Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

Автор, тебе жизнь дала такой шанс изменить себя и всё вокруг, в прекрасном возрасте, не в 40 и не в 50 и даже не в 30. Но ты пока это не понимаешь. Озарение прийдет. 

Да, часть меня это понимает, это болезнь зависимость мешает мне полностью это осознать, и контраст что у меня сейчас трудности.

• Ответы 694
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зачем она тебе нужна? Забыть и не вспоминать.

Не оправдывай свою слабость. Ты болен. Хочешь выздороветь? Или хочешь упиваться в своей боли и жалеть себя? Как долго? Год два три? Я в своё время потратил около 5 лет на это. Кто мне вернёт это время

Ты рискуешь остаться в пакете у нас в Украине, а не скостить срок) Лучше мети себе спокойно улицы, или крась заборы. Целее будешь. Тому, что бы она прибежала к тебе в слезах и на коленях это не с

Моментами перед глазами божп, а точнее картинка как она раздвинула свою рогатку Васе, что за #лядство, у меня отвращение и только, фу, и после этого общаться со мной и виноватить меня, последнее время была без настроения, понимаю почему, блядью себя ощущала, мне только от мысли об этом противно а она ею является...

Это же надо было пойти, провести вместе время, целоваться, трахаться, сосать... Я не понимаю какими мозгами... Зная что есть Я который любит ее... Ну это пздц ребята...

И тут дело не в божп а впринципе в моих ощущениях что меня предали мне изменили, раздвинула ноги другому, эти ощущения настолько противны, а если даже как вы говорите что просто принять это как факт, то от этого ощущения противности не уменьшаются...

Как больше такое никогда не испытать? Или это лоторея и такое может произойти с любой? Не хочу больше никогда в жизни испытать измену и предательство это такая зараза которая убивает...(( Даже врагу такое не посоветую, это такие подлые ощущения (((

Как блять можно пойти будучи в отношениях ипаться с другим ну емае я не понимаю.

23 минуты назад, Седойяуже сказал:

который любит ее

А она тебя нет.

24 минуты назад, Седойяуже сказал:

Или это лоторея и такое может произойти с любой?

Никто никогда ни от чего не застрахован. Это жизнь. 

26 минут назад, Седойяуже сказал:

можно пойти будучи в отношениях ипаться с другим ну емае я не понимаю.

Не любила или разлюбила. А в другого либо влюбилась, либо, действительно, рассматривала тебе только как ресурс, а когда нашёлся ресурс получше, ушла. 

20 минут назад, Manatusik сказал:

Никто никогда ни от чего не застрахован. Это жизнь

То есть как бы отлично отношения не строились и все было хорошо, такое может произойти?

26 минут назад, Седойяуже сказал:

может произойти?

Может, потому что мало кто через 10 лет вкладывается в отношения как вначале, люди начинают вместо страстного секса заниматься своими делами и тут всякое возможно, если вы ещё привлекательны для противоположного пола.

Кроме того, частенько накапливается тонна обид. Ну короче хз. И без измен можно и нужно строить отношения, но по факту хорошо, если такое происходит в 50% случаев долгосрочных отношений.

1 час назад, Manatusik сказал:

Может, потому что мало кто через 10 лет вкладывается в отношения как вначале, люди начинают вместо страстного секса заниматься своими делами и тут всякое возможно, если вы ещё привлекательны для противоположного пола.

Кроме того, частенько накапливается тонна обид. Ну короче хз. И без измен можно и нужно строить отношения, но по факту хорошо, если такое происходит в 50% случаев долгосрочных отношений.

Отдельное спасибо тебе, за вопросы которые меня действительно волнуют...

Автор радуйся что она от тебя не забеременела, живи своей жизнью. Ты просто ещё не понял как тебе в этой ситуации повезло 

30 минут назад, Stafzloi сказал:

Автор радуйся что она от тебя не забеременела, живи своей жизнью. Ты просто ещё не понял как тебе в этой ситуации повезло 

2 года не предохранялся и ни разу не беременела, хотя разговоры о том что и я и она хотим ребенка были, я даже прямо как-то спрашивал, ты пьешь противозачаточные? На что ответ нет, я бы сказала, если бы пила...

Ее облик, голос с каждым днём рассеивается в моей памяти((

Как будто человек умер, такие ощущения...

1 час назад, Седойяуже сказал:

2 года не предохранялся и ни разу не беременела, хотя разговоры о том что и я и она хотим ребенка были, я даже прямо как-то спрашивал, ты пьешь противозачаточные? На что ответ нет, я бы сказала, если бы пила...

Ее облик, голос с каждым днём рассеивается в моей памяти((

Как будто человек умер, такие ощущения...

Почитай мою тему, я тут тоже долго плакался. Гони мысли о ней прочь!!! Бракованная баба!!!! Ты будешь жить как будто каждый день ее хоронишь и с каждым днём тебе будет хуже. Ты себя угробишь просто. Я тебе 100 говорю что она мужа своего бросила а он ее. Ты просто инструмент для получения дофамина был.

Ну если тебя утешит кстати скажу. Когда у нее все будет плохо ой как она назад будет проситься. Столько таких историй и сам лично пережил.

26 минут назад, Stafzloi сказал:

Почитай мою тему, я тут тоже долго плакался. Гони мысли о ней прочь!!! Бракованная баба!!!! Ты будешь жить как будто каждый день ее хоронишь и с каждым днём тебе будет хуже. Ты себя угробишь просто. Я тебе 100 говорю что она мужа своего бросила а он ее. Ты просто инструмент для получения дофамина был.

Ну если тебя утешит кстати скажу. Когда у нее все будет плохо ой как она назад будет проситься. Столько таких историй и сам лично пережил.

Я тоже частенько задумывался почему с мужем расстались, ясное дело что то что она рассказывала было подано с красивой для нее стороны...

Я тоже чувствую что когда у нее что-то пойдет не по плану или произойдет эмоциональный всплеск и воспоминания обо мне и идиализация то она напомнит о себе, только мне нужно к тому времени быть независимым от этого и никакой реакции не проявлять на это...

Скинь свою тему, я почитаю 

29 минут назад, Stafzloi сказал:

Ты будешь жить как будто каждый день ее хоронишь и с каждым днём тебе будет хуже

Трудно научиться управлять своими мыслями и управлять своим мозгом, чувствую как меня просто несёт по течению без моего участия.

Знаю одно, ТК я ей не скинул деньги, то она думает сейчас фу пустослов ещё и и тд. И если захочет пинговать то это будет выглядеть так как будто она хочет напомнить про долг, она так будет думать.

19 минут назад, Седойяуже сказал:

Знаю одно, ТК я ей не скинул деньги, то она думает сейчас фу пустослов ещё и и тд. И если захочет пинговать то это будет выглядеть так как будто она хочет напомнить про долг, она так будет думать.

Да ничего они не думают. Ничего. Я вообще бегло прочитал и думал ты с моей бж мутишь честно)))))  убирай из головы слово она, теперь есть только ты. И вообще какая разница что она думает? Тебе то что? Наша вина только в том что мы на тухлые вареники повелись и все. Я узнал тут что бж про меня всем трепет, про себя ничего не рассказывает а вот про меня обильно. Это о многом говорит. Вставай на путь прозрения. Камбекнет когда ты ждать не будешь, готовься)

3 часа назад, Седойяуже сказал:

думает сейчас фу пустослов ещё и и тд.

Да нет же! Она вообще о тебе не вспоминает

7 минут назад, Igor1975 сказал:

Да нет же! Она вообще о тебе не вспоминает

Да ты Ванга!

02.06.2023 в 17:41, ZapretnyiPlod сказал:

Автор, тебе жизнь дала такой шанс изменить себя и всё вокруг, в прекрасном возрасте, не в 40 и не в 50 и даже не в 30. Но ты пока это не понимаешь. Озарение прийдет.

Озарение придет ближе к 90, ведь у автора очень запущенный случай. Ключевые слова - "поебушки", "санто барборе", "рогатка" явно свидетельствуют, что у автора вся жизнь впереди). 

8 часов назад, Седойяуже сказал:

она думает сейчас фу пустослов ещё и и тд.

Да не, какой честный и порядочный человек.

2 часа назад, Криптон сказал:

Озарение придет ближе к 90, ведь у автора очень запущенный случай. Ключевые слова - "поебушки", "санто барборе", "рогатка" явно свидетельствуют, что у автора вся жизнь впереди). 

Да не, какой честный и порядочный человек.

Послушай @Криптона не пошел бы ты в далёкое эротическое путешествие, а если выразится на "МОЕМ" так как ты меня откалибровал быдланом - иди нах#ер со своим оскорбительным мнением..

Можешь ничего не писать в ответ, диалог продолжать не буду потому что - читай все с начала, с абзаца!

4 часа назад, Седойяуже сказал:

Послушай @Криптона не пошел бы ты в далёкое эротическое путешествие, а если выразится на "МОЕМ" так как ты меня откалибровал быдланом - иди нах#ер со своим оскорбительным мнением..

Ни один нормальный совет, что люди выше написали, ты не выполнил. Даже бывшей долг не вернул. То есть человек необязательный, ненадежный.

диалог продолжать не буду потому что

Обиделся что ли, в твои то годы). Терпи, работай над собой.

Друзья, вопрос, прошу отнестись с пониманием, я пришел на этот форум с этой целью, все ваши наставления и советы слышу, но стараюсь выбирать то что сердцу моему нужно...

Итак ситуация с божп ясна.

Так же напомню что я не идеал и отношений и левелапа девочке дать не мог, я даже не жил с ней вместе.

В кратце вопрос, походу общение могу дописать что-либо и дополнить свою точку зрения доводами с чем связан мой выбор ..

Сразу хочу сказать, ответьте только по существу моего вопроса, жизнь моя и жить с этим мне, если у вас кроме смеха мое решение ничего не вызывает то прошу оставить без комментариев...

Я пришел сюда с целью вернуть божп...

И я твердо сейчас решил что я этого хочу, объясню почему

1. Моё поведение причина ее охлаждения(затем теста васи) так как я себя вел, любая уйдет

2. Я ничего не сделал в этих отношениях чтобы девушка была со мной

.

Сейчас понимаю что я могу с ней построить отношения с нуля( не вернуть, а именно построить отношения по новому, правильно, а не быть только телефонным диктором.

Понимаю что в любом случае нужно время, и нет никаких гарантий.

Сейчас у неё Вася, а точнее человек который дал ей то о чем я только обещал.

И все будет зависеть от того получится у них что-то по итогу или нет.

Хотя это не единственная причина для того чтобы мы с ней начали все с начала, а именно

1. Мне нужно решить все свои проблемы.

2. Улучшить финансовое состояние и стабильность.

3. Должен пройти негатив у нее а у меня понизиться ее значимость( если кто-то не верит, она и так понижается, я сейчас трезво отдаю отчёт в том что для выполнения поставленной цели я смогу подойти с холодной головой и терпением, а так же я не боюсь что ничего не получится, такое вполне вероятно может и быть) и идеей фикс возврат божп я не держу, просто форум об отношениях соответственно с этой проблемой и главной целью тут и пишу.

Насчёт божп-

Должен пройти негатив ко мне.

Моя значимость должна подняться.

Должны нахлынуть флешбеки и воспоминания, которые ее будут разогревать.

Конкретного плана и прогноза нет, но есть конечная цель, если не получится, значит не получится, но цель, повторюсь, следующая.

Построить с божп новые отношения, не похожие на старые.

Изменено пользователем Седойяуже (история изменений)

Автор, я тебе ранее писал что ты придёшь к тому, что она тебе не нужна и это вопрос цены, времени. Походу ты готов сполна заплатить за такое понимание.

15 часов назад, Седойяуже сказал:

1. Мне нужно решить все свои проблемы.

2. Улучшить финансовое состояние и стабильность.

Тебе нужно делать это ДЛЯ СЕБЯ. А у тебя нарратив такой, что ты это готов делать для неё.  Поэтому тебе все здесь говорят ЗАБУДЬ ЕЁ, живи и делай для СЕБЯ. 
Если ты будешь делать для себя, то по хорошему к тому времени ты прозреешь и поймёшь что тебе и без неё хорошо и даже лучше. А если ты будешь делать это для неё, то в случае если она не вернётся, ты будешь мучаться и тфнить ровно до того, пока не у*бешься башкой о самое дно и не поймёшь это сам. 

И я твердо сейчас решил что я этого хочу

Зато честно хоть

3 часа назад, remon33 сказал:

придёшь к тому, что она тебе не нужна

Не спорю, но сегодня в голове другие мысли

Тебе нужно делать это ДЛЯ СЕБЯ. А у тебя нарратив такой, что ты это готов делать для неё.  Поэтому тебе все здесь говорят ЗАБУДЬ ЕЁ, живи и делай для СЕБЯ. 

Я не собираюсь делать что-то и меняться для нее, только для себя, говорю же не ставлю идеей фикс ее возврат. Получится сделать возврат и построить новые не похожие на старые отношения - хорошо, не получится - ничего страшного.

времени ты прозреешь и поймёшь что тебе и без неё хорошо и даже лучше

На 100% согласен что такое может быть, не спорю 

Зато честно хоть

Да, на данный момент это честное желание.

Держу голову в холоде

Неделя после последнего контакта с божп

Сегодня у малой ее ДР

Деньги не возвращал ещё как, склонился к мнению которое писали тут, через время отправить ей деньги с подписью - возврат долга.

Мысль была сегодня скинуть ей деньги и написать смс с поздравлением рождением дочки, но это мысли, делюсь с вами...

У вас голова ещё холоднее и адекватнее можете подсказать как мне действовать...

Цель уже говорил какая...

4 минуты назад, Седойяуже сказал:

написать смс с поздравлением рождением дочки

Мне кажется тут бесполезно что-то говорить. Автор непробиваем. Упасть ниже дна? Ну что ж, тоже путь, только гораздо длиннее.

45 минут назад, Igor1975 сказал:

Мне кажется тут бесполезно что-то говорить. Автор непробиваем. Упасть ниже дна? Ну что ж, тоже путь, только гораздо длиннее.

Бесполезно не бесполезно, я озвучил свою точку зрения и свое решение, мне ни холодно ни горячо верну я её или нет, я готов потерпеть неудачу, но попробовать я хочу.

Только что, Седойяуже сказал:

Бесполезно не бесполезно, я озвучил свою точку зрения и свое решение, мне ни холодно ни горячо верну я её или нет, я готов потерпеть неудачу, но попробовать я хочу.

Я не поздравлял и ничего не делал, я лишь озвучил мысль которая возникла в голове, поправьте если мысль бредовая

Новости такие

Общался с ее подругой, поскольку у малой божп сегодня ДР

Написал- привет, не знаешь божп с малой в городе или нет, хочу малую поздравить

И узнаю следующее, подруга такая же рспха, хотя даже намного хуже, даже замужем не была, характер туповатый, типичная яжмать, и мужик должен 

Короче рассказала что божп сняла квартиру а точнее съехалась с Васей, живут втроём, малая с ними, ее подруга как завелась и начала все дерьмо что божп наверное ей в уши лила про меня рассказывать мне, что Вася красавчик она его любит, он решительный, стабильность с ним, рядом с ней, поддерживает ее а я такой конченный за 2 года не обозначил никак не в своей жизни а Вася мол взял и завоевал ее( меня это порвало просто) завоеватель бля)))) и все в том духе какой я дурак а она хорошая, короче такое ощущение сложилось что ее подруга конкретно виноватила меня, мол прости ты конечно хороший но... Он для нее и то и то а ты ничего... Испанский стыд, как бабы свою неверность называют, это не они пошли юзать Васю, это он оказывается завоевал их))))

Короче подруга ее меня начала кумарить, я удалил все свои сообщения отправленные ей и больше не писал, нахер ее...

По-любому это передастся до божп что мы общались...

Вот и финал, она живёт с другим человеком уже и со своим ребенком, боготворит его и все такое, я забыт как старая ненужная вещь, ещё сижу сдесь ставлю цель камбек, идиот(

2 месяца а то и меньше она с Васей, уже лтрсб, верите в такое? Точнее в искренность выбора и любви между ними? Или там только ее рассчетливость выскочить замуж, а Вася недальновидный и готов через месяц два жить с РСП и ее ребенком?

Я не понимаю эту ситуация.

Что ж это финал.

8 страниц, а выводы так и не сделал...

8 минут назад, Седойяуже сказал:

Новости такие

Общался с ее подругой, поскольку у малой божп сегодня ДР

Написал- привет, не знаешь божп с малой в городе или нет, хочу малую поздравить

И узнаю следующее, подруга такая же рспха, хотя даже намного хуже, даже замужем не была, характер туповатый, типичная яжмать, и мужик должен 

Короче рассказала что божп сняла квартиру а точнее съехалась с Васей, живут втроём, малая с ними, ее подруга как завелась и начала все дерьмо что божп наверное ей в уши лила про меня рассказывать мне, что Вася красавчик она его любит, он решительный, стабильность с ним, рядом с ней, поддерживает ее а я такой конченный за 2 года не обозначил никак не в своей жизни а Вася мол взял и завоевал ее( меня это порвало просто) завоеватель бля)))) и все в том духе какой я дурак а она хорошая, короче такое ощущение сложилось что ее подруга конкретно виноватила меня, мол прости ты конечно хороший но... Он для нее и то и то а ты ничего... Испанский стыд, как бабы свою неверность называют, это не они пошли юзать Васю, это он оказывается завоевал их))))

Короче подруга ее меня начала кумарить, я удалил все свои сообщения отправленные ей и больше не писал, нахер ее...

По-любому это передастся до божп что мы общались...

Вот и финал, она живёт с другим человеком уже и со своим ребенком, боготворит его и все такое, я забыт как старая ненужная вещь, ещё сижу сдесь ставлю цель камбек, идиот(

2 месяца а то и меньше она с Васей, уже лтрсб, верите в такое? Точнее в искренность выбора и любви между ними? Или там только ее рассчетливость выскочить замуж, а Вася недальновидный и готов через месяц два жить с РСП и ее ребенком?

Я не понимаю эту ситуация.

Что ж это финал.

Изменено пользователем rusgp (история изменений)
13 минут назад, rusgp сказал:

8 страниц, а выводы так и не сделал...

Правильно говорили сдесь что мне надо было пробить дно чтобы начать выбираться.

Жесть меньше 2 месяцев уже живёт с чуваком

2 минуты назад, Седойяуже сказал:

Правильно говорили сдесь что мне надо было пробить дно чтобы начать выбираться.

Жесть меньше 2 месяцев уже живёт с чуваком

чувствую, ты еще ни раз пробьешь это дно

1 минуту назад, rusgp сказал:

чувствую, ты еще ни раз пробьешь это дно

Нет, ну куда? Я может и балван, но я уже не испытываю тех чувств которые были изначально к ней.

1 минуту назад, Седойяуже сказал:

Нет, ну куда? Я может и балван, но я уже не испытываю тех чувств которые были изначально к ней.

завтра уже по другому заговаришь)

5 часов назад, Седойяуже сказал:

сижу сдесь ставлю цель камбек, идиот(

Тебе на протяжении всей темы об этом пишут, ты не слышишь.

Нет, ну куда?

Ты придумаешь. Сообразительный.

Я не на столько молод, но проходил что то такое: ой душа на части рвётся, люблю, куплю и полетим))) - тебе много народу написало что это полная х..ня! 

Завязывай морочится этой шкуркой, тебе всего лишь 26 (в твоём возрасте у меня был мот и я менял их довольно резво), займись собой, развивайся!  Времени много - учи фотошоп, лайтрум (как по мне ересь, фш покруче), автокад (знать не знаю, просто так написал) или что то ещё, что интересно! Это плодотворнее чем ты продолжаешь еб*ть голову и себе, и всем остальным с ссаной дыркой при которой ещё прицеп, завязывай, поверь на слово - это пройдёт со временем, понимаю что сейчас тебе проблематично на другую переключится (в силу проблем с законом), но есть же тырнет!

Я так и не понял за что браслет и долго ли ещё таскать?

6 часов назад, Седойяуже сказал:

2 месяца а то и меньше она с Васей, уже лтрсб

Два месяца это много, с точки зрения разрыва, для совместного проживания рано, конечно, но это их дело.

Возможно, это была её мечта - мужчина в доме каждый день. У женщин, в общем и целом, завышенная значимость отношений, ну поймите же. Секс  для многих это лишь приложение к отношением или один из инструментов их удержания. Яркий секс длится не долго и не имеет в женском мире, за некоторым исключением, самостоятельной ценности. Потому что женщины, они другие. Вася оказался более семейным человеком.

То, что вы лишь обещали ей нечто в будущем, он воплотил на практике. 

У вас же с ней было секс онли, если по факту, несмотря на паутину слов, что  подразумевает нестабильность этого формата, готовность потерять партнёра в любой момент и готовность заменять одних людей на других. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
1 час назад, Igor1975 сказал:

Тебе на протяжении всей темы об этом пишут, ты не слышишь.

Слышу я все, все все по делу говорят, надо двигаться дальше, у нее уже совместная жизнь, а я живу в прошлом 

5 минут назад, Седойяуже сказал:

Слышу я все, все все по делу говорят, надо двигаться дальше, у нее уже совместная жизнь, а я живу в прошлом 

Так а в чём тогда проблема если сам понимаешь? На СВО можешь прогуляться, там и не вспомнишь)

52 минуты назад, loo сказал:

Я не на столько молод, но проходил что то такое: ой душа на части рвётся, люблю, куплю и полетим))) - тебе много народу написало что это полная х..ня! 

Завязывай морочится этой шкуркой, тебе всего лишь 26 (в твоём возрасте у меня был мот и я менял их довольно резво), займись собой, развивайся!  Времени много - учи фотошоп, лайтрум (как по мне ересь, фш покруче), автокад (знать не знаю, просто так написал) или что то ещё, что интересно! Это плодотворнее чем ты продолжаешь еб*ть голову и себе, и всем остальным с ссаной дыркой при которой ещё прицеп, завязывай, поверь на слово - это пройдёт со временем, понимаю что сейчас тебе проблематично на другую переключится (в силу проблем с законом), но есть же тырнет!

Я так и не понял за что браслет и долго ли ещё таскать?

Сейчас труднее всего оглядываться на упущенные возможности, на ошибки которые совершал и на себя во что я превратился

Трудно осознать что девушка которую любил, люблю, не важно, с другим мч, живёт с ним, готовит ему, спит с ним, трудно принять это за правду когда ровно 2 месяца назад она была у меня дома и у нас все было хорошо, были планы, цели, влюбленные глаза друг от друга, все было....

А сейчас я везде в ЧС, отьебись и узнаю что они уже живут вместе..

В такой момент начинается самобичевание как и почему, так устроен у меня мозг, я переживаю глубоко эмоции и чувства, пропускаю все каждой клеткой, таким я родился, что уж говорить, если я даже расстраиваюсь когда курей отец режет, а когда у меня сбили моего пса, который у меня 10 лет жил, я бухал как скотина и рыдал...

Я душевный человек... Это моя слабость и происходящее сейчас меня убивает, убивают и мысли о том что я дурак и мог же пока не было проблем с законом начать жить с ней и строить полноценные отношения...

А сейчас я на браслете до суда, вот скоро должен который быть(в июне) и чем то себя увлекательным нереально занять чтобы отвлекаться от этого всего, поэтому пластинка в голове играет одна и та же, нужно и больно...

4 минуты назад, loo сказал:

Так а в чём тогда проблема если сам понимаешь? На СВО можешь прогуляться, там и не вспомнишь)

Я не думаю что там я бы не вспомнил об этом, в соседней теме где-то читал как военный залип на ожп и тему создал находясь там, душевная боль она тебя и во сне достанет, а ехать туда, можно и не приехать обратно.

1 минуту назад, Седойяуже сказал:

Сейчас труднее всего оглядываться на упущенные возможности, на ошибки которые совершал и на себя во что я превратился

Трудно осознать что девушка которую любил, люблю, не важно, с другим мч, живёт с ним, готовит ему, спит с ним, трудно принять это за правду когда ровно 2 месяца назад она была у меня дома и у нас все было хорошо, были планы, цели, влюбленные глаза друг от друга, все было....

А сейчас я везде в ЧС, отьебись и узнаю что они уже живут вместе..

В такой момент начинается самобичевание как и почему, так устроен у меня мозг, я переживаю глубоко эмоции и чувства, пропускаю все каждой клеткой, таким я родился, что уж говорить, если я даже расстраиваюсь когда курей отец режет, а когда у меня сбили моего пса, который у меня 10 лет жил, я бухал как скотина и рыдал...

Я душевный человек... Это моя слабость и происходящее сейчас меня убивает, убивают и мысли о том что я дурак и мог же пока не было проблем с законом начать жить с ней и строить полноценные отношения...

А сейчас я на браслете до суда, вот скоро должен который быть(в июне) и чем то себя увлекательным нереально занять чтобы отвлекаться от этого всего, поэтому пластинка в голове играет одна и та же, нужно и больно...

Соболезную... На счёт душевности - мля, завязывай! Эта жизнь не оставляет выбора особо - сухой расчёт! Не надо никакой душевности - она накуй никому не нужна и никто не оценит, поверь на слово!!! 
Оффтоп: тема твоя, но если бы я унывал так как ты то меня и не было бы уже давно! 

54 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Два месяца это много, с точки зрения разрыва, для совместного проживания рано, конечно, но это их дело

Рано не рано, факт остаётся фактом, такое ощущение что все что она хотела со мной она решила в ускоренном режиме получить от Васи, только я залип из-за того что верил что она все это хочет именно со мной, а не так что если кто-то другой будет то и с ним сойдёт. Максим вердикт говорил что отношения на отскоке это краткосрок так как интрига пропадает, пропадает азарт от встреч тайных с Васей, пока ОМП не знает, все утихает и остаётся у ожп ощущение что влюбленность прошла а любви то и нет а у Васи ощущение что снял ожп с чужого уйха и все гейм овер.

1 час назад, sestra_Akula сказал:

Возможно, это была её мечта - мужчина в доме каждый день. У женщин, в общем и целом, завышенная значимость отношений, ну поймите же. Секс  для многих это лишь приложение к отношением или один из инструментов их удержания. Яркий секс длится не долго и не имеет в женском мире, за некоторым исключением, самостоятельной ценности. Потому что женщины, они другие. Вася оказался более семейным человеком.

Да это была ее мечта, чтобы я был рядом, а оказывается не я, а просто любой мужчина 

1 час назад, sestra_Akula сказал:

вас же с ней было секс онли, если по факту, несмотря на паутину слов, что  подразумевает нестабильность этого формата, готовность потерять партнёра в любой момент и готовность заменять одних людей на других

У нас не было секс онли, это с этого началось, но через месяц все переросло в полноценные лтр, где вкладывались оба

2 минуты назад, loo сказал:

Соболезную... На счёт душевности - мля, завязывай! Эта жизнь не оставляет выбора особо - сухой расчёт! Не надо никакой душевности - она накуй никому не нужна и никто не оценит, поверь на слово!!! 

Я такой родился, это составляющая меня, я не умею по-другому или не могу.

3 минуты назад, loo сказал:

Оффтоп: тема твоя, но если бы я унывал так как ты то меня и не было бы уже давно! 

У меня такие мысли бывали и не раз. К сожалению.

Но я не смогу причинить такую боль своим родителям. Никогда.

3 минуты назад, Седойяуже сказал:

Я такой родился, это составляющая меня, я не умею по-другому или не могу.

Меняйся! С возрастом это произойдёт в любом случае, но не известно в какую сторону... Заканчивай жевать сопли и возьми себя в руки!

4 минуты назад, Седойяуже сказал:

У меня такие мысли бывали и не раз. К сожалению.

Но я не смогу причинить такую боль своим родителям. Никогда.

Я не про суицид! У меня несколько иначе, но тема твоя, тут нет смысла писать) 

3 минуты назад, loo сказал:

Меняйся! С возрастом это произойдёт в любом случае, но не известно в какую сторону... Заканчивай жевать сопли и возьми себя в руки

Да пора бы уже, не маленький давно, ровесники все уже семейные почти, а я в проблемах погряз.

6 минут назад, loo сказал:

Я не про суицид! У меня несколько иначе, но тема твоя, тут нет смысла писать) 

А что у тебя? У тебя есть тема? Скинь

А ещё друзья как ни крути но земля и дальше крутится, время идёт и все проходит. Просто слишком много трудностей обрушилось мне на голову одновременно.

А ещё я себя корю за свое тфнство, я тупо своим тфнством сделал все чтобы она отвернулась от меня окончательно и ускорил процесс влюбленности в Васю, вот просто кинув ее в игнор после первых разговоров о том что она устала и хочет побыть одна, то почему то я думаю что сейчас была бы совершенно другая развязка событий и быть может божп вообще была бы рядом со мной. Но я как тряпка себя вел и ломал дрова.

2 часа назад, Седойяуже сказал:

А ещё я себя корю за свое тфнство, я тупо своим тфнством сделал все чтобы она отвернулась от меня окончательно и ускорил процесс влюбленности в Васю, вот просто кинув ее в игнор после первых разговоров о том что она устала и хочет побыть одна, то почему то я думаю что сейчас была бы совершенно другая развязка событий и быть может божп вообще была бы рядом со мной. Но я как тряпка себя вел и ломал дрова

Прими это как факт, в тот момент времени ты не мог поступить по другому, просто не умел. Это самобичивание ни к чему не приведет.

божп сняла квартиру а точнее съехалась с Васей, живут втроём, малая с ними, ее подруга как завелась и начала все дерьмо что божп наверное ей в уши лила про меня рассказывать мне, что Вася красавчик она его любит, он решительный, стабильность с ним, рядом с ней, поддерживает ее а я такой конченный за 2 года не обозначил никак не в своей жизни а Вася мол взял и завоевал ее( меня это порвало просто) завоеватель бля))))

Ну ничего, им осталось не больше года, ведь через год ты придёшь уверенным в себе и снимешь её с Васи) и будет у вас любоффф ))) (извини автор это просто стёб)
 Теперь то ты сам видишь со стороны как оно всё с ней).
Видишь ли, ты смотришь на ваши отношения через немного другую призму чем она. Для тебя её слова о любви и нежности имеют вес, т.к. ты уверен что такими словами не разбрасываются и принимаешь это как достижение успеха, как фундамент ваших отношений, что в этих словах есть сила любви, уважения к тебе и тд. Соответственно ты весь открываешься ей. НО для неё это не больше чем просто слова, благодаря которым она может манипулировать тобой, т.к. ты поплыл. Конечно же имеет место быть серьезности таких слов, но не в случае с РСПхой. Она как прожженный волчара, расчётливая и хладнокровная, ей сказать такие слова, как тебе чихнуть. Поэтому она не заморачивается проводя параллель между тем что она тебе говорила и тем что сделала.  Поэтому она сейчас с Васей и не парится, а ты размяк, и всё пытаешься понять почему она говорила одно, а сделала по другому. Да потому что на*уй тебе такая РСПха не нужна, радуйся и благодари судьбу что у вас дальше ничего не пошло. 
 Давай не грузись автор. Проехали, забыли, движемся дальше. Сам сказал, земля продолжает крутиться. 

и все в том духе какой я дурак а она хорошая, короче такое ощущение сложилось что ее подруга конкретно виноватила меня, мол прости ты конечно хороший но... Он для нее и то и то а ты ничего...

для тебя это тоже новость? А как ты думал? Что она скажет" прости любимый дело не в тебе, это я просто шлюха, и во всём виновата я" ? Ага, расписюнило тебя! Ты и только ты будешь виноват во всём! )))
 Она будет виноватить тебя даже в ситуации если бы вы сидели в комнате вдвоём, и она бы пёрднула, громко так. Но до пены из рта будет тебе доказывать, что это не она, а ты. И сделает это так убедительно, что ты сам поверишь в это  ))))

9 часов назад, rusgp сказал:

Прими это как факт, в тот момент времени ты не мог поступить по другому, просто не умел. Это самобичивание ни к чему не приведет.

Если бы да ка бы, вот такие мысли 

Ну ничего, им осталось не больше года, ведь через год ты придёшь уверенным в себе и снимешь её с Васи) и будет у вас любоффф ))) (извини автор это просто стёб)
 Теперь то ты сам видишь со стороны как оно всё с ней).
Видишь ли, ты смотришь на ваши отношения через немного другую призму чем она. Для тебя её слова о любви и нежности имеют вес, т.к. ты уверен что такими словами не разбрасываются и принимаешь это как достижение успеха, как фундамент ваших отношений, что в этих словах есть сила любви, уважения к тебе и тд. Соответственно ты весь открываешься ей. НО для неё это не больше чем просто слова, благодаря которым она может манипулировать тобой, т.к. ты поплыл. Конечно же имеет место быть серьезности таких слов, но не в случае с РСПхой. Она как прожженный волчара, расчётливая и хладнокровная, ей сказать такие слова, как тебе чихнуть. Поэтому она не заморачивается проводя параллель между тем что она тебе говорила и тем что сделала.  Поэтому она сейчас с Васей и не парится, а ты размяк, и всё пытаешься понять почему она говорила одно, а сделала по другому. Да потому что на*уй тебе такая РСПха не нужна, радуйся и благодари судьбу что у вас дальше ничего не пошло. 
 Давай не грузись автор. Проехали, забыли, движемся дальше. Сам сказал, земля продолжает крутиться. 

Я понял одно, я не умею отпускать людей, сильно привязываюсь.

Ночью общался с девочкой с Инстаграма, она на Бали, медитэйшен, психолог, стихи пишет, твердая 8+/10

Она мне разложила по полочкам что происходит со мной...

Подсказала такую практику ( чтобы отлипнуть на подсознательном уровне) - 

Ложишься, закрываешь глаза, представляешь как сидите друг напротив друга с божп, начинаешь с ней диалог, подсознание само уже развяжет диалог такой какой он нужен, после этого обязательно поблагодарить за все, представить что нас связывают цепи или нити и в конце разорвать эту связь...

Тем самым осознать что я это я, а не я это она, не я это наши отношения и прочее..

Перед сном попробовал, но ввиду того что время уже было 4 часа, я уснул до прощания с божп и разрыва цепей, но удивился с того насколько отчётливым и реалистичным был разговор с ней, я реально видел божп, в ее одежде, ее образ, она не смотрела мне в глаза, смотрела в пол, ей было стыдно, она говорила что устала, что и сейчас любит меня но ей нужна семья, которую я не смог дать, вообщем был полноценный диалог, больше говорил я в этой визуализации, потом уснул..

Так же эта девочка с инсты, подсказала книгу про дофамин, объяснила почему мне хреново-

Если в кратце, были отношения, были гормоны, эмоции, за 2 года мозг привык к такой дозе дофамина и гормонов и сделал это стандартом, сейчас же случился разрыв и я всех этих ништяков из молекул лишился, мозг испытывает голод, из-за этого стресс.. идёт трудная перестройка..

P.s как перестать мониторить божп, это как привычка, дибильная, просто зайти и посмотреть нет ли новой фото или когда была в сети, это такой бред я понимаю, но руки сами это делают, как это вылечить?

Я тоже сейчас не в простой ситуации,даже тему создал потому что откаты кроют бывает.

Но не мониторю вообще ни как,тупо на силе воли, знаю что пройдет 

Автор прочитай легенду про царя Соломона и его кольцо,может почерпнешь чего оттуда )

Главное не отчаивайся ,меня тоже крыло по страшному,да и сейчас иногда кроет ,терпи ....

27 минут назад, cheshire31 сказал:

Я тоже сейчас не в простой ситуации,даже тему создал потому что откаты кроют бывает.

Но не мониторю вообще ни как,тупо на силе воли, знаю что пройдет 

Автор прочитай легенду про царя Соломона и его кольцо,может почерпнешь чего оттуда )

Главное не отчаивайся ,меня тоже крыло по страшному,да и сейчас иногда кроет ,терпи ....

А что у тебя, дай тему

Да это была ее мечта, чтобы я был рядом, а оказывается не я, а просто любой мужчина 

Автор, задача любой женщины - удачно выйти замуж за любимого мужчину, желательно до 30 лет. 

Задача любой женщины с ребенком - выйти замуж хоть за кого-нибудь, и как можно скорее, чтобы обеспечить жизнь себе и ребенку. 

Ты для нее наихудший кандидат из всех возможных кандидатов в мужья. Сначала просто поддерживал отношения на расстоянии (ты там как-нибудь сама крутись, дорогая, с ребенком, а я раз в 2 недели так и быть приеду и тебя трахну), а потом вообще выясняется, что ты на 1,5 года отъезжаешь отдохнуть. Ты бы сам в похожей ситуации, если бы на 1,5 года отъехала к примеру она, как бы себя повёл - ждал бы ее как Хатико, нянчил дочку, носил передачки? Думаю что не все так однозначно. 

Безусловно тебя любит только мама. 

Все остальные женщины - по обстоятельствам. ВСЕ. Исключений нет. 

Купи гантели, штангу и блины, повесь дома турник для подтягиваний. Заказать можно через интернет, на дом привезут. Коврик можно, чтобы пресс качать. Найди комплексы упражнений в интернете, и делай. Через месяца 2 увидишь результаты, а если ещё беговую дорожку домой закажешь - вообще шикардос. Читай книги, освой новую профессию, чтобы хоть что-то зарабатывать за время вынужденного сидения. То, что ты пережевываешь в голове мысленную жвачку относительно того, какая она плохая, и какой ты бедный и несчастный - следствие твоего безделья. Переключись на реальные дела, и мысли будут уходить. 

50 минут назад, someone_special сказал:

Автор, задача любой женщины - удачно выйти замуж за любимого мужчину, желательно до 30 лет. 

Тут согласен!

50 минут назад, someone_special сказал:

Задача любой женщины с ребенком - выйти замуж хоть за кого-нибудь, и как можно скорее, чтобы обеспечить жизнь себе и ребенку

Ту тоже согласен

Но есть исключения 

Есть женщины для которых брак это не главное, у них другие ценности

Это может быть карьера, свобода и тд но не цель номер один выскочить замуж, имхо

54 минуты назад, someone_special сказал:

Ты для нее наихудший кандидат из всех возможных кандидатов в мужья. Сначала просто поддерживал отношения на расстоянии (ты там как-нибудь сама крутись, дорогая, с ребенком, а я раз в 2 недели так и быть приеду и тебя трахну

Согласен, выглядит ущербно

Был наивен и думал что любовь морковь все дела, а значит никуда не денется божп

Так не бывает,просто любить может только мать но не как не девушка

Если я тут раскачивал про возврат, то впринципе я знаю при каких условиях он может случиться

У божп не склониться с Васей( или будут проблемы в лтр)

Я стал лучше, без проблем, успешен

Появляюсь я

При правильной стратегии влюблять ее и аревуа, новые лтр с божп.

Это не цель, это я озвучиваю единственный вариант камбека божп.

1 час назад, someone_special сказал:

Ты бы сам в похожей ситуации, если бы на 1,5 года отъехала к примеру она, как бы себя повёл - ждал бы ее как Хатико, нянчил дочку, носил передачки? Думаю что не все так однозначно. 

Ждал бы, я преданный, если бы любил то однозначно ждал, а не искал в кого влюбиться, чтобы заменить.

Все остальные женщины - по обстоятельствам. ВСЕ. Исключений нет

Точно. Сейчас обстоятельства такие что меня любить нет смысла.

Купи гантели, штангу и блины, повесь дома турник для подтягиваний. Заказать можно через интернет, на дом привезут. Коврик можно, чтобы пресс качать. Найди комплексы упражнений в интернете, и делай. Через месяца 2 увидишь результаты, а если ещё беговую дорожку домой закажешь - вообще шикардос. Читай книги, освой новую профессию, чтобы хоть что-то зарабатывать за время вынужденного сидения. То, что ты пережевываешь в голове мысленную жвачку относительно того, какая она плохая, и какой ты бедный и несчастный - следствие твоего безделья. Переключись на реальные дела, и мысли будут уходит

Возле дома есть тренажерная площадка, буду ходить тренироваться, на кортизоле схуд сильно, читаю пока форум усердно, до книг ещё не добрался хотя в заметках много того что нужно прочитать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: чесотка
      Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
      Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.
      Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.
      На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился  телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом.  И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.
      Она забыла свою телегу на ноуте у  меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.
      Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ? 
      В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.
      На след  мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…
      Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .
      Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.
      Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
      Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная? 

• Автор: Nilis
      Привет, уважаемый форум. 
      В общем по ситуации:
      Я - 39, женат, есть дети, брак практически разрушен, но речь не об этом.
      ОЖП - 35, РС2П, моя коллега. 
      Предисловие:
      В текущей организации работаю уже 17 лет. Являюсь одним из руководителей отдела, вхожу в топ менеджмент. Со всеми ОЖП на работе всегда общался очень легко, часто бываю в центре внимания. Внешне оцениваю себя на 6+, слежу за собой, хорошо одеваюсь, спорт все дела. 
      Основная часть:
      С ОЖП из темы работали в одном отделе, обычное ежедневное общение с редкими элементами безобидного флирта. Всегда считал, что ей симпатичен, и мне она была очень в карту, но так как оба были не свободны - дальше общения ничего не заходило. Работали вместе около 10 лет. 
      Во втором декрете (2022) она разводится с мужем, о чем я был не в курсе. Параллельно с этим я перехожу в другой отдел и возглавляю его и эту ОЖП переводят ко мне в штат на удаленку, т.к. ей нужны были деньги.
      В процессе общения я узнаю, что она в разводе и она просит помочь ей с переездом (я работаю в логистике и организовать процесс забери/отвези проблем нет). В обсуждении бросил ей фразу мол "я же тебе предлагал быть со мной, а ты променяла меня на него и теперь одна", на что получил ответ "что да, какая я была глупая, но теперь и ты занят" бла-бла ха-ха. В итоге обсуждения переезда у меня и созрел план по соблазнению, тк и мой брак пошел "по п...е" и у нее. Наверняка, ей тоже мужского внимания не хватает. Плюс взаимные симпатии явно есть.
      Переезд произошел без проблем. Я узнаю ее новый адрес и где-то через пару недель под предлогом передачи документов заезжаю к ней домой. Там болтаем о том о сем, все ее вопросы как у меня семейные дела я отвечал, что все сложно и тему не развивал. Ей вопросы про то как у нее прошел процесс развода и какие сейчас взаимодействия с бывшим мужем не задавал. Под конец встречи уже за дверью квартиры (без палева от детей) поцеловал (попросил перед этим закрыть глаза ибо сюрприз на новоселье). Поцелуй продлился секунд 5, она его не прерывала и не оттолкнула меня, но по реакции я понял, что она в шоке тк она начала лепетать что-то непонятное, что она так не может (тыкая мне на кольцо) и что давай вечером созвонимся, убежала в квартиру. 
      Я решил взять паузу до вечера следующего дня и подождать от нее какой-то обратной связи. В итоге она не писала и не звонила, хотя я надеялся на ответное Б. Вечером следующего дня пишу ей - отошла ли она от шока и хочет ли продолжения, на что я получаю ответ, что ей было супер неожиданно и приятно, но она презирает любовниц и быть ей не хочет, возможно что ей нужно время (после разрыва с мужем) бла-бла. Написал ей, что мне жаль и больше ей не писал и не звонил, по рабочим вопросам так же не общались. 
      Тут, конечно, у меня произошел зажим яиц и значимость моя полетела вниз, а ее, очевидно, в другую сторону. Но я держался и ей о себе ничем не напоминал. 
      Через неделю пишу ей снова с подколом, мол, ну что уже достаточно времени прошло на подумать? Она экологично сливает, что прошла всего неделя ха-ха и я быстро технично перевел переписку на рабочую тему. Снова жду неделю, но проскакивают рабочие вопросы и полностью скрыться не получилось. 
      Через неделю повторяю закидушку про "а сейчас уже точно достаточно времени прошло?" и тут "рыбка клюнула" и она отвечает,что все это заманчиво и просит подробнее рассказать как я себе это вижу. Я как-то не ожидал сразу обсуждения технических деталей, надеялся все же на классическую схему со свиданиями, а дальше стало бы понятно как действовать. В результате, попытался  обрисовать, что во-первых она всегда мне нравилась и дышал к ней не ровно, а во-вторых предлагаю попробовать встречаться, гулять, общаться, обнимашки-целовашки, в общем приятный конфетно-букетный период. Опять ответила, что это очень заманчиво и ей надо подумать - здесь я ждать не стал и сразу спросил свободна ли она завтра-послезавтра. Получаю ответ: буду свободна послезавтра, но завтра надо уточнить. Пишу Ок. Здесь я потираю ладони и думаю, что лёд тронулся...  Но конечно же завтра выяснилось, что вырваться она не сможет, она все время с детьми (1.5 и 11)(хотя ранее говорила, что ее мама иногда остаётся с ними, на что я и рассчитывал). Сразу началось, что наверное не стоит все этого начинать бла-бла.  Спрашиваю: испугалась? Она: Нет, не хочу обманывать тебя/себя, не готова к отношениям... Давай дружить, если хочешь выговориться - я готова слушать (ДОД?)... Снова получаю зажим яиц, экологично сливаюсь без негатива, перевожу в шутку и ухожу из эфира на несколько дней. 
      Через эти несколько дней возобновляется общение по рабочим вопросам. В диалоге по-прежнему присутствует флирт (мне показалось даже больше обычного), причем проскакивает, чтобы я ее наказал - пишу ей: встань в угол и пришли фотоотчёт и она его присылает, т.е. как я понимаю моя значимость у нее все же выше пола. От такой радости я опять невзначай заезжаю к ней "с документами по работе", но ее младший висел все время на ней и я, не сообразив как действовать отпил чаю с разговорами, уехал... 
      По итогу:
      - Спасибо, что дочитали.
      - Хотел бы всё-таки ОЖП склонить к близости -  СО или даже ЛТР (тут пока сам не понимаю, любовниц никогда не было), так как очень она мне в карту
      - Вроде и ее понимаю: чисто технически с двумя детьми вести романтические отношения сложновато, но все же, с другой стороны, секса ей по-любому тоже хочется
      - Не понимаю как вывести ее на свидание без детей, возможно ли это? Так явно было проще действовать. 
      - Стоит ли "заезжать с документами" опять, понимая, что дома дети и обстановка совсем не романтическая? Думал чтобы подгадать когда у младшего дневной сон, а старший ещё в школе/гуляет.  
      Буду благодарен за советы.

• Автор: I was lonely
      Всем привет. Итак мне 31, русский брюнет, раньше до травмы занимался гирями, жонглировал и все дела. Девушки на улице и в транспорте обращают внимание постоянно.
      На свой др поехал в парк с друзьями на шашлыки. Там познакомился с девушкой на спор. Вписал ее в нашу компанию, алкоголь все дела. Вечером у нас с ней был секс, у неё дома. Отношения длились 3,5 месяца. Ей 40, разведенка, выглядит не больше 30, есть дочь 21 год, живет отдельно в другом городе. Все закрутилось, гуляли в парке, дарил подарки, цветы( не покупал) рвал при ней. Ездили на залив с ночевкой, там выпивали и она первый раз психанула, подавил ее морально и трахнул около костра. Признавалась мне в любви. 4 недели назад мы как обычно выпили и поссорились и пошли гулять ночью по ее району, она от меня убежала я не стал ее преследовать, потом сама позвонила где ты? Встретились, решили зайти в ночник. Там на выходе я встретил Васька он у меня попросил сигарету и что там ещё. Потом смотрю, они уже при мне начали общаться мило. Я ей говорю пошли домой, мы все купили, она такая нет давай постоим, короче 3 раза я ее за руку хватал она не хотела. Думаю ладно, давай постоим недолго. Тогда мне на неё было плевать ещё. В общем стоим стоим, я вижу что они уже снюхались конкретно. Говорю ему это моя женщина уходи, ему по, говорю ей пошли иначе все. У неё истерика она начала убегать и говорит оставьте меня в покое. Я думаю да и хрен с тобой я пьяный мне холодно сама позвонишь. Дошёл до ее дома сел на скамейку. Звонит через 5 минут ты где я иду. Проходит время ее нет и нет. Я звоню сам она скидывает, потом берет говорит иду. Так несколько раз. Я дохожу до магазина, их там нет. У меня злость что я не ударил этого Васю когда он уходить не захотел. Я ей пишу сообщение чтобы она пошла на все 4 стороны, что мне холодно, что я пьян и я вызываю такси и еду домой. Приезжаю домой встречаю друзей, выпиваю с ними. Через 3 или 4 часа она мне звонит, вся в слезах, что ей плохо, чтобы я простил ее, чтобы приехал умоляет. Я соглашаюсь, приезжаю к ней. Она меня целует обнимает вся такая ласковая кошечка, говорит делай со мной что хочешь я вся твоя. Я все поняла. В итоге секс и на 2 дня я зависаю у неё. Следующая неделя наступает, она зовёт меня к себе. Она кстати сама мне первая звонила и писала каждый день все отношения. Я приехал, мы выпили и начали ругаться по какому то поводу, то что не даёт мне вроде. Она меня выгоняет из дома, время 3 часа ночи, я ей говорю ну ты и стерва бессовестная, пошла по рукам что ли. Она мне пару пощёчин и я ухожу. Приезжаю домой проходит час она мне звонит, говорит прости и приедь. Я отказываюсь и иду спать. Утром приходит сообщение от неё прости меня. Проходит ещё неделя она так же мне звонит первая каждый день но уже почти не пишет, меня уволили с хорошей работы за это время, потому что с ней пил и забивал несколько раз, она кстати тоже. Я к ней приезжаю в общем уже получается в последний раз, потому что позвола сама. Так же пьём блин. Я вижу она при мне с кем то переписывается, спрашиваю кто и пытаюсь отнять телефон, она зло говорит что я тебя не люблю а люблю Васька, признаётся что у них тогда было той ночью а потом он уехал в Москву и вот он ей написал на прошлой неделе, что хочет квартиру снять приехать для них и все такое. Я конечно же говорю какая она шваль и все прочее. Она давай меня выгонять, я говорю что до утра я никуда не пойду, она пытается вытолкать меня силой, срывает с меня крест выбрасывает его в окно, выбрасывает сигареты, за что получает пару чеполах в полудара, у неё кровь из губы она начинает ныть, потом успокаивается и мы ложимся спать. Утром просыпаемся она уже спокойная идёт и покупает нам пива сама, находит под окном все мои вещи и потом мы с ней идём гулять в парк. Там я вижу, что она опять переписывается при мне с ним, у меня злоба я выхватываю ее телефон и наобум швыряю в кусты, у неё истерика она лезет забирает телефон и в слезах уходит, я тоже разворачиваюсь и ухожу. Потом пишу ей чтоб она шла на все 4 стороны раз она так себя ведёт. Она пишет в ответ что расстаёмся и блокирует меня. На следующий день разблокирует, звонит спрашивает как дела, я отвечаю что все хорошо. Потом ещё звонила 5 раз но я уже лёг спать. Потом ещё 2 дня звонит говорит что ей нужно разобраться в себе и отдохнуть неделю, дальше я срываюсь и через неделю ей пишу что с нашими отношениями. Она пишет что я хороший человек но мы разные и не можем быть вместе, желает самого лучшего. Я ей отвечаю что очень жаль я тебя полюбил, как нибудь переживу это и желаю тебе счастья и всего самого лучшего. Она пишет спасибо и блокирует меня в вацапе. У меня есть только ее номер и вацап. Я ей после этого не звоню и ничего не делаю. Вот такая вот история, таких дур и отношений у меня ещё не было. Мне интересно будет ли с ее стороны камбэк и когда и что делать в этом случае.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 27

Как развивать эти отношения

3. 4

Как узнать поведение бывшей женщины

4. 1 164

Беременна от женатого любовника

5. 1 164

Беременна от женатого любовника

• Создать...