Перейти к публикации
пикап.Форум

Замечаю жадность у парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день ! В отношениях с мч 5 месяцев, ему 33 , мне 22. Мы из разных стран , он из Америки (родом из Югославии) Первые свидания  - дорогие рестораны , хорошие букеты и тд .
Съехались недавно , стала замечать скупость с его стороны и неоднократно выскакивают шуточки по-поводу того , что я должна платить за всё. Настораживает. 

Со своей стороны я плачу где надо , делала подарки, хотела показать своим примером .
У нас разное фин.положение , он зарабатывает в разы больше.

Были конфликты опять связанные с деньгами где он поскупился , один раз исправился после того , как я высказала. 

Пару раз ссорилась с ним и поднимала эти темы на что он сказал : «я допустил ошибку в прошлых отношениях с финансами и изменил свои взгляды, усвоил уроки ». 
Меня это задело , для меня звучит как будто я потенциальная ошибка в его глазах и поступлю так же как бывшая(не знаю что произошло конкретно) ? :)

В последнее время вообще боится потратить лишние деньги , особенно если что-то совместное или я прошу его , только какие то далекие обещания по типу : мы должны это сделать вместе , но непонятно когда :)

на днях предложил купить б/у комод для меня, с его достатком такое предлагать своей девушке - убивает :D 

Как правильно поговорить с ним об этом , чтоб не испортить мнение о себе в его глазах , что как будто хочу его деньги(это не так , хочу другого отношения к этому с его стороны и не хочу , чтоб оно усугубилось в будущем)  ? Как грамотно до него донести , что эти мелочи не ок, только красные флажки добавляются с каждым его таким поступком, шуткой . 

Может он просто понял , что не хочет сильно вкладываться , тк для себя решил , что нет будущего ? 

спасибо , кто откликнулся и написал 

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Такое встречается на Западе сплошь и рядом. То есть видит партнёра в вас, а острая влюбленность прошла.

Вообще-то, тот, кто влюблен сильнее, денег на мелочи не считает, иногда в этой позиции бывает и женщина. 

Не понятно,  вы вместе живете или по разным квартирам, куда он комод б/у для  вас собрался покупать?

6 часов назад, Callmebia сказал:

В последнее время вообще боится потратить лишние деньги , особенно если что-то совместное или я прошу его , только какие то далекие обещания

Почему у вас нет своих  равновеликих денег? Почему вы хотите себе вещи, которые лично вам не по карману?

Вы не в патриархальной паре.

Нужно ответить себе на вопрос: Зачем мне этот мужчина вообще? Для того, чтобы обеспечивал?

Если жилит по мелочам, то это плохой признак. Если  же просит вкладываться в совместные поездки, мебельную обстановку, то в западной модели это нормально. 

Чем думать, как выцыганить из него побольше даров, лучше попросить его научить зарабатывать или инвестировать деньги. Имхо, будет двойной профит:

1) Мужчинам нравится быть в роли старшего и наставника;

2) У вас появятся общие темы для общения, вы можете стать соратниками, а не просто "муж - деньги, жена - быт".

Опубликовано:
7 часов назад, Callmebia сказал:

П ару раз ссорилась с ним и поднимала эти темы на что он сказал : «я допустил ошибку в прошлых отношениях с финансами и изменил свои взгляды, усвоил уроки ». 

Отмазка. 

Опубликовано:
10 часов назад, Callmebia сказал:

Добрый день ! В отношениях с мч 5 месяцев, ему 33 , мне 22. Мы из разных стран , он из Америки (родом из Югославии) Первые свидания  - дорогие рестораны , хорошие букеты и тд .
Съехались недавно , стала замечать скупость с его стороны и неоднократно выскакивают шуточки по-поводу того , что я должна платить за всё. Настораживает. 

Со своей стороны я плачу где надо , делала подарки, хотела показать своим примером .

Были конфликты опять связанные с деньгами где он поскупился , один раз исправился после того , как я высказала. 

Пару раз ссорилась с ним и поднимала эти темы на что он сказал : «я допустил ошибку в прошлых отношениях с финансами и изменил свои взгляды, усвоил уроки ». 
Меня это задело , для меня звучит как будто я потенциальная ошибка в его глазах и поступлю так же как бывшая(не знаю что произошло конкретно) ? :)

В последнее время вообще боится потратить лишние деньги , особенно если что-то совместное или я прошу его , только какие то далекие обещания по типу : мы должны это сделать вместе , но непонятно когда :)

на днях предложил купить б/у комод для меня, с его достатком такое предлагать своей девушке - убивает :D 

Как правильно поговорить с ним об этом , чтоб не испортить мнение о себе в его глазах , что как будто хочу его деньги(это не так , хочу другого отношения к этому с его стороны и не хочу , чтоб оно усугубилось в будущем)  ? Как грамотно до него донести , что эти мелочи не ок, только красные флажки добавляются с каждым его таким поступком, шуткой . 

Может он просто понял , что не хочет сильно вкладываться , тк для себя решил , что нет будущего ? 

Он дефицитарный, он считает что вы выбрали его из за денег, а не по сердцу, а он тупорылый, мог разыграть сцену где его уволняют и он идёт работать заправщик или посудомойщиком, вот тут то и вылезет всё наружу деньги или сердце

Опубликовано:
1 час назад, DenGold сказал:

Он дефицитарный, он считает что вы выбрали его из за денег, а не по сердцу, а он тупорылый, мог разыграть сцену где его уволняют и он идёт работать заправщик или посудомойщиком, вот тут то и вылезет всё наружу деньги или сердце

И что-то в тексте автора подсказывает мне, что герой темы не ошибся в истинных намерениях автора.

5 часов назад, sestra_Akula сказал:

Почему у вас нет своих  равновеликих денег? Почему вы хотите себе вещи, которые лично вам не по карману?

Вы не в патриархальной паре.

Нужно ответить себе на вопрос: Зачем мне этот мужчина вообще? Для того, чтобы обеспечивал?

Если жилит по мелочам, то это плохой признак. Если  же просит вкладываться в совместные поездки, мебельную обстановку, то в западной модели это нормально. 

Это нормально в любой модели, кроме той, где женщина тоже - элемент мебели. 

12 часов назад, Callmebia сказал:

В цифрах пожалуйста.

У нас разное фин.положение , он зарабатывает в разы больше

А разве это создаёт для него дополнительные финансовые обязанности? Он зарабатывает для себя, зарабатывает он, а не вы вместе, соответственно и пользоваться плодами своего труда может только он. Вы не вправе определять сколько он должен на вас тратить. 

на днях предложил купить б/у комод для меня, с его достатком такое предлагать своей девушке - убивает

Вот когда ты начнешь сама зарабатывать на его уровне ты поймешь как мелко и убого выглядят люди, которые начинают считать чужие деньги вместо того, чтобы постараться заработать больше самим. 
Вот ты говоришь: своей девушке. А что ты ему можешь предложить взамен? Что он получает от тебя в ваших отношениях? Если соизволишь ответить, то пожалуйста подробнее. Заранее скажу: такие ответы как: "Ласка, внимание, забота и уют в доме" тут ни на кого из мужчин не произведут впечатления.

Опубликовано:

Ну вообще-то бытовое обслуживание должно считаться, особенно если он не готовит и не прибирается, это те же трудочасы!

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

И что-то в тексте автора подсказывает мне, что герой темы не ошибся в истинных намерениях автора.

Это нормально в любой модели, кроме той, где женщина тоже - элемент мебели. 

В цифрах пожалуйста.

А разве это создаёт для него дополнительные финансовые обязанности? Он зарабатывает для себя, зарабатывает он, а не вы вместе, соответственно и пользоваться плодами своего труда может только он. Вы не вправе определять сколько он должен на вас тратить. 

Вот когда ты начнешь сама зарабатывать на его уровне ты поймешь как мелко и убого выглядят люди, которые начинают считать чужие деньги вместо того, чтобы постараться заработать больше самим. 
Вот ты говоришь: своей девушке. А что ты ему можешь предложить взамен? Что он получает от тебя в ваших отношениях? Если соизволишь ответить, то пожалуйста подробнее. Заранее скажу: такие ответы как: "Ласка, внимание, забота и уют в доме" тут ни на кого из мужчин не произведут впечатления.

Она на десять лет младше, уже это - вложение. 

Опубликовано:
22 часа назад, Callmebia сказал:

Винтаж и антиквариат всегда ценится, повзрослеете -> поймёте.

Или он на распродажу местной свалки вас водил ?

8 часов назад, Vivara сказал:

Это да, спорить глупо.

Но, прежде всего мужиками ( не мальчиками) ценится в женщинах скромность...только тогда хочется вкладываться в них.

А не вот это вот :

один раз исправился после того , как я высказала. 

Позорище...

Исправился конечно, но для себя сделал выводы, вот тут вы правы :

тк для себя решил , что нет будущего ? 

"буду потр@хивать пока даёт, тело молодое, приятное...а решит уйти, то погорюю пару недель и отпустит"

Опубликовано:
23 часа назад, Callmebia сказал:

@Ksussha в этой теме ты явно нужна)

Опубликовано:

Была в похожих отношениях 6 лет, говорила, объясняла .. ничего не помогло . Но у него есть детские травмы, нелюбовь матери, и из за этого зацикленность на деньгах. Вначале отношений даже было , что он заплатили за мой кофе, но я ж вижу как то неохотно он это делал , я ему отдаю за него деньги и он взял. 

Мне было не ок, но я сделала ошибку что продолжала это все терпеть и не убежала сразу от такого мужчины.  
4 года мы жили вместе, расстались по другой причине, но эта жадность со временем не исчезла. Даже не знаю как бы он себя вел с появлением ребенка. 

Опубликовано:
2 часа назад, мерзик сказал:

Но, прежде всего мужиками ( не мальчиками) ценится в женщинах скромность...только тогда хочется вкладываться в них.

А не вот это вот :

Позорище...

Исправился конечно, но для себя сделал выводы, вот тут вы правы :

Скромная-читай "удобная". Не просит, довольствуется малым, не отсвечивает.  А когда заявляет о себе, сразу позорище? Всё правильно, проговаривать надо и обозначать свою позицию. Он уже показал уровень своих финансовых возможностей. Так что если многое поменялось, значит или не заинтересован или показал своё истинное лицо после ухаживаний. 

Опубликовано:
12 часов назад, Nullus сказал:

А что ты ему можешь предложить взамен? Что он получает от тебя в ваших отношениях? Если соизволишь ответить, то пожалуйста подробнее. Заранее скажу: такие ответы как: "Ласка, внимание, забота и уют в доме" тут ни на кого из мужчин не произведут впечатления.

Вообще странно, что в список не попал хороший секс))) А по выделенному: с каких пор ласка и внимание перестали цениться? А забота и уют в доме? Нет, ну конечно, можно нанять работников для этого, но тогда и не мешало бы пересчитать, во сколько тот самый уют обойдётся, и что ожп дейсьвительно вкладывает в отношения. 

Опубликовано:
On 4/26/2023 at 9:34 AM, Callmebia said:

он из Америки

Сама же ответила на свой вопрос, там менталитет такой, так что покупай страпон, и будете партнерами - зарабатывать вместе, платить за все вместе, тыкать тоже получается друг друга поочереди. А что ты хотела ? Такие мужики в америке.

Опубликовано:
55 минут назад, Kuzkuz сказал:

Сама же ответила на свой вопрос, там менталитет такой, так что покупай страпон, и будете партнерами - зарабатывать вместе, платить за все вместе, тыкать тоже получается друг друга поочереди. А что ты хотела ? Такие мужики в америке.

У меня тоже долгое время с женщинами работала отмазка "я с Кавказа! И у нас патриархат!". А теперь все видите ли более осведомлены...

Видимо в случае с американцами отмазка менталитета ещё прокатывает. 

Опубликовано:
26.04.2023 в 05:34, Callmebia сказал:

Никак, любые разговоры только испортят его мнение и будут очередными красными флажками. 

Словами из рта в уши никогда и никого нельзя призвать любить сильнее.

Свою непомерную жадность лучше замечай, автор, а не другим человеком надейся рулить.

Опубликовано:
27 minutes ago, blackjack36 said:

У меня тоже долгое время с женщинами работала отмазка "я с Кавказа! И у нас патриархат!". А теперь все видите ли более осведомлены...

Видимо в случае с американцами отмазка менталитета ещё прокатывает. 

А какие действия ты оправдывал патриархатом ? Если не секрет ?

Опубликовано:
10 минут назад, Kuzkuz сказал:

А какие действия ты оправдывал патриархатом ? Если не секрет ?

В основном отсутствие эмоций. Ну и прожимать так было легче. "Я сказал идём в парк, значит идём в парк! Не обсуждается!". Потом по нарастающей. Кафешка, развлечения, и т.д. 

Потом когда говорил что идём ко мне домой, это уже тоже не обсуждалось. 

Опубликовано:
13 часов назад, Vivara сказал:

Исходя из такой логики если бы они были одногодками то она должна тогда ему приплачивать?

Опубликовано:
2 часа назад, Почти взрослая сказал:

Вообще странно, что в список не попал хороший секс)))

А про хороший секс никто и не говорил. 

А по выделенному: с каких пор ласка и внимание перестали цениться?

С тех же самых пор когда женщины получают от ОМП тоже самое, или нужно только деньгами платить?

А забота и уют в доме?

Это да, при условии когда такая ситуация: ОЖП говорит ОМП - вот дорогой, я твой мраморный дворец вылизала, все блестит как у кота яйца, проходи и наслаждайся, а я сама пошла в свой сарай из говна и палок. В противном случае этот уют - он для обоих. А в теме автора они по-моему вообще не живут вместе. 

ну конечно, можно нанять работников для этого, но тогда и не мешало бы пересчитать, во сколько тот самый уют обойдётся

Поверь мне - обойдётся гораздо дешевле.

Опубликовано:
13 minutes ago, blackjack36 said:

В основном отсутствие эмоций. Ну и прожимать так было легче. "Я сказал идём в парк, значит идём в парк! Не обсуждается!". Потом по нарастающей. Кафешка, развлечения, и т.д. 

Потом когда говорил что идём ко мне домой, это уже тоже не обсуждалось. 

Больше на рабовладельческий строй похоже ))

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Это да, при условии когда такая ситуация: ОЖП говорит ОМП - вот дорогой, я твой мраморный дворец вылизала, все блестит как у кота яйца, проходи и наслаждайся, а я сама пошла в свой сарай из говна и палок. В противном случае этот уют - он для обоих. 

Тогда и уют должны наводить оба, не?

Опубликовано:
Только что, Kuzkuz сказал:

Больше на рабовладельческий строй похоже ))

Да не, это позволяло пройти все не этапы когда женщина строит из себя что то. 

Рабов ведь не видят в кино и ресторан))

Опубликовано:
1 минуту назад, Lilulu сказал:

Тогда и уют должны наводить оба, не?

Полностью согласен в этом, но в теме автора об этом нет ни слова. Ни о каком уюте. Вместо этого есть только обида на то, что он пало ей платит. 
Почему я и просил автора ответить на мой вопрос более конкретно, и не стандартными женскими отговорками. Нельзя оценить баланс вложений, пока их подробно не озвучили. 

Опубликовано:

Автор ну ОК, чем для тебя важна его щедрость ? Ты руководствуешься инстинктами и как женщина оцениваешь его как потенциального партнера, будет ли он заботиться о тебе и возможном ребенке ? Но вот вопрос, вы друг другу кто ? Вы же не женаты, что бы он в тебя вкладывался ? Просто трахаетесь верно ? Так он и не обязан. Тем более ты выше и пишешь, что он уже обжегся в предыдущих отношениях - видимо вкладывался, а им и пользовались во всю. Так что здесь надо очень аккуратно с ним действовать. Показать что ты заинтересована в нем в первую очередь как в мужчине и человеке, а не в мешке с ресурсами. А то так-то попахивает эгоизмом с твоей стороны - в стиле он должен за меня платить...да схерали. Стань женой, потом что-то требуй.

Опубликовано:

Вообще из темы не совсем понятно, на что мужчина жмотится. У подруги был мч иностранец, ухаживал хорошо, а когда предложил съехаться, оказалось, что он рассчитывает, что она будет финансово вкладываться наравне. Разница в зп была в несколько раз, квартиру он снимал в высотке на Котельнической, она на окраине Мск. Договорились они в итоге как-то на её меньший вклад, пожили немного. Его переводят в Австралию, зовёт с собой. Полгода она искала работу, всё это время платя из своей заначки на черный день на общие расходы. Расстались, конечно, в итоге.

Опубликовано:
4 минуты назад, Lilulu сказал:

Вообще из темы не совсем понятно, на что мужчина жмотится. У подруги был мч иностранец, ухаживал хорошо, а когда предложил съехаться, оказалось, что он рассчитывает, что она будет финансово вкладываться наравне. Разница в зп была в несколько раз, квартиру он снимал в высотке на Котельнической, она на окраине Мск. Договорились они в итоге как-то на её меньший вклад, пожили немного. Его переводят в Австралию, зовёт с собой. Полгода она искала работу, всё это время платя из своей заначки на черный день на общие расходы. Расстались, конечно, в итоге.

Да все очень просто: автор темы не прошла ещё этап проверки у ОМП. О чём Kuzkuz выше и пишет. В их отношениях ещё нет никакой определенности, окромя постели их ещё ничего не связывает, а вкладываться в партнера по полной программе при таком раскладе глупость первостатейная, плюс, наверняка, то что автор высказала в данной теме, она высказала и ОМП, а тот соответственно сразу же скалибровал её как очередную потреб**дь в его жизни. Герой темы видно не дурак и жизненный опыт научил его более осторожно делится своим ресурсом. Что касается ситуации с комодом - это вполне могло быть и проверкой со стороны ОМП, которую автор с треском провалила. 

Опубликовано:
7 минут назад, Kuzkuz сказал:

Тем более ты выше и пишешь, что он уже обжегся в предыдущих отношениях - видимо вкладывался, а им и пользовались во всю. 

Эта отмазка больше настораживает чем то что он скуп. 

Опубликовано:
Только что, blackjack36 сказал:

Эта отмазка больше настораживает чем то что он скуп. 

Это не отмазка, это намёк автору о том, что требовать не стоит, надо заслужить вложения. 

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

Это не отмазка, это намёк автору о том, что требовать не стоит, надо заслужить вложения. 

Если бы я хотел что бы женщина это заслужила, я бы действовал иначе. 

Для начала я бы задал вопрос : каким образом ее касается то сколько я зарабатываю? 

Опубликовано:
1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Если бы я хотел что бы женщина это заслужила, я бы действовал иначе.

Так бы действовал ты. Герой темы очевидно находится на другом уровне личностного развития, поэтому намёк был сделан прямиком в лоб.

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Для начала я бы задал вопрос : каким образом ее касается то сколько я зарабатываю? 

Кому ты хочешь задать такой вопрос? ОЖП в 20 лет? Там на 90 процентов ещё стереотипное мышление а-ля

26.04.2023 в 09:34, Callmebia сказал:

с его достатком такое предлагать своей девушке - убивает

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Так бы действовал ты. Герой темы очевидно находится на другом уровне личностного развития, поэтому намёк был сделан прямиком в лоб.

Об этом и речь. Как минимум он не очень умный в плане отношений. 

Если человека и правда использовали, то самый лучше способ избежать этого в дальнейшем: просто не говорить о том сколько зарабатываешь. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Кому ты хочешь задать такой вопрос? ОЖП в 20 лет? Там на 90 процентов ещё стереотипное мышление а-ля

Пофиг. Это позволит заставить работать ее мыслительные процессы. 

У меня есть братья, сестры, родители, друзья и т.д. С х@ра я должен тратиться на женщину которую едва знаю? 

Опубликовано:
20 минут назад, blackjack36 сказал:

Пофиг. Это позволит заставить работать ее мыслительные процессы. 

Нет, такое работает с теми кто уже понял, что мыслить стереотипами вредно, надо думать головой. Стереотипное мышление можно только сломать, но не исправить. А это требует времени и определенных жизненных обстоятельств. Образно нельзя словами объяснить человеку, как пахнет дерьмо, если он уверен, что оно пахнет розами, пока не узнает на собственном опыте.

22 минуты назад, blackjack36 сказал:

У меня есть братья, сестры, родители, друзья и т.д. С х@ра я должен тратиться на женщину которую едва знаю? 

У неё тот же вопрос: с х*ера ли ты должен тратится на них, когда у тебя для этого есть "твоя девушка"?:D

Опубликовано:

Исходя из такой логики если бы они были одногодками то она должна тогда ему приплачивать?

нет, если ему 33, а ей 45 

Опубликовано:
3 минуты назад, Vivara сказал:

нет, если ему 33, а ей 45 

О как ты переоценку делаешь))) Лихо.

А как быть ровесникам? Кто кому должен? Или если ему 33, а ей 40? 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

если он харизматичный красафчик, а она богатая, но за*банная жизнью, то и при таком раскладе он в обиде не останется, я думаю. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

и я не понимаю, что ты пытаешься доказать, что все равны и одинаковые что ли, мужчины и женщины, старые и молодые, красивые и и не очень...  Тогда у тебя очень инфантильные представления о жизни. 

Опубликовано:

тема напомнила рекламу нового шоу Галустян+.. где Галустян сидит на одной стороны стола со всякими вкусняшками, а с другой стороны жена с ребенком и пустой половиной стола.. и он такой типо как хорошо что мы современная семья с раздельным бюджетом)

Опубликовано:
8 минут назад, Vivara сказал:

и я не понимаю, что ты пытаешься доказать, что все равны и одинаковые что ли, мужчины и женщины, старые и молодые, красивые и и не очень...  Тогда у тебя очень инфантильные представления о жизни. 

Ой ли)))
Опять начинается старая песня о главном, но все мотивы опять в пользу женщин. Если ты не понимаешь, то задавай уточняющие вопросы, прежде чем делать вывод о моем инфантилизме. 
Если ты говоришь об изначальном неравенстве в паре автора, то в обоснование этого приводишь только разницу в возрасте. Позволь уточнить: ты только в этом видишь мезальянс?

Опубликовано:
32 минуты назад, Nullus сказал:

Нет, такое работает с теми кто уже понял, что мыслить стереотипами вредно, надо думать головой. 

Значит будет сортировка. 

32 минуты назад, Nullus сказал:

У неё тот же вопрос: с х*ера ли ты должен тратится на них, когда у тебя для этого есть "твоя девушка"?

Не жена же. 

Опубликовано:
2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Не жена же. 

В её мышлении разницы в этом нет. Дает? - дает, живет вместе? - живет. Всё Для тебя и для меня разница между женой и девушкой существует, а у неё нет. 

Опубликовано:

женщины правы в этой теме.. как ни крути, а мохнатое женское золото на рынке дороже котируется, тем более молоденькое такое) поди еще и с запахом свежескошенных луговых цветов^_^

Опубликовано:
26.04.2023 в 05:34, Callmebia сказал:

Добрый день. Чтобы решить проблему, вам можно сесть и спокойно обговорить вопросы, связанные с бюджетом. Донесете о своих взглядах, выслушаете его. Либо договоритесь и найдете совместное решение, либо вам придется терпеть или пересмотреть свои взгляды. Или расставаться.

Выбирайте что для вас важнее. В Европе и Америке строят отношения, в основном, "на равных" даже после брака. Там и медианная разница доходов между мужчиной и женщиной меньше чем в РФ, странах СНГ и ближнем востоке (женщины получают не так сильно меньше чем мужчины). Но и отцы в Европе и США больше времени проводят с ребенком, родители могут чередоваться при уходе за больным ребенком, в РФ такого почти не встретишь. 

Опубликовано:

Если ты говоришь об изначальном неравенстве в паре автора, то в обоснование этого приводишь только разницу в возрасте.

Разница в возрасте всегда в пользу более молодого в паре.

Но в остальном, всего  от 15 до 25 процентов людей здесь живет в постиндустриальном обществе, остальные, в отличие от нас, живут в обломках общества традиционного,  им не объяснишь, что такое партнерство. Особенно славятся тем, что ждут от мужчины обеспечения девушки из Восточной Европы. 

Однако, возможно, автор красивая и понимает, что с другими могла бы устроиться лучше внутри пары, в этом случае напряжение в этом ЛТР будет лишь нарастать. 

Опубликовано:

Автор, в том числе, своими действиями отбивает желание мужика тратиться на неё.

Можно уйти от него или занять свое внимание чем то другим.

17 минут назад, sestra_Akula сказал:

Однако, возможно, автор красивая и понимает, что с другими могла бы устроиться лучше внутри пары

в данном случае - «могла бы» не равно «может»

Опубликовано:

У неё тот же вопрос: с х*ера ли ты должен тратится на них, когда у тебя для этого есть "твоя девушка"?:D

Ну хоть кто-то заметил. А на самом деле ответ содержится в самом вопросе. Именно "сх*ра" тратиться на девушку должен :D ведь ни братья, сестры, ни родители, друзья на этом самом х*ре не крутятся, не так ли?)

Опубликовано:

В её мышлении разницы в этом нет. Дает? - дает, живет вместе? - живет. Всё Для тебя и для меня разница между женой и девушкой существует, а у неё нет. 

Вот поэтому это и будет сортировкой. 

Опубликовано:

В данном случае автор может облекать нежелание героя платить, в слово «скупость», указывать ему на своё мнение и ссориться.

Опубликовано:
10 минут назад, sestra_Akula сказал:

Разница в возрасте всегда в пользу более молодого в паре.

ну конечно))) 
Простой пример: обеспеченный ОМП в 30 лет и ОЖП с голой жопой, без образования и прочих атрибутов. В чью пользу будет сравнение? Как то не корректно выстраивать теорию мезальянса только на разнице в возрасте. 

15 минут назад, sestra_Akula сказал:

Но в остальном, всего  от 15 до 25 процентов людей здесь живет в постиндустриальном обществе, остальные, в отличие от нас, живут в обломках общества традиционного,  им не объяснишь, что такое партнерство.

Это ты мать загибаешь. Партнерство будет всегда, формы могут меняться. Если кого-то не видят для себя партнером, того просто потребляют, как ОМП, так и ОЖП. Автор темы не видит своего ОМП в качестве партнера для себя, не значим он для неё, поэтому потребление для неё единственный путь. Но при этом она искренне удивляется, что второй человек по-сути, тоже моет играть по этим правилам, в которых потреблять будут уже её.

5 минут назад, Magnolinka сказал:

Именно "сх*ра" тратиться на девушку должен :D ведь ни братья, сестры, ни родители, друзья на этом самом х*ре не крутятся, не так ли?)

Если девушка крутится на моем хере из-за денег, то ей никогда не быть ни моей девушкой, ни тем более моей женой. Её удел быть моей шлюхой. 

6 минут назад, blackjack36 сказал:

Вот поэтому это и будет сортировкой. 

Для кого?

Опубликовано:
8 минут назад, Nullus сказал:

обеспеченный ОМП в 30 лет и ОЖП с голой жопой, без образования и прочих атрибутов

Если она на 10 лет моложе, то там тупо у нее выбор на брачном или романтическом рынке больше, вот и всё, при всей разности достижений. Брачный рынок это не про справедливость от карьерных достижений. 

11 минут назад, Nullus сказал:

Партнерство будет всегда, формы могут меняться.

Да не загибаю я, финансовые равноправные вложения мужчины и женщины это реально современная или вестернизированная  модель. 

Автор ждет от мужчины другого, ее ожидания не очень реалистичны, особенно в случае с американцем. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...