Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамо с интересом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ожп на сз... Было не особо интересно с ней переписываться, она отвечала там целуйками, смайлами.. Я слил после первого предложения увидеться и морозом с её стороны (не могу, я этот месяц занята)... Сразу скажу, что вообще фиолетово нет искорки, но я чет подзадумался в плане вернуться и воскреснуть(люблю выходить из сложных ситуаций) Прошло около месяца с последнего сообщения))).. 

Мне нужны не некст варианты, а варианты с воскрешением))).. Чисто проверить как сработает, для кругозора))) Результаты отпишу и покажу.. (Сразу скажу варианты нужны именно по теме, не засохну без неё))

Опубликовано:
1 час назад, Глупенький сказал:

люблю выходить из сложных ситуаций

Да, и при этом обратился за помощью к форуму...А в чём сложность тогда, если тебе дадут(нет) волшебную таблетку?

Короче сложности ты как раз не любишь, иначе попытался бы сам)

Опубликовано:
1 час назад, Глупенький сказал:

но я чет подзадумался в плане вернуться и воскреснуть(люблю выходить из сложных ситуаций) Прошло около месяца с последнего сообщения))).. 

Целый месяц назад слился и надеешься ей впендюрить. Да, действительно любишь сложные ситуации (никому не скажем что она тебя зацепила). Даже некст не нужен. Ситуация очень сложная, не поспоришь))

Опубликовано:
7 часов назад, Глупенький сказал:

Я слил после первого предложения увидеться и морозом с её стороны (не могу, я этот месяц занята).

Предложи встретиться 18 августа...ну чтобы успела запланировать.

Опубликовано:

Ну если тебе Некст не нужны и ты неиб@цо экспериментатор, то я бы написал:

- Хочу пригласить тебя на самое оригинальное свидание в твоей жизни

И реально замутил бы че-нибудь интересное.

Опубликовано:
10 часов назад, Глупенький сказал:

Я слил после первого предложения увидеться и морозом с её стороны (не могу, я этот месяц занята)...

Что там было? Есть переписка? 

Опубликовано:

Ща научим дурному и коварному. ;)

Она, скорее всего, и не будет ничего предъявлять вам, автор, за отсутствие, особенно если тусила и жила интересной жизнью, в этом разе просто соблазнять как с чистого листа, словно вы только что начали общение. 

Если вдруг предъявит за отсутствие, то можно отшутиться или наплести,  что у вас были важные дела. 

Чем вы уверенней и успешнее с другими девушками и чем больше их было у вас за время вашего отсутствия , тем больше "прогибов" вы можете себе позволить - называйте её жесткосердной кокеткой, которая сама перестала вам писать, в общем жгите на полную. Это не будет заходом снизу, это будет лишь временной коварной тактикой.  Ну и банальная романтика прокатит, если она вдруг реально обижена на пропажу - выгул в свет, охлажденное шампанское дома. 

Если вы провели этот период в одиночестве, то тут труднее будет. Тут, главное вытащить на личную встречу под любым предлогом, даже совета её попросить в каком-то деле,  чем она вообще интересуется? 

Можно найти в сети другой её профиль, не для знакомств, и посмотреть, что её страсть по жизни. 

Девушка обожает кошек - слушай, я хочу выбрать породу кошки себе домой, обсудим в кафешке тонкости воспитания кошек или на выставку кошек сходим?

Девушка фотографирует - хочу заказать фотосессию.

Девушка интересуется историей - вникаете в это всё и дискутируйте с ней об  истории, время от времени признаете её правоту, потом вытягиваете в книжный магазин, где продают историческую литературу или идёте в клуб, где об этом дискутируют. 

Время от времени нужно пропадать. Дать - отнять. 

И в таком вот роде. Если вы увлекаетесь теннисом, а ей этот теннис нафиг не упёрся,  то вы не втянете её туда, при такой умеренной с её стороны заинтересованности. 

Красавицам нужно давать понять, что вы цените её не за внешность, за внешность её и так все хвалят, и она привыкла к этим банальностями. Все хотят от неё секса, а человека в ней не видят. 

Опубликовано:
2 часа назад, sestra_Akula сказал:

Если вдруг предъявит за отсутствие, то можно отшутиться или наплести,  что у вас были важные дела. 

Я раз девочке через полгода написал Привет, я так понимаю спрашивать что нового смысла нет, а то я и старое уже забыл... Она поржала, написала ну да... Так и начали снова общаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 99

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 99

3. 99

4. 1390

Между тещей и семьей

5. 99

• Создать...