреть как мы в быту сходимся/не сходимся, больше будем разговаривать, и денег не надо тратить лишних, столько заморача, шо копец и т.д. и т.п. Ну и я чот плюнул, говорю, ну давай попробуем. Попробовали. И это пиздец было неправильное решение с моей стороны. И вот история:

Вчера вечером, всё на работе как всегда, общаемся, работаем, всё вроде норм. А на пути домой уже чувствуются, что как будто устали друг от друга, сил нет. А мне как будто тяжело это в себе признавать. Я понимаю, что нельзя находиться в обществе с одним человеком столько времени, начинаю копаться и рыться в себе и винить за то, что я унылое говно. Мне не хочется разговаривать (не о чем уже), мне не хочется тактильности, мне не хочется нихера от неё. Но при этом возникает как будто бы "страх потери". А что если она сейчас почувствует моё состояние и уйдёт от меня.

И вот когда эти мысли пришли в голову, я просто ах*ел. Как так это вообще произошло? Всё же было шикарно и отлично. Всё с головой было в порядке (или мне казалось?)

В общем, дома сидим, ничего не делаем совместного, посмотрели какую-то херню по ТВ и залипли в телефонах. Секса нет.

Некст день: на работе она начала проявлять больше внимания другим мужчинам, общается с ними, веселится, потом приходит ко мне типо "заряженная", а мне противно. Охватывает ебейшее чувство ревности. Эго задето. Типо какого хуя какие-то мужики её способны развеселить, а я нет. Почему я внезапно стал таким унылым дерьмом. Но я срываюсь и естественно высказываю ей по ситуации, что нечего столько общаться с др. ОМЖ. В общем, заваливаю БЗ, она сначала угарает с меня, а потом всё перерастает в ссору, где я оказываюсь идиотом. Так и есть.

Здесь я понимаю, что я полностью провалился по БЗ.

Как с этим справиться? Ненавижу себя за то, что вообще это у меня в голове происходит. Не хочу ревновать. Не хочу чувствовать себя так паршиво. Я думаю, что подобные ситуации время от времени будут в любом случае возникать со временем. Хочу научиться правильно реагировать и справляться с этим. Есть ли какая-то методика, которая позволит мне контролировать эмоции в башке и думать холодной головой?

Когда я занят чем-то, то это даёт мне кратковременный эффект по ВС, я могу быть суперобщительным, весёлым, порхать, мне становится похуй с кем она там общается (она и так общается с др. МЖ на работе , но там разговоры на тему просто "попиздеть"), в общем я чувствую, что как будто готов горы свернуть и мне всё нипочём. Какие-то "мелочи" на тему что там моя ОЖП сейчас делает - меня вообще перестают волновать. 

Потом этот эффект постепенно скатывается, но не прям в 0. Я всё равно нахожу возможности и интересные штуки, которыми могу быть увлечён и они также могут дать мне + к ВС

А сейчас, т.к. я нахожусь постоянно с ОЖП, нам приходится ещё больше общаться, чем обычно. И как будто времени на меня нет совсем. Я ничем не занимаюсь, кроме как "общение с ОЖП + работа". Да и не хочется уже нихрена.

Начал созваниваться с друзьями. Даже такие звонки не доставляют удовольствие. Тупо на телефоне повисел, "ага, ага, угу, угу, весело" и всё. Мне вообще нечего рассказать.

И вот сейчас ощущаю снова эту грёбаную пустоту, нихера не хочу, лежу и плюю в потолок, не общаемся почти никак, ОЖП спит. Я хз чо мне делать. Мне противно с самого себя. Я чувствую себя ебаным дерьмом. Злость, гнев и очень тёмные мысли по поводу того, чтобы пойти и трахнуть другую, или даже пойти к проституткам, если не повезёт. Назло ей. А такого у меня ещё в голове ни разу не было. Хотя по факту ВООБЩЕ ничего страшного не случилось.

Что мне сейчас делать? Я чувствую, что я как будто потух. Мне кажется, что за два дня я так сильно провалися по значимости (занизил свою перед ней и повысил её для себя), что просто пиз*ец.

Как вернуть всё на круги своя? А желательнее, выйти в лучшем состоянии, чем был.

Мне кажется, это просто во многом накручено в голове. Ну пообщалась она с кем-то на работе мужского пола.  Высказывать ей не следовало по такой мелочи. И она, и вы можете общаться с другими людьми, смеяться их шуткам.

Видимо, мало было изменений в жизни, то есть все интересы - работа и девушка.

Хобби вне работы или спорта с мужиками, видимо, как не было, так и нет. Амбиций повышать уровень английского, китайского / освоить новое программное приложение нет.  За время проживания у девушки можно было сходить на на спорт, и по делам вечером без неё. Так делают самостоятельные люди, которые не сидят возле юбки или штанов половинки. 

Съезжались вы рано, либо надо 2 комнаты и понимание того, что каждый вправе отдохнуть, заняться своими делами, могут быть спады настроения. 

Девушка может не принять точку зрения "Мне нужно успевать соскучиться", а может согласиться всё откатить пока что назад. Не всё в жизни реально контролировать. И, заметьте, это решение пожить вместе, мягко продавила она. Видимо, её такое болотце устраивает, но это даже хорошо, наверное - более домашняя. 

23 минуты назад, jervain сказал:

Как вернуть всё на круги своя?

Съехать от девушки, поблагодарить за то, что приютила, пока были временные трудности с жильем, и держаться этой точки зрения, что вы лишь временно переконтовались, а не начинали совместное проживание. Нет, у нас всё хорошо, всё по-прежнему, видимся в прежнем формате.

Она, возможно, уже раскатала губу и будет исполнять номера.  Просто наблюдайте. Желательно найти себе увлечения-страсти, а с ней встречаться наедине пореже, но более ярко. Если это её устроит. Но обсуждать это вредно, просто ставить перед фактом, что вот так и так. Той стороне, которая хочет  сближения меньше и медленней - всегда легче.

Господи, сколько же геморра в этих "отношениях".. Зачем они вообще нужны, ну вот зачем?? Расстаться насовсем надо. И не для того чтобы искать срочно новую девушку.
Автору бы научиться самому с собой существовать, он вообще не самостоятельный и зависимый от юбки. Он девушку не любит, она его не любит, им обоим под 30-ку лет. Зачем всё это нужно-то, я понять не могу? Ради секса только, что ли? 

• Советник
12 часов назад, jervain сказал:

А сейчас, т.к. я нахожусь постоянно с ОЖП, нам приходится ещё больше общаться, чем обычно. И как будто времени на меня нет совсем. Я ничем не занимаюсь, кроме как "общение с ОЖП + работа". Да и не хочется уже нихрена.

...

Что мне сейчас делать? Я чувствую, что я как будто потух. Мне кажется, что за два дня я так сильно провалися по значимости (занизил свою перед ней и повысил её для себя), что просто пиз*ец.

Как вернуть всё на круги своя? А желательнее, выйти в лучшем состоянии, чем был.

А кто за вас начнет заниматься чем-то кроме "общение + работа + телефон"?)

14 часов назад, jervain сказал:

А на пути домой уже чувствуются, что как будто устали друг от друга, сил нет. А мне как будто тяжело это в себе признавать. Я понимаю, что нельзя находиться в обществе с одним человеком столько времени, начинаю копаться и рыться в себе и винить за то, что я унылое говно

Отдохните. Вашему эго тяжело признавать, что организму нужен отдых.

Эго задето.

Не хочу ревновать. Не хочу чувствовать себя так паршиво.

Проведите время веселее, без неё. Ей невесело проводить время с Вашим эго. Объясните ему, что отдых раздельно это полезнее, чем страх потери.

Как с этим справиться? Ненавижу себя за то, что вообще это у меня в голове происходит

Прям ненавидите? Автор, в сутках 24 часа, и сил у Вас тоже не безграничный запас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 281

Замужняя

2. 2 281

Замужняя

3. 2 281

Замужняя

4. 2 281

Замужняя

• Создать...