Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Kuzkuz сказал:

Да вечно не тех )))

ну это по твоему мнению

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Смари. Тут все просто и все сложно. Если уж взялся васьковать, то имей смелость ответить и за последствия. Если всё вскроется, и муж ее пинком под зад отправит в свободное плавание? Каково тебе будет?

Я немного о другом. Можно, конечно, ограничить с ней общение (а-ля дистанция, ЛИ, ДД).  Но разве твоя главная задача сейчас - отойти от этих отношений, сократить ее возможность тебя раскачивать?

А, понял, это как начать пить, когда бросаешь курить! Ох, уж эти девочки)))

25 minutes ago, Свободная личность said:

ну это по твоему мнению

По мнению статистики разводов ))

1 час назад, Kuzkuz сказал:

По мнению статистики разводов ))

Это всё не поэтому. Природа.

2 hours ago, Свободная личность said:

Это всё не поэтому. Природа.

Эх мало кто хочет работать над собой, это тяжело, луна взошла, завыли на неё и побежали, как будто оборотни. Поэтому и говорю всегда, обижаться на бабу, тоже самое, что обижаться на то что дождь пошёл.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
25.04.2023 в 18:21, disko сказал:

а ты свою чем удерживаешь аж 11 лет?

чем в СО удерживают? в нем же только секс

20 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

чем в СО удерживают? в нем же только секс

Это у тебя только секс, но не у женщины)) сексом одним сыт не будешь. Или там вообще нимфоманка больная, лишь бы чпокаться ей. Укушенная и зажатая, чем больше х¥ёв в неё засунут в ближайшее время, тем лучше, востребованнее и живее она себя чувствует.

27.04.2023 в 17:03, Kuzkuz сказал:

Поэтому и говорю всегда, обижаться на бабу, тоже самое, что обижаться на то что дождь пошёл.

Ну так же и на мужика. Инстинкты у них явно очень часто мозговую деятельность перекрывают. И намного чаще, чем у женщин. Им даже до нас далеко.

29.04.2023 в 11:57, Свободная личность сказал:

Это у тебя только секс, но не у женщины)) сексом одним сыт не будешь. Или там вообще нимфоманка больная, лишь бы чпокаться ей. Укушенная и зажатая, чем больше х¥ёв в неё засунут в ближайшее время, тем лучше, востребованнее и живее она себя чувствует.

Очень ошибочное мнение ввиду отсутствия опыта

20 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Очень ошибочное мнение ввиду отсутствия опыта

У одного тебя и твоих баб опыт есть что ли? Реально?))

Вот чтобы таких проблем не возникало, и рекомендуют не искать баб на работе. Работа - это чтобы деньги зарабатывать, а баб и за стенами офиса много. 

Что касается ее замужества - ну тут больше ее проблема, автор просто в роли Васька выступает.

20.04.2023 в 19:40, isco сказал:

Про мужа только знал что она ему минет никогда не делала и господи в попу не давала.

Ахаха ну да. 

10 часов назад, Jannel сказал:

Ахаха ну да. 

Что ну да? Знаю таких кому это реально не надо. 

02.05.2023 в 17:39, Свободная личность сказал:

У одного тебя и твоих баб опыт есть что ли? Реально?))

у тебя то его точно нет, судя по твоим комментам) 

15 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

у тебя то его точно нет, судя по твоим комментам) 

По моим 5000+ лайкам в отличии от твоих 500?))

Тут хоть такой писькой мериться можно, потому что ты знать не знаешь, какой у меня опыт, а я женщина и их понимаю уж намного лучше, чем ты.

А ты можешь и дальше думать, что твоим нимфоманкам больным нужен только СО от тебя, потому что ты хорошо трахаешься :lol:

• 2 недели спустя...
12.05.2023 в 12:23, Свободная личность сказал:

По моим 5000+ лайкам в отличии от твоих 500?

мда) смешно)

12.05.2023 в 12:23, Свободная личность сказал:

а я женщина

дальше можно не продолжать) все понятно с тобой. Жаль тех кто слушает твои советы. Ты ни в жизни ни в отношениях абсолютно ничего не понимаешь. ЧСВ тебя скоро разорвет) Женщина, да еще с 5000+ лайками на каком-то форуме. Ха ха ха)

1 час назад, Sewhu Fytre сказал:

мда) смешно)

дальше можно не продолжать) все понятно с тобой. Жаль тех кто слушает твои советы. Ты ни в жизни ни в отношениях абсолютно ничего не понимаешь. ЧСВ тебя скоро разорвет) Женщина, да еще с 5000+ лайками на каком-то форуме. Ха ха ха)

Твои проекции только и всего. Заговорила на твоём языке и ты показал свой уровень развития сразу примитивный. Начал там жалеть кого-то сразу, моих читателей "тупеньких", меня)) а слушать надо, конечно же, тебя, правда? С кучей отношений, но так и не сумев построить одни, хорошие?) Не чеши мне тут о своём счастье только в своих со, я знаю этих мужчин в жизни, счастливыми их точно не назовёшь, а вот чсв-шники как раз ещё те, гордятся этим. Жалкое зрелище, конечно, ну да ладно.

А что ты хотел, чтобы я банковским счётом хвасталась или своими мужиками или какая там у тебя шкала успешности?))

22.05.2023 в 11:41, Свободная личность сказал:

Заговорила на твоём языке и ты показал свой уровень развития сразу примитивный

Тебе до моего языка и уровня за всю твою жизнь не дотянутся) Сидит и мнит себя богом) Форум превращается в помойку с кучей туповатых баб, отбросов общества) 

2 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

Тебе до моего языка и уровня за всю твою жизнь не дотянутся) Сидит и мнит себя богом) Форум превращается в помойку с кучей туповатых баб, отбросов общества) 

Твой уровень - это туповатые бабы и отбросы общества?)) Ну так это же с самого начала было понятно! 

Только зачем ты дальше это сидишь и доказываешь так наглядно всем? Не хватает интеллигентности отвечать достойно и интересно? Всё шаблоны какие-то, оскорбления, жалость манипулятивная к собеседнику? И где там твой уровень хвалённый, ау? ) затерялся где-то видимо, только тебе он и виден, все о себе мнят, чсв-шники, конечно))

13 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Кстати я зарабатываю нормально, на двух работах работаю( в одно и то же время) и еще свое дело с напарником. Машины нет, даже прав нет, потому что не люблю и необходимости не было. Квартиры нет, оставлена первой жене, у второй была своя, вкладывался в неё, вложил раза в два больше чем она стоит. Так вот, я говорю разберемся с долгами все будет норм. 

пошла специально посмотрела на твой уровень. Этот? В 39 с голой жопой и долгами и 43-х летнюю бабу из сырой квартиры от гулящего от неё мужа дёргать?

Конечно, до такого уровня мне очень далеко и сложно дотянуться даже. Факт.

• 3 недели спустя...

Всем привет. По приезду из отпуска окунулся в рабочую рутину и как-то забыл про форум и свою тему, будем исправляться.

Всё время на работе чувствовалась напряжёнка когда находились рядом с героиней рассказа, даже возможно показательная обида что ли с её стороны, какая-то недосказанность у обоих. Вышел из ТИ сам и первый подошёл, предложил встретиться поужинать вечером и пообщаться. Реакция на всё это была положительная и с лёгким недоумением, не пониманием происходящего. Встретились, поговорили обо всём происходящем, я на встрече продавливал мысль: что было то было, чего нам воевать и всё такое, короче по сути принял её Дод, который она выписала мне в апреле перед отпуском)))

Так и общались пару недель в рабочем формате от звонков до я вот тебе кофе купила вкусное и всё такое. Честно, на этот момент я что-ли охладел как-то к ней, ну красивая да, а как сексуальный объект уже не воспринимал, ну шутил и общался на позитиве, а потом завалы, авралы и всё такое. Итог короче всего, что звонки по работе переросли в просто звонки, а разговоры уже не просто разговоры, короче слиплись опять в итоге.

26 минут назад, isco сказал:

Всем привет. По приезду из отпуска окунулся в рабочую рутину и как-то забыл про форум и свою тему, будем исправляться.

Всё время на работе чувствовалась напряжёнка когда находились рядом с героиней рассказа, даже возможно показательная обида что ли с её стороны, какая-то недосказанность у обоих. Вышел из ТИ сам и первый подошёл, предложил встретиться поужинать вечером и пообщаться. Реакция на всё это была положительная и с лёгким недоумением, не пониманием происходящего. Встретились, поговорили обо всём происходящем, я на встрече продавливал мысль: что было то было, чего нам воевать и всё такое, короче по сути принял её Дод, который она выписала мне в апреле перед отпуском)))

Так и общались пару недель в рабочем формате от звонков до я вот тебе кофе купила вкусное и всё такое. Честно, на этот момент я что-ли охладел как-то к ней, ну красивая да, а как сексуальный объект уже не воспринимал, ну шутил и общался на позитиве, а потом завалы, авралы и всё такое. Итог короче всего, что звонки по работе переросли в просто звонки, а разговоры уже не просто разговоры, короче слиплись опять в итоге.

А типа это было непонятно и так! Ты как маленький прям.

Бывших любовников не бывает.

• 1 год спустя...

Всем привет. Давно меня тут не было и хотелось бы рассказать как дальше развивалась моя ситуация. Короче в ритме от всё хорошо до звиздец как всё плохо мы просуществовали (попутно вынося друг другу мозг взаимными претензиями и необоснованной ревностью) ещё два года пока в середине февраля не произошёл очередной конфликт в следствии чего я оказался в блоке везде где только можно. Казалось бы нужно радоваться что токсичным отношениям всё же пришёл конец, но сижу я вот в другом городе и понимаю, что мне конкретно так зажало яйца + всё это дело примерно неделю заливал синькой и в голове полная каша. Что делать не знаю, валяюсь откисаю с непонятным депрессняком и полной апатией.

• Советник
5 часов назад, isco сказал:

Всем привет. Давно меня тут не было и хотелось бы рассказать как дальше развивалась моя ситуация. Короче в ритме от всё хорошо до звиздец как всё плохо мы просуществовали (попутно вынося друг другу мозг взаимными претензиями и необоснованной ревностью) ещё два года пока в середине февраля не произошёл очередной конфликт в следствии чего я оказался в блоке везде где только можно. Казалось бы нужно радоваться что токсичным отношениям всё же пришёл конец, но сижу я вот в другом городе и понимаю, что мне конкретно так зажало яйца + всё это дело примерно неделю заливал синькой и в голове полная каша. Что делать не знаю, валяюсь откисаю с непонятным депрессняком и полной апатией.

Привет! 

1. Перестань пить. Это только усиливает депрессию. В моменте тебе может быть и лучше, но глобально ты только делаешь хуже. 

2. Сократи потребление кофеина, попробуй наладить сон и установить режим дня. Я понимаю, что не хочется, но сон это лучшее, что восстанавливает организм, а тебе это сейчас особенно необходимо. 

3. Полноценно питайся. Опять таки, я знаю, что многим не хочется есть - но организму нужны ресурсы. 

4. Делай зарядку/растяжку каждое утро, а перед сном принимай ванну. 

Когда уровень стресса ослабнет, я хотела бы попросить подробнее рассказать продолжение твоей истории, как и что развивалось. 

И ещё я хотела бы попросить отписаться в теме ниже. 

https://forum.pickup.ru/topic/206259-замужняя/page/30/?tab=comments#comment-4603464

Это действительно так ибо на момент когда уже всё мне казалось что алкашка это лучший вариант, вот отмечу сейчас свою свободу, а потом поеду куда-нибудь потусить и на носу ещё 23, встречи там с друзьями и всё такое, вот и на радостях нажрался в первый день, а остановился уже после праздника когда понял что переборщил и мне реально херово и душевно и физически.

После того как я два года назад гасился от неё в отпуске и спустя месяц приехал, то отношения у нас наладились достаточно быстро и всё стало только лучше чем было. Мы стабильно проводили вместе время на неделе, не всегда конечно получалось из-за её статуса, но всё удавалось. Иногда получалось даже провести время с ночёвкой если муж куда-то уехал. Секс был бомбическим на протяжении всех двух лет, спали постоянно без резинки ибо у неё стояла спираль и переживать вроде было не о чем. С её слов с мужем она практически не спала, а если и спала, то в резинке, заявляла мне что его никак не хочет, не знаю врала или нет, но честно меня это не особо интересовало.

Общение было всегда за исключением случаев когда она дома рядом с ребёнком или мужем, вышла в магазин - звонит, едет на работу - звонит и так далее. На работе обычно фильтровали общение и старались не отсвечивать, но я думаю вряд-ли получалось и кто понимает, тот понимает.

Встречи проходили у нас ещё не только в формате потрахушек в машине, дома и прочих местах, но старались всегда выбираться в свет и отдыхать культурно, походы в театр или музей, да просто посидеть в ресторане и хорошо покушать.

Спустя где-то год она мне рассказала что поделилась со своей сестрой о наших отношениях и вот она на днях приезжает в столицу. Мы встретились втроём, неплохо отдохнули и пообщались. С её слов в дальнейшем я понимал что её сестре очень понравился и она вообще рада что у на всё так хорошо.

Ну и пришло время рассказать о скандалах которые у нас приходили, как и раньше были эмоциональные качели и форумчане ещё два года назад это отмечали, то после сходки они были ещё ярче и ужаснее. Все перечислять не буду, но один раз мы залипали в тупые видосики пока мне на телефон не пришло сообщение от какой-то бабы (как оказалось бывшая). Моя сразу сообразила и попросила показать, а кто это тебе там пишет, я открыл диалог и там бредовые сообщение типо привет как дела и прочее, я сразу сказал что на вот смотри и читай, я с ней контакта не поддерживаю и почему она мне пишет не знаю если хочешь возьми и заблокируй. Однако всё это некоторое время продолжалось локальным конфликтом с криками и беспочвенными обвинениями о том, что я сплю на стороне с другой и вообще мужикам верить нельзя. Конфликты были совершенно разные от того что я якобы кого-то приобнял на работе или флиртую с какой-нибудь новой коллегой до того что я мог не ответить на звонок в связи с чем у неё в последствии начинался психоз о том в котором она заявляла что не хочет быть на втором месте если я там чем-то занят.

Периодически возникали разговоры о будущем в которых с её стороны шёл посыл, что вот сейчас тебе со мной хорошо я тебе нравлюсь, а пройдёт ещё пару лет и ты меня заменишь на помоложе и послаще. Или я тебе просто как чемодан без ручки, и выбрасывать жалко и нести тяжело. На этот бред я либо никак не отвечал либо говорил что если бы хотел что-то изменить, то давно бы изменил. Опять же всё это сопровождалось взаимными обидами, непонятными разговорами, руганью, прекращением общения на два или три дня пока опять не слипнемся в кровати и всё опять хорошо. Было всегда морально тяжело от таких качелей и мне кажется они изматывали не только меня, но и её.

Иногда были моменты, когда она с подругами хотела выйти куда-нибудь на вечерок в пятницу (я честно не переживал вообще по этому факту потому что она не пьёт) и потанцевать, на что я всегда реагировал по-разному, то говорил иди на пару часов, а потом давай я тебя заберу к себе домой, а утром отвезу типо с клуба домой. Иногда ну раз ты идёшь гулять, то я тоже выберусь с мужиками куда-нибудь посмотреть футбол или просто в баньку. Всё это естественно сопровождалось скандалами, а потом применениями.

Ну а последний скандал произошёл спонтанно. Я уехал в другой город и тупо не взял трубку потому что был занят и поймал обиду и игнор на пару дней. Далее вроде как созвонились и всё ок. Потом спустя пару дней опять конкретно разосрались, высказали взаимные претензии друг другу с посылами куда подальше и я оказался везде в блоке)

59 минут назад, isco сказал:

Однако всё это некоторое время продолжалось локальным конфликтом с криками и беспочвенными обвинениями о том, что я сплю на стороне с другой и вообще мужикам верить нельзя.

А ну да. То что она спала с мужем - это другое. А ты должен был хранить верность. 
На самом деле ты связался с ОЖП, которая выстроила себе параллельную реальность совместной жизни с тобой и не заметила, как эта реальность стала основной. Да и ты на самом деле скатился из статуса любовника в статус недомужа.  Вот и результат. Твоя значимость полетела вниз, как и значимость мужа.
А если бы ты вместо: 

1 час назад, isco сказал:

оя сразу сообразила и попросила показать, а кто это тебе там пишет, я открыл диалог и там бредовые сообщение типо привет как дела и прочее, я сразу сказал что на вот смотри и читай, я с ней контакта не поддерживаю и почему она мне пишет не знаю если хочешь возьми и заблокируй.

взял бы и трахнул её как можно жёстче, то всё было бы на своих местах. 

Но, в твоём случае всё оказалось к лучшему. Нахрен тебе такой треш не нужен. 

2 часа назад, isco сказал:

Это действительно так ибо на момент когда уже всё мне казалось что алкашка это лучший вариант, вот отмечу сейчас свою свободу, а потом поеду куда-нибудь потусить и на носу ещё 23, встречи там с друзьями и всё такое, вот и на радостях нажрался в первый день, а остановился уже после праздника когда понял что переборщил и мне реально херово и душевно и физически.

После того как я два года назад гасился от неё в отпуске и спустя месяц приехал, то отношения у нас наладились достаточно быстро и всё стало только лучше чем было. Мы стабильно проводили вместе время на неделе, не всегда конечно получалось из-за её статуса, но всё удавалось. Иногда получалось даже провести время с ночёвкой если муж куда-то уехал. Секс был бомбическим на протяжении всех двух лет, спали постоянно без резинки ибо у неё стояла спираль и переживать вроде было не о чем. С её слов с мужем она практически не спала, а если и спала, то в резинке, заявляла мне что его никак не хочет, не знаю врала или нет, но честно меня это не особо интересовало.

Общение было всегда за исключением случаев когда она дома рядом с ребёнком или мужем, вышла в магазин - звонит, едет на работу - звонит и так далее. На работе обычно фильтровали общение и старались не отсвечивать, но я думаю вряд-ли получалось и кто понимает, тот понимает.

Встречи проходили у нас ещё не только в формате потрахушек в машине, дома и прочих местах, но старались всегда выбираться в свет и отдыхать культурно, походы в театр или музей, да просто посидеть в ресторане и хорошо покушать.

Спустя где-то год она мне рассказала что поделилась со своей сестрой о наших отношениях и вот она на днях приезжает в столицу. Мы встретились втроём, неплохо отдохнули и пообщались. С её слов в дальнейшем я понимал что её сестре очень понравился и она вообще рада что у на всё так хорошо.

Ну и пришло время рассказать о скандалах которые у нас приходили, как и раньше были эмоциональные качели и форумчане ещё два года назад это отмечали, то после сходки они были ещё ярче и ужаснее. Все перечислять не буду, но один раз мы залипали в тупые видосики пока мне на телефон не пришло сообщение от какой-то бабы (как оказалось бывшая). Моя сразу сообразила и попросила показать, а кто это тебе там пишет, я открыл диалог и там бредовые сообщение типо привет как дела и прочее, я сразу сказал что на вот смотри и читай, я с ней контакта не поддерживаю и почему она мне пишет не знаю если хочешь возьми и заблокируй. Однако всё это некоторое время продолжалось локальным конфликтом с криками и беспочвенными обвинениями о том, что я сплю на стороне с другой и вообще мужикам верить нельзя. Конфликты были совершенно разные от того что я якобы кого-то приобнял на работе или флиртую с какой-нибудь новой коллегой до того что я мог не ответить на звонок в связи с чем у неё в последствии начинался психоз о том в котором она заявляла что не хочет быть на втором месте если я там чем-то занят.

Периодически возникали разговоры о будущем в которых с её стороны шёл посыл, что вот сейчас тебе со мной хорошо я тебе нравлюсь, а пройдёт ещё пару лет и ты меня заменишь на помоложе и послаще. Или я тебе просто как чемодан без ручки, и выбрасывать жалко и нести тяжело. На этот бред я либо никак не отвечал либо говорил что если бы хотел что-то изменить, то давно бы изменил. Опять же всё это сопровождалось взаимными обидами, непонятными разговорами, руганью, прекращением общения на два или три дня пока опять не слипнемся в кровати и всё опять хорошо. Было всегда морально тяжело от таких качелей и мне кажется они изматывали не только меня, но и её.

Иногда были моменты, когда она с подругами хотела выйти куда-нибудь на вечерок в пятницу (я честно не переживал вообще по этому факту потому что она не пьёт) и потанцевать, на что я всегда реагировал по-разному, то говорил иди на пару часов, а потом давай я тебя заберу к себе домой, а утром отвезу типо с клуба домой. Иногда ну раз ты идёшь гулять, то я тоже выберусь с мужиками куда-нибудь посмотреть футбол или просто в баньку. Всё это естественно сопровождалось скандалами, а потом применениями.

Ну а последний скандал произошёл спонтанно. Я уехал в другой город и тупо не взял трубку потому что был занят и поймал обиду и игнор на пару дней. Далее вроде как созвонились и всё ок. Потом спустя пару дней опять конкретно разосрались, высказали взаимные претензии друг другу с посылами куда подальше и я оказался везде в блоке)

Любовница должна быть ласковая как кошечка, а твоя тебе мозг выносит покруче жены. Ваши отношения полный треш, видимо от недобора эмоций. Похоже, что скандалы и примирения, это и есть реальное наполнение этих отношений, а не секс как таковой. Так что расслабься и получай удовольствие...

1 час назад, Nullus сказал:

На самом деле ты связался с ОЖП, которая выстроила себе параллельную реальность совместной жизни с тобой и не заметила, как эта реальность стала основной.

Мне кажется что мы вдвоём потеряли вообще связь с реальностью за эти два года. Самое дикое ещё я этой ситуации, то что я знаком с её сестрой, а она с моей матерью. Просто оба заигрались бессмысленно.

1 час назад, Nullus сказал:

Но, в твоём случае всё оказалось к лучшему. Нахрен тебе такой треш не нужен.

Я сам это прекрасно понимаю, но не понимаю почему мне так яйца прижало и причём конкретно. Чувство собственности? Просто привыкание ко всему этому звиздецу? И ещё же выходить со всего этого говна который сам же себе и придумал.

10 минут назад, Марк Твен сказал:

Любовница должна быть ласковая как кошечка, а твоя тебе мозг выносит покруче жены. Ваши отношения полный треш, видимо от недобора эмоций. Похоже, что скандалы и примирения, это и есть реальное наполнение этих отношений, а не секс как таковой. Так что расслабься и получай удовольствие...

С расслаблением и получением удовольствия уже проблемы))) В голове полная каша и не понимание всей ситуации.

5 минут назад, isco сказал:

Я сам это прекрасно понимаю, но не понимаю почему мне так яйца прижало и причём конкретно. Чувство собственности? Просто привыкание ко всему этому звиздецу? И ещё же выходить со всего этого говна который сам же себе и придумал.

Чем глубже интеграция, больше точек соприкосновения, тем сложнее отвыкать. 

И да, мы многое придумываем, происходящее в реальности может разительно отличаться, от иллюзорного мира, существующего исключительно в голове. 

Выходите из морока.

5 часов назад, forest78 сказал:

Чем глубже интеграция, больше точек соприкосновения, тем сложнее отвыкать. 

Интеграция получилась очень глубокой и на всех возможных уровнях. От взаимных подарков: часы, браслеты и прочая бижутерия, до миллиона фотографий в гугл фото (и как они напоминают посмотрите что было год назад в этот день или вот отличное видео) и к тому что мои родственники её знают, а она моих. Куда всё это? Просто засунуть в ящик и забыть?

Просто оба погрязли в обмане и очень серьёзном 

5 минут назад, isco сказал:

Интеграция получилась очень глубокой и на всех возможных уровнях. От взаимных подарков: часы, браслеты и прочая бижутерия, до миллиона фотографий в гугл фото (и как они напоминают посмотрите что было год назад в этот день или вот отличное видео) и к тому что мои родственники её знают, а она моих. Куда всё это? Просто засунуть в ящик и забыть?

Просто оба погрязли в обмане и очень серьёзном 

Фотографии можно безвозвратно удалить, подарки выбросить или вернуть. Станет ли от этого легче? Маловероятно. 

Так же маловероятно, что родственники будут регулярно напоминать о завершившемся романе, задавать вопросы. Если это произойдёт, пресекайте, скажите, что не обсуждаете эту тему. 

Что делать? Ничего, кроме как загрузить себя работой, спортом, впечатлениями. До серьёзной усталости. Это банальная, но рабочая схема. 

И вот ещё. Мы все, абсолютно все проходили через расставания, в моменте казалось, что невыносимо, несправедливо и вообще. Но только когда действительно теряешь близкого, стоишь у гроба  понимаешь, какой фигнёй страдал. 

Относитесь к себе сейчас жёстко и бережно одновременно. 

1 час назад, forest78 сказал:

Фотографии можно безвозвратно удалить, подарки выбросить или вернуть. Станет ли от этого легче? Маловероятно. 

Всё оставил там где им место, не удалял, а просто создал новый аккаунт. Пускай оно там пылиться как в склепе.

Так же маловероятно, что родственники будут регулярно напоминать о завершившемся романе, задавать вопросы. Если это произойдёт, пресекайте, скажите, что не обсуждаете эту тему.

Только с сестрой об этом разговаривал, остальные все не в курсе.

Что делать? Ничего, кроме как загрузить себя работой, спортом, впечатлениями. До серьёзной усталости. Это банальная, но рабочая схема. 

Я должен из командировки приехать 1 марта. После я думаю смогу объяснить руководителю и его уговорить, что мне надо уехать опять дней на 20 потому что в другом месте требуются контроль. Найду причины и расскажу, но сама суть чтобы ещё больше с ней не встречаться.

Изменено пользователем isco (история изменений)
7 минут назад, isco сказал:

Всё оставил там где им место, не удалял, а просто создал новый аккаунт. Пускай оно там пылиться как в склепе.

Только с сестрой об этом разговаривал, остальные все не в курсе.

Я должен из командировки приехать 1 марта. После я думаю смогу объяснить руководителю и его уговорить, что мне надо уехать опять дней на 20 потому что в другом месте требуются контроль. Найду причины и расскажу, но сама суть чтобы ещё больше с ней не встречаться.

Да, уехать на время в другой регион - отличная идея. Так или иначе, приходится переключаться, новые люди, вообще картинка другая. 

Я не верю в теорию "заплаток", что якобы невозможно ничего серьёзного с другим человеком в ближайшее время.

Возможно абсолютно всё, при условии, что не ставишь себе сознательной цели знакомиться, залатать пробоину. Просто отпускаешь себя и живёшь, чувствуя и боль, и радость. И как-то оно без надрыва само складывается. 

13 минут назад, forest78 сказал:

Да, уехать на время в другой регион - отличная идея. Так или иначе, приходится переключаться, новые люди, вообще картинка другая. 

Я это очень хочу осуществить и если есть возможность, то надо ей пользоваться. И я прекрасно понимаю что время рядом с ней мне добра не сделает, мы либо опять слипнемся в кровати либо я попаду на лютые качели. Ругань - секс - ахуенно всё и по новой.

13 минут назад, forest78 сказал:

Я не верю в теорию "заплаток", что якобы невозможно ничего серьёзного с другим человеком в ближайшее время.

Я общаюсь с другими девочками и некоторые испытывают интерес, но я чувствую что сам к этому не готов. Не знаю почему. Привык к токсичным отношениям? Было столько ругани и всё уляглось и сейчас всё уляжется? Я не знаю, порой мне кажется что я тоже запутался конкретно.

Изменено пользователем isco (история изменений)
1 минуту назад, isco сказал:

Я это очень хочу осуществить и если есть возможность, то надо ей пользоваться. И я прекрасно понимаю что время рядом с ней мне добра не сделает, мы либо опять слипнемся в кровати

Я общаюсь с другими девочками и даже некоторые испытывают интерес, но я чувствую что сам к этому не готов. Не знаю почему. Привык к токсичным отношениям? Было столько ругани и всё уляглось и сейчас всё уляжется? Я не знаю, порой мне кажется что я тоже запутался конкретно.

Когда то давно, до замужества, я сознательно прекратила роман с женатым мужчиной. Уж что, а интеграция была масштабная, он ушёл из семьи, около восьми месяцев прожили вместе. И я невероятно устала от его метаний, постоянных американских горок. Мне так надоело "всё сложно", что хотелось просто и прозрачно. И спустя несколько месяцев после расставания с любовником я познакомилась с молодым мужчиной, который буквально через несколько свиданий чётко сформулировал свои намерения относительно меня, ясно и понятно. Мне понравилось услышанное. Мы не только жить вместе начали очень быстро, но и расписались. Устраиваем друг другу американские горки в браке, но это лучше полного штиля. 

Не грузите себя сейчас. Возникают знакомства, складывается общение - хорошо. Нет, значит пока не время. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Тупой как сапожок (я)

2. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...