Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно мнение, слив или я просто старый леньтяй.

Перейти к решению Решение от Anton_883,

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ребята нужно ваше авторитетное мнение, по сабжу поймёте почему.

Мне 40, выгляжу на 33, в форме, женат уже 16 лет и есть ребенок, обеспечен.

ОЖП 28 лет, не жената, на 7+.

Теперь к делу. В офисе появилась ОЖП и прям мне сразу понравилась, работаем обои в ИТ сфере, но в разных направлениях, пересекаемся каждый день т.к. офис это проклятый опен спейс.  Первое время при коротких встречах со стороны ОЖП ловил короткие улыбки, пару раз сам улыбнулся мимо ходом, и как-то в кофе руме налил ей стакан кипятка т.к. стояла рядом и ждала чайник. И началось приветствие с её стороны, но на «ВЫ», каждый день «Здравствуйте\До свидания», при коротких встречах (проходим мимо) улыбка до у шей с её стороны ну и я естественно улыбаюсь. За недельку таких вот улыбонов меня прям проняло, перевел её с «ВЫ» на «ТЫ» т.к. пересеклись по общей задаче. И в какой-то момент я начал замечать, что хочу её, сразу хочу сказать, что внимание со стороны жены мне хватает, если тянуло на лево всё делаю с эскортницами. День за днём улыбки, флирт. В один момент замечаю, что ОЖП не улыбается, ходит грустная, ну думаю нужно что-то делать, что я делаю;

Пишу ей в мессенджер;

Я: Даша, ты чего сегодня такая не веселая? обычно на тебя посмотришь и настроение поднимается от твоей улыбки, а сегодня туча прям. Привет.

ОЖП (отвечает через 5 минут): да что-то сегодня много дел) привет)

Я (пишу через 15 минут): Пошли сегодня после работы поужинаем, заулыбаешься наконец таки.

ОЖП (отвечает через 15 минут): а нет, спасибо) у меня планы на вечер есть)

Я: Ну ладно)

Это слив или чуть позже ОЖП пригласить куда ни будь?

Я понимаю, что могу и как раньше жить жена+эскортницы но вот захотелось самому добыть так сказать.

Всем спасибо.

6 часов назад, Anton_883 сказал:

Всем привет!

Ребята нужно ваше авторитетное мнение, по сабжу поймёте почему.

Мне 40, выгляжу на 33, в форме, женат уже 16 лет и есть ребенок, обеспечен.

ОЖП 28 лет, не жената, на 7+.

Теперь к делу. В офисе появилась ОЖП и прям мне сразу понравилась, работаем обои в ИТ сфере, но в разных направлениях, пересекаемся каждый день т.к. офис это проклятый опен спейс.  Первое время при коротких встречах со стороны ОЖП ловил короткие улыбки, пару раз сам улыбнулся мимо ходом, и как-то в кофе руме налил ей стакан кипятка т.к. стояла рядом и ждала чайник. И началось приветствие с её стороны, но на «ВЫ», каждый день «Здравствуйте\До свидания», при коротких встречах (проходим мимо) улыбка до у шей с её стороны ну и я естественно улыбаюсь. За недельку таких вот улыбонов меня прям проняло, перевел её с «ВЫ» на «ТЫ» т.к. пересеклись по общей задаче. И в какой-то момент я начал замечать, что хочу её, сразу хочу сказать, что внимание со стороны жены мне хватает, если тянуло на лево всё делаю с эскортницами. День за днём улыбки, флирт. В один момент замечаю, что ОЖП не улыбается, ходит грустная, ну думаю нужно что-то делать, что я делаю;

Пишу ей в мессенджер;

Я: Даша, ты чего сегодня такая не веселая? обычно на тебя посмотришь и настроение поднимается от твоей улыбки, а сегодня туча прям. Привет.

ОЖП (отвечает через 5 минут): да что-то сегодня много дел) привет)

Я (пишу через 15 минут): Пошли сегодня после работы поужинаем, заулыбаешься наконец таки.

ОЖП (отвечает через 15 минут): а нет, спасибо) у меня планы на вечер есть)

Я: Ну ладно)

Я понимаю, что могу и как раньше жить жена+эскортницы но вот захотелось самому добыть так сказать.

Всем спасибо.

Лучше к шлюхам иди, не твоё это..

Зачем бабе жизнь портить собрался?)

По теме, думаю, слив. Иначе бы написала, в другой раз, добытчик ты наш.

Можешь попробывать позже ещё раз, если повторится реакция, тогда начинай забывать про неё и лучше начинать делать это уже сейчас)

Симпатия и вовлечённость в неё в частности построены на твоей вере в том, что всё взаимно, а так как опыта у тебя в подобных играх в последние года было мало, то ты можешь вполне ошибаться на счёт её интереса к тебе, возможно в реальности его практически нет. Но позвать второй раз всё таки попробуй)

11 часов назад, Anton_883 сказал:

11 часов назад, Anton_883 сказал:

Я (пишу через 15 минут): Пошли сегодня после работы вые#у тебя, заулыбаешься наконец таки.

Примерно так это звучит... 

Автор, ты просто подкатил не в тему и набросился... Вы не общаетесь, у вас вообще рапорта нет, а ты зовёшь её на ужин (ни обед, ни по пиву), да ещё и уверен, что она от этого будет счастлива... Так ты от этого счастлив будешь, а не она... Эскортницы может говорили ой как здорово, но это была ложь... 

Если слив то что, кипяток на неё выльешь, а не в кружку? Продолжи общение, настрой раппорт, а уж потом пробуй сблизится... Хотя шансов тут мало... 

Если она реально 7, то ты не дотягиваешь, а если она 7 в твоей голове, то ты залип... 

13 часов назад, Anton_883 сказал:

Мне 40, выгляжу на 33, в форме, женат

"Ты нам то не 3.14зди" (с) 

Залысины по любому уже зачесываешь?

Как выше уже писали, возвращайся к эскортницам. Это дёшево, надёжно и практично если не планируешь развод. 

Если ты все верно описал, то ты уже в позе нуждающего просителя, а в твоём возрасте это зашквар. 

А ещё представь, что ты с ней поужинал, а она тебе не дала. А на следующий день пошла пить кофе с коллегой Васей? И при этом весь оупен спейс будет вкурсе, что тебя старого пердуна отшили? Ну ты понял.

Короче феи и только феи!

Улыбнулись тебе пару раз, поздоровались-так это элементарная вежливость. А ты на воображал себе... 

Думаю, что слив.. Она даже не написала, что в другой раз мол пересечемся... Улыбки - скорей элементарная вежливость к коллеге по цеху).. 

• Решение

Всем привет!

С поклоном благодарю за дельные советы, после их прочтения и включения не нижней головы вывод у меня сложился один «Н@х оно мне надо». Я уж лучше по стариночке со своими похотями буду справляться!

ОЖП вижу в офисе, здороваюсь строго в корп формате, с её стороны глаза в низ и прибавляет ходу) Стараюсь не пересекаться с ней к кофе руме и по работе, дабы не создавать ей дискомфорт.

Хорошо, что залипнуть не успел, а ведь еще чуток и накрыло бы.

Еще раз всех благодарю. Ресурсу развития!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Жена / ситуация

2. 60

банальное возвращение бывшей...)

3. 2

Жена / ситуация

4. 44

Мы пришельцы с космоса?

5. 18

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

• Создать...