Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, bаbuin сказал:

откуда нам знать че там у тебя за дефект

Да в смысле "откуда нам знать"?)) Тут на последней странице силами автора этот дефект расписан во всей своей красе:D

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если у тебя есть суицидальные мысли, тебе нужно срочно обращаться к психиатру или психотерапевту. На форуме писать не стоит, это не поможет. Тему закрываю, аккаунт в бан. Здесь нет специалистов, котор

Шутка есть такая, с долей правды " Когда ты умер, тебе всё равно, только близким тяжело.....  Такая же фигня когда ты тупой" Короче... Ты реально убогий...  Сначала тебе хочется по

Я все равно уйду из жизни, что бы вам гореть всем, это будет на вашей совести. горите в аду, и пусть вы столкнетесь с тем же, пусть у вас будут так же дефекты внешности что бы вы твари узнали как с эт

Слушайте, фиг конечно его знает, но я смотрела много документалок про это, и очень похоже. Вы сами только посмотрите, ребят:

Цитата

Моей проблеме 5 лет, не нужно спрашивать что было ранее, я свой затянувшейся случай сравнивая с онко, я найду деньги для этого 

Цитата

даже не компенсация своих дефектов к примеру, а всего лишь имитация (мнимая да) жизни и отношений

Цитата

у меня была жизнь до полноценная.

Цитата

Генетически я себя не переделаю, все что я делал за 5 лет с внешностью (и не только) к сожалению и 0,1% не принесло результата 

Цитата

ранее так говорили когда полноценная жизнь была у меня и другая внешность 

Цитата

у меня генетический дефект, такие должны умереть и не пригодны

Цитата

То что случилось я это и пластикой не исправлю, я писал эту беду на многих форумах, много лет, сейчас я просто об этом писать не хочу, это боль сильная, вопрос как это скорректировать, сгладить 

Цитата

все будут угорать и тыкать пальцем толпой

Цитата

Хочу вести полноценную жизнь, я не догулял молодость, нормальную, человеческую

Цитата

Почему я не понимаю нельзя решить это в 2023 году, что это за проклятие ? Почему тогда девушки и мужчины меняют внешность и живут новой нормальной жизнью ?

Не претендую на истину, но примерно так говорили в интервью те люди, которые сменили пол (или находятся в данном процессе, т.к. он долгий). И про 10 см автор активно так рассуждал, про размер... Фиг знает, ребят. А то и бёдра широкие, и губки бантиком, и манера фотаться, и зацикленность на внешности...

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
29.04.2023 в 16:59, dba сказал:

пусть вы столкнетесь с тем же, пусть у вас будут так же дефекты внешности что бы вы твари узнали как с этим жить

И какие же у тебя дефекты? 

29.04.2023 в 18:29, dba сказал:

Вот почему ска только в моей жизни такое, только в моей, не у кого другого, и всех все по нормальному 

Да ты избранный просто, единственный и неповторимый. Вот ни у кого проблем нет никаких, только ты такой угнетённый и уродливый.

Автор, твоя проблема в завышенных ожиданиях.

Чтоб бабы сами вокруг тебя прыгали у тебя должна быть внешка прям топ.

То что на улице никто на тебя не смотрит это норма, не нужно этого ждать и на это рассчитывать.

И сколько бы ты дальше не пытался "улучшать" своё лицо, это глобально ничего не изменит, сам же уже это подметил.

Ты ещё не учитываешь тот факт что тебе уже за 30.

Тут надо в статусность уже уходить, а не во внешку. Сам же пишешь что бабки есть у тебя.

Сходи к стилисту, подбери себе деловой стиль, может бороду стоит отрастить.

Сделай нормальные фотки на СЗ, покажи там что ты при бабках и добавь мужественности.

А главное перестань думать, что бабы по дефолту должны течь от тебя.

01.05.2023 в 15:32, Sinizza сказал:

Не претендую на истину, но примерно так говорили в интервью те люди, которые сменили пол (или находятся в данном процессе, т.к. он долгий). И про 10 см автор активно так рассуждал, про размер... Фиг знает, ребят. А то и бёдра широкие, и губки бантиком, и манера фотаться, и зацикленность на внешности...

Кстати, интересная мысль

6 часов назад, bamb00k сказал:

Автор, твоя проблема в завышенных ожиданиях.

Чтоб бабы сами вокруг тебя прыгали у тебя должна быть внешка прям топ.

То что на улице никто на тебя не смотрит это норма, не нужно этого ждать и на это рассчитывать.

И сколько бы ты дальше не пытался "улучшать" своё лицо, это глобально ничего не изменит, сам же уже это подметил.

Ты ещё не учитываешь тот факт что тебе уже за 30.

Тут надо в статусность уже уходить, а не во внешку. Сам же пишешь что бабки есть у тебя.

Сходи к стилисту, подбери себе деловой стиль, может бороду стоит отрастить.

Сделай нормальные фотки на СЗ, покажи там что ты при бабках и добавь мужественности.

А главное перестань думать, что бабы по дефолту должны течь от тебя.

Но ведь иногда было такое, что сами, и не 10 лет назад

Тогда же только будут на бабки вестись, мне такое не подходит, и не из за того что нужно платить, я и так почти всегда плачу за женщину, из за другого, сами понимаете из чего

Бороду уже много раз повторял что носить не буду, не нравится мне такое, мучать точно не смогу себя

• Участник проекта
29.04.2023 в 20:59, dba сказал:

Я все равно уйду из жизни, что бы вам гореть всем, это будет на вашей совести. горите в аду, и пусть вы столкнетесь с тем же, пусть у вас будут так же дефекты внешности что бы вы твари узнали как с этим жить 

Если у тебя есть суицидальные мысли, тебе нужно срочно обращаться к психиатру или психотерапевту. На форуме писать не стоит, это не поможет. Тему закрываю, аккаунт в бан. Здесь нет специалистов, которые смогут помочь в такой ситуации. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...