Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, sestra_Akula сказал:

она спецом ревность у нового ухажёра наманипулировала.

Я вижу это так- раз спецом наманипулировала у него ревность, а он повелся, значит он уже стал менее значимым для нее, ведь она могла утаить это от него, чтобы спокойно строить отношения с ним

• Ответы 694
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зачем она тебе нужна? Забыть и не вспоминать.

Не оправдывай свою слабость. Ты болен. Хочешь выздороветь? Или хочешь упиваться в своей боли и жалеть себя? Как долго? Год два три? Я в своё время потратил около 5 лет на это. Кто мне вернёт это время

Ты рискуешь остаться в пакете у нас в Украине, а не скостить срок) Лучше мети себе спокойно улицы, или крась заборы. Целее будешь. Тому, что бы она прибежала к тебе в слезах и на коленях это не с

Блин, на самом деле обидно, разбитый стакан ведь уже не склеить и даже если через время мы будем с ней вместе, она уже не будем уважать меня как мужчину, получается даже если и будет камбэк то он обречён? И можно будет только в онли-секс ее и потом сливать первому, чтобы опять не залипнуть? Или есть вариант что после камбека можно построить хорошие отношения?

10 минут назад, Седойяуже сказал:

не могу спрогнозировать варианты развития событий

И никто не может с гарантией. Многое зависит от того, как сложатся её отношения с этим чуваком, с другими чуваками. На это вы повлиять вообще не можете. Но более всего дальнейшее зависит от вас - насколько быстро вы выйдете из залипона, насколько успешно прокачаетесь по 100 баллам, сколько усилий приложите для изменений своей жизни и сколько женщин, уровнем не меньше, чем бывшая, у вас будет. 

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

И никто не может с гарантией. Многое зависит от того, как сложатся её отношения с этим чуваком, с другими чуваками. На это вы повлиять вообще не можете. Но более всего дальнейшее зависит от вас - насколько быстро вы выйдете из залипона, насколько успешно прокачаетесь по 100 баллам, сколько усилий приложите для изменений своей жизни и сколько женщин, уровнем не меньше, чем бывшая, у вас будет. 

Допустим я это все сделаю( можно пожалуйста ссылку на статью прокачка по 100б)

К примеру начинается камбека, она возвращает меня, возможно ли будет выстроить хорошие отношения или они обречены? Были такие случаи?

И ещё друзья, кое какие вещи мои у нее остались, странно что она в период разрыва отношений и когда я приезжал, не сказала чтобы я их забрал, чтобы нас больше не связывало ничего, такое ощущение как будто это вариант она оставила, для варианта себе в случае если захочет вернуться( типо передать вещи и ТД)

12 минут назад, Седойяуже сказал:

кое какие вещи мои у нее остались, странно что она в период разрыва отношений и когда я приезжал, не сказала чтобы я их забрал, чтобы нас больше не связывало ничего,

Может, не очень нужные вещи, может, чтобы мозги повыносить. Моя родственница оставила мужа ради другого, долгая история, у неё были основания кое-какие... но она продолжала ходить к бывшему в его квартиру, забирать почти по одной вещи и рассказывать, как у неё всё круто (с посылом, смотри, что ты потерял) и писать в соцсетях "сегодня я победитель по жизни", даже я от такого поведения прифигела, но иногда женщины делают это, что-то довысказывают и доказывают после расставания... И так продолжалось, пока бывший ей не сказал "Не приходи сюда больше". 

Так что соберите оставшиеся вещи в большую пыльную коробку (я бывшему еще повязала как-то розовые бантики на коробку с вещами, говорят, он их в бешенстве срывал ;)) - и эту пыльную коробку завезите на работу её подруге, остальное не ваша забота. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
29 минут назад, Седойяуже сказал:

Допустим я это все сделаю( можно пожалуйста ссылку на статью прокачка по 100б)

Таких гарантий нет! Если вы оба, пережив череду романов, сойдетесь вместе, то это огромная редкость, и то, если вы оба изменились духовно, что случается не часто в принципе.

Для Секс онли чаще можно получить, при мощном саморазвитии, и потом поняв, что уже не то - слить. Почему вас это так пугает? Это всё ещё высокая значимость бывшей. Она должна стать для вас одной из многих, ввиду перекоса, который случился.  Но таких эмоций вызывать у вас уже не будет, вы просто добейтесь хотя бы, чтобы у вас были женщины не хуже, по внешности, образованию, юмору и пр. А то делите шкуру не убитого медведя. Если вам скажут, она не вернётся - вы развиваться ради самого себя не будете что ли?

Она что - настолько офигенный человек? Дело даже не в том, что она влюбилась в кого-то, бывает...   До всей этой истории - это разве была такая уж честная, приходящая вам на помощь, умеющая зарабатывать и ставить цели харизматичная и талантливая девушка? В чём были её достоинства вне ваших отношений? Или это был просто единственный доступный вариант с сексом для вас.

И  да, обычно второй раз приходят к тому же самому, но как на ускоренной перемотке, и уже без таких восторгов. Ибо люди редко меняются.   

И  да - её поступок, что бросила вас и вам было плохо, будет всегда стоять между вами. 

15.05.2023 в 18:56, Седойяуже сказал:

если смотреть на женщину со стороны психологии, ведь она никогда не будет с ОМП который слабее ее или который значимость свою слил, то и кажется ей что она разлюбила

Это упрощение. Будет, если ей нравится быть в отношениях главной, если её всё остальное устраивает или если она стала постарше. 

если смотреть на женщину со стороны психологии, ведь она никогда не будет с ОМП который слабее ее или который значимость свою слил, то и кажется ей что она разлюбила

Это упрощение. Будет, если ей нравится быть в отношениях главной, если её всё остальное устраивает или если она стала постарше. 

1 час назад, sestra_Akula сказал:

- и эту пыльную коробку завезите на работу её подруге, остальное не ваша забота. 

Не ее вещи у меня, а мои у нее

2 часа назад, Седойяуже сказал:

какой прогноз?

Прогноз негативный. Ни одного верного вопроса. Видимо, недостаточно низко упал еще, чтобы мозги на место встали.

50 минут назад, sestra_Akula сказал:

Если вам скажут, она не вернётся - вы развиваться ради самого себя не будете что ли?

Буду, мне нужно выработать стержень внутри себя, это впервую очередь

51 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Она что - настолько офигенный человек? Дело даже не в том, что она влюбилась в кого-то, бывает...   До всей этой истории - это разве была такая уж честная, приходящая вам на помощь, умеющая зарабатывать и ставить цели харизматичная и талантливая девушка? В чём были её достоинства вне ваших отношений? Или это был просто единственный доступный вариант с сексом для вас.

Изначально начали с СО, было очень хорошо вдвоем, ее все устраивало и меня, не сказать что она чем-то выделяется среди остальных, есть свои плюсы и минусы как и у каждого человека

53 минуты назад, sestra_Akula сказал:

да, обычно второй раз приходят к тому же самому, но как на ускоренной перемотке, и уже без таких восторгов. Ибо люди редко меняются.   

И  да - её поступок, что бросила вас и вам было плохо, будет всегда стоять между вами. 

Бросила когда было плохо, а потом стало ещё хуже

В любом случае если она камбекнит, я буду уже в другом состоянии и смогу трезво оценить, поменялся человек или нет.

Сейчас самооценка у меня упала ниже плинтуса, зная что мы не расстались а ушла к другому(((

51 минуту назад, sestra_Akula сказал:

упрощение. Будет, если ей нравится быть в отношениях главной, если её всё остальное устраивает или если она стала постарше

Нет, она ведомая, главной она не хочет быть и не будет, знаю ее, да сейчас ее все устраивает, там стабильность со мной была неопределенность, стала постарше или нет хз, но она хочет семью

1 минуту назад, Igor1975 сказал:

Прогноз негативный. Ни одного верного вопроса. Видимо, недостаточно низко упал еще, чтобы мозги на место встали.

Возможно, но я уже ничего предпринимать не буду, продолжение может быть только если она начнет камбечить, но потом у меня могут быть совсем другие мысли и отношение ко всему

Доброе утро, откатище

Привет подсознание, может хватит крутить во сне кино с бывшей

Я ж не железный

Хотя выход один, таковым стать

3 минуты назад, Седойяуже сказал:

откатище

Есть хороший очень старый анекдот по этой теме:

Встречаются два бывших одноклассника - один новый русский а другой - безработный.
Безработный:
- Слушай, я не ел три дня...
Новый русский:
- Ну что ж ты так, браток, надо себя заставлять!

Вот интересно, полтора месяца назад у меня суд был, она очень переживала, плакала, ждала звонка после суда...

Полтора месяца Карл, а сейчас она ездит на отдых с васей

1 минуту назад, Седойяуже сказал:

Полтора месяца

Ты сам всему этому помогал изо всех сил.

И сейчас продолжаешь

2 минуты назад, Igor1975 сказал:

Ты сам всему этому помогал изо всех сил.

И сейчас продолжаешь

Бро, да я сам помог ускорить этот процесс

А сейчас чем помогаю?

И вообще если правильно объяснить ситуацию, с васей она левачить начала в отношениях со мной после суда и ее слов о любви прошла тогда всего неделя

Читал у Эволюции статью давно про кабек, я был плюсом всегда, в период разрыва стал минусом она ушла, не помню правда как по психологии развиваются события потом когда бывший плюс исчезает

20 часов назад, Седойяуже сказал:

Вернёмся к главному вопросу этой темы, наломал дров, унизился, прилипал, это точка невозврата? Я в ее глазах сейчас тряпка. Чуть больше месяца расставания и сейчас я ей противен, подтверждение тому что уже говорит Васе со мной разобраться... Вася в данной ситуации вышел победителем в ее глазах.

Что имеем

1. Больше чем на 4 дня я не исчезал из ее жизни, соответственно даже усомниться в своем выборе я ей не давал, тем более чтобы начала скучать по мне.

Начали за здравие

20 часов назад, Седойяуже сказал:

какой прогноз? Какие сроки?

Кончили за упокой)

Автор, тебе тут все говорят, лошадь сдохла, некст, забывай её. Да, сложно, поэтому сказали как это сделать полегче, что тебе поможет. НО ты продолжаешь плавать в своих влажных фантазиях о её возврате. Зачем ждать её возврата? Чтобы ты как говоришь трахнул её и бросил? тем самым выйдя победителем? Автор не ври себе. Ты всё еще хочешь чтобы она вернулась и готов простить ей всё. 

"Чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им". Примерно так сейчас работает это. 
 Смотри ты ей названиваешь, пишешь - она тебя шлёт далеко и надолго, еще и Васю подключает чтобы ты отстал от неё. А что Вася? Он прямо говорит: "мы с ней трахаемся" и всё. Она с ним. 
 Поэтому забывай её. МАКСИМУМ что может произойти, это то, что она ВОЗМОЖНО вернётся к тебе когда-нибудь если ты без сопливых простыней пропадёшь из её поля зрения. И нах она тебе нужна автор? Зачем тебе принимать такую бабу? Ты к этому времени должен уладить все свои заботы и встречаться с хорошей барышней, а не вот это вот все)
   Сейчас найду одну интересную тему из чёрного фонда. Прочитай её пожалуйста. Надеюсь она тебе немного откроет глаза.
Вот собственно и она 

Вот и думай после этого. Чуваку понадобилось 5 лет чтобы понять то, что тебе пишут все здесь.

13 минут назад, Седойяуже сказал:

А сейчас чем помогаю?

Объяснять что-то сейчас бесполезно. Не поймёшь. Все равно, что диффуры первокласснику объяснять. Займись своим образованием.

2 минуты назад, remon33 сказал:

Автор, тебе тут все говорят, лошадь сдохла, некст, забывай

Самый лучший совет, который труднее всего исполнить

3 минуты назад, remon33 сказал:

возврата? Чтобы ты как говоришь трахнул её и бросил? тем самым выйдя победителем? Автор не ври себе. Ты всё еще хочешь чтобы она вернулась и готов простить ей всё. 

Если не врать себе, то на данном этапе я возможно этого и хочу, но смогу ли я простить? Я не знаю, наверное если тоже буду сейчас с другими ОЖП и если никто меня не зацепит и бывшая камбекнит, попросит прощения, помаринуется, то на своих условиях и когда я твердо буду ощущать свои яйца и если на тот момент когда это произойдет, мне все ещё это нужно будет, тогда попробую. Это ответ если не врать себе сейчас.

7 минут назад, remon33 сказал:

"Чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им". Примерно так сейчас работает это. 
 Смотри ты ей названиваешь, пишешь - она тебя шлёт далеко и надолго, еще и Васю подключает чтобы ты отстал от неё. А что Вася? Он прямо говорит: "мы с ней трахаемся" и всё. Она с ним. 

Да, да и ещё раз да, своим тфнством я во первых помог ей убедится в правильности своего выбора в пользу васи( сейчас он на коне)

11 минут назад, remon33 сказал:

АКСИМУМ что может произойти, это то, что она ВОЗМОЖНО вернётся к тебе когда-нибудь если ты без сопливых простыней пропадёшь из её поля зрения. И нах она тебе нужна автор? Зачем тебе принимать такую бабу? Ты к этому времени должен уладить все свои заботы и встречаться с хорошей барышней, а не вот это вот все)

Я хочу чтобы именно так и было, сам понимаю что серьезного с ней уже быть ничего не может, человека проверяют и в горе и в радости, в горе она не выдержала....

А за ссылку на тему спасибо, прочту

2 минуты назад, Igor1975 сказал:

Объяснять что-то сейчас бесполезно. Не поймёшь. Все равно, что диффуры первокласснику объяснять. Займись своим образованием.

Хорошо, и так курю форум

3 минуты назад, Седойяуже сказал:

когда я твердо буду ощущать свои яйца

Когда это произойдет, ни один из озвученных тобой вопросов у тебя в голове даже не возникнет

1 минуту назад, Igor1975 сказал:

Когда это произойдет, ни один из озвученных тобой вопросов у тебя в голове даже не возникнет

В этом то и суть, поэтому и говорю - если захочу.

Была подобная лав Стори у меня давно, первые отношения мои, там девушка ушла, я ее добивался, все бессмысленно было, был послан, потом когда забыл ее, с другой ожп встречался от божп и пинги были и всякая лабуда.. прошло несколько лет с того момента и я с ней встретился как с новой ожп, но никаких чувств к ней не питал уже, мог ее трахнуть на первой встрече даже, уверен был в этом, она хотела, но я не захотел лезть в то же болото и после встречи с ней больше не видится и не общался хотя она мне ещё что-то писала потом

Весь форум прошуршал, не могу найти тему схожую на мою, чтобы ушла к Васе а потом камбек и что из этого получилось, очень интересно будет почитать, спасибо если кто даст ссылку на такую тему

10 минут назад, Седойяуже сказал:

Весь форум прошуршал, не могу найти тему схожую на мою, чтобы ушла к Васе а потом камбек и что из этого получилось, очень интересно будет почитать, спасибо если кто даст ссылку на такую тему

Правильно человек выше написал - видимо ещё недостаточно пал и настрадался, что бы стремиться вверх.

1 минуту назад, Axelios сказал:

Правильно человек выше написал - видимо ещё недостаточно пал и настрадался, что бы стремиться вверх.

Я на качелях, сейчас сделаю генеральную уборку дома, после этого пойду на тренажёрах заниматься, надо выпустить пар

19 минут назад, Седойяуже сказал:

Весь форум прошуршал, не могу найти тему схожую на мою

Так ты их пропускаешь же)) Прав Кастанеда, мозг не фиксирует то, что ему не нравится )) Вон выше ссылку же дали. И не верю про "весь форум". Если бы прошуршал, не задавал бы таких вопросов.

2 часа назад, remon33 сказал:

Чуваку понадобилось 5 лет чтобы понять то, что тебе пишут все здесь.

Прочитал тему. Охренеть. Вот это сильно!

16 минут назад, Igor1975 сказал:

Прочитал тему. Охренеть. Вот это сильно!

А я читаю ещё

Есть момент который меня мучает, это Вася, и тут дело не в цели отпиздить его чтобы она увидела какой я герой..

Причина другая, этот х#й тогда приехал не один, а я был один, когда под подъездом мы столкнулись рогами.. так вот тогда я проипал позицию и сейчас когда он мне звонил и с такой жалостью ко мне, мол мы трахается и ТД, а потом когда я ему уже сам позвонил началась словесная перепалка и угрозы в обе стороны, но я потом перекурив и успокоюсь понял, что мне проблемы не нужны я и так в проблемах, поэтому позвонил ему, сказал я не прав, твоя девченка она сейчас я не лезу больше, а он в добавок мне ещё говорил чтобы ближе чем на 5 метров я к ней не подходил, не то настигнет он меня)))) я сказал лишь - ага и конец разговора..

Выглядит это так что я очканул перед ним и божп тоже подумала что я очкун, по-любому, но это не так, я не боюсь получить п#изды и не получу, как минимум если я бы с ним и начал рамсить то заднюю не включил бы или он меня или я его так сказать... Но меня остановило в первый раз, то что я на браслете и был один в чужом городе а он с кентами.. а сейчас в телефонных рамсах меня остановило то что по факту я внатуре третий лишний и как ни крути, он в выигрыше и перед божп и передо мной.. 

К нему то и претензий не может быть, ведь сучка не захочет, кабель не вскочит..

Но у меня задетое мужское эго, то что он считает меня лохом который очканул его, и божп он тоже по-любому так трактует всё...

Как быть? 

Пезды бы я ему дал охотно ну или может получил бы, но зато мое мужское не будет задето

Изменено пользователем Седойяуже (история изменений)
2 часа назад, Седойяуже сказал:

меня мучает, это Вася, и тут дело не в цели отпиздить его чтобы она увидела какой я герой..

Причина другая, этот х#й тогда приехал не один, а я был один, когда под подъездом мы столкнулись рогами.. так вот тогда я проипал позицию и сейчас когда он мне звонил и с такой жалостью ко мне, мол мы трахается и ТД, а потом когда я ему уже сам позвонил началась словесная перепалка и угрозы в обе стороны, но я потом перекусив и успокоюсь понял, что мне проблемы не нужны я и так в проблемах, поэтому позвонил ему, сказал я не прав, твоя девченка она сейчас я не лезу больше, а он в добавок мне ещё говорил чтобы ближе чем на 5 метров я к ней не подходил, не то настигнет он меня)))) я сказал лишь - ага и конец разговора..

Выглядит это так что я очканул  перед ним

Автор! Вот это, чес-слово, впечатление, что вам интереснее всего не божп, не женщины, а Вася! ;) Все мысли только о нём и как это выглядело в его глазах. Ну что за жесть, а....

Понятно, что вас вели эмоции, когда вам говорят "мы трахаемся", а еще вчера это была ваша женщина. Но в ответ на эту фразу напрашивается, если холодным умом, лишь ироничное "О, у мальчика случился секс, ну поздравляю!", это на будущее.

Вам тогда не стоило погружаться в болото с Васей, и сейчас не стоит в этом без конца копаться. Он куколд, если приходит с ней на разборки с бывшим и звонит бывшему по её наущению, но не стройте иллюзий, что это на всю жизнь ведомая девочка. С разными мужчинами женщина разная, и сейчас ей могло захотеться побыть в роли ведущей, это всегда более лёгкая и приятная роль.  

Люди всего столько говорят, и мужчины и женщины, воздух словами сотрясают - какая разница, чио она говорила вам месяц назад, но проблемы с законом и трудности ей явно не нужны. 

"твоя девченка она сейчас я не лезу больше" - ну вот к чему эти ваши  игры в джентльмена и разборки двух баранов. Можно было просто сказать, если манипулиуемому куколду аж не лень было притащиться к вам: - Она врёт и, небось, показывает подделанную в Фотошопе переписку, я с ней вообще не общаюсь, ибо надоела (это если там амбал-неадекват, опасаетесь драки и новых проблем с законом из-за этого).

Или, если вам наплевать на него, с иронией: - Притащился, молодец! Поздравляю с обретением хозяйки.

Если уж этот Вася так важен для вас в плане уважения и выстраивания рангов, важнее  даже, чем ожп

Но отношение к этому в принципе неверное, а должно быть: О нет, нет, эти оленьи бои без меня, а мне некогда, я пошёл. 

Не нужно было ему звонить! Не нужно было с ним разговаривать у подъезда, а уйти, типа знать я не хочу эту вашу Катю, отвалите от меня. 

Она специально это всё устраивает, а вы оба с удовольствием вовлекаетесь. Но на него вы повлиять не в силах, сами хоть устраняйтесь от конкуренции.

Вы сказали, что не подойдёте к даме больше, ну и хорошо. Значит, не нужна. А как бы сказал парень, который не бегает за неверной. Ну так же бы и сказал, ни к чему к этому возвращаться больше. Можете теперь рассказать всем друзьям, что бывшая вас преследует и цирк с какими-то мужиками устраивает. И она перестанет так делать. 

Но вот о чём нужно задуматься, она хитрая, а вы совсем нет, что думаете, то и говорите.  

2 hours ago, Седойяуже said:

Есть момент который меня мучает, это Вася

Это странно. Какая разница, этот Вася, другой Вася, Петя или вообще несколько одновременно? Это хоть что-то меняет разве? :D 

Баба трахается с другим (другими) - тебе должно быть важно лишь это

57 минут назад, sestra_Akula сказал:

тор! Вот это, чес-слово, впечатление, что вам интереснее всего не божп, не женщины, а Вася! ;) Все мысли только о нём и как это выглядело в его глазах. Ну что за жесть

Неа, мне на этого карлика пойуху, он просто разменная монета, карлик потому что он с ее рост мб даже ниже:D а она 165 см где-то. Мысли о моем ощущение того что наверное надо было дать ему по хлебалу, а не говорить окей больше ее трогать не буду. Вот о чем я.

"О, у мальчика случился секс, ну поздравляю!

Ржу в голос, умел бы не поддаваться эмоциям, так бы и сказал

н куколд, если приходит с ней на разборки с бывшим и звонит бывшему по её наущению, но не стройте иллюзий, что это на всю жизнь ведомая девочка. С разными мужчинами женщина разная, и сейчас ей могло захотеться побыть в роли ведущей, это всегда более лёгкая и приятная роль.  

Он куколд самый настоящий, я никогда не лез разбираться сбывшими девушек, а наоборот сливал их и говорил разбирайся с ним сама, мне не интересно это.

Да, со всеми мы разные, но он разменная монета, таблетка, я чувствовал что она устала в отношениях из-за моих проблем, нашлась таблетка что отскочить от меня безболезненно для себя, вот и все, даже в разговоре с Васей он сам говорил что приходил к ней на работу и она отливала его потом он через другого человека узнал ее номер, задалбдивал ее, она не отвечала, а потом у нас с ней были ссоры и она на этом фоне повелась к нему. Это все с его слов.

Черт обыкновенный, не более не менее, будь я с ней рядом в тот момент когда он подкатывал, дал бы ему пня под зад.

юди всего столько говорят, и мужчины и женщины, воздух словами сотрясают - какая разница, чио она говорила вам месяц назад, но проблемы с законом и трудности ей явно не нужны. 

Понимаю что слова это просто звук и между словом и делом огромная пропасть, тут или не тут писали, что давно учёные доказали что речь людям дана не только чтобы общаться, но и лгать себе во благо, да и вообще РСП умеет ли любить? Мне кажется нет, ведь у нее уже есть ребенок и любить она будет только его, а мужчина нужен чтобы закрывать потребности ее и ребенка. Имхо.

врёт и, небось, показывает подделанную в Фотошопе переписку, я с ней вообще не общаюсь, ибо надоела (это если там амбал-неадекват, опасаетесь драки и новых проблем с законом из-за этого).

Он лазит в ее телефоне и читал нашу с ней переписку, надеюсь он не сильно закомплексовал когда читал нашу переписку и увидел там фото моего члена ( отправлял ей фоточки когда отношались, а она мне свои)

о отношение к этому в принципе неверное, а должно быть: О нет, нет, эти оленьи бои без меня, а мне некогда, я пошёл. 

Не нужно было ему звонить! Не нужно было с ним разговаривать у подъезда, а уйти, типа знать я не хочу эту вашу Катю, отвалите от меня. 

Она специально это всё устраивает, а вы оба с удовольствием вовлекаетесь. Но на него вы повлиять не в силах, сами хоть устраняйтесь от конкурен

Не нужно было ему звонить, знаю, не нужно было и приезжать к ней,не нужно было и потом тфнить, все это знаю сейчас, а на эмоциях все это сделал, нетерпеливость решить все сдесь и сейчас сыграло против меня шутку, теперь она с ним, влюбленная, а я сижу с зажатым эго и подавленной самооценкой. А если бы забил и кинул ее в игнор сразу после первых ее слов что она устала и не хочет отношений, то сейчас она бы уже возвращала меня или же была рядом.

Знал бы прикуп, как говорится....

Да и сейчас, думаю она начнет камбечить, много есть на то предпосылок, одна из основных, она не постоянная и очень сильно поддается эмоциям, когда ее зажмет, а ее зажмет по-любому рано или поздно, то она очень примитивная и будет следовать за своими чувствами без холодного предрассудка, 

Я же писал что уже было такое что мы расставались, так вот она тогда камбекнула же по итогу со словами люблю не могу, что сейчас остановит ее вести себя так же, то что у нее ни стыда ни совести, неверная, это уже другой разговор.

о вот о чём нужно задуматься, она хитрая, а вы совсем нет, что думаете, то и говорите.  

Да она хитрая, но я хитрее, суть только в том что мне этот человек был ближе всех, а в отношении близких и любимых я не хитрю, я искренен и доверчив, но теперь зная в какие игры она играет, если она камбекнет, меня ничего не остановит перехитрить ее, вопрос надо ли мне это? Посмотрим, к тому времени, я могу ее забыть.

Да и хитрость проста будет, секс онли, подожду когда залипнет, во чтобы мне не стало буду искать другую лучшую ожп или уже буду с таковой и солью эту божп.. если она не изменится, а мне мало верится что человек меняется..

1 час назад, Alagar сказал:

странно. Какая разница, этот Вася, другой Вася, Петя или вообще несколько одновременно? Это хоть что-то меняет разве? :D 

Баба трахается с другим (другими) - тебе должно быть важно лишь

Да хоть гэнкбэнг, по факту мне пойуху, пусть ипется и сотрётся, то что она спит с кем-то, это лишь вытекающее, куда более важна душевное предательство, предательство тех ценностей, которые были в отношениях и оно произошло ещё в тот момент когда она мысленно начала думать о другом ОМП.

И вообще чуйка такая, я так все в подробностях расписываю про свою ситуацию, что мне кажется этот Василий рано или поздно нагрянет на форум с вопросом как вернуть девушку которая ни с того ни с сего переспала с бывшим или слила меня ничего не обьяснив:D, и может наткнется на эту тему и узнает сдесь себя, так вот гном, в какахе теперь ты, а не я)))

6 минут назад, Седойяуже сказал:

но он разменная монета, таблетка, я чувствовал что она устала в отношениях из-за моих проблем, нашлась таблетка что отскочить от меня безболезненно для себя

Ну вот он в ваших мыслях есть. Это типичная   пацанская история, пофиг уже на девушку, всё внимание уже не ей, главное  - разобраться с соперником, это вас задевает. Наверное, он не так плох, раз она ушла к нему. Наверное, там есть и сильные стороны. 

Ну кто вам мешает не выполнять ваше данное этому парню обещание, если это самая главная проблема. Ну мало ли что вы ему пообещали, ну обманите лоха, он же вам никто. Если дело в этом. Но сейчас не надо этим заниматься. Нужно собой заниматься, это как-нибудь потом.

Вы определитесь с приоритетной целью сначала:

- Забыть даму.

- Вернуть в СО и бросить.

- Передоминировать соперника и поставить его на место.

Что из названного сделает меня счастливым?

Это всё разные цели.

29 минут назад, sestra_Akula сказал:

типичная   пацанская история, пофиг уже на девушку, всё внимание уже не ей, главное  - разобраться с соперником

:D чё мне с ним разбираться, я итак как лох выглядел а он в выигрыше, не та ситуация где я должен разбираться с соперником, тут имеет место только месть, а месть это блюдо которое подают холодным и если я и захочу его поставить на место, то это реализовать можно будет только по истечению времени, а на тот момент будет видно захочу я это или нет. Сейчас дам ему пзды плохой я буду он хороший, даст он мне пзды, буду лохом в квадрате, а он героем, я влюбилась случае в проигрыше..

34 минуты назад, sestra_Akula сказал:

о вам мешает не выполнять ваше данное этому парню обещание, если это самая главная проблема. Ну мало ли что вы ему пообещали, ну обманите лоха, он же вам никто

Ну не то что обещание, а просто сказал что я не прав был, твоя девочка, не трогаю больше.. 

Поэтому что я буду обманывать лоха, то? Лохом стану только я, в таком раскладе...

36 минут назад, sestra_Akula сказал:

рное, он не так плох, раз она ушла к нему. Наверное, там есть и сильные стороны. 

Там сильна сторона только в том что он в ее городе, на свободе и у него нет проблем, все, в другое я не поверю

37 минут назад, sestra_Akula сказал:

собой заниматься, это как-нибудь потом.

Вы определитесь с приоритетной целью сначала:

- Забыть даму.

- Вернуть в СО и бросить.

- Передоминировать соперника и поставить его на место.

Что из названного сделает меня счастливым?

Это всё разные цели.

Собой и остаётся заниматься, а поскольку у меня ограничено все из-за браслета, то буду читать, качаться читать и ещё раз качаться ну и общаться с ожпшками...

Так же нужно проработать свои слабости, это-эмоциональность, нетерпимость, вырастить стержень и опору внутри самого себя

Цель-сейчас трудно это говорить потому что ещё есть привычка и тд, но забыть ее надо, она же смогла выбрать другого вместо меня и точка. 

Может когда остыну и смогу с ней секс онли ( опять таки и для этого нужно чтобы она квмбеэчила ибо сделаю сам первый шаг, буду слит с вероятностью 90%) то сексонли и в Дод ее

Или же если я реально увижу что человек переосмыслил все и понял свои косяки и раскаивается и хочет попробовать сначала, то может быть

Передоминировать соперника??? Смешно, чё мне с ним делить то? Вот если так случиться что божпшка от него ко мне прибежит, тогда всё само станет на свои места и его раздутые яйца от того как она его сейчас боготворит, сдуются обратно...

И да, во мне все ещё говорит зажатое эго, это пройдет и может быть буду рассуждать по-другому

А ещё я хочу добавить следующее, ни в коем случае не оправдываю поступок и поведение божп НО, я уже полгода на дом аресте, соответственно не рядом с ней, кому нужен парень сидящий на домашнем аресте? Второе, мы не вместе жили и я ее не обеспечивал. Третье - я ей не муж, а впоследствии время и вовсе стал всего лишь телефонным диктором. Поэтому понять я ее могу только в том что она устала от этого всего. Но обратная сторона медали в том, что это трудности а человека проверяют и горем и радостью и свои обязательства верности она нарушила, ну и я свои в том что оставил ее без опоры и надёжного плеча.

10 часов назад, Седойяуже сказал:

у меня задетое мужское эго, то что он считает меня лохом который очканул его

Эээ, сначала у вас была цель восстановить доминирование в глазах Васи. От соперничества иногда происходит ущемление ранга, женщина уже даже не при чем, нужно восстановить ранг среди мужчин.  Это одна цель. Если это мешает жить, то продолжаете слать дикпики на телефон героине дальше, как ни чём ни бывало, типа вам пофиг, что вы там ему наобещали.  А в ответ на её истерики: - Ошибся, не то нажал, это было не тебе.

Если этот парень звонит опять после этих проказ, то вы переигрываете ваши прошлые диалоги и иронично и с заходом сверху сообщаете ему, что малость забыли о чём он толковал в прошлый раз и что вам некогда. 

Но заниматься этой ерудной не обязательно, только если вас расстерянность при общении с ним очень уже заедает. 

Другая совсем цель - это забыть или вернуть изменщицу в СО. Если нужно вернуть, то всё равно сначала нужно забыть. И получить позитивные эмоции от других женщин, это обязательно.

7 часов назад, sestra_Akula сказал:

заниматься этой ерудной не обязательно, только если вас расстерянность при общении с ним очень уже заедает. 

Другая совсем цель - это забыть или вернуть изменщицу в СО. Если нужно вернуть, то всё равно сначала нужно забыть. И получить позитивные эмоции от других женщин, это обязательно.

Вернуть не вернуть? С Васей разбираться? К чему эти цели, дрянь пошла за моей спиной, зная что меня это убьет, ебаца с Васей, причем субивает меня ещё и картинка которая перед глазами, а фантазия у меня дурная, вот и снятся кошмары потом, дрянь, вот даже сейчас проснулся с горечью в сердце, с гневом и злостью и первое что сделал как пробудился то несколько раз со всей силы ударил в стену... 

Она ведь не изменится, верно?

Даже если и прибежит и скажет что все поняла не права прости пожалуйста. Это все будет звездешь. И произойдет все по новой?

А пережить ещё раз такой пздорес я не готов, к тому же, а если дети, сьэемья и такое? Мне очень жаль мужчин от которых после долгих лет уходят жены таким образом, это если у меня всего 2 года отношений и так мучает меня, то у вас я боюсь представить.

Сестра Акула цель моя - выздороветь поскорее, если на мое психологическое здоровье не повлияет потом ее в секс онди, тогда может быть, для утешения своего эго.

Если моему псих здоровью это навредит то больше в свою жизнь я ее не подпущу.

Откат ещё держит, дрянь

Есть же бабы нормально расставаться умеют, набираются мужества признать в том что чувств нет или хотя бы идут на контак и объясняют что все конец...

А эта что, дрянь, вспоминаю как она меня виноватила тупо во всем первые недели две, до того как узнал о Васе, то я ей не вовремя звоню, то она с работы на 2 часа задерживается, а потом я ещё и тупые допросы устраиваю, а она верная такая оказываетс кота во дворе искала целых два часа, и так было почти каждый день, то у нее телефон вдруг после работы именно садился, то ей сестра со жди меня в 12 ночи звонит, всю жизнь друг друга искали и вот общались всю ночь... А я тупой ревнивец не доверяю ей и не понимаю ее, виноват, дурак такой...

5 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Добро пожаловать в реальный мир;)

Брат, тяжко принимается, все через это проходят, но сейчас у меня прямо негатив жёсткий и агрессия, сжимаются кулаки, хочется что-то разбить, что-то ударить, в голове картинка как она этому Васе горловой делает или раком стонет перед ним. Дрянь.

1 минуту назад, Седойяуже сказал:

Брат, тяжко принимается, все через это проходят, но сейчас у меня прямо негатив жёсткий и агрессия, сжимаются кулаки, хочется что-то разбить, что-то ударить, в голове картинка как она этому Васе горловой делает или раком стонет перед ним. Дрянь.

Потом внушаю себе, да пох я когда она была моя, ипал ее как хотел, сколько хотел и куда хотел, а сейчас пусть хоть семеро ипут ее, че мне от этого, найду другую сучку.

Писец, откат уже второй час ипет меня, тупо картинки перед глазами, флешбеки

4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Отношений на расстоянии не бывает. 

Ага и изменой это не назвать, да?

Вы начинали, как СО, видимо, для нее это так и осталось. 

На расстоянии отношения разваливаются, это закономерный итог, хоть как это называть. 

30 минут назад, sestra_Akula сказал:

Вы начинали, как СО, видимо, для нее это так и осталось. 

На расстоянии отношения разваливаются, это закономерный итог, хоть как это называть. 

Мы начинали как СО, но в отношения втянула меня ОНА, в любви первая призналась ОНА, жить вместе хотела ОНА, жили непродолжительное время из всего срока отношений. Она старше, ей нужен был мужчина уже твердо стоящий на ногах, каковым я не являюсь!

Хочу решить свои проблемы, встать твердо на ноги, встретить красивую молодую длинноногую блондинку с ярко голубыми глазами, чтобы родила мне ангелочка дочку... Это мечта...

Один из главных критериев ( возможно неправильный критерий, взятый за основу) фигура, мне важно чтобы ожп была спортивная, попа, ножки...

Божп именно такая, ее фигуре могут позавидовать многие девушки из фитнес бикини...

26 минут назад, Седойяуже сказал:

возможно неправильный критерий, взятый за основу) фигура...

Для ЛТР неправильный критерий. Как визуал скажу, что как увижу внешне красивого, с тонкими чертами лица и стройного, и внешность мне в карту, так могу некоторое время вообще не замечать чудачества, эгоизм и прочий трэш, это такая особая искаженная оптика у визуалов - мы приписываем красивым людям положительные качества в своей голове.  Кроме того, красивые люди избалованы и знают, что у них большой выбор. То есть нужно постоянно развиваться, чтобы им соответствовать, и всегда ждать подвоха от конкуренции. Даже если у красивой особи нет достоинств в характере, а им обычно это не надо, то будет востребованность у противоположного пола, се ля ви. 

Тут или развиваться и напрягаться постоянно, или забить и не иметь дел с такими. 

11 минут назад, sestra_Akula сказал:

Для ЛТР неправильный критерий. Как визуал скажу, что как увижу внешне красивого, с тонкими чертами лица и стройного, и внешность мне в карту, так могу некоторое время вообще не замечать чудачества, эгоизм и прочий трэш, это такая особая искаженная оптика у визуалов - мы приписываем красивым людям положительные качества в своей голове.  Кроме того, красивые люди избалованы и знают, что у них большой выбор. То есть нужно постоянно развиваться, чтобы им соответствовать, и всегда ждать подвоха от конкуренции. Даже если у красивой особи нет достоинств в характере, а им обычно это не надо, то будет востребованность у противоположного пола, се ля ви. 

Тут или развиваться и напрягаться постоянно, или забить и не иметь дел с такими. 

Думаю развиваться или как минумум соответствовать, в плане, следить за собой, хорошо одеваться, быть в форме и все будет норм...

А я вот и даже не знаю визуал я или нет, но на внешность внимание обращаю сильно, но и если характер говно или так сказать искра не зажгется то се ля ви...

На божп на внешку и повелся, фигура, охеренный секс, привязала она меня конкретно этим, но и в быту классная была, готовила, поддержка тоже была, мог ей обо всем рассказать, хотя может это сейчас мне все через розовые очки кажется 

15 минут назад, sestra_Akula сказал:

красивого, с тонкими чертами лица и стройног

Ты прям меня описала)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: чесотка
      Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
      Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.
      Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.
      На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился  телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом.  И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.
      Она забыла свою телегу на ноуте у  меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.
      Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ? 
      В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.
      На след  мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…
      Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .
      Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.
      Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
      Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная? 

• Автор: Nilis
      Привет, уважаемый форум. 
      В общем по ситуации:
      Я - 39, женат, есть дети, брак практически разрушен, но речь не об этом.
      ОЖП - 35, РС2П, моя коллега. 
      Предисловие:
      В текущей организации работаю уже 17 лет. Являюсь одним из руководителей отдела, вхожу в топ менеджмент. Со всеми ОЖП на работе всегда общался очень легко, часто бываю в центре внимания. Внешне оцениваю себя на 6+, слежу за собой, хорошо одеваюсь, спорт все дела. 
      Основная часть:
      С ОЖП из темы работали в одном отделе, обычное ежедневное общение с редкими элементами безобидного флирта. Всегда считал, что ей симпатичен, и мне она была очень в карту, но так как оба были не свободны - дальше общения ничего не заходило. Работали вместе около 10 лет. 
      Во втором декрете (2022) она разводится с мужем, о чем я был не в курсе. Параллельно с этим я перехожу в другой отдел и возглавляю его и эту ОЖП переводят ко мне в штат на удаленку, т.к. ей нужны были деньги.
      В процессе общения я узнаю, что она в разводе и она просит помочь ей с переездом (я работаю в логистике и организовать процесс забери/отвези проблем нет). В обсуждении бросил ей фразу мол "я же тебе предлагал быть со мной, а ты променяла меня на него и теперь одна", на что получил ответ "что да, какая я была глупая, но теперь и ты занят" бла-бла ха-ха. В итоге обсуждения переезда у меня и созрел план по соблазнению, тк и мой брак пошел "по п...е" и у нее. Наверняка, ей тоже мужского внимания не хватает. Плюс взаимные симпатии явно есть.
      Переезд произошел без проблем. Я узнаю ее новый адрес и где-то через пару недель под предлогом передачи документов заезжаю к ней домой. Там болтаем о том о сем, все ее вопросы как у меня семейные дела я отвечал, что все сложно и тему не развивал. Ей вопросы про то как у нее прошел процесс развода и какие сейчас взаимодействия с бывшим мужем не задавал. Под конец встречи уже за дверью квартиры (без палева от детей) поцеловал (попросил перед этим закрыть глаза ибо сюрприз на новоселье). Поцелуй продлился секунд 5, она его не прерывала и не оттолкнула меня, но по реакции я понял, что она в шоке тк она начала лепетать что-то непонятное, что она так не может (тыкая мне на кольцо) и что давай вечером созвонимся, убежала в квартиру. 
      Я решил взять паузу до вечера следующего дня и подождать от нее какой-то обратной связи. В итоге она не писала и не звонила, хотя я надеялся на ответное Б. Вечером следующего дня пишу ей - отошла ли она от шока и хочет ли продолжения, на что я получаю ответ, что ей было супер неожиданно и приятно, но она презирает любовниц и быть ей не хочет, возможно что ей нужно время (после разрыва с мужем) бла-бла. Написал ей, что мне жаль и больше ей не писал и не звонил, по рабочим вопросам так же не общались. 
      Тут, конечно, у меня произошел зажим яиц и значимость моя полетела вниз, а ее, очевидно, в другую сторону. Но я держался и ей о себе ничем не напоминал. 
      Через неделю пишу ей снова с подколом, мол, ну что уже достаточно времени прошло на подумать? Она экологично сливает, что прошла всего неделя ха-ха и я быстро технично перевел переписку на рабочую тему. Снова жду неделю, но проскакивают рабочие вопросы и полностью скрыться не получилось. 
      Через неделю повторяю закидушку про "а сейчас уже точно достаточно времени прошло?" и тут "рыбка клюнула" и она отвечает,что все это заманчиво и просит подробнее рассказать как я себе это вижу. Я как-то не ожидал сразу обсуждения технических деталей, надеялся все же на классическую схему со свиданиями, а дальше стало бы понятно как действовать. В результате, попытался  обрисовать, что во-первых она всегда мне нравилась и дышал к ней не ровно, а во-вторых предлагаю попробовать встречаться, гулять, общаться, обнимашки-целовашки, в общем приятный конфетно-букетный период. Опять ответила, что это очень заманчиво и ей надо подумать - здесь я ждать не стал и сразу спросил свободна ли она завтра-послезавтра. Получаю ответ: буду свободна послезавтра, но завтра надо уточнить. Пишу Ок. Здесь я потираю ладони и думаю, что лёд тронулся...  Но конечно же завтра выяснилось, что вырваться она не сможет, она все время с детьми (1.5 и 11)(хотя ранее говорила, что ее мама иногда остаётся с ними, на что я и рассчитывал). Сразу началось, что наверное не стоит все этого начинать бла-бла.  Спрашиваю: испугалась? Она: Нет, не хочу обманывать тебя/себя, не готова к отношениям... Давай дружить, если хочешь выговориться - я готова слушать (ДОД?)... Снова получаю зажим яиц, экологично сливаюсь без негатива, перевожу в шутку и ухожу из эфира на несколько дней. 
      Через эти несколько дней возобновляется общение по рабочим вопросам. В диалоге по-прежнему присутствует флирт (мне показалось даже больше обычного), причем проскакивает, чтобы я ее наказал - пишу ей: встань в угол и пришли фотоотчёт и она его присылает, т.е. как я понимаю моя значимость у нее все же выше пола. От такой радости я опять невзначай заезжаю к ней "с документами по работе", но ее младший висел все время на ней и я, не сообразив как действовать отпил чаю с разговорами, уехал... 
      По итогу:
      - Спасибо, что дочитали.
      - Хотел бы всё-таки ОЖП склонить к близости -  СО или даже ЛТР (тут пока сам не понимаю, любовниц никогда не было), так как очень она мне в карту
      - Вроде и ее понимаю: чисто технически с двумя детьми вести романтические отношения сложновато, но все же, с другой стороны, секса ей по-любому тоже хочется
      - Не понимаю как вывести ее на свидание без детей, возможно ли это? Так явно было проще действовать. 
      - Стоит ли "заезжать с документами" опять, понимая, что дома дети и обстановка совсем не романтическая? Думал чтобы подгадать когда у младшего дневной сон, а старший ещё в школе/гуляет.  
      Буду благодарен за советы.

• Автор: I was lonely
      Всем привет. Итак мне 31, русский брюнет, раньше до травмы занимался гирями, жонглировал и все дела. Девушки на улице и в транспорте обращают внимание постоянно.
      На свой др поехал в парк с друзьями на шашлыки. Там познакомился с девушкой на спор. Вписал ее в нашу компанию, алкоголь все дела. Вечером у нас с ней был секс, у неё дома. Отношения длились 3,5 месяца. Ей 40, разведенка, выглядит не больше 30, есть дочь 21 год, живет отдельно в другом городе. Все закрутилось, гуляли в парке, дарил подарки, цветы( не покупал) рвал при ней. Ездили на залив с ночевкой, там выпивали и она первый раз психанула, подавил ее морально и трахнул около костра. Признавалась мне в любви. 4 недели назад мы как обычно выпили и поссорились и пошли гулять ночью по ее району, она от меня убежала я не стал ее преследовать, потом сама позвонила где ты? Встретились, решили зайти в ночник. Там на выходе я встретил Васька он у меня попросил сигарету и что там ещё. Потом смотрю, они уже при мне начали общаться мило. Я ей говорю пошли домой, мы все купили, она такая нет давай постоим, короче 3 раза я ее за руку хватал она не хотела. Думаю ладно, давай постоим недолго. Тогда мне на неё было плевать ещё. В общем стоим стоим, я вижу что они уже снюхались конкретно. Говорю ему это моя женщина уходи, ему по, говорю ей пошли иначе все. У неё истерика она начала убегать и говорит оставьте меня в покое. Я думаю да и хрен с тобой я пьяный мне холодно сама позвонишь. Дошёл до ее дома сел на скамейку. Звонит через 5 минут ты где я иду. Проходит время ее нет и нет. Я звоню сам она скидывает, потом берет говорит иду. Так несколько раз. Я дохожу до магазина, их там нет. У меня злость что я не ударил этого Васю когда он уходить не захотел. Я ей пишу сообщение чтобы она пошла на все 4 стороны, что мне холодно, что я пьян и я вызываю такси и еду домой. Приезжаю домой встречаю друзей, выпиваю с ними. Через 3 или 4 часа она мне звонит, вся в слезах, что ей плохо, чтобы я простил ее, чтобы приехал умоляет. Я соглашаюсь, приезжаю к ней. Она меня целует обнимает вся такая ласковая кошечка, говорит делай со мной что хочешь я вся твоя. Я все поняла. В итоге секс и на 2 дня я зависаю у неё. Следующая неделя наступает, она зовёт меня к себе. Она кстати сама мне первая звонила и писала каждый день все отношения. Я приехал, мы выпили и начали ругаться по какому то поводу, то что не даёт мне вроде. Она меня выгоняет из дома, время 3 часа ночи, я ей говорю ну ты и стерва бессовестная, пошла по рукам что ли. Она мне пару пощёчин и я ухожу. Приезжаю домой проходит час она мне звонит, говорит прости и приедь. Я отказываюсь и иду спать. Утром приходит сообщение от неё прости меня. Проходит ещё неделя она так же мне звонит первая каждый день но уже почти не пишет, меня уволили с хорошей работы за это время, потому что с ней пил и забивал несколько раз, она кстати тоже. Я к ней приезжаю в общем уже получается в последний раз, потому что позвола сама. Так же пьём блин. Я вижу она при мне с кем то переписывается, спрашиваю кто и пытаюсь отнять телефон, она зло говорит что я тебя не люблю а люблю Васька, признаётся что у них тогда было той ночью а потом он уехал в Москву и вот он ей написал на прошлой неделе, что хочет квартиру снять приехать для них и все такое. Я конечно же говорю какая она шваль и все прочее. Она давай меня выгонять, я говорю что до утра я никуда не пойду, она пытается вытолкать меня силой, срывает с меня крест выбрасывает его в окно, выбрасывает сигареты, за что получает пару чеполах в полудара, у неё кровь из губы она начинает ныть, потом успокаивается и мы ложимся спать. Утром просыпаемся она уже спокойная идёт и покупает нам пива сама, находит под окном все мои вещи и потом мы с ней идём гулять в парк. Там я вижу, что она опять переписывается при мне с ним, у меня злоба я выхватываю ее телефон и наобум швыряю в кусты, у неё истерика она лезет забирает телефон и в слезах уходит, я тоже разворачиваюсь и ухожу. Потом пишу ей чтоб она шла на все 4 стороны раз она так себя ведёт. Она пишет в ответ что расстаёмся и блокирует меня. На следующий день разблокирует, звонит спрашивает как дела, я отвечаю что все хорошо. Потом ещё звонила 5 раз но я уже лёг спать. Потом ещё 2 дня звонит говорит что ей нужно разобраться в себе и отдохнуть неделю, дальше я срываюсь и через неделю ей пишу что с нашими отношениями. Она пишет что я хороший человек но мы разные и не можем быть вместе, желает самого лучшего. Я ей отвечаю что очень жаль я тебя полюбил, как нибудь переживу это и желаю тебе счастья и всего самого лучшего. Она пишет спасибо и блокирует меня в вацапе. У меня есть только ее номер и вацап. Я ей после этого не звоню и ничего не делаю. Вот такая вот история, таких дур и отношений у меня ещё не было. Мне интересно будет ли с ее стороны камбэк и когда и что делать в этом случае.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

ЛТР коллега

2. 19

Красные флаги в знакомствах

3. 19

Говорит, чтобы не торопил события

4. 19

Красные флаги в знакомствах

5. 17

ЛТР коллега

• Создать...