Перейти к публикации
пикап.Форум

Ей 19, мне 30 (обединено с темой "Удержать малолетку (19 лет) в свои 30 лет. Реально?")

Перейти к решению Решение от Suvlehim,

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Чаушеску сказал:

А так езжу, взгляды ловлю ответные. Думаю можно и соскочить. Просто в ней что-то есть, чего никогда не встречал. Своеобразная такая девочка, хоть и минусов в ней хоть жопкой ешь.

ну ты же сам понимаешь что чем дальше - тем хуже ))

ты попал в зависимые отношения, тебе нравится страдать. Какой-то кайф ловишь на этих качелях. В принципе если тебе ок - оставляй так.

или ищи другой вариант и переключайся туда. Игнор ты не выдержишь, тебе нужно сместить фокус на другую ОЖП )

• 2 недели спустя...
  • Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ей так понравилось, что она аж дважды отказалась...  Она не хочет, но ты липнешь... Практически выпрашиваешь... У тебя нет игры, но есть нытье... Представь, что к тебе подходит чувак и говорит.

То есть, ты в 30 лет живешь с мамой и долгами, и вместо того, чтоб снять хату себе, жить отдельно и девок водить спокойно, ты ее снял 19летней писюхе, с которой у вас даже не отношения, в надежде на с

Напиши смс- я забил)

Я вам сейчас опишу одну ситуацию... 

На днях произошло вот что.

Как понятно из темы данная особа не прочь дунуть и напиться. Так вот, на днях я приехал к ней на работу. Перекусил и начал ждать её на стоянке (она меня предупредила, что если я хочу её забрать, то не стоит - её заберёт подруга), тем не менее я её ждал. ....Нет чтобы подойти, она мне звонит и спрашивает, ни я ли там стою на стоянке и что я делаю? Оказывается, она уже как 10 мин сидит на лавочке, но не подошла. Я спросил, пойдёт ли она гулять в парке? На что ответила, что она мне говорила же: её заберёт подруга. Ладно, я развернулся и проехал мимо неё, домой.

На утро мне начали приходить голосовые и видеосообщения. Типа, она напилась, курнула и впервые в жизни нюхнула. Пёрло её знатно. В этих сообщениях она просила о помощи, так как её не отпускает подруга с её бойфрендом, а ей надо на работу, типа, если что, зови ментов. Хотя её просто штырило. Типа, она мне доверяет и поэтому всё записывает на видео и аудио и отправляет мне. Она мне скидывала фотки, где трахается её подруга со своим другом. Скидывала мне видео, где её подруга высказывала предложения её бойфренда заняться тройничком. На что она отвечала: да не, это твой парень, твой друг, я не такая, он че? @хуел? Видео, где её подруга дала ей накуриться какой-то ху#ни чтобы её отпустило. И много много всякого...

Затем она мне звонит. Просит чтобы я её забрал. Или скинул на такси срочно. Я ответил, что больше я ей не помогу. Почему? Я отправил ей два голосовых, в которых уничтожил её морально, правда мне пришлось унизиться и самому. Я ей такой ху#ни наговорил, что сам не рад. Но она меня вывела. Это еб#чая наркоманка меня довела.

Самое интересное, в разгар наших перестрелок она отправила мне три сообщения:

Я кажется поняла, что я тебя сильно полюбила

Я сильно привязалась к тебе

"И третье не помню"

Потом их сразу же удалила. Видать её начало отпускать или она протрезвела. 

Всё.

Потом она еще через день звонила, но я не взял. И с тех пор прошла уже почти неделя.

Мне стыдно за слова, которые я ей наговорил. Она вроде ничего серьёзного и не сделала, кроме как употребила наркоту (какую?), не спала ни с кем и т.д. 

Она говорила, что доверяет мне, и поэтому всё скидывает. Говорила, что она один раз оступилась и теперь что? Все? 

Теперь я не знаю что делать. Опять мне хреново от фигни что я ей наговорил.

Изменено пользователем Чаушеску (история изменений)
  • 3 недели спустя...

З@ебало все!

Почему я такой тупой и не шарю в отношениях?

Еб@ть я там косячил!

Она мне последнее время вообще не давала. Интерес к ней был дикий. Помогал с кредитами и прочее. И что в итоге? Заплатил кредит за этот месяц, спустя некоторое время в этот же день она меня слила! Хотя когда платил, просил данные, скинула. А потом начала нести ересь, что все! У нас с ней все! Я её начал бесить, она меня не любит уже и я ей уже не нравлюсь!

Еб@ная тварь! У меня уже веко правое дёргается!

Почему я такой тупой, понять не могу! Вроде до руководителя дорос мозгами, а в отношениях как свинья в апельсинах!

Её бесит что я приезжаю к ней домой нежданчиком. Что её ругают родители, потому что она со мной ночью пропадает. 

Я приехал средь бело дня на электромобиле фирмы. Дать ей покататься. Приехал, а она только проснулась, ну и прыг ко мне в машину. С пол часика она порулила, потом отвез назад, а мать ей сказала: -"Че, поеб@лась и приехала?" 

И во всём я бл@дь виноват! Мне её мать уже говорит, чтобы я от неё отстал, что она не любит меня и деньгами я её не куплю. Еб@ный дурдом!

Я стараюсь, а в итоге я дерьмо!

Бл@ вот жил же 28 лет без секса и девушек. Ну еб@ный п#здец! Угораздило меня начать заниматься поисками приключений. Влюбился и теперь страдаю! Тварь, тварь и тварь!!! 

Я ее люблю, а она мне: не пиши, не звони, мы не будем встречаться, ты меня бесишь, я тебя не люблю, мне 20 лет, я хочу гулять, я хочу еб@ться!! Понимаешь, я хочуууу еб@@@@ться!! Это я с тобой не хотела, а так я хочу гулять и еб@ться!!!

Туп@я овца!

Иди Пушкина А.С. почитай

12 часов назад, Чаушеску сказал:

З@ебало все!

Еб@ть я там косячил!

Она мне последнее время вообще не давала. Интерес к ней был дикий. Помогал с кредитами и прочее. И что в итоге? Заплатил кредит за этот месяц, спустя некоторое время в этот же день она меня слила! Хотя когда платил, просил данные, скинула. А потом начала нести ересь, что все! У нас с ней все! Я её начал бесить, она меня не любит уже и я ей уже не нравлюсь!

Еб@ная тварь! У меня уже веко правое дёргается!

Почему я такой тупой, понять не могу! Вроде до руководителя дорос мозгами, а в отношениях как свинья в апельсинах!

Её бесит что я приезжаю к ней домой нежданчиком. Что её ругают родители, потому что она со мной ночью пропадает. 

Я приехал средь бело дня на электромобиле фирмы. Дать ей покататься. Приехал, а она только проснулась, ну и прыг ко мне в машину. С пол часика она порулила, потом отвез назад, а мать ей сказала: -"Че, поеб@лась и приехала?" 

И во всём я бл@дь виноват! Мне её мать уже говорит, чтобы я от неё отстал, что она не любит меня и деньгами я её не куплю. Еб@ный дурдом!

Я стараюсь, а в итоге я дерьмо!

Бл@ вот жил же 28 лет без секса и девушек. Ну еб@ный п#здец! Угораздило меня начать заниматься поисками приключений. Влюбился и теперь страдаю! Тварь, тварь и тварь!!! 

Я ее люблю, а она мне: не пиши, не звони, мы не будем встречаться, ты меня бесишь, я тебя не люблю, мне 20 лет, я хочу гулять, я хочу еб@ться!! Понимаешь, я хочуууу еб@@@@ться!! Это я с тобой не хотела, а так я хочу гулять и еб@ться!!!

Туп@я овца!

Или выкини бабки свои все!! 

Когда у тебя не будет пожрать и где спать тебе будет пох*й на баб!! 

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)

Прочитал всю тему и понял как скучно я живу , мда.

Автор, признайся ты же на самом хочешь, чтобы она в тебя влюбилась, но лишь для того, чтобы послать её и кайфануть после этого?

2 часа назад, ЧТД сказал:

Прочитал всю тему и понял как скучно я живу , мда.

Автор, признайся ты же на самом хочешь, чтобы она в тебя влюбилась, но лишь для того, чтобы послать её и кайфануть после этого?

Да кому она н@хуй нужна? Швабра ебуч@я! Сама себя в шал@вы записала. Ленивая, тупая, курит, пьет, нюхает всякую чешую, не целуется, сексом ради спортивного интереса занимается. Как дал бы ей..

Иногда смотрю видео с ней, ну в рот нассать! Зачуханка такая! Чупакабра! Че я в ней нашел? А иногда смотрю и люблю эту конченную ск@тину! Но больше люблю, чем ненавижу эту курву. 

А еще мать её мне всё деньгами попрекает: -"Да отдаст она тебе эти деньги! Отстань от нее!"

Да в рот компот эти деньги, мамаша! Я уже не раз говорил ей. Да даже если отдаст!? Ахахаза, она спит до обеда и больше. Работать не может, кредиты просрочены, позанимала у всех, я за неё все гасил, безвозмездно. Когда она отдаст? Я уже им говорил, я им всё прощаю. Не нужно возвращать, ты ни чем не обязана и ничего мне не должна.

А после того случая с мефом? Она нюхнула, ну я и поругался с ней. Неделю не разговаривал. Потом решил простить, но наехать на неё, припугнуть, так сказать, мол, меф это плохо, и подруга у неё еб@нутая! Что в итоге? Она матери рассказала, что я ей угрожал. А когда она начала по ночам пропадать, мать её через милицию нашла и та вместе со своей мамашей рассказала им, что я ей угрожал... Ахахахах, ну тупые, американцы! Я во благо делал её семье, чтобы эта малолетка знала, что есть кнут, готовый наказать за такие вещи! А она мамаше врёт. Всю правду бы рассказала ей, показала бы видео ей, где она нюхает меф и ей тройничок предлагают. Ага, ага. 

Дурдом.

Вспомнил одну фигню. Не помню, писал тут или нет...

Крч, когда мы с не первый раз переспали, у меня интерес к ней почти пропал. На след. день на работе я с ней сухо общался и позже она пишет мне в мессенджере: -"Что? Сделал дело и стала не интересна?".

Тогда было вообще пох#й на неё. А она наоборот после секса, нежности и ласки стала проявлять ко мне интерес. 

Вот как, мать твою, это работает??

19 минут назад, Чаушеску сказал:

Вот как, мать твою, это работает??

качает тебя на эмоции, делает ближе-дальше
Это и есть великое искусство соблазнения, суть в том что бы чередовать эмоциональную близость и отстраненность

19.09.2023 в 18:38, ЧТД сказал:

Если такая возможность будет - обязательно!

Хочу оттр@хать её и прям в постели бросить. Оставить её с мятыми и мокрыми простынями, пусть рыдает в такую же подушку. Бросить денег ей на такси как шал@ве и уйти по английски.

Я не совсем был плох. Все-таки я проявлял любовь к ней, дал ей понять как я могу любить и люблю её. Есть вероятность что она напишет. Никто ей поднимет её значимость так, как я. Таких отчаяных дураков больше нет. Они все заперты в дурашке. Один я на свободе.

Но тогда, бл@! Я поступлю так, как обошлись со мной. Вытерли об меня ноги. Она хитрая, сук@. Сыграла на опережение. Бросила меня первая. Но ничего, будем ждать.

Прочитал "Любимые не бывают бывшими".

Чтож, т10д.

14 минут назад, Чаушеску сказал:

Прочитал "Любимые не бывают бывшими".

Чтож, т10д.

А все остальные советы из книги проигнорить решил, да?

18 минут назад, Suvlehim сказал:

А все остальные советы из книги проигнорить решил, да?

А ты не передёргивай! 

Знаю я эту "книгу" наизусть. Чтобы поступить так, как там написано, нужно себя кастрировать, стать "деревянным" и жить без чувств. 

Я не могу сделать 100% как там написано. Что-то оттуда можно почерпнуть, а что-то я думаю не стоит.

11 минут назад, Чаушеску сказал:

А ты не передёргивай! 

Ну вот... Лишил меня единственной радости ручного труда:(

12 минут назад, Чаушеску сказал:

Я не могу сделать 100% как там написано. Что-то оттуда можно почерпнуть, а что-то я думаю не стоит.

Я про спортзал говорил (занять мозг физухой и другими делами)... Ты ж про девочку эту мысли крутишь, какие там т10д

47 минут назад, Чаушеску сказал:

Если такая возможность будет - обязательно!

Хочу оттр@хать её и прям в постели бросить. Оставить её с мятыми и мокрыми простынями, пусть рыдает в такую же подушку. Бросить денег ей на такси как шал@ве и уйти по английски.

Мстить девушке, а тем более таким образом  это запредельное дно. 
Сколько слабости в твоём умысле, ущемлённого эго. 

24 минуты назад, Мариам М сказал:

Мстить девушке, а тем более таким образом  это запредельное дно. 
Сколько слабости в твоём умысле, ущемлённого эго. 

С чего это вдруг это месть? Я говорил про месть? Я поступлю с ней так, как она хочет. Она назвала себя косвенно шал@вой. Читай выше. 

29 минут назад, Suvlehim сказал:

Я про спортзал говорил (занять мозг физухой и другими делами)... Ты ж про девочку эту мысли крутишь, какие там т10д

В спортзал я хожу. С октября того года. Я уже где-то тут писал год или два назад, что пора бы начать ходить. Иначе б я точно уже свихнулся. И результат небольшой, но есть. Прибавил 7кг. Весил ~64, сейчас 71. При росте 180, это мало, но уже что-то видно.

Плюс я еще начал опять таксовать по вечерам. 

34 минуты назад, Чаушеску сказал:

С чего это вдруг это месть? Я говорил про месть? Я поступлю с ней так, как она хочет. Она назвала себя косвенно шал@вой.

А ты чем лучше ? 
если думаешь как она и желаешь ей того же что она, то ты точно такой же как она. Нет ? 

1 час назад, Мариам М сказал:

А ты чем лучше ? 
если думаешь как она и желаешь ей того же что она, то ты точно такой же как она. Нет ? 

А что ты хочешь чтобы я сделал? 

Она мной попользовалась. 

Она мне говорила как-то: -"По любому я за пол года с кем-нибудь пересплю", "Мне мой бывший написал, когда просил забрать вещи и захватить ему резинку для волос - приезжай, потр@хаемся, я ему ничего не ответила", "Почему мне в дайвинчике никто не нравится?", "Это я с тобой не хотела трах@ться, а так я хочу трах@ться, понимаешь? Я хочу гулять, мне 20 лет!".

При мне смотрит всяких голоторсых мальчиков, отправляет мне видео, где ей предлагают тройничок, а она в ответ: -"Ты же знаешь я не такая, тем более это твой парень". 

Дома её мама и бабушка называют её шлюх#й, что она шляется где-то и еб%тся со всеми.

До её знакомства я спрашивал за неё на работе, где мы работали вместе, мне сказали, что она шал@ва.

Такие вот пироги.

Так что это вполне естественно будет для неё. Соответственно статусу, так сказать.

:unsure:

4 часа назад, Чаушеску сказал:

Она мной попользовалась. 

Нет... Попользовалась - это когда она обманом что-то из тебя тянула, а ты в неведении помогал... В твоём случае ты пытаоюлся купить её под предлогами просто помощи... И о результате тебе сразу говорили, но ты продолжал и сейчас продолжаешь... 

При мне смотрит всяких голоторсых мальчиков, отправляет мне видео, где ей предлагают тройничок, а она в ответ: -"Ты же знаешь я не такая, тем более это твой парень". 

Не понял... ТВОЙ?! 

Дома её мама и бабушка называют её шлюх#й, что она шляется где-то и еб%тся со всеми.

Ок... Причём тут ты? 

Как ты думаешь они тебя называют? 

До её знакомства я спрашивал за неё на работе, где мы работали вместе, мне сказали, что она шал@ва.

И ты такой, о, тогда надо подкатить... 

Если кто-то спросит о тебе, то тебя наверняка назовут классным парнем, да? 

Так что это вполне естественно будет для неё. Соответственно статусу, так сказать.

Предположим, что ты прав и она презренная из презренных... Просто днище... И она не хочет быть с тобой... Может это говорит о том, что твой статус ещё ниже? 

Амиго, мы же это уже проходили... Ты уже выгончл её из снятой хаты, а потом начал наяривать круги снова... У тебя нет цели строить с ней отношения... У тебя есть цель получать от неё эмоции... Причём важно негативные (они сильнее)... И даже если твой план надёжный как швейцарские часы сработает... Ты вытащишь член из её задницы... Заставишь облизать, а потом бросишь... Ты не перестанешь наяривать круги... Не в ней дело, а в тебе... Отпусти ты её. Начни эмоции получать из других мест... И не тёмные, а светлые

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Предположим, что ты прав и она презренная из презренных... Просто днище... И она не хочет быть с тобой... Может это говорит о том, что твой статус ещё ниже? 

Именно так и представляется со стороны 

5 часов назад, Suvlehim сказал:

3 часа назад, Мариам М сказал:

Именно так и представляется со стороны 

Идите вы оба.

Ладно. Не буду я так поступать. Но охота мне, чтобы её тоже кольнуло. 

Может выложить статус с поцелуем с другой девушкой? Или это банальная шляпа? И будет выглядеть убого?

3 часа назад, Чаушеску сказал:

Ладно. Не буду я так поступать. Но охота мне, чтобы её тоже кольнуло. 

Может выложить статус с поцелуем с другой девушкой? Или это банальная шляпа? И будет выглядеть убого?

Выложи конечно... Она хоть поржет... 

Чувак, твоя проблема в нестабильности... Ты выложишь поцелуй, а потом побежишь ей цветы дарить, а потом нафиг слать, а потом купишь ей тур в Гренландию... Ты можешь делать что хочешь... Тебе же нравится это (эмоции, страдания, драма квин)... А можешь заварить чаю с ромашкой, успокоится, ничего не делать в её сторону (совсем) и съехать от матушки

18 минут назад, Suvlehim сказал:

Выложи конечно... Она хоть поржет... 

Чувак, твоя проблема в нестабильности... Ты выложишь поцелуй, а потом побежишь ей цветы дарить, а потом нафиг слать, а потом купишь ей тур в Гренландию... Ты можешь делать что хочешь... Тебе же нравится это (эмоции, страдания, драма квин)... А можешь заварить чаю с ромашкой, успокоится, ничего не делать в её сторону (совсем) и съехать от матушки

Всё тебе не так

45 минут назад, Чаушеску сказал:

Всё тебе не так

Не моя вина, что ты стремишься творить дичь... 

Ещё раз нравится творить - твори... 

Но ведь ты же какой-то результат хочешь получить, так? 

1. Какой конечный результат ты хочешь получить? 

2. Твой шаг приблизить тебя к этому результату? 

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Не моя вина, что ты стремишься творить дичь... 

Ещё раз нравится творить - твори... 

Но ведь ты же какой-то результат хочешь получить, так? 

Позже напишу подробно.

Тут на горизонте вариант на вечер выстреливает походу)

Позже напишу подробно.

Тут на горизонте вариант на вечер выстреливает походу)

Да ну нах, шляпа!

Встретился с девушкой, с которой у меня впервые был секс. 

Встретились, бл@! Оба друг другу поплакались какая несправедливая штука под названием любовь.

И ничего не перепало. 

Будем двигаться дальше. Я думаю надо новых искать, "старых" я уже вытряс как матрац, трясти уже нечего с них.

18 часов назад, Suvlehim сказал:

Я хочу чтобы она меня полюбила и любила.

Иногда она меня "любила", немного по другому себя вела. Но у меня тогда терялся интерес. Такого интереса, как сейчас, не было. А теперь она меня не любит, сказала мне это прямо и вообще, уже вторую неделю мы не общаемся.

Поэтому я не могу понять как так? Общались и бац! Просто напросто отдалилась. Наговорила кучу обидных слов, обвинила меня в глупостях, которые я совершал и всё! Я ей неинтересен. Она говорит, еще на работе у нас что-то было, интересен был и т.д., а сейчас всё.

Я понимаю, она для семьи не очень подходит, но время с ней проводить было здорово. Я привязался к тем эмоциям, что она мне дарила. Теперь без них мне плохо.

Я хочу влюбить её в себя, но для того, чтобы меня отпустило. Чтобы я отвязался. И вот нужно поймать этот момент, чтобы расстаться на пике "отвращения" и потери интереса к ней. Чтобы мне не было так плохо.

Т.е. она начнет проявлять ко мне интерес и мой мозг поймёт, что цель достигнута и уже не интересно (можно даже переспать для закрепления состояния) и вот тут можно самому её бросить.

Тогда я успокоюсь. Надеюсь. Если меня опять в этот омут не затянет и мой мозг не будет жаждать чтобы меня снова динамили ради негативных эмоций. Ему страдать нравится, а как только всё норм ему неинтересно. Ему нравится решать загадку "почему она меня не любит?" и пытается влюбить её. И накрывает его не так сильно когда я с ней общаюсь, потому что она рядом и цель достигается. Есть процесс. А теперь её нет рядом, процесса нет, цель не достигается и кроет бывает не подецки.

Да, а ещё хуже накрывает от мыслей, типа:

- Вот она с кем-то сейчас проводит время лучше, чем со мной. Веселятся, смеются. Она его целует, так просто, потому что полюбила. Его просто так полюбила. Вот и целует. Он лучше меня. Я вот почти год с ней общался, а он вот просто появился и всё. Теперь его любит и целует. Да, а может она никуда и не уезжала? А просто держала меня в запасе и с кем-то общалась и потом просто сделала выбор и меня отсеяла? Т.е. я оказался хуже? 

И т.д. и т.п. 

Что бы я ни делал, периодически такие мысли приходят.

45 минут назад, Чаушеску сказал:

Я хочу чтобы она меня полюбила и любила.

Тебе принципиально, чтоб это была именно она или хоть кто-нибудь? 

46 минут назад, Чаушеску сказал:

Иногда она меня "любила", немного по другому себя вела. Но у меня тогда терялся интерес. Такого интереса, как сейчас, не было. А теперь она меня не любит, сказала мне это прямо и вообще, уже вторую неделю мы не общаемся.

Ну Т. Е. Ты допустим добьёшься своей цели и оттолкнешь её... В результате девочки травма... Уверен, что хорошая цель? 

47 минут назад, Чаушеску сказал:

Я понимаю, она для семьи не очень подходит, но время с ней проводить было здорово. Я привязался к тем эмоциям, что она мне дарила. Теперь без них мне плохо.

Это я тебе полгода назад говорил, но ты же не слушал... 

48 минут назад, Чаушеску сказал:

Я хочу влюбить её в себя, но для того, чтобы меня отпустило. Чтобы я отвязался. И вот нужно поймать этот момент, чтобы расстаться на пике "отвращения" и потери интереса к ней. Чтобы мне не было так плохо.

Вот видишь... Ты абсолютно эгоистичен... Наплевать, что будет с ней, главное чтоб тебе было хорошо... Но фактически то вы сейчас в ролях наоборот и тебе больно... При этом ты не хочешь влюбляться другую, тебе надо лишь эту, чтоб отомстить... 

49 минут назад, Чаушеску сказал:

Тогда я успокоюсь. Надеюсь. Если меня опять в этот омут не затянет и мой мозг не будет жаждать чтобы меня снова динамили ради негативных эмоций.

Будет... Ты наркоман, а она даёт тебе эмоции (наркотик)... Если у наркомана есть драгдилер, то зачем ему искать другого? И ты как истинный наркоман говоришь, что соскочишь в любой момент... Чувак, не соскочишь

52 минуты назад, Чаушеску сказал:

Есть процесс. А теперь её нет рядом, процесса нет

Не придумывай... У вас отрицательная динамика общения была

53 минуты назад, Чаушеску сказал:

Он лучше меня.

Он не лучше и не хуже... Он просто другой... 

53 минуты назад, Чаушеску сказал:

держала меня в запасе и с кем-то общалась и потом просто сделала выбор и меня отсеяла? Т.е. я оказался хуже? 

Ты трусы утром менял? Не отвечай, это был риторический вопрос... Так вот, ты открываешь шкаф, достаёшь труханы... Они не лучше других труханы, но... Сегодня ты хочешь оранжевые стринги... Чувак, у тебя проблемы с самооценкой... Ты зависим от других людей... Плохая новость не будешь с этим что-то делать будешь так же залипать... 

Да ну нах, шляпа!

Встретился с девушкой, с которой у меня впервые был секс. 

Встретились, бл@! Оба друг другу поплакались какая несправедливая штука под названием любовь.

И ничего не перепало. 

Будем двигаться дальше. Я думаю надо новых искать, "старых" я уже вытряс как матрац, трясти уже нечего с них.

Прям разблокировал воспоминание... Всегда кажется, что старую знакомую трахнуть проще, а фактически хз... Новую часто легче найти... 

Амиго, читай Кирпичи 2.0 и меняй свою жизнь

1 час назад, Suvlehim сказал:

читай Кирпичи 2.0

Прочитал.

Тебе принципиально, чтоб это была именно она или хоть кто-нибудь? 

Не могу ответить однозначно. Хочется, конечно, её.

Ну Т. Е. Ты допустим добьёшься своей цели и оттолкнешь её... В результате девочки травма... Уверен, что хорошая цель? 

А я что? Груша? На мне главное отрабатывать удары можно...

"Ты абсолютно эгоистичен"

...Да она еще хуже! Болт на меня всюду ложила. Хочет-общается, не хочет- блокирует, посылает и т.д. 

24 минуты назад, Чаушеску сказал:

Да она еще хуже! Болт на меня всюду ложила. Хочет-общается, не хочет- блокирует, посылает и т.д. 

Допустим она плохая... Ужасная... Просто омерзительная... Ну и ок, возрадуйся, что избавился от неё. 

Ты разве не видишь, что каждая твоя попытка что-то ей доказать или уколоть только тебя ещё больше подсаживает. 

Выйти из этого можно только разорвав связь и (желательно) заменив связь чем то... Новой связью, спортзалом, вышиванием... Хоть чем... 

Прими это как опыт и живи дальше

49 минут назад, Suvlehim сказал:

Прими это как опыт и живи дальше

Постараюсь.

А насчет этого:

49 минут назад, Suvlehim сказал:

Допустим она плохая... Ужасная... Просто омерзительная... Ну и ок, возрадуйся, что избавился от неё.

Так этим она мне и нравится. Люблю так, что на многое вообще глаза закрываю и просто слепым становлюсь. 

Например: она ест как свинка, все потом в машине шиворот-навыворот; ноги в обуви может на панель закинуть; пиво проливает; весь мусор на пол и под сиденье кидает, потом просто выходит и идёт домой. Пару раз за собой убирала и всё.

Один раз в бордачке свечку нашла, зажгла и начала подпаливать мне стеклянный ароматизатор под зеркалом заднего вида до черноты. Воском при этом закапала мне сиденье и "бороду" КПП.

А один раз произошёл следующий неприятный случай. 

Мы ехали по дороге. Видим, собаки перебегают дорогу. Две перебежали. Я сбавил ход. Ну и мы с ней как обычно смеёмся и тут вдруг третья собака бежит слева и прям под колёса. Мы оба в ужасе. Сзади визг собаки. Лежит, скулит, орёт. Она мне: -"Поехали. Быстрее!". Но я не стал слушать. Остановился. Смотрю, собака лежит и уйти не может. Жалко стало. Перекрыл дорогу машиной и погрузил собаку в багажник. Отвёз в ветеринарку. Оказалась простой дворняжкой. Помимо ушибов, у неё еще букет заболеваний не от хорошей жизни был. В общем, оплатил около 10к рублей. Она пролежала там дней 5 в стационаре. Потом. Мы с ней её забрали оттуда. И я её отпустил там, где "взял".

При этом, девушка ни разу не вышла из машины к собаке. Ни когда сбили, ни когда отвозили в ветеринарку, ни когда забирали от туда, ни когда я её отпускал. Даже не взглянула на неё. Хотя у самой дома два щенка, три котёнка и кошка. Единственное, она мне на след. утро, после дтп, звонила и типа она бабаушке рассказала и хочет забрать собаку себе. Я говорю, -"Зачем она ей нужна? Не нужна она тебе. Не надо". Она сказала типа: -"Да, наверное не следует её брать". И всё. Никакой помощи она не предлагала. Даже багажник когда убирал, она не предложила помощи и не вышла из машины. Ну да ладно. Может я слишком много ждал от человека?

В общем, буду вылезать из этой эмоциональной ямы.

23 часа назад, Suvlehim сказал:

Слушай, объясни, пожалуйста, логику её поведения. Мне как бы уже фиолетово становится, но всё же любопытно. 

Мы уже вторую неделю не общаемся. Но в мессенджере я её мониторю (привычка, ну там, фотку посмотреть...). Так вот, вчера она меня заблокировала. Ахах, что это такое? Мы же не общаемся... Или это игнор начинает так действовать на неё?

48 минут назад, Чаушеску сказал:

Слушай, объясни, пожалуйста, логику её поведения. Мне как бы уже фиолетово становится, но всё же любопытно. 

Мы уже вторую неделю не общаемся. Но в мессенджере я её мониторю (привычка, ну там, фотку посмотреть...). Так вот, вчера она меня заблокировала. Ахах, что это такое? Мы же не общаемся... Или это игнор начинает так действовать на неё?

Понятия не имею что это значит... И тебе советую не думать об этом

1 час назад, Чаушеску сказал:

Не становится тебе фиолетово, ты же торчок. Логика ее поведения в том, что она малолетка без ответственности и целей в жизни, которой насрать на такого же, но уже разменявшего 4ый десяток, тебя. Но если нужны деньги или скучно, можно тебя потыкать, и ты смешно подпрыгиваешь. Смешно недолго, потом утомительно. 

Я не знаю, как ты психиатрию прошел для сдачи на права, но ты очень лабильный. Даже тут несколько раз всех послал обиженкой, не извинился ни разу, на все советы положил, но хочешь, чтоб тебе нашли волшебную таблетку. А лучше несколько - на каждое изменение твоего настроения.

Тебе надо не о героине думать (сорри за каламбур), а о том, как самому вырасти, чтобы хоть как-то себя и свою жизнь контролировать.

Изменено пользователем ZonaGona (история изменений)
7 минут назад, ZonaGona сказал:

Я не знаю, как ты психиатрию прошел для сдачи на права, но ты очень лабильный. Даже тут несколько раз всех послал обиженкой, не извинился ни разу, на все советы положил, но хочешь, чтоб тебе нашли волшебную таблетку. А лучше несколько - на каждое изменение твоего настроения.

Извините, если кого обидел. Посылал по доброму, без злого умыслу. К советам прислушиваюсь. Лабильный - наверное воспитание такое. 

Хочу сказать вам одну вещь. В 2015 я подсел на ставки. За два года я успел побывать в плюсе и в огромном минусе. Закончил тем, что остался в больших долгах и без друзей. И уже более чем два года я не играю в азартные игры. Хотя тяга была, но переборол себя. Кто знает что это такое, тот поймёт.

Сила воли у меня есть.

Вчера кое-что перепало с девушкой, с которой уже не раз было. 

Да, с ней можно покувыркаться... Но с ней не так весело. Аж тоска накатила и скучно стало. Не хватает чего-то... Вот знаете, она любит меня, ласкает, целует, делает то, что я захочу во преки своим интересам, а мне это не надо. Я не люблю её. Абсолютно ничего не испытываю к ней.

Что ж, это нельзя засчитывать в т10д, но отправной точкой считать можно. 

Буду искать теперь весёлую и симпатичную, которая может шутить, даже когда пол луны на землю упадёт.

• 2 недели спустя...

Нет друга, с кем можно пооткровенничать... Напишу тут.

Перечитал тему. 

Вот думаешь, ну доживёшь ты до 80, тебе сейчас 30, 1 год ты про#бал на хрен пойми что. Поселил у себя в голове человека, который не безразличен, выгравировал его на подкорке, что потом в свободную минуту начинаешь туда заглядывать. И тоска настигает. И нравится это состояние мозгу, вот и не хочет вычеркивать её из памяти.

Ну да. Я многое делал неправильно. И она тоже не подарок. Но ведь все наши проблемы были решаемы. Их можно было спокойно решить и жить дальше. Но нет. Меня просто не любили.

Она может полюбить с первого взгляда. И он будет для неё идеальный, красивый, умный, зайчик. Будет к нему прижиматься, обнимать. Ласкать его, трогать руками лицо, губы, целовать его. Она может так делать. И будет. Потому что она его просто любит. Любит.

А я тоже так хотел. Хотел чтобы она меня любила. И делал так со мной. Чтобы все было хорошо...

Она проводила со мной время. Иногда говорила что любит. Скорее всего она меня никогда и не любила. Но то, что она проводила со мной время укрепляло мою веру в нашу любовь. Делало мою зависимость ещё сильнее. Это подло с её стороны. Будь у неё кропаль уважения к людям, она бы не стала этого делать. Разбивать мне сердце. Хотя у неё просто не хватило опыта и сил чтобы погасить моё влечение к ней: она не раз мне говорила, что не любит меня, блокировала, разрывала наши отношения и прочее. А я? А я со своей тупой настойчивостью возвращал её. 

Меня не любили. А я возвращал её и верил, что любит. Что так наверное и должно быть. Меня виноватили и продолжают считать виновным. И сам уже начинаю в это верить. Наверное поэтому у нас в мужском разделе тем в 10 раз больше, чем в женском.

А еще этот последний роковой день. Когда с написал ей: -"Привет. Скинь реквизиты". Она ответила: -"Привет", и скинула реквизиты. Я оплатил кредит. Сказал ей что все норм, оплачено. А позже пишу ей, что соскучился и хочу взять её за руки, держать их, ласкать и целовать их, потому что они это она. Она ответила: )) А когда спросил, когда она вернётся, то она ответила что уже не вернётся. И потом, стало то, что сейчас. Как можно быть такой грубой и ценичной? Брать помощь и не отказываться от неё и вытирать потом об меня ноги? Так наплевательски отнестись к моим чувствам? Я же её люблю. И она знает об этом. Зачем она так со мной грубо? 

Я ей говорю, зачем ты мне такое говоришь (про то, что она со мной не хотела трах@ться, а хочет с другими)? Я ведь люблю тебя. А она мне: -"И что? А я тебя нет."

Просто. Нет. И поху# что человек страдает. Нет. 

И потом ещё кучу таких слов наговорила... Обидных. Я же ей такого не говорил. Я же делал добро по отношению к ней. Почему она так ко мне отнеслась? Почему она приняла в тот день помощь и наговорила мне после этого всякой ху#ни? Почему она не наговорила мне этого в тот момент, когда я просил у неё реквизиты? Неужели за год я не доказал ей, что заслуживаю к себе нормального отношения. Что я не глупый, что мне не нужно гадости говорить, потому что я так не делаю и не говорю такого ей. И зачем было меня блокировать через неделю? Мы же все. Не общаемся. Месяц уже прошёл.

Неужели она такой подлый человек? 

3 минуты назад, Чаушеску сказал:

Но ведь все наши проблемы были решаемы

Какие? Вот давай список проблема - решение

4 минуты назад, Чаушеску сказал:

Она может полюбить с первого взгляда.

Откуда ты это знаешь? Какая разница с первого взгляда или нет? 

5 минут назад, Чаушеску сказал:

И он будет для неё идеальный, красивый, умный, зайчик. Будет к нему прижиматься, обнимать. Ласкать его, трогать руками лицо, губы, целовать его. Она может так делать. И будет. Потому что она его просто любит. Любит.

Так, и? 

5 минут назад, Чаушеску сказал:

Но то, что она проводила со мной время укрепляло мою веру в нашу любовь. Делало мою зависимость ещё сильнее. Это подло с её стороны.

Т. Е. Ты дое#лся до бабы, а виновата в этом она? Чувак, себе то не пи#ди... Ты можешь отвечать только за свои действия. Винить тоже... Чем больше ты её виноват шь, тем больше залипаешь... Я вот твой текст до серидины прочёл ещё, а уже ясно, что ты ничего не планируешь менять... Нравится тебе драмаквин 

8 минут назад, Чаушеску сказал:

Как можно быть такой грубой и ценичной? Брать помощь и не отказываться от неё и вытирать потом об меня ноги?

Вот опять твоя подмена понятий... Не она просила помощи, а ты предложил... Я тоже могу скинуть реквизиты карты, кинешь бабла? Ты пытался её купить, как вещь. Даже в этом тексте ты сначала оплачиваешь кредит, а потом просишь вернуться... Не наоборот... Прекрати считать себя таким говно за общение с которым нужно платить

зачем ты мне такое говоришь (про то, что она со мной не хотела трах@ться, а хочет с другими)? Я ведь люблю тебя. А она мне: -"И что? А я тебя нет."

И она абсолютно права

Просто. Нет. И поху# что человек страдает. Нет. 

Да. 

Давай Представим, что в тебя влюбилась жирная бухгалтера 57 лет... Или гей Егор... Они любят тебя, и хотят быть с тобой. Ты будешь спать с ними, встречаться, сослаться на лавке только потому, что они тебя любят или ты будешь исходить из своих чувств? 

13 минут назад, Чаушеску сказал:

потом ещё кучу таких слов наговорила... Обидных. Я же ей такого не говорил. Я же делал добро по отношению к ней. Почему она так ко мне отнеслась?

Все тоже самое можно сказать о тебе в отношении... Меня:(. Я ведь по доброму помочь хотел, а ты обзывался... Мне так больно теперь и одиноко... Но ты можешь кинуть мне денег и, может быть, мне станет легче

15 минут назад, Чаушеску сказал:

Неужели за год я не доказал ей, что заслуживаю к себе нормального отношения.

Нет... Ведь она с твоей точки зрения не заслуживает его... Напомни мне, кто выгонял её из квартиры? 

16 минут назад, Чаушеску сказал:

Неужели она такой подлый человек? 

Это единственное, что тебя беспокоит? Реально... 

Амиго, Заметь, что ты не задал вопрос как вылезти из этого болота. Как построить отношения с другим человеком. Как перестать залипать и тд. 

И пока ты этого не сделаешь 

33 минуты назад, Чаушеску сказал:

тебе сейчас 30, 1 год ты про#бал на хрен пойми что.

Прое#ешь ещё ни один год... 

26 минут назад, Suvlehim сказал:

Какие? Вот давай список проблема - решение

Не призежать к ней домой - пожалуйста, могу не приезжать.

Не ревновать - чтож, попробую.

Не выяснять отношения через маму и любых её родственников - без проблем.

Не доставать её на работе - ок.

Она хочет пить, курить, гулять, я против - чтож, ладно.

Да я мог везде прогнуться. В любой её прихоти. Просто надо разговаривать. Я же не телепат. Откуда мне знать, что она хочет, а чего нет?

Откуда ты это знаешь? Какая разница с первого взгляда или нет? 

Я про то, что я за год не влюбил её в себя, а кому вообще ниху@ делать не нужно (я про ее бывшего) и она его любит. Ездит с ним в другие города, прислушивается к его мнению и он ей не дарил даже цветов. А со мной даже на речке покупаться отказывалась.

Так, и? 

И. И вот тогда она будет любить. Я тоже так хочу.

Я вот твой текст до серидины прочёл ещё, а уже ясно, что ты ничего не планируешь менять... Нравится тебе драмаквин 

Ну как. Я же решил не возвращать никого. Всё. Я приплыл на берег. Один.

Я просто вспоминаю.

И она абсолютно права

Никто и не спорит.

Да. 

Давай Представим, что в тебя влюбилась жирная бухгалтера 57 лет... Или гей Егор... Они любят тебя, и хотят быть с тобой. Ты будешь спать с ними, встречаться, сослаться на лавке только потому, что они тебя любят или ты будешь исходить из своих чувств? 

Да. Но нельзя же быть таким бесчеловечным.

Все тоже самое можно сказать о тебе в отношении... Меня:(. Я ведь по доброму помочь хотел, а ты обзывался... Мне так больно теперь и одиноко... Но ты можешь кинуть мне денег и, может быть, мне станет легче

Ты чего такой обиженка и злопамятный? Я если обзывался, то без грубостей и по детскому. И уже извинялся здесь.

Но ты можешь кинуть мне денег и, может быть, мне станет легче

Денег тебе не хватает? Дай реквизиты скину.

Нет... Ведь она с твоей точки зрения не заслуживает его... Напомни мне, кто выгонял её из квартиры? 

Ну виноват. Опыта нет, не знал как поступить. Погорячился.

Это единственное, что тебя беспокоит? Реально... 

Нет. Не единственное. Но покоя не даёт. 

Как перестать залипать и тд. 

Не влюбляться.

Не призежать к ней домой - пожалуйста, могу не приезжать.

Не ревновать - чтож, попробую.

Не выяснять отношения через маму и любых её родственников - без проблем.

Не доставать её на работе - ок.

Она хочет пить, курить, гулять, я против - чтож, ладно.

Да я мог везде прогнуться. В любой её прихоти. Просто надо разговаривать. Я же не телепат. Откуда мне знать, что она хочет, а чего нет?

Это не ваша проблема... Это её претензии... Если бы ты был интересен, то претензий и не было бы... 

Ты можешь прогнуться, но лучше от этого не станет. В какой-то момент тебя взорвётся попец. Ну не может человек перестать ревновать просто потому, что так договорились... Скрывать может, но это разьест изнутри. 

Я про то, что я за год не влюбил её в себя, а кому вообще ниху@ делать не нужно (я про ее бывшего) и она его любит. Ездит с ним в другие города, прислушивается к его мнению и он ей не дарил даже цветов. А со мной даже на речке покупаться отказывалась.

Ну так и тебе не все нравятся. Это нормально, остаётся только принять. 

Да. Но нельзя же быть таким бесчеловечным.

Конечно! Ведь гей Егор просто хочет ласки:blush:

Опять же по отношению к тебе ты считаешь это бесчеловечным, но сам бы также себя вёл. 

Ты чего такой обиженка и злопамятный? Я если обзывался, то без грубостей и по детскому. И уже извинялся здесь.

Да я и не обижался... Но не мог не под#бать:unsure:

Денег тебе не хватает? Дай реквизиты скину.

Вот именно! А ты НЕ должен мне кидать, ты должен на#уй меня послать... И ей ты кидать не должен. А ты последнюю рубаху на себе ревешь ради чего? Ты че, спасатель всего мира? Научись видеть свою цель. Пойми, ты очень импульсивен и это мешает тебе в том числе и с этой девочкой. Я не знаю как стать менее импульсивным, может психолог, может ещё что. Но начни с того, чтобы жить одному и для себя. Найди свою ценность. А то ты свою ценность через другого человека определяет, не стало человека и все, ценности нет. 

Не влюбляться.

Можно влюбляться и не залипать... Можно залипать и не влюбляться... Это все опять же твоя ценность, твоё окружение, хобби, удовлетворённости... 

Автор, проблема не в ней, вообще, а в твоих ожиданиях, которые она не обязана оправдывать. Почему ты решил, что она тебе должна? Что должна делать и то и это, в ответ на твои действия и слова, и в принципе, делать?

Ну не любит она тебя, и не скрывает этого, и говорит тебе об этом, так нет, оказывается, она же виновата, что тебя не отвадила, а не ты виноват, что сам к ней прилип, как репей. 

Тебе уже неоднократно тут рекомендовали найти себя и свои цели, опираться на них и перестать быть жертвой.

17.10.2023 в 11:43, Suvlehim сказал:

Тогда это ху#ня какая-то получается. Нездоровая. Природная патология. Несовершенство какое-то. Брак природы. Или чего там? Эволюции?

Ну правда, шляпа какая-то. Природа дала человеку вот это, ну, не возможность, а... ну, не чувство, а короче дала человеку "любить". И что? Ну, полюбил он. А то, что у другого человека нет взаимности? И что, влюблённый теперь должен страдать от невзаимности? Страдать от того, что природа дала ему "любовь"? Такую глупую любовь, в которой ты сердце ей своё готов пересадить, но чтобы она жила, а ей на тебя трын-тарава, что совой об сосну, что сосной об сову?

Да наху# оно мне тогда надо! Попользуются твоей любовью и бросят. А ты, и так имея кучу всяких проблем, теперь еще должен страдать месяц, два, год... Потому что ты же человек. У тебя есть эта корявая способность любить.

И не надо отвечать на это сообщение.

• 1 месяц спустя...

Казалось бы всё, забыл...

Нет бл@, надо было её мамаше устроиться к нам на работу. Не в моем отделе, не в моем подчинении, но пересекаться придётся и задачи нарезать ей иногда тоже придётся.

Знала, что я там работаю, нет бл@, устроилась. 

Ещё свою дочь хотела пристроить. Совсем что ли??? Благо та сама потом позвонила и сказала что не будет тут работать. 

С малолетками сложно.

Познакомился сам недавно с зумершей-студенткой тут, китаянкой. Ну, посидели в кафешке, мне 36, ей 18, пообщались и она мне говорит: "Ты прям как мой папа!". С негативным контекстом.

Ну и, естественно, после первого свидания отстранилась, на контакт не идет, отвечает односложно. Забил, ибо тут уже не светит ничего.

Но обидно то, что, видимо, для молодых девчуль уже становлюсь старпером. Ну и еще да, я с ней видеться могу только по выходным, а там ее однокурсники молодые охаживают все это время - тоже влияет.

On 12/1/2023 at 6:14 PM, Чаушеску said:

Казалось бы всё, забыл...

Нет бл@, надо было её мамаше устроиться к нам на работу. Не в моем отделе, не в моем подчинении, но пересекаться придётся и задачи нарезать ей иногда тоже придётся.

Знала, что я там работаю, нет бл@, устроилась. 

Ещё свою дочь хотела пристроить. Совсем что ли??? Благо та сама потом позвонила и сказала что не будет тут работать.

Мамку соблазни) Вот будет веселье)

Прочитал моментами тему, и присоединяюсь к словам , которые я увидел походу чтения: Как же скучно я живу)

Автор, у тебя беды с головой, причем серьезные в твои 30 лет , не сочти за оскорбление.. но представил все это на яву, твои действия, ход твоих мыслей - это жесть, нездоровая жесть

К психологу сходи, реально. Наведи генеральную уборку в голове .

• 3 недели спустя...

Вот говорил я! Какого ху@ её мать устроилась к нам на работу??? Чувствую, что я сорвусь и поинтересуюсь у ней как дела у её дочери. 

Иногда накрывает меня конкретно. Вроде больше трех месяцев прошло. Встречался и встречаюсь с другими девушками, а всё ни то! Скучные какие-то.

Помню мы с ней угорали в машине, ну и я ей говорю: "Давай с тобой серьёзно поговорим? Только не смейся“.

Ну и она такая: "Да я могу быть серьёзной, как все эти девушки. Как там они себя ведут? Так?" Ну и начала изображать один в один девушек, с которыми я сейчас вижусь. Тупняк. С ней было весело... Начинаешь треки в машине проигрывать, которые с ней орали, и пздц, накрывает. Изменила что-то во мне тридцатилетнем...

Корпоратив скоро, чухаю бухну и подвалю к мамке... Ну, а хул#! Вижу её каждый день и не могу её не ассоциировать с ней.

Пока держусь. 

• 2 недели спустя...

Похер мне, что вы там скажете.

Сегодня я с ней встречаюсь, чтобы расстаться.

On 4/20/2023 at 11:08 AM, Чаушеску said:

Сразу - я профан в отношениях. Далее будет сумбурный бред. 

Тут на днях вот какая ху#та произошла...
В общем. На работе пару раз пересекался с одной девушкой. Ну в основном зрительный контакт. Потом начали общаться на работе. Чем она меня зацепила: красивые глаза, губы и весёлая (по итогу личиком для меня она оказалась просто ахуе№№ой, не знаю, просто невъебе№№о красивая).
Так вот. Общались на работе между делом. Один раз поцеловал её в губы обманом. Ей понравилось.
Первый раз пригласил её погулять - отказала. Чуть позже пригласил в кино - отказала. Забил на неё на пару месяцев. Снова начали общаться на работе. Она говорила, что парня нет. Потом, когда меня морозила, говорила, что есть парень. Когда сказала, что есть, я спросил наху№ ты мне мозг выносишь? Она сказала, что скоро забирает свои вещи и съезжает от него. Ну я и забил на неё болт. 
Потом как-то пригласил покататься на машине, послушать музыку. Еле согласилась, даже чуть не слилась под конец. По итогу, время провели чуть выше среднего. Раза три поцеловались. Кинестетика вообще ни в какую: не трогай меня, не надо, я не люблю этого, отпусти, хватит. Даже руку подержать не даёт. Я ей говорю:
- "Ты заеба№а! Дай мне свою руку. Просто дай и расслабся. Бесишь меня!"
Бывало даёт. Просто держу, ласкаю, целую. Вижу что нравится. Потом все равно выдергивает. Не дает кинестетику. Очень мало. Почти нет.
Говорил ей комплименты, о своих чувствах и прочую романтику. Другие плыли от этого, а она как-будто барьер поставила: вообще мимо ушей всё пропускает. Говорит, да любое имя туда подставь и говори. Вы говорите только то, что мы хотим услышать. Все вы одинаковые. 
До неё вообще не достучаться. И вот этой своей недоступностью она меня бесит и ещё больше нравится. Спрашиваю прямо - я тебе параллелен? Говорит что да. Мне все параллельны. 
Вообще у неё поху№стическое отношение ко всему. Особенно к моим словам о моих чувствах к ней. Тем не менее в тот вечер два раза она поцеловала меня сама и один раз я.
После этого вечера написал ей "Что делаешь?". Написала что наша встреча была ошибочной, она помирилась с парнем, так что пока. И заблокировала. 
На работе спросил, зачем блокировать, напиши и все. Не навижу когда так поступают. Разблокировала. Но с ней потом не здоровался. Написала почему не здороваюсь, ответил чтобы шла на ху№ и здоровалась со своим парнем. Сказала, что пошутила. Ну вообще пизд#ц!
Ладно думаю. Попробую еще раз.
Пригласил в субботу поучить её водить авто. Согласилась. В итоге провели с ней время до 5 утра. Снова кинестетики минимум. В основном разговоры. 
Она слишком заводная и своей вот этой бунтарностью затмевает меня. И я просто в себя ухожу. Потому что она на своей волне как-будто. В итоге я молчу, а она что-то там о своём, то подпевает, то просто говорит, то шутит и т.д. И я не могу быть ведущим, стать раскрепощенней. Так что я просто сижу и смотрю на неё. Какая она красивая и прочее. Могу часа два так сидеть и любоваться ей. А ей поху№. Абсолютно. 
В следующий раз мы с ней также встретились. Катались. Я решил действовать по её правилам. Вести себя по хамски. Пытался затмить её бунтарность. Ей понравилось. Говорит, еб#ть ты аху#нный! Но по итогу перегнул и она ушла в себя и обиделась. Отвез её до бывшего парня (забирала вещи) и сказал ей вали отсюда, шмотки с машины забери! Было видно, что она дрожала от страха, но ей нравилось моё поведение. 
Так вот. Обиделась и опять заблокировала. Ладно думаю. На работе подойду. 
Подхожу, улыбается, здоровается. Про себя думаю: как ты меня бесишь, сука тупая! Ладно, извинился за грубое отношение. Сказала пустяки. И я выдал такую ху№ню, потому как она меня реально заеб№ла: Короче, ты хотела уехать и на работе держит тебя только кредит (за яблоко). Я прям сейчас его закрою и ты уходишь с работы тоже прям сейчас и никогда здесь не появляешься. Чтобы я тебя не видел. Потому, что чем больше я тебя вижу, тем больше хочу. А ей асболютно пох#й на мои слова.  Ответила отказом. Я просто ушёл. Потом смотрю разблокировала. И написала, что не видит логики в моих действиях. Я ответил, давай вечером встретимся и я тебе объясню, приглашаю тебя на свидание. Заморозилась - не сегодня, некогда. И вообще я не хочу с идти тобой на свидание. Но вечером всё же написал ей еще раз и пригласил попить кофе. Скинула фото, что она на матче по футболу. Но согласилась через все эти свои штучки: не знаю, посмотрим и прочее. И то сказала, что после того как матч по футболу закончится. И то посмотрим.... В итоге написала. Поехали просто кататься, так как она не любит общественные места, как оказалось.
Я сказал многое о своих чуствах снова. Она спрашивает меня, так я хочу чтобы она исчезла или нет? Я говорю, что нет. Я не могу без тебя. Я не хочу тебя потерять. С тобой мне хорошо. А ей абсолютно поху№ как-будто. Либо она так хорошо максируется. Либо я просто долб№еб у неё в качестве запасного варианта. Чисто время убить. Говорю, будь мне больше, чем друг. А она мне - зачем? Мне и так хорошо (прямо я ей никогда не говорил - будь моей девушкой и т.д.) 
Начинаю держать её за руку - вырывает. Держу опять - не нравится. Говорю дай её сюда. Не бойся. Просто отдай мне её и расслабся. Я не сделаю тебе больно. Ведёт себя как зашуганная. Боится или что. Или как-будто у неё отвращение ко мне. В общем, еле добился её руки. Держал её, целовал... и она немного заплакала, но старалась не подать вида. Я так и не понял почему. Такое ощущение, что я не вызываю у ней симпатию и она делает это всё через свою силу. Поэтому и немного заплакала. Как-будто хочет чтобы я ей нравился, но не нравлюсь. Ху№ проссышь! Потом она уснула (походу от моей скуки ахахха) и я отвез её домой. У дома сказал подожди. Дай руку. Взял её, поцеловал и сказал, что не хочу тебя потерять. Ничего не ответила и ушла. 
Заеба№а со своим поху№змом сука!
---
Вопрос 1 - Тут мне ничего не светит?
Вопрос 2 - Почему я такой долба№б? 
Суть в том, что я боюсь. Боюсь длительных отношений. Не знаю что в них делать, как поступать. Даже не знаю с какой стороны их начинать. Плюс у меня куча долгов. Дать толком ничего не могу. Живу с мамой. Машина не моя, но езжу и обслуживаю я. 
Девушка мне нравится. Не просто нравится. Чувство такое, когда нужен не только секс, а ещё вот это вот... ну когда кого-то нереально любишь. Просто любишь. И она вот такая вот. Которую можно просто любить, потому что она ахуе№№ая. Трогать, ласкать, целовать её и прочую ху№ту с ней делать. Но мне кажется я ей не нужен. Вообще. Она ко мне холодна. Нету у неё чувств. Таких как у меня.
Один раз, когда она меня заблокировала, я был взбешен и было сильное чувство тревоги, что я безразличен ей и у нас нет взаимности. Чтобы окончательно не сойти с ума я написал одной девушке, которой я нравлюсь, но она мне не очень. И я хотел понять каково это. В общем, подъехал к этой девушке, она вышла и села в машину. Я на неё смотрел. Могу просто взглядом показать что я хочу и она плыла. Давала целовать себя везде. Ласкать и прочее. Но тревога так и не прошла. Даже если бы я её оттрахал, я все равно думал бы о той. Думал отвлечься. Но получилось лишь частично. В итоге, после пары засосов и сискомятий я уехал домой.

Т.е. я ей нравлюсь, она мне нет.

И вот такая же ху#ти творится со мной и этой девушкой. Только наоборот. Она мне нравится, а я ей нет. Как мне кажется.

И вот я тут. Не знаю что делать.

Одна ОЖП – одна тема.

Прямая ссылка на первый пост из присоединенной темы.

https://forum.pickup.ru/topic/196799-ей-19-мне-30/?do=findComment&comment=4419539

Конечно ей п"куй на всех , потому что ей 19лет(и если она при этом симпатична) то она королева мира , юная красавица , а мужчина насекомые которые ползают у нее под ногами. Странно что вы этого не понимаете))

Мы не смогли встретиться. Тут вот какое дело... У неё уже есть жених. Я узнал о нём недавно через её мать. Через неё же я "заставил" её дочь поговорить со мной.

Она дала мне ясно понять, что встретиться со мной уже больше нет возможности. Но мы поговорили с ней по телефону.

Боже как мне её не хватает(

Она всё такая же весёлая), шутит через каждое моё слово, смеётся. Она такая милая)

Мне кажется, я украду её со свадьбы.

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...