Динамо с интересом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Окей. Пригласи его в эту страну, куда ты там переехала. Заранее оплати отель. Поужнайте с ним в ресторане, надень красивое вечернее платье в разрезом (если рост и фиугра позволяют). Строй из себя манящую, но недоступную. Приедьте в отель. Прикуй его к кровати меховыми наручниками. Мееееедленно разденься, можешь поласкать себя и довести до оргазма. И после этого можешь сказать ему все что о нем думаешь, одеться и уйти. На ресепшене скажешь портье, что господину в номере ### нужна помощь. Ключ можно найти в тумбочке. -
384
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Это все как то слишком Вот допустим у меня есть целеустремленность и интелект, но я использую эти качества чтоб добиться своих целей а не демонстрирую их другим людям, как будто это новенький телефон которым можно похвастаться И я тогда вообще чет не понимаю, когда все пишут внешка внешка внешка внешка, то в другой теме тому кого есть внешка, пишут что оказывается внешка это значит он выглядит как пикапер и наверное у него много других баб А оказывается что девушки поумнели и они сейчас выбирают (!) стремных ведь он надежный и он не будет ей изменять Хотя лучше бы он был п -
73
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Может быть по какой нить квантовой теории мир вокруг это наше собственное отражение? То есть телочки вокруг как то считывают внутренние настройки и убеждения и одному они все дают, даже если они сто раз замужем то скажут не замужем, и дадут а другому нет? И тогда получается что нет вот этой фигни вчера было так а сегодня иначе Может все дело во внутренней настройке? -
73
>Потом попробуй снимать где то в голодной провинции где приличных мужиков кот наплакал, а бабы и сами туповаты и голодны - это совсем другое дело. Так в том то и дело,что в больших городах отклик лучше,чем в моем мух-ранске 100к людей.Ощущение будто,чем меньше город,тем сильнее корона небеса пробивает. Что касается симпатичных дурочек.Вот что-то слишком часто они попадаются пикаперам-мегаыбакам.У одного аж 80% таких).У меня какой-то пздц.Что не ожп,то "серьезные отношения,интрижки не ищу" Вот как объяснить подобное стечение обстоятельств? -
73
Да не, я также делал Может и правда это было давно а сейчас чет поменялось хз
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.