Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка друг

Перейти к решению Решение от walexsterh,

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, walexsterh сказал:

А я нет.Потому что я одинокий парень.родителей нет,родных нет.и мне не смешно.

Одно с другим не связанно. Причём здесь твоё одиночество и общение на форуме? Мы тут все по одиночке общаемся, а не толпой за экраном сидим.

Но ты ноешь и ноешь. Неужели кому-то нужен такой друг, сам подумай. Тебе куча людей отвечает, жалеют тебя сидят, дураки. А ты пишешь, здесь одна ненависть, злоба и трёп.

Ты просто или неблагодарная скотина, или тролль.

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очень странное суждение для человека, который 6 лет сидит на пикап форуме. Как-то все таки я знакомился с девушками до пикапа, не имея славы и большого колличества денег. Да и пикап всего ли

На кой черт ты насоздавал на форуме кучу тем? В каждой из них тебе давали дельные советы, а ты так нихрена и не сделал. Только отмазки и нытье. Ты прям весь заполнен страхом выйти хоть на миллиметр из

Спасибо 

7 часов назад, Свободная личность сказал:

Одно с другим не связанно. Причём здесь твоё одиночество и общение на форуме? Мы тут все по одиночке общаемся, а не толпой за экраном сидим.

Но ты ноешь и ноешь. Неужели кому-то нужен такой друг, сам подумай. Тебе куча людей отвечает, жалеют тебя сидят, дураки. А ты пишешь, здесь одна ненависть, злоба и трёп.

Да,кроме того,что меня здесь стебут,ничего более.это не общение,а дурдом.спасибо,мне ничего не нужно от таких людей.я за помощью пришел,а получил упрёки.

Здесь все умные-поэтому мне никто не предложил ни общения ни дружбы.

В конечном итоге я лишь в юности испытывал хоть какие то чувства к одной девушке.Сейчас не испытываю вообще ничего,даже элементарной симпатии.Только в влечение.С красивыми девушками познакомиться не получается,так как я небогат,а с обычными мне уже не интересно.Сексом меня не удивить,а хорошего отношения к себе со стороны девушек я никогда не видел.и не понимаю,зачем нужны отношения,когда ты обязан отдавать все лишь потому,чтобы у тебя был секс с девушкой.Почему именно на этом строятся отношения мне не понятно.В России девушек полно и познакомиться для секса вполне возможно.А иметь отношения уже невыгодно-зачем отдавать все человеку,который тебя использует?лучше жить для себя.и не мучиться угрызениями совести.От женского пола исходят лишь требования и наглость.

А я не ною.Просто разбираюсь в себе,а форум лишь один из методов разбора.

Теперь короткие знакомства-нет взаимности и секса после пары свиданий-ухожу.Жизнь коротка,чтобы тратить ее на ненужных людей и мучить себя.Большое количество как свободных женщин,так и разведенок говорит о том,что не больно кому нужны.Так,просто для секса.Если меня,славянина,который здоров,хожу в зал,слежу за здоровьем,никто не обратил внимание,что ещё говорить.Деньги всем нужны,чтобы не работать и жить в свое удовольствие.вот и весь ответ,почему у таких как я нет отношений.а потрахаться женщине гораздо проще,чем мужчине.

30 минут назад, walexsterh сказал:

Сейчас не испытываю вообще ничего,даже элементарной симпатии.Только в влечение

Но при этом тебе зачем то тебе нужна девушка-друг. 

31 минуту назад, walexsterh сказал:

С красивыми девушками познакомиться не получается,так как я небогат,а с обычными мне уже не интересно.

"УЖЕ не интересно"... Почему "уже"? Ты что, настолько пресытился общением с ними? 

32 минуты назад, walexsterh сказал:

Сексом меня не удивить

Ага, ну прям грозный ебака какаой то... Только почему то при этом проблемы со знакомством. 

34 минуты назад, walexsterh сказал:

хорошего отношения к себе со стороны девушек я никогда не видел

Интересно, как ты их заставлял с собой трахаться тогда?

35 минут назад, walexsterh сказал:

зачем нужны отношения,когда ты обязан отдавать все лишь потому,чтобы у тебя был секс с девушкой

Как ты вообще можешь об этом судить, если сам сказал, что у тебя не было отношений?

36 минут назад, walexsterh сказал:

А иметь отношения уже невыгодно-зачем отдавать все человеку,который тебя использует?лучше жить для себя.и не мучиться угрызениями совести.От женского пола исходят лишь требования и наглость.

Так живи один. В чём проблема?

19 минут назад, Serzh26 сказал:

"УЖЕ не интересно"... Почему "уже"? Ты что, настолько пресытился общением с ними? 

Ага, ну прям грозный ебака какаой то... Только почему то при этом проблемы со знакомством. 

Как ты вообще можешь об этом судить, если сам сказал, что у тебя не было отношений?

Друг девушка это новый опыт,возможно огромный пласт позитива и вовсе без секса.Да и психологи не просто так советовали найти девушку друга.

Да,у меня было много общения с девушками,но мало секса.а я слишком поздно это понял.

Я обычный скромный парень и вовсе не самец.Имег в виду то,что у меня не было такого секса,который бы меня удивил.Например,сейчас я получаю положительные эмоции от массажа,иглотерапии,стрижки.Стараюсь,чтобы эти процедуры делали женщины.Так как регулярного яркого секса нет и тело стало терять тактильность и в целом начался нервоз..

Причем здесь секс?Вы вообще знаете,что такое хорошее отношение?В мелочах.Когда тебя просто спросят,ел ли ты сегодня,что ты вообще ешь и пьешь.Я как человек одинокий очень много внимания обращаю на такие мелочи,как человек ко мне относится.Да даже в сексе-видно,когда ты девушке интересен,а когда так,выпустить пар и все.Или вы думаете,что если не было отношений,то я ничего не понимаю?это самцам наплевать как к ним относятся.а к застенчивому юноше другой подход нужен.

Не нужно иметь отношения,чтобы в обычном общении увидеть,как и к чему человек идёт в жизни.

Рад бы жить один,да не получается.у меня от одиночества неврозы и разочарование в жизни.Приливы в плане секса начались как в 16 лет.постоянно думаю о сексе,заснуть толком не могу 

31 минуту назад, Serzh26 сказал:

Вот вам понравится,что вами воспользуются как презервативом?Уверен,что нет.Вот и мне такое отношение не подходит.Да,есть люди которым плевать с кем заниматься сексом.просто так или ради чего то.

2 часа назад, walexsterh сказал:

постоянно думаю о сексе

А дружить с бабой то ты как собрался тогда?

автор, иди к псхиатору и не еbi людям мозги на форуме. Никто никому в этой жизни не нужен просто так, от того, что ты здоровый славянин, ходишь в зал и следишь за здоровьем - вкусной шоколадкой, желаемой всеми ты не становишься - и НИКТО не становится. НИКТО. все что-то делают друг для друга полезное, так или иначе.

7 часов назад, Serzh26 сказал:

А дружить с бабой то ты как собрался тогда?

Друзей не ***

4 часа назад, greenlove сказал:

автор, иди к псхиатору и не еbi людям мозги на форуме. Никто никому в этой жизни не нужен просто так, от того, что ты здоровый славянин, ходишь в зал и следишь за здоровьем - вкусной шоколадкой, желаемой всеми ты не становишься - и НИКТО не становится. НИКТО. все что-то делают друг для друга полезное, так или иначе.

Например?

Изменено пользователем special (история изменений)
14 минут назад, walexsterh сказал:

Друзей не ебут

То есть у тебя не будут возникать мысли о сексе при общении с девушкой?

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

То есть у тебя не будут возникать мысли о сексе при общении с девушкой?

Конечно нет.что я не найду секс.

58 минут назад, walexsterh сказал:

Конечно нет.что я не найду секс.

То есть с сексом у тебя проблем нет, а с общением да? Это как так?

49 минут назад, walexsterh сказал:

Странная логика-почему имея друга девушку я должен испытывать влечение.

Потому что сам сказал, что постоянно мысли о сексе.

Короче ладно, понятно уже что ч головой у тебя не всё хорошо.

23 минуты назад, Serzh26 сказал:

Думайте,что хотите.можете мне и не писать.у каждого свои проблемы.

50 минут назад, Serzh26 сказал:

Девушки знают,кому давать,а кому нет.но есть и такие,у которых со знакомствами тоже не очень.а секс нужен всем

3 часа назад, greenlove сказал:

Хотя бы морально. А тут один отсос энергии. Даже не представляю, что там в реале... 

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Хотя бы морально. А тут один отсос энергии. Даже не представляю, что там в реале... 

Я видел лишь тех,кто только забирают все для себя.а мне здесь предлагают снять последнюю рубаху как должное.

Никто никому ничего не обязан.а мужчины не рабы женской наглости

9 минут назад, Свободная личность сказал:

А у вас одна злоба и ненависть.

Только что, walexsterh сказал:

Я видел лишь тех,кто только забирают все для себя.а мне здесь предлагают снять последнюю рубаху как должное.

Никто никому ничего не обязан.а мужчины не рабы женской наглости

Ты же собирался вроде уходить? Попрощался, не?

10 минут назад, Свободная личность сказал:

Скучно в Европе то?здесь в РФ то веселее!

Только что, Свободная личность сказал:

Ты же собирался вроде уходить? Попрощался, не?

С вами да.

8 минут назад, walexsterh сказал:

Скучно в Европе то?здесь в РФ то веселее!

Понятия не имею, как в РФ.

Я и сам не рад,что секс много мыслей занимает.я поэтому и хочу найти друзей,чтобы снизить потребность в сексе.

02.05.2023 в 18:13, Свободная личность сказал:

А ты, думаю, как в Европе и подавно :))

Здесь моя родина.

1 час назад, walexsterh сказал:

Я и сам не рад,что секс много мыслей занимает.я поэтому и хочу найти друзей,чтобы снизить потребность в сексе.

Может тогда стоит с парнями дружить?

Я просто не понимаю, как может помочь девушка-друг помочь снизить потребность в сексе... Если она не уродка конечно. 

Если с ней классно проводить время, приятно общаться и она внешне тебе не противна, то волей не волей ты будешь хотеть с ней большего(при условии, что с другими ты не трахаешься).

2 часа назад, walexsterh сказал:

Здесь моя родина.

Ну а здесь моя))

Ты как в том анекдоте про червя вылезшего из жопы сейчас ответил :)))

47 минут назад, Serzh26 сказал:

Может тогда стоит с парнями дружить?

Я просто не понимаю, как может помочь девушка-друг помочь снизить потребность в сексе... Если она не уродка конечно. 

Если с ней классно проводить время, приятно общаться и она внешне тебе не противна, то волей не волей ты будешь хотеть с ней большего(при условии, что с другими ты не трахаешься).

С парнями сложнее.Если друг детства перестал со мной общаться.Где мне искать новых друзей...у нормальных то парней семьи,жены,дети.а я то одиночка.у них все в основном в ракурсе семьи,начинают говорить об этом,а я начинаю злиться,что я этого иметь не смог.

Я и ищу то,что вытеснит мне моё одиночество-секс,дружбу.не могу я жить один.это ужасно.Да и почему это невозможно - дружить с одной девушкой и иметь секс с другими?я не понимаю.Девушка друг может иметь парня или мужа.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну а здесь моя))

А зачем вы ко мне лезет,если я вам противен?

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну а здесь моя))

Видимо вам самой скучно,что вы здесь пишете обычным людям из России.

С парнями сложнее.Если друг детства перестал со мной общаться.Где мне искать новых друзей...у нормальных то парней семьи,жены,дети.а я то одиночка.у них все в основном в ракурсе семьи,начинают говорить об этом,а я начинаю злиться,что я этого иметь не смог.

Я и ищу то,что вытеснит мне моё одиночество-секс,дружбу.не могу я жить один.это ужасно.Да и почему это невозможно - дружить с одной девушкой и иметь секс с другими?я не понимаю.Девушка друг может иметь парня или мужа.

А зачем вы ко мне лезет,если я вам противен?

Видимо вам самой скучно,что вы здесь пишете обычным людям из России.

Проверяю, способен ли ты дружить))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Проверяю, способен ли ты дружить))

Знаете,у меня нет ни сил,не желания вступать с вами в перепалки.Это отнимает мою жизнь.

Я много на что способен,просто не могу найти свой круг общения.Да и в силу того,что у меня нет пары,нет детей мне стало сложнее общаться с людьми.Оказывается даже неудачный брак считают аргументом в пользу состоятельности мужчины.как и наличие ребенка.

Хотя для меня это за гранью-как девушки выходят замуж за мужчин,которые имеют детей от разных женщин.Впрочем,кому нужен такой как я со своими загонами в поисках невозможной любви

Ладно.Жизнь продолжается.в России много одиноких недолюбленных и обиженных женщин.Может мне и улыбнется счастье.

Хотя бы прожить остаток жизни с заботливой девушкой.

15 минут назад, walexsterh сказал:

Знаете,у меня нет ни сил,не желания вступать с вами в перепалки.Это отнимает мою жизнь.

Я много на что способен,просто не могу найти свой круг общения.Да и в силу того,что у меня нет пары,нет детей мне стало сложнее общаться с людьми.Оказывается даже неудачный брак считают аргументом в пользу состоятельности мужчины.как и наличие ребенка.

Ясно, ты зануда. С такими не дружат.

3 минуты назад, walexsterh сказал:

Ладно.Жизнь продолжается.в России много одиноких недолюбленных и обиженных женщин.Может мне и улыбнется счастье.

Хотя бы прожить остаток жизни с заботливой девушкой.

Ну наконец-то))

Ясно, ты зануда. С такими не дружат.

Ну наконец-то))

Я не зануда.я открытый человек.просто обдленный чувством любви.мне и так было трудно выстраивать свою жизнь и общение с миром вокруг.

9 часов назад, walexsterh сказал:

Если друг детства перестал со мной общаться.Где мне искать новых друзей...

Ну да, ведь друзей только в детстве можно завести...

.у нормальных то парней семьи,жены,дети.а я то одиночка.у них все в основном в ракурсе семьи,начинают говорить об этом,а я начинаю злиться,что я этого иметь не смог.

А девушка-друг почему то должна быть свободна... Чел, логики в твоей башке просто НОЛЬ!

Да куча парней одиночек таких же как ты.

Да и почему это невозможно - дружить с одной девушкой и иметь секс с другими?

Потому что если бы ты имел секс, ты имел бы и общение. Что тебе мешает трахаться и общаться с одной? Это не взаимоисключающие действия.

Девушка друг может иметь парня или мужа.

у нормальных то парней семьи,жены,дети.

Объясни, почему с замужней девушкой можно общаться, а с женатым парнем нет? 

Я много на что способен,просто не могу найти свой круг общения.

Да, ты настолько уникален и гениален, что люди тебя не понимают... 

Какие у тебя увлечения?

Да и в силу того,что у меня нет пары,нет детей мне стало сложнее общаться с людьми.

В мире просто миллиарды тем для обсуждения, но почему то именно наличие семьи и детей должны мешать этому...

.Впрочем,кому нужен такой как я со своими загонами в поисках невозможной любви

Уже про любовь заговорил... А до этого писал, что любовь тебе не нужна. Может определишься уже?

32 минуты назад, Serzh26 сказал:

А девушка-друг почему то должна быть свободна... Чел, логики в твоей башке просто НОЛЬ!

Потому что если бы ты имел секс, ты имел бы и общение. Что тебе мешает трахаться и общаться с одной? Это не взаимоисключающие действия.

Какие у тебя увлечения?

В мире просто миллиарды тем для обсуждения, но почему то именно наличие семьи и детей должны мешать этому...

Уже про любовь заговорил... А до этого писал, что любовь тебе не нужна. Может определишься уже?

Любовь нужна.но испытать то я ее не могу....

Как вам написать.У тех друзей которые обрели семьи жизнь изменилась.и когда мне говорят,что семья и дети это круто,то я чувствую себя отвратительно,так как у меня пары быть не может и я одиночка.в общем эти энергии выталкивают мои энергии и общаться вообще не хочется.

Девушка друг может быть и замужем -это не имеет никакого значения.

Парней то куча,только общих интересов нет.Многие пьют,наркоманы.

Увлечений немного-велик,плавание,концерты,барабаны.

Я знакомлюсь только для секса.говорить в таком знакомстве не о чем.да и в плане секса мне никто не подходит.

Когда женатые друзья стали называть меня дураком,а некоторые даже говорить о том,что я так и сдохну без девушки-я обиделся и прекратил общение.Да,я гордый.и то,что у меня нет пары и детей никому не даёт право меня унижать.

41 минуту назад, Serzh26 сказал:

Какие у тебя увлечения?

Да,вы не в моей шкуре.родители многое дать не смогли,а мне пришлось самому осваиваться.это было трудно.с чем то то я справился,с чем то не смог.у каждого свои проблемы и обстоятельства.

26.04.2023 в 17:32, sestra_Akula сказал:

Просто будьте интересным собеседником, выслушивайте её в ответ, ходите вместе с ней, когда  она выбирает себе шмотки, хочет на выставку кошек или цветов, делитесь любовными историями друг друга.

Меня бы кто выслушал.а вы предлагаете быть рабом женского эгоизма

4 часа назад, walexsterh сказал:

Любовь нужна.но испытать то я ее не могу....

Если есть в чём то потребность, то ты должен этого хотеть. А как ты можешь хотеть, если не можешь это испытать?

так как у меня пары быть не может и я одиночка

У тебя на лбу это написано? Или может пистолет к виску приставили и под страхом смерти ты не можешь иметь отношения?

Девушка друг может быть и замужем -это не имеет никакого значения.

Ты мне доходчиво можешь объяснить, в чём разница в плане общения между женатым парнем и замужней девушкой? Она же точно так же будет рассказывать тебе про свою семью...

Парней то куча,только общих интересов нет.Многие пьют,наркоманы.

Так почему с женским полом у тебя должно быть больше интересов?

Я знакомлюсь только для секса.говорить в таком знакомстве не о чем

Мне вот интересно, как ты знакомишься для секса? Пишешь ей: "го секс", она такая: "ок", и вы молча встречаетесь, трахаетесь и разъезжаетесь?

Чем отличается знакомство от секса от знакомства для общения? И там и там вы можете общаться.

И да, если ты такой альфач, раз бабы готовы с тобой только спать, то в целом для тебя не проблема и для отношений девушку найти. Жаль только что трахаешься ты лишь в своих фантазиях...

Когда женатые друзья стали называть меня дураком,а некоторые даже говорить о том,что я так и сдохну без девушки-я обиделся и прекратил общение.Да,я гордый.и то,что у меня нет пары и детей никому не даёт право меня унижать.

Очередной бред, не имеющий к реальности ничего общего. Да всем насрать, женат ты или нет. А если не насрать, то скорее помогут с кем нибудь познакомиться. 

Да,вы не в моей шкуре.родители многое дать не смогли,а мне пришлось самому осваиваться.это было трудно.с чем то то я справился,с чем то не смог.у каждого свои проблемы и обстоятельства.

Вот именно, что у каждого свои проблемы. А ты себя настолько уникальным представляешь...даже пообщаться не с кем, такой вот уникум.

16 минут назад, Serzh26 сказал:

Если есть в чём то потребность, то ты должен этого хотеть. А как ты можешь хотеть, если не можешь это испытать?

У тебя на лбу это написано? Или может пистолет к виску приставили и под страхом смерти ты не можешь иметь отношения?

Ты мне доходчиво можешь объяснить, в чём разница в плане общения между женатым парнем и замужней девушкой? Она же точно так же будет рассказывать тебе про свою семью...

Мне вот интересно, как ты знакомишься для секса? Пишешь ей: "го секс", она такая: "ок", и вы молча встречаетесь, трахаетесь и разъезжаетесь?

Чем отличается знакомство от секса от знакомства для общения? И там и там вы можете общаться.

И да, если ты такой альфач, раз бабы готовы с тобой только спать, то в целом для тебя не проблема и для отношений девушку найти. Жаль только что трахаешься ты лишь в своих фантазиях...

Очередной бред, не имеющий к реальности ничего общего. Да всем насрать, женат ты или нет. А если не насрать, то скорее помогут с кем нибудь познакомиться. 

Вот именно, что у каждого свои проблемы. А ты себя настолько уникальным представляешь...даже пообщаться не с кем, такой вот уникум.

Ну вот так.тянусь к тому,чего познать не в силах.

По моему лицу видно,что я одинок и не обласкан женской любовью.Эта печаль заметна и на лице и в глазах.

Не знаю.Я стараюсь найти девушку по общим интересам.с парнями как то совсем не получается.

Условно говоря да.я дальше 2 свиданий не захожу.если нет секса расход.изначально я ломал в себе комплекс,что секс должен быть просто так,а не по симпатии или каким иным чувствам.я до сих пор учусь знакомиться и трахаться.Отличие в том,что общих тем для разговоров нет.У меня был секс с замужней женщиной.видимо у нее с мужем были напряги с этим,поэтому мы с ней встречались ради секса.

Я не альфач.и секс если и случается,то нечасто и с весьма обычными девушками,которые не отличаются красотой.

Не знаю.видимо это такая форма унижения,а люди получают удовольствие от того,что унижают другого.Ну типа,что у тебя нет пары,детей,значит лох и неудачник,что тебе не одна не дала залететь.

Я не уникум.просто пытаюсь сам разобраться в себе,почему у меня жизнь не складывается.а вы в меня плюеете.вы сами зачем пришли на форум?

34 минуты назад, Serzh26 сказал:

А зачем мне отношения?я и сам не знаю.детей мне не хочется.да и кроме секса в моей голове в сторону девушек ничего нет.альфачи ходят с такими девушками,о которых мне только завидовать.с моим ростом в 190 мне достаются девушки с 160 и с первым размером груди.

28 минут назад, walexsterh сказал:

Я стараюсь найти девушку по общим интересам.с парнями как то совсем не получается.

Так и девушку не получается, иначе этой темы бы не было.

30 минут назад, walexsterh сказал:

Условно говоря да.я дальше 2 свиданий не захожу.если нет секса расход

То есть расход происходит по твоей инициативе. Но сейчас то ты хочешь именно общения. Так в чём проблема встречаться без секса?

31 минуту назад, walexsterh сказал:

Отличие в том,что общих тем для разговоров нет

Их нет как с женщинами, так и с мужчинами(лично у тебя). Так почему ты ищешь именно женщину? 

С мужиками проще общаться и дружить, если уж на то пошло.

33 минуты назад, walexsterh сказал:

Не знаю.видимо это такая форма унижения,а люди получают удовольствие от того,что унижают другого.Ну типа,что у тебя нет пары,детей,значит лох и неудачник,что тебе не одна не дала залететь.

Ну значит друзей и знакомых ты выбрал таких. Нормальные, адекватные люди точно не станут унижать тебя из за отсутствия семьи. 

26 минут назад, walexsterh сказал:

А зачем мне отношения?я и сам не знаю.детей мне не хочется.да и кроме секса в моей голове в сторону девушек ничего

Я вообще нихрена не понимаю. Так что тебе нужно тогда? 

27 минут назад, walexsterh сказал:

с моим ростом в 190 мне достаются девушки с 160 и с первым размером груди.

Так тебе общение или баба красивая нужна?

Мне не хватает удовлетворения в сексе.страсти,если хотите.

33 минуты назад, Serzh26 сказал:

То есть расход происходит по твоей инициативе. Но сейчас то ты хочешь именно общения. Так в чём проблема встречаться без секса?

Их нет как с женщинами, так и с мужчинами(лично у тебя). Так почему ты ищешь именно женщину? 

Ну значит друзей и знакомых ты выбрал таких. Нормальные, адекватные люди точно не станут унижать тебя из за отсутствия семьи. 

Вы все путаете.Про рост-это тема знакомств для секса.

А друзей правда сложно найти.да и не только мне.

А при чём тут эта тема тогда?

34 минуты назад, Serzh26 сказал:

Вы все путаете.Про рост-это тема знакомств для секса.

А друзей правда сложно найти.да и не только мне.

Со знакомствами все просто-если член на девушку не встаёт,то и знакомиться не пойду.От хорошего секса должен быть экстаз.а у меня это редко происходит.Некоторым девушкам даже в сексе холодно-не гладят и не обнимают.

А мне хочется огня в сексе.чтобы сгорать каждый раз.

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

А при чём тут эта тема тогда?

Это вы сбиваете.Я написал свои интересы в жизни.и пишу о том,что найти единомышленников не могу.Почему женский пол-я решил попробовать ещё и потому,что может так будеь легче получить удобную мне форму общения.

04.05.2023 в 14:43, walexsterh сказал:

ете.Я написал свои интересы в жизни.и пишу о том,что найти единомышленников не могу

А зачем нам это нытьё? Форум про пикап и отношения, а не про то, что кто-то там чего-то не может.

04.05.2023 в 14:39, walexsterh сказал:

Нам какое до этого дело?

Представь ВЕСЬ форум писал бы, что ему не хватает по жизни. Как тебе? Просто сидел и ныл, как ему что-то не хватает. Ты такой мозго€б....

1 балл за срач, РО не выдаю, надеюсь на исправление и так как праздники.

3 часа назад, walexsterh сказал:

.с моим ростом в 190 мне достаются девушки с 160 и с первым размером груди

И что? Они не люди что ли? Слишком ты охреневший. Перебираешь сидишь, а сам нахрен никому не сдался, даже таким, пф. Тролль.

3 часа назад, walexsterh сказал:

вы сами зачем пришли на форум

А ты зачем? Ныть?

8 часов назад, walexsterh сказал:

Буду предлагать замужество.может кто и согласится.

Во, давай. Это выход.

Меня бы кто выслушал.а вы предлагаете быть рабом женского эгоизма

Вы, видимо, не понимаете, что дружба предполагает интересоваться тем, что интересно другому человеку. Вот никто и не хочет дружить с вами.

Выслушивать в одну калитку может лишь психолог. 

18 часов назад, sestra_Akula сказал:

Вы, видимо, не понимаете, что дружба предполагает интересоваться тем, что интересно другому человеку. Вот никто и не хочет дружить с вами.

Выслушивать в одну калитку может лишь психолог. 

Да интересовался я.только ощущения были,что человеку это не нужно,а я получается так,что навязываюсь.какая это дружба.

21 час назад, Свободная личность сказал:

А зачем нам это нытьё? Форум про пикап и отношения, а не про то, что кто-то там чего-то не может.

Нам какое до этого дело?

Представь ВЕСЬ форум писал бы, что ему не хватает по жизни. Как тебе? Просто сидел и ныл, как ему что-то не хватает. Ты такой мозго€б....

Досвидос

21 час назад, Свободная личность сказал:

И что? Они не люди что ли? Слишком ты охреневший. Перебираешь сидишь, а сам нахрен никому не сдался, даже таким, пф. Тролль.

А ты зачем? Ныть?

Во, давай. Это выход.

А здесь и со знакомствами никто помочь не может.разобрать,объяснить.

14 минут назад, walexsterh сказал:

А здесь и со знакомствами никто помочь не может.разобрать,объяснить

Ну так и досвидос, давно же сидишь канючишь. Раз никто не может, всё, иди в другом месте поной.

3 минуты назад, walexsterh сказал:

получается так,что навязываюсь.

Так не надо навязываться, если не видите встречного интереса дружить, дальше ищите. 

Себя презирать не нужно, в том числе и за то, что родителям всего не дали. Многие в таком положении, а в бангладешах, куда вынесено основное производство мира, еще хуже. "Капитал" вот лучше почитайте, как при рыночной экономике всё устроено, успех одних это всегда разорение других, их пролетаризация и необходимость быть наемным рабочим на рынке труда, а также резервная армия безработных обязательна, чтоб не бунтовали. Так что дружить вам нужно с товарищами по классу, там есть харизматичные люди, есть лидерские личности, у них есть подруги, это всё сознательная не пьющая часть класса, и тоже как-то размножаются люди. 

В жизни не поверю, что все молодые женщины с доходом меньше 300 тысяч, или сколько там, выглядят плохо. Или какие оттюнигованные инста-телки и фотомодели вас интересуют? С ними, вам конечно же, ничего не светит, по многим причинам. Это не только деньги, но и то, что вы в их стиле жизни не разбираетесь, и то, что вы не из творческой профессии. Но зачем вам фотомодели? А дружить вы хотите только с известными спортсменами и режиссерами? Или как?

Хорошеньких девушек за пределами фотомоделей  больше нигде нет? 

Почему вы пытаетесь жить чужими, гламурными ценностями? Они были навязаны вам рекламой. 

Где вы знакомитесь с женщинами? В том числе для дружбы.

10 минут назад, sestra_Akula сказал:

Так не надо навязываться, если не видите встречного интереса дружить, дальше ищите. 

Себя презирать не нужно, в том числе и за то, что родителям всего не дали. Многие в таком положении, а в бангладешах, куда вынесено основное производство мира, еще хуже. "Капитал" вот лучше почитайте, как при рыночной экономике всё устроено, успех одних это всегда разорение других, их пролетаризация и необходимость быть наемным рабочим на рынке труда, а также резервная армия безработных обязательна, чтоб не бунтовали. Так что дружить вам нужно с товарищами по классу, там есть харизматичные люди, есть лидерские личности, у них есть подруги, это всё сознательная не пьющая часть класса, и тоже как-то размножаются люди. 

В жизни не поверю, что все молодые женщины с доходом меньше 300 тысяч, или сколько там, выглядят плохо. Или какие оттюнигованные инста-телки и фотомодели вас интересуют? С ними, вам конечно же, ничего не светит, по многим причинам. Это не только деньги, но и то, что вы в их стиле жизни не разбираетесь, и то, что вы не из творческой профессии. Но зачем вам фотомодели? А дружить вы хотите только с известными спортсменами и режиссерами? Или как?

Почему вы пытаетесь жить чужими, гламурными ценностями? Они были навязаны вам рекламой. 

А кто вам сказал,что я смотрю на моделей?у меня женщины были весьма обычные простых профессий,даже гопницы.Просто я считаю так-да,может мне кто и улыбнется,но если у меня на такую девушку член не встаёт,зачем мне такое знакомство?Я хочу иметь яркий секс,с криками,когда женщина царапает спину.Я ищу бешеные эмоции.Поэтому мне со многими девушками просто скучно.я не тот,кем вы меня здесь рисуете,я человек увлекающийся.А некоторые девушки толк в сексе  не знают-как довести мужика до тряски от секса.даже минет сделать.

Знакомлюсь где угодно-на улице,концертах,на отдыхе,в командировке.

17 минут назад, sestra_Akula сказал:

Я не знаю,как размножаются люди.мне пришлось самому знакомиться,учиться заниматься сексом притом очень поздно.ну а детей я иметь бы и не мог-видимо Я не из тех,кому доступен лёгкий секс и от кого девочки хотят рожать.

О тестам Я скрытый лидер.Но мне это ничего не даёт в плане успеха у женщин.Так как стать богатым не вышло,чтобы выйти на другой уровень.А красивые и сексуальные девушки сами знаете где-среди богатства и богемы.

За деторождение не переживаю-привык,что это не для меня.А вот сексуальный потенциал раскрыть не с кем-ну чтобы ощутить себя мужчиной в постели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...