Kak Pravil'no Rasstat'sya S Devushkoi?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
671
Замужняя
Я бы ох$ел и дал в табло. А потом спросил у жены за это и выставил за дверь. Но яица бы зажало конкретно. Вернёмся к моей истории: то что я сказал ей, не факт что я бы стал делать (реально говорить с мужем). И она бы этого не хотела (в реальности), я более чем уверен. Эту фразу можно ведь и по другому понять: я то могу, но решай сама. Сложить с себя ответственность за принятие решения. -
70
Что происходит и как себя вести?
Тогда обьясни такой эффект - Как только у твоей женщины, например, появляется другой, т.к. тебе вроде как не надо. То если откинуть всякие куколдизмы, и прочую хрень, в тебе сразу просыпается - ревность, собственничество, это моё и так далее., Так как она становится уже вроде как не твоей, сразу и желание просыпается и всё насвете. Опять же, начинается конкуренция, этап завоевания. Где я это читал, уже и не вспомню, но все на тех же древних инстинктах мужчины-охотника завязано. -
671
Замужняя
Не знаю. Я мужа по любви выбирала. Вы правы в том, что свободная женщина при прочих равных больше подходит для ЛТР. Но вы сравниваете двух выдуманных женщин, у автора же все сложнее - замужняя уже у него есть и она ему в карту. -
37
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Что ему вообще секс с женщиной не интересен. Я бы поняла, если бы он гулять стал, ну я перестала быть интересной. А так...Еще раз - он запойный алкоголик, которых уже в психушке лежал. Какой секс? Развожусь, в браке было проще и дешевле поделить имущество, между супругами. Мне надо было чтобы муж на меня переоформил свою долю в квартире, в браке между супругами мы не попадаем на налоги. Его доля была под арестом из-за многочисленных микрозаймов, в том числе по его долгам по алиментам. Я и его родители выплатили долг, только после этого мы переоформили на меня жилье. -
37
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
В чём выразился откуп? Вас послушаешь так муж овощь, который шагу не может сделать. Не работает. По дому (который у него отнимают) ничего не делает. Всё время бухает не просыхая. Откуда только у него деньги на алкоголь? Друзья-алкоголики наливают, наверное… Ах да, социальных связей же у него не осталось… Получается жена покупает алкоголь. Наверное не просто так эта фраза была. Обычно мужчины не отказываются от секса. При каких обстоятельствах это случилось? Ну если забыть про измену, то ты поступила честно. Хотя постой… У тебя же появился такой значимый мужчина. И ты развелась?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.