- 0
Через сколько звонить после первого нормального\хорошего свидания?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
564
Оцените внешку
Не люблю крашеных мужчин, но Вам идет. Добрый у Вас взгляд и в целом все хорошо, не переживайте по поводу внешности -
420
Оцените внешность
1. Одежда Надо идти и мерить очень много одежды, чтобы подобрать то, что действительно подойдёт и найти свой стиль. Не обязательно все покупать, можно просто мерить. Даже если не нравится на вешалке или кажется, что стиль не твой, надо мерить и экспериментировать. Такая проблема у многих. Я там тебе магазины выше написала, в них ты, скорее всего, пока не доехал. Продавец-консультант поможет, делай фото и шли сюда. Несколько людей с форума (в тч я) обещали помочь. Выдели время и доберись до магазина. 2. Вес. Надо к врачу по поводу анализов, железа и лекарств для диабетиков. Гормоны са -
564
-
420
Оцените внешность
Для небольшого населенного пункта он может и вполне ничего, но не для молодой девушки, вариант автора - такая же как он засидевшаяся в девках. Согласна с вами. офф: картошка вкусная, приезжайте:) -
12 465
Тема Галадриэль :)
А номера цветов ты тоже самые используешь что раньше?
-
Вопрос
WTF!? 67
Как считаете, если свидание прошло хорошо, была кинестетика легкая (пальчики, нюхал шею..), смена мест, в конце поцелуй в губы с нормальной реакцией (не отворачивалась) без засоса. Через сколько лучше ей набрать 2 - 3 дня? 5 дней? Что значит если она за эти дни тоже не выходит на связь не пишет не звонит, не понравился или что? Или так все девушки делают, "как бы раз он не пишет, то и я не буду"? Просто интересно ваше мнение
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.