Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть девушку, которая раньше за мной бегала?

Рекомендованные сообщения

Я: 22 года, студент -второкурсник (поступил в вуз после шараги), где-то 5/10,живу в общаге

Она: 20 лет, студентка третьекурсница, живёт с родителями, где-то 5,5-6/10, есть парень на котором хочет жениться

Ее хахаль: 22 года,студент тоже живёт в общаге,хорошо ладит с ее родителями на сколько я знаю из разговоров родственников,так как они общаются с мамой ожп

Знакомы с ней довольно давно лет 10. В детстве хорошо общались, была не ровнодушна ко мне. Был ей как старший брат по сути

Лет в 16 призналась таки мне в том, что любит меня, что я подозревал давно, но я ее мягенько отшил,дабы не травмировать детскую психику. Она растроилась кншн, даже обиделась,писать перестала вообще(раньше всегда писала первой...). Не общались года два что ли. Потом все же решил написать ей, возобновить общение ,ибо соскучился. Отвечала нормально но особо не проявляла инициативу в общении. Думаю ну ладно ещё успеется,однако кое что в нашем общении изменилось.Стала больше спорить,чуть что не нравится сразу высказывает.Как-то раз рассказала, что у подруги сидит,а подруга как оказалось из-за расставания с парнем решила выпить, ну и немного она пьяненькая была. Я говорю: *имя ожп*, не общайся с таким бабами как твоя подруга, она тебе плохой пример подаёт. Короче разасрались так что она сказала "не пиши мне больше". Ну я ее кинул в ЧС чтобы мне не писала и все, она меня не кидала, но больше и не писала. Потом смотрел ее стр, там короче какой-то паренёк появился,ну а потом через время от родственников узнал что там все серьезно,с родителями уже перезнакомились,хотят жениццо. Паренёк на меня внешне похож кстати)))

Короче я понимаю,что там первое время цветы,бабочки, но хотелось бы построить ЛТР с ОЖП. Мы оба выросли,думаю мы готовы к серьезным отношениям.Вот только не знаю, с чего начать. 

Изменено пользователем Banana2001
Опечатка возраста (история изменений)

Под носом конфетка не нужна, когда забрали то нужна.

Любящая девчонка не нужна, а которая на чужом болте уже нужна.

В тебе сейчас сидит уязвленная гордость, а не чувства и готовность к серьезным отношениям. Готовность к серьезным отношениям предполагает и поиск свободной девушки, а не угонять чужую невесту.

22 часа назад, Banana2001 сказал:

есть парень на котором хочет жениться

выйти замуж:D

23 часа назад, Banana2001 сказал:

Лет в 16 призналась таки мне в том, что любит меня

Ну и дальше что? С тех пор многое изменилось. Ты бы еще детский сад вспомнил...

Короче я понимаю,что там первое время цветы,бабочки, но хотелось бы построить ЛТР с ОЖП. Мы оба выросли,думаю мы готовы к серьезным отношениям

Ты реально что ли дурачок? Какие нахрен лтр?! Ты сначала бабу в игнор кидаешь, а потом рассуждаешь об отношениях с ней... Ну это сверхразум просто. К чему ты там готов?))

Мы оба выросли,думаю мы готовы к серьезным отношениям.

Как жаль, что ты оказался не единственным парнем в мире:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...