Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем посетителям этого форума! :)

Хотелось бы рассказать здесь свою историю, услышать иное мнение, получить по шапке, ну и понять что дальше делать.

Начнем наверное с вводных данных: мне 27 лет, нормальный такой мужчина без особых проблем в голове, общительный, интеллектом не обделён, тружусь в хорошей организации, жил всегда в кайф и особо не парился о чём либо до встречи с героиней рассказа. Единственное наверное моя беда это взрывной характер и мания чуть что рубить всё с плеча.

Ей 33 года, замужем, есть ребенок, симпатичная такая миниатюрная и фигуристая блондинка со своими увлечениями и планами на жизнь, сносного характера, коммуникабельная)

Так сложилось что ее по работе перевели к нам из другого филиала в соседний отдел и мы стали часто пересекаться по работе, общаться, быстро нашли общий язык и всегда было интересно даже в рабочей атмосфере, не душно, здорово и задорно. Понравилась она мне с первого дня, но зная что на работе какие-то потрахушки это лютый звиздец, а ещё и с замужней, то гнал мысли о подкате к ней куда подальше, но не вышло мягко скажем))) В рабочих чатах её на тот момент не было, ну и я тупо попросил у неё телефон, сказав что мой сел и позвонил себе)) этим же вечером написал, она словила лёгкое недоумение, но поняла кто и что, хитрец, подлец, молодец, фантазия есть мол удивил меня и у нас сразу завертелось общение практически часами напролёт, когда она на фитнесе, танцах каких-то и + работа. Какое-то время так и жили, но потом у меня был лютый аврал, не хватало времени на хобби + была другая девушка с которой тупо трахался и я стал меньше с героиней рассказа общаться, даже можно сказать что специально гасился, пропадал на пару дней, не заходить на работе как раньше, но при этом активно жил на выхах, то мотокросс, то с этой девкой в спортзале, а она всегда активно смотрела истории, хотя я к ней предпочитал не заглядывать)) Спустя некоторое время написала мне что произошло и почему пропало общение на что я ответил мол завал и так получилось, опять завертелось с флиртом и все дела, ну и я предложил вечером после работы посидеть в кальянке и угостить её классным чаем, а самому попить пивка и вдоволь покумарить, ну люблю я кальян, а она зожница, что тут поделаешь)) на что она согласилась, но при этом сказала, что это чистая дружеская встреча, ага, думая я, дружеская)) при этом подготовился, хозяина знал и попросил випку мне не в службу, а в дружбу) Встретились в назначенном месте, сразу обнял и взял за руку, ну и пошли чиллить и разговаривать о высоком, нет, практически сразу в випке начались взаимные поцелуи, объятия, ну там мы короче и не трахнулись, мол подожди ибо месячные и в добавок тут камера, всё будет, домой к тебе в гости приеду, да и люблю всегда быть в белье и все дела, почему не стал прожимать её не знаю, просто поверил и всё, хотя потом спустя время стал думать, что я олень))) Она не пишет, я к ней не захожу, потом фотки приходят из примерочной с вопросом какое тебе нравиться больше, а то мы же договаривались)) Ну я бы и первый этап на этом закончил, приехала, секс был, всё чётко, но ожидал от такой эффектной женщины я больше ибо сам пошляк, а она немного деревянная))

Второй этап длинную месяца два опишу коротко ибо значимых событий не было: вместо фитнеса ко мне домой, секс, всё чётко, интимное бельё выбираем вместе, раскрепощается и доверяет, взаимные подарки, но при этом и часто была ругань и предъявы взаимные, её что я много с кем общаюсь, а она ревнует, мои о том что меня не устраивает такой формат, то не могу, то родственники приехали и надо быть с ребенком, + на работе сказала не подходи, боюсь ярлыка шлюхи если спалимся и всё такое. Так жили и тужили: ругань - секс, ругань - секс.

3 этап начался сразу после того, когда я узнал, что о господи, начальство отправляет меня в отпуск по графику, езжай свободен как птица. Ей рассказал и понеслась, вот ты там спать будешь со всеми подряд, я тебя знаю, говорю: я ещё никуда не уехал, хорош концерты закатывать ибо тем более ты замужем и мы вообще в не равных кондициях, опять ругань - секс, ругань - секс) Ну и в очередной момент перед отъездом она мне говорит, что очень боиться остаться одна от того что спалимся рано или поздно, семья мне дороже, а ты меня всё равно не возьмёшь, давай сохраним общение, но без встречи и хорошее отношение друг к другу, приятные воспоминания. На что я сказал чтобы оставила приятные воспоминания себе ибо я живу настоящим, не хочу её больше видеть и в этот же день свалил из Москвы предварительно заблокировав везде где только можно ибо хотел так, знаю что по детски, ну что тут сделаешь уже))

Вот и хочу понять, а как мне жить дальше, работать вместе это же жесть, что делать? Какую политику вести, ну и если сказать честно, то в отпуске не отпускает, корежит, кошки скребут на душе, синька и девчонки, разъезды, но не отпускает, товарищи и комсомолки, помогите)

P. S. Написал немного сумбурно и если что вспомню, то добавлю.

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Смари. Тут все просто и все сложно. Если уж взялся васьковать, то имей смелость ответить и за последствия. Если всё вскроется, и муж ее пинком под зад отправит в свободное плавание? Каково тебе будет?

Я немного о другом. Можно, конечно, ограничить с ней общение (а-ля дистанция, ЛИ, ДД).  Но разве твоя главная задача сейчас - отойти от этих отношений, сократить ее возможность тебя раскачивать?

А, понял, это как начать пить, когда бросаешь курить! Ох, уж эти девочки)))

Смари. Тут все просто и все сложно. Если уж взялся васьковать, то имей смелость ответить и за последствия. Если всё вскроется, и муж ее пинком под зад отправит в свободное плавание? Каково тебе будет? Она ведь тебе это предъявит. ОЖП под бабочками - крайне неразумное создание. Но это у нее вся жизнь развалится, а ты тут сбоку. Ну, чувство вины - оно преходящее, да. Никто ведь гражданку не заставлял мужу изменять. Я бы на твоем месте не стал бы ничего с ней возобновлять. Тем более, что ты в свои 27 без проблем найдешь себе девушку без отягчающих обстоятельств. Без детей и заскоков. Покури форум, faq'и. Перебодаешься, отстанут от тебя твои кошки.

14 часов назад, Vnature сказал:

Каково тебе будет?

Честно, мне и сейчас очень херово, не сказать что я прямо моралист и вроде не плохой мужик, есть свои убеждения и принципы, а тут взял и на всё наплевал. Вместе хорошо было, мозг отключался, думал я членом на тот момент, а не головой

14 часов назад, Vnature сказал:

Я бы на твоем месте не стал бы ничего с ней возобновлять.

Да я и не собирался, уехал вон в отпуск и вроде начал забывать, везде заблочил, телефон по работе вообще не беру в руки, отдыхаю. Как на работе с ней политику выстраивать? Я как представляю что приеду, то немного в ужасе от этого ибо каждый день видеть, общаться и причем ощущение что атмосфера в воздухе мягко скажем витать будет напряжённая

Изменено пользователем isco (история изменений)
18.04.2023 в 20:16, isco сказал:

зная что на работе какие-то потрахушки это лютый звиздец

Вот он и пришёл, ты залип)

Наверное самый правильный вариант, это полностью прекратить с ней общение и пережить своих "кошек" как сказал уже @Vnature.

Если ты примешь её предложение "остаться просто друзьями", то рано или поздно вы опять слипнитесь в кровати или на корпоративе. 

• Советник

Ну сам же себе искал проблем, вот и нашел.

Судя по ее поведению, ты ее "разбудил" в браке, потому она тебя и ревновала к каждому столбу, хотя, казалось бы, "камон, ты ж любовница, але". Это плохо, поскольку эмоций вызываешь у нее кучу = риск!!!

18.04.2023 в 21:16, isco сказал:

Ну и в очередной момент перед отъездом она мне говорит, что очень боиться остаться одна от того что спалимся рано или поздно, семья мне дороже, а ты меня всё равно не возьмёшь

Вот и оно, нервы не выдержали. 

---

Вот этот момент еще:

18.04.2023 в 21:16, isco сказал:

я сказал чтобы оставила приятные воспоминания себе ибо я живу настоящим, не хочу её больше видеть

Что за истерика? Зачем? Косяк...

---

Что делать. Вне работы не общаться. На работе - как раньше. Не надо буку строить, общайся, шути и прочее. Т.е. все, как до разрыва, только чуть аккуратнее. 

Короче, буквально "Давай останемся друзьями". Но ни в коем случае не веди задушевных разговоров, кинестетика только в рамках. Сможешь несколько недель в таком фрейме продержать общение? Если да, то это будет самый безопасный вариант.

И да, ты ей не давал обещаний, иллюзии не питал. Да, было, да, здорово. Но конец был ясен и понятен.

Как-то так.

Видно, что автору никто серьезно предъяву не кидал в жизни. Впутывается куда не следует.

Не сцы автор)).. Её наверняка заденет твой чс и игнор.. Поэтому она к тебе не подойдёт процентов 99.. Она же не малолетка какая... А если переживания твои , что ты с ней так плохо поступил, то нех в замужестве во всех кальянных себя раздавать... Ты явно не первый, кто ее на стороне пошпиливал)) 

Во-первых хочу сказать всем спасибо за обратную связь и обратное мнение, мне реально легче.

3 часа назад, remon33 сказал:

Наверное самый правильный вариант, это полностью прекратить с ней общение и пережить своих "кошек" как сказал уже @Vnature.

Если ты примешь её предложение "остаться просто друзьями", то рано или поздно вы опять слипнитесь в кровати или на корпоративе. 

Общение полностью с ней прекратил. Остаться друзьями я никогда не принимал, она даже в ругане говорила: что у тебя нет девок друзей, ты их всех ебёшь и общаешься.

Это правда, во дружество никогда не набивался и если есть коннект, то есть секс, а по-другому у меня общения хватает. Не сказать, что я прямо альфа, но приятный мужчина, открытый и со своими увлечениями.

3 часа назад, remon33 сказал:

а про мужа она не рассказывала? Почему будучи замужем, она трахается с тобой?

Про мужа только знал что она ему минет никогда не делала и господи в попу не давала. Изначально когда я всё начинал и думал, о блин, баба топ, фигуристая и общительная, ебеться наверное норм, но нет, я по натуре инициативный и всё раскрутил сам. Минет, попа, прогулки редкие, примерка в ТЦ с фото, наручники, короче я инициативный и всегда с женщинами разговаривал по поводу секса: а вот я люблю так, ааа тебе нравиться такая поза?, давай попробуем и всё такое. Общались всё это время и встречались вместо её занятий и фитнеса. Бывало меня на совещании разорвут как руководителя проекта: как щенка, как будто первый год и естественно нет настроения даже на секс, всё думаешь как произошло и исправить всё, а она : нет, я всё равно приеду. Секса соответственно нет, не стоит просто, она в слезах, едем до её дома и оставляю там недалеко чтобы не спалиться попутно объясняя что не в ней дело, а я просто устал и голова болит у меня о другом. В коллективе я всегда был норм и мне в какой отдел не зайди всегда помогут если надо и по другой спецухе хотя я не всегда приветлив и бываю очень строг по делу, но когда возможность есть всегда помогал, выбивал для нужд.

2 часа назад, Рибай сказал:

Что за истерика? Зачем? Косяк...

Согласен, косяк мой полностью, но я вспыльчивый и это моя беда, а ей если вдруг что раскачать меня легко на эмоции.

Сможешь несколько недель в таком фрейме продержать общение?

Думаю смогу и постараюсь минимально ограничить контакты в работе.

1 час назад, Глупенький сказал:

Поэтому она к тебе не подойдёт процентов 99..

Ко мне не придёт, но попытается задеть меня по-другому, а именно: когда были в любовничестве она говорила в шутку: у меня столько внимания от твоих коллег, а трахаешь меня ты. На весь это бред пытался максимально никак не реагировать, знаю что подкатывали много из коллег по цеху, но не вышло, не фортануло. А может и вышло, просто я об этом не знаю)))

Будущего в этих отношениях изначально нет. Она правильно сказала - если ее бросят, то что дальше? Ты ее к себе заберешь с ребенком? 

Да, так бывает, что жены / мужья изменяют своим партнерам (может ее муж тут где-то по соседству тему создал?).

Но обычно все выстраивается по модели "только секс" (СО). Встретились -> потрахались, разошлись по своим делам. Как парный спорт. 

У вас же какие-то залипания, ревность, предьявы, ругань. Это начало выходить из-под контроля, и в таких ситуациях у нее больше шанс спалиться. И тогда уже будут последствия. Она это понимает, поэтому кинула ДОД первой.

Этот ДОД может быть:

1. Она реально боится последствий и хочет все прекратить, пока вы не прошли точку невозврата;

2. Она пытается тебя раскачать еще не бОльшие эмоции, качает свою значимость, и ждет чтобы ты "порвал рубаху на груди" и сказал что она только твоя и все в таком духе :)

Уверен, что оба варианта тебе не интересны. Формат СО вы не смогли удержать, дальше развивать это не стоит.

Сейчас тебе нужно экологично сливаться. Не нужно на ее ДОД делать еще больше "Дальше" и раскачивать этот маятник )) так как он потом полетит в обратную сторону и кого-то из вас накроет (инфа 80% она еще тебе напишет). 

Не нужно психов, игноров. Встретились, поговорили: "Да ты права, разрушать твой брак я не хочу. Нам было хорошо вместе, пусть останутся классные воспоминания" и все, постепенно пропадаешь с горизонтов. На работе дружески-нейтрально себя ведешь, стараешься меньше попадаться на глаза или оставаться самим в комнате. 

И больше не мути на работе. 

• Советник
12 часов назад, isco сказал:

Думаю смогу и постараюсь минимально ограничить контакты в работе.

Я немного о другом. Можно, конечно, ограничить с ней общение (а-ля дистанция, ЛИ, ДД). 

Но разве твоя главная задача сейчас - отойти от этих отношений, сократить ее возможность тебя раскачивать? Нет. Главная задача - не дать этой истории похерить работу и не дать девчонке наделать глупостей.

Мой совет в другом. Пусть общение будет только в офисе, причем будет, как раньше, но с пониманием, что больше вы не "изменяете" (т.е. без секса, поцелуев, заводящей кинестетики и без задушевных разговоров). Будь я твоим коллегой, я бы должен был увидеть, что вы общаетесь, как хорошие знакомые без натянутостей. Общайся, как с женой лучшего друга (пожалуй, лучшее сравнение). 

Зачем? Это не даст ее напряжению копиться и снимет вопрос "как быть дальше". Конечно, это намного тяжелее, чем тупо избегать ее. Но, поверь, в 27 это будет тебе хорошим уроком и полезным опытом. Страдать такой фигней в 35 тебе уже вряд ли захочется.

Как бы... это справедливая цена за служебный роман.

4 часа назад, Рибай сказал:

Пусть общение будет только в офисе, причем будет, как раньше, но с пониманием, что больше вы не "изменяете"

Почему считаешь что они так смогут?) Думаю всё это продержится до первого корпоратива, либо будут постоянно качели в эмоциональном плане у обоих, в стиле "хочется ,но не можется)

• Советник
23 минуты назад, remon33 сказал:

Почему считаешь что они так смогут?) Думаю всё это продержится до первого корпоратива, либо будут постоянно качели в эмоциональном плане у обоих, в стиле "хочется ,но не можется)

Эти риски и ощущения будут в любом случае, какую бы линию поведения автор не выбрал, поэтому оглядываться на них смысла не вижу. Ну, либо менять место работы, конечно.

---

Есть же вполне себе вероятный сценарий, что под действием эмоций мадам пойдет рассказывать мужу. Или же ее поведение м мужем изменится, он надавит. Плюс у мужа же автоматом значимость снизилась, поэтому... 

С другой стороны, на работе же люди не тупые, явно видели их активное общение. Резкое сокращение этого общения не останется незамеченным. 

Изменено пользователем Рибай (история изменений)

а в чем собственно проблема.. ну потрахивай ее периодически да и все. хочется ей побыть какое то время просто друзьями, ну и побудь, посмотрим на сколько ее хватит.

19.04.2023 в 19:46, Vnature сказал:

Она ведь тебе это предъявит

Вообще насрать чего она там кому предъявлять будет. Бабы очень любят свои проблемы и вину перекладывать на других.

18.04.2023 в 17:16, isco сказал:

работать вместе это же жесть

Я с бывшей, такой же как у тебя, работаю. Вообще наплевать. Ты паришься то о чем? Вы трахались и все, то что ты залип, как дурачок на сладкий, замужний пельмень - это понятно. Но ты же яйца то можешь собрать. Вообще в этой ситуации для тебя нет никаких проблем. Ты чего боишься? На работе узнают? Так и так все знают, она растрепала. Самая большая для тебя проблема - физический вред причиненный мужем(я не шучу и это серьезно). Вот тут надо бы тебе себя оградить. В остальном в данной ситуации:

Ты молодец, оттрахал красивую, замужнюю. Тебе плюс перед всеми.

Она в жопе во всем и со всех сторон.

Почему ты заморачиваешься не пойму. Приходишь на работу, улыбаешься, флиртуешь с другими. С этой только по работе и никак иначе, все попытки поговорить пресекаешь, не понимает - посылаешь открытым текстом и при всех. Вот и все. Чего разнылся)))

2 минуты назад, disko сказал:

ну потрахивай ее периодически

не надо. Натрахал уже. Другую пусть трахает. С этой беда, она поломалась)

Автор, чего ты так боишься последствий на работе? Привет/пока. Всё. Вот такое максимум общение. 

Некомфортно, согласен. Но это риски рабочей среды, должен был это понимать. 

20.04.2023 в 14:31, Белый медведь сказал:

Видно, что автору никто серьезно предъяву не кидал в жизни. Впутывается куда не следует.

Видимо тебе тоже, раз серьезную предьяву от обьічньіх чужих рогов не отличаешь. 

Автор, на ее "останемся друзьями" надо бьіло оставаться друзьями. А дальше или шпилить ее когда прибежит обратно или вот все как тьі хочешь (обрубить общение). Потому как дружить - формальность. У тебя бьіл вьібор.

20.04.2023 в 16:44, f0rest сказал:

Будущего в этих отношениях изначально нет. Она правильно сказала - если ее бросят, то что дальше? Ты ее к себе заберешь с ребенком? 

Никого к себе забирать не собирался и не собираюсь хотя вопросы на эту тему она поднимала, а что же делать дальше? Был вообще трешак что-то вроде незапланированной беременности, а вдруг что-то произойдет и не так пойдёт.

У вас же какие-то залипания, ревность, предьявы, ругань. Это начало выходить из-под контроля, и в таких ситуациях у нее больше шанс спалиться. И тогда уже будут последствия. Она это понимает, поэтому кинула ДОД первой.

Было действительно много всего от того что я поехал к друзьям на пару дней, а она и говорит: твои друзья тебя против меня настраивают и это ощущается, что ты охладеваешь до какой-нибудь командировки в другой город с партнёром, а скорее всего это будет женщина, вот даже можно не прятаться, неделя ебли обеспечена)) Не сказать что я сам рыцарь на белом коне и если что-то мне не нравилось, то я высказывал это.

Не нужно на ее ДОД делать еще больше "Дальше" и раскачивать этот маятник )) так как он потом полетит в обратную сторону и кого-то из вас накроет (инфа 80% она еще тебе напишет).

Я не знал что мне делать и наверное это было больше спонтанное решение чем запланированная акция, врубил лютейший игнор и улетел в отпуск. Сейчас здесь с вами общаюсь, люди пытаются помочь мне вырулить, дают советы и помогают, мне намного легче.

И больше не мути на работе.

Полное погружение на своём опыте испытал. Знал что жопа и догадывался, а потом думаю, ничего страшного особо не произойдёт, как-нибудь вырулю, а прижало конкретно.

10 часов назад, remon33 сказал:

продержится до первого корпоратива

Раньше в шутку всегда говорила, что хоть я и с другого отдела, но первый в списке приглашенных)) Так, ирония)

10 часов назад, Рибай сказал:

С другой стороны, на работе же люди не тупые, явно видели их активное общение. Резкое сокращение этого общения не останется незамеченным. 

На работе у неё была жиза, что нас кто-то увидит очень близко и типо давай держать рабочий формат я на это соглашался, но потом в кабинет заходишь, а мы одни и накрывало обоих. Когда не было вариантов, вообще никаких и просто пересекались сразу потом сообщение: меня заводит один только твой вид или какая классная у тебя новая рубашка, на что я всегда отвечал взаимностью и тоже что-то отмечал в ней.

9 часов назад, disko сказал:

посмотрим на сколько ее хватит.

Я до 5 мая ещё гуляю, есть возможность мозги себе в порядок привести.

9 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

Почему ты заморачиваешься не пойму. Приходишь на работу, улыбаешься, флиртуешь с другими. С этой только по работе и никак иначе, все попытки поговорить пресекаешь, не понимает - посылаешь открытым текстом и при всех. Вот и все. Чего разнылся)))

Репутационного никакого ущерба у меня нет и это правда, но боюсь того, что начнёт раскачивать по приезду: прости, скучаю, тебя не хватает и всё такое. А я такой подумаю, а вроде и правда ничего страшного не произошло, забуду всё о чём мне тут говорили и всё начнется по новой.

6 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, чего ты так боишься последствий на работе? Привет/пока. Всё. Вот такое максимум общение.

Чуть немного выше написал, боюсь не самой ситуации, а каких-то глупых действий со своей стороны которые ухудшат ситуацию, мол писечка скучает по тебе, извиняется, окружает заботой и минетами, ну и опять залипон на пельмень до полной уже жести со всеми вытекающими, вот чего боюсь.

1 час назад, Tdiesel сказал:

Автор, на ее "останемся друзьями" надо бьіло оставаться друзьями. А дальше или шпилить ее когда прибежит обратно или вот все как тьі хочешь (обрубить общение). Потому как дружить - формальность. У тебя бьіл вьібор.

На тот момент я думал, что рубануть резко и всё закончить оптимальное решение без какого-либо общения, свалить греть косточки и в себя приходить.

• Советник
13 часов назад, isco сказал:

но боюсь того, что начнёт раскачивать по приезду: прости, скучаю, тебя не хватает и всё такое. А я такой подумаю, а вроде и правда ничего страшного не произошло, забуду всё о чём мне тут говорили и всё начнется по новой.

Какая детская формулировка, мэн! Ну ты что! Совсем силы духа нет? Почему в себя не веришь?

5 минут назад, Рибай сказал:

Совсем силы духа нет? Почему в себя не веришь?

Да есть и верю в себя, но как бы потом всё излишней самоуверенностью не обернулось. В такие служебные интриги никогда не влазил и всегда дистанцировался хотя возможностей было куча, а тут так скажем новое поле деятельности где я как слепой котёнок.

что ты кипишуешь? нипонятно.. веди себя как обычно, будь приветлив. немного поиграет в приличную жену, и как тока муж ченить косякнет сразу примчит к тебе трахаться)

11 минут назад, disko сказал:

что ты кипишуешь? нипонятно.. веди себя как обычно, будь приветлив. немного поиграет в приличную жену, и как тока муж ченить косякнет сразу примчит к тебе трахаться)

Похоже конечно на некую мою суету, однако делюсь своими мыслями и переживаниями. Читаю форум, факи и другие истории + ваша обратная связь очень помогает, написано много, вникаю

3 minutes ago, isco said:

Похоже конечно на некую мою суету, однако делюсь своими мыслями и переживаниями. Читаю форум, факи и другие истории + ваша обратная связь очень помогает, написано много, вникаю

очень похоже да на суету, на то что опыта немного.

даже пишешь.. "наломал дров" - хотя по сути ничего критичного не произошло. 

единственное ты видимо подзалип.. и от этого она заскучала, страсти улеглись, и у нее включилась логика, где она оказалась просто обычной шалавой женой) оставь ее пока в покое, займись другими делами.

18.04.2023 в 16:16, isco сказал:

моя беда это взрывной характер и мания чуть что рубить всё с плеча

Самая большая беда, а не единственная. С этим и работай. Такое дети делают, инфантилы и психи.

Какое-то время так и жили, но потом у меня был лютый аврал, не хватало времени на хобби + была другая девушка с которой тупо трахался и я стал меньше с героиней рассказа общаться, даже можно сказать что специально гасился

А ещё говорят, что бабы суки. Мы хоть в основном с кем трахаемся от того и балдеем.

Читаю дальше.

. Так жили и тужили: ругань - секс, ругань - секс

Не умеешь, не берись, как говорится.

синька и девчонки, разъезды, но не отпускает, товарищи и комсомолки, помогите

Ты точно не тролль?

21.04.2023 в 03:44, Рибай сказал:

Я немного о другом. Можно, конечно, ограничить с ней общение (а-ля дистанция, ЛИ, ДД). 

Но разве твоя главная задача сейчас - отойти от этих отношений, сократить ее возможность тебя раскачивать? Нет. Главная задача - не дать этой истории похерить работу и не дать девчонке наделать глупостей.

Мой совет в другом. Пусть общение будет только в офисе, причем будет, как раньше, но с пониманием, что больше вы не "изменяете" (т.е. без секса, поцелуев, заводящей кинестетики и без задушевных разговоров). Будь я твоим коллегой, я бы должен был увидеть, что вы общаетесь, как хорошие знакомые без натянутостей. Общайся, как с женой лучшего друга (пожалуй, лучшее сравнение). 

Зачем? Это не даст ее напряжению копиться и снимет вопрос "как быть дальше". Конечно, это намного тяжелее, чем тупо избегать ее. Но, поверь, в 27 это будет тебе хорошим уроком и полезным опытом. Страдать такой фигней в 35 тебе уже вряд ли захочется.

Как бы... это справедливая цена за служебный роман.

Да не, это не сработает)) он и в 35 такое устроит и она не остановится) это уже такие люди.

Надо переходить в другой отдел, влюбиться в другую и т.д. или продолжать с ней трахаться, но самому держать ситуацию под контролем. Он этого в силу возраста, возможно и ума, ещё не может. Ему нравится раскачивать. А баб не надо раскачивать, придёт пи$да. Особенно от таких, как эта))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
2 часа назад, Свободная личность сказал:

А ещё говорят, что бабы суки. Мы хоть в основном с кем трахаемся от того и балдеем.

На тот момент у нас с героиней рассказа секса не было и если ты заметила, то он случился позже. Позже той самой кальянки и обещаний в которые я изначально поверил, а потом уже так всё и случилось. Когда уже пошли те самые любовнические отношения, я ей всегда говорил, что ждать её неделями или когда у неё будет время я не буду, буду общаться и трахаться так же как она с мужем и мы будем в равных кондициях. Это её люто бесило, обижалась, но потом сама писала.

20.04.2023 в 10:44, isco сказал:

Честно, мне и сейчас очень херово, не сказать что я прямо моралист и вроде не плохой мужик, есть свои убеждения и принципы, а тут взял и на всё наплевал

Угомонись, нет у тебя ни каких принципов. ты не в состоянии даже признаться себе что ... что ты попрал свои "принципы" даже не под угрозой смерти для тебя или близких, а когда писичка засветила. Да и хер с ним, твое дело, все не без греха...пяткой в грудь бить себя только не надо рассказывая какие мы тут принципиальные.

А телку оставь в покое.

4 часа назад, isco сказал:

На тот момент у нас с героиней рассказа секса не было и если ты заметила, то он случился позже. Позже той самой кальянки и обещаний в которые я изначально поверил, а потом уже так всё и случилось. Когда уже пошли те самые любовнические отношения, я ей всегда говорил, что ждать её неделями или когда у неё будет время я не буду, буду общаться и трахаться так же как она с мужем и мы будем в равных кондициях. Это её люто бесило, обижалась, но потом сама писала.

Не, так это не работает. Если ты любовник, то демонстрировать, что ты трахаешь других крайне тупо, но тебе же нравится на качелях кататься, докатался, аж сюда прибежал.

Так никогда нормального со не получится.

4 часа назад, Vasilii сказал:

Угомонись, нет у тебя ни каких принципов.

Ты только по теме решил что у меня нет никаких принципов?

1 час назад, Свободная личность сказал:

что ты трахаешь других крайне тупо

Она трахается с мужем и трахается со мной, я трахаюсь с ней и с другими, где тупость? Ткните меня, я не понимаю, по-моему всё равнозначно, нет?

5 минут назад, isco сказал:

только по теме решил что у меня нет никаких принципов?

сейчас она постучит с детьми в охапку и чумаданами в твою дверь и ты ещё узнаешь какой ты не плохой мужик)

24 минуты назад, isco сказал:

Ткните меня, я не понимаю, по-моему всё равнозначно, нет?

Тупо говорить об этом с тем, с кем ты трахаешься. У тебя точно не совсем с логикой лады.

• Советник
22.04.2023 в 16:30, Свободная личность сказал:

Да не, это не сработает))

Должно сработать, если он сможет. 

он и в 35 такое устроит и она не остановится) это уже такие люди.

Тут ты права, наверное.  Раскачивать им обоим нравится. 

Надо переходить в другой отдел, влюбиться в другую

Нравится мне эта формулировка "надо влюбиться". Ни разу ее от мужчин не слышал.:D Как это работает, расскажи?

42 минуты назад, Рибай сказал:

Как это работает, расскажи

Бросаешь эту, страдаешь, на волне страданий смотришь в оба и переключаешься на другую. 

• Советник
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Бросаешь эту, страдаешь, на волне страданий смотришь в оба и переключаешься на другую. 

А, понял, это как начать пить, когда бросаешь курить!

Ох, уж эти девочки)))

6 часов назад, Рибай сказал:

А, понял, это как начать пить, когда бросаешь курить!

Ох, уж эти девочки)))

Зато полегчает и новый окажется не такой недоступный или проблемный, к примеру. Не то что вы, годами по одной пи$дострадаете.

Это как бросить курить и влюбиться в долбанутого. Любовь по-любому пройдёт, а курить уже бросил, последнее вреднее. 

Но это надо быть умным, конечно, и иметь хороший инстинкт самосохранения.

• Советник
14 минут назад, Свободная личность сказал:

новый окажется не такой недоступный или проблемный, к примеру

А если не окажется, всегда можно перевлюбиться в нового! 

Только что, Рибай сказал:

А если не окажется, всегда можно перевлюбиться в нового! 

Почему, обязательно окажется, потому что обычно уже он влюбляется в тебя, потому что ты несчастная в этот момент)

Но по сути да, не он, так следующий, прям проблема. Только с годами всё реже, конечно. Так что автору надо поспешить. В 34 уже почти заканчивают влюбляться и максимум ещё один-два раза, организм не железный)

а он трахает баб, которых не любит. Тратит своё драгоценное время.

• Советник
14 минут назад, Свободная личность сказал:

обычно уже он влюбляется в тебя, потому что ты несчастная в этот момент)

Ты сейчас всю контору спалишь)

11 минут назад, Свободная личность сказал:

а он трахает баб, которых не любит.

Зачем сразу аж любить? Достаточно хоть в чем-то восхищаться / ценить. Чтобы не растрачивать себя впустую (даже не о времени речь, а о жизненной энергии).

4 минуты назад, Рибай сказал:

Зачем сразу аж любить? 

Затем, чтобы не было такого, я трахаю одну, другую, а люблю я замужнюю и жмёт меня от неё и тему прибежал строчить, как дальше жить?

Обычно, когда любишь, кого еб€шь, другая просто не запрыгнет в сердце. Но для этого мужчинам надо ещё долго эволюционировать походу, если это вообще возможно. Земля переселена, кстати, уверена, именно по этой причине.

• Советник
9 минут назад, Свободная личность сказал:

Но для этого мужчинам надо ещё долго эволюционировать походу, если это вообще возможно.

Ты же понимаешь, что мужчины о таком не общаются между собой, и отцы с сыновьями в том числе. В отличие от вас, девочек. Хотя, да, это отмазка.

37 минут назад, Свободная личность сказал:

Затем, чтобы не было такого, я трахаю одну, другую, а люблю я замужнюю и жмёт меня от неё

Он не готов был любить ни одну из тех, с кем спал (включая эту), значит, спал не с теми. 

Но сначала секс, потом влюбленность (может быть). Поэтому стоит спать с теми, кого есть, за что однажды можно полюбить.

29 минут назад, Свободная личность сказал:

Обычно, когда любишь, кого еб€шь, другая просто не запрыгнет в сердце

Я понимаю, о чем ты. Это не та история, конечно. И не любит он замужнюю. Это просто потрахушки с качелями.

В отличие от вас, девочек

Откуда ты знаешь? Мы тоже не общаемся. Сами приходим к такому выводу. Женских пикап-форумов не существует ;))

48 минут назад, Свободная личность сказал:

. Женских пикап-форумов не существует ;))

Приходится сидеть на мужских :D

22.04.2023 в 20:28, Vasilii сказал:

сейчас она постучит с детьми в охапку и чумаданами в твою дверь и ты ещё узнаешь какой ты не плохой мужик)

Самый маловероятный сценарий, не будет она от мужа уходить, наверное. Какой смысл? Когда золотых гор я не обещал и в вечной любви не клялся.

17 часов назад, Рибай сказал:

Раскачивать им обоим нравится.

Да у меня ощущение, что уже нечего тут раскачивать и некого, не виделись и никак не контактировали недели две. Симпатия наверное осталась, да.

9 часов назад, Свободная личность сказал:

а он трахает баб, которых не любит. Тратит своё драгоценное время.

Симпатия взаимная была и есть до си пор наверное с замужней, про любовь не говорю, слишком высокое чувство. Хоть были и качели, но если это назвать "отношениями", то всего было поровну и для двоих, понимание и всё такое, не всегда, но в большинстве случаев был компромисс и какое-то решение. Реально были разговоры с её стороны об разводе если спалимся на что я говорил вот когда ситуация произойдёт, то и решение будет принято, но я реально не готов был на тот момент её взять с ребёнком. Просто меня порой допытывала её ревность необоснованная ко мне и я этого не понимал. К мужу её скажу честно не ревновал, было пох шпилит он её там или нет

Очередная история, как такой весь из себя обалденный, свободный, мачо - выйграл на фоне, у немного поднадоевшего мужа, соблазнил, вскружил бабе голову, а теперь перед лицом ответственности побежал обсираясь в кусты. Прям тошнит от таких - чмырей спасителей.

Ты если, не готов на себя в случае развала семьи, брать ответственность за бабу, которую ты увел и её ребенка, коли у тебя писька выросла, а в голове пусто, то нехрен лезть на замужних баб, или ты только на замужних впечатление производишь ?

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
7 часов назад, isco сказал:

Самый маловероятный сценарий, не будет она от мужа уходить, наверное. Какой смысл?

Она-то может и не будет. Точнее, конечно не будет. 

А вот муж, если узнает, может выставить за порог (и будет прав).

2 hours ago, Kuzkuz said:

Очередная история, как такой весь из себя обалденный, свободный, мачо - выйграл на фоне, у немного поднадоевшего мужа, соблазнил, вскружил бабе голову, а теперь перед лицом ответственности побежал обсираясь в кусты. Прям тошнит от таких - чмырей спасителей.

Ты если, не готов на себя в случае развала семьи, брать ответственность за бабу, которую ты увел и её ребенка, коли у тебя писька выросла, а в голове пусто, то нехрен лезть на замужних баб, или ты только на замужних впечатление производишь ?

ну да.. а замужняя взрослая женщина, которая еще и старше, которая еще и мать - прям жертва обстоятельств.

2 часа назад, Kuzkuz сказал:

Прям тошнит от таких - чмырей спасителей.

А я прямо насиловал, заставлял и под дулом пистолета ей угрожал чтобы она вместо своих танцев и фитнесов ко мне домой приезжала, подарки мне какие-то дарила, интимное бельё покупала. Скажу больше, были разговоры чтобы около работы снять квартиру на длительный срок чисто для потрахушек чтобы экономить время и готова она туда была вкладываться 50 на 50, ради эксперимента так и сделали на месяц, вышло интересно, чуть время есть или раньше можно идти, то сразу туда, обед там.

1 час назад, Sinizza сказал:

А вот муж, если узнает, может выставить за порог (и будет прав).

Я думаю она не дура чтобы самой рассказать, а как известно женщины очень хорошо шифруются. Дома спокойно мне писала, значит муж доступа к телефону не имел и спалить уже никак. Телефон по-любому чистила, а записан я вообще был как есть, но понятно сразу было, что это рабочий контакт и я реально мог позвонить ей дома, когда была необходимость в этом и не бояться что муж рядом потому что звонил по сугубо рабочему вопросу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 246

Сорокалетний девственник

2. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 246

Сорокалетний девственник