Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ответы на сайтах

Рекомендованные сообщения

29.04.2023 в 11:17, dba сказал:

Хочу вести полноценную жизнь, я не догулял молодость, нормальную, человеческую, вы даже вспомните дискотеки нулевых, я практически и не был, что плохого в том, что когда ты нравишься, и проявляют сами интерес, не одна женщина, в том виде, в котором ведет любой полноценный парень\мужчина 

Расширить  

Все херня абстрактная... Но давай от этого отталкиваться... 

1. Хочу вести полноценную жизнь. 

А сейчас ты не полноценную ведёшь? Почему? Полноценная жизнь в чем выражается? 

2. Ты не догулял молодость... Что нужно, чтобы догулять? 

29.04.2023 в 11:21, sestra_Akula сказал:

Но мои кузены

Расширить  

United States of America... Барбекю на заднем дворе и подстриженный газон... Я про тот, что у дома... 

Рыбка... Ты говоришь классные вещи... Умные и тд... Вот только они оторваны от реальности... Конкретно этот парень реально скорее пизд#лей в клубе получит, чем танцпол зажжет... И дело не во внешке... Он их там целенаправленно искать будет (даже неосознанно)... Подойдёт к красоте, которой Нахрен не всрался и понеслось... Короче вместо избавления от комплексов только новые схватит

29.04.2023 в 11:39, dba сказал:

Как мне стеснятся или не стесняться, когда за километр как я говорил просто от моего вида отворачивается, это что бы вы понимали масштабность проблемы, ибо вы говорите те вещи и скрипты, которые нацелены для нормального и полноценного внешне человека 

Расширить  

Да всем на тебя насрать... Ты придумываешь это... Более того, по прошлым твоим темам я помню, что следующей фазой к тебе липнуть начнут прямо в транспорте, что тоже плод фантазий... В реальности останавливают взгляд на доли секунды и идут дальше... 

29.04.2023 в 11:46, dba сказал:

Они бы не возникли если бы не внешность

Расширить  

Если ты знаешь причину, то зачем тебе форум? Здесь же не форум пластических хирургов... Здесь форум страшных уе#нов, которые хотят общаться с девочками... 

29.04.2023 в 11:49, Manatusik сказал:

Большинство бы мужчин при переписке, если речь о первом свидании, абсолютно нормально восприняли бы фразу от девушки "только общение, интима не будет".

Расширить  

Фуух... Прям от сердца отлегло! Думал ты такая же как все и хочешь меня только трахнуть... 

29.04.2023 в 11:51, dba сказал:

как не видит, фото ведь видит 

Расширить  

Если ты для неё страшен, то она до этого свайпнула влево и не видит... Если свайпнула случайно, то не станет отвечать, а если отвечает, то ты её не отталкивает внешне... 

29.04.2023 в 12:02, dba сказал:

Вопрос теперь надеюсь снят и понятен, о лицемерной "нормальности" моей внешности  ?

Расширить  

Просто ты считаешь, что внешность единственный критерий, чтоб дать, а тебе говорят, что есть ещё критерии по которым ты проселаешь гораздо сильнее, чем по внешности... И даже став охрененным красавцем будешь по ним проседать и давать не будут... 

Правильный вывод: надо развивать иные качества (коммуникабельность и харизма) 

29.04.2023 в 12:12, dba сказал:

Когда то на б17, одна барышня, 40 лет кажись, но оч красивая и ухоженная, амбициозная, писала пост, не в моей теме, и я не девственник, но все же, цитирую до словно: - Если мужчина до 25-30 девственник, то 100% дело во внешности. при любом характере и психотипе, даже если жесткий интроверт и замкнут, если он красавчик его девочки сами свяжут и оттрахают  

Расширить  

А эта дама НЕ может ошибаться, да? Если ты не девственник, то как это относится к тебе? 

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Автор, ты 100500 тем насрал по всему рунету, фото и тд. Видос где нибудь есть посмотреть на тебя? 

Автор, проблема у вас в общении.

Даже если суперкрасавчик скажет в начале знакомства "А секс-то будет?" или "В постель со мной ляжешь?", то девушка сбежит от такого тупого и прямолинейного поведения. А не от внешности. Если на свидание  после обмена  фото на СЗ она пришла, то внешность ваша её уже устроила. 

Дальше - только ваше поведение.

Вы что, думаете, что сейчас 70-ые и вы где-то в эпицентре сексуальной революции, после отвязного Вудстока?

Даже тогда не говорили девушкам так 

скучно

грубо

странно

и прямолинейно, как вы.

А с раскованной невербаликой даже в эпицентре сексуальной революции говорили:

- Я хочу тебя, детка, давай вместе зажжем  эту ночь!

Вы даже не чувствуете разницы.

Наверное, программист.

29.04.2023 в 12:46, Suvlehim сказал:

Рыбка... Ты говоришь классные вещи... Умные и тд... Вот только они оторваны от реальности... Конкретно этот парень реально скорее пизд#лей в клубе получит, чем танцпол зажжет... И дело не во внешке... Он их там целенаправленно искать будет (даже неосознанно)... Подойдёт к красоте, которой Нахрен не всрался и понеслось... Короче вместо избавления от комплексов только новые схватит

Расширить  

Вот по этому и нужно исправить внешность, что бы такого не было 

Если ты знаешь причину, то зачем тебе форум? Здесь же не форум пластических хирургов... Здесь форум страшных уе#нов, которые хотят общаться с девочками... 

Расширить  

У пластических хирургов, в отличии от косметологов, всегда у всех у кого я был - что вы конкретно хотите изменить во внешности ? Им то конечно же все равно, я для них потенциальный кошелек лишь, что нормально в современном мире 

29.04.2023 в 12:52, dba сказал:

Вот по этому и нужно исправить внешность, что бы такого не было 

Расширить  

Ну да... Красивое еб#ло пизд#ть приятней, согласен... 

Красивая внешность (по твоим критериям) привлекает девушек, а пизд#ть тебя парни будут... Не сходится

Если ты для неё страшен, то она до этого свайпнула влево и не видит... Если свайпнула случайно, то не станет отвечать, а если отвечает, то ты её не отталкивает внешне... 

Расширить  

90% свайпают вправо на от*бись, вы как маленький 

А эта дама НЕ может ошибаться, да? Если ты не девственник, то как это относится к тебе? 

Расширить  

Просто ситуация схожая, о физической привлекательности так таковой 

Гипотетически может, но кого я обманываю если буду думать как не удобно, к примеру в том что она ошибается, кому я лучше делаю, кроме как хуже сам себе, натягивая иллюзорные очки, что бы еще раз попытаться защитить свой мозг 

29.04.2023 в 12:51, sestra_Akula сказал:

Автор, проблема у вас в общении.

Даже если суперкрасавчик скажет в начале знакомства "А секс-то будет?" или "В постель со мной ляжешь?", то девушка сбежит от такого тупого и прямолинейного поведения. А не от внешности. Если на свидание  после обмена  фото на СЗ она пришла, то внешность ваша её уже устроила. 

Дальше - только ваше поведение.

Вы что, думаете, что сейчас 70-ые и вы где-то в эпицентре сексуальной революции, после отвязного Вудстока?

Даже тогда не говорили девушкам так 

скучно

грубо

странно

и прямолинейно, как вы.

А с раскованной невербаликой даже в эпицентре сексуальной революции говорили:

- Я хочу тебя, детка, давай вместе зажжем  эту ночь!

Вы даже не чувствуете разницы.

Наверное, программист.

Расширить  

Это за меня сами решили, я никогда не говорю со старта о сексе.

На себя посмотри, прежде чем оскорблять других. Вы не видели мои кейсы переписок и свиданий что бы обо мне судить, и решать за меня,  как делаю я при общении и на встречах 

29.04.2023 в 12:55, dba сказал:

90% свайпают вправо на от*бись, вы как маленький 

Расширить  

Ну так они потом и не отвечают или удаляют чат... Если есть диалог и тебе отвечают, то можно пробовать... 

29.04.2023 в 12:52, dba сказал:

что вы конкретно хотите изменить во внешности ?

Расширить  

Ну и на#уй ты к нам с этим вопросом пришёл? А че не на форум владельцев Ваз-2110? Если ты не знаешь, хирурги не знают, то откуда знать нам? 

Были бы уродства хирурги бы сами предложили изменения

29.04.2023 в 13:00, dba сказал:

На себя посмотри, прежде чем оскорблять других. Вы не видели мои кейсы переписок и свиданий что бы обо мне судить, и решать за меня,  как делаю я при общении и на встречах 

Расширить  

Вообще аффца! Обозвала программистом... Это ж надо быть такой хамкой:unsure:

Кстати, а что не так Акула сказала? 

Давай кейсы переписок и свиданий

29.04.2023 в 13:05, Suvlehim сказал:

Кстати, а что не так Акула сказала? 

Расширить  

Когда я страдаю очень долго времени. люди не понимают, вернее они делают вид что ничего не понимают, в целом дурка для всех, кроме как не для себя, для себя всегда все прекрасно понимают 

United States of America... Барбекю на заднем дворе и подстриженный газон... Я про тот, что у дома... 

Расширить  

Это вот сейчас к чему сейчас было. Какие США, какой газон? 

Девушки тоже охотятся за теми, кто им понравился. Я знаю, что такое пролезать в душу звездного красавчика, надо быть гибкой, не высказывать ревности, стебать "отказы" с юмором и с сексуальным подтекстом, интриговать, играть в ближе-дальше и давать прикорм и подстройку снизу, при этом относясь к этому легко, как к игре, и встречаться с другими, не залипать на красавчике с ссученным избалованным характером. 

Но автор на такое поведение не способен, у него в голове одна зацикленность на своей внешности, он даже фразу "У меня есть парень" утилизовать не может или скрывать свою личную нуждаемость в сексе, одновременно говоря на сексуальные темы с малознакомой девушкой в подтексте, флиртуя.

А ждать, что за ним кто-то будет бегать за внешность, ну такое. Одной внешности не достаточно, нужны еще слава и качества неформального лидера. И то, все девушки не начнут бегать, а лишь те, кому вы сильно в карту. Не женская это роль на этапе соблазнения, так активничать.

Расширить  

вот вчерашний\сегодняшний, как видно на от*ебись, сегодня еще недолго по аудио общался 

Сейчас мне напишут - а ты неправильно пишешь, все нитак, надо не так, а вот так, не то, а вот се, комплимент - стелишься и понижаешь значимость, лох, не делаешь этого - тупой по*уист, на что же ты тогда рассчитываешь ?! И это будет кругами бесконечно, а все потому, как одна фраза мне когда то со статьи попалась в интернете, за парня, очень похожие много летние страдания были, вплоть практически до самоубийства, тоже как и тут не кто его не понимал, вот найдется статья брошу, оч похожая история так вот его фраза когда он все же нашел решение и жизнь его стала другая  - не важно что ты и как говоришь, важно как ты выглядишь. Кейс его многолетнего горя, был разрешен, что он нашел в какой то стране хирурга, который как раз эстетически преображает лица, работает, любит свою работу и главное умеет, а не как 99.9% на отъ*бись,  - шо вам надо ? Нос, блефаро или что ? Он преображает на уровне в том числе что пилит кости лица и реконструирует их, но именно такое я вряд ли потяну, парень тот писал после статьи как его жизнь КАРДИНАЛЬНО изменилась, как он со слезами пишет эти статьи после, говорит я не мог поверить, что я могу быть тоже человеком, и понимать что теперь я тоже кому то нравлюсь, естественно.  Я неплохо зарабатываю. но не на хирургию именно мирового уровня

Но вам этого всего не понять конечно же 

https://ibb.co/HV694B1

29.04.2023 в 13:00, dba сказал:

На себя посмотри, прежде чем оскорблять других. Вы не видели мои кейсы переписок и свиданий что бы обо мне судить, и решать за меня, как делаю я

Расширить  

Тогда у вас проблем нет :);) Вы всё делаете правильно, и совет вам не нужен. 

Посмотрела ;);) - несмотря на некоторые недостатки внешности красавчиков я затащить в постель могу, поскольку знаю, как это обходить все эти "сучьи щиты", как флиртовать и играться. 

29.04.2023 в 13:13, sestra_Akula сказал:

Это вот сейчас к чему сейчас было. Какие США, какой газон? 

Расширить  

Это было к слову "кузены" :unsure:у меня оно с США ассоциируется,а США с домики и газоны зеленые

29.04.2023 в 13:18, dba сказал:

Сейчас мне напишут - а ты неправильно пишешь

Расширить  

Да нет, норм ты пишешь... 

Вот смотри... Ты позвал её на кофе и она сразу согласилась... Значит внешне ты ей не противен, скоеюрее приятен... Она спросила что ты ищешь, ты сам сказал общение, отношения... Ну так и получил логичный ответ, что интим не предлагать... Причём этот ответ ложиться на карту твоего ответа... А вот почему ты не сказал да, ок это уже к тебе вопрос... Собирался ей за чашкой кофе анальчик предложить? 

На от#бись тебе девочка не отвечала, скорее наоборот интерес проявила... 

29.04.2023 в 13:18, sestra_Akula сказал:

Тогда у вас проблем нет :);) Вы всё делаете правильно, и совет вам не нужен. 

Посмотрела ;);) - несмотря на некоторые недостатки внешности красавчиков я затащить в постель могу, поскольку знаю, как это обходить все эти "сучьи щиты", как флиртовать и играться. 

Расширить  

Вот я хочу исправить внешность урода на красивую, теми методами что доступные нашей хирургией, хотя бы насколько возможно, что бы меня тоже затаскивали как всех нормальных внешне людей. Но в ответ за годы, на просьбы помочь подсказать я слышу только на форумах издевательства и упреки, все не так, пофиг, я уйду все равно из жизни 

29.04.2023 в 13:27, Suvlehim сказал:

Это было к слову "кузены" :unsure:у меня оно с США ассоциируется,а США с домики и газоны зеленые

Да нет, норм ты пишешь... 

Вот смотри... Ты позвал её на кофе и она сразу согласилась... Значит внешне ты ей не противен, скоеюрее приятен... Она спросила что ты ищешь, ты сам сказал общение, отношения... Ну так и получил логичный ответ, что интим не предлагать... Причём этот ответ ложиться на карту твоего ответа... А вот почему ты не сказал да, ок это уже к тебе вопрос... Собирался ей за чашкой кофе анальчик предложить? 

На от#бись тебе девочка не отвечала, скорее наоборот интерес проявила... 

Расширить  

стоп, это не то 

https://ibb.co/z6MFKbr

вот то что я хотел к посту выше прикрепить

29.04.2023 в 13:27, Suvlehim сказал:

Вот смотри... Ты позвал её на кофе и она сразу согласилась..

Расширить  

Это все на от*бись, как и скрин выше 

29.04.2023 в 13:30, dba сказал:

вот то что я хотел к посту выше прикрепить

Расширить  

И тут норм... Девочка поняла кто ты и готова общаться... В чем проблема? 

На этапе переписок тебя не игнорят... Тут либо ты первые свидания фейлишь, либо вообще на них не идёшь... 

Ну и на#уй ты к нам с этим вопросом пришёл? А че не на форум владельцев Ваз-2110? Если ты не знаешь, хирурги не знают, то откуда знать нам? 

Расширить  

Так а что тогда мне делать, только самоубийство ? Почему я не понимаю нельзя решить это в 2023 году, что это за проклятие ? Почему тогда девушки и мужчины меняют внешность и живут новой нормальной жизнью ?

Это все на от*бись, как и скрин выше 

Расширить  

Какого ответа ты от неё ждал, чтоб был не на от#бись? 

29.04.2023 в 13:34, Suvlehim сказал:

На этапе переписок тебя не игнорят... Тут либо ты первые свидания фейлишь, либо вообще на них не идёшь... 

Расширить  

Вы не поняли, интереса нет, я знаю о чем говорю, это что, первая переписка или свидание у меня ? У меня есть с чем сравнить, это не совсем норма 

29.04.2023 в 13:35, dba сказал:

Почему тогда девушки и мужчины меняют внешность и живут новой нормальной жизнью ?

Расширить  

Потому что они выходят за рамки своего мира и общаются с людьми, а не дрочат сайты клиник

29.04.2023 в 13:36, dba сказал:

Вы не поняли, интереса нет, я знаю о чем говорю, это что, первая переписка или свидание у меня ? У меня есть с чем сравнить, это не совсем норма 

Расширить  

А как она должна проявить интерес? 

29.04.2023 в 13:36, Suvlehim сказал:

Потому что они выходят за рамки своего мира и общаются с людьми, а не дрочат сайты клиник

Расширить  

То есть, подробнее ? А с чего вы взяли что я не общаюсь, почему вы решили это за меня ?

29.04.2023 в 13:34, Suvlehim сказал:

Расширить  

Плюсую. Нормальная переписка. Что не так?

29.04.2023 в 13:35, Suvlehim сказал:

Какого ответа ты от неё ждал, чтоб был не на от#бись? 

Расширить  

Самой задавать вопросы, проявлять интерес, первой писать иногда, после как я проявил инициативу, только не рассказывайте что так не бывает, норма и бывает 

тоже затаскивали как всех нормальных внешне людей

Расширить  

Нормальных внешне мужчин никто из девушек не затаскивает, эти мужчинв сами ведут себя проактивно и по-мужски.

Затаскивают девушки  сами лишь редких звезд, с харизмой, лидерством, совпадением жизненных ценностей, и внешностью сильно в карту лично ей. Это редкий случай! Так не будет.

Если вы не лидер-звезда, то напрасно ждать поведения поклонниц. Все остальные мужчины прилагают усилия сами, сами ведут соблазнение к финалу.

29.04.2023 в 13:37, dba сказал:

То есть, подробнее ? А с чего вы взяли что я не общаюсь, почему вы решили это за меня ?

Расширить  

Есть в тебе занудства немного (не сочти за оскорбление), может это отталкивает?

В тебя столько ресурса надо влить, чтобы успокоить насчет внешки. С ума сойти можно. А главное бестолку все, увы.

29.04.2023 в 13:37, Manatusik сказал:

Плюсую. Нормальная переписка. Что не так?

Расширить  

С ней как раз все так, если кто не понял еще 

Ибо у меня проблема не с общением и не с перепиской 

29.04.2023 в 13:38, dba сказал:

Самой задавать вопросы, проявлять интерес, первой писать иногда, после как я проявил инициативу, только не рассказывайте что так не бывает, норма и бывает 

Расширить  

Никогда не сидела на СЗ, но как поняла из того, что прочла на форуме, там активность такая, что у девочки может быть сразу куча чатов параллельных.

Откуда ей найти время на вопросы и писать первой?

29.04.2023 в 13:39, Manatusik сказал:

В тебя столько ресурса надо влить, чтобы успокоить насчет внешки. С ума сойти можно. А главное бестолку все, увы.

Расширить  

Меня не надо успокаивать, уже возраст не тот, ее нужно менять, дабы изменить тем самым жизнь, просто не слышат о чем я 

29.04.2023 в 13:41, dba сказал:

Меня не надо успокаивать, уже возраст не тот, ее нужно менять, дабы изменить тем самым жизнь, просто не слышат о чем я 

Расширить  

Если тебя не устраивает твоя внешность, мы тут бессильны. Меняй.

29.04.2023 в 13:36, dba сказал:

Вы не поняли, интереса нет

Расширить  

Все девушки так себя ведут, играют в легкую недоступность, проверяют, что нужна именно она, а не секс с кем угодно, делают охоту мужчине интереснее, проверяют его настойчивость, ненуждаемость и уверенность в себе, если угодно. 

Не нужно ждать от девушек мужского проактивного поведения, это редкость! 

29.04.2023 в 13:40, Manatusik сказал:

Никогда не сидела на СЗ, но как поняла из того, что прочла на форуме, там активность такая, что у девочки может быть сразу куча чатов параллельных.

Откуда ей найти время на вопросы и писать первой?

Расширить  

Это да

Но мне бывало что тоже писали и пишут первыми, редко правда. Создам профиль с фоткой другого человека, с нормальной внешностью, резко найдется время первой писать ему, вот же загадка, какжежтак, наверное у него шрифт другой в описании профиля, писец блин 

29.04.2023 в 13:42, sestra_Akula сказал:

Все девушки так себя ведут, играют в легкую недоступность, проверяют, что нужна именно она, а не секс с кем угодно, делают охоту мужчине интереснее, проверяют его настойчивость, ненуждаемость и уверенность в себе, если угодно. 

Не нужно ждать от девушек мужского проактивного поведения, это редкость! 

Расширить  

Не прям редкость, есть. все зависит от конкретной внешности парня 

29.04.2023 в 13:41, Manatusik сказал:

Если тебя не устраивает твоя внешность, мы тут бессильны. Меняй.

Расширить  

Что мне изменить для этого ?

29.04.2023 в 13:42, dba сказал:

Расширить  

Ты хочешь, чтобы я посоветовала как перекроить себя? Давай уж не буду брать на себя такую ответственность.

При том, что изначально сказала, что внешность норм. Мне ты больше в общении не нравишься, душнила немного. 

Народ, это либо жесткий тролль, либо человек с конкретными проблемами с головой.

Товарищ, сходи не к психологу, а к хорошему психиатру, я думаю, это принесет свои плоды...

29.04.2023 в 13:46, Manatusik сказал:

Ты хочешь, чтобы я посоветовала как перекроить себя? Давай уж не буду брать на себя такую ответственность.

Расширить  

Вы все люди одинаковы, никто никогда не за что не отвечает, только с меня постоянно спрашивают почему то по жизни

29.04.2023 в 13:46, Manatusik сказал:

При том, что изначально сказала, что внешность норм. Мне ты больше в общении не нравишься, душнила немного. 

Расширить  

Откровенное вранье 

29.04.2023 в 13:49, dba сказал:

Вы все люди одинаковы, никто никогда не за что не отвечает, только с меня постоянно спрашивают почему то по жизни

Откровенное вранье 

Расширить  

Зона моей ответственности - моя семья, дети, работа, но не твоя внешность. 

Сейчас ты отвечаешь так, что диалог хочется прекратить, подумай об этом и дело не во внешности.

29.04.2023 в 13:49, Alex15859 сказал:

Товарищ, сходи не к психологу, а к хорошему психиатру, я думаю, это принесет свои плоды...

Расширить  

По версии форума б17, всех отправляют к психиатру у кого плохая внешность, закономерность не улавливаете, не наводит ни на какие  мысли ? 

Что мне изменить для этого

Расширить  

Возьмите Ивана Ржевского и переделайте себя под такую же внешность. 

И прославьтесь, как он.

У вас запрос, как получить поведение от девушек, словно я звездный пацан, не являясь таковым. 

Почему вы так хотите, чтобы именно женщины вели себя проактивно, сами вились вокруг вас?

Вы хотите быть звездой? Звезды пашут над имиджем, над творчеством каждый день е@ашат просто, на диетах сидят, голос тренируют и тело, остроумно отвечать умеют.

29.04.2023 в 13:51, Manatusik сказал:

Зона моей ответственности - моя семья, дети, работа, но не твоя внешность. 

Сейчас ты отвечаешь так, что диалог хочется прекратить, подумай об этом и дело не во внешности.

Расширить  

Мне все равно на твое мнение и вранье 

29.04.2023 в 13:52, sestra_Akula сказал:

Возьмите Ивана Ржевского и переделайте себя под такую же внешность. 

И прославьтесь, как он.

У вас запрос, как получить поведение от девушек, словно я звездный пацан, не являясь таковым. 

Почему вы так хотите, чтобы именно женщины вели себя проактивно, сами вились вокруг вас?

Вы хотите быть звездой? Звезды пашут над имиджем, над творчеством каждый день е@ашат просто, на диетах сидят, голос тренируют и тело, остроумно отвечать умеют.

Расширить  

То есть мля я этим не занимаюсь хотите сказать ? То есть я не слежу за собой и не пашу 24 часа над собой ?

Свалите пожалуйста с моей темы, очень прошу, культурно 

Я все равно уйду из жизни, что бы вам гореть всем, это будет на вашей совести. горите в аду, и пусть вы столкнетесь с тем же, пусть у вас будут так же дефекты внешности что бы вы твари узнали как с этим жить 

Что мне дальше написать, это на от**бись или ?

Как улучшить внешность, что бы при встрече ожидания девушки оправдались ?

https://ibb.co/SNC7QSD

Это вот та что вчера, что я фото показывал, мне она понравилась очень 

29.04.2023 в 13:38, dba сказал:

Расширить  

Ну так первая задала вопрос что ты ищешь, потом задала вопрос согласен ли ты не предлагать ей интим... Что еще она должна была спросить?

Второй ты сам сказал созвонимся... какие вопросы после этого она должна задать?

29.04.2023 в 15:00, dba сказал:

Что мне дальше написать, это на от**бись или ?

Расширить  

Некому ответить... Все горят в аду... Чет жарко стало, кстати...

PS: так ты УЖЕ написал и не получил ответа... Жди ответ...

Ну можешь написать "Ты если не можешь ответить, кивни, я пойму"

29.04.2023 в 15:23, Suvlehim сказал:

Ну так первая задала вопрос что ты ищешь, потом задала вопрос согласен ли ты не предлагать ей интим... Что еще она должна была спросить?

Второй ты сам сказал созвонимся... какие вопросы после этого она должна задать?

PS: так ты УЖЕ написал и не получил ответа... Жди ответ...

Ну можешь написать "Ты если не можешь ответить, кивни, я пойму"

Расширить  

Вот почему ска только в моей жизни такое, только в моей, не у кого другого, и всех все по нормальному 

29.04.2023 в 15:23, Suvlehim сказал:

Расширить  

Пусть очкариком-ботаном меня значит не обзывают 

Автору не дают, потому что он депрессивный и не хочет жить.

Я сама была такой. Люди чувствуют депрессивность у человека и инстинктивно отодвигаются от него, ибо свалиться в депрессию самому от этого легко.

Депрессивность она в одежде, осанке, разговорах, интонациях голоса, а больше всего её во взгляде. Ну и нутром немного чувствуется тоже. 

Так что автору нужно лечить депрессию. Почитай Роберта Лихи хотя бы для начала

Шутка есть такая, с долей правды

" Когда ты умер, тебе всё равно, только близким тяжело..... 

Такая же фигня когда ты тупой"

Короче... Ты реально убогий... 

Сначала тебе хочется помочь, но потом ты начинаешь раздражать всё сильнее и сильнее. Почему ты не думаешь о том какой ты е@лан и что с этим делать, но думаешь как тебе стать по смазливее... Сука, но ты ведь реально чмо... И дело не во внешке. Ты даже не одупляешь всю свою убогость... Кому ты всрался такой, будь ты хоть красивее Бога, тебя не будут хотеть, ты жалок. 

Ты не можешь дать женщине не чего, ни эмоций , ни денег, ни кайфа. Ты работаешь над собой 24/7? А че ты так стрёмно выглядишь до сих пор? 

Ты ходишь на бокс, и на кроссфит? А после бедишь на танцы? Едва ли... Ты бежишь к косметологу. Никто не хочет декоративное убожество рядом с собой, даже мужчины, не говоря про женщин. 

Вот, Из-за тебя у меня новые штрафные баллы.... Ну не конченный ли ты? 

Провокация конфликта.

30.04.2023 в 00:53, Vasilii сказал:

Сначала тебе хочется помочь, но потом ты начинаешь раздражать всё сильнее и сильнее. Почему ты не думаешь о том какой ты е@лан и что с этим делать, но думаешь как тебе стать по смазливее... Сука, но ты ведь реально чмо... И дело не во внешке. Ты даже не одупляешь всю свою убогость... Кому ты всрался такой, будь ты хоть красивее Бога, тебя не будут хотеть, ты жалок. 

Ты не можешь дать женщине не чего, ни эмоций , ни денег, ни кайфа. Ты работаешь над собой 24/7? А че ты так стрёмно выглядишь до сих пор? 

Ты ходишь на бокс, и на кроссфит? А после бедишь на танцы? Едва ли... Ты бежишь к косметологу. Никто не хочет декоративное убожество рядом с собой, даже мужчины, не говоря про женщин. 

Расширить  

Давайте ты не будешь решать за меня что я могу дать женщине, а что не могу. Тупой ты, у тебя это на @бале даже написано, своим умом по крайней мере я многого смог достичь

И, пошел нахуй пидор 

29.04.2023 в 23:10, Ksussha сказал:

Автору не дают, потому что он депрессивный и не хочет жить.

Я сама была такой. Люди чувствуют депрессивность у человека и инстинктивно отодвигаются от него, ибо свалиться в депрессию самому от этого легко.

Депрессивность она в одежде, осанке, разговорах, интонациях голоса, а больше всего её во взгляде. Ну и нутром немного чувствуется тоже. 

Так что автору нужно лечить депрессию. Почитай Роберта Лихи хотя бы для начала

Расширить  

Опять решили за меня, у меня с осанкой все хорошо, я не хожу сгорбленный 

Провокация конфликта.

30.04.2023 в 00:53, Vasilii сказал:

Расширить  

Ты пидор сидишь поди на зп слесаря где то за заводе, ходишь копейки считаешь, по тебе это написано, чмо убогое ))

Расширить  

откуда нам знать че там у тебя за дефект, мож от тебя воняет. Если хочешь узнать, пойди вживую к пикап тренеру, пойди вживую к стилисту. Если ты за 5 лет до этого сам не додумался, то ты и правда не заслуживаешь размножения. А еще пойди к психиатру (не психологу), у тебя походу депрессия, по твоим сообщениям. Опять же, вживую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...