Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, в кратце объясню ситуаци.Есть девушка (17,5 лет) , Я (16,5), учились 2 года в одном классе.Зимой пытался с ней мутить, но много-много тупил, схватил ДОД.Буквально 3 недели назад мы с ней по делу встретились и решили пройтись в парк, как друзья.Там на лавочке были поцелуи и тд.Потом второе свидание я запорол.Третье прошло на УРА.Основной целью был секс или лтр до конца лета.

У неё проблемы со зоровьем, что-то со спиной,мне не говорит.Вокруг вьётся много парней, сама рассказывала как отшивала.+ ко всему бывший парень, но который ей "только друг", но она ещё "не отмазалась".Парень превосходит меня по всем "её параметрам", старше её на пару лет, хотя она любит чтоб лет на 5 =)) + "РАЗВИТЫЙ НЕ ПО ГОДАМ".Он занял выгодную позицию друга, постоянно созваниваются, часто гуляют.Наёбывать меня бы не стала, сказала бы сразу если у них было что-то.

И вот вчера я прихожу, и получаю второй ДОД(хотя допуск к телу есть, тоесть вчера же я её лапал везде, но поцеловать не дала)

Девушка говорит, что неопределилась в отношениях.

Есть 2 варианта, не считая третьего "забить".

1)Позвонить в понедельник, как и договаривались.Уговор был скользкий, типа "позвони посмотрим".Здесь минус, я думаю, то что был недавно ДОД.Хотя сдругой стороны "+" втом чтобы не оставлять их с бывшим парнем, так как он регулярно с ней проводит время.Наёбывать меня она бы не стала.Сама рассказывала как отшивала народ.

2)сделать дальше недели на 2-3.Здесь минус, я думаю, в том что она снова может с бывшим замутить.Ну а "+" в том , что ДоД будет "подзабыт".

Посоветуйте что-нибудь.Яда нет.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Фиг знает...Про 5 лет они все в этом возрасте говорят...

Скажи ей, как я сделал сам в свое время...

Ты: "Скажи мне, кто я для тебя?"

Она: "Ты для меня хороший друг"

Ты: "Я настолько дерьмовый человек, чтобы быть только другом для тебя???"

.........................Дальше по обстоятельствам...

.........................Помни, что ты сильнее ее морально.....

Вот у меня почему-то после этой фразы все поменялось...

Деваха сама назначила мне встречу и все понеслось...

Опубликовано:

ну во-первых не думаю о том, что он тебя привосходит! :angry:

во вторых-в понедкльник позвони, и не навящивым тоном ей предложи встретиться, если согласиться-нашкреби денег на ромашечку, при встрече чмокни ручку(К+ гарантирован), просо показуй ей то, что ты не согласен быть другом...если есть доступ к телу-не спеши ее трахнуть...или полизаться....ходи за ручку...пусть она привыкает к тебе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

Хочу вернуть жену

2. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 80

4. 80

5. 532

Хочу вернуть жену

• Создать...