Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Свободная личность сказал:

После всего, что я прочитала, там ещё и вася есть?:D реально?:lol:

Вася всмысле тот тип бывший с которым она виделась год с лишним назад

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

По простому говоря, она тебе дает свой аленький цветочек по ночам, ты ей отстегиваешь бабки. Перво наперво твоя ошибка, что ты согласился на формат бытовой проституции, а это именно так и есть, когда

Что-то не пойму, ты опять озверина приняла? Заканчивай с этим. Тут ты зря идёшь против мейнстрима. И вообще смотри на мир хотя бы с двух сторон.  Смотрю книгу - вижу фигу. Мне вот прям интересн

Автор, на первый (да и второй) взгляд у вас все плохо. Если кто-либо один в паре не имеет желания что-то исправлять в себе, то все безнадежно. Ты готов меняться, судя по твоим словам. Она - нет. Кто в

15 часов назад, Почти взрослая сказал:

1. Представь себе, есть семьи, где жена не работает.

2. А то, что автор оказался несостоятельным содержать семью, то зарплата жены не всегда и вырулит эту ситуацию.

3. Её работа может не приносить брльшого дохода.

4. И вообще, покрывать косяки мужа нет никакого желания, раз он претендует оставаться главой семьи и чтобы жена им не командовала

1. Это нормально только если муж олигарх. У него есть другие ОЖП. Жена в роли содержантки. Или второй вариант ОЖП следит за хозяйством в частном доме. У них ни то ни другое.

2. Он состоятельный. В нормальной классической семье жена бухгалтер: следит за доходами, расходами, не допускает долговых ям, копит на отпуск, не даёт мужу влезть в долги ипотеку для воспоминаний как было хорошо.

3. Суть не в доходе жены, а ее моральном состоянии когда она работает.

4. Он и сам себя уже начал виноватить. Аплодисменты! Вы добились результата.

16 часов назад, stellar_ сказал:

Ну ок, мб он был более такой "пацан". Я типа более тихий спокойный.

А вот это проблемка. Автор сходи в кабак или просто ночная прогулка разбей кому-нибудь фейс об тейбл. Ну не нужны фрики женщинам. Может и тебе расколят фейс, это тоже не плохо. Женщины любят залечивать раны бойца.)))

Я сам один раз дал слабину, когда на меня левый мужик наехал. ОЖП сразу слилась, начала тереться всеми местами в клубе об молодого. Они чувствуют слабость сразу ищут более сильного.

Изменено пользователем Самарин (история изменений)
23 минуты назад, Самарин сказал:

Это нормально только если муж олигарх. У него есть другие ОЖП. Жена в роли содержантки. Или второй вариант ОЖП следит за хозяйством в частном доме. У них ни то ни другое.

Это нормально, если обоих это устраивает, а баба не сходит с ума и не охеревает от безделья, как в случае автора.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Это нормально

Да не нормально это. ОЖП сходит с ума от безделия, начинает в голове гонять мысли о прекрасной упущенной жизни, опускает статус ОМП. За бездельем ОЖП много латентных семейных неудач...

57 минут назад, Самарин сказал:

Да не нормально это. ОЖП сходит с ума от безделия, начинает в голове гонять мысли о прекрасной упущенной жизни, опускает статус ОМП. За бездельем ОЖП много латентных семейных неудач...

Что за рабские понятия, что если не работать, то сразу сходить с ума? ))

Некоторые и на работе сходят не менее.

2 часа назад, Самарин сказал:

Так я и написал, что это нормально, если баба занята, а не как в случае с автором...

1 час назад, Свободная личность сказал:

Что за рабские понятия, что если не работать, то сразу сходить с ума? ))

Да главное при деле быть. Если она занимается своим хобби, а мужа это устраивает, то почему бы и нет? Другое дело, когда баба дома сидит и не знает чем ей заняться, сидит в инсте, смотря как живут другие, а потом мужику предъявляет, мол мы чёт как то херово живём... Ну так а что ТЫ сделала для того, чтобы жить лучше?

1 час назад, Свободная личность сказал:

А вот такие при безделии дома устраивают ад.

3 часа назад, Самарин сказал:

1. Это нормально только если муж олигарх. У него есть другие ОЖП. Жена в роли содержантки. Или второй вариант ОЖП следит за хозяйством в частном доме. У них ни то ни другое.

2. Он состоятельный. В нормальной классической семье жена бухгалтер: следит за доходами, расходами, не допускает долговых ям, копит на отпуск, не даёт мужу влезть в долги ипотеку для воспоминаний как было хорошо.

3. Суть не в доходе жены, а ее моральном состоянии когда она работает.

4. Он и сам себя уже начал виноватить. Аплодисменты! Вы добились результата.

1. Это нормально, если в семье и одного   другого устраивает положение дел, в данном случае то, что жена не работает. 

2. Нормальная классическая-это что-то абстрактное! Каждый случай индивидуален. 

3. Какое нормальное состояние от работы? Прибегаешь с работы , а тебя уже ждут домашние дела. Нет, ну а чо, жена ведь... убрать, приготовить... в головах мужиков это обязательно, "нормальная классическая семья". 

4. Виноватить? А что, он не может быть виноватым? Он не мог допустить ошибок? Прям такое мыло душистое? Даже хорошо, что он признаёт свои косяки, значит работает над собой и над отношениями. 

20 минут назад, Почти взрослая сказал:

1. Это нормально, если в семье и одного   другого устраивает положение дел, в данном случае то, что жена не работает. 

2. Нормальная классическая-это что-то абстрактное! Каждый случай индивидуален. 

3. Какое нормальное состояние от работы? Прибегаешь с работы , а тебя уже ждут домашние дела. Нет, ну а чо, жена ведь... убрать, приготовить... в головах мужиков это обязательно, "нормальная классическая семья". 

4. Виноватить? А что, он не может быть виноватым? Он не мог допустить ошибок? Прям такое мыло душистое? Даже хорошо, что он признаёт свои косяки, значит работает над собой и над отношениями. 

1. При каком доходе это может устраивать обоих? В армии даже солдата нужно занять что бы дурные мысли в голову не лезли.

2. Есть общее, есть частное. Классическое это общее. Приведите пример когда ожп сидела ровно на попе ни чего не делала и все было в шоколаде. Да если она ещё не изменяет это уже нонсенс. Она как минимум уже думает об этом. А если бы была в делах, то и мыслей не было бы что кто-то лучше живёт. Выше написали, что она сделала для того что бы жить лучше? Она уже думает кому рогатку раздвинуть что бы жить лучше.

3. Домашние дела можно делать вместе. На то она и семья. Сплочение идёт в трудностях, а не в каефе.

4. Хорошо когда признает свои косяки здесь, выносит на обсуждение, просит подсказать. Годы совместной жизни замыслили глаз. Но я думаю он и дома признает что мало ей даёт. А по его рассказам он даёт все только распоряжаться деньгами не умеет, все пытается ей угодить. А женщине разве нужен слуга?

Присоединяюсь к мнению, что главная проблема в безделье жены ( оттого и мозг автору выносит по 4-5 часов придуманными скандалами, и в интернете  себя накручивает пересудами о чужой жизни). С другой стороны, даже дети умеют себя занимать. ТС работает еще и вешать на него задачу выпинывания жены на работу/занимания ее чем-либо тоже не совсем верно. Это ее зона отвественности и как-то ей надо это донести, иначе она совсем потеряет человеческий облик с возрастом:lol:.  

7 минут назад, Bestия сказал:

Присоединяюсь к мнению, что главная проблема в безделье жены ( оттого и мозг автору выносит по 4-5 часов придуманными скандалами, и в интернете  себя накручивает пересудами о чужой жизни). С другой стороны, даже дети умеют себя занимать. ТС работает еще и вешать на него задачу выпинывания жены на работу/занимания ее чем-либо тоже не совсем верно. Это ее зона отвественности и как-то ей надо это донести, иначе она совсем потеряет человеческий облик с возрастом:lol:.  

Да если б она и работала, отсутствие перспектив в финансовом плане мужа не изменилось бы.  Автор пишет, что ОН не умеет распоряжаться деньгами. По сути выходит так, что жена к этому дела не имела. А то, что у неё появились претензии, так это элементарный анализ ситуации за прожитые годы. Ничего не нажито. 

Важно не что нажито,а отношение обоих к деньгам.

У меня много коллег живёт хуже чем я, от зарплаты к зарплате. У всех кредиты. У меня их ни когда не было. Особо не накопил, но если будет цель съездить отдохнуть то могу себе позволить (только не за границу). 

Многие берут кредит, что бы получить кайф сейчас. Я коплю, что бы получить кайф потом.

Женщинам нравятся на начальном этапе те кто деньги не считает, живёт в свое удовольствие. А потом что? Ни квартиры ни машины, детей не на что рожать))). Бред. Они встретились в молодости и не перестроились под образ семьи. Ей сейчас нужен тот кто умеет планировать деньги, перспективы... Ему учиться заново жить.

Можете закидать камнями, но базовое образование экономическое должно быть.

1 час назад, Самарин сказал:

1. При каком доходе это может устраивать обоих? В армии даже солдата нужно занять что бы дурные мысли в голову не лезли.

2. Есть общее, есть частное. Классическое это общее. Приведите пример когда ожп сидела ровно на попе ни чего не делала и все было в шоколаде. Да если она ещё не изменяет это уже нонсенс. Она как минимум уже думает об этом. А если бы была в делах, то и мыслей не было бы что кто-то лучше живёт. Выше написали, что она сделала для того что бы жить лучше? Она уже думает кому рогатку раздвинуть что бы жить лучше.

3. Домашние дела можно делать вместе. На то она и семья. Сплочение идёт в трудностях, а не в каефе.

4. Хорошо когда признает свои косяки здесь, выносит на обсуждение, просит подсказать. Годы совместной жизни замыслили глаз. Но я думаю он и дома признает что мало ей даёт. А по его рассказам он даёт все только распоряжаться деньгами не умеет, все пытается ей угодить. А женщине разве нужен слуга?

1.  Где написано, что она не занималась домашним бытом? Это мало для занятий? Или важен факт отсутствия дома? 

2. Жены в военных гарнизонах

3. Кто мешал делать домашние дела вместе? 

4. Иногда чсв раздуто настолько, что элементарно принести домой зарплату-это уже рассматривается как услужливость

32 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Да если б она и работала, отсутствие перспектив в финансовом плане мужа не изменилось бы.  Автор пишет, что ОН не умеет распоряжаться деньгами. По сути выходит так, что жена к этому дела не имела. А то, что у неё появились претензии, так это элементарный анализ ситуации за прожитые годы. Ничего не нажито. 

муж зарабатывает выше среднего, жена могла бы сама вести бюджет, например, хотя бы на примитивном уровне - на это живем а эти 15% откладываем. Дуть губы в 32 года конечно на все можно, но это не самая лучшая стратегия, что она прекрасно понимает оттого все больше бесится. 

16 минут назад, Почти взрослая сказал:

1.  Где написано, что она не занималась домашним бытом? Это мало для занятий? Или важен факт отсутствия дома? 

2. Жены в военных гарнизонах

3. Кто мешал делать домашние дела вместе? 

4. Иногда чсв раздуто настолько, что элементарно принести домой зарплату-это уже рассматривается как услужливость

1. Быт убивает отношения. Вместе это должны делать. Какие дела? Домашние: закинуть в стиральную машину вещи, развесить, протереть полы... Это все должны делать и он и она. В данном случае она делала от нечего делать.

2. Не надо мне про это петь! Я там был. Там все жены мечтают работать. А дают работу только по блату. Ну или специальность нормальная должна быть как у жены военного (бухгалтер, врач, учитель все!)

3. Ни кто. Он на работе для нее как раб старался копейку заработать. А должен был работать в пол силы, что бы она подняла что что-то идёт не по плану. Муж голова, жена шея.

4. Он и нес. Только не считал нужным делиться. Он зарабатывал. У них не было ни чего совместного, за 10 лет!!! А вот были бы дети все до копейки отдавал бы. 

Я все отдавал и у меня при этом минимум 100к всегда было на карманные расходы. Сейчас без жены немного живу 500к на карманные. Копить это нормально. Хотя я не жмот, если надо покупать вещи себе, хожу с ожпшками в рестораны, отдыхаю. Могу делать подарки. Просто умею считать.

17 минут назад, Самарин сказал:

Ей сейчас нужен тот кто умеет планировать деньги, перспективы

Так она и сама ему может помочь в этом. Например отказаться от дорогого айфона, который ей муж зачем то дарит, при том что хочет накопить денег. Но тут да,  вопросов к автору больше, почему он так сорит деньгами. 

Опять же, непонятно что там по быту. Одно дело если она всё по дому делает, всё чисто и приготовлено. И совсем другое, если они каждый день в кафешках питаются например. 

Если бы у меня долги были. Что в принципе не представляю, то я бы ее желание в Айфоне запихал в гузло.

Хотя хз может там реально не реальная любовь. И он терпила ее хотелок.

Хз где разум. У меня была ожп с долгами (ее и чужих). Я был готов все закрыть только бы она была со мной. Но не готов был быть терпилой ее новых хотелок: пластика, работа фитнес тренером. Разум должен быть выше чувств.

7 минут назад, Serzh26 сказал:

всё чисто и приготовлено

Ну здесь тоже ещё вопрос. На сколько чисто?))) Как вкусно?))) Если он любит, а там факт что любит, то ему идеально все. Идеальный быт)

14 минут назад, Serzh26 сказал:

Так она и сама ему может помочь в этом

Я своей планируемой ожп предложил запланировать ближайшие расходы: свадьба, переезд, отпуск летом... Она и сдулась сразу. Есть женщины не привыкшие к этому. Им нужно подать, а они сравнять с тем что хотели. Желание не оправдано. Состояние фрустрации. Поиски в мужчине недостатков. Это модель поведения с маленьким опытом отношений. Либо малолетки либо типаж любовницы по жизни.

В идеале пусть ОЖП планирует. Если расходы выше планов, то корректировка совместно. Или сказать ей бюджет на месяц 100к, на пол года 600к. Планируй. При этом заначку иметь что бы делать ей маленькие сюрпризы, не на праздники, а просто так.

А вот такие при безделии дома устраивают ад.

Неправда, я вот работать не люблю, особенно на дядю и по часам. То, что мне надо делать для себя и своей жизни я прекрасно делаю, никому мозги никогда не выносила. Умный человек, с фантазией, всегда найдёт чем заняться, чему ещё научиться, куда пойти и как себя занять. Уже про деньги промолчу пожалуй, так как перебор будет))

А если вы тупых куриц выбираете, то кто ж вам доктор?))

даже солдата нужно занять что бы дурные мысли в голову не лезли

Так на то он и солдат)) ему думать не положено!

По бюджету много фишечек разных, можно чисто рациональным подходом тратить гораздо меньше, не снижая уровень жизни.  Например, гуглить промокоды при онлайн покупках, на маркет плейсах сохранять нужные вещи и мониторить цены (они часто прыгают)  и тд, покупать авиабилеты на сейле и тд.  Это все понятно, думаю

Но могу сказать, что до 30 я сама достаточно часто сорила деньгами, поэтому в чем-то понимаю автора,  могла купить дорогой концерт или отель или много потратить на движуху какую-то. По факту не умела тратить. С другой стороны я достаточно этим всем "напиталась", поэтому сейчас нет чувства обделенности когда я чего-то не покупаю, очень спокойно начала относиться к тратам. 

Поэтому не считаю это большой проблемой, все придет и жизнь заставит:D.

бОльшая проблема тут в том, что жена теряет берега, а попросту подсела на бесплатный ресурс.  Это как если вы начнете бесплатно раздавать апельсины у метро, люди будут радоваться и вас благодарить, но в тот день когда вы не придете, вас обложат всякими плохими словами и рассердятся на вас... Короче вы сами в чем-то виноваты, что дали себя юзать, и зря думаете, ТС, что она так просто и быстро с вами разведется. Все быстро присаживаются на бесплатные апельсины:rolleyes: 

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Неправда

Правда. Вы работайте? Если да, то речь не про вас. Я писал про тех кто при работе при деле мозг выносит, тот без работы без дела  дома вообще ад устраивает.

Если не работайте, то за чей счёт живёте? Мужа, любовника? Если мужа и не вносите ему мозг то значит речь шла не про ваш типаж. Но вы все равно чем-то занимаетесь, есть увлечение. Муж значит хорошо зарабатывает. Москва? Понятно. Если любовник. Выше я написал про этот типаж.

3 минуты назад, Bestия сказал:

Это как если вы начнете бесплатно раздавать апельсины у метро

Отличное сравнение!

14 минут назад, Самарин сказал:

то я бы ее желание в Айфоне запихал в гузло.

Еще раз повторю. Она это один раз за все время сказала. Это была моя инициатива. Мое желание и мои действия. Она не давила на это.
Сам хотел так. 

В плане работы. Не скажу что я упахиваюсь в усмерть. Я на чиле работал. И работаю так.
Не всегда конечно. Было что упахивался. Сейчас уже нет.

В плане быта - она убиралась каждый день. Я всегда помогал. Пусодомойка дома есть. 
Готовка - завтрак всегда почти был на мне. Ужин на ней если дома едим. Обед - кушал всегда где то вне дома.

Семья это партнёрство. Каждый что-то должен приносить в общий доход. Пусть она (или он) сядет посчитает сколько стоит ее работа.

2 минуты назад, Самарин сказал:

Правда. Вы работайте? Если да, то речь не про вас. Я писал про тех кто при работе при деле мозг выносит, тот без работы без дела  дома вообще ад устраивает

Ещё раз, неважно работаю я или нет в данный момент, было по-разному. У меня пассивный бизнес давно, это не классическая работа, но ни тогда, ни сейчас выносить мозг или устраивать ад нет желания, я понимаю работающий людей, как им выносят мозги на работе и это далеко не просто сваливать из дома в любую погоду и настроение на работу на 10 часов с дорогой и паузами.

Поэтому выносить мозги просто не представляю таким людям возможным. И тем более я от такой схемы точно не буду счастливее. А занять себя и заработать себе, даже не претендую на чужие деньги, уж как-то можно догадаться и решить КАК. Это если в целом не по теме.

А по теме, жена автора приживала и гнать такую в шею надо.

1 минуту назад, stellar_ сказал:

Еще раз повторю. Она это один раз за все время сказала. Это была моя инициатива. Мое желание и мои действия. Она не давила на это.
Сам хотел так. 

Ай...ли... Вы даже не поймёте где вами манипулируют! Чем меньше женщина просит, тем больше хочется ей дать! Чем больше женщина отказывается от подарков, тем больше хочется ей отдать все!!! Это правило работает всегда.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

У меня пассивный бизнес давно

Квартиру сдаете))) бл сколько здесь вас таких. Простите не хотел обидеть. Это не бизнес, это вы сливки с подарка собираете. Женщина ведущая бизнес самодостаточна, редко ей нужны вообще какие-то отношения. Бизнес это дело. Вести дела женщины не многие умеют. Я мало таких видел. А кого видел, тем нужны мальчики на 20-30 лет младше или вообще не нужны.

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Так на то он и солдат)) ему думать не положено!

Бред. Так же можно про женщин сказать.

10 минут назад, stellar_ сказал:

Я на чиле работал

Айтишник что ли?

8 минут назад, Свободная личность сказал:

А по теме, жена автора приживала и гнать такую в шею надо.

Зачем гнать то сразу. Он любит ее. Его зажмет после выгона. Он не успеет прогнуть ее и попросит вернуться, тем самым поставив себя ещё в худшее положение. Пусть гнет ее. Рано или поздно сломает. Все ломаются. Главное что он ей доверяет (в плане секса). Остальное решаемо.

26 минут назад, Самарин сказал:

Ай...ли... Вы даже не поймёте где вами манипулируют! Чем меньше женщина просит, тем больше хочется ей дать! Чем больше женщина отказывается от подарков, тем больше хочется ей отдать все!!! Это правило работает всегда.

Ну так выходит нужно чтоб она всегда все просила что ли?) Как то сторанно

22 минуты назад, Самарин сказал:

Айтишник что ли?

Нет, бизнес в сфере маркетинга
Я уже стал просто в статусе владельца/руководителя. Все оптимизировано и в большинстве работает без моего участия.

21 минуту назад, Самарин сказал:

Женщина ведущая бизнес самодостаточна, редко ей нужны вообще какие-то отношения. Бизнес это дело. Вести дела женщины не многие умеют. Я мало таких видел. А кого видел, тем нужны мальчики на 20-30 лет младше или вообще не нужны

Гы)) ну и в чём дело? 20-30 пока перебор, конечно, но может и придёт такое с возрастом, сосунков не люблю))

23 минуты назад, Самарин сказал:

Бред. Так же можно про женщин сказать.

Солдат должен выполнять приказ. А приказы не обсуждаются.

А женщина никому ничего не должна как раз.

6 минут назад, stellar_ сказал:

бизнес в сфере маркетинга

Ну тогда вообще странно. Это же вообще тема экономического управления, а вы даже со своими деньгами не можете разобраться.

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Солдат должен выполнять приказ. А приказы не обсуждаются.

А женщина никому ничего не должна как раз.

Солдат должен думать как выполнить не выполнимое)

А женщина должна быть мудрой! А если ещё и с мужчиной, то делай вид что он главный тогда он сделает все что бы таким оставаться не на словах.

Я вот иду на высокую должность. Выше будут только боги))). И мне женщина говорит что не так уж я и хорош. Бл я сам всего добился, ни кого не подсиживал. А она мне рубит, что я балабол в отношениях... Появились у нее сомнения с корабля ее. Доказывать что-то на начальном этапе нет смысла. А автору нужно попробовать. Она его знает как облупленного. Увидит изменения в сторону мужчины сама за ним пойдет, будет выполнять его хотелки. Только пока автор хочет себя менять, а это работа двоих. И с его слов ОЖП больше нужно над собой работать.

Чего он хочет в ней увидеть пока не ясно. Пожить врозь это усугубить отношения. Тем более так. С платой ей жилья. Отправил бы к маме на месяц два. Игнор полный. Встречи с другими ожп, не обязательно секс, но приветствуется. Поднял бы свою самооценку, раз там все так плохо.

Спорт зал само собой, но вот исследования показывают, что больше позитива даёт кардио: бег, велосипед... Ещё нужно ему заняться саморазвитием как минимум в плане обучения. Много знаний не бывает. Только не тренинги.

1 час назад, Bestия сказал:

муж зарабатывает выше среднего, жена могла бы сама вести бюджет, например, хотя бы на примитивном уровне - на это живем а эти 15% откладываем. Дуть губы в 32 года конечно на все можно, но это не самая лучшая стратегия, что она прекрасно понимает оттого все больше бесится. 

Можно, при условии, что муж согласен  Не исключаю, что он, как единственный добытчик, сам хотел распоряжаться. Что из этого вышло всем понятно. 

Там ожп рулит.

Подсадила его на секс наркотик. А он думает ей изменить это предательство. В общем попал он.

Считаю что спать с девушкой пока не развелся - дичью.
Общаться - окей. И то спорно. 

ПО новостям:
Я даже на СЗ зарегался. И сразу пояснял девушкам что я ищу общение, не более. Без секса, отношений и проч.) КОроче просто поболтать в сз.

Честно - общение самооценку прям не хило подняло. Нашел много классных девченок. 
От некоторых скалибровал желание увидеться, но играю в дурачка.

С одной стороны это сразу дало много сил и энергии. С другой - виню себя. 

11 минут назад, stellar_ сказал:

Считаю что спать с девушкой пока не развелся - дичью.

В принципе спать с женщиной вообще дичь. Ты не спи!)))

У тебя вроде все нормально было с самооценкой. Надо другое. Ты играешь в дурочка последние 10 лет. Стоп не играешь может?

Если есть варианты ты готов эту слить? Так-то она надежная по твоим словам, где ещё такую найдешь? Тебе надо ее гнать но не сливать. То есть отучать ее от приживательства.

• Советник

Я считаю что зря ты ушел. У тебя еще не все перегорело, гештальт не закрыт. Пока ты на своей инициативе объявления ДОД накачал себе значимость, так ты спокоен. А если она погорюет немного и начнет с кем-то встречаться, то тебя может крепко прижать, начнешь бегать за ней и размажешь свою значимость в ноль. Надеюсь не начнешь.

А вообще я сторонник закрыть сначала окончательно и бесповоротно и тогда уже уйти и сразу начать новую страницу в жизни.

Если есть варианты ты готов эту слить? Так-то она надежная по твоим словам, где ещё такую найдешь? Тебе надо ее гнать но не сливать. То есть отучать ее от приживательства.

55 минут назад, Da_V сказал:

Я считаю что зря ты ушел. У тебя еще не все перегорело, гештальт не закрыт. Пока ты на своей инициативе объявления ДОД накачал себе значимость, так ты спокоен. А если она погорюет немного и начнет с кем-то встречаться, то тебя может крепко прижать, начнешь бегать за ней и размажешь свою значимость в ноль. Надеюсь не начнешь.

А вообще я сторонник закрыть сначала окончательно и бесповоротно и тогда уже уйти и сразу начать новую страницу в жизни.

ОКей, информацию принял.
Что в такой ситуации делать сейчас?
Если я сам уже обьявил перерыв. 

В моем понимании:
-Раз уж начал, то доводить до конца, не обязательно весь месяц. Но хотя бы себя в порядок привести раз уж делал для этого.
-Определить какие конкретные шаги в отношениях нужно сделать. Тут вопрос. КАКИЕ?
- Пойти на разговор. Обсудить с ней дальнейшие шаги.

Изменено пользователем stellar_ (история изменений)
  • Советник
9 hours ago, stellar_ said:

ОКей, информацию принял.

В моем понимании:
-Раз уж начал, то доводить до конца, не обязательно весь месяц. Но хотя бы себя в порядок привести раз уж делал для этого.
-Определить какие конкретные шаги в отношениях нужно сделать. Тут вопрос. КАКИЕ?

Раз-уж взял паузу, используй ее по-полной. Пару недель пообщяйся с другими ожп. После этого начни приглашать на свидание жену. Общайся с ней в позитиве, как с новой женщиной. Никаких разговоров за ваши отношения не надо. Все эти обсуждения как мертвому припарки. Все определяется только по действиям. Обращайся с ней как будто она новая женщина и ее надо соблазнить. Если все пройдет в позитиве, то можешь рассмотреть вариант возврата.

6 минут назад, Da_V сказал:

Никаких разговоров за ваши отношения не надо

Тоже, спустя какое-то время понял, что обсуждать отношения в принципе это путь в ДОД. Сейчас даже представить не могу когда это допустимо, все эти обсуждения опускают мужчину ниже плинтуса. Для себя принял, что обсуждение отношений может быть только с человеком посторонним, взгляд со стороны и то больше для самоуспокоения ни больше. С женщиной надо молчать если разговор за отношения или обсуждать, если про отношения не ваши. В обсуждении с ОЖП чужих отношений можно понять что ОЖП или ты хотят видеть в своих.

Молчать молчать молчать...

Женщинам нужны поступки. И пох какие, главное действия.

В общении со своей ОЖП только позитив. В общении с другими людьми в присутствии ОЖП как есть пох на позитив. Она должна видеть контраст.

Быть ласковым и нежным только в постели.

10 часов назад, stellar_ сказал:

ОКей, информацию принял.

В моем понимании:

Тс, а тебе насколько нужны эти отношения, насколько в них комфортно? 

я перечитала первый пост и там полная жопа же для 30 лет у пары, которую ничего по сути не связывает ( дети, общее дело, активы и тд), кроме привычки - секс вялый, поддержки нет, сплошные ссоры последние полтора года, одни предъявы и претензии.. По мне жопа же так жить, но жизнь твоя. 

еще сильно бросается в глаза, что ты сразу теряешь позиции когда она начинает тебя виноватить в ответ ( ведешься и начинаешь оправдываться, уходя от сути разговора). Она это просекла и умело пользуется.

советую начать общаться с психологом и не парно, а отдельно и лично для себя

Ну вот вы помиритесь и дальше то что? Она также будет сидеть тонуть в своей выученной беспомощности и смотреть в инстаграм как люди живут? 

3 часа назад, Bestия сказал:

у пары, которую ничего по сути не связывает ( дети, общее дело, активы и тд), кроме привычки - секс вялый, поддержки нет, сплошные ссоры

Я все больше влюбляюсь в Бестию. Она не только думает как я, она ещё и может это изложить!)

Бесполезное сообщение.

Изменено пользователем special (история изменений)

Тоже, спустя какое-то время понял, что обсуждать отношения в принципе это путь в ДОД. Сейчас даже представить не могу когда это допустимо, все эти обсуждения опускают мужчину ниже плинтуса.

Как бы ни было тебе неприятно это осознавать, но выслушать женщину нужно. Если ее потребность донести до тебя что-то важное (для нее) не будет удовлетворяться, то она будет пребывать в постоянном стрессе. Это выльется в придирки и истерики, если ОЖП не совсем овощ. А вот ввязываться в споры, пытаясь при помощи логики отстоять свою позицию - действительно занятие малоперспективное. Ты будешь низвергнут на уровень плинтуса и завиновачен он пяток до кончика носа. :lol: Порой женщине всего лишь надо, чтобы ты ее обнял, успокоил и сказал ей, что она самая красивая. Но чтобы донести до тебя эту чудную потребность, она будет два часа выносить тебе мозг разговорами об отношениях. :lol: И да - дела действуют намного доходчивее слов. И особенно если дела не расходятся со словами.

46 минут назад, Vnature сказал:

Как бы ни было тебе неприятно это осознавать, но выслушать женщину нужно.

Ты пишешь выслушать. Согласен. Я писал обсуждать. Согласись это разные слова?)

4 часа назад, Da_V сказал:

Никаких разговоров за ваши отношения не надо. Все эти обсуждения как мертвому припарки.

Спасибо. А если она сама поднимет тему разговора? Изначально я сам обозначил так:
Будет перерыв - потом встретимся и поговорим. Выходит что переобуюсь ведь?

Ну вот вы помиритесь и дальше то что? Она также будет сидеть тонуть в своей выученной беспомощности и смотреть в инстаграм как люди живут? 

Да, у нас нет общих активов и детей, поэтому физически нас ничего не связывает. Но я отдаю себе отчет в том, что она действительно имеет рядом качеств, которых я не видел в других ожп. Это и рациональность, это очень здравый подход к здоровью. Она не избалованная совсем, не имеет токсик подруг, не стремится стать какой то телкой с губами, всегда уважал ее за смелость сказать как есть и честно. То есть она из тех кто не будет увиливать от вопросов "Что слусилось?" и отвечать "Ничего", типа сам догадайся. Она скажет словами через рот что конкретно не устраивает.
Любит домашнюю еду, не любитель ресторанов и этого всего. Она больше за природу и лес, пешие прогулки. А не покатухи по городу и тд.
В общем для меня в ней очень много хороших качеств. Не только внешних, но и внутренних. 

Конечно, это не отменяет того, что меня не устраивает. 
И вопрос тут остается актуальным - как донести до нее что вот эта "выученная" беспомощнось - это хреново и это надо исправлять? 

еще сильно бросается в глаза, что ты сразу теряешь позиции когда она начинает тебя виноватить в ответ ( ведешься и начинаешь оправдываться, уходя от сути разговора). Она это просекла и умело пользуется.

Факт, это так. Как бы вы посоветовали себя вести? Я и правда начинаю оправдываться постоянно. Но было так что я и просто уходил. Так это ей не нравилось тоже, говорит что сбегаю от диалога. 

Ты в её глаза типо пиз***ла. Типо летаешь в облаках и все обещаешь. Таких людей мало любят, точнее только на начальном этапе. 

Сейчас ей за 30 и да она живёт лишь надеждой что не проеб**а будущее. 

Я знаю таких парочку похожих людей как автор. Из-за внутренней неуверенности они дают надежду и не реальные обещания. Типо поедим на Багамы в этом году 100%а потом обосрался, так как не понял что а) дал общения ложное и б) просто фантазии 12 летнего пацана. Грубо говоря живут в своём мире. 

Зато когда говорят обещания, планы у них саимоувереность выше крыше. 

Автор хочет казаться больше чем есть на самом деле. 

Вместо того чтобы сказать как есть, придумывает не релаьные в данный момент планы и говорит об этом всем. 

Здесь нужно вылечить голову автору а с другими женщинами будет 100% тоже самое. Сначало влюбляться, потом будут полевать говном.

Так как никто не любить пиз***ов. Ю

Может пример не удачный, но подумай что  ты дал обещания в тюрме и его не выполнил был. Что с тобой бы было? Пища для размышления 

Изменено пользователем Galactus (история изменений)
Только что, Galactus сказал:

Ты в её глаза типо пиз***ла. Типо делаешь в облаках и все обещаешь. Таких людей мало любят, точнее только на начальном этапе. 

Сейчас ей за 30 и да она живёт лишь надеждой что не проеб**а будущее. 

Я знаю таких парочку похожих людей как автор. Из-за внутренней неуверенности они дают надежду и не реальные обещания. Типо поедим на Багамы в этом году 100%а потом обосрался, так как не понял что а) дал общения ложное и б) просто фантазии 12 летнего пацана. Грубо говоря живут в своём мире. 

Зато когда говорят обещания, планы у них саимоувереность выше крыше. 

Автор хочет казаться больше чем есть на самом деле. 

Вместо того чтобы сказать как есть, придумывает не релаьные в данный момент планы и говорит об этом всем. 

Здесь нужно вылечить голову автору а с другими женщинами будет 100% тоже самое. Сначало влюбляться, потом будут полевать говном.

Так как никто не любить пиз***ов. Ю

Может пример не удачный, но подумай что  ты дал обещания в тюрме и его не выполнил был. Что с тобой бы было? Пища для размышления 

Вы правы. Это во многом про меня. 
Я это осознал уже. Что можете посоветовать - как это исправить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Соврал девушке о возрасте

2. 53

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 1 904

Тема Насти

4. 53

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 204

Знакомства онлайн

• Создать...