Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне вот так и отвечают на сайтах - только дружба и общение, без секса, устраивает тебя ?

Я жить давно не хочу, люди правда,  я ищу последнее время максимально лайтовый способ уйти от нее. Знаю что читая это, многие очень порадуются с другого, за чужие несчастья, такова природа

Помогите советом. как комплексно исправить внешность ? Моей проблеме 5 лет, не нужно спрашивать что было ранее, я живу сейчас 

Я себе еще вколол филлеров, только толку от этого

Как исправить дефекты. подскажите, я свой затянувшейся случай сравнивая с онко, я найду деньги для этого 

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если у тебя есть суицидальные мысли, тебе нужно срочно обращаться к психиатру или психотерапевту. На форуме писать не стоит, это не поможет. Тему закрываю, аккаунт в бан. Здесь нет специалистов, котор

Шутка есть такая, с долей правды " Когда ты умер, тебе всё равно, только близким тяжело.....  Такая же фигня когда ты тупой" Короче... Ты реально убогий...  Сначала тебе хочется по

Я все равно уйду из жизни, что бы вам гореть всем, это будет на вашей совести. горите в аду, и пусть вы столкнетесь с тем же, пусть у вас будут так же дефекты внешности что бы вы твари узнали как с эт

Уверен что дело только во внешности? Фото есть? В лица выкладывал? 

Могу глянуть переписки твои ещё может косячишь там

Только что, CaptainS сказал:

Уверен что дело только во внешности? 

да

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Фото есть? В лица выкладывал? 

Оно по всему интернету уже несколько лет, я не буду уже ничего выкладывать, толку от этого нет

Подскажите, как исправить эти дефекты ?

2 минуты назад, CaptainS сказал:

Уверен что дело только во внешности?

За километр видя меня отворачивается, абсолютно все 

Только что, dba сказал:

каким образом ?

Обратиться к психиатру пока стационарно не загремел.

11 минут назад, dba сказал:

Подскажите, как исправить эти дефекты ?

Какие? 

12 минут назад, dba сказал:

Преувеличиваешь? 

14 минут назад, CaptainS сказал:

Какие? 

Я не знаю этого, правда, явного прям ничего, в целом такая генетика, всего.  Лишнего веса у меня нет

16 минут назад, CaptainS сказал:

Преувеличиваешь? 

нет

Дело не во внешности 100%, по крайней мере на фото выглядишь нормально. 

46 минут назад, dba сказал:

Это ты так думаешь, всем просто пофиг на тебя.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Дело не во внешности 100%, по крайней мере на фото выглядишь нормально. 

Это ты так думаешь, всем просто пофиг на тебя.

Я не спорю, но нормально и физическая привлекательность это разное совершенно. В медицине к примеру член 10 см тоже нормально, не попадает под градацию патологии 

Только что, dba сказал:

Я не спорю, но нормально и физическая привлекательность это разное совершенно. В медицине к примеру член 10 см тоже нормально, не попадает под градацию патологии 

Чтобы знакомиться с девушками достаточно нормальной внешности, красавчиком быть ее обязательно. 

С членом так же. Если у тебя 10см, это не значит что ты не имеешь возможности заниматься сексом. 

58 минут назад, dba сказал:

Я себе еще вколол филлеров, только толку от этого

А мог бы на эти деньги записаться в театральный кружок... 

И да, нафиг ты эту тему создал? Цель в чем, если ты на вопрос @sestra_Akulaв барной так и не ответил?

Ты же не хочешь ничего менять, ты хочешь пластические операции... Ну так иди и делай, хирурги думаю будут не против, а то вон машины как подорожали... 

2 минуты назад, dba сказал:

У тебя член 10 см и при виде его люди в радиусе километра разбегаются? 

Только что, Serzh26 сказал:

Если у тебя 10см, это не значит что ты не имеешь возможности заниматься сексом. 

Даже свои плюсы есть... Для анала, например:blush:

Только не спрашивай откуда я знаю....

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Чтобы знакомиться с девушками достаточно нормальной внешности, красавчиком быть ее обязательно. 

С членом так же. Если у тебя 10см, это не значит что ты не имеешь возможности заниматься сексом. 

В современных реалиях все ровно наоборот, нормальная внешность - не котируемая к сожалению 

Только что, dba сказал:

В современных реалиях все ровно наоборот, нормальная внешность - не котируемая к сожалению 

А какая котируется? 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

А мог бы на эти деньги записаться в театральный кружок... 

И да, нафиг ты эту тему создал? Цель в чем, если ты на вопрос @sestra_Akulaв барной так и не ответил?

Ты же не хочешь ничего менять, ты хочешь пластические операции... Ну так иди и делай, хирурги думаю будут не против, а то вон машины как подорожали... 

У тебя член 10 см и при виде его люди в радиусе километра разбегаются? 

Даже свои плюсы есть... Для анала, например:blush:

Только не спрашивай откуда я знаю....

у меня не 10

Я отписал вроде все тогда тому пользователю 

Только что, Suvlehim сказал:

А какая котируется? 

Выше средней как минимум 

Только что, dba сказал:

Выше средней как минимум 

Чисто математические выше средней не может быть массовой... Потому что она выше средней...

1 минуту назад, dba сказал:

Я отписал вроде все тогда тому пользователю 

Тебе привели в пример ситуацию... Чтоб ты предложил СВОЙ ответ... Не что ОНА должна сказать и как реагировать, а что скажешь ТЫ

Выше средней как минимум 

Допустим ты вколешь ещё филлеров и под качаешь попку... Станешь 6,5... Это выше среднего... Ты станешь искать девочку на 4 балла? Ей то ты понравиться, а она тебе? 

3 минуты назад, dba сказал:

Ты вообще понимаешь что такое НОРМАЛЬНАЯ внешность? Эта та, которую имеет большинство. Как интересное обычные люди размножаются, если все ищут себе только красивых?

4 минуты назад, dba сказал:

Выше средней как минимум 

Это 20% от общей массы? Остальные вдруг перестали трахаться?

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Тебе привели в пример ситуацию... Чтоб ты предложил СВОЙ ответ... Не что ОНА должна сказать и как реагировать, а что скажешь ТЫ

В понедельник в 07:57 (изменено)

На этот пост ?

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Допустим ты вколешь ещё филлеров и под качаешь попку... Станешь 6,5... Это выше среднего... Ты станешь искать девочку на 4 балла? Ей то ты понравиться, а она тебе? 

Может для меня 4 будет более чем

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты вообще понимаешь что такое НОРМАЛЬНАЯ внешность? Эта та, которую имеет большинство. Как интересное обычные люди размножаются, если все ищут себе только красивых?

Если вы создадите тему, якобы от девушки, или найдете уже существующую на любом ресурсе,  по словам - важна ли для вас внешность парня\мужчины, вы будете сильно удивлены ответами. Чего не напишут, вот к примеру в таких темах

Может... Но она то и сейчас 4, а ты и сейчас 5-5,5... Так какого хрена ты не знакомишься с ней, твою мать?! 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Может... Но она то и сейчас 4, а ты и сейчас 5-5,5... Так какого хрена ты не знакомишься с ней, твою мать?! 

Покажите какая в вашем понимании 4 ? А что плохого в том, что бы искать тех кто нравится тебе ?

Я охереваю с этой логики. Одному бабу не дают ТОЛЬКО из за роста. Другому только из за лица...

Вот серьёзно, я понимаю когда люди объективно нашли в себе несколько недостатков хотя бы. А тут у людей настолько высокое самомнение, что они нашли ЕДИНСТВЕННУЮ причину, почему у них не может быть секса. 

Причём ладно бы какой то показатель существенно отличался от нормы. Так нет, он даже не ниже среднего(у автора), а нытья развёл уже на несколько тем. 

Тебе бабы не дают не из-за внешности, а из-за ряда факторов. Вот только ты нам загоняешься только про внешность. Вот и вся проблема. 

Покажите какая в вашем понимании 4 ? А что плохого в том, что бы искать тех кто нравится тебе ?

Ничего в этом плохого нет... Я тебя и спрашиваю почему ты не бабу которая тебе понравиться ищешь, а пластического хирурга? 

Пока ты себе что-то там колешь она плачет от одиночества, бедняжка

Фотки искать лениво... 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
7 минут назад, dba сказал:

В понедельник в 07:57 (изменено)

На этот пост ?

Если вы создадите тему, якобы от девушки, или найдете уже существующую на любом ресурсе,  по словам - важна ли для вас внешность парня\мужчины, вы будете сильно удивлены ответами. Чего не напишут, вот к примеру в таких темах

Да важна внешность, кто спорит. Все хотят себе красивого партнера(ну или почти все). Только хотелки обычно к реальности не имеют никакого отношения, иначе человечество уже давно бы вымерло от низкой рождаемости...Ну или все уже были бы сплошь красавчиками, благодаря эволюции. 

10 минут назад, Serzh26 сказал:

Я охереваю с этой логики. Одному бабу не дают ТОЛЬКО из за роста. Другому только из за лица...

Вот серьёзно, я понимаю когда люди объективно нашли в себе несколько недостатков хотя бы. А тут у людей настолько высокое самомнение, что они нашли ЕДИНСТВЕННУЮ причину, почему у них не может быть секса. 

Причём ладно бы какой то показатель существенно отличался от нормы. Так нет, он даже не ниже среднего(у автора), а нытья развёл уже на несколько тем. 

Тебе бабы не дают не из-за внешности, а из-за ряда факторов. Вот только ты нам загоняешься только про внешность. Вот и вся проблема. 

Какая такая проблема, какая вообще проблема может быть ?

Наверное из за нытья, пальцем только покажите мне его на картинке, может у меня со зрением плохо ?

https://ibb.co/HV694B1

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Я тебя и спрашиваю почему ты не бабу которая тебе понравиться ищешь,

Каким образом ?

Вот уж интересно мне будет это послушать 

К слову сейчас можем какую угодно ситуацию с имитировать, в т.ч. и на основании опыта моего

Вот, мои действия, даже сейчас, или завтра ?

Изменено пользователем dba (история изменений)

Наверное из за нытья, пальцем только покажите мне его на картинке, может у меня со зрением плохо ?

Кого показать? Не понял.

Что этот скриншот должен мне показать, что данная ожп тебя не хочет? И?

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Кого показать? Не понял.

Что этот скриншот должен мне показать, что данная ожп тебя не хочет? И?

И таких сотни и тысячи за годы

И мне потом говорят что не с внешностью проблемы 

И мне потом говорят что не с внешностью проблемы 

А потом меня люди так интересно спрашивают, а как у вас дела с самооценкой, может  самооценкой к психологу ? Я серьезно, такие коменты расцениваю как издевательство жестокое 

Вот прям тысяча баб тебе отказала из за внешности? Ок, как ты объяснишь то, что парни с внешкой хуже твоей не имеют проблем с сексом?

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Вот прям тысяча баб тебе отказала из за внешности? Ок, как ты объяснишь то, что парни с внешкой хуже твоей не имеют проблем с сексом?

Не факт что у них хуже внешность, ты мужчина как и я, не можешь оценивать внешность других мужчин 

25 минут назад, Suvlehim сказал:

Фотки искать лениво... 

вот к примеру только что в парах попалась, это сколько по вашему ?

https://ibb.co/xFB9422

Ок, я даже себя в пример приведу. Лицо среднее, точно не лучшее твоего. Так вот, если бы это была единственная проблема, то я бы вообще бед не знал. Но помимо этого имеем:

1. Рост 170см

2. Мерзкий голос

3. Член меньше среднего

4. Нет машины, собственного жилья

5. Зажатость, скромность

Это только часть из того, что в теории мешает мне нравиться девочкам. И даже при этих минусах я как то умудрился ходить на свидания, заниматься сексом, иметь отношения.

26 минут назад, dba сказал:

не можешь оценивать внешность других мужчин 

Могу, пусть и не слишком объективно. Суть то в том, что внешность это не ключевая характеристика у мужчин, он оценивается комплексно. 

Изменено пользователем Serzh26 (история изменений)

вот к примеру только что в парах попалась, это сколько по вашему ?

https://ibb.co/xFB9422

Имхо, без косметики и фильтра там балла 3 где то. 

57 минут назад, Serzh26 сказал:

Ок, я даже себя в пример приведу. Лицо среднее, точно не лучшее твоего. Так вот, если бы это была единственная проблема, то я бы вообще бед не знал. Но помимо этого имеем:

1. Рост 170см

2. Мерзкий голос

3. Член меньше среднего

5. Зажатость, скромность

Это только часть из того, что в теории мешает мне нравиться девочкам. И даже при этих минусах я как то умудрился ходить на свидания, заниматься сексом, иметь отношения.

Могу, пусть и не слишком объективно. Суть то в том, что внешность это не ключевая характеристика у мужчин, он оценивается комплексно. 

И где ты знакомишься, и как ?

1 час назад, Serzh26 сказал:

А мне из за денег не дают)) 

Был бы богатым и популярным другое дело вообще было бы)) 

А вообще... 

Люди у которых есть деньги на пластику но нет денег на девушек вы чо там вообще еб*бо?? 

Возьми эти бабки потрать на пикап тренера стилиста или содержанку возьми

Прокачай лайфстаил..фотки все анкеты и профили.. 

Короче азы нужно рассказывать.. 

1 час назад, dba сказал:

https://ibb.co/HV694B1

Тут сложно сказать однозначно!! 

Вообще просто девушка опасается, видимо к ней все парни пристают, напиши просто что ты до свадьбы ни ни, никакого секса и все простебешь её и она твоя будет чо ты паришься из за френдзоны этой

1 час назад, Serzh26 сказал:

, я даже себя в пример приведу. Лицо среднее, точно не лучшее твоего. Так вот, если бы это была единственная проблема, то я бы вообще бед не знал. Но помимо этого имеем:

1. Рост 170см

2. Мерзкий голос

3. Член меньше среднего

5. Зажатость, скромность

Это только часть из того, что в теории мешает мне нравиться девочкам. И даже при этих минусах я как то умудрился ходить на свидания

Так в чем твой секрет успеха то?)) 

23 минуты назад, dba сказал:

И где ты знакомишься, и как ?

Сейчас нигде уже, а раньше на баду знакомился. Тиндер не зашёл

9 минут назад, CaptainS сказал:

А мне из за денег не дают)) 

Был бы богатым и популярным другое дело вообще было бы)) 

А вообще... 

Люди у которых есть деньги на пластику но нет денег на девушек вы чо там вообще еб*бо?? 

Возьми эти бабки потрать на пикап тренера стилиста или содержанку возьми

Прокачай лайфстаил..фотки все анкеты и профили.. 

Короче азы нужно рассказывать.. 

Пикап курсы не более чем одна из форм инфоцыганства, как и коучи, психологи и т.д. ( я в свое время был у оооч. многих психологов)

Содержанку не буду, это еще больше подтолкнет меня о мыслях страшных и нежелании жить, т.к. даже не компенсация своих дефектов к примеру, а всего лишь имитация (мнимая да) жизни и отношений. Я не тот случай у кого не было женщин, у меня была жизнь до полноценная. Плюс я буду смотреть на бедных, малограмотных и не целеустремленных по жизни, на то какие у них женщины, то это еще больше мне наделает непоправимый вред

8 минут назад, dba сказал:

Пикап курсы не более чем одна из форм инфоцыганства, как и коучи, психологи и т.д. ( я в свое время был у оооч. многих психологов)

Содержанку не буду, это еще больше подтолкнет меня о мыслях страшных и нежелании жить, т.к. даже не компенсация своих дефектов к примеру, а всего лишь имитация (мнимая да) жизни и отношений. Я не тот случай у кого не было женщин, у меня была жизнь до полноценная. Плюс я буду смотреть на бедных, малограмотных и не целеустремленных по жизни, на то какие у них женщины, то это еще больше мне наделает непоправимый вред

Ну и зря! Сам себе злобный Буратино! Я себе взял бы содержанку если бы деньги были

16 минут назад, CaptainS сказал:

Так в чем твой секрет успеха то?)) 

Так я и не сказал что успешен. Просто у автора, с его слов с бабами вообще никак. Я же привёл себя в пример, и даже с моими косяками таких проблем как у него не было. 

Я просто хз как могут ВСЕ бабы сливать, так не бывает. 

Ну и зря! Сам себе злобный Буратино! Я себе взял бы содержанку если бы деньги были

И как ты бы  себя чувствовал ?

И параллельно еще  ахать будет другой 

И как ты бы себя себя чувствовал ?

И параллельно еще  ахать будет другой 

У тебя бы не было мыслей, что все гуляют, девочки сами лезут, или с семьями полноценными, да еще и при этом на стороне любовницы сами лезут. А ты такой никчемный и так все плохо что вынужден это покупать ? А что детям рассказать, которых не будет ? Спросили бы к примеру - почему так ?

5 минут назад, dba сказал:

тебя бы не было мыслей, что все гуляют, девочки сами лезут, или с семьями полноценными, да еще и при этом на стороне любовницы сами лезут. А

Ты про что? 

5 минут назад, dba сказал:

такой никчемный и так все плохо что вынужден это покупать ?

А кто кчемный по твоему? 

Потому что купить девушку легче и проще и быстрее чем соблазнять вкладываться в неё и тд

4 минуты назад, CaptainS сказал:

Потому что купить девушку легче и проще и быстрее чем соблазнять вкладываться в неё и тд

Купить что, секс ? Нет, мы все же разные люди и друг друга совершенно не понимаем, это не хорошо и не плохо, просто разные 

Купить что, секс ? Нет, мы все же разные люди и друг друга совершенно не понимаем, это не хорошо и не плохо, просто разные 

Дешевле намного будет поверь 

7 минут назад, CaptainS сказал:

Дешевле намного будет поверь 

Ты опять к сожалению меня не слышишь, тогда уж прямо отвечу - мне секс сам по себе в единственном числе не нужен 

23 минуты назад, dba сказал:

У тебя бы не было мыслей, что все гуляют, девочки сами лезут, или с семьями полноценными, да еще и при этом на стороне любовницы сами лезут. А ты такой никчемный и так все плохо что вынужден это покупать ? А что детям рассказать, которых не будет ? Спросили бы к примеру - почему так ?

Ты себе лучше этот вопрос задай. Почему кто то трахает, а кто то жалуется на форуме...

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ты себе лучше этот вопрос задай. Почему кто то трахает, а кто то жалуется на форуме...

Я не хочу всех трахать, у меня доступ к сексу практически хоть и сейчас есть.

Вот смотрите, красивые (средние) женщины, ходят с мужчинами средней внешности, в данном случае в моем это условие не выполняется, значит есть она не средняя и не нормальная 

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

На который я не могу ответ получить уже ровно 5 лет. Вернее я знаю почему, я не знаю каким образом можно исправить ситуацию Генетически я себя не переделаю, все что я делал за 5 лет с внешностью (и не только) к сожалению и 0,1% не принесло результата 

7 минут назад, dba сказал:

Я не хочу всех трахать, у меня доступ к сексу практически хоть и сейчас есть.

Нет, практически у тебя его нет, иначе этой темы бы не было.

Вот смотрите, красивые (средние) женщины, ходят с мужчинами средней внешности, в данном случае в моем это условие не выполняется, значит есть она не средняя и не нормальная

Она и не будет автоматически с тобой ходить, для этого с ней хотя бы познакомиться нужно...

16 минут назад, dba сказал:

На который я не могу ответ получить уже ровно 5 лет. Вернее я знаю почему, я не знаю каким образом можно исправить ситуацию Генетически я себя не переделаю, все что я делал за 5 лет с внешностью (и не только) к сожалению и 0,1% не принесло результата 

Смотри, давай логически рассуждать. Ты пытаешься менять внешность, но это не даёт результата? Какой вывод можно сделать из этого? 

12 минут назад, dba сказал:

мне секс сам по себе... не нужен

А придётся начать с просто секса и одноразовых ночёвок.

Девушка не написала ничего страшного, дала понять, что не шлюха и в нумера на первой встрече не поедет. Ну так общайтесь с несколькими в параллель, пришла на встречу уже хорошо. Это тренировка, далее - социально приемлемые прикосновения. 

Гуляете в параллель с другими, девушке-другу перезваниваете иногда, приколы рассказываете, на мероприятия с собой таскаете, всё чаще прикасаетесь, потом приводите домой. 

Не важно, что девушка говорит вслух. Люди ведут себя не строго в соответствии с тем, что они озвучивают. 

И вообще это женское кокетство такое не так уж редко: - Ой, мы ведь едем к тебе не сексом заниматься?

- Нет, конечно, просто пообщаться.

Потом показываете ей дома, как выглядит общение между полами. А если вырвется, то это просто определенность, ну, значит, нет. Но у вас другие в разработке, вы не сильно расстроились. 

Вам очень не хватает гибкости и игривости. Курсы ораторского искусства и актерского мастерства помогли бы, дальнейшее улучшение внешности - нет. Ну будете красивым истуканом, который не умеет общаться и флиртовать.  Девушки даже очень симпатичным не говорят прямо "Давай, уже вези меня домой" (если не брать определенный контингент пьяных девиц в клубах под закрытие).

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Нет, практически у тебя его нет, иначе этой темы бы не было.

Она и не будет автоматически с тобой ходить, для этого с ней хотя бы познакомиться нужно...

Смотри, давай логически рассуждать. Ты пытаешься менять внешность, но это не даёт результата? Какой вывод можно сделать из этого? 

Причем здесь тема, я с проблемой не о сексе пришел, я не собираюсь с тобой спорить, легче так думать, я не запрещаю 

Причем здесь тема, я с проблемой не о сексе пришел,

Да? А с чем же?

4 часа назад, dba сказал:

Мне вот так и отвечают на сайтах - только дружба и общение, без секса, устраивает тебя ?

Так что тебя не устраивает, если проблема не в сексе?

7 минут назад, sestra_Akula сказал:

А придётся начать с просто секса и одноразовых ночёвок

Я не понимаю, за что вы с меня издеваетесь так ? 

у меня с доступностью секса нет, но я хочу иметь выборку, взаимно, к примеру кто нравится мне, это нормально, но для этого нужна внешность 

я не девственник, у меня были в прошлом женщины, и оч красивые и умные

какой одноразовый секс, вы о чем ? Вы или издеваетесь с меня или я вас не понимаю 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...