Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 свидания, была дома у меня вчера - просто попили чаю))

Рекомендованные сообщения

07.05.2023 в 22:41, WTF!? сказал:

она не на заводе все же работает, а в офисе

А что, в офисе типа значит не устала? Она до 21:00 работает, предположу, что с 9:00? Даже если не 12 часов, то, например, если работа с клиентами, они и за 9 часов так мозг вынесут, что уже никакой отдых, кроме сна, не нужен. 
Думаешь, если не таскала тяжести, значит, не устала, что ли? Сам ты кем работаешь?

07.05.2023 в 23:00, WTF!? сказал:

Я тоже много раз слышал, что если женщина зашла к тебе домой то полдела сделано, она готова, она в курсе что будет, все взрослые люди все все понимают

Ерунда. Я сама лично ходила к парню с сз так - просто посидели, поели, поболтали, на город с балкона посмотрела, и пошла домой. И даже не раз вроде бывало, ничего такого в этом нет (правда, один потом писал, мол, "что это было?", но я не виновата, что он сам такой тугой. Кстати, смешное совпадение - он тоже мне заход про каблуки делал)

07.05.2023 в 23:49, WTF!? сказал:

она была в джинсах и рубашке, я же дал понять, что неплохо было бы увидеть ее женственность.

Если ты в девушке в джинсах и рубашке не можешь разглядеть женственность, и если вообще для тебя женственность означает платье и каблуки, то дело плохо. В таком случае ты очень примитивный, и тебе нужна девушка сильно попроще. 

8 часов назад, sestra_Akula сказал:

Она не нравится вам такой, какая она есть, в том числе её манера одеваться.

Вот с этим очень согласна.

Мне, например, платья комфортно носить в основном летом. Зимой предпочитаю штаны.  И если человек, которого я вижу второй раз в жизни начнёт мне выкатывать требования как одеваться, меня такое отдалит. 

В этой теме наглядно видно во что превратился форум, девчата дают больше совет чем пацаны. Афтор, лет 10 назад всему этому курятнику закрыли бы рот одной фразой - не слушай советов женщин в вопросах соблазнения другой женщины, задумайся ) развели космополитэн тут )

36 минут назад, в городе сказал:

не слушай советов женщин в вопросах соблазнения другой женщины,

Так чёт у него не получилось её соблазнить )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...