Перейти к публикации
пикап.Форум

Ей 19, мне 30 (обединено с темой "Удержать малолетку (19 лет) в свои 30 лет. Реально?")

Перейти к решению Решение от Suvlehim,

Рекомендованные сообщения

Сразу - я профан в отношениях. Далее будет сумбурный бред. 

Тут на днях вот какая ху#та произошла...
В общем. На работе пару раз пересекался с одной девушкой. Ну в основном зрительный контакт. Потом начали общаться на работе. Чем она меня зацепила: красивые глаза, губы и весёлая (по итогу личиком для меня она оказалась просто ахуе№№ой, не знаю, просто невъебе№№о красивая).
Так вот. Общались на работе между делом. Один раз поцеловал её в губы обманом. Ей понравилось.
Первый раз пригласил её погулять - отказала. Чуть позже пригласил в кино - отказала. Забил на неё на пару месяцев. Снова начали общаться на работе. Она говорила, что парня нет. Потом, когда меня морозила, говорила, что есть парень. Когда сказала, что есть, я спросил наху№ ты мне мозг выносишь? Она сказала, что скоро забирает свои вещи и съезжает от него. Ну я и забил на неё болт. 
Потом как-то пригласил покататься на машине, послушать музыку. Еле согласилась, даже чуть не слилась под конец. По итогу, время провели чуть выше среднего. Раза три поцеловались. Кинестетика вообще ни в какую: не трогай меня, не надо, я не люблю этого, отпусти, хватит. Даже руку подержать не даёт. Я ей говорю:
- "Ты заеба№а! Дай мне свою руку. Просто дай и расслабся. Бесишь меня!"
Бывало даёт. Просто держу, ласкаю, целую. Вижу что нравится. Потом все равно выдергивает. Не дает кинестетику. Очень мало. Почти нет.
Говорил ей комплименты, о своих чувствах и прочую романтику. Другие плыли от этого, а она как-будто барьер поставила: вообще мимо ушей всё пропускает. Говорит, да любое имя туда подставь и говори. Вы говорите только то, что мы хотим услышать. Все вы одинаковые. 
До неё вообще не достучаться. И вот этой своей недоступностью она меня бесит и ещё больше нравится. Спрашиваю прямо - я тебе параллелен? Говорит что да. Мне все параллельны. 
Вообще у неё поху№стическое отношение ко всему. Особенно к моим словам о моих чувствах к ней. Тем не менее в тот вечер два раза она поцеловала меня сама и один раз я.
После этого вечера написал ей "Что делаешь?". Написала что наша встреча была ошибочной, она помирилась с парнем, так что пока. И заблокировала. 
На работе спросил, зачем блокировать, напиши и все. Не навижу когда так поступают. Разблокировала. Но с ней потом не здоровался. Написала почему не здороваюсь, ответил чтобы шла на ху№ и здоровалась со своим парнем. Сказала, что пошутила. Ну вообще пизд#ц!
Ладно думаю. Попробую еще раз.
Пригласил в субботу поучить её водить авто. Согласилась. В итоге провели с ней время до 5 утра. Снова кинестетики минимум. В основном разговоры. 
Она слишком заводная и своей вот этой бунтарностью затмевает меня. И я просто в себя ухожу. Потому что она на своей волне как-будто. В итоге я молчу, а она что-то там о своём, то подпевает, то просто говорит, то шутит и т.д. И я не могу быть ведущим, стать раскрепощенней. Так что я просто сижу и смотрю на неё. Какая она красивая и прочее. Могу часа два так сидеть и любоваться ей. А ей поху№. Абсолютно. 
В следующий раз мы с ней также встретились. Катались. Я решил действовать по её правилам. Вести себя по хамски. Пытался затмить её бунтарность. Ей понравилось. Говорит, еб#ть ты аху#нный! Но по итогу перегнул и она ушла в себя и обиделась. Отвез её до бывшего парня (забирала вещи) и сказал ей вали отсюда, шмотки с машины забери! Было видно, что она дрожала от страха, но ей нравилось моё поведение. 
Так вот. Обиделась и опять заблокировала. Ладно думаю. На работе подойду. 
Подхожу, улыбается, здоровается. Про себя думаю: как ты меня бесишь, сука тупая! Ладно, извинился за грубое отношение. Сказала пустяки. И я выдал такую ху№ню, потому как она меня реально заеб№ла: Короче, ты хотела уехать и на работе держит тебя только кредит (за яблоко). Я прям сейчас его закрою и ты уходишь с работы тоже прям сейчас и никогда здесь не появляешься. Чтобы я тебя не видел. Потому, что чем больше я тебя вижу, тем больше хочу. А ей асболютно пох#й на мои слова.  Ответила отказом. Я просто ушёл. Потом смотрю разблокировала. И написала, что не видит логики в моих действиях. Я ответил, давай вечером встретимся и я тебе объясню, приглашаю тебя на свидание. Заморозилась - не сегодня, некогда. И вообще я не хочу с идти тобой на свидание. Но вечером всё же написал ей еще раз и пригласил попить кофе. Скинула фото, что она на матче по футболу. Но согласилась через все эти свои штучки: не знаю, посмотрим и прочее. И то сказала, что после того как матч по футболу закончится. И то посмотрим.... В итоге написала. Поехали просто кататься, так как она не любит общественные места, как оказалось.
Я сказал многое о своих чуствах снова. Она спрашивает меня, так я хочу чтобы она исчезла или нет? Я говорю, что нет. Я не могу без тебя. Я не хочу тебя потерять. С тобой мне хорошо. А ей абсолютно поху№ как-будто. Либо она так хорошо максируется. Либо я просто долб№еб у неё в качестве запасного варианта. Чисто время убить. Говорю, будь мне больше, чем друг. А она мне - зачем? Мне и так хорошо (прямо я ей никогда не говорил - будь моей девушкой и т.д.) 
Начинаю держать её за руку - вырывает. Держу опять - не нравится. Говорю дай её сюда. Не бойся. Просто отдай мне её и расслабся. Я не сделаю тебе больно. Ведёт себя как зашуганная. Боится или что. Или как-будто у неё отвращение ко мне. В общем, еле добился её руки. Держал её, целовал... и она немного заплакала, но старалась не подать вида. Я так и не понял почему. Такое ощущение, что я не вызываю у ней симпатию и она делает это всё через свою силу. Поэтому и немного заплакала. Как-будто хочет чтобы я ей нравился, но не нравлюсь. Ху№ проссышь! Потом она уснула (походу от моей скуки ахахха) и я отвез её домой. У дома сказал подожди. Дай руку. Взял её, поцеловал и сказал, что не хочу тебя потерять. Ничего не ответила и ушла. 
Заеба№а со своим поху№змом сука!
---
Вопрос 1 - Тут мне ничего не светит?
Вопрос 2 - Почему я такой долба№б? 
Суть в том, что я боюсь. Боюсь длительных отношений. Не знаю что в них делать, как поступать. Даже не знаю с какой стороны их начинать. Плюс у меня куча долгов. Дать толком ничего не могу. Живу с мамой. Машина не моя, но езжу и обслуживаю я. 
Девушка мне нравится. Не просто нравится. Чувство такое, когда нужен не только секс, а ещё вот это вот... ну когда кого-то нереально любишь. Просто любишь. И она вот такая вот. Которую можно просто любить, потому что она ахуе№№ая. Трогать, ласкать, целовать её и прочую ху№ту с ней делать. Но мне кажется я ей не нужен. Вообще. Она ко мне холодна. Нету у неё чувств. Таких как у меня.
Один раз, когда она меня заблокировала, я был взбешен и было сильное чувство тревоги, что я безразличен ей и у нас нет взаимности. Чтобы окончательно не сойти с ума я написал одной девушке, которой я нравлюсь, но она мне не очень. И я хотел понять каково это. В общем, подъехал к этой девушке, она вышла и села в машину. Я на неё смотрел. Могу просто взглядом показать что я хочу и она плыла. Давала целовать себя везде. Ласкать и прочее. Но тревога так и не прошла. Даже если бы я её оттрахал, я все равно думал бы о той. Думал отвлечься. Но получилось лишь частично. В итоге, после пары засосов и сискомятий я уехал домой.

Т.е. я ей нравлюсь, она мне нет.

И вот такая же ху#ти творится со мной и этой девушкой. Только наоборот. Она мне нравится, а я ей нет. Как мне кажется.

И вот я тут. Не знаю что делать.

Одна ОЖП – одна тема.

Прямая ссылка на первый пост из присоединенной темы.

https://forum.pickup.ru/topic/196799-ей-19-мне-30/?do=findComment&comment=4419539

• Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ей так понравилось, что она аж дважды отказалась...  Она не хочет, но ты липнешь... Практически выпрашиваешь... У тебя нет игры, но есть нытье... Представь, что к тебе подходит чувак и говорит.

То есть, ты в 30 лет живешь с мамой и долгами, и вместо того, чтоб снять хату себе, жить отдельно и девок водить спокойно, ты ее снял 19летней писюхе, с которой у вас даже не отношения, в надежде на с

Напиши смс- я забил)

Пофигизм убивают пофигизмом.. Чем больше ты открыто говоришь ей о своих чувствах, тем больше под неё ложишься... По поводу кинестетики молодец, что настойчивость проявил и своего добился, но тут главное не перейти чёрту, везде нужна мера и уважение к себе в первую очередь... 

А вообще зачем тебе эти 19 лет в твои 30? Деградировать? ветер в голове в перемешку с весной такие смерчи создаёт и ты ещё в эпицентр трагедии рвешься

Ничего не потеряно еще, переспать вполне можешь с ней, насчёт большего ничего не скажу) 

Изменено пользователем Глупенький (история изменений)

В 30 лет у меня была также история только ей 20 было. Так и выносила мозги и прямо сказать ничего не могла. Через 6 месяцев с парнем помирилась и замуж вышла. А со мной тусила пчто скучно было и значимость почувствовать хотелось. Забил бы ты пока не поздно. А там уже или тебе похер на нее станет или сама с люблю припрется. Короче забей и ниче не потеряешь

1 час назад, Чаушеску сказал:

Сразу - я профан в отношениях. 

Ты в самом начале этим себе и ответил на свои вопросы. 

Сейчас тебе не светит не только с ней... 

Ты только с мамой рос? Или от отца не было правильного примера? 

Займись лучше собой в данное время. Ещё не поздно впитать нужные знания, и потом их пробовать на практике. 

С таким поведением ты у женщины ничего, кроме жалости и отвращения к себе не вызовешь.  

Пора менять полностью установки. Иначе к 40 тебя ждёт совсем не завидное положение. 

34 минуты назад, Глупенький сказал:

А вообще зачем тебе эти 19 лет в твои 30? Деградировать? 

Он, как минимум, подсознательно понимает, что с ровесницами не светит. 

Тут начинать нужно совсем не с соблазнения. 

8 минут назад, Kenworth сказал:

Ты в самом начале этим себе и ответил на свои вопросы. 

Сейчас тебе не светит не только с ней... 

Ты только с мамой рос? Или от отца не было правильного примера? 

Займись лучше собой в данное время. Ещё не поздно впитать нужные знания, и потом их пробовать на практике. 

С таким поведением ты у женщины ничего, кроме жалости и отвращения к себе не вызовешь.  

Пора менять полностью установки. Иначе к 40 тебя ждёт совсем не завидное положение. 

Ну отец был. Но толком не воспитывал.

Вы конкретно по пунктам объяснить мне можете? Пальцем ткнуть, где правильно/неправильно.

Чем заняться? Какие знания? Конкретно, если можно.

31 минуту назад, Михун сказал:

В 30 лет у меня была также история только ей 20 было. Так и выносила мозги и прямо сказать ничего не могла. Через 6 месяцев с парнем помирилась и замуж вышла. А со мной тусила пчто скучно было и значимость почувствовать хотелось. Забил бы ты пока не поздно. А там уже или тебе похер на нее станет или сама с люблю припрется. Короче забей и ниче не потеряешь

Да как забить, если не хватает мне её. Начать знакомиться со всеми подряд, чтобы мыслями отвлечься?

Самым первым пунктом, на твоём месте я бы занялся устранением долгов, не думая вообще о женщинах. 

Сейчас получается, что ты как оркестрант в "Титанике" ; корабль твой тонет, а ты пытаешься какие-то полонезы исполнить. Разберись для начала со своими профессиональными умениями, и вылазь из долговой ямы. 

7 минут назад, Kenworth сказал:

Самым первым пунктом, на твоём месте я бы занялся устранением долгов, не думая вообще о женщинах. 

Сейчас получается, что ты как оркестрант в "Титанике" ; корабль твой тонет, а ты пытаешься какие-то полонезы исполнить. Разберись для начала со своими профессиональными умениями, и вылазь из долговой ямы. 

Это понятно. Но без девушек я не могу. Секс нужен, разговоры, обнимашки и вся эта ересь.

Один раз поцеловал её в губы обманом. Ей понравилось.
Первый раз пригласил её погулять - отказала. Чуть позже пригласил в кино - отказала.

Ей так понравилось, что она аж дважды отказалась... 

Кинестетика вообще ни в какую: не трогай меня, не надо, я не люблю этого, отпусти, хватит. Даже руку подержать не даёт. Я ей говорю:

Она не хочет, но ты липнешь... Практически выпрашиваешь... У тебя нет игры, но есть нытье... Представь, что к тебе подходит чувак и говорит... Дай я подержу тебя за член... Ты эй, пидри#а, отвали! Он: да заеб@л! Просто дай член и расслабься... Ты расслабиться раз он просит? 

2 часа назад, Чаушеску сказал:

Говорил ей комплименты, о своих чувствах и прочую романтику. Другие плыли от этого, а она как-будто барьер поставила: вообще мимо ушей всё пропускает.

Ей пох... Твоя ценность низка, ты не даёшь эмоций... Нет игры, даже своего фрейм нет... Если бы отстранился от неё в машине со словами кажется от тебя пахнет селёдкой.. Или спермой... Не понятно она и то бы лучше реагировала (даже если очень негативно при условии, что у тебя есть навык игры)... 

Говорит, да любое имя туда подставь и говори. Вы говорите только то, что мы хотим услышать. Все вы одинаковые. 

Игорь, ты (продолжаешь текст своего комплимента)... Слушай, а ты права! 

Короче дальше мне лень цитировать... 

Итог: нет игры + малолетка = забей. 

28 минут назад, Kenworth сказал:

как минимум, подсознательно понимает, что с ровесницами не светит. 

С ровесницами будет проще

Автор, почитай Звягина и Зверский самец... 

Автор, тебе надо с этой бабой возрастом махнуться, вот тогда всё более менее встанет на свои места. Я не понимаю, как можно в 30 лет так себя вести. Какие блин признания в любви малолетке? Ты о чём вообще? Если ты такой романтик, ну и ищи тогда такую же мечтательницу, которая любит воздушные замки... 

3 часа назад, Чаушеску сказал:

Кинестетика вообще ни в какую: не трогай меня, не надо, я не люблю этого, отпусти, хватит. Даже руку подержать не даёт. Я ей говорю:
Бывало даёт. Просто держу, ласкаю, целую. Вижу что нравится. Потом все равно выдергивает. Не дает кинестетику. Очень мало. Почти нет.

Раппорта нуль, эмпатии нуль. Да ты просто насилуешь ее. Спасает тебя только то, что она малолетка, ракета в голове, другая после первого ‘ты за@бала’ послала бы тебя, и была права. И то, эта малолетка говорит, что 

не видит логики в моих действиях

Но ты все липнешь, все лезешь, девка уже тревогу испытывать начинает, не чувствовать себя в безопасности с тобой 

Ведёт себя как зашуганная. Боится или что. Или как-будто у неё отвращение ко мне. В общем, еле добился её руки. Держал её, целовал... и она немного заплакала, но старалась не подать вида. Я так и не понял почему. Такое ощущение, что я не вызываю у ней симпатию и она делает это всё через свою силу. Поэтому и немного заплакала.

И на этом фоне все твои слова про чувства представь, как выглядят? Как будто она к маньяку попала.

Говорю, будь мне больше, чем друг. А она мне - зачем? Мне и так хорошо

Она с тобой ничего не хочет, все, что было - было под твоим давлением.

Займись собой уже, какой ты ей там кредит оплачивать хотел, если сам в долгах. 30 лет, не мальчик уже.

- по твоему описанию ты в 30 лет ведешь себя неадекватно (то люблю, то ненавижу);

- на сколько баллов из 10 ты оценишь себя и ее? 

47 минут назад, f0rest сказал:

- по твоему описанию ты в 30 лет ведешь себя неадекватно (то люблю, то ненавижу);

- на сколько баллов из 10 ты оценишь себя и ее? 

Одно я знаю точно. Моё поведение не 30ти летнего. Я сам это осознаю и вижу. Слишком инфантильное.

Я на 5-6 по моему мнению. Но вроде девушкам большинству по внешности нравлюсь. Причем всегда липнут малолетки.

Она на 5-6 тоже. Но лицо у неё бомба). Особенно на фото)))) Умеет фотографироваться.

Я уже понимаю, что мне с ней ничего не светит. И что нужно забыть её.

Я хочу донести до вас одну вещь. Что я не могу взять и так просто забыть. Мне надо делать это демонстративно. Я по любому к ней подойду и как-то это скажу ей. А так просто взять и забить - не такой я человек. Мне нужно чтобы она поняла что я забил на неё. Ну бл@, такой я человек!

Вот сегодня на работе встретил её. И говорю ей:

"Пойдешь со мной поужинать?"

Думал в ресторане посидеть. 

А она мне - сегодня никак. И сразу потерялась, когда спросил почему, а что ты будешь делать?

Потом спросил ты не хочешь со мной ужинать или просто не хочешь или правда ты занята? Правда занята.

Ну короче все понятно.

Изменено пользователем Чаушеску (история изменений)
1 минуту назад, Чаушеску сказал:

Я хочу донести до вас одну вещь. Что я не могу взять и так просто забыть. Мне надо делать это демонстративно. Я по любому к ней подойду и как-то это скажу ей. А так просто взять и забить - не такой я человек. Мне нужно чтобы она поняла что я забил на неё. Ну бл@, такой я человек!

Три дня я гнался за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!(с) Обыкновенное Чудо

‘Я инфантил и горжусь этим’

24 минуты назад, Чаушеску сказал:

Одно я знаю точно. Моё поведение не 30ти летнего. Я сам это осознаю и вижу. Слишком инфантильное.

Дело не в ее возрасте, это объясняет только ее поведение, но не твое, а твое поведение реагирующее. Она что-то делает, от тебя всегда реакция. 

Единственный выход - быть не реагирующим, остыть от нее чтобы дать ей возможность хоть немного переживать о тебе, но

11 минут назад, Чаушеску сказал:

я не могу взять и так просто забыть. Мне надо делать это демонстративно. Я по любому к ней подойду и как-то это скажу ей. А так просто взять и забить - не такой я человек

Такой вот ты человек

34 минуты назад, Чаушеску сказал:

Мне нужно чтобы она поняла что я забил на неё.

Ну так возьми и забей на неё, она это сразу поймет, чай не тупая и не слепая. Или в твоем понимании, "забить" - это задвинуть пафосную речь, вкруг завиноватив её, но при этом продолжать дальше липнуть?

Могу кстати еще посоветовать из относительно свежего аналогичного опыта с коллегой - "забить" это не значит блокировать/держать каменное лицо/хамить и т.п. Сложно, конечно, но нужно действительно похоронить у себя в голове возможность развития ситуации. И не включать обиженку! Лучше нейтральное позитивное общение, как с сослуживцем по курилке, например. И если продержишься так несколько месяцев (но без срывов, истерик, агрессии, молчанки, показухи) - то вся ситуация развернется полностью в твою сторону.

55 минут назад, And77 сказал:

Могу кстати еще посоветовать из относительно свежего аналогичного опыта с коллегой - "забить" это не значит блокировать/держать каменное лицо/хамить и т.п. Сложно, конечно, но нужно действительно похоронить у себя в голове возможность развития ситуации.

А как это физически сделать? Проговаривать себе что ситуации нет будущего? Каким способом можно убедить себя?

19 минут назад, penzuk сказал:

А как это физически сделать?

Не пытаться интерпретировать каждый её чих как сигнал к действию, не додумывать за неё того, чего нет. Не мониторить её страницы нигде. Не крутить в голове мультики, не проговаривать диалоги, которых никогда не будет. Не надеяться, что она спит и видит, как бы к тебе поближе подобраться, после чего вы уходите в закат, взявшись за руки.

Что делать: заняться собой, хобби, спорт, друзья, новые интересы и виды деятельности, побольше общения с другими девушками (забив этими занятиями 100% свободного времени). В идеале трахнуть кого-нибудь.

23 минуты назад, penzuk сказал:

Проговаривать себе что ситуации нет будущего?

Не проговаривать, а принять, что так оно и есть. Ты отдельно, она - отдельно. И найти уже свою самооценку где-нибудь, она с тебя тоже сосала эмоциональный ресурс, так что не факт еще что ей эта ситуация легче выйдет (если сделаешь всё правильно).

34 минуты назад, юрий222 сказал:

мудня всём факультетом раз 7 били. Я Когда пришёл, он просто заплакал, лёг на землю и закрыл голову. А я пятым был. 

Друг спрашивает... 

Ты был 5 у жены и его из-за неё систематически били? 

Ты был 5 избивающим и чувак необучаем или вы его за один раз по кругу били? 

Так ты в итоге отпи#ил лежачего или нет? 

20 часов назад, Suvlehim сказал:

Ей пох... Твоя ценность низка, ты не даёшь эмоций... Нет игры

Часто читаю про эмоции и игру. Но никак допереть не могу как это всё выглядит и происходит.

• Решение
56 минут назад, Чаушеску сказал:

Часто читаю про эмоции и игру. Но никак допереть не могу как это всё выглядит и происходит.

Я вот тут писал, что имею ввиду.

Но советую всю тему прочесть

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
50 минут назад, Suvlehim сказал:

Я вот тут писал, что имею ввиду.

Но советую всю тему прочесть

Я понял. Я об этом догадывался. У меня с этим проблемы. Часто ухожу в себя. А выйти из себя уже сложно. Кажется буду вести себя не естественно... Хотя с друзьями мы над всякой ху#ней и угораем...

А с девушкой как-будто переклинивает. Становлюсь бревном. А она такая веселая. Шутит обо всем. А я уже на её волну не могу настроиться. Хотя с друзьями ок. А тут как-будто я принял эту роль бревна и все. Обратного хода нет. Будто что-то будет не естественное. Изначально себя вот так преподношу и потом все. Назад не могу. 

С одной девушкой я как-то был развязан. Ей было тогда 26-27. И вел себя естественно. Шутил обо всем и т.д. И она сказал что я очень харизматичный. 

А бывает просто бревно включаю.

Я ху# его знает. Может воспитание такое. Охота быть раскрепощённее. Смотрю на других - они как раз так и делают: играют с девушками.

Так что да. Моя проблема в моей скучности.

Вот бл# сегодня на обеде встретил её у двери. Я шел с одной стороны, она с противоположной.

Я её услышал. Знакомый смех. Смотрю она идёт с мамой. А к двери надо приложить пропуск, чтобы открыть. Ну я и с каменным лицом пикнул дверь и стою. Чтобы они прошли. А они не вдуплили что я открыл уже. И замешкались. В итоге открыли, я с каменным лицом сказал здравствуйте её маме, а ей просто кулачок в качестве привета подал. Она сказал привет. И все.

А ведь мог сделать так: поддержать веселую обстановку. Пропустить маму, а ей сказать чтобы свой отдельный пропуск показала. Или с мамой начал бы общаться, что вас я знаю, а её нет. Она ваша дочь? Симпатичная. А можно с ней познакомиться? 

Короче бревно я пизд#ц.

10 minutes ago, Чаушеску said:

Я ху# его знает

Блин, парень, все просто как 5 монет. Говоришь с одной раскрепощен, а другой зажимаешься? Значит одна хуже, а другая лучше тебя.

Плюс в угаре ты ее еще выше преподнес, чем увеличил разрыв

Ту дичь что ты творил - это все фрустрация, реакция на ее манипуляции (например, то у нее есть пыхарь, то нет, зависит от контестка и настроения) и да, ты дерганный

Твоя задача успакоиться, научиться объективно оценивать, без искажений. И тогда ты будешь видить кто тебе по зубам, кто нет, а где ты совсем чуть-чуть не дотягиваешь и можно торговаться

On 4/20/2023 at 11:08 AM, Чаушеску said:

ху#та

ху№

заеба№а!

4 minutes ago, Чаушеску said:

бл#

С раскрепощенностью у тебя все ок

Изменено пользователем Embraer (история изменений)
24 minutes ago, юрий222 said:

ракрепощенночтью называют?

Он как минимум не загоняет себя в рамки по некоторым вопросам

3 hours ago, юрий222 said:

Этот статьёй попахивает. 30-леьний тупой ублюдок

Какой статьей? Оскорбления на форуме запрещены

Юрий не прочитав внимательно тему, начинает оскорблять автора. Скорее из-за прессинга в юности более сильными детьми( отсюда и рассказы как мы в 5 били).

А ведь мог сделать так: поддержать веселую обстановку. Пропустить маму, а ей сказать чтобы свой отдельный пропуск показала. Или с мамой начал бы общаться, что вас я знаю, а её нет. Она ваша дочь? Симпатичная. А можно с ней познакомиться? 

Амиго... Не тренируйся на работе... У тебя есть все шансы прослыть дебилом... 

Игра должна быть на свидании, там где есть флирт и тд... Здесь ты поступил как обычный адекватный чел и это правильно... 

1 час назад, Embraer сказал:

Говоришь с одной раскрепощен, а другой зажимаешься? Значит одна хуже, а другая лучше тебя.

Не совсем... Одна ценнее... Автор боится потерять общение... Все испортить... Это лечится большим количеством вариантов

1 час назад, Embraer сказал:

Твоя задача успакоиться, научиться объективно оценивать, без искажений. И тогда ты будешь видить кто тебе по зубам, кто нет, а где ты совсем чуть-чуть не дотягиваешь и можно торговаться

Те, кто ему не по зубам просто не будут на него реагировать

А подскажите ещё такую вещь.

Вот от неё часто прослеживается зрительный контакт. Бывает даже далеко отойдет и между колоннами поглядывает. Этот контакт направлен на поднятие своей самооценки? Ну, типа, она на меня смотрит, чтобы посмотреть, не смотрю ли я на неё. Типа, ей просто нравится когда на неё смотрят и она, ловя мой взгляд на себе, удовлетворяет что-то своё внутреннее? Или она смотрит на меня потому, что я ей симпатичен? Как тут проссать?

Со вчерашнего дня, когда она отказала со мной поужинать, больше не разговаривал с ней. Только поздорвался сегодня и все.

Всё не отпускает она меня)) Зацепила.

Она смотрит пчто она сохнет по тебе и тебе нужно еще чуть чуть подождать и все у вас будет хорошо.      (Ты же такой ответ верно ждал?)

А тут как-будто я принял эту роль бревна и все. Обратного хода нет.

Смирись с тем,что с ней ты бревно и пока что не пытайся изменить это.Влюбляй из состояния "бревна".Стань лучшим из всех бревен))

37 минут назад, Чаушеску сказал:

Вот от неё часто прослеживается зрительный контакт

Почитай с.с.с. Лейл Лаундес (но сначала Зверский самец читай). 

Если кратко её взгляды из-за колонны фигня, не додумывай

Докапывается?он хуй в нее внаглую пихал или хотел поцеловать а она отстранилась?) 

Ну да руку подержал эт Усе насильник) при этом не берёшь в расчет что они до этого целовались и кататься она сама пошла зная что будет 

Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей)

13 минут назад, Михун сказал:

при этом не берёшь в расчет что они до этого целовались и кататься она сама пошла зная что будет 

Это и не должно браться в расчёт... 

Если ты до этого целовал девушку, то это не значит, что можно хватать её за руки или засовывать ей член в задницу... Автор в этом смысле неадекватит, но не на статью УК РФ... 

23 минуты назад, юрий222 сказал:

Великовозрастный урод докапывается до молоденькой девочки и моё офигенивание - это признак травм в детстве? )))

Он не урод, не нагнетай... Фактически дивуля этот эпизод никак не обработала... Также здоровается с парнем... 

Я не считаю, что автор вёл себя правильно... Наоборот, но тут нет преступления, есть неадекватность из-за отсутствия опыта и эмоциональной нестабильности

Скажите, хорошая ли идея поехать к ней домой и попросить её выйти? В мессенджерах писать глупо. Увидеть охота. Сама она точно не напишет. А предложить встретиться - она откажет скорее всего. Бл@ она меня заеб#ла!!

4 минуты назад, Чаушеску сказал:

Скажите, хорошая ли идея поехать к ней домой и попросить её выйти? В мессенджерах писать глупо. Увидеть охота. Сама она точно не напишет. А предложить встретиться - она откажет скорее всего. Бл@ она меня заеб#ла!!

Чувак... Если ты тролль, то мне очень жаль... 

1. Вообще никаких шагов в её сторону. Совсем. Абсолютно. Даже смс. 

2. Читаешь Зверский самец

3. Читаешь приключения майора звягина

4. Читаешь Кирпичи 2.0

5. Читаешь форум

6. Идёшь и знакомишься с новыми бабами... Хоть в парк, хоть в Тиндер

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Чувак... Если ты тролль, то мне очень жаль... 

1. Вообще никаких шагов в её сторону. Совсем. Абсолютно. Даже смс. 

2. Читаешь Зверский самец

3. Читаешь приключения майора звягина

4. Читаешь Кирпичи 2.0

5. Читаешь форум

6. Идёшь и знакомишься с новыми бабами... Хоть в парк, хоть в Тиндер

Нет, я не тролль. Давно на форуме.

Ну что я поделаю, если она мне покоя не даёт!?

Виноват я что-ли? Природа такая.

6 минут назад, Чаушеску сказал:

Ну что я поделаю, если она мне покоя не даёт!?

Виноват я что-ли? Природа такая.

Не виноват... Но любое действие должно иметь цель... Какая цель караулить её у подъезда? Увидишь ты её, пойдёшь домой дрочить... Все... 

Это только укоренит твой образ маньяка... Можешь продолжать, твоё дело, а можешь прямо сейчас начать меняться к лучшему... 

24 минуты назад, юрий222 сказал:

Отвали от неё нахер, урод тупой. 

Не хочешь прекратить оскорблять авторов??

потом ты её иззнасилуешь и скажешь "природа такая". С одной ,з, Юр) 40-ка летний кусок изнасилованного отребья) 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Увидишь ты её, пойдёшь домой дрочить... Все... 

Да не хочу я на неё дрочить. Она во мне другие чувства пробудила. Мне просто охота целовать и ласкать её. И знать что она моя и всё. 

Ну я романтик немного. Нравится мне такое. А первые четыре свидания я показал себя убого. Опыта мало. Кому-то я просто захожу. Без напряга. Так там и не интересно. А тут, су#а! Полный холод ко мне. Мне аж добиться её охота. И из-за своей недоступности и поху#зма на меня она меня и бесит и в то же время как-будто она для меня всё.

Тут половине форума нужна одна и что? Не зашел ты ей. Ничего с этим не поделать. Потом другую встретишь и тоже залипнишь и так по кругу пока голову не включишь 

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...