Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

10.05.2023 в 08:40, Nullus сказал:

Лучше этого не делать никогда

Расширить  

Смотря какие правила.

10.05.2023 в 08:40, Nullus сказал:

Это нормально для ОМП, но не ОЖП в 21 год. Ещё раз тебе это повторяю.

Расширить  

Да с чего бы это?))

Не всем нравятся худышки, если уж на то пошло.

К тому же, чёт я смотрю, жирные то бабы счастливее  красивых худышек, хех

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

То, что я прочла - ад. Здоровый мужик под 30 живет с бабкой, за ее счет, за ее же счет бухает и трахает баб, обзывает мразью и бабку и автора, и еще может ударить. Просто герой. Автор, у тебя сер

Трудный ты человек)) Нужно удалить, выкинуть все что связано с бывшим. С этой девушкой обсудили и хватит. Нет хуже или лучше. Есть баланс завален на тебя или не на тебя. А еще можно дер

Бл... до чего раздражает либероидность головного мозга, - это же болезнь натуральная. В 2020 году в России всего убийств было около 8 000, какие 12-14 тысяч женщин от домашнего насилия? С елки что ли

10.05.2023 в 08:47, L37G сказал:

Смотря какие правила.

Расширить  

Ну да. В твоем мире должна быть возможность всегда переобуться на ходу.

Да с чего бы это?))

Расширить  

Да с того бы что мне не 21 год и баб в своей жизни я повидал больше чем тебе лет. 

Не всем нравятся худышки, если уж на то пошло.

Расширить  

Не всем, тут я согласен. Но они не большинство и не половина.

К тому же, чёт я смотрю, жирные то бабы счастливее  красивых худышек, хех

Расширить  

Умные и хитрые, а не просто жирные. Ну и если ты считаешь за счастье наличие отношений с таким ОМП как у тебя, то.... у меня для тебя печальные новости. 

10.05.2023 в 08:08, L37G сказал:

Смешно, конечно, но никогда я не бегала ночами по разным местам:D

Образование, занятия-это все было прописано в ранних постах, не зря же я написала в самом начале"это СНОВА я, кто меня читал, тот в принципе знает и про медицинский вуз и про Питер и прочее и прочее."

Но окей:

1 момент: Опять же, что даст вес без роста?

2 момент: что даст лично мне инфа про мой вес, если я вижу кучи пар, где девушка меня толще в три раза, а рядом такой худенький, хороший паренёк? Это только загоняло меня в депрессуху сильнее.Да даже эта девушка моего бывшего меня толще раза в 2, ну и что, если каблучил он перед ней, а не передо мной?

3 момент: здесь уже писал человек, который знает меня лично, писал объективно свою оценку и про меня, и про бывшего и про его новую девку.

Расширить  

У тебя 4 темы заведено, в которых трудно понять даже о ком они, и какого черта их столько, если это все об одном и том же маргинале. И ни в одной из них толком не написано ничего о тебе, какие-то клочки про учебу в Питере, помощь родителям в работе, за которую они тебе платят, фразу от бывшего о твоем похудении для того, чтобы он тебя захотел, и ТОННЫ воды и мусора. Даже сейчас ты вместо того, чтобы написать четко и ясно, юлишь. О чем это говорит? 
На сколько баллов ты себя оцениваешь? Ты продолжаешь учебу в мед.ВУЗе?  Какие у тебя источники дохода? Какие цели и перспективы? Есть ли соц.активность и какая?

10.05.2023 в 09:24, Nullus сказал:

Ну да. В твоем мире должна быть возможность всегда переобуться на ходу

Расширить  

Нет, просто иногда правила у некоторых очень неадекватные.

Да с того бы что мне не 21 год и баб в своей жизни я повидал больше чем тебе лет

Расширить  

Ну так я тоже парней повидала больше, чем мне лет.Количество ни о чем не говорит, так себе повод для гордости.

они не большинство и не половина.

Расширить  

Если просто прогуляться по парку, то я не соглашусь, что таких парней мало.

Прям жирных- жирных да, немного.

Но у всех почти обычные средние девушки, не худые и не оч жирные.Это реальный мир, а не кино и сказка.

Умные и хитрые, а не просто жирные

Расширить  

Ага, да, прям все поголовно умные и хитрые))

Даже за примерами далеко не надо ходить.У меня мама очень худая, как раз, наверное, по твоим параметрам огонь, и что, это дало ей счастья? Смешно..

В то время, как ее полненькие подружки все почти счастливы с мужьями и там их на руках носят.Поэтому сомневаюсь, что дело в одном весе.

Ну и если ты считаешь за счастье наличие отношений с таким ОМП как у тебя, то.... у меня для тебя печальные новости. 

Расширить  

Не считаю, просто говорю, что даже такие, как мой ОМП каблучат перед  жирными, но это же не говорит, что это норма. 

10.05.2023 в 09:29, ZonaGona сказал:

тебя 4 темы заведено, в которых трудно понять даже о ком они, и какого черта их столько, если это все об одном и том же маргинале

Расширить  

Они не все об одном и том же человеке.

И ни в одной из них толком не написано ничего о тебе, какие-то клочки про учебу в Питере, помощь родителям в работе, за которую они тебе платят, фразу от бывшего о твоем похудении для того, чтобы он тебя захотел, и ТОННЫ воды и мусора

Расширить  

Потому что у меня нет ещё такого опыта, чтобы о нем сразу же писать.

То, что было, я писала, в основном.

Эта фраза как раз была не от бывшего, а от того парня, который его , скажем так, заменял временно.

И то после этой фразы мы переспали и у него мнение поменялось.

Тонны воды, потому что так ещё со времён школы пошло, чтобы заработать высший балл по сочинению,  нужно писать много и много воды.Это как-то закрепляется потом в голове.

Даже сейчас ты вместо того, чтобы написать четко и ясно, юлишь. О чем это говорит

Расширить  

Я не знаю, о чем это говорит, но такая проблема реально почему-то есть.

На сколько баллов ты себя оцениваешь?

Расширить  

Была бы оценка минус 10, оценила бы на минус 10.

Ты продолжаешь учебу в мед.ВУЗе?  

Расширить  

Нет, я вроде писала, что я ушла.

Какие у тебя источники дохода?

Расширить  

Те же самые, с родителями подрабатывать.

Какие цели и перспективы

Расширить  

Повторить теорию по предметам, и поступить туда, куда я хочу летом. Ну и отучиться, само собой.

Соц.активность..не знаю, наверное нет.

Пару дней иногда на сз захожу, но там не активные какие-то парни, поэтому, видимо, не судьба погулять пока что с кем-то оттуда.

10.05.2023 в 10:19, Vivara сказал:

Ты бросила мед вуз в Питере из-за проблем с парнем и потому что скучала по родителям?!

Расширить  

Не только, потому что не понравилась та профессия.

10.05.2023 в 09:44, L37G сказал:

Тонны воды, потому что так ещё со времён школы пошло, чтобы заработать высший балл по сочинению,  нужно писать много и много воды.Это как-то закрепляется потом в голове.

Расширить  

А ты здесь балл зарабатываешь? В школе учат ясно излагать мысль, ‘вода’ и многословность появляются оттого, что мысль бедна, а изложение ее слабое.

Эта фраза как раз была не от бывшего, а от того парня, который его , скажем так, заменял временно.

Расширить  

Ты их как-то обозначь порядковыми номерами, что ли, если они оба бывшие. Или Бывший, Позабывший, и т.д.

И то после этой фразы мы переспали и у него мнение поменялось.

Расширить  

После этой фразы, конечно, надо было дать непременно. Ладно, огородами выяснили, что твой маргинал у тебя хоть не единственный член, как ты пытаешься это представить.

Я не знаю, о чем это говорит, но такая проблема реально почему-то есть.

Расширить  

Потому что ты искажаешь реальность, уходя от прямого ответа на вопросы.

Была бы оценка минус 10, оценила бы на минус 10.

Расширить  

И здесь тоже. 

Какие у тебя источники дохода?

Расширить  

Те же самые, с родителями подрабатывать.

Какие цели и перспективы

Расширить  

Повторить теорию по предметам, и поступить туда, куда я хочу летом. Ну и отучиться, само собой.

Соц.активность..не знаю, наверное нет.

Пару дней иногда на сз захожу, но там не активные какие-то парни, поэтому, видимо, не судьба погулять пока что с кем-то оттуда.

Расширить  

Ну то есть, в 21 год ты не учишься, сидишь на шее у родителей, собираешься поступать, но не готовишься, социальной активностью считаешь онлайн-знакомства и со спортом вы не друзья.

Ты реально нихрена не делаешь же, ничего удивительного, что тебя так ломает по твоей дозе. Ни ответственности, ни интересов, варишься с упоением в своем кортизоле. 
Тебе нужно срочно работу искать, да потяжелее.

10.05.2023 в 10:24, L37G сказал:

Не только, потому что не понравилась та профессия.

Расширить  

А на кого ты сейчас планируешь учиться и где?

10.05.2023 в 08:35, L37G сказал:

В личку могу кинуть, кто захочет, на весь инет, пожалуй, нет.

Расширить  

Кидай. Напишу тебе в личку свое мнение

10.05.2023 в 10:35, persistent сказал:

Кидай. Напишу тебе в личку свое мнение

Расширить  

Хорошо.

Какие фото кидать?

Лицо, рост, что?

10.05.2023 в 08:38, L37G сказал:

Спасибо за субъективщину, конечно, но я больше оперирую мед.данными, которые гласят, что  при росте 180, 70 кг это очень норм, даже 80 норм

Расширить  

ИМТ не отразит тебе реальную картину. 70-80 кг - норм, когда твое тело состоит из мышц. А если преимущественно человек состоит из сала, но высокий рост дает вроде как адекватные показатели ИМТ - это просто самоуспокоение. 

10.05.2023 в 10:37, L37G сказал:

Какие фото кидать?

Лицо, рост, что?

Расширить  

Можно одну с лицом, пару с фигурой. Сильно не заморачивайся

10.05.2023 в 10:33, ZonaGona сказал:

ты здесь балл зарабатываешь? В школе учат ясно излагать мысль, ‘вода’ и многословность появляются оттого, что мысль бедна, а изложение ее слабое.

Расширить  

Все так.

Но это был подгон для итогового сочинения, там без воды нереально сдать.

Для этого Я читала всю " Война и мир", после этой книги, по-моему, я и начала так общаться, много и с водой.

Не обвиняю этот роман, просто такое забавное наблюдение.

Ты их как-то обозначь порядковыми номерами, что ли, если они оба бывшие

Расширить  

Ну второй, скорее, немного мальчик для со, я вроде так его и обозначила в прошлой теме.

Но номера им больше не нужны, со вторым с осени я уже и не общаюсь, он мне ток подарки шлёт в инете и все.

После этой фразы, конечно, надо было дать непременно.

Расширить  

Ну это я условно, там много времени прошло между этой фразой и нашим сексом, пару месяцев, наверное, точно, если не больше.

Он просто сказал, что теперь понял, почему парни любят аппетитных девушек, но, можно, обманул, я не знаю.

А бывший никогда даже не заикнулся про мой вес и все, что связано с этим.

твой маргинал у тебя хоть не единственный член, как ты пытаешься это представить

Расширить  

Ну второй мальчик давно был, ещё осенью.

Потом опять ток бывший остался.

Потому что ты искажаешь реальность

Расширить  

Да, наверное, так.

Ну то есть, в 21 год ты не учишься, сидишь на шее у родителей, собираешься поступать, но не готовишься, социальной активностью считаешь онлайн-знакомства и со спортом вы не друзья

Расширить  

Пока что я делаю доделываю свои картины, еду с мамой не подработки и с июня я планирую повторить материал, чтобы  он к осени как раз в голове остался свежим.

Ты реально нихрена не делаешь же, ничего удивительного, что тебя так ломает по твоей дозе. Ни ответственности, ни интересов, варишься с упоением в своем кортизоле. 
Тебе нужно срочно работу искать, да потяжелее

Расширить  

Ну то же самое можно и про него сказать, но его не ломает ни по кому в этой жизни.

Мне бы тоже хотелось стать такой.

на кого ты сейчас планируешь учиться и где

Расширить  

Я смотрю в интернете отзывы про разные профессии, одно дело отучиться на то, что мне нравится, в потом не смочь найти работу из-за невостребованности, на этом фоне мне сложно решиться слушаться только свое сердце.Я хочу, чтобы работа была и востребованной, чтоб легко найти работу потом.

Кардинально сферу не хочу менять.

Насчёт где, подам документы в неск.вузов и там посмотрим, но надеюсь, что я пройду во все, как в прошлом году.

Расширить  

Ну вот я и узнал всё про твою учебу в ВУЗе.

Вернее о том что её по сути и не было. Когда человек в универе забивает на учебу, так как это не та профессия, то можно смело сказать - никакого ВУЗа у человека за плечами нет, даже несмотря на то, что он там несколько раз появлялся. 

А остальная характеристика просто блестяще исполнена:

Ну то есть, в 21 год ты не учишься, сидишь на шее у родителей, собираешься поступать, но не готовишься, социальной активностью считаешь онлайн-знакомства и со спортом вы не друзья.

Расширить  

И да, еще вот это:

10.05.2023 в 09:35, L37G сказал:

Ну так я тоже парней повидала больше, чем мне лет.

Расширить  

Я так думаю, что вес - это не твоя самая большая проблема.

10.05.2023 в 10:38, persistent сказал:

ИМТ не отразит тебе реальную картину. 70-80 кг - норм, когда твое тело состоит из мышц. А если преимущественно человек состоит из сала, но высокий рост дает вроде как адекватные показатели ИМТ - это просто самоуспокоение

Расширить  

Ну блин, хз.

Слишком худые тоже как-то не оч , мне вот не очень нравятся такие люди, как моя мама, которые прям излишне худые 

Но это же субъективщина, другие люди их любят .

10.05.2023 в 10:38, persistent сказал:

Можно одну с лицом, пару с фигурой. Сильно не заморачивайся

Расширить  

Окей, вечером кину.

10.05.2023 в 10:49, Nullus сказал:

Вернее о том что её по сути и не было. Когда человек в универе забивает на учебу, так как это не та профессия, то можно смело сказать - никакого ВУЗа у человека за плечами нет, даже несмотря на то, что он там несколько раз появлялся. 

Расширить  

Так я и не спорила с этим ни разу.

Я поняла свою перспективу, она мне не понравилась, я оттуда ушла 

Единственное о чем я жалею, что я уехала из этого города, а то, что из вуза ушла, не пожалела ещё ни разу.

так думаю, что вес - это не твоя самая большая проблема.

Расширить  

И что же самая большая?

10.05.2023 в 10:49, L37G сказал:

И что же самая большая?

Расширить  

Необоснованные амбиции молодости - вот твоя проблема. И если ты не начнешь сама с этим бороться, то тогда тебя жизнь станет раком ставить. Поэтому я бы тебе советовал более независимым взглядом посмотреть на свою жизнь  и на себя, как личность.

10.05.2023 в 10:56, Nullus сказал:

Необоснованные амбиции молодости

Расширить  

Что это значит?

У меня вроде нет недостижимых желаний каких-то.

Если не знаешь, на кого учиться, иди работать. И не на подработку, а так чтобы саму себя содержать, съехать от родителей. Ты уже большая. 

10.05.2023 в 10:46, L37G сказал:

на этом фоне мне сложно решиться слушаться только свое сердце.Я хочу, чтобы работа была и востребованной, чтоб легко найти работу потом.

Расширить  

Но при этом универ бросила, потому что работа не нравится.

Ошибочное мнение, будто работа должна приносить удовольствие. Работа должна приносить прежде всего деньги. А если она при этом еще и нравится - это просто замечательно. Так что мысли здравые, но действия почему-то пошли вразрез. Но это не страшно. У тебя еще есть время бросать универы и экспериментировать с профессиями. Однако высшее образование желательно получить

10.05.2023 в 10:49, L37G сказал:

Окей, вечером кину.

Расширить  

Присоединяюсь. Кинь в ЛС парочку фото одну из них желательно в рост.

Ну то же самое можно и про него сказать, но его не ломает ни по кому в этой жизни.

Мне бы тоже хотелось стать такой.

Расширить  

Какой? В 29 лет продолжить нихрена не делать, бухать и жить с разными мужиками дома у родителей за их счет, держать их за прислугу и считать, что все вокруг тебе должны? Отличный план!  Пока все идет по нему.

А если серьезно, и ты не троллишь, отключай эту дуру инфантильную. Все пишут, что тебе всего 21, и все впереди. И это правда, но однажды ты поймёшь, что это все было не на черновик, и было полным шлаком и потерей времени, которое не вернуть.

Насчёт где, подам документы в неск.вузов и там посмотрим, но надеюсь, что я пройду во все, как в прошлом году.

Расширить  

Ты сколько отучилась-то? 2 месяца, если в прошлом году поступала? А до 20 лет 3 года после школы что делала? 

Я смотрю в интернете отзывы про разные профессии, одно дело отучиться на то, что мне нравится, в потом не смочь найти работу из-за невостребованности, на этом фоне мне сложно решиться слушаться только свое сердце.Я хочу, чтобы работа была и востребованной, чтоб легко найти работу потом.

Расширить  

Понятно. ‘Чего хочу - не знаю’

Кардинально сферу не хочу менять.

Расширить  

Сферу чего? Поклейки обоев с мамой или медицины, которая тебе не нравится, и была брошена, не начавшись? 

10.05.2023 в 11:09, persistent сказал:

Но при этом универ бросила, потому что работа не нравится.

Ошибочное мнение, будто работа должна приносить удовольствие. Работа должна приносить прежде всего деньги. А если она при этом еще и нравится - это просто замечательно. Так что мысли здравые, но действия почему-то пошли вразрез. Но это не страшно. У тебя еще есть время бросать универы и экспериментировать с профессиями. Однако высшее образование желательно получить

Расширить  

Да у меня вся жизнь стала похожа на жизнь бывшего,он бросил вуз и я бросила и вообще много что идёт также, как у него..смешно просто.

До него я была более активной, позитивной и целеустремленной, по крайней, так все говорят в окружении.

Но проблема не в это парне, а в том, что я все просрала сама по сценарию его жизни.

Да я хочу получить вышку, конечно, потому что все равно внутри я знаю, что я достойна этого уровня образования, оставаться только со школьным это очень смешно..

Фотки скинула.

10.05.2023 в 12:44, S@ntiago сказал:

Присоединяюсь. Кинь в ЛС парочку фото одну из них желательно в рост.

Расширить  

Кинула

10.05.2023 в 13:38, L37G сказал:

проблема не в это парне, а в том, что я все просрала сама по сценарию его жизни

Расширить  

Правильно, проблема в тебе, ты созависимая, по факту ты тоже хотела бы вести такую же жизнь, как и он, но тебя пока сдерживают рамки, хоть уже всё меньше.

Хочешь идти наперекор родительской воле и как бы иметь свою.

10.05.2023 в 13:38, L37G сказал:

Фотки скинула.

Кинула

Расширить  

Мне тоже кинь. Интересно почему ты так себя не ценишь всё-таки.

10.05.2023 в 14:23, Свободная личность сказал:

ты созависимая

Расширить  

Да, я уже посмотрела ролики в Ютубе.

Расширить  

Хорошо, сейчас кину 

Да по многим причинам я себя не люблю, и внешка и вес и характер.

Конечно, это все можно подправить, но последнее годы я даже не думала об этом особо, в голове сидел только этот парень и " страдания" по нему.

ты тоже хотела бы вести такую же жизнь, как и он, но тебя пока сдерживают рамки, хоть уже всё меньше.

Хочешь идти наперекор родительской воле и как бы иметь свою

Расширить  

Я хотела бы научиться также никого не любить, как это делает он.

А про родителей, да, юношеский максимализм, присущий лет в 14-15, начался у меня только сейчас.

10.05.2023 в 12:57, ZonaGona сказал:

Какой? В 29 лет продолжить нихрена не делать, бухать и жить с разными мужиками дома у родителей за их счет, держать их за прислугу и считать, что все вокруг тебе должны? Отличный план!  Пока все идет по нему.

Расширить  

Нет, не это.

Именно момент про то, что " он не страдает ни по кому и не любит", вот мне хотелось бы также этого добиться.

если серьезно, и ты не троллишь, отключай эту дуру инфантильную. Все пишут, что тебе всего 21, и все впереди. И это правда, но однажды ты поймёшь, что это все было не на черновик, и было полным шлаком и

Расширить  

Может, и так.

Я хотела совместить эти две вещи, вести какую-то свою жизнь, учиться, развиваться и чтобы рядом был бывший, потому что очень удобно пройти 5 минут и вот ты уже там, получаешь классный секс, это очень сильно держало меня в этих отношениях и сейчас тоже, наверное, из-за этого иногда меня накрывает по нему.

Но совместить эти вещи я вообще не могу, как только он рядом, все остальное будто валится из рук.

Ты сколько отучилась-то? 2 месяца, если в прошлом году поступала? А до 20 лет 3 года после школы что делала

Расширить  

Ну да, как-то так.

Я закончила школу в 18, а потом у меня был типа год отдыха, родители сами предложили, а ещё один год уже не помню, что там было.

Чего хочу - не знаю

Расширить  

У меня неск.направлений в голове.

Сферу чего? Поклейки обоев с мамой или медицины, которая тебе не нравится, и была брошена, не начавшись

Расширить  

Неее, обои это жесть, ну не сложно, конечно, но мне кажется, это нужно любить, всю жизнь так-это ужасно.

В меде много направлений, просто я выбрала самое неперспективное для себя.

Для души я хотела бы в ветеринарию, но в плане востребованности профессия провисает, лично в моем городе вакансий вообще нет.

Поэтому я и говорю, что как бы ни получилось, что я пошла по зову сердца, а потом останусь ни с чем.

Изменено пользователем L37G (история изменений)
  10.05.2023 в 14:41, L37G сказал:

Нет, не это.

Именно момент про то, что " он не страдает ни по кому и не любит", вот мне хотелось бы также этого добиться.

Расширить  

Я поняла с первого раза, куда ты хочешь увести разговор. Но ключевая мысль там была другая, а ты делаешь вид, что не заметила ее, и подменяешь на фальшивое желание.

чтобы рядом был бывший, потому что очень удобно пройти 5 минут и вот ты уже там, получаешь классный секс

Расширить  

А вот это настоящее. А что еще, кроме секса (и близко живущей бабушки), он тебе может дать? Хотя, тут вопрос еще, чего ты сама стоишь.

закончила школу в 18, а потом у меня был типа год отдыха, родители сами предложили, а ещё один год уже не помню, что там было.

Расширить  

В 21 год - амнезия, год выпал из жизни, с кем не бывает.

Для души я хотела бы в ветеринарию

Расширить  

А космонавтом не? Ну чтоб не выпадать из фрейма 6тилетней.

Вот ветеринарию точно нужно очень любить, чтоб всю жизнь, в отличие от обоев. Я так понимаю, по животным ты не сохнешь так, как по бывшему.

10.05.2023 в 19:13, ZonaGona сказал:

делаешь вид, что не заметила ее, и подменяешь на фальшивое желание

Расширить  

Я заметила ее и тех его характеристик у себя я не хочу.

Я бы поучилась именно не привязываться к людям.

что еще, кроме секса (и близко живущей бабушки), он тебе может дать? Хотя, тут вопрос еще, чего ты сама стоишь.

Расширить  

Наверное, ничего.

Он сказал, что у нас дружеско- потрахушеские отношения, что их нельзя назвать нормальными из-за скрытности и что у нас что-то получится только в другом городе и то на данный момент он не хочет совместной жизни.

Думаю, меня так слили красиво.Но это были мои ожидания и с его они не совпали, к сожалению.

Чего я стою, я сама не знаю.

год выпал из жизни

Расширить  

Не выпал, он прошел также как примерно и другие два.

Вот ветеринарию точно нужно очень любить, чтоб всю жизнь, в отличие от обоев. Я так понимаю, по животным ты не сохнешь так, как по бывшему

Расширить  

Да, любить нужно, чтобы не стать плохим специалистом, но я и люблю очень животных.

Я не сохну по животным, я их люблю адекватной любовью без сильных зависимостей.

12.05.2023 в 11:18, L37G сказал:

Я бы поучилась именно не привязываться к людям.

Расширить  

Это не сложно, если иметь альтернативные источники энергии.

Правильно, проблема в тебе, ты созависимая, по факту ты тоже хотела бы вести такую же жизнь, как и он, но тебя пока сдерживают рамки, хоть уже всё меньше.

Хочешь идти наперекор родительской воле и как бы иметь свою.

Расширить  

Заезжал, к данной девушке, объективно на 6, но лишний вес, плохое состояние кожи лица(нужно конкретно работать над ней) и общее психо-физическое состояние на 4 выводят, но девушка норм глаза, губы, грудь, бёдра :D

Поговорил, но решимости что то менять нету... Так же как и воли. 

Но и ситуация здесь описанная не 100% правда, но её дело. 

Пока сама не начнёт делать, что то чтобы всё поменять, ничего не изменится. 

13.05.2023 в 15:44, GNext сказал:

Заезжал, к данной девушке, объективно на 6, но лишний вес, плохое состояние кожи лица(нужно конкретно работать над ней) и общее психо-физическое состояние на 4 выводят, но девушка норм глаза, губы, грудь, бёдра :D

Но и ситуация здесь описанная не 100% правда, но её дело. 

Пока сама не начнёт делать, что то чтобы всё поменять, ничего не изменится. 

Расширить  

Да, мне прислала автор фотку. Ну там не твёрдая 6, конечно, но симпатичная, правда забитая до ужаса, может в силу возраста ещё такое детское лицо и просто полное непонимание ни себя, ни жизни на лице, даже никаких желаний, как щенка на улицу выкинули и он заблудился... 

Один лишь совет - взрослеть.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Брови надо бы как-то оформить. Сейчас, конечно, модно снова густые, но надо за ними следить. Причёску оформить, а не просто хвост аля мне 13 лет. Так в целом на лице лишнего веса не видно. 

В общем, понятно почему над автором издевается герой темы, там просто нет даже во взгляде элементарной любви к себе. Всё просто считывается на раз.

09.05.2023 в 05:59, L37G сказал:

Он ответил"Ну видишь, я сейчас один, никого нет, только ты, ты можешь приходить ко мне, когда захочешь, хоть вещи собирай и переезжай ко мне

Расширить  

Как мне видится, слова в устах этого персонажа вообще ничего  не значат, у него и дружба с сексом, и расставания лишь на моменты, когда ему надо. В общем, трепло. Разговаривать с ним бессмысленно, ну зачем вы с ним бесконечно обсуждаете его поведение? Что лично, что по смс. Берите с него один только секс, если нужен. Притащился за сексом, молодец, в остальное время вообше мимо ушей пропускаете всё, что он говорит - так и надо к нему относится.

Но всё же ведёт он себя так не случайно, то есть готовит почву, что сексе набегами  он всегда может свалить от вас. Но вы это тоже мимо ушей всё пропускайте, он вам вне постели вообще не нужен, ни для разговоров, ни для смс, ни для прогулок. Даже время не тратьте на его проблемы, на разговоры с ним, чисто развлечение.  Несерьезный персонаж, так к нему и надо относиться! 

Встречайтесь и общайтесь с другими, а с этим секс, хоть раз в неделю, хоть через 2 месяца, когда совпадёте во времени и пространстве, в остальное время вообше с ним не о чем общаться! Переспали, и сваливайте без лишних слов.  И отношений с ним не выясняйте. Так, постепенно, он вам надоест, и всё с вашей стороны сойдёт на нет. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
  13.05.2023 в 15:44, GNext сказал:

Расширить  

Мне кажется, когда в таком состоянии- надо себя принуждать.  Так само это всё с мёртвой точки не сьедет.

Насильно поставить себя в график. 

Сходить к косметологу,  на массаж, в бассейн, шоппинг, отпуск и так далее. 

Надо найти точки силы, энергии.

Но начинать, автор!, надо-принуждая-себя. 

Потом что-то останется,  а что то отвалится.

Деньги , конечно,  хорошо бы иметь для этого. Но некоторые  и скромно хорошо жить умеют.

13.05.2023 в 20:48, sestra_Akula сказал:

Как мне видится, слова в устах этого персонажа вообще ничего  не значат, у него и дружба с сексом, и расставания лишь на моменты, когда ему надо. В общем, трепло. Разговаривать с ним бессмысленно, ну зачем вы с ним бесконечно обсуждаете его поведение? Что лично, что по смс. Берите с него один только секс, если нужен. Притащился за сексом, молодец, в остальное время вообше мимо ушей пропускаете всё, что он говорит - так и надо к нему относится.

Но всё же ведёт он себя так не случайно, то есть готовит почву, что сексе набегами  он всегда может свалить от вас. Но вы это тоже мимо ушей всё пропускайте, он вам вне постели вообще не нужен, ни для разговоров, ни для смс, ни для прогулок. Даже время не тратьте на его проблемы, на разговоры с ним, чисто развлечение.  Несерьезный персонаж, так к нему и надо относиться! 

Встречайтесь и общайтесь с другими, а с этим секс, хоть раз в неделю, хоть через 2 месяца, когда совпадёте во времени и пространстве, в остальное время вообше с ним не о чем общаться! Переспали, и сваливайте без лишних слов.  И отношений с ним не выясняйте. Так, постепенно, он вам надоест, и всё с вашей стороны сойдёт на нет. 

Расширить  

Ну это надо было сначала его СО ставить. А теперь только он будет ей мешать.

Ей надо с собой подружиться, полюбить.

Я так думаю, что вес - это не твоя самая большая проблема.

Расширить  

Что у вас подгорает, так на эту девочку, вполне она норм ну как у Кардашьян фигура, тока бонусом естественная грудь 3+ сайз и большие губы от природы. Я обсолютно объективно написал, если убрать проблемы с кожей, твёрдая 6. Таких каждый день вижу, накрашенных. И фото не передают. 

15.05.2023 в 06:29, White_ сказал:

Bla bla bla

Расширить  

Когда кажется крестись :D

Уже 100 раз сказали в теме, и я в переписке в том числе: ей нужно идти РАБОТАТЬ! Труд из обезьяны сделал человека. 

15.05.2023 в 19:08, GNext сказал:

Когда кажется крестись :D

Уже 100 раз сказали в теме, и я в переписке в том числе: ей нужно идти РАБОТАТЬ! Труд из обезьяны сделал человека. 

Расширить  

Чёт я пропустила, что она не работает.  Даже представить себе не могу, что можно не работать. 

15.05.2023 в 19:19, White_ сказал:

Чёт я пропустила, что она не работает.  Даже представить себе не могу, что можно не работать. 

Расширить  

)) можно, когда ты уже заработал:lol:

15.05.2023 в 19:08, GNext сказал:

большие губы от природы.

Расширить  

Где там губы большие увидел, капец...

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Автор, а ты никогда не задумывалась (хотя бы чисто теоретически) о том, что бывают мужчины, которые:

• Не живут с бабушкой
  • Не пьют водку
  • Зарабатывают, а не клянчат деньги
  • Не называют женщин мразями
  • Не бьют женщин
  • Не трахаются с четверками?

Ну, вот и результат всей этой истории.

Мы поговорили с ним, я описала свои чувства и страхи, он- свои и предложил начать все заново.

Я согласилась, потому что думала, что таким образом я всегда смогу держать его около себя и отвести от него ту самую девушку, которую я почему-то очень ненавидела.

И все было более- менее нормально, мы общались, он не пропадал/ не игнорил, как это было раньше, но как-то вечером он мне написал, что  выпил и ему очень плохо на душе, я спросила мол почему, долго не отвечал, уходил от разговора, но в конце концов все же сказал, что разговаривал только что  с ней.

На след.день мы поговорили с ним, он сказал, что ему все равно больно от ее предательства, но ее саму он уже не любит.Я говорю:" а зачем ты тогда общаешься с предателем?" Обещал, что такое больше не повторится и не будет ей писать.

Я не очень поверила, но решила посмотреть, что будет дальше.

В итоге буквально вчера на прогулке он пошел за сигаретой, оставил телефон у меня.Я прочитала телеграмм, там была их переписка.

Он пишет, как скучает по ней, не может забыть и даже не трогает ее вещи, насколько мол они ему дороги, а мне обещал их отправить обратно..Что обжёг руку сигаретой, потому что ему плохо без нее( а это всего-то ожог крапивы, когда мы сидели рядом:)), забавно было это читать, конечно.

В итоге он долго не приходил, мне стало так больно от того, что ей он почему-то пишет, звонит, говорил, что ему просто интересно, как она поживает.В то же время, когда со мной расстается- нет такого рвения спросить, как у меня дела))

Я написала ей с его страницы, не знаю, насколько это правильный поступок, но мне было уже все равно.

Рассказала о том, что он ей изменял с самого начала, что пишет, мол скучает и не может ее забыть, а буквально вчера говорил, что любит меня и что в июне уедет со мной в другой город))

Она его послала, написала, чтоб он сдох и что ни в чем меня не обвиняет.

Он пришел весь злой к моему отцу, чтобы я отдала его телефон, в итоге отец вышел и они долго что-то говорили, кричали очень сильно.

Он спросил у них, мол отпустят ли они меня в Питер с ним?

Потом я написала ему, что не то, что в Питер, а за километр его видеть не хочу.

Потом родители сказали, что он ушел, при этом ему позвонила та девушка.Не знаю, может, она лишь мне так написала, а сама простит его.

В любом случае после такого я не хочу больше его видеть вообще.

Это, конечно, не измена, но очень неприятно, когда человек обещал не общаться с ней, а сам за спиной продолжает и зная, что идёт гулять со мной, даже не догадался стереть переписку, как раньше, видимо, забыл.

Я написала ему все, что думаю о нем, что ненавижу его и он кинул меня в ЧС, что и стоило ожидать, в принципе.

Конечно, очень больно и грустно от такого отношения, от того, что я искренне не понимаю, почему она его не любила никогда, относилась плохо, избивала, а он ей так часто пишет, звонит, унижается..

А со мной всего этого нет, меня он легко забывает, как минимум, на неделю-две) Мне так не пишет, даже когда мы были в отношениях, не интересовался так часто, как у меня дела, забавно..

Говорил всегда мне, что никому не нужен и никто его не любит, притом что рядом стояла я, которая просто делала все для него и любила всей душой, но мою любовь не оценили, увы.

Пожелала им счастья, удалила его везде, все номера и пытаюсь жить дальше, на сей раз окончательно все оборвав, многое прощала, но то, что меня предали вот так и использовали, как жилетку, даже не попросив прощения за этот цирк с папой- для меня это стало точкой невозврата.

Мне он точно не будет писать, как ей, поэтому можно спокойно забывать и жить без него, хотя пока очень хреново в душе.

23.05.2023 в 17:57, L37G сказал:

Ну, вот и результат всей этой истории.

Мы поговорили с ним, я описала свои чувства и страхи, он- свои и предложил начать все заново.

Я согласилась, потому что думала, что таким образом я всегда смогу держать его около себя и отвести от него ту самую девушку, которую я почему-то очень ненавидела.

И все было более- менее нормально, мы общались, он не пропадал/ не игнорил, как это было раньше, но как-то вечером он мне написал, что  выпил и ему очень плохо на душе, я спросила мол почему, долго не отвечал, уходил от разговора, но в конце концов все же сказал, что разговаривал только что  с ней.

На след.день мы поговорили с ним, он сказал, что ему все равно больно от ее предательства, но ее саму он уже не любит.Я говорю:" а зачем ты тогда общаешься с предателем?" Обещал, что такое больше не повторится и не будет ей писать.

Я не очень поверила, но решила посмотреть, что будет дальше.

В итоге буквально вчера на прогулке он пошел за сигаретой, оставил телефон у меня.Я прочитала телеграмм, там была их переписка.

Он пишет, как скучает по ней, не может забыть и даже не трогает ее вещи, насколько мол они ему дороги, а мне обещал их отправить обратно..Что обжёг руку сигаретой, потому что ему плохо без нее( а это всего-то ожог крапивы, когда мы сидели рядом:)), забавно было это читать, конечно.

В итоге он долго не приходил, мне стало так больно от того, что ей он почему-то пишет, звонит, говорил, что ему просто интересно, как она поживает.В то же время, когда со мной расстается- нет такого рвения спросить, как у меня дела))

Я написала ей с его страницы, не знаю, насколько это правильный поступок, но мне было уже все равно.

Рассказала о том, что он ей изменял с самого начала, что пишет, мол скучает и не может ее забыть, а буквально вчера говорил, что любит меня и что в июне уедет со мной в другой город))

Она его послала, написала, чтоб он сдох и что ни в чем меня не обвиняет.

Он пришел весь злой к моему отцу, чтобы я отдала его телефон, в итоге отец вышел и они долго что-то говорили, кричали очень сильно.

Он спросил у них, мол отпустят ли они меня в Питер с ним?

Потом я написала ему, что не то, что в Питер, а за километр его видеть не хочу.

Потом родители сказали, что он ушел, при этом ему позвонила та девушка.Не знаю, может, она лишь мне так написала, а сама простит его.

В любом случае после такого я не хочу больше его видеть вообще.

Это, конечно, не измена, но очень неприятно, когда человек обещал не общаться с ней, а сам за спиной продолжает и зная, что идёт гулять со мной, даже не догадался стереть переписку, как раньше, видимо, забыл.

Я написала ему все, что думаю о нем, что ненавижу его и он кинул меня в ЧС, что и стоило ожидать, в принципе.

Конечно, очень больно и грустно от такого отношения, от того, что я искренне не понимаю, почему она его не любила никогда, относилась плохо, избивала, а он ей так часто пишет, звонит, унижается..

А со мной всего этого нет, меня он легко забывает, как минимум, на неделю-две) Мне так не пишет, даже когда мы были в отношениях, не интересовался так часто, как у меня дела, забавно..

Говорил всегда мне, что никому не нужен и никто его не любит, притом что рядом стояла я, которая просто делала все для него и любила всей душой, но мою любовь не оценили, увы.

Пожелала им счастья, удалила его везде, все номера и пытаюсь жить дальше, на сей раз окончательно все оборвав, многое прощала, но то, что меня предали вот так и использовали, как жилетку, даже не попросив прощения за этот цирк с папой- для меня это стало точкой невозврата.

Мне он точно не будет писать, как ей, поэтому можно спокойно забывать и жить без него, хотя пока очень хреново в душе.

Расширить  

Ну наконец-то. Хорошо, если так и тебя не качнёт.

Но лично я прекрасно знала, что он так делает и врёт, это такой типаж. Такие уроды есть и даже я встречала раз.

Пусть хоть так. Занимайся собой, потому что есть чем и проблемы у тебя очень серьезные. Ты думай не о том, что просрала его, а о том, что можешь просрать свою жизнь. Тебе написали что делать, и я тебе в личке тоже написал.

Цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи (с)

23.05.2023 в 20:25, Свободная личность сказал:

Ну наконец-то. Хорошо, если так и тебя не качнёт.

Но лично я прекрасно знала, что он так делает и врёт, это такой типаж. Такие уроды есть и даже я встречала раз.

Расширить  

Я не сказала бы, что это типаж такой.

Нверняка, ту девушку почему-то он любит и я думаю, просит у нее сейчас слёзно прощения за свои измены.

А мне он просто написал, что такого некрасивого поступка не ожидал от меня, сделав меня виноватой.

получается , дело не в типаже, просто так получилось, что именно меня не любили, просто зачем-то врали, вот и все.

выпил и ему очень плохо на душе, я спросила мол почему, долго не отвечал, уходил от разговора, но в конце концов все же сказал, что разговаривал только что  с ней.

Расширить  

Долгое отсутсвие ответа или уход от него, намекает на то что, он не хочет Вам ничего говорить. Наверное Вы хотели удержать его, ожиданием ответа на вопрос, который он давать не хотел. 

Я говорю:" а зачем ты тогда общаешься с предателем?"

Расширить  

Пример такого «удерживающего» вопроса.

В то же время, когда со мной расстается- нет такого рвения спросить, как у меня дела))

Расширить  
  24.05.2023 в 15:33, L37G сказал:

меня не любили, просто зачем-то врали, вот и все.

Расширить  

Это она с ним рассталась. Рвения к тому, от кого избавились, нет. А наоборот - из темы в тему.

Расширить  

Рядом стояли Вы такая же как он - «жертва». Он как и Вы был рядом и делал все для кого-то, но увы удержать в тисках никого не удаётся. 

24.05.2023 в 16:15, Aesir сказал:

Наверное Вы хотели удержать его, ожиданием ответа

Расширить  

Удержать в каком смысле?

Если в отношениях, то нет, он не бросал меня сам, просто когда он пьет- может игнорит , молчать, это всегда так было, в основном.

24.05.2023 в 16:15, Aesir сказал:

Это она с ним рассталась. Рвения к тому, от кого избавились, нет

Расширить  

Нет, не она.

Он сам ее выгнал и больше не звал, хотя, наверное, любит, но почему-то не хочет обратно.

Притом в списке было написано от нее, что ей тоже очень плохо и она страдает без него.

А даже если бы и она ушла, то все равно не клеится картинка.Ровно год назад я ушла от него первая, причем очень резко и быстро, но все равно мне он так не писал и не звонил, а просто нашел ее и всё)

Я думаю, что меня просто не любили, поэтому неважно, сама я уйду или нет, ему просто плевать, в то время, как с той девушкой наоборот.

Уйдет она или он не бросит, он все равно с ней постоянно общается и жалуется, как ему плохо.

Наверное, чувствам не прикажешь, вот и все.

24.05.2023 в 16:18, Aesir сказал:

Рядом стояли Вы такая же как он - «жертва». Он как и Вы был рядом и делал все для кого-то, но увы удержать в тисках никого не удаётся

Расширить  

Да, так и есть, я была для него жертвой, а он для нее.

Притом при мне он как ее только не обзывал, и жирной, и предателем, и много как ещё.

Но оно вон как вышло)

Удержать, увы, и правда нельзя.Но если бы мне сказали правду:" я тебя больше не люблю, а люблю ту девушку, потому прощай", мне было бы легче гораздо.

Зачем ко мне вернулись, если не любят, чтобы за моей спиной с ней общаться? Бред же полный, ещё и я осталась виноватой, что все рассказала той девушке.

Удержать никого нельзя, но сказать правду, что не любишь больше, я думаю, всегда можно.

Когда читаешь подобные темы - сложно поверить, что такое вообще реально и хочется успокаивать себя тем, что это просто троллинг. Что так не бывает. 

Но блин. Если серьезно - при таких сбитых ориентирах, эмоциональной нестабильности и прочих психологических проблемах реально стоит задуматься о походе к врачу/врачам. Врядли тут можно обойтись одно литературой и просмотром роликов на ютюбе.

Расширить  

Не ищи великий смысл. Он глубоко подчиненный по отношению к той девушке и готов есть любое дерьмо что за ушами трещит. Ты глубоко подчиненная по отношению к нему и готова унижаться перед ним также как он унижается перед той девушкой.

Но на самом деле, ты и твой "парень" удивительно похожи. Похожи в том плане, что готовы унижаться ради высоко значимого, но не способны строить отношения с тем, кому интересны вы сами. И эти вечные страдания так и будут, пока ты не начнешь себя вести иначе. Делая тоже самое (в твоем случае очередной тупой и бесполезный разговор), наивно рассчитывать на иной результат.

24.05.2023 в 16:51, L37G сказал:

Удержать, увы, и правда нельзя.Но если бы мне сказали правду:" я тебя больше не люблю, а люблю ту девушку, потому прощай", мне было бы легче гораздо.

Расширить  

Не перекладывай ответственность. У тебя прекрасная возможность обучить себя посылать в пешее того, кому ты не нужна и это очевидно из фактов. А красивые слова он говорит чтобы и дальше тебя цинично иметь как запасной аэродром.

24.05.2023 в 16:51, L37G сказал:

Удержать никого нельзя, но сказать правду, что не любишь больше, я думаю, всегда можно.

Расширить  

Автор. Ты и твои действия привели к этой ситуации. Пойми это. Всё его поведение,  говорит о том, что ты ему "ехала-болела". Но тебе нужны ещё какие-то слова от него.

Заканчивай обманываться,  надеется и жить в мире фантазий,  Возьми Себя В Руки и прекрати это. 

У тебя полно внутри проблем их начни решать или продолжи. Ты же ходишь , вроде,  к врачу?

Короче эта девушка мне зачем-то написала, попросила скрины доказательств, потому что он ее обвинял в измене.

Мы разговаривает уже целый день, она такое рассказывает, что уши вянут от того, какой же он все таки гадкий.

Но прикол в том, что он почти во всем мне обманул, я то тут думаю, что она такая стерва- арбузер.

А она норм.девочка, которая терпела то же говно, что и я, его пьянки, гулянки, ссоры, обвинения, он даже оказывается ее бил..это вообще ужас.

Мне он говорил, что она денег не даёт ему, а он пропивал ее деньги..

Но тогда тем более не понятно, конечно, почему он у нее попросил прощения, а у меня нет, хотя мы в примерно одинаковых положениях для него были?

Ни одну он не любил, не ценил.

Но она хоть умнее немного, уже живёт с другим парнем, а мой бывший  достает ее звонками с левых номеров.

При том мне даже " извини" не написал, почему так?(

Я до сих пор ищу причины в себе, уже голова болит просто думать, чем я хуже нее, разговор с ней меня запутал ещё сильнее.

25.05.2023 в 18:06, L37G сказал:

Короче эта девушка мне зачем-то написала, попросила скрины доказательств, потому что он ее обвинял в измене.

Мы разговаривает уже целый день, она такое рассказывает, что уши вянут от того, какой же он все таки гадкий.

Но прикол в том, что он почти во всем мне обманул, я то тут думаю, что она такая стерва- арбузер.

А она норм.девочка, которая терпела то же говно, что и я, его пьянки, гулянки, ссоры, обвинения, он даже оказывается ее бил..это вообще ужас.

Мне он говорил, что она денег не даёт ему, а он пропивал ее деньги..

Но тогда тем более не понятно, конечно, почему он у нее попросил прощения, а у меня нет, хотя мы в примерно одинаковых положениях для него были?

Ни одну он не любил, не ценил.

Но она хоть умнее немного, уже живёт с другим парнем, а мой бывший  достает ее звонками с левых номеров.

При том мне даже " извини" не написал, почему так?(

Я до сих пор ищу причины в себе, уже голова болит просто думать, чем я хуже нее, разговор с ней меня запутал ещё сильнее.

Расширить  

Автор. Вы к врачу своему ходите?

Ходите,  он поможет.

Причина одна- вам нравится этот треш. Никакой нормальной девушке нет . Поэтому у них есть нормальные отношения.  А у вас это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...