Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общем недели две назад, познакомился с девушкой в банке. Случайное знакомство, при ожидании в очереди.

ОЖП 26 лет, оценил бы её как 6.5-7.

Взял номер, немного попереписывались. Живёт в пригороде, километров 30(что немного не удобно.)

Сказал завтра увидимся. Приехал к ней. Разговор шёл прекрасно. Задал ей интересующие меня вопросы. Год одна, без отношений.Попили кофе, прокатились, постояли на улице, немного покружил её (типа не тяжелая))) На следующий день написал что то, пообщались с ней немного. В целом на контакт идёт хорошо, но первая редко писала.

Потом я в командировку укатил, где то на неделю.

Вечером перед отлетом пообщались немного. Она поздно написала, я спал. Утром ответил, пообщались немного, весело с юмором. Потом занят был, даже не писал, она опять утром написала, спросила типа как дела, всё в порядке. И общение уже более живо пошло, более интимные темы, про секс, возбуждение, поцелуи (всё как я люблю). Домой вернулся, отоспался, сказал завтра встретимся, она ещё спросила это вопрос или утверждение, сказал утверждение. Вторая встреча уже интересней была, взял её за руку, поглаживал, она то же. Предложил выйти постоять, вышли, там уже обнимал её, она прижималась, закрыла воротом губы:D Эх недотрога. Потом она сказала кофе хочу. Пока шли до кофейни, она жвачку выкинула, я спросил Оо у тебя жвачка есть, дай мне. Она говорит, вот там в мусорке есть, вообще на юморе, я всё понимаю, но))) Сказал, что вообще стремно звучало. Она извинилась. Кофе попили, сказал, что мне пора, отвёз её домой. В итоге пообнимались на улице, раза три её целовал, просто обнимал, прижимал её и тянул к себе, в итоге поцелуи были не особо страстные. В общем всё вроде как нормально, но чувство, что не дожал, обычно я понаглее. Позже спросила, доехал ли я. И ещё раз извинилась, за то, что про жвачку сказала. Я конечно мимо это пропустил, про что то другое пошутил, в общем общение мне нравится с ней.

И всё вроде бы нормально, но я чувствую, что она пизд** мне нравится, хоть я это и не показываю, как будто на своей волне. Сообщениями её не задрач**ю. Как не залипать?)))

Да и хорошо, что она тебе пизд#ц как нравится. Мож свое, родное нашел.

Просто эмоции свои контроль и все. Не перекармливай вниманием. Короче все по науке)

Как не залипать? Не быть аленем.

Рекомендую смотреть реального и красивого альфача >>> https://www.youtube.com/@Rolland42587/videos

14 минут назад, Hatter87 сказал:

Да и хорошо, что она тебе пизд#ц как нравится. Мож свое, родное нашел.

Просто эмоции свои контроль и все. Не перекармливай вниманием. Короче все по науке)

Спасибо, хорошо что у меня есть чем заняться)))

16 минут назад, Пикап Кабан сказал:

Как не залипать? Не быть аленем.

Рекомендую смотреть реального и красивого альфача >>> https://www.youtube.com/@Rolland42587/videos

Я не хочу быть альфачем))

10 минут назад, Manovar сказал:

Я не хочу быть альфачем))

А выбор то из аленя и альфача... получается ты хочешь быть аленем?

44 минуты назад, Manovar сказал:

но я чувствую, что она пизд** мне нравится

Так хорошо же! Разве лучше встречаться с той, на которую пох?)

44 минуты назад, Manovar сказал:

хоть я это и не показываю, как будто на своей волне. Сообщениями её не задрач**ю

Всё уже и так правильно делаешь, забей и наслаждайся

12 минут назад, Пикап Кабан сказал:

А выбор то из аленя и альфача... получается ты хочешь быть аленем?

У тебя только черное и белое? Промежуточных вариантов нет?

9 минут назад, Sinizza сказал:

Так хорошо же! Разве лучше встречаться с той, на которую пох?)

Всё уже и так правильно делаешь, забей и наслаждайся

На которых пох, быстро надоедают)

5 минут назад, Hatter87 сказал:

У тебя только черное и белое? Промежуточных вариантов нет?

У меня нет. А у тебя разве есть?

1 час назад, Manovar сказал:

но я чувствую, что она пизд** мне нравится, хоть я это и не показываю, как будто на своей волне. Сообщениями её не задрач**ю. Как не залипать?)))

Нравится - общайся) Залипнешь и залипнешь. Делов-то)

Короче, решил делать некст)) Сейчас лето тем более, не за горами. ОЖП как то морозится стала, вообще писать первая перестала, а мне что то не хочется в одну сторону играть, так совсем не интересно) В общем видно, как изменилось общение. Она там ещё квартиру в ипотеку покупает, в общем занята наверное))) Или другой кандидат нарисовался))

20.04.2023 в 19:59, Manovar сказал:

Короче, решил делать некст)) Сейчас лето тем более, не за горами. ОЖП как то морозится стала, вообще писать первая перестала, а мне что то не хочется в одну сторону играть, так совсем не интересно) В общем видно, как изменилось общение. Она там ещё квартиру в ипотеку покупает, в общем занята наверное))) Или другой кандидат нарисовался))

напиши ей сейчас, время вечер, суббота

23 часа назад, 13ronin сказал:

напиши ей сейчас, время вечер, суббота

Аххаха, сама написала в пятницу)) 

9 часов назад, Manatusik сказал:

И?

В общем ничего не понятно конечно)) я в пятницу на свидании был, ответил уже ближе к ночи. Она миллион вопросов, почему не пишешь, куда пропал, соскучилась. В субботу встретились, сразу как увидела меня, подбежала, прыгнула на меня, крепкий поцелуй. Поехали в кофейню, липла ко мне, даже руку не отпускала, щипала постоянно, было такое чувство, что она меня соблазняет))))) На ночь у меня были планы, с друзьями сходить в клуб, не стал менять конечно же планы) Отвез ее домой, пообжимались там еще, страстные поцелуи, прикосновения, можно было довести до кекса. Но сказал мне пора, схватил ее за шею поцеловал, и уехал. Во вторник уже у меня будем продолжать, возьму виски, пожарю мяса, потом ее))))

2 часа назад, Manovar сказал:

сразу как увидела меня, подбежала, прыгнула на меня, крепкий поцелуй. Поехали в кофейню, липла ко мне, даже руку не отпускала, щипала постоянно, было такое чувство, что она меня соблазняет))))) 

Ничего себе непонятно. все понятно более чем. То, что читается как мороз со стороны - не всегда отдаление и отсутствие желания продолжать. Иногда так бывает, что люди  загружены какими-то делами.

39 минут назад, Manatusik сказал:

Ничего себе непонятно. все понятно более чем. То, что читается как мороз со стороны - не всегда отдаление и отсутствие желания продолжать. Иногда так бывает, что люди  загружены какими-то делами.

Вот, я уже задумываюсь над тем, чтобы подкорректировать свою парадигму)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 270

Замужняя

2. 2 270

Замужняя

3. 2 270

Замужняя

4. 448

Снова тупик

5. 2 270

Замужняя

• Создать...