Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился с милой девушкой +подводные камни.

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой на сайте знакомств, она там не сидит зарегистрировалась недавно и удалилась.

Переписывались там немного, созвонились, встретились, живет она от меня в другом городе 150км.

Первый раз погуляли с ней часа 2 так поболтали немного. После этого она мне понравилась, переписывались с ней она в переписке тоже говорила что я ей очень понравился. Дальше не виделись где то неделю+- только переписывались, даже заходили такие темы "какой я в отношениях" я сказал что отвечал же на этот вопрос и ответил "в отношениях?" она сказала ну ты же меня понял и были переписки интимного характера, что по моему впечатлению ей очень понравились.

Далее в переписках узнаю что у нее дочку побили во дворе с сотрясеньем мозга второй степени буквально на днях и что она жила с мужчиной старшее нее на 20 лет ровно, сперва она ничего не говорила, но потом когда приехал второй раз она сказала, что он ее бил и по рассказам так конкретно до выкидыша, на мой вопрос почему не ушла сказала что любила прожила с ним 8 лет, рассталась 2 месяца назад, то есть не задолго до регистрации на сайте знакомств и встречи со мной. На втором свидании обнимались целовались в машине, я мог спокойно расстегнуть на ней курточку и добраться до груди, но не хотел этого делать, по крайне мере в машине, после этого договорились встретиться на след. день, я сказал я тогда в деревне у себя переночую она в 40 км. от ее города и на след. день к тебе, но на след. день она позвонила сказала что не может там пдн ей надо к участковому или еще куда по поводу этого избиения ее дочки. В общем частенько в переписках временами от нее есть небольшой мороз, то голова болит, то телефон не берет, а перезванивает откуда то с улицы, хотя до этого созванивались она часто была дома.

Вопрос. она крутит со своим бывшим, так как интуиция(а она меня никогда не подводит) мне подсказывает что что то есть, 

Вопрос1. Не мог ее бывший подстроить это избиение ее ребенка, так как ребенок у нее не от него, и она жаловалась, что он тащит все в свою старую семью, у него двое детей уже взрослых у которых свои дети. Он этим убьет сразу двух зайцев, закроет вопрос, что тащил все в свою старую семью и будет помогать ей и +будет помогать там ей с дочкой, в милиции и тд.

И последнее, в переписке она очень милая, постоянно пишет с добрым утром, спокойны ночи, как доехал, обнимашки, смайлики, много всего спрашивает. И меня эта ситуация начинает напрягать, к ней я приехать не могу там дочка хотя двухкомнатная квартира, в выходные вторую неделю приезжает мама и ей никак не уехать, к себе я ее тоже вести не могу 150км. так как дочку только что выписали из больницы. И у меня создается впечатление что она пытается наладить отношения со своим бывшим(а я как запасной аэродром) так как жили 8 лет и расстались два месяца назад, про меня ему рассказала, что делать? я хочу дать понять что такие игры со мной не стоит вести, но сказать как то резко не могу так как она очень милая в переписке. 

Что можете посоветовать? Если интересуют какие то особые моменты спрашивайте я отвечу. 

Изменено пользователем P@nda (история изменений)
52 минуты назад, P@nda сказал:

Вопрос1. Не мог ее бывший подстроить это избиение ее ребенка, так как ребенок у нее не от него, и она жаловалась, что он тащит все в свою старую семью, у него двое детей уже взрослых у которых свои дети. Он этим убьет сразу двух зайцев, закроет вопрос, что тащил все в свою старую семью и будет помогать ей и +будет помогать там ей с дочкой, в милиции и тд.

Вопрос № 0. Набуя тебе этот геморрой? Еще даже постельки не было, а уже бывшие, милиция, какой-то трешачок в ее жизни на фоне и судя по всему ты скоро будешь там наряду с бывшим настоящим еще одним действующим лицом. Еще и 150 км ездить к ней.

Общался с бабой, который пи*дил бывший. Она прикидывалась несчастной овечкой. А потом я со временем узнал интересные подробности))) Короче. Оглядываясь на свой опыт назад лучший совет, который бы я себе дал в былые годы – послать ее на йух:) Есть нормальные девчонки. Вот таких и ищи))

10 минут назад, S@ntiago сказал:

Вопрос № 0. Набуя тебе этот геморрой? Еще даже постельки не было, а уже бывшие, милиция, какой-то трешачок в ее жизни на фоне и судя по всему ты скоро будешь там наряду с бывшим настоящим еще одним действующим лицом. Еще и 150 км ездить к ней.

Общался с бабой, который пи*дил бывший. Она прикидывалась несчастной овечкой. А потом я со временем узнал интересные подробности))) Короче. Оглядываясь на свой опыт назад лучший совет, который бы я себе дал в былые годы – послать ее на йух:) Есть нормальные девчонки. Вот таких и ищи))

Бро, я конечно понимаю твой совет особенно последнюю строку, но мне она понравилась, "ее характер, ее повадки" + внешне, да и мне не 20 лет, а 38 в моем возрасте всех нормальных баб "еще щенятами разобрали - остальное все переростки", + по ней видно что ее терранили, что нормальных отношений ухаживаний, заботы у нее не было, поэтому и не хотел ее чпокнуть сразу, у меня вопрос очень тонкого плана, как ей не нагрубить, а нормально обьяснить, что если там что то с бывшим идет параллельно, то я отчаливаю.

37 минут назад, P@nda сказал:

да и мне не 20 лет, а 38 в моем возрасте всех нормальных баб "еще щенятами разобрали

Бро, мне 35 и все еще нормальные бабы пачками попадаются, но может через 3 года... там на темной стороне все сложно и тоже придется брать всякую дичь ибо жизнь законченна.

Там не подводные камни, там айсберг, который потопил Титаник) Я со своим опытом к @S@ntiago присоединяюсь. Либо там есть за что бить, либо она любит когда ее бьют. И то и то не айс.

Не ищи себе приключений на жопу, ищи нормальную бабу.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
47 минут назад, P@nda сказал:

по ней видно что ее терранили, что нормальных отношений ухаживаний, заботы у нее не было, поэтому и не хотел ее чпокнуть сразу

Хочешь спасти эту заблудшую душу?)) Которую тиранили и заботы у нее не было)

Не одевай корону спасателя, будь немного лучше поскромней:)

Если я вижу бабу, которую поколачивают и у которой нет заботы, то как минимум ее вклад в это действие это 50%. У них радар настроен на тех, кто их бьет и они к таким испытывают чувства. А милых мальчиков они используют как тампон, но это секрет... Никому ни слова. На самом деле они несчастные овечки))

Конечно, ее бьет тот козел, которому ты тоже хочешь начистить фейс.

Но все же есть бабы, на которых руки никто не поднимает и выбирают они тех, кто умеет заботиться. И руки на них не подымают не потому что она сама наподдаст кому угодно, а потому что у нее фильтры не сбитые набекрень.

Бывшие всегда бьют, пьют, изменяют. 

Реально на свете столько женщин, без детей и без бывших, а ты за 150 км ездишь к суперпроблемной тёлке.

Ребята правильно говорят, забудь. Ты ведь реально в неё вцепился от безъисходности. Будь у тебя выбор, ты б не поперся так далеко. Вот прям не надо т10 или т100д, просто сходи на 30-40 свиданий, нормальных, успешных, когда женщина будет идти на второе с радостью, тогда ты даже не станешь начинать диалог с подобной тёткой. Мне 42, и я афигел сколько годных баб, остаётся только захотеть семью. А ты, если ты её хочешь, то у тебя всё получится. 

6 часов назад, P@nda сказал:

я сказал я тогда в деревне у себя переночую она в 40 км. от ее города

к ней я приехать не могу там дочка хотя двухкомнатная квартира, в выходные вторую неделю приезжает мама и ей никак не уехать, к себе я ее тоже вести не могу 150км. так как дочку только что выписали из больницы.

Дорогая, ребёнку нужен чистый воздух, приглашаю к себе в деревню на выходные, тут недалеко, я вас заберу... Там красиво, река, лес, баня, шашлыки... 

в выходные вторую неделю приезжает мама и ей никак не уехать

Я так понимаю иначе её и мама отпи#ит... 

Мама может с дочкой посидеть... Твой кэп

Бро, я конечно понимаю твой совет особенно последнюю строку, но мне она понравилась, "ее характер, ее повадки" + внешне, да и мне не 20 лет, а 38 в моем возрасте всех нормальных баб "еще щенятами разобрали - остальное все переростки", + по ней видно что ее терранили, что нормальных отношений ухаживаний, заботы у нее не было, поэтому и не хотел ее чпокнуть сразу, у меня вопрос очень тонкого плана, как ей не нагрубить, а нормально обьяснить, что если там что то с бывшим идет параллельно, то я отчаливаю.

Ну, про бывшего-это твои догадки. И не надо никому ничего объяснять. Ты учить её собрался? Так она тётя взрослая, сама решает с кем и как. И, если не в твою пользу, прими и этот факт! Тем более, что изначально она проблемная. И очень советую сменить установки в голове, что "всех нормальных баб разобрали". Есть нормальные, поверь. И намного ближе, чем за 150 км. 

ОЖП проблемная, тут некст 100%. Просто представь перспективы в голове, ты залип, ещё до кекса. Далее ты впадёшь в зависимость, сломает она тебя. Найди нормальную и поближе.

Чет столько минусов в этом всем, что я даже и не знаю зачем тебе это вообще 

7 часов назад, Hatter87 сказал:

Либо там есть за что бить, либо она любит когда ее бьют. И то и то не айс.

Хаттер , неожидала такого от Вас.  

8 часов назад, P@nda сказал:

У Вас заниженная самооценка. 

Она не только проблемная, но и явно хитрит. 

Такие подробности про бывших адекватные люди рассказывают либо анонимно (форум, психолог), либо очень близким людям. Такое впечатление, что она склонна к манипуляциям. 

Ну, сразу пропадает доверие к женщинам, которые пытаются с порога надавить на жалость и рассказывать нелицеприятные подробности жизни в предыдущих отношениях.  Ничего хорошего с ней не построить. 

Если у бывшего нет новой семьи, то Ваши подозрения о половой жизни с ним с высокой вероятностью суровая реальность. 

Автор ,заяви ей что хочешь обнародовать Ваше общение, отношения. Мне кажется она это не просто так сказала бывшему о тебе . Если просто так ляпнула - глупая женщина.

Избить девочку могла как сама мать так и ее бывший с равной степенью вероятности.

Если в этой ситуации женщина не ищет у тебя защиты , значит она врет, и Хаттер прав, она своим виктимным поведением наживает свои проблемы. 

Но проверить надо , исключить все самое худшее. 

9 часов назад, S@ntiago сказал:

Хочешь спасти эту заблудшую душу?)) Которую тиранили и заботы у нее не было)

Нее, просто девушка понравилась, ее характер, повадки

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Я так понимаю иначе её и мама отпи#ит... 

Мама может с дочкой посидеть... Твой кэп

Да, мама у нее я так понял типо как из женского монастыря тоже я как понял терранила ее по поводу отношений до свадьбы, она очень зависима от чужого мнения, что скажут соседи на работе и тд. поэтому думаю она и терпела побои от бывшего 8 лет, а не то что ей они нравятся, она даже боиться спросить у мамы на выходные уехать на денек, что бы мама с дочкой посидела.

3 часа назад, Почти взрослая сказал:

Ты учить её собрался? 

Нет конечно, так могу ляпнуть какой нибудь совет.

2 часа назад, Manovar сказал:

ОЖП проблемная, тут некст 100%. Просто представь перспективы в голове, ты залип, ещё до кекса. Далее ты впадёшь в зависимость, сломает она тебя. Найди нормальную и поближе.

Вот и нужно поставить диалог так что бы не сломала, что бы я не опустился до уровня попрошайки, ну дай!!

1 час назад, Белый медведь сказал:

Она не только проблемная, но и явно хитрит. 

Такие подробности про бывших адекватные люди рассказывают либо анонимно (форум, психолог), либо очень близким людям. Такое впечатление, что она склонна к манипуляциям. 

Ну, сразу пропадает доверие к женщинам, которые пытаются с порога надавить на жалость и рассказывать нелицеприятные подробности жизни в предыдущих отношениях.  Ничего хорошего с ней не построить. 

Про бывшего это я допытал, так как мне подсказывала интуиция, а не мог ли он это избиение подстроить, ну и распросил так аккуратно когда сидели в машине, если бы она начала юлить или врать я бы это заметил, поэтому и рассказала правду.

1 час назад, Мариам М сказал:

Автор ,заяви ей что хочешь обнародовать Ваше общение, отношения. Мне кажется она это не просто так сказала бывшему о тебе . Если просто так ляпнула - глупая женщина.

Избить девочку могла как сама мать так и ее бывший с равной степенью вероятности.

Если в этой ситуации женщина не ищет у тебя защиты , значит она врет, и Хаттер прав, она своим виктимным поведением наживает свои проблемы. 

Но проверить надо , исключить все самое худшее. 

Она сама постоянно спрашивает про роспись, венчание, хочу ли я детей, я хочу пожить с ней пол года хотя бы, что бы точно сказать пойдем в загс, если я скажу сейчас это будет лукавство или обман с моей стороны.

Дочку точно она не била, побили посторонние люди, она за всю жизнь ее по попке один раз ударила.

7 минут назад, P@nda сказал:

Она сама постоянно спрашивает про роспись, венчание, хочу ли я детей

Еб#и не будет, расходимся... Тут святая, непорочное зачатие и прочее... 

11 часов назад, P@nda сказал:

она жила с мужчиной старшее нее на 20 лет

Так сожительствовала вне брака или это муж? С тем, кто пиз#ил она жила и ебл@сь,а с тобой только в загс, а до этого за ручки подержимся? 

Беги, безумец! 

10 минут назад, P@nda сказал:

она очень зависима от чужого мнения, что скажут соседи на работе и тд. поэтому думаю она и терпела побои от бывшего 8 лет, а не то что ей они нравятся, она даже боиться спросить у мамы на выходные уехать на денек, что бы мама с дочкой посидела.

... Поэтому буду ходить с финалом, ага... 

Я ж тебе предлагаю... Зови с дочкой... Тем более у вас диалоге о свадьбе... 

А вообще Беги, безумец! 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Еб#и не будет, расходимся... Тут святая, непорочное зачатие и прочее... 

Так сожительствовала вне брака или это муж? С тем, кто пиз#ил она жила и ебл@сь,а с тобой только в загс, а до этого за ручки подержимся? 

Беги, безумец! 

... Поэтому буду ходить с финалом, ага... 

Я ж тебе предлагаю... Зови с дочкой... Тем более у вас диалоге о свадьбе... 

А вообще Беги, безумец! 

И не поспоришь!:D

30 минут назад, P@nda сказал:

Она сама постоянно спрашивает про роспись, венчание, хочу ли я детей, я хочу пожить с ней пол года хотя бы, что бы точно сказать пойдем в загс, если я скажу сейчас это будет лукавство или обман с моей стороны.

Ну так и скажите ей, дорогая , хочу пожить с тобой без официального брака хотя бы полгода. 

Она сама заявит допустимо это для неё или нет. 

1 час назад, P@nda сказал:

Нее, просто девушка понравилась, ее характер, повадки

Да, мама у нее я так понял типо как из женского монастыря тоже я как понял терранила ее по поводу отношений до свадьбы, она очень зависима от чужого мнения, что скажут соседи на работе и тд. поэтому думаю она и терпела побои от бывшего 8 лет, а не то что ей они нравятся, она даже боиться спросить у мамы на выходные уехать на денек, что бы мама с дочкой посидела.

Нет конечно, так могу ляпнуть какой нибудь совет.

Вот и нужно поставить диалог так что бы не сломала, что бы я не опустился до уровня попрошайки, ну дай!!

Про бывшего это я допытал, так как мне подсказывала интуиция, а не мог ли он это избиение подстроить, ну и распросил так аккуратно когда сидели в машине, если бы она начала юлить или врать я бы это заметил, поэтому и рассказала правду.

Дочку точно она не била, побили посторонние люди, она за всю жизнь ее по попке один раз ударила.

Господи, куда тебя несёт, Автор? Неужели никто не даёт?)) 

13 минут назад, Почти взрослая сказал:

Господи, куда тебя несёт, Автор? Неужели никто не даёт?)) 

Так и эта не даёт... В этой истории парню светит пиз#ы получить разве что от бывшего... Вот он думаю даст, а дивуля нет... 

2 часа назад, P@nda сказал:

Блин, ты совсем не в теме таких дамочек:)

Знаешь, мне вот только этого факта достаточно, чтобы не вникая в причины ее слить на месте. 8 лет терпеть побои это колокол, говорящий все за себя. И нет никакого смысла заниматься психоанализом почему.

Уверен, что бывший никакой не бывший, а подлежащий, вернее она подлежащая под ним. Просто сейчас перерыв, а твоя роль это лекаря, подлатать, починить, оказать психологическую поддержку. После чего снова позвучит боксерский гонг и твоя ненаглядная выйдет на ринг к бывшему.. в роли мешка на 9 год. или раунд, где раундов может быть вовсе не 12.

Типичный синдром спасателя. Баба идеальная, просто ей с мужиком не повезло... Терпела 8 лет побои, бедная, уйти не могла. Наверное под дулом пистолета ее держали...

Автор, беги, пока еще по уши не вляпался в это дерьмо. Сними уже пилотку с головы и посмотри на ситуацию трезво. То что тебе бабы не дают ещё не значит, что нужно связываться с подобными ожп. Прислушайся к форуму. 

1 час назад, Serzh26 сказал:

Типичный синдром спасателя. Баба идеальная, просто ей с мужиком не повезло... Терпела 8 лет побои, бедная, уйти не могла. Наверное под дулом пистолета ее держали...

Автор, беги, пока еще по уши не вляпался в это дерьмо. Сними уже пилотку с головы и посмотри на ситуацию трезво. То что тебе бабы не дают ещё не значит, что нужно связываться с подобными ожп. Прислушайся к форуму. 

Да фиг знает это по моим догадкам, она только про один случай рассказывала, может там и не было ничего криминального, но что она трусишка это я знаю точно. На след. неделе поеду к ней напишу тут что да как.

Изменено пользователем P@nda (история изменений)
10 часов назад, S@ntiago сказал:

Блин, ты совсем не в теме таких дамочек:)

Знаешь, мне вот только этого факта достаточно, чтобы не вникая в причины ее слить на месте. 8 лет терпеть побои это колокол, говорящий все за себя. И нет никакого смысла заниматься психоанализом почему.

Уверен, что бывший никакой не бывший, а подлежащий, вернее она подлежащая под ним. Просто сейчас перерыв, а твоя роль это лекаря, подлатать, починить, оказать психологическую поддержку. После чего снова позвучит боксерский гонг и твоя ненаглядная выйдет на ринг к бывшему.. в роли мешка на 9 год. или раунд, где раундов может быть вовсе не 12.

Возможно ты и прав.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...