Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меня бросила рсп

Рекомендованные сообщения

На протяжении 8—9 лет имел связь с рсп. Познакомилися с ней работе. Сразу замечательный секс, лучше отношение ко мне, знакомство с ее прицепом дочерью 10лет и ее мамой. После 6 месяцев такого хорошего общения рсп стала использовать меня по полной в быту, а также  иногда мне грубила и после мелких ссор могла не общаться со мной неделями. Я первый никогда на связь не выходил. В середине отношений не общалась больше месяца за это время я женился на другой. Потом рсп опять объявилась и я стал иногда с ней встречатся. Чем она меня берет это секс и «качели». С ней постоянно никогда не жил тк чужие дети мне не интересны. В данное время не общается со мной уже 1,5 месяца, забыть ее не могу. Что делать?

18.04.2023 в 04:35, Максим 66 сказал:

После 6 месяцев такого хорошего общения рсп стала использовать меня по полной в быту, а также  иногда мне грубила и после мелких ссор могла не общаться со мной неделями. Я первый никогда на связь не выходил.

Расширить  

классика )

В середине отношений не общалась больше месяца за это время я женился на другой.

Расширить  

вот здесь по подробнее. ты за месяц нашел себе другую и женился ? 

Потом рсп опять объявилась и я стал иногда с ней встречатся.

Расширить  

зачем ты опять к ней полез ? 
а вот и ответ

Чем она меня берет это секс и «качели»

Расширить  

не понятно тогда зачем ты женился , гулял бы дальше и время от времени трахал свою рсп
возраст свой напиши, и подробнее про свою жену , а то твои все действия выглядят так, как будто ты просто плывешь по течению, и не управляешь своей жизнью. 

В середине отношений не общалась больше месяца за это время я женился на другой.

Расширить  

В данное время не общается со мной уже 1,5 месяца, забыть ее не могу. Что делать?

Расширить  

С приходом весны набухают не только почки на деревьях, но и троли на форуме. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...