Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Набираюсь опыта

Рекомендованные сообщения

Давно уже курю форум и сайт. Но все же появляются такие вопросы, на которые я так и не смог найти ответ.

Два месяца назад был был ДОД от девушки изза ее измены. Кратко о ситуации: ей 18, мне 20, была девственница, 7 мес ЛТР. Поначалу наших отношений делал все по форуму, БД, крышесносы и тп. Девушка была безума. В конце отношений расслабился и забил на все, думал любовь. После ДОДа немножка попереживал, следую Т10Д, было несколько фастов. Казалось бы совсем забил, но эта барышня начала меня доставать. Частенько звонит и просит встречи(типа попить пивка), сначало забивал, недавно всетаки решил от нефиг делать сходить. Решил сам для себя - мне нужен от нее секс, желательно быстрый и без последствий. Вот тока девочка ни в какую даже целоваться, грит мы типа друзья. Тут вопрос. Как правельно развести девушку на это самое дело, если она к себе не подпускает, хотя часто звонит и спрашивает как делишки то сё. Изза своих тараканов часто сам косячу с ней, какбудто уже выстроилась такая система поведения с ней - долго мутить прежде чем отодрать. Подскажите как надо прально вести ся(или как чувствовать). Спустя этих два месяца сильно поднял свой социл статус(нашел работу с таким зарабатком, что в след месяце планирую купить иномарку) да и сам изменился, стал больше забивать на чувства.

Ситуация номер два. Познокомился на улице с неплохой девченкой, вывел на свиданку. Потом чето забил, через 4 дня сама звонила, однако я гулял и тел забыл, 3 пропущенных. Презвонил сказал был занят но на след день как назло таже ситуция. Вот незнаю, стоит лезть или лучше забить?

Ситуация номер три. Взял тел в баре у твердой 7ки, позвонил через 2 дня, встретится предложила только лишь через полторы недели. Это нормально или можно расценивать как отказ?

И напоследок, как то у меня интересовалась знакомая, как можно утилизовать мужскую ревность? (конечно при условии ЛТР). Если ревнует к каждому столбу и девченку это ужасно бесит?

Если есть подобные темы с ответами на мои вопросы, плиз дайте ссылку. Лучше конечно ответить по существу.

1) ты - запасной аэродром

2) лезть

3) видимо проверка на настойчивость, думаю, что игнор две недели потом снова вызвон

4) бросить такого сразу иначе потом будет тоже, но с нервами для нее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 748

Сложности со знакомствами

2. 430

Знакомства не работают

3. 1 748

4. 1 748

5. 442

Замужняя

• Создать...