Перейти к публикации
пикап.Форум

неожиданно дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче - живет в соседнем доме, познакомились через одну подругу неделю назад. Пару раз ходили вместе в бар - с другими подругами ее еще,сидели все время рядом, шутили, пихали друг друга в шутку и.т.п. все время в хорошем настроении, много смеялась. Заинтересованность налицо - гораздо сильней чем обычно (все детали долго пересказывать). Потом как-то возвращались домой вдвоем она проспорила мне кофе у нее дома, подходим - она мне я устала, пойду домой но помню что должна тебе кофе(игриво). Через день пошли куда-то с ней и ее подругой - на обратном пути (поздно уже) - она мне - пошли еще где-нибудь выпьем чего - нибудь (без подруги) - ок посидели в кафе (все время отличное настроение) - возращаемся поздно около дома останавиваемся- присели - болтаем немного - чуствую диалог не в ту сторону (про неважную какую-то лажу) и она вот-вот уйдет - пытаюсь поцеловать - недавно рассталась с другом надо время для себя бла бла бла ДОД. (но мол помню что должна тебе кофе - <_< ).

Вопросы:

1. Че за херня? :blink:

2. Что бы вы сделали на моем месте?

Спасибо.

Опубликовано:

Как реагирует на кинестетику не социальных допустимых зон?

не пробовал? попробуй.

Вобщем ты ведешь себя с нею как ДОД она тебя туда и записывает.

1. Кинестеть.

2. Разговоры про секс\отношения.

3. Смелее будь. Что ты хочешь от нее решил?

Опубликовано:
Как реагирует на кинестетику не социальных допустимых зон?

не пробовал? попробуй.

Это как - прямо на улице вдркг хватаешь за грудь или что? :blink:

Опубликовано:

Во-первых, как ты вообще допустил, тот факт, что разговор начался, как ты сказал, про неважную какую-то лажу :) Ты должен был наоборот передать ей весь свой позитив, чтобы ей было трудно уходить и расставаться с тобой

Во-вторых, нафиг ты полез целовать, если ты сам говоришь, что разговор не клеялся... В такие моменты лучше вообще попращаться, если не получается поднять её дух.

Я бы настаивал на кофе, вообще я бы купил торт, презервативы и пришёл к ней :) куда бы она делась? Никуда... Только презервативы явно демонстрировать не надо :)

Мне кажется тебе стоит подумать о себе во время общения с ней, то есть как парень ты её заинтересовал, видимо, но не до конца интересен. Например:

недавно рассталась с другом надо время для себя бла бла бла

= Я хочу чтобы ты стал лучше него!

(Она ищет того, кто заменет ей бывшего парня, при общении с которым, она забудет про бывшего и будет весело проводить время).

А так вообще, вроде всё у вас нормально, главное читай форум и делай поменьше ошибок и побольше дельных вещей.

Читай тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

Опубликовано:

было бы интересно получить предложение конкретного плана действий. - прямо после отказа с тортом завалиться без приглашенияи по-моему как-то странно - или как ты это себе представляешь?

ах да - тут еще такая штука что она через полгода уезжает заграницу насовсем

Опубликовано:

Тогда мне кажется, если ты конечно не поедешь с ней, будь готов либо к отношениям типа, девушка только для секса, либо вообще забей на неё, потом будет сложнее.

Опубликовано:

Тогда мне кажется, если ты конечно не поедешь с ней, будь готов либо к отношениям типа, девушка только для секса, либо вообще забей на неё, потом будет сложнее.

готов - что дальше?

Опубликовано:

Ну что тогда дальше, тогда входи к ней в доверие, поражай её мозг, развлекай и удвиляй её. На данный момент, хотя бы, как минимум, проведи ещё пару вечеров подобных прошлому, только исправь все ошибочки, не тупи и не стрмайся, сделай ей крышеснос, покажи ей что ты заинтересован в дальнейшем общении, с упором на то, что всё получится, что ты уверен в себе. Когда всё будет хорошо, когда увидишь её тяготение к тебе, уйди, порпащайся и уйди, пропади, поигнорь несколько дней, или неделю лучше. А потом опять нарисуйся, она соскучится и будет невероятно рада видеть тебя, желательно появиться ненавязчиво и как в порядке вещей, причём объясни, мимолётом, что были дела, что никак не мог вырваться, но очень скучал. Влюби её в себя посредством БД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...