Перейти к публикации
пикап.Форум

Ей 19, мне 30 (обединено с темой "Удержать малолетку (19 лет) в свои 30 лет. Реально?")

Перейти к решению Решение от Suvlehim,

Рекомендованные сообщения

С Новым годом всех!

Что сказать? Я долб@еб, коих не видал свет. 

Спустя час, как часы пробили 00:00, я припёрся к ней домой. Сидел в машине и ждал. Тут выходит её жених (они живут вместе) и я ему бибикнул. Он что-то забирал со своей машины. Подхожу к нему:

"- Как зовут?"

- ####

"- Ммм..." (осматриваю, ну да, парень симпатичный, её типаж, где-то 6-7 по внешке)

"- Сколько лет?"

- Двадцать... три

"- С такого-то города?"

- Да

"- Позови, пожалуйста, ####"

Выходит вся семья кроме неё. Сначала дядька мне её в окно подолбился, ну я вышел. Потом мама следом. Так и так, не выйдет она. Я говорю, я никуда не уеду, пока она не выйдет....

Выходят все: жених, невеста, мама, дядя. Её брата еще не хватало, он как раз уехал, когда я подъехал. 

Ну короче вышли они. Разговаривай, типа. При всех. Говорю, давай в машине. Нет. Тут, на дрыбагане в колготках. Отошли в сторонку.

Спрашиваю её, че это за кекус? Где откопала, давай назад закопаю. Говорит, встретились там-то в сентябре (а тот роковой день был 17го сентября). Зову её ухажёра. Подойди, говорю. Рассказывай, как встретились? В интернете. Когда? В августе. Стоят как два суслика на допросе. Смотрю, обстановка не очень, Новый год всё-таки. Ну и давай нести всякую ху#ню! Когда свадьба? Где работаешь? Смотри, шоб не обижал, найду п#зды дам! А он тебе без руки нужен будет? А если она ща заболеет в колготках, зачем она тебе больная, давая я её увезу? А она тебе сразу сказала да? И прочее и прочее. Тут он не выдерживает и говорит: 

"-Что за детский сад? Скажите, сколько вам лет?"

- 30

"-Ну не серьёзно! У меня другой круг общения, а у вас разговоры 15ти летние! Как будто вам 15 лет!"

- 14

"-Ну 14"

Ладно, говорю, Новый год всё таки. Всех поздравляю с Новым годом, жму всем лапу и у#бываю наху#!

А ещё я ей сделал подарок на Новый год: закрыл её просроченный кредит на 65к р.

Можете вызывать санитаров, адрес в личку кину.

———

4 месяца вместе и уже жениться собираются. Они сначала жили вместе, потом переехали к ней домой. Со мной жить вообще не хотела, а на чай к себе обещала пригласить, так и не пригласила. Видать он её внешкой сразу зацепил. Ну, а как по другому?

Она мне по телефону сказала, что я не прошёл проверку: она спросила, если у неё ребёнок будет, то возьму ли я её? Я сказал, что чужих детей воспитывать это не правильно, я никогда не стану настоящим отцом. А он ей ответил, что примет её любую.  Ещё она ему сказала, что в прошлом курила, бухала и нюхала даже, он сказал, что всякое бывает. Типа он прошёл все её проверки. И типа я начал отказывать покупать ей поесть, когда она просила и была голодной. Но самый вопрос, после которого типа у нас общение пошло под откос, это вопрос с ребёнком.

Изменено пользователем Чаушеску (история изменений)
  • Ответы 341
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ей так понравилось, что она аж дважды отказалась...  Она не хочет, но ты липнешь... Практически выпрашиваешь... У тебя нет игры, но есть нытье... Представь, что к тебе подходит чувак и говорит.

То есть, ты в 30 лет живешь с мамой и долгами, и вместо того, чтоб снять хату себе, жить отдельно и девок водить спокойно, ты ее снял 19летней писюхе, с которой у вас даже не отношения, в надежде на с

Напиши смс- я забил)

20.04.2023 в 16:36, Чаушеску сказал:

Я уже понимаю, что мне с ней ничего не светит. И что нужно забыть её.

Я хочу донести до вас одну вещь. Что я не могу взять и так просто забыть. Мне надо делать это демонстративно. Я по любому к ней подойду и как-то это скажу ей. А так просто взять и забить - не такой я человек. Мне нужно чтобы она поняла что я забил на неё. Ну бл@, такой я человек!

Вот сегодня на работе встретил её. И говорю ей:

"Пойдешь со мной поужинать?"

Думал в ресторане посидеть. 

А она мне - сегодня никак. И сразу потерялась, когда спросил почему, а что ты будешь делать?

Потом спросил ты не хочешь со мной ужинать или просто не хочешь или правда ты занята? Правда занята.

Ну короче все понятно.

Ты ведешь себя как навязчивый 30 мужик абьюзер . Выглядишь сейчас как обиженный дурак. Опасный , дикий, дурной мужик. Достаешь  девчонку молоденькую на работе, дома, везде . Она боится тебя и боится впрямую отказать . Возможно и работу потерять и возможно - это ее первый опыт домогательства взрослых мужиков и как грамотно тебя отшить , чтобы ты отстал и не мстил не знает. 
Ты попутал берега . На место тебя видимо поставить некому( ни брата , ни отца она боится просить ; начальнику на работе такое не всегда скажешь ). 
Ей 19 / тебе 30 - ты весь в долгах как в шелках , ты ей старым скорее всего кажешься, еще ведешь себя как царек. 
Ты зачем такие вещи себе позволяешь ( ты кто такой то )? 
Какие тебе рестораны , женщины- делами займись , финансы поправь , характер и поведение урезонь . 
А то зашугал девушку на дешевых понтах и обидках. 
Фу … прямо стыдно за тебя и неприятно стало . Взрослый мужик, а как девица растекся и сопли жуешь , понты колотишь с голой жопой. 
Извини меня за прямоту . 

10 минут назад, Дусинда сказал:

Ты ведешь себя как навязчивый 30 мужик абьюзер . Выглядишь сейчас как обиженный дурак. Опасный , дикий, дурной мужик. Достаешь  девчонку молоденькую на работе, дома, везде . Она боится тебя и боится впрямую отказать . Возможно и работу потерять и возможно - это ее первый опыт домогательства взрослых мужиков и как грамотно тебя отшить , чтобы ты отстал и не мстил не знает. 
Ты попутал берега . На место тебя видимо поставить некому( ни брата , ни отца она боится просить ; начальнику на работе такое не всегда скажешь ). 
Ей 19 / тебе 30 - ты весь в долгах как в шелках , ты ей старым скорее всего кажешься, еще ведешь себя как царек. 
Ты зачем такие вещи себе позволяешь ( ты кто такой то )? 
Какие тебе рестораны , женщины- делами займись , финансы поправь , характер и поведение урезонь . 
А то зашугал девушку на дешевых понтах и обидках. 
Фу … прямо стыдно за тебя и неприятно стало . Взрослый мужик, а как девица растекся и сопли жуешь , понты колотишь с голой жопой. 
Извини меня за прямоту . 

Ты походу не до конца прочитал темку...

Я не мститель, не опасен, я не дикий, дело не в понтах и не обидках. Тебе этого не понять. Нужно пересадить мой мозг тебе, чтобы ты понял мотив моих соплей.

1 час назад, Чаушеску сказал:

Ты походу не до конца прочитал темку...

Я не мститель, не опасен, я не дикий, дело не в понтах и не обидках. Тебе этого не понять. Нужно пересадить мой мозг тебе, чтобы ты понял мотив моих соплей.

Я женщина и вижу все со стороны. Ты опасный неконтролируемый человек . 
Зачем приперся к ним домой ? Хватит деньги свои тратить на этих людей - не оценят , только смеяться будут . 
Ты квартиру купи , внешность подправь, бизнесом займись , машину поменяй - стань таким с каким все хотят быть и пусть она локти кусает кого потеряла по дурости . Пусть все окружение ей об этом скажет и скажет какая она дура . 
А сейчас ты выглядишь просто дебилом сумасбродным, неадекватным . 
К психиатру обратись / ты одну зависимость игровую заменил на любовную зависимость . 
Тебе собой надо заняться и стать счастливым и все придет . 
Делай , что говорят , а не фигней страдай . 
У меня своих задач полно , голову сумасшедшего мне не нужно . 
Перестань дураком в глазах людей выглядеть . Пусть они дураками станут и все им скажут какого парня упустили … 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
5 часов назад, Дусинда сказал:

Я женщина и вижу все со стороны. Ты опасный неконтролируемый человек . 
Зачем приперся к ним домой ? Хватит деньги свои тратить на этих людей - не оценят , только смеяться будут . 
Ты квартиру купи , внешность подправь, бизнесом займись , машину поменяй - стань таким с каким все хотят быть и пусть она локти кусает кого потеряла по дурости . Пусть все окружение ей об этом скажет и скажет какая она дура . 
А сейчас ты выглядишь просто дебилом сумасбродным, неадекватным . 
К психиатру обратись / ты одну зависимость игровую заменил на любовную зависимость . 
Тебе собой надо заняться и стать счастливым и все придет . 
Делай , что говорят , а не фигней страдай . 
У меня своих задач полно , голову сумасшедшего мне не нужно . 
Перестань дураком в глазах людей выглядеть . Пусть они дураками станут и все им скажут какого парня упустили … 

Да не могу я! Понимаешь? Мне легче становится от того, что она со мной просто поболтает по телефону. Прям возвращается состояние летнее, когда у нас все ок было.

И вы знаете что? Она мне звонит, редко, но звонит. Просит чтобы я не писал ей, она сама если что напишет или позвонит. Понимаете? Она мне звонит и говорит: "-У нас три минуты, если что, я брошу трубку". И мы эти три минуты угораем над всякой всячиной. Может она это понимает, может она понимает что мне легче так становится, поэтому это делает. Вопреки тому, что у неё жених. Я ей пишу: "-Звони мне иногда. Пообещай. Как другу". Она сказала окей. И тут же через час перезванивает и мы просто с ней общаемся. Я могу ей наговорить романтики или сообщения отправить - она не против. Я ей продолжаю говорить, что люблю её безумно. Она ничего не говорит.

Мне поху# на жениха.

31.12.2023 в 23:54, Чаушеску сказал:

Со мной жить вообще не хотела, а на чай к себе обещала пригласить, так и не пригласила. Видать он её внешкой сразу зацепил. Ну, а как по другому?

И возрастом. Сколько ни рассказывай мужчинам, что большая разница в возрасте фатальна, что это не вызывает у 90 процентов девушек влечения, что максимум там будет юзанье и корысть, они не хотят верить. Нужно крупными буквами написать: "Разница в возрасте 7+ лет? Ты не станешь исключением". 

Остальное мелочи, наивность автора темы и его ребячливое поведение это мелкий нюанс, по сравнению с природной разницей в возрасте. 

никогда не стану настоящим отцом. А он ей ответил, что примет её любую.  Ещё она ему сказала, что в прошлом курила, бухала и нюхала даже, он сказал, что всякое бывает. Типа он прошёл все её проверки. И типа я начал отказывать покупать ей поесть, когда она просила и была голодной. Но самый вопрос, после которого типа у нас общение пошло под откос, это вопрос с ребёнком.

Это лишь её рационализация того, что между вашими телами природная возрастная пропасть. Проблемы в ее отношении были задолго до знакомства с новым парнем. Она не считала того, кто старше, своей  биологической ровней по привлекательности. Хотя и парень из темы явно обладает более высоким эмоциональным интеллектом и хитростью, ведь не факт, что он своей невесте правду наобещал. 

5 часов назад, sestra_Akula сказал:

Она не считала того, кто старше, своей  биологической ровней по привлекательности.

Я не выгляжу на 30 (без трех месяцев 31). Мне многие так говорят и она сама говорила. Лет 25 где-то внешне. У нее знакомые младше меня, а выглядят старше меня. Но мне тоже кажется возраст сыграл огромную роль. А еще внешка. Он другой типаж. Ей такие нравятся, я знаю.

14 часов назад, sestra_Akula сказал:

Это лишь её рационализация того, что между вашими телами природная возрастная пропасть. Проблемы в ее отношении были задолго до знакомства с новым парнем. Она не считала того, кто старше, своей  биологической ровней по привлекательности. Хотя и парень из темы явно обладает более высоким эмоциональным интеллектом и хитростью, ведь не факт, что он своей невесте правду наобещал. 

Я тупой, мне надо было сказать, что мне 25 :D

Жил бы щасливо ща

Видать он её внешкой сразу зацепил. Ну, а как по другому?

Вот и вес пикап, к сожалению.

Если не Chad, то девушке пофиг на поведение часто, и из френдзоны тебя редко достанет.

20 часов назад, sestra_Akula сказал:

что большая разница в возрасте фатальна

Какая большая разница? Мы говорим про страны бывшего СССР, десять лет - это нормальна разница. Как раз уже мужчина состоялся, идеально ему девушки до двадцати пяти, как раз. 
Уже что-то есть за душой в таком возрасте.

минимум на пять лет старше должен быть мужчина.

Ему же не пятьдесят, чтоб ровесницу только искать.

01.01.2024 в 19:40, Чаушеску сказал:

И вы знаете что? Она мне звонит, редко, но звонит. Просит чтобы я не писал ей, она сама если что напишет или позвонит. Понимаете?

Конечно, понимаем: а вдруг лох опять 65 тысяч за счастье поболтать с ней потратит. Чего б ей не поиграться. 

Про свой голод, что ей нечего было есть, она брешет, как и про многое другое. 

3 часа назад, Alexander9898 сказал:

десять лет - это нормальна разница

Нет, щаз, держите карман шире... конец будет один - проблемный. Вопрос когда она поймет, что он состарился, а она ещё молода. Это обречённые союзы. В них женщины, по сути, ради выгоды и доплаты, просто вам, с кого чего поиметь можно, они этого не скажут. Магическое мышление и вера в чудеса, блин. Влечет же их неподдельно к энергичному молодому телу, не сильно старше их самих. Кроме небольшого процента корыстных. 

8 часов назад, Чаушеску сказал:

тупой, мне надо было сказать, что мне 25

Это не проканало бы. Она просто наплела комплимент, про то что выглядите моложе, она с самого начала хотела денег и ништяков. Просто есть очень хорошие актрисы, задушевно поржать вместе, погладить эго - вполне способны. 

25 минут назад, sestra_Akula сказал:

Вопрос когда она поймет, что он состарился, а она ещё молода. Это обречённые союзы.

Не понял, какая молодость и старость? Десять лет - это одно поколение. Молодые считаются до сорока пяти. Это молодость. Мужчина должен старше быть на пять лет, как минимум.

Плюс мужчины умственно позже созревают, и дозревают для семьи, чем женщины.

Будет ей сорок, это уже спад гормонов, а ему пятьдесят. Нет тут никакой разницы уже. При условии, что мужчина за собой следит, а не в скуфа превращается с лишним весом.

Как может влечь к бедному красавчику-альфонсику? Понимаю там в свингер клубах такое, или one-night stand, но для лтр главное финансовый статус, и умение брать финансовые обязательства перед семьей. Особенно: если ребёнок планируется.

10 минут назад, Alexander9898 сказал:

для лтр главное финансовый статус, и умение брать финансовые обязательства перед семьей. Особенно: если ребёнок планируется

А вот героиня темы, что характерно, класть хотела на такого рода соображения. Это ж мужчины постарше придумывают всякое, почему им такое логично получить (более молодое тело и более восторженную психику, но то про вашу честь природа создавала).  Не суждено этим теориям сбыться,  и вот она реальность. Героиня, конечно, попробует еще, мимоходом, если не особо напрягаясь, подёргать за поводок и подоить  на деньги автора. Нет, так и ладно. Потому что её отношение к разнице 5+ типичное, и чуда, разумеется, не случилось. А к почти ровеснику совсем иное отношение, столько проверок ради него придумала. И с голоду она не помрет, чтоб от ровесника отказываться. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Потому что её отношение к разнице 5+ типичное, и чуда, разумеется, не случилось. А к почти ровеснику совсем иное отношение, столько проверок ради него придумала.

Совсем не типичное. Хотите сказать, приоритетнее рожать, и потом питаться дошиком, снимая комнату у бабы Клавы?

Для России это не типичное. Как и для Филиппин, Тайланда, Беларуси, и прочих стран, где уровень жизни так себе. Речь не про США, и не про ЕС, а про страну с пенсией в двести долларов, и где средняя зарплата меньше тысячи долларов, а многие молодые парни даже целую квартиру снимать не могут. В стране обнищание, это видно по самым популярным телефонам, да автомобилям. Тут не Швейцария с Монако, где женщинам должно быть пофиг на статус. Хотя даже там прио&тет какой-то в этом плане будет.

Вы ещё скажите, что дуть, и нюхать в таком возрасте типично.

Я с сестрой согласен. 

Они оба еще дети. Ей 20, ему 23. Они познакомились в интернете в августе. Потом встретились в сентябре. Я еще в эти дни с ней общался. Видать она встретилась с ним и запала на него. И моментально меня отшила: он красив, голубоглазый, молодой, 23 года, иностранец (с Ростова, я из другой страны). 

Что дальше? Они пожили вместе. У него. Потом переехали к её родителям, где ремонт идёт полным ходом. Живут в её комнате и делают там ремонт. Она без работы, в просроченных кредитах, мать тоже в миллионных кредитах. Недавно, в декабре, сгорел дом соседний, погиб их дядя, теперь с ними ещё кто-то живёт, плюс еще один дядя с ними живёт и бабушка. 

Когда я позвал жениха и спросил, где он работает, он ответил, что без работы пока. Она еще посмеялась, что они пока оба безработные.

Он приехал с Ростова на машине сюда. Машина стоит, вся в снегу, давно не ездит. Она любит кататься, музыку слушать. Видать не катает даже. 

А теперь вопрос. Исходя из всего вышесказанного, вы действительно думаете что он альфа-самец и мастер пикапа? Нет. Он просто красивый и молодой.

Я заплатил кредит не только потому, что я её люблю, но и потому, что мне жалко её маму. Её дочь безответственная, ленивая и глупая.

Она мне недавно по телефону сказала, что ее мама хотела с собой что-то сделать из-за кучи долгов и недавних событий.

Мне интересно, я неплохо зарабатываю для нашего города, но даже я не решился на такой поступок как её жених, потому что не был уверен, что финансово смогу потянуть. А он? Без работный, живет вместе с её родителями, в её комнате, где идёт ремонт. И он, зная её всего пять месяцев, сделал ей предложение. А предложение наверное сделал даже раньше, т.е. он вообще её знал наверное месяца два или три. 

Как? Как она согласилась?

Ответ: внешка и возраст.

Я ей как-то говорил, со мной тебе вообще работать не надо будет. Ей это наху# не надо! Она просто посмеялась и всё. Как оказалось, ей нужен просто красивый и молодой парень. 

Она говорила, что никого не любит и не любила ни разу. Что ей никто не нужен. Что в итоге? Она мне пишет, что любит своего жениха.

На сколько крепкий будет этот брак? Понятия даже не имею. 

Любит он её также безумно как и я? Руку на Библию могу положить и сказать - нет! Но ей и не нужна такая любовь. Для неё сейчас важно, что ОНА его любит безумно. Он ей нравится, он ей зашёл. А то, что он её любит, но не так сильно как я, так это мелочи... Подумаешь, не катает, не возит по романтическим местам, руки не целует, любовные сообщения не пишет, не проводит с ней в дороге всю ночь до утра, не орёт с ней её любимые треки, не накуривает её, не покупает ей поесть, не платить её кредиты, не чинит её сломанные очки, не срывается среди ночи, когда она звонит и плачет, что ей плохо, чтобы я её забрал и увёз. Всё это ху#ня перед внешкой и возрастом. Ему не надо этого делать. Он красивый и молодой, этого достаточно чтобы она сказала -ДА!

34 минуты назад, Чаушеску сказал:

Они оба еще дети. Ей 20, ему 23.

Да какие это дети? Даже по Американским меркам уже взрослые.

Не надо страдать этой инфантилизацией.

Просто по описанию создаётся впечатление, что Вы выбрали какую-то люмпенку для отношений, без обид, автор. Поэтому и парни у неё теперь соответствующие, красавчики-альфонсики без жилья, не планирующие как-то зарабатывать, да содержать семью. Более того, он ещё и приживала, судя по всему. Странно, что ее родители одобряют такие отношения.

Лучше потратьте эти деньги на другую девушку, которую Вы сможете найти. Двадцатилетнюю ещё не поздно в Вашем возраста, тем более Вы готовы ее обеспечивать.

1 час назад, Чаушеску сказал:

Я с сестрой согласен. 

Они оба еще дети. Ей 20, ему 23. Они познакомились в интернете в августе. Потом встретились в сентябре. Я еще в эти дни с ней общался. Видать она встретилась с ним и запала на него. И моментально меня отшила: он красив, голубоглазый, молодой, 23 года, иностранец (с Ростова, я из другой страны). 

Что дальше? Они пожили вместе. У него. Потом переехали к её родителям, где ремонт идёт полным ходом. Живут в её комнате и делают там ремонт. Она без работы, в просроченных кредитах, мать тоже в миллионных кредитах. Недавно, в декабре, сгорел дом соседний, погиб их дядя, теперь с ними ещё кто-то живёт, плюс еще один дядя с ними живёт и бабушка. 

Когда я позвал жениха и спросил, где он работает, он ответил, что без работы пока. Она еще посмеялась, что они пока оба безработные.

Он приехал с Ростова на машине сюда. Машина стоит, вся в снегу, давно не ездит. Она любит кататься, музыку слушать. Видать не катает даже. 

А теперь вопрос. Исходя из всего вышесказанного, вы действительно думаете что он альфа-самец и мастер пикапа? Нет. Он просто красивый и молодой.

Я заплатил кредит не только потому, что я её люблю, но и потому, что мне жалко её маму. Её дочь безответственная, ленивая и глупая.

Она мне недавно по телефону сказала, что ее мама хотела с собой что-то сделать из-за кучи долгов и недавних событий.

Мне интересно, я неплохо зарабатываю для нашего города, но даже я не решился на такой поступок как её жених, потому что не был уверен, что финансово смогу потянуть. А он? Без работный, живет вместе с её родителями, в её комнате, где идёт ремонт. И он, зная её всего пять месяцев, сделал ей предложение. А предложение наверное сделал даже раньше, т.е. он вообще её знал наверное месяца два или три. 

Я ей как-то говорил, со мной тебе вообще работать не надо будет. Ей это наху# не надо! Она просто посмеялась и всё. Как оказалось, ей нужен просто красивый и молодой парень. 

Она говорила, что никого не любит и не любила ни разу. Что ей никто не нужен. Что в итоге? Она мне пишет, что любит своего жениха.

Любит он её также безумно как и я? Руку на Библию могу положить и сказать - нет! Но ей и не нужна такая любовь. Для неё сейчас важно, что ОНА его любит безумно. Он ей нравится, он ей зашёл. А то, что он её любит, но не так сильно как я, так это мелочи... Подумаешь, не катает, не возит по романтическим местам, руки не целует, любовные сообщения не пишет, не проводит с ней в дороге всю ночь до утра, не орёт с ней её любимые треки, не накуривает её, не покупает ей поесть, не платить её кредиты, не чинит её сломанные очки, не срывается среди ночи, когда она звонит и плачет, что ей плохо, чтобы я её забрал и увёз. Всё это ху#ня перед внешкой и возрастом. Ему не надо этого делать. Он красивый и молодой, этого достаточно чтобы она сказала -ДА!

Она не ребёнок. Она молодая женщина , которая выбрала другого мужчину. Прими это и перестать копаться в ее жизни. 

Я вот тебя читаю и ты вызываешь жалость. Сам себя жалеешь. 

Как мужчину это тебя не украшает 

2 часа назад, Мариам М сказал:

перестать копаться в ее жизни. 

Тут скорее я копаюсь в своей жизни через её. 

Я оказался не достаточно красив, не смог завоевать её. Да, переспал с ней несколько раз. Но это не то. Я хотел чтобы она была моей.

Скорее всего у нас и дальше были бы эти качели, если бы мы были вместе. И я бы ничего этого не понимал и не осознавал то, что сейчас осознаю и понимаю.

Ладно. Больше пока не комментируйте. Возьму тайм аут. Схожу к психологу. А там потом отпишусь.

02.01.2024 в 23:21, Alexander9898 сказал:

Какая большая разница? Мы говорим про страны бывшего СССР, десять лет - это нормальна разница. Как раз уже мужчина состоялся, идеально ему девушки до двадцати пяти, как раз. 
Уже что-то есть за душой в таком возрасте.

минимум на пять лет старше должен быть мужчина.

Максимум на 5 лет старше, дальше обычно бывают проблемы. 

Ну и что, что женщины в Восточной Европе беднее и потому многие из них любят решать свои проблемы за счет мужчин? Как это вообще связано с их искренним физическим влечением и с их неподдельной влюбленностью? Никак. Можно ли купить себе в «серьезные отношения» такую молодую женщину, сильно моложе и красивее себя? Иногда можно, далеко не каждую, но потом она нарушит контракт, будет брать обеспечение, но при этом изменять или вообще уйдет к другому. Надо избавляться от иллюзий. 

15 часов назад, Alexander9898 сказал:

Лучше потратьте эти деньги на другую девушку, которую Вы сможете найти. Двадцатилетнюю ещё не поздно в Вашем возраста, тем более Вы готовы ее обеспечивать.

Другая на 10 лет моложе точно так же не отблагодарит за это пожизненный верностью. Автор западает на красоту и молодость, ибо больше достоинств у его неудачной избранницы нет, так почему же женскому влечению, когда оно не притворяется под гнетом религии и финансовой и юридической власти отца или мужа, отказываете ровно в этом же. Потому что голова набита мифами и хотелками. Природное влечение женщин аналогично мужскому, в среднем чуть капризнее и тише, но направленность ровно такая же - на красивую молодую телесность. Поднявшись при помощи автора, новая, обеспеченная ОЖП сильно моложе тоже заведет себе молодого любовника или просто уйдет к другому, только уже забрав ребенка и половину нажитого, это просто вопрос времени. Это не автору надо гоняться за юницами и унижаться перед ними за их юное тело, иллюзорно приправляя это родством душ, совместным оранием песен и приколами, ему лучше ментально повзрослеть и стать на свой возраст,  по интересам и по поведению. Тогда и общение с ухоженными плюс-минус ровесницами наладится, а то они шугаются от его инфантилизма. 

16 часов назад, Чаушеску сказал:

Исходя из всего вышесказанного, вы действительно думаете что он альфа-самец и мастер пикапа? Нет. Он просто красивый и молодой.

16 часов назад, Чаушеску сказал:

Золотые слова, осознание приходит, что женщины тот же биологический вид, и несмотря на некоторые общественные стереотипы, их физическое влечение направленно, как и у мужчин, на молодость, такую же как их молодость, и на физическую красоту. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
6 минут назад, sestra_Akula сказал:

на молодость, такую же как их молодость, и на физическую красоту. 

Женщинам без отцов нравятся часто мужчины постарше. А в России безотцовщина кругом.

6 минут назад, sestra_Akula сказал:

Максимум на 5 лет старше, дальше обычно бывают проблемы. 

Что-то я не вижу Ваш в теме Автора, где женщина его старше, да и ещё в МВД работала.

Вернее, Вы там написали, но не предлагаете ему помоложе найти, хотя разница больше пяти лет. Что это? Лицемерие, с двойными стандартами? Не вижу от Вас там совета искать до тридцати лет. Скажем, лет двадцать восемь.

8 минут назад, sestra_Akula сказал:

Максимум на 5 лет старше, дальше обычно бывают проблемы

Одно поколение - это десять лет. Разницы до пяти-семи лет просто нет. Деньгами мужчина может компенсировать немного своего возраста, в пределах разумного. Десять лет - это из разряда разумных.

9 минут назад, sestra_Akula сказал:

такую же как их молодость

Следуя Вашей логике, условный красавчик-альфонсик должен быть более востребованным, чем обеспеченный Бриаторе, либо Рокко Сиффреди. И плевать, что один богатый, а второй в постели чудеса творит.

Что уж говорить, тот же Джаред Лето молодых заткнет.

И девушек меняет молодых )

10 минут назад, sestra_Akula сказал:

Другая на 10 лет моложе точно так же не отблагодарит за это пожизненный верностью

Вы думаете, что мужчины не смотрят на других молодых женщин, или даже ровесниц «вот бы просунуто этой пышногрудый красавице?»

Свингер клубы для чего выдуманы? Любовь - это не только про секс. Какая-то девушка может хотеть мускулистого парня когда-то, а мужчина хочет куклу Барби, но это не про любовь.

Поэтому, кстати, после долгого брака, люди часто ходят в подобные места.

12 минут назад, sestra_Akula сказал:

потому многие из них любят решать свои проблемы за счет мужчин?

Да, любят, разве нет? 
Даже Англичанки любят (больше всех берут в Дубае).

И Голландки любят, раз на полставки после того, как родили, работают.

13 минут назад, sestra_Akula сказал:

неподдельной влюбленностью

Семья на влюблённости не строится. Это про уважение, совместное воспитание детей, секс - это максимум час в день.

14 минут назад, sestra_Akula сказал:

сильно моложе

Моложе, но не сильно. Речь не про двадцать лет разницы.

У мужчин возраст считается иначе. Отличный пример - это Российский шоу-бизнес.

десять лет это не иллюзия. Это реальные пары, не олигархи, они среди нас. Даже в развитых странах вроде Франции, Норвегии. А их не сравнить с Россией, не так ли?

15 минут назад, sestra_Akula сказал:

Надо избавляться от иллюзий

Только что, Alexander9898 сказал:

Что-то я не вижу Ваш в теме Автора, где женщина его старше, да и ещё в МВД работала.

Я там есть. Он хочет секс. Чисто секс ему при некоторых условиях обломиться может. Проблемы в долгих отношениях будут. Всерьез она его не рассматривает, скорее всего. 

2 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Это реальные пары, не

Где женщины изменяют. И это пары, где женщина с высокой вероятностью уйдет, когда мужчина  заметно постареет. Просто этого ещё не случилось. Кончаловский был крут и знаменит, но эта проблема нагнала и его. 

4 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Отличный пример - это Российский шоу-бизнес.

Там огого для молодых женщин доплата от мужчин старше, за разницу в возрасте. И заканчивается всё как с Джигарханяном: молодой жене были просто нужны его деньги.

А у всех прочих мужчин, у вас, у автора нет харизмы и славы этих знаменитостей. Так что да - "отличный" пример российский шоубиз. 

40 минут назад, sestra_Akula сказал:

Там огого для молодых женщин доплата от мужчин старше, за разницу в возрасте. И заканчивается всё как с Джигарханяном: молодой жене были просто нужны его деньги.

Есть и такое, так там столько разница лет было? Не десять лет и близко.

Логичнее тогда сравнить с браком Сергея Жукова. Дети, стройная жена, все сыты, обуты, живут в хорошем доме,

48 минут назад, sestra_Akula сказал:

когда мужчина  заметно постареет

и жена не уходит от него даже с его лишним весом.

Что уж говорить про стройного мужчину?

заметно нельзя постареть с разницей до десяти лет, только не надо сказки про либидо у пятидесятилетней женщины, как у семнадцатки. Мужчина на лекарства может, как молодой, да, если следит за собой.

46 минут назад, sestra_Akula сказал:

Где женщины изменяют.

А ровесницы не изменяют? Я уже Вам альтернативу измен предложил, чем не устраивает? Мужчине так даже лучше. Знаю о чем говорю, потому что мужчины в свингер клуб тянут женщин, как правило, после долго брака :), если не знали.

47 минут назад, sestra_Akula сказал:

Кончаловский был крут и знаменит, но эта проблема нагнала и его. 

Вы говорите про пары, где разница и близко не десять лет. Вы пишите про пары от двадцати лет разницы, и больше.

49 минут назад, sestra_Akula сказал:

Он хочет секс.

Автор пишет про возможные серьёзные отношения, а не про со.

23 часа назад, Чаушеску сказал:

Я с сестрой согласен. 

В 30 лет у тебя нет своего жилья . У самого куча долгов , а ты платишь кредиты за чужих людей. Своих родителей и свою мать пожалеть на хочешь ? 
Ты съехать и пожить им дать не желаешь ? 
Зарабатывает он - ты реально считаешь , что на машине покататься круто ? Тебе 20 лет что ли ? Какие очки ? 
Понятно , что ты  перевложился в эту  историю и теперь тебе жаль вложений и кажется, что ты любишь не можешь … 

Зачем тебе эта нищая , какая то маргинальная семья? С собой разберись . На ноги встань - не мальчик уже . Долги свои выплати, матери своей помоги , квартиру купи - стань уже стабильным . 
А сейчас , чтобы снять острое состояние и болевой шок иди к психиатру/ пусть лекарства тебе выпишет ( это нормально). 
В зал иди , внешностью своей займись - пусть окружающие поймут кого эта девица потеряла и она вернутся может ( сначала посмотреть на тебя, потом просится назад будет ; но тебе вряд ли она будет нужна после таких качественных изменений над собой). Хватит , поныл и будет . Делом займись , переключись . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
41 минуту назад, Дусинда сказал:

В 30 лет у тебя нет своего жилья . У самого куча долгов , а ты платишь кредиты за чужих людей. Своих родителей и свою мать пожалеть на хочешь ? 
Ты съехать и пожить им дать не желаешь ? 
Зарабатывает он - ты реально считаешь , что на машине покататься круто ? Тебе 20 лет что ли ? Какие очки ? 
Понятно , что ты  перевложился в эту  историю и теперь тебе жаль вложений и кажется, что ты любишь не можешь … 

Зачем тебе эта нищая , какая то маргинальная семья? С собой разберись . На ноги встань - не мальчик уже . Долги свои выплати, матери своей помоги , квартиру купи - стань уже стабильным . 
А сейчас , чтобы снять острое состояние и болевой шок иди к психиатру/ пусть лекарства тебе выпишет ( это нормально). 
В зал иди , внешностью своей займись - пусть окружающие поймут кого эта девица потеряла и она вернутся может ( сначала посмотреть на тебя, потом просится назад будет ; но тебе вряд ли она будет нужна после таких качественных изменений над собой). Хватит , поныл и будет . Делом займись , переключись . 

Да понял я это уже давно.

Мне бл@ обидно то, что я проиграл. Я не общался с ней, пока ее мать к нам не устроилась. Потом сорвался, сук@! 

Она там со своим женихом спит в одной комнате, он её трах@ет везде, она его целует и ласкает везде, а я бл@ унижался эти дни перед ней, еще и кредит на 65 кусков закрыл. Какой же я ящер!

Еб@ть я долб@еб! Плачу кредиты её, в то время как ей абсолютно поху# на меня, в то время как она дрочит своему жениху. Мне уже перед всеми стыдно за свои поступки.

1 минуту назад, Чаушеску сказал:

Да понял я это уже давно.

Мне бл@ обидно то, что я проиграл. Я не общался с ней, пока ее мать к нам не устроилась. Потом сорвался, сук@! 

Она там со своим женихом спит в одной комнате, он её трах@ет везде, он его целует и ласкает везде, а я бл@ унижался эти дни перед ней, еще и кредит на 65 кусков закрыл. Какой же я ящер!

Еб@ть я долб@еб! Плачу кредиты её, в то время как ей абсолютно поху# на меня, в то время как она дрочит своему жениху. Мне уже перед всеми стыдно за свои поступки.

Делом займись . Хватит рефлексировать . 
Все ! 

9 часов назад, Alexander9898 сказал:

Женщинам без отцов нравятся часто мужчины постарше.

Сколько вам лет? Знаете, я хотела пошутить, чтобы вы не обольщались - а вы и сами пишите, что это "безотцовщина". Давайте мы не будем обсуждать со знаком плюс (как взрослые и адекватные), тот факт, что неблагополучные девушки всё ещё продаются в бедных странах. Давайте мы решим дружно, что это 100% горе - торговля детьми или женским телом из-за бедности. Давайте возьмём здесь здоровое общество...

Может быть, так, что женщине нужен и она ищете мужчину отцовского типа: взрослого, заботливого, ответственного. И в этом нет ничего плохого (если только она не ощущаете себя маленьким ребенком, который хочет передать ответственность за себя другому человеку). Потому что, когда молодая женщина, выбравшая мужа-отца, вырастает, ей уже не нужен муж-отец, а если он не может переключиться и стать ей равным, и это создаст проблемы. (Исключения бывают очень не часто). И нормально разница в обе стороны в пять лет. Можете ли вы лично быть исключением в этом (простите, я обратила внимание, что часто вы даёте именно такой совет: бедная (заувалированно: "скромная и не карьеристка", зависима от вас девушка, которую вы покупаете, а она готова на сделку) и молодая, которой вы делаете ребёнка). Может. Возможно этого вы хотите (совершенно не знаю ничего о вашем статусе и возрасте, как вы и ваша супруга себя чувствует). Давайте будем обсуждать то, что имеет шанс на успех. Больше 5 в любую сторону и ближе к границе с 7 лет, уже проблема в долгом семейном счастье. Исключения бывают. Возможно, что вы старше, обрели счастье, с тихой женой и молодая девочка вам подходит, если в первом не счастливом браке был тяжёлый развод и ровесница. А вы подходите ей (она например привыкла терпеть или действительно вас любит). Однако чаще всего, такую семью сложнее сохранить и семейные счастье страдает, либидо с 30 к 40 растёт у женщин. Поэтому более естественно, когда она и он близко и образом жизни, и привычками, и возраст 

Изменено пользователем HikkaP (история изменений)

Автор, из всех советов тебе самый ценный дала Дусинда. Ты мне напоминаешь одного моего старого знакомого, который также рефлексировал на всю ерунду.

На бабу забей. Прими, что в жизни не всегда происходит так как ты хочешь и иногда приходится терять. И эти потери взращивают твою личность и направляют на твой путь.

Кст, я так и не понял был секс или нет, тк все 7 страниц не осилил. Если секса не было, то она тебе никогда не принадлежала.

Я думаю, что ты ее возможно не любишь. Есть такая вероятность, что пройдет время, ты остынешь и будешь думать: нафиг она мне была нужна и зачем я так убивался. Точно разобраться в этом можешь только ты сам (тк мы на форуме не проживаем твою жизнь, а просто читаем текст и пишем свой), но только не сегодняшний (тк в голове у тебя сейчас бардак), а завтрашний: когда пройдешь через эту ситуацию и остынешь. 

Изменено пользователем Уракот_из_рода_Куканотов (история изменений)
22 часа назад, Чаушеску сказал:

Ладно. Больше пока не комментируйте. Возьму тайм аут. Схожу к психологу

Автор, вы вообще молодец. Держитесь, как говорится, как понять, что этот человек не предназначен(а) мне? По тому, что человек меня не любит. "Мой" человек любит меня (ну, как в дружбе, если кто-то не хочет дружить, то значит и не надо). Потому, что другие отношения и брак, - тут и любовник, и друг и семья ) и флирт

25 минут назад, HikkaP сказал:

либидо с 30 к 40 растёт у женщин.

Да что же Вы с этим «либида» носитесь.
Многие к этому возрасту вес набирают, да в домашних хлопотах, какая там либида? Не надо из девушек этой категории делать вечно мастурбирующих подростков, готовых хоть с котом переспать. Либо нимфоманок, но такие и не смогут с одним партнером в отношениях быть, там нужен «жесткач», будь он даже моложе ее, это не спасёт, разнообразие нужно.

У Мужчины есть лекарства! Сейчас в любом возрасте у мужчины может быть потенция, лишь бы было желание. 

25 минут назад, HikkaP сказал:

Давайте возьмём здесь здоровое общество...

Так я же и говорю, что даже в богатой Норвегии с США есть разница в возрасте около десяти лет. Я уже молчу про страны вроде Филиппин, Вьетнама, Тайланда.

Это даже подойдёт не для тех, кому отца не хватало. Это считай старший брат, который может защитить.

Плюс, с чего Вы взяли, что безотцовщина - это сразу люмпены какие-то? В России это обычная семья, дети воспитываются в однополых семьях, где мама, и бабушка. Так что, речь идёт про среднестатистическую девушку.

Какое долгое семейное счастье? Я не думаю, что это от возраста зависит. Посмотрите уровень разводов в России, например, и  в Тайланде с Бразилией, где разница в возрасте - это дело привычное. Проблема в нищете! Где-то читал, что самая частая причина развозов в России - это бедность. Это по опросу. Из-за этого проблемы в браке. 

1 час назад, Alexander9898 сказал:

Да что же Вы с этим «либида» носитесь.
Многие к этому возрасту вес набирают, да в домашних хлопотах, какая там либида?

Бедные женщины. Должны котов на письку положить и забыть про секс к 30... ясное дело, что если ей 30 или 40, а ему 40 или 50, только в свингер клуб и тащить (фу это для меня лично...). Вроде и не рога у мужа, совсем вроде и не измена "я её затащил", заодно как-то хоть встанет на других...

Слушайте, я прекрасно вижу вокруг женщин и от 16 до 50. В молодости секс не так важен (любопытно, классно, самое главное, чтобы не сильно противно, если не класс). А вот уже после родов или щелчка в 28-30 и потом дальше, берёшь за хобот и говоришь, так дело не пойдёт, "перетрахивай", любовник

Секс потребности и близость ооооочень становятся важны (желательно, конечно, чтобы мужчина от которого хочешь близость и любви настоящей в данный момент, был в одном лице с мужем). Вес вообще не может отключать либидо...

41 минуту назад, Alexander9898 сказал:

Не надо из девушек этой категории делать вечно мастурбирующих подростков

Александр, парень в 20-30 хочет, хоть линолеум, а женщина в 30-40 начинает хотеть

У вас получается, что женщине и мужчине надо одинаково (в 17 больше, к 37 меньше). А хочется не одинаково и только позже (обычно) хочется и качественно лучше и больше. Остальное не очень приятно писать, однако удовольствие от человека не молодого и на лекарствах и человека на молодом уровне тестостерона вообще не одинаково 

даже в богатой Норвегии с США есть разница в возрасте около десяти лет.

Есть и наоброт, однако, тут от вас звучит "альфонсик", осуждение

Если вы посмотрите, то по США и России больше всего пар изначально ровесники. И дальше в районе 5 лет

Это даже подойдёт не для тех, кому отца не хватало. Это считай старший брат, который может защитить

Защитить от кого? Вы не понимаете, что "безотцовщина" это проблема, что нельзя пользоваться, что не замуж выходить надо, а психотерапия... 

Заодно такая девушка очень самостоятельно может жить (она может иногда без этой самой психотерапии и не разобраться вообще, что такое брак, что ей делать, когда семья)...

Тема явный претендент на чёрный фонд. 

Агрессивный автор, который не умеет держать свои эмоции и фрустрирует на окружающих. 

Ни один совет толком не приведён в исполнение, отсюда и закономерный итог. 

Причём ты её посылал как бы несколько раз, а потом появляешься в теме как побитая собака, когда уже натворил делов. Отсебятины. Причём сам послал, сам возобновил общение. Поведение никак не взрослого 31 летнего мужчины. 

Работы у тебя много над собою, рано иметь серьёзные отношения с девушками. Пока у тебя бардак в голове, а эмоции бегут впереди разума-так и будешь иметь коротенькие отношения, где нет крепкого , заложенного фундамента. 

Много потратил сил, нервов и ресурсов. Вот она цена за данный опыт. Дорого? Безусловно. Мог бы отделаться легче, если бы читал и вникал в советы, а не бросался на комрадов с агрессией. 

Just now, The Haunter of the Dark said:

Ни один совет толком не приведён в исполнение, отсюда и закономерный итог. 

А здесь разве много нормальных советов могут дать? Большинство сапожников тут без сапог или со старыми рваными сапогами, подобранными на помойке.

5 минут назад, Макс9000 сказал:

А здесь разве много нормальных советов могут дать? Большинство сапожников тут без сапог или со старыми рваными сапогами, подобранными на помойке.

Конечно могут. И в теме их хватало. Просто не в карту были для автора. 

2 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Я на недавнем корпоративе был в пивном ресторане. Сам я пива не пил, но посидел там два с лишним часа. Так там и то у коллег по работе вкус и самооценка лучше оказались. А тут на форуме мужики обсирают сами себя, а тетки обсирают мужиков еще больше. Какой-то филиал воман.сру.

Напомнило мне Фантлаб. Это такой сайт читателей фантастики. Казалось бы в таком месте у людей лучше должен быть вкус. Но там очень часто очень многие ставят высокие оценки всякому шлаку про попадацев и российскому фэнтези. Хотя казалось бы сейчас можно почти любую книгу скачать или купить, если уж очень бумажная книга нужна. Дефицита нет, читай что хочешь. Но люди все-равно выбирают шлак. Также и с сериалами, смотрят и нахваливают всякие "Слова пацана". Что уж тогда говорить о ситуациях, когда наблюдается дефицит, как с нормальными девушками.

13 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Всё верно. Советов было много. Ленивец всё четко предсказал. К сожалению все советы действительно были мне не в карту, потому что, я хотел слышать другое. Я хотел советов подтверждающих мои действия или догадки, или советов которые бы подтверждали мои намерения на будущие действия. Т.е. советы там, где я прав. Там где я не прав или там, где мне не удобно было так думать, мне такие советы были не нужны и я их игнорировал.

В итоге, Ленивец вообще сбежал с моей темы. Лучше бы ты, Ленивец, ко мне приехал, в командировку, и давал бы мне пинков, когда я ещё не всё потерял...

5 минут назад, Чаушеску сказал:

Всё верно. Советов было много. Ленивец всё четко предсказал. К сожалению все советы действительно были мне не в карту, потому что, я хотел слышать другое. Я хотел советов подтверждающих мои действия или догадки, или советов которые бы подтверждали мои намерения на будущие действия. Т.е. советы там, где я прав. Там где я не прав или там, где мне не удобно было так думать, мне такие советы были не нужны и я их игнорировал.

В итоге, Ленивец вообще сбежал с моей темы. Лучше бы ты, Ленивец, ко мне приехал, в командировку, и давал бы мне пинков, когда я ещё не всё потерял...

Ты бы не услышал ни меня, ни ленивца в тот момент и делал бы по своему. Что ты собственного говоря и исполнял. 

Ты бы этот опыт получил в любом случае. Не сейчас, так позже. И если даже представить, что сейчас ты находился бы с ней и по сей день -это не гарант дальнейшего светлого будущего. Не имея опыта и знаний, тяжело вести отношения и быть тем самым, для неё. Потому хорошо, что сейчас, а не в браке при детях и совместно нажитом имуществе. 

На посошок я вам расскажу вчерашний с ней телефонный разговор. Последний. Вообще последний.

Несколько лет назад я бросил ставки. Написал дату последней ставки и с тех пор я больше не ставлю. Никаких азартных игр больше. Больше нету желания.

Мы с психологом решили, что одна зависимость перетекла в другую. С этого дня, 01.07.2024, по моему времени, я больше ей не интересуюсь. Я не буду в этой теме больше писать. Я не буду за неё спрашивать у её родственников. Я ни коем образом не буду пытаться обмануть себя, чтобы узнать о ней или выследить её как-то.

————

- Привет. Позвонить можешь?

- Привет, нет. А что-то срочно?

- Тебе не комфортно? Позже можешь позвонить?

- Если надо сам позвонишь.

- Во сколько?

- Во сколько надо тебе.

- В 00:00

- Поздно. Давай сейчас. Ток быстро. Потому что некогда.

————————

- Привет) Как дела?)

- Привет. Еще не родила))

- А хочешь?

- Рано ещё.

- Что?

-  Я говорю, рано ещё ребёнка заводить...

- Ааа. Слушай, я сейчас буду лезть не в свои дела и не в мои отношения...

- Ладно, говори. Что там?

- Скажи, ты уверена в нём?

- Ну да, а что?

- Нет ничего... Просто он с Ростова... А когда он тебе предложение сделал?

- В декабре.

- Не слишком ли быстро?

- Нет, три месяца, я хорошо подумала. В январе у нас уже пол года будет...

- Просто, я желаю тебе добра и я не хочу чтобы он тобой пользовался... Ну, понимаешь? Может он тебе предложение сделал, чтобы была возможность тут остаться...

- Вообще-то он не хочет тут оставаться.

- Ну, люди на всякое способны и многое могут сказать... И когда я в тот раз приперся я пришёл посмотреть на него... Ну он безработный и живёт вместе с вами на...

- Он не на наш счёт живет. Ему скидывают деньги. Я люблю своего жениха и мне никто не нужен.

- Ммм. А какие у вас планы?

-  А тебе то что?

- Ну, мы же друзья) Я думал расскажешь...

- Ну вообще-то это семейные дела...

- Ммм.

- У тебя всё? А то мне уже скучно с мишкой играть.

- Если тебе скучно бросай трубку.

————

После чего, спустя некоторое время, я снова был отправлен в мессенджере в блок.

————

На этом всё

.

15 часов назад, Чаушеску сказал:

Ленивец всё четко предсказал.

Могу еще раз... Нас ждет третий сезон этого сериала...

В итоге, Ленивец вообще сбежал с моей темы.

Не моя вина, что у тебя ничего интересного не происходит...

Лучше бы ты, Ленивец, ко мне приехал, в командировку, и давал бы мне пинков, когда я ещё не всё потерял...

Пинков для чего? Пинки нужны чтобы делать шаги, а в твоем случае ты живешь импульсами... О, надо позвонить... пойду звякну... закрою кредит... приеду... Все... последний раз... и так по кругу. Если бы ты хотел это остановить, то нашел бы способ... Удалил контакты, закинул ее в чс, писал бы сюда вопрос как думаете стоит позвонить или нет... Но ты же знаешь ответ (нет, звонить не стоит), поэтому сначала делаешь, получаешь свою дозу наркоманских эмоций и идешь страдать... 

Вот тебе цитаты твоего же текста... Сплошная театральщина... Надрыв... А театральщина это всегда эмоции, а эмоции вещь слабоконтролируемая...

14 часов назад, Чаушеску сказал:

На посошок я вам расскажу вчерашний с ней телефонный разговор. Последний. Вообще последний.

Несколько лет назад я бросил ставки. Написал дату последней ставки и с тех пор я больше не ставлю. Никаких азартных игр больше. Больше нету желания.

Мы с психологом решили, что одна зависимость перетекла в другую. С этого дня, 01.07.2024, по моему времени, я больше ей не интересуюсь. Я не буду в этой теме больше писать. Я не буду за неё спрашивать у её родственников. Я ни коем образом не буду пытаться обмануть себя, чтобы узнать о ней или выследить её как-то.

Так что ждем 14 февраля / 8 марта / ее ДР... Потому что если бы у тебя было РЕАЛЬНОЕ желание прекратить страдать хе#ней, то ты бы и последний звонок не совершал... Но ты совершил последний... Вообще последний звонок... а потом через время проверил, что ты в мессенджере забанен... случайно... Просто палец сорвался, мы поняли.

14 часов назад, Чаушеску сказал:

Мы с психологом решили, что одна зависимость перетекла в другую. С этого дня, 01.07.2024, по моему времени, я больше ей не интересуюсь.

Это тебе психолог посоветовал или ты очередной импульс придумал? Если психолог, то следует задуматься о его адекватности, а если сам, то о твоей... Представим, что у тебя одна зависимость перетекла в другую... И что ты делаешь? Душишь зависимость также, как душил первую... Логично, что она перетечет в третью... Может ты станешь фанатом Лего, а может начнешь откусывать соски котятам... В любом случае зависимость не давят, а прорабатывают, избавляются от причин...

Так подумай над тем, какие у тебя цели? Что ты хочешь через месяц? год? пять лет? Для чего был совершен последний звонок? Для чего был совершен приезд в НГ? Как это приближает тебя к твоим целям?

Если же ты реально хочешь отпустить (не забыть, а именно отпустить) эту девчонку, то...

1. Задрочи себя в спортзале... так, чтоб ты парней просил в душ тебя донести... и потереть спинку... ниже... нижеее... дааа... вот так...

2. Читай Любимые не бывают бывшими (дважды)... Если читал уже, то трижды

3. Составь список целей

4. Составь список проблем, но так, чтобы к ним можно было задать вопрос КАК Я МОГУ ЭТО РЕШИТЬ? 

5. Читать Приключения майора Звягина (дважды)... Если читал уже, то трижды

6. Запомнить раз и навсегда, что ты импульсивен... а значит любое решение ты пишешь на бумажку и ждешь сутки, а лучше трое суток и только потом реализуешь... А лучше обсуждаешь его с психологом, мамой, форумом... Кем-то кому ты доверяешь (только не начни зае#вать людей)

И да, тут много обсуждалось, что девочка маргиналка без бобла и с жирной жопой... Так вот... к маргинальной бабе в НГ приезжает какой-то хрен с горы... в то время, когда хочется селедки под шубой и водки, вые#вается, а ему ВСЯ ее семья НИЧЕГО не сделала... Даже не втащили (что было бы вполне закономерно)... Интеллигентнейшие люди...

ну и да

01.01.2024 в 01:54, Чаушеску сказал:

"- Ммм..." (осматриваю, ну да, парень симпатичный, её типаж, где-то 6-7 по внешке)

6-7 по внешке делает предложение девочке на 4 балла... Что-то не так у тебя с оценками, амиго...

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд

2. 556

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 5

Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд

4. 556
    5. 556

Высокая ликвидность красивых женщин

• Создать...