Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, jesus69 сказал:

но есть небольшой изъян, я не свободен, женат.

Это не изъян , а достоинство! Прими это! Ты как-то стесняешься и стыдишься того что ты бабник. А должен этим гордиться, ну по крайней мере не стыдиться этого. Тут либо крестик снять, либо трусы одеть. Да тебе нравятся женщины, не мужчины же ёпта. Да тебе нравится конкретно эта баба, так дай ей это понять, обозначь это. Чего ты ждёшь что она сама тебя пригласит куда-то? НЕ БОЙСЯ ДАТЬ ЕЙ ПОНЯТЬ ЧТО ОНА ТЕБЕ НРАВИТСЯ. Заводи разговор первым, шути, флиртуй. Жизнь одна, не тупи бро;)

Опубликовано:
3 часа назад, WRANGLER сказал:

Это не изъян , а достоинство! Прими это! Ты как-то стесняешься и стыдишься того что ты бабник. А должен этим гордиться, ну по крайней мере не стыдиться этого. Тут либо крестик снять, либо трусы одеть. Да тебе нравятся женщины, не мужчины же ёпта. Да тебе нравится конкретно эта баба, так дай ей это понять, обозначь это. Чего ты ждёшь что она сама тебя пригласит куда-то? НЕ БОЙСЯ ДАТЬ ЕЙ ПОНЯТЬ ЧТО ОНА ТЕБЕ НРАВИТСЯ. Заводи разговор первым, шути, флиртуй. Жизнь одна, не тупи бро;)

Опубликовано:
51 минуту назад, Ельцин в Африке сказал:

Какой будет ваш диагноз, коллеги?

Проблемы с речевым аппаратом... 

34 минуты назад, Ельцин в Африке сказал:

Она мне не нравится, определенно, но я бы с ней переспал.

Через силу... Люблю превозмогать трудности... 

35 минут назад, Ельцин в Африке сказал:

На старой работе я сразу видео бабу, которой нравился

... Пошёл и вы#б, да? 

36 минут назад, Ельцин в Африке сказал:

тут конкретный игнор

А с мужиками как контакт?

Ты новый человек в коллективе... Почему она должна к тебе на встречу бежать? 

- Маша, подскажи, а вы как то отмечаете общие праздники? Здесь это приветствуется? Начинаешь с рабочих вопросов, переходишь с вопросов про неё на работе, затем просто про неё... Естественно не за один раз и следишь за реакцией

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Проблемы с речевым аппаратом... 

Через силу... Люблю превозмогать трудности... 

... Пошёл и вы#б, да? 

А с мужиками как контакт?

Ты новый человек в коллективе... Почему она должна к тебе на встречу бежать? 

- Маша, подскажи, а вы как то отмечаете общие праздники? Здесь это приветствуется? Начинаешь с рабочих вопросов, переходишь с вопросов про неё на работе, затем просто про неё... Естественно не за один раз и следишь за реакцией

Опубликовано:
1 час назад, Ельцин в Африке сказал:

Про 1й шаг знаю, но ссу)))

А ты не ссы, ты офисный планктон или где? Мерчендайзер звучит гордо! Давай рви шаблоны, нагло врывайся в ее личное пространство. Как говорил покойный @drN - настойчивости много не бывает!

Опубликовано:
2 часа назад, Ельцин в Африке сказал:

Она мне не нравится, определенно, но я бы с ней переспал.

Чисто для галочки или что? Решил челлендж себе устроить? Или самолюбие задето, что с другими флиртует, а с тобой нет...

Опубликовано:
1 час назад, Serzh26 сказал:

Чисто для галочки или что? Решил челлендж себе устроить? Или самолюбие задето, что с другими флиртует, а с тобой нет...

Опубликовано:
2 минуты назад, Ельцин в Африке сказал:

Мне больше интересен смысл такого поведения.

Смысл в том, что ты женат, и как мужчина ей не интересен. А как с коллегой, то общих тем ещё нет

Опубликовано:
5 часов назад, Почти взрослая сказал:

Все свои посты потëр

Если он и на работе так же адекватно себя ведет, то причина, кажется, начинает вырисовываться :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17754

Тема Галадриэль :)

2. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...