Ей 19, мне 30 (обединено с темой "Удержать малолетку (19 лет) в свои 30 лет. Реально?")
Перейти к решению
Решение от Suvlehim,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
87
ОЖП изменяет на работе
Что то не нравится - есть кнопка специальная - жалоба модератору. Зачем ты на публику тащишь свой личный негатив ко мне и обиды? ) И флудишь в теме. К автору это тоже имеет отношение - ему на пользу будет почитать живую и яркую дискуссию о том что такое здоровые взгляды и убеждения и не здоровые. О том как делать отношения правильно, каким мужчиной в них надо быть, чтобы тебе не изменяли. Задуматься о том что возможно он сам с женой не дорабатывал, был не достаточно хорош. Ведь из этого в итоге и выливаются такие ситуации - когда жену шпехают на работе. Не бывает такого, что -
111
Поля
Ещё надо говорить грудным голосом и не моргая смотреть в правый глаз. Нельзя отводить взгляд первым! Если ОЖП спросит, не пикапер ли автор, - передать привет от Вадима:) -
276
Улитка на склоне фудзи. Фэйл #1
Upd: в итоге так и не увиделись, сказала, что нет сил психологических и сидела дома. В целом нет причин ей не верить Перевёл тему в юмор и получил позитивную реакцию, чтобы не заканчивать на непонятно чем Уехал из ее города, провел еще 3 свидания, но ошибки все те же Я славно слушаю, плачу за счет , провожаю до остановки и на этом все Все ещё абсолютно не понимаю, что именно делать по другому -
111
Поля
А сколько тебе лет? Может рано о семье ещё думать. Я даже не знал, кто это такая) Но я загуглил. Ну она точно не "четверка", но и на "семерку" она не тянет. По сути, обычная девчонка - у меня таких в универе было полно. Ну это уже лишнее. Уверен с ней бы замутили многие парни. И такую девушку точно нельзя назвать "некрасивой". Просто, я не совсем пойму, если Автор пишет, что 5-ки на него вешаются и никаких проблем с ними нет, то странно, что эта Эльфи вызывает восторг. Это девушка не какого-то нереального уровня. Я свою девушку с которой живу считаю бол -
87
ОЖП изменяет на работе
@special это норм что пэ теперь заливает тонны текста с однострочных запросов в нейронку на форум? И какое отношение это имеет к автору у которого подругу шпехают на работе?
-
Рекомендованные сообщения