Перейти к публикации
пикап.Форум

кажись реально накосячил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приезжал к ней (сама пригласила) сразу сказала идем в гости. Приходим значит в гости там выпивается гребаная водка на троих...едем к ней домой там начинаем страстно целоваться, делаю ей массаж, опять целуемся, это продолжалось часа 2. Пошли в кроваь там еще минут 15 забовлялись, потом я ей говорю ты меня хочешь? А она грит , что типа у меня этого никто не спрашивал (хе-хе блин, смешно звучит, как будто ебется со всеми подряд) я грю пошел за гандонами...прихожу, а она типа дрыхнет, начинаю везде лапать.

На утро со мной перестала разговаривать...кароч я уехал домой

На следующий день такой разговор, что типа я ее унизил, то ,что позволил распустить там руки ппц...я спросил все кончено? она сказала, что это ей решать. Тпа пока не звони и не говори, что я твоя девушка. Ко мне в город ты не приедешь, а если приедешь то будут какие-то там услови

СМЕШНО, ППЦ, я хотел ее, разве я этим ее унизил???

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!HELP!!! :unsure:

Опубликовано:

походу она играет в игры, еще больше хочет повысить свою значимость...лана млин...а если не звонить? А может в лоб сказать выходи за меня!!!интересно, что скажет(правда секса так и небыло в ту ночь)

были просто супер отношения в плане общения, целования, обнимания и тд...Уже 9 месяцев знакомы,пора ченить рожать...хватит мне этого мозгойопства...

ЗЫ. гандоны были в куртке, я снчала подумал, что она вырубилась из-за водки...все это было притворство и проверка на вшивость....

гребаная водярррра

• Советник
Опубликовано:

Она обиделась на то, что ты оказался тормозом и так её и не трахнул. Всё остальное - следствие этой обиды.

Опубликовано:

Блин, а зачем притвряться, что спит? Не трахать же ее сонной?

Да, блин, стормозил...все кончено...прошлого не воротишь...

А можно ли исправить, этот косяк? Я думаю должно пройти время пока все уляжется и попробывать начать все сначала, я ведь ее любл. и мне реально тяжело сейчас.

• Советник
Опубликовано:
Блин, а зачем притвряться, что спит? Не трахать же ее сонной?

Обычная проверка на настойчивость. Трахать, конечно.

А можно ли исправить, этот косяк?

Да. Заняться уже наконец с ней сексом.

Что это за лажа - два часа поцелуев-массажей и только на третий час до тебя доходит, что пора идти за презервативами? Что это за лажа - 9 месяцев отношений без секса?

Девочка уже ждать запарилась. Включи педаль газа в мозгах. Ты реально тормозишь.

Опубликовано:

Эх, чувак, тормознул не хило.

ДВА ЧАСА поцелуев и массажа!!! Ты чо сдурел??

Да я сам скорее дрыхнуть улягусь, чем столько времени беспонтово проводить в ожидании того что ОНА тебе присунет:))) У НЕЕ НЕЧЕМ!! Мужик то ты!!!

ПРЕЗИКИ НОСИ С СОБОЙ

Опубликовано:
А можно ли исправить, этот косяк?

Да. Заняться уже наконец с ней сексом.

Что это за лажа - два часа поцелуев-массажей и только на третий час до тебя доходит, что пора идти за презервативами? Что это за лажа - 9 месяцев отношений без секса?

Девочка уже ждать запарилась. Включи педаль газа в мозгах. Ты реально тормозишь.

И что мне ей сказать??? Она сказала, чтобы я ей пока не звонил...Сказать приезжай ко мне в город потрахаемся? Тогда я наверное точно буду послан, хотя если посмотреть с другойстороны выбора у меня нет...

тормознул из-за не опытности

Опубликовано:

Во блин, сама позвонила, сказала, что я хороший паря с кем не бываееет, что типа и она в какойто степени видите ли виновата тож, давай пока, грит, общаться, а потом когда все уляжется...время покажет че буим делать...намекнула еще на то чтобы я опять рвал на се волосы чтобы вернуть отношения и она тож буит стараться, но в меньшей степени...задрала балин, пора ее жестко трахнуть чтоб успокоилась

Опубликовано:

Я однажды свою бывшую ЛТР отфачил пока она спала, было круто но попахивает некрофилией :lol:

Утром началось нытье по поводу всяких там болей между ног, и обещаниями забанить мой хер на доступ к пелотке, но в итоге доступ к пелотке был получен обходным путем через рот...

Опубликовано:
Я однажды свою бывшую ЛТР отфачил пока она спала, было круто но попахивает некрофилией

Утром началось нытье по поводу всяких там болей между ног, и обещаниями забанить мой хер на доступ к пелотке, но в итоге доступ к пелотке был получен обходным путем через рот...

Во балин, я на такое не способен, в рамках приличия чтоли...хотя... :P

Опубликовано:

Кароч, сказала, что в большей степени все зависит от меня в дальнейших отношениях...Нужен крышеснос?

Опубликовано:

"Кароч, сказала, что в большей степени все зависит от меня в дальнейших отношениях...Нужен крышеснос?"

нужно трахать. ей надоело ждать....

Опубликовано:
Я однажды свою бывшую ЛТР отфачил пока она спала, было круто но попахивает некрофилией

Во балин, я на такое не способен, в рамках приличия чтоли...хотя... :P

"Если мужчина говорит о своей высокой нравственности, значит он лицемер, если женщина, значит она дура." Оскар Уайльд

Опубликовано:

Отмороженная она, все дуется...ну ее нах пойду Т10Д...пусть сама звонит. Поставил перед фактом"Отпусти меня, либо прими к себе, а то сойду с ума". НЕфиг мне член на узел завязывать. Я тормоз, а она дура...надо было трахать :P

Опубликовано:

Косячишь много...

З.Ы. ИМХО если девушка делает вид, что спит - да ну ее нах с такими проверками, лично мне некрофилия не по вкусу:)

Опубликовано:

Девушку в игнор(не звоню) захочет пускай сама звонит, а я пойду Т10Д. Начинаю с сегодняшнего дня, вызвонил 2х девушек(без колебаний согласились:), взял друга и идем гулять...еееееее :)))свобода

З.Ы. Жму на педаль газа :) А этот косяк пусть мне будет уроком. Проще найти новую :)

Опубликовано:

дурак.

Доведи дело до конца и только потом переходи к другому.

Ты урок так и не закрепил.

На остальных девушках будет тоже самое: "она дура. хомячок сдох, рыбки сбежали и не получилось. - ну чтож, я дурак, а она дура, пойду т10д"... Доведи дело с ней до конца.

Кароч, сказала, что в большей степени все зависит от меня в дальнейших отношениях.
Девушку в игнор(не звоню) захочет пускай сама звонит,
Струсил? :)
Опубликовано:

А вот и нифига и не струсил, просто устал от постоянной мозгебли...я ей звонил, типа простила, но не более того, как она сказала.Одна проблема, она живет в другом городе, я думаю можно помириться и восстановить отношения это тогда, когда мы вновь увидимся. На этой неделе опять буду звонить...Только как начать разговор...думаю...

Времени ездить нет, занят пока...Может скоро сама приедет...(спрошу когда она приедет)

Опубликовано:
Она обиделась на то, что ты оказался тормозом и так её и не трахнул. Всё остальное - следствие этой обиды.

+10 как всегда права!

А 1 контрольный всегда должен быть,а если уверен в себе на 100% то можно и без!я просто одно отказывался от них(стресс бывет оч сильный) но кто не рискует тот не пьет шампанского((С))

Опубликовано:

Она обиделась на то, что ты оказался тормозом и так её и не трахнул. Всё остальное - следствие этой обиды. Я ей это сообщил на котрое она отреагировала, что типа ее 2дня трясло, потом успокоилась и сказала, что извиняет, но не более того. Я так понимаю, что бы было более того нужно ее трахнуть, перед этим сделать ченить крышесносное.

ЗЫ мы живем в РАЗНЫХ городах. Не все так просто.

Опубликовано:
А вот и нифига и не струсил, просто устал от постоянной мозгебли...

Вот и не еб-л бы ей мозги, коли уж доизвинялся, забей на неё хоть на полгодика

Опубликовано:
это она мне мозг ипет

Самообман штука вредная, с той поры как она тебе безуспешно пыталась отдаться ты тр-хаешь её мозги нещадно и во все дыры.

Дай ей отдохнуть, если долго в какую-то дырку человека иметь, она растягивается, и на обратный процесс нужно время.

Опубликовано:

с ее стороны инициативы очень мало, это еще не ясно кто кого больше хочет (возможно играет в БД) мот чего боится

С другими девушками было проще, сами лезли в ширинку....

Опубликовано:
с ее стороны инициативы очень мало, это еще не ясно кто кого больше хочет (возможно играет в БД) мот чего боится

С другими девушками было проще, сами лезли в ширинку....

Вот, и эта тоже ж лезла, да отвадил ты её. Для ранимого девского сознания это жутко обидная ситуация, когда она даётся, а ты не берёшь. И это не просто её вы-боны, тут надо ждать, пока зарастёт.

Опубликовано:

смеялся. долго. +1

Автор ну не вышло и хер с ней. ты один их много. стормозил? - да. виноват? - да. ну и чего убиться ап стену теперь чтоли? у всех такое было(ну может не у всех. у многих) не парься.

Опубликовано:

Поговорили мы с ней по тлфну минут эдак 20 се трындела, что я хороший и интересный паря. Думала, что меня хорошо знает. Появлялись чувства, а я все испортил, но то что намолотил "дров" которые нужно сейчас разгребать. Сказала буим продолжать общаться, если она поймет, что я тот человек который ей нужен, то хрен кому меня отдаст, но в данный момент она относится как другу, тк из-за моих косяков все придется начинать почти все сначала. Попросила быть терпеливым и не давить на нее. Вот такие вот пироги.

Поклонников у нее туева хуча. Девочка баллов на 8 и очень умная и интресная, но эмансипированная, мне так кажется. Я считаю меня держит в запасе только из-за того того, что я ей симпатичен, а материально пока не готов, а она материально обеспечена больше чем я. Приежает в декабре, там у нее чет по диплому буит... В срочном порядке делаю крышеснос...:) Какой? Придумаю... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15053

Мужчины достигаторы

2. 17624

Тема Галадриэль :)

3. 216

Мои фото на сз

4. 15053

Мужчины достигаторы

5. 17624

Тема Галадриэль :)

• Создать...