Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

кажись реально накосячил

Рекомендованные сообщения

приезжал к ней (сама пригласила) сразу сказала идем в гости. Приходим значит в гости там выпивается гребаная водка на троих...едем к ней домой там начинаем страстно целоваться, делаю ей массаж, опять целуемся, это продолжалось часа 2. Пошли в кроваь там еще минут 15 забовлялись, потом я ей говорю ты меня хочешь? А она грит , что типа у меня этого никто не спрашивал (хе-хе блин, смешно звучит, как будто ебется со всеми подряд) я грю пошел за гандонами...прихожу, а она типа дрыхнет, начинаю везде лапать.

На утро со мной перестала разговаривать...кароч я уехал домой

На следующий день такой разговор, что типа я ее унизил, то ,что позволил распустить там руки ппц...я спросил все кончено? она сказала, что это ей решать. Тпа пока не звони и не говори, что я твоя девушка. Ко мне в город ты не приедешь, а если приедешь то будут какие-то там услови

СМЕШНО, ППЦ, я хотел ее, разве я этим ее унизил???

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!HELP!!! :unsure:

походу она играет в игры, еще больше хочет повысить свою значимость...лана млин...а если не звонить? А может в лоб сказать выходи за меня!!!интересно, что скажет(правда секса так и небыло в ту ночь)

были просто супер отношения в плане общения, целования, обнимания и тд...Уже 9 месяцев знакомы,пора ченить рожать...хватит мне этого мозгойопства...

ЗЫ. гандоны были в куртке, я снчала подумал, что она вырубилась из-за водки...все это было притворство и проверка на вшивость....

гребаная водярррра

• Советник

Она обиделась на то, что ты оказался тормозом и так её и не трахнул. Всё остальное - следствие этой обиды.

Блин, а зачем притвряться, что спит? Не трахать же ее сонной?

Да, блин, стормозил...все кончено...прошлого не воротишь...

А можно ли исправить, этот косяк? Я думаю должно пройти время пока все уляжется и попробывать начать все сначала, я ведь ее любл. и мне реально тяжело сейчас.

• Советник
Блин, а зачем притвряться, что спит? Не трахать же ее сонной?

Обычная проверка на настойчивость. Трахать, конечно.

А можно ли исправить, этот косяк?

Да. Заняться уже наконец с ней сексом.

Что это за лажа - два часа поцелуев-массажей и только на третий час до тебя доходит, что пора идти за презервативами? Что это за лажа - 9 месяцев отношений без секса?

Девочка уже ждать запарилась. Включи педаль газа в мозгах. Ты реально тормозишь.

Эх, чувак, тормознул не хило.

ДВА ЧАСА поцелуев и массажа!!! Ты чо сдурел??

Да я сам скорее дрыхнуть улягусь, чем столько времени беспонтово проводить в ожидании того что ОНА тебе присунет:))) У НЕЕ НЕЧЕМ!! Мужик то ты!!!

ПРЕЗИКИ НОСИ С СОБОЙ

А можно ли исправить, этот косяк?

Да. Заняться уже наконец с ней сексом.

Что это за лажа - два часа поцелуев-массажей и только на третий час до тебя доходит, что пора идти за презервативами? Что это за лажа - 9 месяцев отношений без секса?

Девочка уже ждать запарилась. Включи педаль газа в мозгах. Ты реально тормозишь.

И что мне ей сказать??? Она сказала, чтобы я ей пока не звонил...Сказать приезжай ко мне в город потрахаемся? Тогда я наверное точно буду послан, хотя если посмотреть с другойстороны выбора у меня нет...

тормознул из-за не опытности

Во блин, сама позвонила, сказала, что я хороший паря с кем не бываееет, что типа и она в какойто степени видите ли виновата тож, давай пока, грит, общаться, а потом когда все уляжется...время покажет че буим делать...намекнула еще на то чтобы я опять рвал на се волосы чтобы вернуть отношения и она тож буит стараться, но в меньшей степени...задрала балин, пора ее жестко трахнуть чтоб успокоилась

Я однажды свою бывшую ЛТР отфачил пока она спала, было круто но попахивает некрофилией :lol:

Утром началось нытье по поводу всяких там болей между ног, и обещаниями забанить мой хер на доступ к пелотке, но в итоге доступ к пелотке был получен обходным путем через рот...

Я однажды свою бывшую ЛТР отфачил пока она спала, было круто но попахивает некрофилией

Утром началось нытье по поводу всяких там болей между ног, и обещаниями забанить мой хер на доступ к пелотке, но в итоге доступ к пелотке был получен обходным путем через рот...

Во балин, я на такое не способен, в рамках приличия чтоли...хотя... :P

"Кароч, сказала, что в большей степени все зависит от меня в дальнейших отношениях...Нужен крышеснос?"

нужно трахать. ей надоело ждать....

Я однажды свою бывшую ЛТР отфачил пока она спала, было круто но попахивает некрофилией

Во балин, я на такое не способен, в рамках приличия чтоли...хотя... :P

"Если мужчина говорит о своей высокой нравственности, значит он лицемер, если женщина, значит она дура." Оскар Уайльд

Отмороженная она, все дуется...ну ее нах пойду Т10Д...пусть сама звонит. Поставил перед фактом"Отпусти меня, либо прими к себе, а то сойду с ума". НЕфиг мне член на узел завязывать. Я тормоз, а она дура...надо было трахать :P

Косячишь много...

З.Ы. ИМХО если девушка делает вид, что спит - да ну ее нах с такими проверками, лично мне некрофилия не по вкусу:)

Девушку в игнор(не звоню) захочет пускай сама звонит, а я пойду Т10Д. Начинаю с сегодняшнего дня, вызвонил 2х девушек(без колебаний согласились:), взял друга и идем гулять...еееееее :)))свобода

З.Ы. Жму на педаль газа :) А этот косяк пусть мне будет уроком. Проще найти новую :)

дурак.

Доведи дело до конца и только потом переходи к другому.

Ты урок так и не закрепил.

На остальных девушках будет тоже самое: "она дура. хомячок сдох, рыбки сбежали и не получилось. - ну чтож, я дурак, а она дура, пойду т10д"... Доведи дело с ней до конца.

Кароч, сказала, что в большей степени все зависит от меня в дальнейших отношениях.
Девушку в игнор(не звоню) захочет пускай сама звонит,
Струсил? :)

А вот и нифига и не струсил, просто устал от постоянной мозгебли...я ей звонил, типа простила, но не более того, как она сказала.Одна проблема, она живет в другом городе, я думаю можно помириться и восстановить отношения это тогда, когда мы вновь увидимся. На этой неделе опять буду звонить...Только как начать разговор...думаю...

Времени ездить нет, занят пока...Может скоро сама приедет...(спрошу когда она приедет)

Она обиделась на то, что ты оказался тормозом и так её и не трахнул. Всё остальное - следствие этой обиды.

+10 как всегда права!

А 1 контрольный всегда должен быть,а если уверен в себе на 100% то можно и без!я просто одно отказывался от них(стресс бывет оч сильный) но кто не рискует тот не пьет шампанского((С))

Она обиделась на то, что ты оказался тормозом и так её и не трахнул. Всё остальное - следствие этой обиды. Я ей это сообщил на котрое она отреагировала, что типа ее 2дня трясло, потом успокоилась и сказала, что извиняет, но не более того. Я так понимаю, что бы было более того нужно ее трахнуть, перед этим сделать ченить крышесносное.

ЗЫ мы живем в РАЗНЫХ городах. Не все так просто.

А вот и нифига и не струсил, просто устал от постоянной мозгебли...

Вот и не еб-л бы ей мозги, коли уж доизвинялся, забей на неё хоть на полгодика

это она мне мозг ипет

Самообман штука вредная, с той поры как она тебе безуспешно пыталась отдаться ты тр-хаешь её мозги нещадно и во все дыры.

Дай ей отдохнуть, если долго в какую-то дырку человека иметь, она растягивается, и на обратный процесс нужно время.

с ее стороны инициативы очень мало, это еще не ясно кто кого больше хочет (возможно играет в БД) мот чего боится

С другими девушками было проще, сами лезли в ширинку....

с ее стороны инициативы очень мало, это еще не ясно кто кого больше хочет (возможно играет в БД) мот чего боится

С другими девушками было проще, сами лезли в ширинку....

Вот, и эта тоже ж лезла, да отвадил ты её. Для ранимого девского сознания это жутко обидная ситуация, когда она даётся, а ты не берёшь. И это не просто её вы-боны, тут надо ждать, пока зарастёт.

смеялся. долго. +1

Автор ну не вышло и хер с ней. ты один их много. стормозил? - да. виноват? - да. ну и чего убиться ап стену теперь чтоли? у всех такое было(ну может не у всех. у многих) не парься.

Поговорили мы с ней по тлфну минут эдак 20 се трындела, что я хороший и интересный паря. Думала, что меня хорошо знает. Появлялись чувства, а я все испортил, но то что намолотил "дров" которые нужно сейчас разгребать. Сказала буим продолжать общаться, если она поймет, что я тот человек который ей нужен, то хрен кому меня отдаст, но в данный момент она относится как другу, тк из-за моих косяков все придется начинать почти все сначала. Попросила быть терпеливым и не давить на нее. Вот такие вот пироги.

Поклонников у нее туева хуча. Девочка баллов на 8 и очень умная и интресная, но эмансипированная, мне так кажется. Я считаю меня держит в запасе только из-за того того, что я ей симпатичен, а материально пока не готов, а она материально обеспечена больше чем я. Приежает в декабре, там у нее чет по диплому буит... В срочном порядке делаю крышеснос...:) Какой? Придумаю... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...