Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет, мне 20 лет, оценил бы себя на 6 баллов (я симпотный чел, но нет стабильного своего заработка(родители сыпят деньгами, где то выше среднего), т.к. учусь много, живу один в квартире, которую дали родители. 

Сегодня поставил точку в недоотношениях-передружбе с девушкой, тож 6кой, на которой не думал, что залипну, но в итоге залип. Все начиналось с секса, но медленно закончилось додом. Пытался обратить процесс вспять, но ничего не вышло. Сейчас мне плохо, очень. Не хочу ничего, кроме замены. Понимаю, что не поможет ни алко, ни друзья, ни сон. Только другая девушка, с которой поймаю эмоциональный коннект и потенциальное развитиие в какие то отношения. 

Но я не знаю, как это сделать. Все отношения, которые у меня были - не были намеренными. Т.е. это просто какое то общение в общей тусовке, школе, универе, которое перерастало во что то большее. Я еще до сегодня пробовал знакомиться на сз, но у меня ничего не выходит. Во 1, я думаю о ней. Во 2, мне всегда было сложно знакомиться с девушками, почему то, я не знаю. Я хорошо выгляжу, мне часто делают комплементы по внешке+ по общению я вроде тоже приемлем, т.е. умею более менее неплохо шутить + адекватный, не глупый. 

Стеснения при знакомствах не испытываю, в целом, часто результаты даже положительные, т.е. я могу рассчитывать на какую то встречу. Некоторых сразу зову на встречу. Но встреча заканчивается ничем. Т.е. на один раз. 

Помогите понять, чего мне не хватает. Я думаю, что отношения, которые я сейчас закончил - многое дали мне. Я не просто проанализировал ошибки, как делал это раньше, а понял, какой я человек сейчас, и каким должен быть, чтобы иметь успех. Но вот с начала знакомства/начала переписки и до момента, когда мы уже более менее привыкли друг к другу, можем как то откровенничать, я не понимаю что делать, как общаться, как подводить к чему либо. Я понимаю, что можно играть в какие то игры с несерьезным фреймом, по сути так возможно и надо. Я пытаюсь делать что то подобное, но мне трудно это дается. Я прилагаю огромные усилия. Что делать, если мне просто не дано этого? 

Расскажите примерную схему от начала знакомства до налаживания раппорта и момента, когда мы оба точно будем хотеть встретиться еще раз. Приоритетная цель - отношения. Просто секс не интересен. 

18 часов назад, Matsby сказал:

Но встреча заканчивается ничем. Т.е. на один раз. 

А чем должна заканчиваться встреча? Встреча заканчивается тем, что вы хорошо пообщались. И тем, что если ты пригласишь девочку на вторую, она согласится.

18 часов назад, Matsby сказал:

Я думаю, что отношения, которые я сейчас закончил - многое дали мне. Я не просто проанализировал ошибки, как делал это раньше, а понял, какой я человек сейчас, и каким должен быть, чтобы иметь успех.

Нет, ты просто жалеешь, что твои отношения закончились, и зациклен на бывшей. Тебе не нужно быть другим, чтобы что-то получалось. Получается у разных людей. Надо просто вовремя делать то, что ведёт к результату.

Волшебной таблетки нет. Знакомься. Начни просто с общения с уже знакомыми девочками. Отвечай на сторис, делай комплименты, шути. Если делают комплименты тебе в ответ - зови гулять. На прогулке искренне интересуйся девочкой и рассказывай о себе то, что хочешь. Если девочке понравится, ты это увидишь. А если ты это увидел и она тебе тоже в карту - зови на второе. Потом пробуй всё то же с незнакомыми ожп.

Все техники, приёмы, модели тебе не нужны. Сначала тебе нужно понять сам процесс, а потом внедрять штуки. Впрочем, если не будешь лениться, найдёшь на форуме много полезного.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Ты же не покажешь нам свои переписки, да? 

Не думаю, что имеет смысл. Они все довольно разные, как пойдет. Все же переписки - это явно не моя главная проблема. Кого то же мне все таки удается позвать на встречу. А вот на ней я уже теряюсь, особо не знаю, о чем говорить. Начинаю уходить в личные и эмоциональные вещи, которые переживаю в моменте. Девушки вроде как поддерживают, даже иногда сами открываются, но дальше ничего не происходит.

Была одна, например, которая мне очень понравилась визуально + разговор у нас вроде прошел неплохо. НО. Ключевой фактор - о чем был разговор. Опять же, не осознавая, как правильно и что говорить, я сразу же увел в обсуждение моих текущих отношений с подругами, как бы рассчитывая на ее оценку этой ситуации. По сути глупость. Зачем ей это надо? Но по другому я просто не знаю как начать разговор, и чтобы он был не банален, и чтобы он в итоге пришел к обсуждению каких то вещей типо секса, отношений и т.д. В какой то момент она сама разоткровенничалась, рассказав о двух парнях, которые по сути у нее сейчас на уме (друзья, которые оба предлагают какие то отношения), и между которыми она выбирает. Я чутка офигел, т.к. даже моя тема была не настолько абсурдной на первой встрече с человеком. Тем не менее было в любом случае интересно, и я остался доволен. По ощущению мы неплохо пообщались, она высказала, типо прикольно, что со мной можно пообсуждать такое, что тебя можно послушать, что ты можешь послушать, ит.д. 

После того, как разъехались, написал ей фидбэк. Она тоже. Стал уводить в то, что в целом она мне понравилась. Но она как будто не прям рубила этот момент, но пыталась нейтрализовать. Понял, что не зашел ей, по крайней мере, конкуренцию с теми парнями, с которыми уже есть какая то история + глубокий раппорт, не вывожу. С другой стороны чего она ищет тогда на сз, я не понимаю. Встречались мы без переписки, если что, я сразу позвал в кафе, она сразу согласилась. 

Изменено пользователем Matsby (история изменений)
47 минут назад, Matsby сказал:

лючевой фактор - о чем был разговор. Опять же, не осознавая, как правильно и что говорить, я сразу же увел в обсуждение моих текущих отношений с подругами, как бы рассчитывая на ее оценку этой ситуации. По сути глупость. Зачем ей это надо? Но по другому я просто не знаю как начать разговор, и чтобы он был не банален, и чтобы он в итоге пришел к обсуждению каких то вещей типо секса, отношений и т.д. В какой то момент она сама разоткровенничалась, рассказав о двух парнях, которые по сути у нее сейчас на уме (друзья, которые оба предлагают какие то отношения), и между которыми она выбирает

Ты пришел на свидание с девушкой, чтобы узнать ее получше и понять нравится ли она тебе и хочешь ли ты продолжать общение. Вместо того, чтобы интересоваться девушкой, ее увлечениями, ее личностью начал обсуждать свои отношения с подругами. Закономерно получил от нее тоже самое. Я бы назвал это фреймом "Психолог-клиент" Это даже не дружеский фрейм. Ты не в ней был заинтересован, а в обсуждении своих проблем. Так нахера ей с тобой общение продолжать? Если только для того, чтобы ты помог ей выбрать кого-то из друзей))

Короче нет каких-то прям правильных и неправильных тем для разговора. Есть цель с которой ты идешь на свидание. И у нормальных людей - это впендюрить узнать другого человека. Некоторые ходят конечно для того, чтобы поныть, пожрать, скучно, ну или для того чтобы обсудить своих подруг, как ты)

Так вот и занимайся там узнаванием и не позволяй бабе скатывать в нытье или обсуждение бывших и сам туда не лезь.

Пораспрашивал ее о жизни, о друзьях, о семье, углубляй раппорт (кем ты мечтала быть в детстве? Чего боялась? Расскажи что-то личное) и начинай добавлять сексуальный фрэйм (комплименты, кинестетику, если хорошо идет то и разговоры за секс или хотя бы намеки). Все это приправляй юмором и главное - общение должно быть ненапряжным. В конце она должна уйти со свиданки зная, что ты заинтересовался ей как личностью и хочешь ей присунуть. Только в совокупности. Потому-что, если она посчитает, что заинтересовала тебя только как личность, то ты на пути во фрэндзону. Если ты с пустыми взглядом слушал про то, как она в детстве н@ебнулась с дерева и сломала ногу, зато щедро отпускал пошлости и все время пытался схватить ее за жопу, она решит что ты воспринимаешь ее только как сексуальный объект. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Как сближаться с женщинами?

2. 32

3. 226

Стиль одежды

4. 32

5. 32

• Создать...